Свинина под ананасами: Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке

Содержание

Свинина с ананасами в духовке пошаговый рецепт

Что приготовить из свинины в духовке? Простое и вкусное второе блюдо — порционные медальоны из мяса, сочного ананаса и сырной корочки. Настоящий праздник на тарелке! Скоро Новый 2021 год и Рождество, поэтому сохраните рецепт — пригодится.

Для приготовления этого мясного блюда подойдет свиная корейка без ребер и кожи, а также шея. Если решите запекать таким образом именно шею, майонез можно не использовать, так как мясо и так достаточно жирное.

Консервированные ананасы желательно покупать именно кольцами — в готовом виде блюдо смотрится наряднее и аккуратнее. Конечно, кусочки тоже подойдут — вкус-то одинаковый. Можете выложить из них мозаику — тоже вариант.

Майонез я делаю домашний по этому рецепту. Сыр выбрала Гауда, но вы можете запросто запечь свинину в духовке с любым любимым.

Главное, чтобы он хорошо плавился и имел насыщенный вкус — Российский, Пошехонский, Голландский, Сулугуни… К примеру, с нейтральной моцареллой я бы точно не готовила это блюдо.

Это блюдо очень удобно во всех смыслах приготовления. Помимо минимума манипуляций и быстрого запекания в духовке еще одним плюсом я бы смело назвала то, что заготовки можно сделать заранее. Собрали медальоны с ананасами и сыром, положили в контернер или на плоское блюдо, закрыли (затянули пленкой) крышкой и пусть ждут своего часа в холодильнике (не более суток). Останется только поставить в духовку, когда придут долгожданные гости — вкуснейшее горячее будет готово через 20 минут.

Категории: Вторые блюда
Количество порций: 5
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 2653 ккал.
в 100 граммах — 312 ккал.

Свинина с ананасом в тайском стиле рецепт – тайская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 600 г

Репчатый лук 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Крахмал 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Рисовый уксус 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Запеченная свинина с ананасами и сыром в духовке



Представляем Вашему вниманию очень впечатляющее блюдо – свинина с ананасами и сыром в духовке. Сочность свинины, легкая сладость фрукта и расплавленный горячий сыр красиво и вкусно соединились в этом блюде.

Состав:

  • мякоть свинины – 350 гр.,
  • сыр твердый – 170 гр.,
  • луковица репчатая – 1 шт.,
  • майонез – 1 пачка,
  • кольца ананасов консервированные – 1 банка,
  • черный молотый перец и соль.

 
Время готовки блюда — 70 минут.
Калорийность — 150 ккал.
 

Приготовление:

1. Вымочите мясо в холодной воде не менее 2-х часов, затем опрокиньте его на дуршлаг и оставьте на 15-20 минут.

2. Нарежьте свинину небольшими ломтиками (около 10-13 шт.). Отбейте хорошенько мясо молоточком.

3. Сформируйте отбивных кружки, диаметр которых должен быть чуть более кольца ананаса, потому что оно во время запекания уменьшиться.

Приправьте солью и перцем.

4. Крупно нашинкуйте очищенную и помытую луковицу. Разложите лук по кружочкам мяса.

5. Отрежьте уголок майонеза и полейте его сеточкой на отбивные.

6. Разложите кольца фрукта поверх свинины.

7. На самой крупной терке натрите сыр.

Вкуснее всего с ананасами будет сочетаться Пармезан. Выложите сыр по кругу.

8. Аккуратно переложите мясо лопаткой на противень, застеленный пергаментной бумагой.

9. Запекайте в духовке на протяжении 30-35 минут при 180 градусах.

10. Подавайте запеченное мясо горячим на горячей тарелке, украсив серединку ягодами или оливками.

Используя данный рецепт можно приготовить мясо по-французски. Для этого все нужно делать по рецепту, но при этом его посыпать смесью прованских сухих трав и пряностей, а поверх положить очень тонкие кольца лука.

Такие отбивные будут до невозможности вкусны, если перед приготовлением замочить ломтики свинины в маринаде из вина, приправ и пряностей на 1 час и поставить их в холодное место.

Кулинарные хитрости:

  • лук можно заменить чесноком, но лучше всего использовать и то, и другое, так блюдо получиться намного ароматнее,
  • если свенина отбита толстыми ломтиками, тогда сыр нужно класть за 10-15 минут до окончания приготовления мяса,
  • для оригинальности внутрь кружка ананаса за 5 минут до окончания приготовления блюда можно вбить перепелиное яйцо, такая подача будет очень эффектной.

Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке: рецепты с фото

Сочетание соленого и кисло-сладкого в кулинарии давно перестало быть чем-то экзотическим. Мало кого удивишь гавайской пиццей или мясом под вишневым соусом. Но такие блюда сложно назвать повседневными, есть в них изюминка все-таки! Вот и свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке, по моему мнению, прекрасно вписывается именно в праздничное меню. Четкий баланс вкусов, простота приготовления, сочность и ароматность — все здесь присутствует в нужной мере. Свинина получается очень мягкой, пропитывается ананасовым соком и специями, а сырная корочка делает блюдо еще более аппетитным. Предлагаю вам испробовать 2 моих любимых рецепта, как всегда, дополняю их пошаговыми фото.

Содержание статьи:

Свиные отбивные, запеченные в духовке с кольцами ананасов и твердым сыром

На 3-4 порции потребуется:

свинина (цельный кусок, без косточек) — 700 гананасы кольцами (консервированные) — 400 г
сыр (полутвердый, твердый) — 100-150 глук (репчатый) — 1 шт. небольшого размера
молотый перец, другие специи — по вкусусметана — 1,5-2 ст. л.
горчица готовая — 0,75 ч. л.соль поваренная — щепоть

Как запечь вкусную, сочную свинину с ананасами и сырной корочкой (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Это блюдо лучше готовить из мяса не слишком большой жирности. Подойдет карбонад, корейка, шейная часть, окорок, лопатка. Главное, чтобы кусок можно было нарезать поперек волокон на примерно одинаковые пласты площадью с половину ладони. Свинину с обилием жилок и жира лучше так не запекать, она будет плохо жеваться. Помойте мясо, оботрите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками толщиной около 2,5-3 см перпендикулярно расположению волокон. Слегка отбейте через полиэтиленовую пленку, чтобы выровнять поверхность свинины.

-2-

Посолите и поперчите отбивные, по желанию приправьте специями на свое усмотрение. Добавьте сметану, горчицу. Массирующими движениями вотрите смесь в каждый отбитый кусок мяса. Маринуйте 15-30 минут при комнатной температуре.

-3-

Лук очистите. Нашинкуйте тонкими полукольцами (кольцами).

-4-

Выложите свинину на смазанный маслом противень. Сверху разложите лук.

-5-

Сыр нарежьте тонкими пластинками. Положите поверх лука. Выньте из банки ананасовые «шайбы». Если нет консервированных, подойдет свежий фрукт. Форма нарезки, кстати, также играет второстепенную роль — можете использовать кольца или кубики. Если «шайбы» слишком толстые, разрежьте пополам так, чтобы получилось 2 колечка. На сыр положите ананас. Почему я не положила сыр сверху, как это делают обычно? Во-первых, так блюдо не будет расползаться при разрезании: расплавленный сыр будет «скреплять» ананасы со свининой. Во-вторых, сырная корочка не пересохнет за время запекания блюда в духовке.

-6-

Чтобы свинина получилась более сочной, на противень с ней налейте немного (около 100 мл) сиропа от ананасов либо кипяченой воды. Также первые 15 минут можно блюдо готовить под фольгой — эффект будет примерно тем же. Отправьте мясо запекаться в разогретую до 220-230 градусов духовку. Через 5-7 минут убавьте нагрев до 180 градусов. Продолжайте запекать до готовности (около получаса). Подавайте блюдо горячим.

Вкусная свинина, запеченная кусочками с ломиками ананаса и тертым сыром

Ингредиенты:

свиная шея (другая среднежирная часть туши) — 600 гананас (у меня был свежий, но годится и консервированный) — 3-4 колечка
соевый соус — 50 млсыр без добавок, твердый — 100 г
дробленый перец-горошек — 0,3 ч. л.чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления свинины с сыром и свежими ананасами в духовке:

-1-

Вымытое и обсушенное мясо нарежьте квадратиками со стороной около 4 см. Лишнее сало и жилы удаляйте по ходу нарезки.

-2-

Ананас очистите от кожуры. Удалите жесткую сердцевину. Мякоть порежьте небольшими аккуратными кусочками. Если свежего ананаса нет, используйте консервированный, на вкус мяса это повлияет незначительно.

-3-

Чеснок раздавите в кашицу или измельчите ножом. Пересыпьте в миску. Добавьте перец.

-4-

Залейте соевым соусом. Соль в этом рецепте не используется, поскольку маринад и так получится в меру соленым. Если при приготовлении блюда использовались ананасы в сиропе, можно добавить его в маринад. Буквально несколько столовых ложек. Он карамелизируется в процессе запекания, и на свинине появится аппетитная глянцевая корочка.

-5-

Смешайте мясо с ананасами. Залейте маринадом. Перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодное место на 40-90 минут.

-6-

Замаринованную свинину переложите в жаропрочную форму. Сверху вылейте остатки маринада. Оберните фольгой или поместите в термостойкий пакет. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в нее мясо. Запекайте 20 минут.

-7-

Крупно натрите сыр.

-8-

Выньте форму со свининой из духовки. Посыпьте тертым сыром. Верните в духовой шкаф еще на 10-15 минут. Сыр расплавится, превратится в аппетитную корочку, а мясо дойдет кондиции.

-9-

Очень пикантная, ароматная запеченная свинина готова.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Свинина с ананасами | Домашняя кулинария

Я очень люблю сочетание мяса и фруктов. Ананасы придают обычной запеченной в духовке свинине сочность, приятный сладкий оттенок вкуса, а чернослив — легкую кислинку и почти неуловимый копченый аромат. Свинина с ананасами и черносливом получается ароматной, невероятно вкусной. Блюдо простейшее, на основе всем известного мяса по-французски, его легко приготовить, оно абсолютно всегда удается и актуально для любого застолья. Добавление к свинине ананасов и чернослива добавляют этому праздничному блюду эффектности и изысканности. Еще один плюс — свинина, запеченная с ананасами и черносливом в духовке готовится очень быстро, особенно, если замариновать мясо накануне. Готовить отдельно гарнир мне было некогда, поэтому картофель запеку вместе с мясом.

Состав: на 8 порций

  • Свинина с небольшим количеством жира — 700 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Картофель — 4-5 штук
  • Ананасы консервированные — 8 кружочков
  • Чернослив крупный без косточек — 8 штук
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Сыр твердого сорта — 50 грамм
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное для смазывания формы для запекания

Как приготовить свинину, запеченную в духовке с кружочками ананасов, черносливом и картофельным гарниром

Мясо нарезать на ломтики поперек волокон.

Нарезать мясо на порционные кусочки

Отбить через полиэтиленовый пакет, посолить и поперчить каждый кусочек.

Отбить кусочки свинины через пакет, посолить, поперчить

Завернуть свинину в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут, а я замариновала мясо накануне, оно пролежало ночь в холодильнике. Подготовить остальные продукты. Лук нарезать полукольцами, картофель очистить, чернослив помыть.

Подготовить продукты для запеченной с ананасами и черносливом свинины

Духовку включить на разогрев до 180 градусов. Нарезать картофель для гарнира тонкими пластинами, как на чипсы, и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Посолить, поперчить.

Тонко нарезать картофель и выложить в смазанную маслом форму

Дальше все очень быстро. Посыпать луком.

Посыпать нарезанным луком

Выложить 8 порционных кусочков свинины.

Выложить кусочки свинины

На каждый кусочек свинины положить колечко ананаса.

Выложить ананасы

В середину каждого ананаса положить чернослив.

Выложить чернослив

Смешать сметану с майонезом, посолить, поперчить. Смазать тонким слоем этого соуса кусочки свинины с ананасом и черносливом.

Смазать соусом из майонеза и сметаны

Запечь свинину с ананасами и черносливом в духовке около получаса при 180 градусах. Ориентироваться по готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, натереть на средней терке сыр, посыпать свинину, запеченную с ананасами и черносливом.

Свинина с ананасами и черносливом в духовке с картофельным гарниром

И вернуть в духовку на 10 минут.

Свинина с картофелем, запеченная с ананасами и черносливом под сыром

Аромат нереальный по кухне витает. Гости у меня за столом, закуски и жюльен из кальмаров съедены, поэтому — извините, фотографию красиво выложенных на тарелку кусочков свинины с ананасами и черносливом я сделать не успела.

Праздничное блюдо, свинина, запеченная с ананасами и черносливом

Чернослив, конечно же, закончился первым, я не одна такая любительница. Приятного аппетита!

Свинина в ананасах рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Свинина с ананасами

Сочетанием свинины с ананасами сейчас уже мало кого удивишь! Но, рискну предположить, что таким оформлением этого блюда вам удастся удивить своих гостей и близких… А вообще, помимо эффектного и достаточно праздничного оформления блюда, оно ещё и получается очень вкусным! Мясо нежное, сочное, а ананас, запечённый в духовке и политый соусом… это надо пробовать!

Как приготовить «Свинина в ананасах» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся свиная вырезка, свежий ананас, белое сухое вино, 1/2 стакана сока от консервированного ананаса, чеснок, лавровый лист, паприка, мёд, коньяк (или ром), сливочное масло и оливковое масло, а также соль и перец по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Ананас очистить. Сердцевину не удалять и нарезать ломтиками толщиной с палец. Такой же толщины нарезать ломтики мяса.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить ломтики мяса с двух сторон, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Посолить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить в сковороду лавровый лист (поломать) и чеснок. Влить белое вино. Дать соусу немного увариться, затем переложить свинину в отдельное блюдо и поддерживать тёплым.

Шаг 5 Ссылка

А в сковороду добавить сироп от консервированного ананаса, коньяк (или ром), мёд и паприку. Перемешать и уваривать соус ещё минут 5-7. Снять с огня.

Шаг 6 Ссылка

На деревянную (бамбуковую) шпажку нанизать, чередуя, ломтики мяса и свежего ананаса.

Шаг 7 Ссылка

Растопить отдельно сливочное масло. Выложить приготовленный шампур с мясом и ананасами в форму для запекания и с помощью кисточки смазать обильно растопленным маслом, в особенности ананас.

Шаг 8 Ссылка

Поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на первые 15-20 минут. Через указанное время достать форму и полить шампур заранее приготовленным пряным соусом со сковороды. После чего снова поставить в духовку ещё на 10-15 минут. Можно за это время ещё перевернуть шампур и полить всё соусом, собравшимся на дне формы.

Шаг 9 Ссылка

Подавать сразу же! Гарнир — ваш любимый. Перед подачей на стол можно украсить с двух сторон концы деревянной шпажки заспиртованными вишенками (по желанию). 🙂

Свинина с ананасами рецепт с фото пошагово

Мясо нарезать на кусочки.

Жарить на растительном масле на сковороде до выпаривания жидкости (около 20 минут).

Ананас нарезать на кусочки, добавить к мясу. Тушить 10-15 минут под закрытой крышкой (можно добавить немного воды).

Затем добавить сливки.

Специи для свинины, прованские травы, соль, черный молотый перец (по вкусу).

Добавить пассированную муку.

Перемешать, тушить около 10 минут под закрытой крышкой.

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Гавайская свинина с ананасом быстрого приготовления

Рецепт гавайской свинины с ананасом быстрого приготовления — быстрое и легкое блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Это необыкновенно вкусно. Дымный, сладкий, соленый и острый. Лучше всего… это блюдо готово менее чем за 30 минут!

Сегодня вас ждет безумно вкусный ужин. Я говорю об этом эпическом, надежном рецепте свинины с гавайским ананасом быстрого приготовления.

Если вы любите сладкие и соленые комбо, этот рецепт для вас!

Я имею в виду.

Это не просто сладкое и соленое. Это действительно парфюм во рту.

Дымный, сладкий, соленый и острый.

Честное слово, вкус этой гавайской свинины с ананасом в быстром приготовлении просто невероятный.

Это быстрое и легкое блюдо, которое идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Лучше всего это блюдо готово менее чем за 30 минут!

Самое лучшее в этом блюде — соус. Он сладкий, густой и ароматный. Это комбинация ананасового сока, чеснока, имбиря, соевого соуса и меда.

Как приготовить гавайскую свинину в кастрюле быстрого приготовления?

  1. Смешайте ананасовый сок, чеснок, имбирь, соевый соус и мед в небольшой миске.
  2. Включите Instant Pot и выберите режим «обжаривание», увеличьте температуру. Когда жарко, добавьте масло. Обжаривайте свинину, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте кусочки ананаса и орегано. Приправить солью и черным перцем по вкусу; смешать, чтобы соединиться.
  3. Добавьте соус. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и готовьте 10 минут.
  4. Когда время истечет, дайте давлению спуститься самостоятельно в течение 5 минут.Затем осторожно поверните клапан в положение «Вентиляция», чтобы сбросить любое избыточное давление, которое все еще может быть внутри. Затем снимите крышку и подавайте.

Ищете еще рецепты быстрого приготовления?

Я люблю подавать это блюдо с рисом, чтобы впитать весь этот дополнительный соус. Но независимо от того, как вы его подаете, эта гавайская свинина с ананасом в мгновенном горшке — это блюдо, которое понравится публике.

Happy Cooking !!!

Гавайский ананас из свинины быстрого приготовления в горшочке

Ориана Ромеро

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 8 порций

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка (20 унций) кусочки ананаса в ананасовом соке
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара тертый имбирь
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла отдельно
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный красный перец
  • 2 фунта тушеного мяса из свинины без костей
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 чайная ложка орегано
  • Петрушка для украшения

Инструкции

  • Слейте воду из кусочков ананаса и оставьте сок.

  • Смешайте воду, кукурузный крахмал, сохраненный ананасовый сок, мед, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок в небольшой миске до однородного состояния.

  • Включите Instant Pot и выберите режим «обжаривание», увеличьте температуру. Когда он горячий, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и красный перец и обжарьте в течение 3 минут, постоянно помешивая, пока они не станут яркими и мягкими. Удалить из Instant Pot и зарезервировать.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в растворимый горшок.Когда он горячий, добавьте свинину и обжаривайте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте кусочки ананаса и орегано. Приправить солью и черным перцем по вкусу; смешать, чтобы соединиться. Добавьте соус. Нажимаем «отменить». Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, выберите «вручную» или «под высоким давлением» и готовьте в течение 10 минут.

  • Когда время истечет, дайте давлению спуститься самостоятельно в течение 5 минут. Затем осторожно поверните клапан в положение «Вентиляция», чтобы сбросить любое избыточное давление, которое все еще может быть внутри. Затем снимите крышку.

  • Добавьте зарезервированный лук и красный перец в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше соли и черного перца.

  • При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой. Сразу подавайте с рисом или тушеными овощами.

Ищете больше рецептов Instant Pot?

Nutrition

Калорий: 384 ккалУглеводы: 13 г Белки: 20 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 317 мг Калий: 390 мг Сахар: 10 г Витамин A: 475 МЕ Витамин C: 21.1 мг Кальций: 28 мг Железо: 1,3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Курс Основное блюдо

Калорий 384

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Рецепт свиных отбивных с ананасом | Все рецепты

Это были довольно хорошие свиные отбивные. Мне бы хотелось, чтобы они были немного более нежными, поэтому я думаю, что в следующий раз я буду варить их в бульоне с соевым соусом и уксусом дольше, пока они не станут мягкими, прежде чем загустеть и закончить соус. Соус для этого был потрясающим! Рецепт делает много соуса, поэтому я подал к столу больше соуса, потому что он был слишком хорош, чтобы тратить его!

Моя семья и я думали, что это было немного мягко. Я сделаю это еще раз, но приправлю отбивные с чесноком, солью, перцем и, возможно, имбирем, и, возможно, обжарю их на масле.Пять минут на каждую сторону не придавали моим отбивным особого привлекательного цвета, поэтому я, вероятно, обжарю их до золотисто-коричневого цвета. Как заявил другой покупатель, это обеспечит более нежные отбивные.

Отличное блюдо! Я также добавил несколько кусочков ананаса на последний шаг. Это придало ему больше аромата и сделало его более привлекательным! Легко сделать! Я люблю это!

Соус получился густым и чудесным. Я поджарила ломтики ананаса и положила их сверху — обязательно приготовлю снова!

В целом это блюдо было хорошим! Лично я считаю, что соус имел во многом соевый вкус.Хотелось бы немного послабее. Я сделаю это снова и только не добавлю столько сои.

Мне трудно заставить мою семью есть свиные отбивные, но им очень понравилось, что они приготовлены таким образом. Я принял предложения других и сократил соевый соус до 1 1/2 столовой ложки.и использовал измельченный ананас вместо ананасового сока. В следующий раз, думаю, я заранее нарежу свинину на кусочки и сделаю ее более похожей на жаркое.

Отличный рецепт !!! Его легко приготовить, и у меня уже есть все ингредиенты.На вкус очень похоже на кисло-сладкий, который я люблю.

Я использовал немного меньше сои и добавил кусочки ананаса в соответствии с рекомендациями других. Я также добавил немного овощей, чтобы завершить блюдо … несколько полосок красного и зеленого перца, которые у меня остались от салата, и банку водяных каштанов.Я также не стал употреблять коричневый сахар, чтобы он не был слишком сладким. Сделать это было легко и не беспорядочно. Моему мужу это очень понравилось, мне понравилось, хорошо, моя старшая дочь подумала, что это нормально, а мой привередливый малыш, по крайней мере, съел это. Это не то, что я хотел бы есть часто, но иногда это хорошо. На следующий день остатки были в порядке. Моя единственная реальная жалоба заключается в том, что отбивные были не очень нежными.

Моему мужу очень нравится этот соус, и мне он тоже нравится.Очень хорошо по сравнению с рисом. Я сделаю это снова, чтобы попробовать с курицей.

Crock Pot Кисло-сладкая свиная корейка с ананасом

Это немного сладкое жаркое из свинины с ярким привкусом яблочного уксуса и свежего ананаса. Приготовление пищи очень мало, потому что после того, как вы обжарьте свинину и карамелизирует лук, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты и позволить мультиварке сделать всю работу.Он идеально подходит для буднего вечера, семейной трапезы или для приема особых гостей!

Иногда вам просто хочется провести время дома, смотреть любимое шоу, завернутое в мягкий материал

, и позволить миру вращаться. Эти времена также вызывают желание съесть вкусную комфортную пищу. Нет ничего более утешительного, чем домашняя еда, и когда вы можете приготовить что-нибудь вкусненькое, не прилагая особых усилий, например, кисло-сладкую свиную корейку в мультиварке с ананасом, ну, я готов. Это новое приятное блюдо, которое я недавно придумал, представляет собой рецепт немного сладкого жаркого из свинины с ярким привкусом яблочного уксуса и свежего ананаса. Приготовление пищи очень мало, потому что после того, как вы обжарите свинину и карамелизуют лук, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты и позволить мультиварке сделать всю работу.

После нескольких часов в мультиварке ваш простой кусок мяса превратился в нечто невероятное. Мясо очень аппетитное и нежное.Я сделал последний шаг и превратил капли в густую подливку. О боже … это какое-то утешительное добро. Я подавал свое новое творение с коричневым рисом с пряностями и жареными овощами. Я знала, что сделала что-то особенное, когда оживленная беседа за ужином продолжалась, даже когда мои мальчики вставали из-за стола, чтобы накормить себя второй порцией.

Итак, давайте продолжим и проведем ленивые дни с легкими, согревающими блюдами, которые принесут немного счастья семье и друзьям. Ааа… довольство.

Crock Pot Кисло-сладкая свиная корейка со свежим ананасом

Нежная свиная корейка, приготовленная на медленном огне, с кисло-сладким вкусом.

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, китайская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 5 часов 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Жаркое из свиной корейки на 1–3 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока — измельченный
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 стакана свежих кусочков ананаса
  • Загуститель суспензии — 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 чайными ложками холодной воды

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или сковороде с тяжелым дном. Посолите и поперчите жаркое со свининой со всех сторон и обжарьте на сковороде. Снимите и поместите в мультиварку. Обжарьте лук на горячей сковороде, пока он не подрумянится. Положите лук в мультиварку со свиной корейкой.

  • В миске среднего размера смешайте яблочный сидр, соевый соус, мед, коричневый сахар, чеснок, соль и красный перец. Залить жаркое. Выложите кусочки ананаса вокруг свинины и накройте крышкой. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 5 часов или на НИЗКОМ в течение 7.

  • Когда закончите, выньте свинину и ананас из мультиварки и выложите на сервировочное блюдо.Включите мультиварку на высокой скорости, добавьте суспензию кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Когда смесь начнет пузыриться, продолжайте перемешивать, пока не получите желаемую густоту. Выложите подливку на свинину. Служить!

Предметы, которые могут вам понадобиться для этого рецепта
Раскрытие информации ~ Если покупка совершается с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо! [Amazon_link asins = ‘B00B7N00JU, B00FLYWNYQ, B01MU0C1F5, B06XCTNX1H’ template = ‘ProductCarousel-NoHeader’ store = ‘asouthernsoul-20’ marketplace = ‘US’ link_id = ’34fde87c1-c5d_id =’ 34fde87c1-c5d1-c5d2-c5d1-c5d1-c5

Найдите этот и другие рецепты в WHATCHA CROCKIN?

Подпишитесь на нашу рассылку

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты и обновления.

Вы успешно подписались!

Рецепт сэндвичей с ананасом и свининой на гриле

Этот пост спонсируется King’s Hawaiian, производителем мягких сладких булочек для сэндвичей, которые являются популярным сосудом для бизнеса по производству сэндвичей с ананасами и свининой на гриле. Посмотрите их первую рекламу здесь , чтобы увидеть, как люди идут пупулей (crayyyzee!) За этим хлебом.

С Днем отца почти!

Я мизинец обещаю, что этот рецепт не имеет ничего общего с моей личной любовью и обожанием ананаса на гриле, и все, что связано с приготовлением чего-нибудь вкусного и мясного для папы. Видишь, какой я внимательный? То, что моя задумчивость проистекает из моих пищевых навязчивых идей, не означает, что это касается меня. Это мой язык любви, он называется подарками и едой, едой-подарком, подарками, из которых можно готовить еду, и так далее.И я использую язык даров и любви к еде, чтобы поговорить со всеми великими папами повсюду: YoU’rE dA BeSt YoU GUYS!

И если эта возможность подарить папе удвоится как шанс для меня положить ананас на гриле на мои сочные сэндвичи с тертой свининой, на это я скажу -> выиграть, выиграть.

Вот что обо мне + мясо.

Я нормально обходился без него. Тофу и овощи из медово-имбирного и чесночного сортов меня полностью очаровали.

Но свинина для меня отдельная категория мяса, и я не хочу знать, какой была бы жизнь без нее.Я имею ввиду, привет? Бекон? А колбаса на завтрак? и адобо, и карнитас, и чоризо, и хумба? Моя преданность свинине сильна и глубока. И это просто: я принял свое место в супер-фан-клубе звезд свинины, медленно приготовив его в ананасовом соке и соевом соусе с болгарским перцем, перцем халапеньо и красным луком, а затем поджарив его до золотисто-коричневых кусочков совершенства и ЗАТЕМ посыпать его жареным ананасом и подать на мягкой, сладкой булочке для сэндвичей King’s Hawaiian. Как эй. Я чувствую, что собираюсь танцевать хула.

Подобно простой французской выпечке тостов, о которой мы говорили на День матери, это один из тех рецептов, который позволяет производителю насладиться несколькими часами веселья и игр, пока все готовится само. Это похоже на кулинарную халяву.

И я могу вспомнить одного человека, который мог бы насладиться немного вашим дополнительным временем и вниманием в эти выходные перед начинкой лица жареным сэндвичем с ананасом и свининой -> Папа <-! Как прекрасно.

л.с.Для этого рецепта я использовал свою обычную мультиварку — мультиварку, которую ела последние пять лет. За время существования этого блога из этого вышло ТАКОЕ ЕДА, что довольно впечатляет для кухонного прибора за 28 долларов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти жареные сэндвичи со свининой в ананасе — это просто и вкусно! Включает в себя сочную тертую свинину и сладкие сэндвич-роллы King’s Hawaiian.


  • 2 1/2 фунта. лопатка свиная или окурок
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1–2 нарезанных кубиками перца халапеньо (оставить семена на небольшом огне)
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 8 королевских гавайских булочек для сэндвичей
  • 1 ананас, очищенный и очищенный от сердцевины
  • 1/4 стакана свежей кинзы или петрушки для заправки

  1. Поместите свиную лопатку, чеснок, лук, перец, перец халапеньо, ананасовый сок и соевый соус в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов на сильном огне или 7-8 часов на слабом. Измельчите прямо в мультиварке двумя вилками.
  2. Застелить противень фольгой и разогреть духовку до 450 градусов. С помощью щипцов переложите мясо на закрытый противень, дайте лишнему соку стечь обратно в мультиварку перед переливанием, иначе на руках будет большой беспорядок. Выложите мясо ровным слоем и запекайте 15 минут или пока некоторые куски не станут золотисто-коричневыми. Мой на самом деле стал красновато-золотисто-коричневым, и это нормально — цвет от красного перца.Достаньте мясо из духовки и аккуратно перемешайте все кусочки щипцами. Сбрызнуть небольшим количеством сока из мультиварки.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Ананас нарезать кольцами и каждое кольцо разрезать пополам. Когда сковорода станет горячей, добавьте ломтики ананаса и «обжарьте» их по несколько минут с каждой стороны, чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет, или вы можете приготовить их по-настоящему на гриле. Разложите мясо и ананас на каждой булочке для сэндвичей и посыпьте крошечным кусочком кинзы или петрушки, чтобы придать им свежий зеленый цвет.Используйте сок из мультиварки, чтобы снова смочить мясо или придать кусочкам ананаса немного блеска.
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Гавайская

Ключевые слова: сэндвичи со свининой в ананасе, гавайские сэндвичи со свининой, сэндвичи со свининой на гриле

Карта рецептов при поддержке

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Свиные отбивные с гавайским ананасом на гриле — комфорт приготовления

Сочная, нежная свинина на гриле с солено-сладким чесночно-имбирным соусом! Измените свой привычный будничный вкус этим аппетитным блюдом для всей семьи.Подавать с арахисовой лапшой или салатом из свежей кукурузы!

«Настало время разжечь гриль! Нам нравятся такие рецепты, которые не допускают попадания тепла в кухню и придают блюдам вкус. Эта легкая гавайская свинина — это восхитительный аромат и недорогое блюдо, которое нравится всей семье. Сочетание липко-солено-сладкого вкуса копчения со свининой на гриле делает вилки аппетитными.

Подается с тарелкой соево-арахисовой лапши и ложкой техасской икры. Это летнее совершенство на тарелке.Нам нравится подавать его как по будням, так и на ужин в компании голодных друзей!

Рецепт простой, пора готовить!

Все начинается с маринада (который позже вы будете использовать для приготовления соуса). Добавьте свинину в маринад и оставьте не менее 20 минут или до 1 дня. На этот раз я проехал 20-минутным маршрутом, и у меня все еще была очень сочная и нежная свиная отбивная! Помните, что не выбрасывайте маринад, когда будете готовы приготовить отбивные.

Положите свинину и кольца ананаса на раскаленный гриль и готовьте с обеих сторон, пока не получите красивый уголь.Тем временем оставшийся маринад пузырится в кастрюле, превращаясь в вкуснейший липкий соус, который можно сбрызнуть вареной свининой.

Посыпьте сверху зеленым луком, и готово!


Свиные отбивные с гавайским ананасом на гриле

Ингредиенты

  • 3-4 (всего 1 фунт) свиных отбивных без костей
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 ст.кетчуп
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1/2 ч. хлопья измельченного красного перца
  • 1/4 ч. молотый имбирь
  • 1 банка ломтиков ананаса (оставьте 1/2 стакана сока для маринада)
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 4 луковицы зеленый

Инструкции

  • Добавьте свиные отбивные в миску среднего размера.

  • В отдельной миске взбейте чеснок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, кунжутное масло, хлопья красного перца, имбирь и ананасовый сок. Залейте свинину маринадом и оставьте мариноваться не менее 20 минут или до 1 дня.

  • Нагрейте гриль в помещении / на открытом воздухе до средне-высокого уровня. Покройте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Достаньте свинину из миски (оставьте маринад для соуса). Разложите кольца свинины и ананаса на решетках гриля и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Снимите с гриля и дайте остыть.

  • Взбейте кукурузный крахмал в маринад и процедите в кастрюлю, установленную на средний огонь.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите соус до загустения примерно 3-4 минуты.

  • Сбрызнуть свиные отбивные и ананас соусом. Посыпать зеленым луком.

Notes

Взято из жизни Джоли

Свиная вырезка по-каджунски в ананасовой глазури (советы, рекомендации, подготовка и т. Д.)

Невероятная свиная вырезка сочная и ароматная!

Компания приятна, достойная Валентина Каджунская свиная вырезка, задушенная в острой ананасовой глазури, сладкая и пряная, и нежно тает во рту! Слои аромата или вне этого мира, и это проще, чем вы думаете! Для всего рецепта свиной вырезки требуется менее 60 минут, и БОЛЬШАЯ часть этого времени приходится на рассол и запекание вручную. Я включил подробные инструкции, советы, хитрости и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить самую сочную свинину, даже если вы никогда раньше не готовили свинину.

Можете ли вы поверить, что мы с легкостью прошли праздники, Суперкубок, и уже пора Дня святого Валентина ?! Я люблю свою Валентинку всем сердцем (cue sappy Our Love Story Post) . Он все еще прячет пакеты Sour Patch Kids, чтобы я мог их найти, когда он уезжает из города, а я прячу любовные записки, чтобы он мог найти их в своем багаже.Женитьба на моей лучшей подруге стала лучшими 13 годами моей жизни.

Поэтому, когда я спросил его, что я должен написать о Валентине, он сказал: «Розы красные, фиалки синие, надеюсь, тебе тоже нравится эта свиная вырезка!»

Мужчина владеет навыками. Но он говорит правду, я думаю, что вам понравится этот рецепт свиной вырезки! И, как я сказал во вступлении, это проще, чем вы думаете! Несмотря на то, что список ингредиентов довольно длинный, большинство из них — это специи и ингредиенты, которые у вас уже есть в кладовой, которые только и ждут, чтобы превратить повседневную свинину в эту свиную вырезку лучше, чем в ресторане.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка становится невероятно влажной и нежной, если ее сначала поместить в воду / соль / рассол на 20 минут. Рассол похож на маринование мяса в том смысле, что он помогает сохранять мясо влажным и нежным за счет увеличения влагоемкости мяса, что приводит к таянию во рту при приготовлении мяса.

Затем свиная вырезка натирают ароматным, но не слишком острым каджунским соусом, а затем запекают, глазируя острой кленовой дижонской глазурью.Оставшаяся кленовая дижонская глазурь варится с измельченным ананасом, чтобы создать необыкновенно сладкую, острую ананасовую глазурь / соус. Я уже придумываю другие рецепты на основе этой глазури, потому что я так влюблен в нее, а еще больше люблю в сладкую, острую, слегка пряную комбинацию этой свиной вырезки с ананасовой глазурью.

Красные розы, синие фиалки, надеюсь, вам тоже нравится эта каджунская свинина!

Теперь я подробно расскажу о том, как приготовить свиную вырезку, так что вы можете продолжить чтение или сразу перейти к рецепту свиной вырезки.

О свиной вырезке
  • Тендер по свинине Тендер корейка. Свиная вырезка оправдывает свое название — это не только один из самых нежных кусков свинины, но и состоит из всех белков.
  • Свиная вырезка с низким содержанием жира. Несмотря на это нежное и сочное блюдо, свиная вырезка может похвастаться потрясающим вкусом и очень низким содержанием жира. На самом деле, свиная вырезка почти такая же постная, как куриная грудка без кожи, за что получила название «другое белое мясо».”
  • Свиная вырезка легко готовится. Свиная вырезка не только проста в приготовлении, для ее приготовления требуется менее 30 минут. Это быстрое время приготовления достигается за счет того, что мясо готовится при относительно высокой температуре, поэтому мясо не высыхает.
  • Свиная вырезка универсальна. Его можно запечь целиком, как в этом рецепте свиной вырезки или в этом рецепте запекания, его можно жарить на гриле целиком, на гриле тонкими ломтиками, нарезать ломтиками и растолочь в котлеты, нарезать кубиками для шашлыка или жареного картофеля или даже с начинкой или нарезкой тако на кусочки для сатая.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка НЕ ​​ЯВЛЯЕТСЯ свиной корейкой — вы не можете использовать их как взаимозаменяемые. Вот основные отличия:

Разница 1: Кусок мяса
  • Свиная вырезка: происходит из свиной корейки, которая проходит от бедра до плеча.
  • Свиная корейка: получается из спины свиньи, намного шире и длиннее.
Разница 2: Размер
  • Свиная вырезка: тонкая и маленькая, обычно 1-2 фунта.
  • Свиная корейка: можно разрезать на заказ от 3 до 5 фунтов.
Разница 3: текстура и аромат
  • Свиная вырезка: получила свое название не зря — это одна из самых нежных частей свинины, потому что ее получают из мышц, которые не получают много упражнений, если вообще не получают их.
  • Свиная корейка: она не такая нежная от природы, и ее нужно готовить гораздо дольше, чтобы она стала нежной.
Разница 4: Способ приготовления
  • Свиная вырезка: готовится довольно быстро при более высоких температурах, от 350 до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Свиная корейка: должна быть медленной на медленном огне или на гриле, чтобы она стала нежной.

Сколько стоит свиная вырезка?

Вы можете купить свинину в мясном отделе продуктового магазина. Я обычно покупаю свой в Costco, который стоит около 15 долларов за упаковку. Это дороже курицы, но все же баснословная цена, чтобы накормить всю семью ресторанным достойным ужином.

Как я могу купить СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ?
  • 2 в упаковке: Свиная вырезка почти всегда продается в отдельных упаковках, по две вырезки в упаковке.Каждая вырезка весит примерно 1–1 ½ фунта. Свиную вырезку легко есть, поэтому в моих рецептах свиной вырезки всегда используются обе части в одной упаковке.
  • Прайм свиная вырезка: Если у вас есть возможность, покупайте свинину с надписью «прайм» на этикетке. Прайм свиная вырезка обычно немного дороже, но оно того стоит. Он темнее по цвету и может похвастаться большей мраморностью (больше вкуса), более высоким pH (более низкой кислотностью), что означает еще более нежную, сочную и ароматную свинину.
  • Простая свиная вырезка: Вам может понадобиться свиная вырезка, которая НЕ упакована в растирание или маринад, поскольку мы собираемся рассолить и приправить мясо сами. Таким образом, вы не только контролируете вкус, но и количество соли и устраняете масло из маринада.

НУЖНО СНИМАТЬ СЕРЕБРЯНУЮ КОЖУ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?

Серебряная шкура является частью сухожилия на одной стороне свиной вырезки и выглядит как тонкий серебристый жир.Вы захотите удалить его, потому что он может стать жестким и вязким при приготовлении.

Многие упаковки свиной вырезки поставляются предварительно обрезанными, поэтому вам не нужно беспокоиться об удалении серебряной кожицы перед приготовлением в духовке. Однако, если ваша свинина поставляется с неповрежденной серебряной шкуркой, вам нужно будет удалить ее перед запеканием.

Как мне его удалить? Чтобы удалить серебряную шкуру, просуньте острый нож между серебряной шкуркой и мясом, затем срежьте его, пока он не освободится.Постарайтесь снять только серебряную шкуру, а не большой кусок мяса!

Как приготовить СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ


Лучшие рецепты свиной вырезки всегда начинаются с рассола, потому что рассол — САМЫЙ СОК. Вы, вероятно, знакомы с рассолом индейки, и та же концепция применима к засолке свиной вырезки. Если вы рассолите свинину, вы никогда не вернетесь!

Brining дает нежный, сочный свиной тендероин каждый раз, потому что он фактически изменяет молекулярную структуру свинины без необходимости для готовить и заранее планировать ночной маринад.Он также нагревает свинину до комнатной температуры, поэтому она готовится более равномерно, вместо того, чтобы сушить снаружи, пока готовится внутренность.

Если вы никогда раньше не употребляли в рассоле протеин, не пугайтесь — это займет буквально 20 минут! На самом деле, мариновать ее дольше этого времени нельзя, иначе свинина станет мучнистой — буквально 20 минут! Для рассола свинины смешайте следующие ингредиенты:

  • кошерная соль
  • теплая вода
  • яблочный уксус
  • коричневый сахар
  • кубики льда
  • свинина

Рассол смягчает вырезку свинины, изменяя ее структуру ячеек.Соль: 1) гидратирует клетки мышечной ткани посредством осмоса; 2) позволяет клеткам удерживать воду во время приготовления, расщепляя белки, чтобы они больше не могли сокращаться во время приготовления. Это означает, что будет выжиматься и теряться меньше воды, в результате чего свинина будет сочнее.

НА КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ Я должен ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ВЫКРУЖКУ?

Свиная вырезка — это очень нежирный кусок мяса, поэтому для запекания требуется относительно высокая температура в духовке, около 400-425 градусов по Фаренгейту. Более низкие температуры требуют более длительного времени приготовления (до часа), что позволяет высушить свинину. При готовке при более высокой температуре мясо готово до того, как успеет высохнуть.

СКОЛЬКО СВАРИТЬ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ?

Время приготовления свиной вырезки зависит от:

  • фактическая толщина / размер свинины
  • , если свинина была обжарена
  • желаемая степень готовности / внутренняя температура
  • фактическая температура печи

При этом обычно свиной вырезке требуется 25-30 минут при 425 градусах, чтобы достичь 145 градусов по Фаренгейту в самой толстой части свинины.

КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, КОГДА СДЕЛАНО?

Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, свиная вырезка безопасна для употребления, когда термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что она будет слегка розовой внутри, что НУЖНО.

Эта 145-градусная температура на 15 градусов ниже старых стандартов 160 градусов по Фаренгейту, что означает, что свинина будет полностью прожарена без розового цвета. Однако исследования показывают, что 145 градусов по Фаренгейту — это такой же уровень безопасности, как и приготовление свинины до 160 градусов по Фаренгейту, И дает гораздо более нежную свинину.

Температура вашей свинины повысится примерно на 5-10 градусов по мере того, как она будет отдыхать, поэтому я предпочитаю вынимать свою, как только она достигнет 145 градусов, чтобы получить самую сочную свинину. Если вы переварите свинину, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную.

Вот как будет выглядеть ваша свинина с отведенным 5-минутным временем отдыха:

  • вынуть свинину при 145 F, поднимется до 150 F — ломтики будут немного розовыми и влажными
  • вынуть свинину при 150 F, поднимется до 155 F — ломтики будут немного розовыми и влажными
  • вынуть свинину при 160 F поднимется до 165 F — ломтики не будут розовыми, но все равно должны быть относительно влажными

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ

Приготовить свиную вырезку очень просто, хотя это выглядит как несколько шагов:

  • Рассол из свиной вырезки: Смешайте кошерную соль с теплой водой, чтобы она растворилась, затем добавьте яблочный уксус, коричневый сахар и кубики льда. Добавьте свинину и рассол на 20 минут.
  • Сушите свинину перед добавлением приправ : Когда свинина закончится, промойте в прохладной воде и обсушите бумажными полотенцами. Важно, чтобы после засолки свинина была достаточно сухой, чтобы натертый слой прилипал к ней.
  • Приправить свинину влажным соусом: Взбить в небольшой миске приправы Cajun Rub. Удалите 1 чайную ложку глазури. Взбейте оставшиеся приправы и 2 столовые ложки оливкового масла. Натрите всю свинину этой влажной салфеткой.
  • Сделать глазурь. Взбейте все ингредиенты для глазури, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ измельченного ананаса. Снимите ¼ чашки глазури для наметки и отложите («наметочная глазурь»). Остальная часть глазури будет вариться с измельченным ананасом, чтобы получилась ананасовая глазурь.
  • Тушеная свиная вырезка: Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне и встряхните сковороду, чтобы равномерно покрыть дно маслом. Подождите, пока масло не станет очень горячим, прежде чем добавлять свиную вырезку. Обжарьте каждую сторону до коричневого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Намажьте свиную вырезку: Положите вырезку на решетку в неглубоком противне или на слегка смазанную жиром решетку, поставленную на противень, и полейте половиной полированной глазури.
  • Выпекать в духовке: Выпекать при температуре 425 градусов F в течение 25–30 минут или пока свинина не достигнет температуры 145–150 градусов F (63–65 градусов C) в самой толстой части вырезки. Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. НЕ перепекайте, иначе свинина не будет такой влажной.
  • Остальная свинина: Дайте свиной вырезке отдохнуть 10 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками. Это дает время для перераспределения и реабсорбции сока по всей свиной вырезке.
  • Финиш с глазурью: Тем временем нагрейте ананасовую глазурь в маленькой кастрюле, пока она не станет теплой, и подавайте с нарезанной вырезкой.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ИЗ СВИНИНЫ


Приготовление свиной вырезки довольно просто, но вот несколько советов и уловок, чтобы каждый раз получать лучший рецепт свиной вырезки:

  • Соль полностью растворилась. При приготовлении рассола взбейте кошерную соль в теплой воде, пока она не растворится, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
  • Не оставляйте рассол слишком долго. Только рассол из свиной вырезки в течение 20 минут — не больше! — иначе свинина станет мучнистой.
  • Свинину промыть от рассола . Тщательно промойте свинину после рассола, чтобы удалить излишки соли, иначе она будет слишком соленой. НЕ заменяйте кошерную соль поваренной солью в равном количестве.
  • Поджарить перед запеканием: Многие читатели задаются вопросом, действительно ли им нужно обжаривать свинину перед запеканием, и ответ — ДА. Обжарка свинины вызывает реакцию Майяра , в результате чего получается богатый, глубокий, сложный вкус. Не менее важно, что он задерживает сок, что предотвращает обезвоживание поверхности вырезки при приготовлении на сильном огне.
  • Поиск партиями. Если вы не можете обжарить обе вырезки, не соприкасаясь с ними, то вам нужно обжарить две партии.Обжарьте вырезку до золотистого цвета со всех сторон.
  • Используйте растительное масло. Не заменяйте растительное масло оливковым маслом при обжаривании, потому что нам нужно масло с высокой температурой копчения.
  • Используйте кастрюлю с толстым дном. Чугунная сковорода идеально подходит для обжаривания, но если у вас ее нет, вы можете использовать КАЧЕСТВЕННУЮ сковороду с антипригарным покрытием, она просто поджаривается немного дольше. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием слишком горячая или некачественная, это может испортить антипригарную поверхность.
  • Baste: Свиная вырезка полируется глазурью, содержащей яблочный уксус и лимонный сок. Кислота из этих ингредиентов разрушает мясо во время жарки, делая его значительно более нежным.
  • Используйте термометр для мяса. Свиная вырезка нежирная, поэтому при переваривании может очень легко высохнуть, поэтому для достижения нужной температуры важно использовать термометр для мяса. Это небольшое вложение, они пригодятся ВСЕГДА и избавляют от всех предположений. В прошлый раз, когда я испекла этот рецепт свиной вырезки, одна из моих вырезок была приготовлена ​​на целых 5 минут раньше, чем другая, чего я бы не узнал без термометра с мгновенным считыванием.
  • Отдых перед нарезкой: Дайте свиной вырезке полностью постоять 10 минут перед нарезкой, иначе вы потеряете ценные соки.
  • Нарежьте поперек волокон: Нарежьте свинину поперек волокон. Вы должны разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они были как можно короче, в отличие от параллельных, что приведет к получению длинных мышечных волокон и жевательному резиновому мясу. Вы можете нарезать ломтиками ½ дюйма, или мой муж любит супертонкие ломтики.

КАКИЕ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ?

Этот рецепт свиной вырезки прекрасно сочетается с любым количеством сторон, от простого риса и большого зеленого салата до более изысканных блюд. Вот несколько моих любимых:

  • Салаты: салат из клинков, салат из шпината и ягод, клубника, авокадо, салат из брокколи, сливочный салат с беконом и горохом, паста, салат из огурцов, помидоров, клубничный салат, кукурузный салат
  • Фруктовые салаты: фруктовый салат, салат из сливочного винограда, пина Фруктовый салат, ягодный салат в медовой заправке с маскарпоне
  • Хлеб: Кукурузный хлеб, превосходный обед, масляные палочки
  • Картофель: Картофельное пюре компании, картофельное пюре в медленноварке, пюре, картофельное пюре дважды, запеченный картофель , Жареный картофель песто
  • Овощи: Жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареная морковь, салютная брюссельская капуста, глазированная морковь, коричневая спаржа с маслом или спаржа с пармезаном

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ LEFTOVER PORK TOWN 9045

Из-за нежности свиной вырезки получаются великолепные остатки. Это восхитительно просто, на бутербродах, в обертках, рисе, яйцах, картофельных оладьях, пасте / рамене, салатах из макарон, рисе или супах.

СКОЛЬКО СВОИНА СВОИНА?

Остатки свиной вырезки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении свинина годна до 5 дней.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

Хотите попробовать этот рецепт свиной вырезки?

Прикрепите его к своей доске для свинины, обеда или праздника, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
Рассол для свинины
  • 1 упаковка свиной вырезки, обрезанной (поставляется с 2 кусками, всего 2 — 2 ½ фунта)
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 3 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чашка кубиков льда
Cajun Rub
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ соли, чесночный порошок, перец чили, молотый тмин, коричневый сахар
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца , луковый пудр, сушеный тимьян, копченый перец
Острая ананасовая глазурь
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа (не сироп, имитирующий завтрак)
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка французской / желтой горчицы
  • 1 столовая ложка меньше натриево-соевый соус
  • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса (2 для «танжера»)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка зарезервирована Cajun Rub Приправы сверху
  • Добавить позже:
  • 1 8 унция. банка ананас дробленый в соке
  • В пакете для заморозки объемом галлон смешайте соль с теплой водой. Добавьте остальные ингредиенты рассола, включая свинину. Рассолить ровно 20 минут, затем вынуть свинину из рассола, промыть и обсушить.

  • Свинина становится мучнистой, если ее оставить в рассоле дольше.

  • Тем временем взбейте в небольшой миске специи Cajun Rub. Удалите 1 чайную ложку глазури. Взбейте оставшиеся приправы и 2 столовые ложки оливкового масла.Натрите всю свинину этой влажной салфеткой. Отложите в сторону.

  • Взбейте все ингредиенты для пикантной ананасовой глазури, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ измельченных ананасов. Снимите ¼ чашки глазури для наметки и отложите («наметочная глазурь»). Добавьте оставшуюся глазурь в небольшую кастрюлю вместе с измельченным ананасом («Ананасовая глазурь»). Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло сильно нагреется, добавить свиную вырезку. Обжарьте каждую сторону до коричневого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите вырезку на решетку в неглубокой сковороде или на слегка смазанную жиром решетку, поставленную на противень, и полейте половиной наметочной глазури.

  • Жарьте при температуре 425 ° F в течение примерно 25–30 минут, наметая один раз с оставшейся глазурью для наметки через 15 минут. Когда все будет готово, внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, должен показывать температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов по Цельсию).Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Перед нарезкой дайте свинине постоять 10 минут.

  • Тем временем нагрейте ананасовую глазурь в маленькой кастрюле, пока она не станет теплой.

  • Для подачи на стол нарежьте вырезку тонкими ломтиками и полейте острой ананасовой глазурью.

  • Рассол свиной. Как указывалось ранее, засаливание свинины в соусе делает ее самой сочной и занимает всего 20 минут, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, не пропускайте!
  • Используйте термометр для мяса. Свиное филе очень легко пережарить, поэтому для достижения нужной температуры важно использовать термометр для мяса. Внешняя сторона может быть коричневой, но внутренняя часть все еще может быть недоварена. Термометры — это небольшое вложение, они пригодятся ВСЕГДА и избавят от всяких догадок. Вы просто не сможете приготовить идеальную запеченную свиную вырезку без нее.
  • Не пережаривайте свинину. Свиная вырезка довольно нежирная, поэтому старайтесь не пережарить ее, иначе она высохнет.Если вы переварите свинину, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную. Если он начнет слишком сильно обугливаться до того, как это будет сделано, вы можете уменьшить огонь или перейти к косвенному нагреву.
  • Отдых перед нарезкой. Дайте свиной вырезке отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Это время дает время для перераспределения и реабсорбции сока по всей свиной вырезке.
  • Нарежьте поперек волокон. Свиная вырезка нарежьте поперек волокон.Вы должны разрезать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они были как можно короче, в отличие от параллельных, что приведет к получению длинных мышечных волокон и жевательному резиновому мясу. Вы можете нарезать ломтиками ½ дюйма, или мой муж любит супертонкие ломтики.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Вы можете приготовить свинину на гриле на нескольких этапах вместо того, чтобы готовить сразу все:
  • Рассол: можно рассолить свинину, промыть и высушить, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 24 часа раньше срока.
  • Руб. : можно рассолить, сполоснуть, высушить, затем покрыть свиное филе влажным натиранием, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Вы вместе готовите свинину и ананас?

Это было иронично. Я ем в основном простую пищу, потому что специи и лук мне не подходят, а у меня пищевая аллергия.

Но я смотрел Food Network. Поэтому, когда я готовил свиные отбивные, я решил добавить ананас и немного малинового джема, подслащенного фруктовым соком.

Готовя их, я смотрела конкурс «Железный повар». Один из судей, Микаэль Симон или Саймон Маджумдар, резко критиковал одного из конкурсантов, который готовил свинину с ананасом. Он сказал, что этого никогда не следует делать, потому что из-за этого свинина становится мягкой.

Ананас содержит фермент бромелин, который используется для размягчения мяса в коммерческих целях и в домашних условиях. Его основной эффект заключается в растворении или разложении коллагена и эластина соединительных тканей.

Противоречие между тем, что ананас часто сочетается со свининой, которая обычно бывает нежной, в классических блюдах, таких как ветчина с ананасами, которую подают по праздникам.

Вот пример рецепта ананаса и свинины с веб-сайта Министерства сельского хозяйства США:

Свинина в кисло-сладком соусе

1 банка (1 фунт. 13 унций) USDA Свинина
¼ стакана коричневого сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
¾ стакана ананасового сока
¼ стакана уксуса
¼ стакана лука, тонких ломтиков
1 стакан кусочков ананаса
1/2 стакана полосок сельдерея, нарезанного V-образными кусочками
1/2 стакана колец зеленого перца, нарезанного тонкими ломтиками

Удалите весь видимый жир со свинины и процедите. Нарезать небольшими кусочками и отложить. Смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Вмешайте ананасовый сок. Добавьте уксус и соевый соус.

Довести до кипения на сильном огне.Убавить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте свинину, лук, ананас, сельдерей и зеленый перец. Варить 5 минут. Подавать с вареным рисом или лапшой мейн. Обслуживает шесть человек.

Также интересно, что сайт Food Network предлагает следующие рецепты:

  • Шашлык из свинины и ананаса на гриле с соусом ачиотэ
  • Шашлык из свинины и ананаса, свиная отбивная и ананасовый пирог
  • Жареная свиная вырезка с соусом барбекю из тамаринда и ананаса, пахтой и луковыми кольцами Cascabel Chile
  • Свинина на гриле в маринаде хойсин с приправой зеленого лука, приготовленного в ананасе

Вам нравится сочетание свинины и ананаса? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *