Волованы с курицей и грибами: Волованы с курицей и грибами

Содержание

вкусная и оригинальная закуска из слоеного теста с начинкой из курици и грибов. Легкая и воздушная основа и замечательная начинка

Волован — это французское название (vol-au-ven), в переводе означает полет на ветру. Волованы — вкусная и оригинальная закуска, она представляет из себя небольшую выпечку из слоеного теста. Выпекается она таким образом: из слоеного теста вырезаются  кружки, один из них остается неизменным, потом он становится донышком. У остальных кружков вырезается внутренний круг так, чтоб  получились кольца. Эти кольца складываются друг на друга и скрепляются с помощью белка, и затем все они в склеенном состоянии приклеиваются к основному кругу, который служит донышком. Все это сооружение выпекается, во время выпекания слоеное тесто поднимается и получается выпеченный стаканчик или корзинка, как вам больше нравится. Готовые волованы наполняются начинкой, в данном случае начинка готовится из курицы и грибов. Волованы с курицей и грибами очень вкусная закуска. Попробуйте приготовить, это действительно очень вкусно.

Замечательная и оригинальная закуска — волованы с курицей и грибами.  Корзиночка из слоеного теста наполненная начинкой — вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты: курица мякоть 160 г, грибы свежие белые или шампиньоны 80 г. масло сливочное 20 г, соус паровой 80 г, соль, специи, зелень.

Приготовление

Домашнее слоеное тесто замесить не  сложно, но требуется много времени, так как его необходимо охлаждать и раскатывать. Лучший вариант — испечь волованы из готового охлажденного или замороженного слоеного теста,   Волованы получатся многослойными и воздушными.

Приготовление волованов: готовят волованы таким образом: из пластины слоеного теста вырезаются несколько кружков одинакового диаметра, один кружок оставляется неизменным. Из остальных кружков вырезается серединка и получаются кольца. Кольца укладываются друг на друга и скрепляются с помощью белка и вся стопочка укладывается на оставшийся без изменения кружок, который становится донышком.

Затем волованы выпекаются.

Важно: выпекайте волованы из слоеного теста в хорошо разогретой духовке до 200 градусов.

Приготовление начинки: грибы разрежьте и обжарьте на сливочном масле. Мякоть жареной или вареной курицы нарежьте соломкой и соедините с грибами, влейте соус, добавьте соль, специи, и все прокипятите.

Готовой массой наполните волован. Посыпьте рубленой зеленью, а сверху можно положить выпеченную из слоеного теста крышечку.

Блюдо вкусное и оригинальное.

Волованы с жульеном — Пошаговый рецепт с фото

На страницах нашего сайта вы уже могли встречать рецепт жульена с курицей и грибами, а также мы уже готовили волованы. Сегодня предлагаем совместить эти два рецепта, чтобы приготовить замечательную, вкусную и сытную закуску, для повседневного или праздничного стола.

Ингредиенты

для приготовления волованов с жульеном:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка
  • отварное куриное филе – 1 шт.
  • свежие шампиньоны – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр – 50 г
  • сметана – 150 г
  • мука – 1-1,5 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления волованов с жульеном:

Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Затем на сухом, присыпанном мукой, столе тонко раскатать тесто скалкой. Вырезать из теста кружки (например, при помощи бокала для вина).

Половину кружков отложить пока в сторону, а в оставшихся бокалом меньшего диаметра вырезать в центре маленькие кружки, чтобы получились «кольца» из теста, как показано на фото.

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить на него сначала большие кружки, сверху на них – «кольца». Яйцо взбить вилкой и с помощью кулинарной кисточки смазать будущие волованы.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать волованы около 15 минут (они должны хорошо подняться и приобрести золотистый оттенок).

Теперь можно приступать к приготовлению жульена. Для этого репчатый лук очистить и промыть, нарезать маленькими кубиками.

Шампиньоны тщательно промыть водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими ломтиками.

Отварную курицу также нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сначала обжарить лук до мягкости.

Затем добавить к луку грибы и продолжать обжаривать, периодически помешивая, 5-7 минут, пока не испарится вся жидкость.

Добавить в сковороду курицу, перемешать, добавить соль и специи по вкусу. Жарить 1-2 минуты.

Затем всыпать муку, добавить сметану и сыр, тертый на мелкой терке. Хорошо перемешать и через пару минут снять с огня.

Наполнить испечённые «стаканчики» курицей и грибами и сразу же подавать к столу. Украсить закуску веточками свежей зелени укропа или петрушки. Волованы с жульеном готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт Волованы с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тесто слоеное, пресное для мучных изделий250 г
Яйцо куриное50 г
Шампиньоны
150 г
Лук репчатый50 г
Сметана 15,0% жирности100 г
Пшеничная мука, высшего сорта5 г
Чеснок луковица5 г
Соль поваренная пищевая3 г
Перец черный молотый2 г
Масло подсолнечное17 г

Ингредиенты: 250 г слоеного теста (бездрожжевого) яйцо для смазки Начинка: 150 г шампиньонов 50 г лука 5 ст. л. сметаны 1⁄2 ч.л. муки 1 зубчик чеснока соль перец растительное масло для жарки Волованы — это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим. Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов. У меня получилось 14 волованов. Приготовление: Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте. Вырезать кружки диаметром примерно 5 см (я вырезала перевернутым бокалом, если есть — можно вырезать специальными формочками для теста). Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом. Из второй половины кружков сделать кольца. Для этого вырезать формочкой диаметром 3см маленькие кружки (я использовала крышку от пластиковой бутылки). Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать примерно 20 минут. Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть. Готовые волованы полностью остудить. Готовим начинку. Лук почистить, мелко порезать, грибы также. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и жарить, пока н выпарится лишняя жидкость. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посыпать мукой, перемешать. Добавить сметану, перемешать, прогреть пару минут. Остудить. Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем. Вложить начинку.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Волованы из слоеного теста с грибами, пошаговый рецепт



Опубликовано 15. 10.2013
Разместил: Милена [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Волованы — это красивая праздничная закуска с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить волованы из слоеного теста с грибами, пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет.
На приготовление таких корзиночек потребуется чуть более часа. Около 30 минут для размораживания готового слоёного теста, 10 минут для подготовки ингредиентов, 20 минут – для выпекания волованов, пять- десять минут – для наполнения начинкой и оформления блюда.


Ингредиенты:

— слоёное тесто (полуфабрикат) – 500 г;
— грибы шампиньоны – 200 г;
— лук репчатый – 1 шт. среднего размера;
— сметана – 1 столовая ложка;
— растительное масло для обжаривания;
— яйца- 1 шт.;
— один свежий огурец;
— одна веточка петрушки для украшения.

Готовое слоёное тесто для волованов достаньте из морозильника, дайте ему разморозиться, чтобы оно стало пластичным.



Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.



Шампиньоны для начинки волованов протрите бумажным полотенцем, удалите следы грунта. Грибы лучше не мыть, чтобы они не впитали в себя лишнюю воду, ведь известно, что они подобны пористой губке.



Ни разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте репчатый лук.



Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду грибы.



Готовый грибной фарш слегка остудите.



Оттаявший пласт слоёного теста раскатайте.



С помощью стакана или кружки нарежьте из теста одинаковые круги диаметром около 10 сантиметров. Кружков должно быть чётное количество.



В половине кружков с помощью рюмки меньшего диаметра вырежьте отверстия, чтобы получились кольца.



Кружки смажьте взбитым яйцом.



Сверху положите колечки из теста.



Кольца также смажьте яйцом



Серединки будущих волованов с грибами наколите вилкой.



Поставьте закуску в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте минут 20.



Остывший грибной фарш посолите.



Добавьте к фаршу сметану.



Готовые волованы выньте из духовки.
Наполните среднюю часть волованов грибной начинкой, украсьте петрушкой и свежим огурцом.

Блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски.

А также предлагаем вам приготовить быструю и вкусную закуску — тарталетки с сыром и грибами.

Приятного аппетита!

Волованы с грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

слоеного теста (бездрожжевого) – 250 г

яйцо для смазки –

шампиньонов – 150 г

сметаны – 5 ст. л.

муки – 12 ч.л.

чеснока – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Выпечка из слоеного теста с грибной начинкой. Волованы — это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим. Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов. У меня получилось 14 волованов.

Приготовление

Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте. Вырезать кружки диаметром примерно 5 см (я вырезала перевернутым бокалом, если есть — можно вырезать специальными формочками для теста).

Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.

Из второй половины кружков сделать кольца. Для этого вырезать формочкой диаметром 3см маленькие кружки (я использовала крышку от пластиковой бутылки).

Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.

Готовые волованы полностью остудить.

Готовим начинку. Лук почистить, мелко порезать.

Грибы мелко порезать.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить грибы, перемешать, жарить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посыпать мукой, перемешать.

Добавить сметану, перемешать, прогреть пару минут. Остудить.

Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем. Вложить начинку.

По желанию, украсить волованы петрушкой.

Как приготовить Волованы из слоеного теста по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Легкая выпечка

Автор:

Ингредиенты

Слоеное тесто 250-300 г
Сливочный сыр 150 г
Красная икра 50 г
Французская кухня славится не только паштетами и круассанами – оказывается, эта страна является родиной изысканно-нежных волованов. Подозреваю, что вы впервые слышите это название? Я сама только недавно попробовала эти волшебные, ароматные малютки из слоеного теста, которые уже давно завоевали поистине бешеную популярность в странах Европы. Чем же мы хуже? Рецепт хрупких волованов я списала у своей подруги, которая вот уже десять лет живет во Франции и уже представить себе не может завтрака или дневного перекуса без них. Сегодня мы с вами будем готовить два варианта этого блюда: с начинкой из красной икры и из курицы с грибами. Вообще, начинка для волованов может быть совершенно любой, но обязательно несладкой – по крайней мере, так заявила мне моя французская подруга. Однако я не удержалась и приготовила волованы с вареньем: получилось довольно вкусно, однако структура этих маленьких изделий такова, что любая жидкая начинка быстро пропитывает стенки и дно. В итоге волованы просто «раскисают» – так что не повторяйте моих ошибок.

Волованы с красной икрой

Кухонная техника
По возможности постарайтесь до начала приготовления подготовить нужную посуду и приборы для выпечки всех видов волованов: противень просторный с противопригарным покрытием диагональю от 23 см (лучше взять тефлоновый), сковороду широкую диаметром от 23 см, несколько мисок глубоких объемом от 150 до 750 мл, столовые ложки, чайные ложки, отрез пекарской бумаги длиной от 45 см, кухонные весы или другую мерную посуду, хлопчатобумажные или льняные полотенца, прихватки кухонные, разделочную доску, сито среднее, деревянную лопатку, острый нож и венчик металлический. Вдобавок вам необходимо держать поблизости как блендер, так и миксер, чтобы иметь возможность правильно замешать тесто и приготовить начинку для волованов.

Необходимые ингредиенты

Основа
Слоеное тесто 250-300 г
Сливочный сыр 150 г
Красная икра 50 г
Дополнительно
  • 1 куриное яйцо.

Знаете ли вы? Как хорошо видно, данные изделия готовятся из покупного слоеного теста, но вы смело можете приготовить его из своего собственного или покупного бездрожжевого теста – благо, выбор в магазинах очень велик. Технология выпекания волованов во французской кулинарии не предполагает использования дрожжевого теста. Кроме того, подберите для ваших волованов только качественную и максимально свежую красную икру, чтобы не купить вместе с наполнителем целый букет болезней, равно как и консервантов с вредными красителями.

Последовательность приготовления

Подготовка
  1. Яйцо разбиваем, немного взбиваем и оставляем его в комнатной температуре.
  2. Слоеное тесто убираем из морозилки и освобождаем от полиэтиленовой пленки.
  3. После этого позволяем ему полностью растаять в теплом месте.
  4. Красную икру выкладываем из банки в небольшую миску.
Тесто
  1. Полностью растаявшее тесто раскатываем на столе, присыпанном мукой.
  2. После этого вырезаем из него кружочки при помощи стакана или формы.
  3. Делим полученные заготовки на две половины: одну пока откладываем.
  4. Из второй половины кружков вырезаем кольца при помощи крышки от пластиковой бутылки или другой подходящей формы.
  5. Позволяем заготовкам в таком виде немного постоять при комнатной температуре.
Сборка и выпечка
  1. Духовку настраиваем на разогрев до 200 градусов.
  2. Противень или форму выстилаем пергаментной бумагой.
  3. Кружки выкладываем на подготовленный противень, промазываем их сверху взбитым яйцом.
  4. Поверх кружков помещаем кольца и слегка их прижимаем.
  5. Снова промазываем заготовки взбитым яйцом.
  6. Ставим противень в духовой шкаф приблизительно на двадцать минут, время от времени визуально проверяя изделия на готовность: они должны приобрести приятный румяный цвет.
  7. Спустя указанное время, извлекаем заготовки из духовки и позволяем им остыть.
  8. При помощи чайной ложечки заполняем каждое изделие сливочным сыром до половины.
  9. Сверху укладываем немного красной икры.
  10. Готовым волованам позволяем немного настояться в теплом месте.
Вот такие интересные волованы получились у вас буквально с первого раза! Понятно, что дополнительно украшать такую выпечку не нужно, разве что посыпать мелкой кондитерской присыпкой, а вот оформить блюдо можно при помощи консервированного ананаса или яблок. Подавайте выпечку горячей, именно в таком состоянии изысканные волованы самые вкусные!

Видеорецепт приготовления Волованов с красной икрой

Обратите особое внимание на то, как правильно собрать и испечь очень необычные и красивые волованы.

Волованы с курицей и грибами

Время приготовления: 55-65 минут. Количество персон: 12-14. Калорийность на 100 г: 100-200 ккал.

Необходимые ингредиенты

Основа
  • 400 – 500 г слоеного теста;
  • 300 – 350 г куриного филе;
  • 200 г грибов;
  • 1 большая луковица;
  • 25 мл соевого соуса;
  • 200 мл сливок;
  • 25 г пшеничной муки;
  • 6 г черного молотого перца;
  • 6 г поваренной соли.
Дополнительно
  • 1 куриное яйцо;
  • 25 г сливочного масла;
  • 50 г твердого сыра;
  • 20 г зелени (петрушки, укропа, кинзы).

Знаете ли вы? Я обычно выбираю шампиньоны для собственных волованов с курицей, но вы можете взять абсолютно любые, даже сушеные, грибы. Кроме того, сливки можно подобрать не слишком жирные, а сливочное масло заменить качественным маргарином.

Последовательность приготовления

Подготовка
  1. Муку перемешиваем с солью, просеиваем несколько раз через сито.
  2. Масло обязательно убираем из холодильника, чтобы оно хорошенько растаяло.
  3. Яйцо оставляем в комнатной температуре на полчаса, затем взбиваем в блендере.
  4. Луковицу очищаем от шелухи и мелко шинкуем либо трем на средней терке.
  5. Слоеное тесто извлекаем из упаковки и позволяем ему полностью растаять в теплом месте.
  6. Куриное филе избавляем от лишнего жира и сухожилий, затем отвариваем в подсоленной воде.
  7. После этого нарезаем его на довольно мелкие квадратики или полоски.
  8. Грибы тщательно чистим и моем, затем нарезаем на небольшие ломтики.
  9. Сыр натираем на средней терке или измельчаем в блендере.
Тесто и выпечка
  1. Духовой шкаф настраиваем на разогрев до 200 градусов.
  2. Противень выстилаем пекарской бумагой, ее края подрезаем или подворачиваем.
  3. Растаявшее слоеное тесто раскатываем скалкой на присыпанном мукой столе.
  4. После этого вырезаем из него кружки при помощи формочки или простого стакана.
  5. Делим получившиеся заготовки на две половины, из первой вырезаем кольца обычной пробкой от пластиковой бутылки.
  6. Вторую половину кружочков выкладываем на подготовленный противень.
  7. Смазываем их взбитым яйцом, сверху помещаем кольца и немного их прижимаем.
  8. Ставим изделия запекаться приблизительно двадцать минут, до появления стойкой румяной корочки.
  9. Затем убираем противень из духовки и позволяем волованам немного остыть.

Цыпленок с лесными грибами Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Девушка встречает ферму

Цыпленок на одной сковороде с кабачками и грибами

Для приготовления этого цыпленка с кабачком и грибами требуется всего одна сковорода и 15 минут активного времени.Это отличный рецепт для насыщенных ужинов по будням. Это естественно палео, без глютена и зерна.

Давайте проведем небольшой опрос. Поднимите руку, если вам не нравится еда в одной кастрюле.

Никто?

Хорошо, а как насчет еды из одной кастрюли? Поднимите руку, если вы их ненавидите.

Хм, из-за нехватки рук, я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все можем согласиться с тем, что это лучшее, что случилось во время обеда. Я прав?

Цыпленок с кабачком и грибами на одной сковороде приготовить так просто.Все, что вам нужно, это миска и противень. Это оно! Теперь вы можете поднять руку на HIGH FIVE меня! О, да! 🙂

Вот как приготовить курицу и тыкву на одной сковороде

  1. Чтобы зажарить тыкву из ореха, нужно время, чтобы приготовить его в духовке в течение примерно 15 минут, прежде чем будут добавлены куриные бедра и грибы без костей.
  2. Как только тыква немного размягчится, просто добавьте травы и грибы и немного масла.
  3. Перемешайте и положите курицу на сковороду среди овощей.
  4. Курицу тоже приправляют зеленью.
  5. Все возвращается в духовку и готово через 20 минут.

Я сделал минутное видео о приготовлении пищи, чтобы показать вам, насколько это просто.

Еще одна кастрюля, чтобы попробовать

Мои дети и муж обожают эти свиные отбивные с малиновым кетчупом!

Этот великолепный и легкий листовой ужин из жареного лосося с помидорами черри и стручковой фасолью всегда приносит пользу.

Если вам нравится курица, то этот листовой ужин с куриными бедрами и брюссельской капустой тоже очень популярен.

Мне также нравится удобство куриных тендеров, и этот куриный нежный листовой ужин Honey Sriracha очень просто собрать.

Спасибо за внимание. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив рейтинг и отзыв! Это очень помогает, и если вы новичок здесь, вы можете подписаться на мой список адресов электронной почты или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Всем понравится, что эта легкая еда в будние дни готовится на одной сковороде и занимает всего 15 минут. Курица готовится с ореховой тыквой, грибами и зеленью. Это действительно так просто и удобно для всей семьи. Кроме того, он, естественно, не содержит глютена и палео.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт мускатной тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной на кусочки диаметром 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 2 чайные ложки, разделенные на две части
  • 1 ¼ чайная ложка грубой кошерной соли, разделенная на части
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 ½ фунта куриных бедер без кожи и костей
  • 1 контейнер объемом 8 унций бэби белла, кримини или белых грибов, разрезанных на четвертинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка смазать большой противень кулинарным спреем.
  2. Смешайте кабачки с 2 чайными ложками масла, ¾ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Выложить на противень и поставить в духовку, запекать 15 минут.
  3. Тем временем смажьте курицу 2 чайными ложками масла и посыпьте 1 чайной ложкой трав, ¾ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  4. Выньте противень из духовки, добавьте грибы, оставшуюся 1 чайную ложку зелени и оставшиеся 2 чайные ложки масла. Перемешайте кабачки и грибы, пока они не станут влажными.Снова распределите ровным слоем. Уложить курицу в овощи. Верните противень в духовку и продолжайте жарить, пока курица не прожарится, не станет розовой в центре, а кабачки не станут нежными, еще 20 минут.

Питание

  • Размер порции: 4,5 унции курицы и 1 чашка овощей
  • калорий: 353
  • Сахар: 3
  • Натрий: 248
  • Жир: 17
  • Насыщенные жиры: 1
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 15
  • Волокно: 3
  • Белок: 35

Цыпленок с грибами (с домашним грибным кремом)

  • Поделиться 10
  • Pin 578
  • Yummly 38

Эти сливочные куриные вырезки с грибами созданы на основе давних времен. Это такой простой, вкусный ужин!

Конечно, я должен был придумать что-то свое, ага! Это то, что я делаю.

Предыстория: Еще в 1980-х и 1990-х годах мамы выливали банку грибного крем-супа на куриную вырезку и запекали ее, чтобы быстро приготовить ужин. Чаще всего его подавали с рисом и овощами.

Естественно, я сделал свою версию с несколькими обновлениями.

Выбирайте ингредиенты высокого качества

Как всегда, ингредиенты отличного качества делают вкус вашей еды великолепным! То же самое и с этим рецептом курицы с грибами.

Я использую куриную вырезку ButcherBox, которая является органической, выращенной на свободном выгуле, гуманной. Примечание: я являюсь партнером ButcherBox, но я также покупаю у них коробку каждый месяц. Я большой поклонник! Такие вкусные, качественные куски мяса. Получите два фунта говяжьего фарша на всю жизнь, попробовав ButcherBox по этой ссылке (предлагайте хорошие до 30.09.19).

У меня в холодильнике тоже оказался домашний бульон из куриных костей, что было бонусом. В этом рецепте мы много раз использовали упакованный бульон, и он тоже отлично работает.

Также моя семья предпочитает белый жасминовый рис. Не стесняйтесь использовать коричневый рис или любой другой сорт вашего любимого риса.

Как приготовить домашний грибной крем

Вот как я готовлю соус для курицы с грибами. Этот метод является продолжением моего популярного рецепта домашнего сгущенного крем-супа. Это такая удобная маленькая уловка. Буквально прошли годы с тех пор, как я купил консервированный крем-суп.

Домашняя версия вкуснее и включает в себя несколько основных ингредиентов, которые почти всегда есть под рукой.Бонус за то, что вы можете произносить каждый ингредиент! 👊🏻

Чтобы приготовить грибной крем, я нарезаю кубиками половину упаковки грибов. Я использую детские портативные игрушки.

Можно было полностью купить нарезанные. Почему я играю в кости? Мой муж и дети не любят огромные кусочки грибов. Плюс нарезанные кубиками больше напоминают консервированный вариант. Но если вы любите нарезанные грибы, смело используйте их и сэкономьте время!

Я обжариваю их в сливочном масле, пока они не станут мягкими, а затем добавляю немного муки (плюс несколько приправ: чесночный порошок, соль и перец), чтобы приготовить заправку.

Не позволяйте этому слову запугать вас. Roux — это всего лишь причудливая французская работа для загустителя. Это придаст соусу кремообразную текстуру. Размешивайте, пока мука не покроется маслом, и это будет выглядеть так.

Я даю готовиться минуту или около того. Оттуда я добавляю молоко и куриный бульон. Я хорошо перемешиваю и довожу до кипения. Чтобы он стал красивым и густым, нужно около 3 минут на слабом кипении.

Сборка курицы с грибами

Если у вас есть сверхбезопасная сковорода, вы можете полностью добавить курицу в ту же сковороду и приготовить ее таким образом.Или просто выложите куриную вырезку в отдельную форму для запекания. Я слегка посыпаю их солью и перцем.

А потом я заливаю этот восхитительный сливочно-грибной соус прямо сверху.

Как долго варить курицу с грибами

Оттуда я просто накрываю крышкой и запекаю курицу с грибами при 400 градусах в течение 30 минут. Хочу отметить, что курица при приготовлении будет выделять немного жидкости. Так что в вашем соусе может быть небольшое разделение.

Это легко сделать, просто размешав грибной соус и полейте курицу ложкой последний раз перед подачей на стол. А вот как это выглядит. 😍

Ура! Получается самая нежная, сочная курица с потрясающе вкусным грибным соусом. Это нравится даже моей придирчивой 3-летней дочке.

Реальный разговор: эта посыпка зеленью (в данном случае петрушкой) бывает только с фотографиями в блогах. В реальной жизни мы этого не делаем ».

Точно так же, как и традиционное вдохновение для этого блюда, мы подаем курицу с грибами поверх риса с добавлением небольшого количества сливочно-грибного соуса сверху.

Рецепт курицы с грибами в сливках

Вы приготовили этот рецепт курицы с грибами? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Чтобы распечатать этот рецепт, используйте кнопку печати, расположенную под эскизом ниже.

Цыпленок с грибами | Входы | Китайский ресторан Panda Express

Нежное сочетание курицы, грибов и цуккини в воке с легким имбирно-соевым соусом.

Посмотреть детали меню питания

Пищевая ценность

Размер порции: 5,7 унции

Калорий: 220 Калорий из жиров 130 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 2,5 г Транс-жиры 0 г Холестерин 50 мг

Натрий 840 мг Всего углеводов 10 г Пищевые волокна 1 г Сахар 5 г Белки 13 г

Посмотреть детали меню питания * Ингредиенты и выбор предметов могут различаться в зависимости от региона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, в котором вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны не продают все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты свежими на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске. В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus.

Сливочный цыпленок с пармезаном — Рецепт сливочного цыпленка и грибов

Сливочный цыпленок с пармезаном — настоящий хит на ужин, и его легко приготовить. Бедра с косточкой и кожей обжариваются до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем готовятся в сливочном соусе из пармезана с обжаренными грибами бэби-белла и луком-пореем.

Я почти уверен, что всегда предпочитаю белое мясо темному, когда дело доходит до курицы, но в последнее время я был на ногах с куриными бедрами.

В частности, разрез с костями и кожей.

(Не знаю, почему, но я не люблю бедра без костей и кожи. Может быть, потому, что кость делает курицу такой сочной, а хрустящая куриная кожа всегда прекрасна, так как же вы могли их убрать)?

Куриные бедра — один из самых простых кусков мяса, который можно приготовить.

Прежде всего, обжаривание кожи обеспечивает восхитительное и красивое представление настоящего мяса, но при обжаривании на дне сковороды также остаются коричневые кусочки аромата, которые вы можете добавить в любой соус, который вы добавляете позже.

Бедра также очень снисходительны, когда дело касается температуры. Есть более широкий ассортимент, где они останутся влажными и вкусными, чем, скажем, куриная грудка или крылышки.

Это рецепт, который я довольно много готовил за последние пару месяцев, и мне его не хватает.Я знаю, это звучит как клише, но это ИСТИНА!

Это один из тех рецептов, где финальное блюдо — это намного больше, чем просто сумма его частей.

Другими словами, список ингредиентов относительно прост, но вкус не соответствует графику . Позвольте мне показать вам, как это сделать!

У меня есть видео и пошаговые фото ниже.

Как приготовить сливочную курицу с пармезаном:

Начните с частичного приготовления куриных бедер с костью и кожей.

Обжарьте курицу без кожицы в течение 5 минут до золотистого цвета, затем готовьте еще две минуты с другой стороны:

Выложите курицу на тарелку, затем добавьте нарезанные мелкие грибы белла и нарезанный лук-порей:

Приправьте их щепоткой соли и перца.

Варить 10 минут до размягчения, затем добавить измельченный чеснок:

Добавьте в сковороду жирные сливки:

Затем добавьте тертый сыр пармезан:

Перемешайте все вместе, затем снова положите курицу в сковороду и добавьте немного свежего тимьяна:

Запекайте курицу в течение 20 минут, чтобы закончить ее приготовление, при этом кожа должна стать золотистой, а соус будет пузыриться.

Подавайте этот кремовый цыпленок с пармезаном с картофельным гратеном, чтобы получить действительно обильный ужин. Или подайте что-нибудь более легкое, например, салат из теплой брюссельской капусты с козьим сыром, тертый цуккини и салат из рукколы или салат «Цезарь» с гренками из пармезана и перца.

Если хотите больше рецептов куриных бедер, мне очень нравятся натертые куриные бедра с хрустящими специями и куриные бедра с липким лаймом и медом. Наслаждайтесь!

Сливочный цыпленок с пармезаном

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Сливочные куриные бедра с пармезаном, грибами и луком-пореем — настоящий хит на ужин.Куриные бедра обжариваются до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем готовятся в сливочном соусе из пармезана с обжаренными грибами белла и луком-пореем.

  • 6 куриных бедер (без кожи)
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 лука-порея (только белые и светло-зеленые части, нарезанные)
  • 10 унций baby bella нарезанные грибы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 5 веточек тимьяна
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Приправьте курицу щепоткой соли и перца с обеих сторон.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите куриные бедра в сковороду кожей вниз и готовьте 5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переверните курицу и готовьте еще 2 минуты, затем уберите курицу на тарелку.

  • Растопите масло *, затем добавьте лук-порей и грибы. Приправить ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и варить 10 минут, пока не станет мягким.

  • Добавьте чеснок и перемешивайте 30 секунд.

  • Добавьте сливки и пармезан и перемешайте.

  • Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с соками из тарелки.

  • Добавьте веточки тимьяна в крем, затем запекайте курицу в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится и не достигнет 180F. Наслаждайтесь!

* Вместо этого можно использовать оливковое масло.

калорий: 552 ккал, углеводы: 11 г, белок: 26 г, жиры: 45 г, насыщенные жиры: 20 г, холестерин: 191 мг, натрий: 356 мг, калий: 579 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 1740 МЕ, витамин C: 7. 8 мг, кальций: 218 мг, железо: 2,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Цукини с грибами и курицей — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Этот цыпленок с грибами цуккини — китайское ресторанное блюдо, которое может быть на вашем обеденном столе в спешке с минимальным количеством ингредиентов. Покрытие в восхитительном соусе с нежными кусочками курицы делает это блюдо лучшим.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны в карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.

Был момент в моей жизни, когда я заказывал китайскую еду примерно раз в неделю. Я имею в виду, насколько удобно сидеть дома, заказывать ужин по телефону и получать его прямо к двери? Я бы сказал, довольно удобно.И я продолжал это делать, пока не осознавал, что иногда эта еда не была горячей, когда она доходила до моей двери. Или иногда я выкладывал 40 баксов на обед, который мог приготовить за небольшую часть стоимости. Иногда блюда, которые я заказывал, были очень богаты натрием, что могло вызвать множество проблем со здоровьем.

Так что приготовление китайских блюд дома стало для меня делом, и это должно стать делом и для вас. Итак, насчет курицы с грибами и кабачками… боже, вкусно !!! У этого блюда не только восхитительный вкус, но и если вы последуете моей методике приготовления этого рецепта, вы получите самые нежные кусочки куриной грудки, которые когда-либо были в вашем обеде.

Куриная грудка — одна из самых сложных частей курицы для приготовления, поскольку она не так проста, если переварить ее. Большинство китайских ресторанов освоили куриную грудку, предлагая сочные курицы с бархатной текстурой. Вы спросите, как они это делают? Ну, они… бархатная курица.

Если вы выполните поиск в Google по теме «Бархатистая курица», вы найдете различные методы, как это сделать. Некоторые говорят, что сначала курицу следует пропарить, другие покрывают ее кукурузным крахмалом, а затем пропаривают.В любом случае, большинство способов было слишком сложным и обескураживающим. Это самый простой способ, который дает потрясающие результаты. Я считаю, что бархатистость курицы — важный шаг в этом рецепте грибов кабачков, и я надеюсь, что вы не пропустите его. Если вы это сделаете, не беспокойтесь, ваше блюдо все равно будет восхитительным, но серьезно подумайте о том, чтобы попробовать.

Когда дело доходит до жаркого в домашних условиях, я обычно использую большую сковороду с антипригарным покрытием, а не вок. Поскольку я готовлю на электрической плите, тепла не хватает, чтобы должным образом разогреть все стороны вок.Сковорода с антипригарным покрытием лучше всего подходит для домашних поваров, особенно с электрическими конфорками.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы с цуккини и грибами так же, как и нам. Не забудьте прокрутить страницу вниз и просмотреть пошаговые фотографии этого блюда.

Ищете другие рецепты цуккини? Попробуйте эти оладьи с кабачками , приготовленные во фритюрнице.

Ищете другие рецепты жарки с перемешиванием? попробуйте это:

Жаркое с курицей и зеленой фасолью

Говядина по-монгольски

Ищете другое блюдо с грибами? Попробуйте мою запеченную итальянскую курицу с грибами.

Цукини с курицей и грибами

Этот цыпленок с грибами цуккини — китайское ресторанное блюдо, которое может быть на вашем обеденном столе в спешке с минимальным количеством ингредиентов. Покрытие в восхитительном соусе с нежными кусочками курицы делает это блюдо лучшим.

Ключевое слово кабачки гриб курица
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанный тонкими кусочками
  • 2-3 чайные ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки растительного масла разделить
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 средних луковиц
  • 1 средний цуккини, разрезанный пополам вдоль , затем нарезать ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • Посыпьте куриную грудку пищевой содой, убедившись, что она полностью покрыта. Отложите на 20 минут.

  • Смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, чеснок, имбирь и хлопья красного перца, если используете. Отложите в сторону.

  • Смойте курицу пищевой содой и высушите бумажными полотенцами хорошего качества.

  • Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и кунжутного масла в кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте курицу и готовьте, пока обе стороны не станут коричневыми, около 4 минут.

  • Выньте курицу из кастрюли. Добавьте в сковороду оставшееся растительное масло и добавьте цукини, грибы и лук.Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте курицу и соус в сковороду, помешивая, пока овощи и курица полностью не покроются соусом. Готовьте еще около 1 минуты. Подавать с белым или коричневым рисом.

калорий: 265 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 28 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1583 мг | Калий: 779 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 12,8 мг | Кальций: 22 мг | Утюг: 1. 2 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет myforkinglife.com несут ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате использования вами информации о питании.

Пошаговые фотографии с курицей и грибами цукини

Нанесите пищевую соду на тонко нарезанную куриную грудку. Отложите на 20 минут. Нарежьте лук, цукини и грибы. Отложите в сторону. Приготовьте соус. Отложите в сторону. Промыть курицу и обсушить кусочки курицы. Готовьте цыпленок на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится с обеих сторон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *