Тушеная капуста с охотничьими колбасками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСодержание:
Быстро, просто, для разнообразия.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 30 минутВремя на кухне50 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Капуста | 0.5 кочан = 445 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Охотничьи колбаски | 300 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Яблочный уксус | 1 ст. л. = 18 г |
Сахар | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | по вкусу |
Ржаная мука | 1 ст. л. = 30 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Вода | 0.5 стакан = 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Капусту нашинковать, охотничьи колбаски нарезать, лук нарезать кубиком. Далее обжариваем лук на растительном масле, после добавляем капусту и пол стакана воды, тушим под крышкой около 40 минут.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем томатную пасту 2 столовые ложки, муку 1 столовую ложку с небольшим количеством воды для лучшей консистенции.
Шаг 3
Добавляем смесь с предыдущего шага к капусте, а также яблочный уксус, сахар, соль, смесь перцев и охотничьи колбаски. Все хорошо перемешиваем и тушим ещё около 10 минут. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Про подаче можно посыпать готовое блюдо свежей зеленью.
Капуста с охотничьими колбасками — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Капуста с охотничьими колбасками
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
681
У одного пользователя
в любимом
4 порции
- Тип блюда:
Разные основные блюда,
Блюда из овощей - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 11.01.2022
- Калорийность: Средняя
Автор
Виталий
Таблица мер и весовИнгредиенты:
- капуста белокочанная600граммов
- колбаски охотничьи200граммов
- морковь1штука
- соус томатный2-3ст. ложки
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Колбаски порезать небольшими кусочками. Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.
- 2
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты. Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Хорошо перемешать.
- 3
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и размешать до однородного состояния.
- 4
Вылить соус в сковороду, перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.
- 5
Более подробно и наглядно — смотрите видео
жареная капуста тушеная капуста капуста на сковороде капуста с колбасой капуста жареная капуста тушеная капуста рецепты рецепты из капусты вторые блюда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями.
Мы будем Вам очень признательны.- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2 Уже поделились: 1Тушеная капуста с охотничьими… | Томатный суп с охотничьими… | Салат с сыром и охотничьими… |
Jäger Kohl (Охотничья капуста) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я нашла это на сайте Teri’s Kitchen, посвященном кулинарии пенсильванских голландцев. Это блюдо стало любимым в нашей семье. Поскольку мы не едим свинину, мы заменяем колбасу и бекон говядиной. Однако версия со свининой более аутентична. , Это очень сытно и сытно».
Скачать фото Френч Тарт- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 фунт колбасы, нарезанной ломтиками по 1/2 дюйма
- 4 ломтики бекона, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 3 крупный картофель, нарезанный толстыми ломтиками (у меня красный картофель)
- 1 небольшой кочан капусты, нарезанный тонкими ломтиками (или больше, по желанию)
- 2 ложки муки
- соль перец
- 1 столовая ложка яблочного уксуса (я использую яблочный уксус) или 1 столовая ложка красного винного уксуса (я использую яблочный уксус)
- 4 ложки сметаны для украшения
- семена тмина, по желанию для украшения (по желанию)
направления
- В большой сковороде на среднем огне обжарить колбасу и бекон.