Капуста с охотничьими колбасками: Тушеная капуста с охотничьими колбасками

Тушеная капуста с охотничьими колбасками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Быстро, просто, для разнообразия.

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Капуста0.5 кочан = 445 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Охотничьи колбаски300 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Яблочный уксус1 ст. л. = 18 г
Сахар1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу
Ржаная мука1 ст. л. = 30 г
Смесь перцев по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Вода0.5 стакан = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинковать, охотничьи колбаски нарезать, лук нарезать кубиком. Далее обжариваем лук на растительном масле, после добавляем капусту и пол стакана воды, тушим под крышкой около 40 минут.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем томатную пасту 2 столовые ложки, муку 1 столовую ложку с небольшим количеством воды для лучшей консистенции.

Шаг 3

Добавляем смесь с предыдущего шага к капусте, а также яблочный уксус, сахар, соль, смесь перцев и охотничьи колбаски. Все хорошо перемешиваем и тушим ещё около 10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Про подаче можно посыпать готовое блюдо свежей зеленью.

Капуста с охотничьими колбасками — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Капуста с охотничьими колбасками

Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2

681

У одного пользователя
в любимом

1

40 минут

4 порции

  • Тип блюда: Разные основные блюда,
    Блюда из овощей
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 11.01.2022
  • Калорийность: Средняя
Автор

Виталий

Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная600граммов
  • колбаски охотничьи200граммов
  • морковь1штука
  • соус томатный2-3ст. ложки
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Колбаски порезать небольшими кусочками. Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.

  • 2

    На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты. Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Хорошо перемешать.

  • 3

    В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и размешать до однородного состояния.

  • 4

    Вылить соус в сковороду, перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.

  • 5

    Более подробно и наглядно — смотрите видео

  • жареная капуста тушеная капуста капуста на сковороде капуста с колбасой капуста жареная капуста тушеная капуста рецепты рецепты из капусты вторые блюда

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями.

Мы будем Вам очень признательны.

  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать

Пожалуйста, оцените рецепт

1.62

голосов: 2

Уже поделились: 1

Тушеная капуста с охотничьими… Томатный суп с охотничьими… Салат с сыром и охотничьими…

Jäger Kohl (Охотничья капуста) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я нашла это на сайте Teri’s Kitchen, посвященном кулинарии пенсильванских голландцев. Это блюдо стало любимым в нашей семье. Поскольку мы не едим свинину, мы заменяем колбасу и бекон говядиной. Однако версия со свининой более аутентична. , Это очень сытно и сытно».

Скачать фото Френч Тарт

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт колбасы, нарезанной ломтиками по 1/2 дюйма
  • 4 ломтики бекона, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 3 крупный картофель, нарезанный толстыми ломтиками (у меня красный картофель)
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный тонкими ломтиками (или больше, по желанию)
  • 2 ложки муки
  • соль перец
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (я использую яблочный уксус) или 1 столовая ложка красного винного уксуса (я использую яблочный уксус)
  • 4 ложки сметаны для украшения
  • семена тмина, по желанию для украшения (по желанию)

направления

  • В большой сковороде на среднем огне обжарить колбасу и бекон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *