Творог Вкусный день обезжиренный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
85Углеводы, г:
3.3Обезжиренный творог Вкусный день – это продукт Саратовского Комбината детского питания. Этот творог имеет приятную кремовую текстуру и сливочный вкус без кислинки. Творог выпускается в пластиковом контейнере с крышкой. Срок годности продукта составляет 15 суток при хранении в холодильнике. Обезжиренный творог Вкусный день придется по вкусу тем, кто не любит тратить времени на готовку и следит за калорийностью блюд.
Калорийность творога обезжиренного Вкусный день
Калорийность обезжиренного творога Вкусный день составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.
Состав творога обезжиренного Вкусный день
В составе обезжиренного творога Вкусный день следующие ингредиенты: молоко обезжиренное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Польза и вред творога обезжиренного Вкусный день
Несмотря на то, что в составе обезжиренного творога Вкусный день производитель не указывает никаких добавок, на упаковке видно, что этот продукт выпускается не по ГОСТу, а по ТУ. Это дает возможность для маневра. Тем не менее, опираясь на состав, можно сказать, что такой продукт содержит большое количества белка, не содержит жиров и подходит для диетического питания. В составе не указаны красители, консерванты и ароматизаторы, а значит, такой продукт не причинит вреда здоровью.
Обезжиренный творог в кулинарии
Благодаря своей кремовой консистенции и сладковатому вкусу, обезжиренный творог Вкусный день подойдет для приготовления десертов и выпечки. Он отлично сочетается как с фруктами, так и с овощами. Его можно использовать в качестве начинки для блинчиков и другой выпечки. Идеально подойдет и для любого творожного крема для торта.
Вкусный творог. Свой. Лучший: foodclub_ru — LiveJournal
Почему лучший? Потому что обыкновенный! В нём никаких дополнительных усилителей вкуса, никаких искусственных «скисателей» и прочего. Творог как есть. По крайней мере, такой, каким я привыкла его делать уже много лет.
Рецепт очень простой, но несколько длительный, то есть вот по-быстрому, за часик, не сделать.
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сметану, размешиваем, закрываем крышкой и… забываем о нём примерно на один день (или меньше, если жарко). Длительность забывчивости зависит от времени года (зимой дольше), от жары на кухне, от того, куда вы поставили «забывать» вашу закваску.
Пока идёт время, в смеси молока и сметаны происходят удивительные процессы: молекулы молока диффундируют с молекулами сметаны. По всей видимости, в результате, происходят определённые химические процессы, родственные заквашиванию и брожению, в результате чего, попросту говоря, молоко скисает. Но делает это очень интеллигентно, изящно, без излишеств и громких заявлений. Итогом этих переговоров и дипломатических пересудов является сыворотка, отделяемая от будущего творога. Вот как только вы увидите, что при наклоне кастрюли масса отходит от стенки, значит, пора уже подключаться к процессу.
Ставим нашу дивную кастрюлю с волшебным раствором на водяную баню, доводим воду внизу до кипения, убавляем огонь (чтобы вода в нижней кастрюле кипела, но не стремилась покинуть пределы своей территории) и оставляем «париться» наш будущий творог минут на 40 (под крышкой!). После чего выключаем всё, но оставляем остывать, не снимая с бани. Творог должен остыть сам, медленно, но верно: это придаст ему уверенности в себе.
Следующий этап — это уже выделение творога и складирование его в удобные ёмкости. Можно отжимать его через марлю. Я же добываю просто, отделяя сыворотку специально-обученным дырчатым дивайсом (шумовкой).
Вообще-то, всё. Творог готов. Мне больше всего нравится пробовать его таким, свежим совсем, когда он только остыл, еще пышный, объёмный, роскошный. Потом он приобретает немного другие вкусовые качества. Может усилиться кислинка, может, наоборот, проявиться некая пресность. Одно неоспоримо: это получается очень нежный и вкусный творог. Без единого консерванта, красителя и прочих ненужных дополнений. Творог настолько лёгкий или плотный, как вы сами того пожелаете. Если добавить вместо сметаны кефир, то текстура получается более собранной, в мелкую дырочку, с большей кислотностью. А вот сметана придаёт творогу вальяжности, некое барское превосходство. Дальше уже дело вкуса: слопать быстренько всё как есть или добавить варенье, свежих ягод, сметаны, взбитых сливок… Вкуснота!
P.S.: на литр пастеризованного молока (3,2% жирности) потребуется 2-3 столовых ложки сметаны (15% жирности). Если взять молоко меньшей жирности, то выход творога будет меньше, вкус станет другим. Повышение жирности молока и (или) сметаны приводит к более высокому по жирности творогу на выходе, что меняет и все его вкусовые характеристики. Так что смело пробуйте, выбирайте и наслаждайтесь собственным творогом нужного вам вкуса! У меня с литра молока получается примерно 480 г творога.
Приятного аппетита и чудесного дня!
Творог Вкусный день
Я уже писала Как выбрать творог, но сегодня хочу еще раз рассказать о продукте «Вкусный день» — изготовитель ООО «Комбинат детского питания» (г. Саратов, Сокурский тракт), продают как обезжиренный.
Отзывы покупателей
Я заметила, что народ покупает этот творог в очень большом объеме. Из интереса понаблюдала в магазине «Магнит», сколько коробок, какого творога привозят. Так вот, марка «Вкусный день» по объемам, выставляемым на прилавки, затмевает всех. Привозят его каждые два дня по три коробки каждого наименования, все другие — раз в неделю по 1 коробке. Это самый дешевый творог с маркировкой по ГОСТу.
Этот магазин рядом с домом, многих покупателей знаю, как соседей по дому, улице, микрорайону. Спрашиваю, почему покупаете этот творог? Ответы слышала только в двух вариантах: «Хочу похудеть» и «Он дешевый».
Когда речь заходит о вкусовых качествах, многие утверждают, что творог вкусный, хотя очень маслянистый. Ни разу никто не пожаловался на качество — консистенция однородная, вкус не кислый, смешивается с другими продуктами хорошо. А то, что жирный… ерунда, зато дешевый.
Я покупала этот творог несколько раз, потому что у меня сын подросток, три раза в неделю занимающийся в секции и постоянно голодный. Ему без разницы, что есть и сколько там жиров, он просто интенсивно растет.
Но, ребята, если вы хотите похудеть, не употребляйте этот творог! Он совсем не в стиле фитнес, не по диете Дюкан и вообще любой диете, кроме Кето (эта диета на белках и жирах, без углеводов). Если вы бодибилдер на наборе массы — этот продукт вам подойдет — недорого, можно много банок купить и калорийно.
Творожная выпечка
В песочное тесто всегда добавляют маргарин или сливочное масло, в постное тесто — много растительного масла. Если не добавлять масло, получиться тесто для пельменей.
А теперь представьте, какое тесто получиться, если взять только муку и обезжиренный творог. Ни яиц, ни масла не добавлять, всего два продукта. Если творог влажный, муки возьмет больше, если сухой — меньше, но теста, такого, чтобы раскатать скалкой в ровный блин не получится, потому что оно не будет пластичным. Если испечь такую лепешку, она вся потрескается и раскрошится. Давайте проверим.
Готовим тесто
Взвешиваю творог из пластиковой баночки — вес 205 г. Выкладываю в миску. Отмеряю муку: беру 100 г цельнозерновой пшеничной муки и 100 г пшеничной муки высший сорт.
Начинаю мешать, получается пластичный колобок. Теста небольшой комок, блестит, ладони, как смазанные маслом. Пытаюсь сфотографировать, не очень получается, потому что блестит — бликует:
Хочу раскатать, но понимаю, что муки мало, тесто слишком жирное, оно не прилипает ни к рукам, ни к скалке, ни к доске, оно просто лоснится. Что же в него добавили — пальмовое масло?
Добавляю еще 40 г муки. Снова вымешиваю. Можно было бы добавить и больше, но я буду печь сладкий пирог с щавелем, поэтому не хочу слишком много калорий. А как раз с калорийностью большие проблемы…
Тесто залепилось просто идеально, швы не разошлись, а ведь любые другие сладкие пироги у меня непременно раскрывались и начинка подтекала…
Ну, а что касается вкуса — пирог получился шикарный, тесто по вкусу как песочное. Т.е. плотное, и слегка крошливое, как сливочное печенье. А ведь состав — только мука и творог. Вот такие дела. Кто не верит, не поленитесь и попробуйте, похудеть — точно не похудеете, зато пирог вкусный. О том, как его печь, читайте рецепт Сладкого пирога с щавелём.
Экспертиза творога Вкусный день
Масштабной лабораторной экспертизы этого продукта никто не проводит. Занятно…, я знаю, что на творог жалуются на популярных сайтах с отзывами, писали на Первый канал в «Контрольную закупку», но никто так и не проверил его, или не захотели проверять.
Пробуем протестировать его дома. Первым делом на крахмал: капаем капельку йода и убеждаемся, что крахмала в твороге нет. Пятно так и осталось коричневым, ничуть не изменило цвет.
Однако, если у человека есть капля логики, ему, думаю, будет понятно, что белка в этом твороге меньше, чем заявлено. Заявлено 18 г в 100 г продукта. А теперь вспомним — этот творог мягкой консистенции, в нем много влаги. У любого качественного нежирного или обезжиренного творога мягкой консистенции (не сухого), жирность составляет не больше 16 г. По влажности творог «Вкусный день» приближается к мягкому творогу, который выпускают в тубах, например, творог «Останкинский» мягкий в тубе в составе: 13,5 г белка, творог «Мягкий» от «Минская марка» в тубе — 10,5 г белка. В общем, в твороге мягкой консистенции в среднем около 13 г белка, в лучшем случае.
Но статистика показывает, что «Единожды солгавший, солжёт ещё не раз», например, творог Дмитровский по результатам экспертизы вместо 1,8% жира — 32%, а белка вместо 18 г — 4,6 г. Экспертизы проводились не домохозяйками, вроде меня, а серьезными организациями, как например, «Испытательным центром продуктов питания и продовольственного сырья Ростест-Москва». Поэтому, предположу, что «обезжиренный Вкусный день» содержит белка 12-13%.
Что еще я могу сделать в домашних условиях, как тестировать творог?
Его можно нагреть. Как нам известно, в твороге есть белок казеин. При нагревании, он меняет структуру и образует плотные комочки, слегка резиновые по текстуре. Я нагреваю «Вкусный день» 60 секунд при 900Вт. Произошло небольшое расслоение и отделение сыворотки, но в целом, творог превратился в мягкую массу с хлопьями.
Если обезжиренный творог настоящий, то при нагревании он расслаивается на сыворотку (кислую и пресную), и сырную массу — резиновый сгусток. На фото ниже творог «Дикси» 1% жирности — этот настоящий, обезжиренный. Нагревала при 900 Вт 1 минуту, образовался тянущийся резиновый сыр и сыворотка:
Теперь попробуем творог заморозить. Я беру по чайной ложке творога «Вкусный день обезжиренный» и 1% «Савушкин хуторок» (уж он-то проверен экспертизами). Помещаю в морозилку. Через два часа достаю, вид они приобрели разный:
Творог Савушкин — крошится, чисто белого цвета. Творог Вкусный день — тоже видны кристаллики, но в целом, комок форму не потерял, а цвет у него желтее.
Оставляю еще на 2 часа. Что происходит: Савушкин стал полупрозрачным. Вкусный день стал молочно-белым. Я извиняюсь за фотографии, но даже на моих бестолковых снимках видна разница:
Положила оба комочка на туалетную бумагу — на ней лучше видно. Через 2-3 минуты, как комочки творога полежали, от Савушкина нет следа, а вот Вкусный день до конца не замерз, и уже сразу оставляет мокрый след, который так и не высох, потому что маслянистый:
Если потереть пальцами, то Савушкин творог вначале не отпечатывается, но секунд через 10 тает, и остаются на пальцах крошки, если потереть между пальцами, они скатываются в сухие комочки. Вкусный день размазывается как губная помада, никаких крупинок, все такая же пастообразная консистенция:
Ну и наконец, я снова убираю творог в морозилку на 30 минут, так как он начал таять после рук. Затем вынимаю и провожу им по стеклу балконной двери. Смотрите, какой они оставляют след:
Савушкин пачкает с нажимом, оставляет крупинки, след водянистый. Творог Вкусный день мажет легко, как кистью — оставляет жирный след.
Что еще добавить. На мой взгляд, в этом твороге жирность не меньше 18%. Я попробовала сделать из него сырники — творог и отруби, больше ничего (ни яиц, ни белка, ни масла). На пачку творога 20 г пшеничных отрубей и 10 г овсяных. Сырники получились вкусные, внутри совершенно мягкие, но жир выступил на них каплями, пришлось промокать салфетками. У меня ушло 8 салфеток, чтобы хоть как-то снять жир, который на поверхности. Примерно столько, как если бы жарить во фритюре.
Страшно представить, какая реальная жирность в твороге 9% жирности у этого производителя! И главное, какой именно жир они добавляют — скорее всего, пальмовое или кокосовое масло.
Уже когда я написала этот обзор, мне попалась информация о досудебной независимой экспертизе, образца творога обезжиренного «Вкусный день» (Саратов), проведенной в «Центре гигиены и эпидемиологии в Воронежской области».
Результаты исследований показали, что творога не соответствует требованиям ГОСТ Р 52096-2003, по показателям: завышена массовая доля жира до 33,2% и занижена массовой доля белка — всего 5,1%.
нажмите увеличить и прочитайте выдержку из судебной экспертизы
Заключение экспертизы: «Жирно-кислотный состав жировой фазы пробы не соответствует жирно-кислотному составу молочного жира коровьего молока согласно Приложению 3 МУ 4.1./4.2.2484-09 «Методические указания по оценке подлинности и выявлению фальсификации молочной продукции» (Протокол испытаний №5218п от 23 мая 2014 г).
В заключение, хочу предупредить всех желающих похудеть, внимательнее относиться к тому, что покупаете и кладете себе на тарелку. Всеми вышеперечисленными способами можно проверить творог любой другой марки, ведь фальсификатов этого продукта, увы, много.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Домашний творог — приготовление творга в домашних условиях
Сделать творог в домашних условиях просто. Получается он очень вкусный и полезный – вы точно знаете процесс приготовления и никогда не положите туда ничего лишнего и вредного.
Главное условие – наличие цельного молока. Это сейчас не проблема – даже в крупных городах есть автоматы по продаже цельного молока и колхозы, и частные хозяйства регулярно поставляют разливное цельное молоко в бочках на мини — рынки.
Решила я опробовать свою паренку в этом деле, тем более что отзывы о таком домашнем твороге – весьма положительные: «творог, как у бабушки из печки»
Из такого творога можно и сырники готовить, и пирог с творогом, и сочники с творогом и даже вкусное творожное печенье! Но чаще всего мы съедаем его просто с вареньем за утренним чаем! Вкуснота!
Итак, продукты:
- Цельное молоко 2 л.
Приготовление домашнего творога:
Творог, как известно, продукт кисломолочный, поэтому нам придется подождать пока скиснет молоко.
Цельное молоко сразу выливаю в кастрюлю паренки, закрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на 2 суток. За это время молоко скисает:
Ставим кастрюлю в паренку и греем на режиме 1 в течение 1 часа
затем сразу переключаем на режим 2 и греем еще 2 часа (в инструкции написано 3 часа – но мне показалось – слишком много, творог получится сухим)
Выключаю паренку по истечении положенного времени и оставляю остывать.
Остается только отделить молочную сыворотку от творога. Делаю это старым дедовским способом: через 2 слоя марли. Марлю я кладу на дуршлаг, а затем сливаю потихоньку сыворотку и творог.
Основная часть сыворотки отделилась сразу (для этого мы и нагреваем скисшее молоко)
Затем марлю сворачиваем и подвешиваем, подставив под нее мисочку, чтобы стекла оставшаяся сыворотка, на это уходит пара часов, обычно я делаю эту процедуру вечером.
Молочная сыворотка чрезвычайно полезный продукт – можете блины печь на сыворотке, а можете делать маски для волос и лица или просто пить – хорошо утоляет жажду в жару!
Затем отжатый творог вынимаю из марли, выкладываю в контейнер и отправляю на хранение в холодильник. Из 2 л молока у меня обычно получается 350-400 г свежего вкусного домашнего творога!
Утром, такой творожок с чаем, да с любимым земляничным вареньем или вареньем из клубники – блаженство! Самый полезный завтрак: настоящий домашний творог – кладезь витаминов и натурального кальция!
Приятного аппетита!
А как вы делаете домашний творог? Какие приспособления используете для быстрого отделения творога от сыворотки? Поделитесь рецептом в комментариях!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Вкусный творог готовим сами
Творог — универсальный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. А домашний творог ценен вдвойне — он не содержит вредных добавок, вкусный и полезный. Сделать творог или сыр из молока в домашних условиях своими руками может каждый.
Творог на кефире
Ингредиенты: 60 мл молока, 450 мл кефира, 5 г соли.
В кастрюлю налить молоко, подсолить и дать закипеть на медленном огне. После этого влить кефир и, как только появится сыворотка, выключить нагрев. Полученную массу перемешать и снова поставить на огонь. Следует дождаться, когда начнут образовываться крупные творожистые комки. Когда это произойдет, полученную массу выложить в марлю, отжать и выложить под пресс.
Творог из козьего молока
Ингредиенты: 1 л козьего молока, 10 мл хлористого кальция.
Молоко налить в кастрюлю, поставить на средний огонь, дать закипеть и снять с плиты. Дать остыть около 50 минут, после чего снова прогреть до температуры 85 градусов. Добавить хлористый кальций. Как только смесь начала сворачиваться, огонь выключить и дать ей отстояться не более 15 минут. Массу откинуть на марлю, дать стечь сыворотке.
Творог из кислого молока
Ингредиенты: 3 л кислого молока жирностью не менее 2,5%, три стакана кефира (он должен быть жирным).
Молоко и кефир налить в кастрюлю и поставить на средний огонь, нагреть до 40 градусов. Как только сыворотка начнет отделяться, творожную массу откинуть на марлю и дать жидкости стечь.
Готовый продукт не кладут под пресс, а подвешивают таким образом, чтобы вся сыворотка стекла за несколько часов. Хранить такой продукт в холодильнике не более трех дней.
Домашний творог из молока и сметаны
Ингредиенты: 200 мл молока, 50 г сметаны жирностью 30%.
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Затем влить сметану. Смесь тщательно перемешать и дать закипеть второй раз. Свернувшуюся массу откинуть на марлю или мелкое сито и дать стечь сыворотке. Через несколько минут блюдо уже можно подавать к столу.
Творог из молока с добавлением лимонного сока
Ингредиенты: домашнее молоко — 2 л, лимон — 1 шт. (или 1/3 ч. л. лимонной кислоты).
Кастрюлю с молоком поставить на огонь, а в это время из лимона выжать сок.
Как только начнет закипать молоко, в него нужно сразу же налить лимонный сок. Вместо него можно взять лимонную кислоту, предварительно разведя ее в теплой воде (1/2 чашки).
Затем нужно влить сок лимона или лимонную кислоту и подождать, когда молоко начнет сворачиваться, кастрюлю убрать с огня. Получившуюся массу слить в дуршлаг для стекания сыворотки. Получившийся творог совершенно не подходит для выпечки.
Крем-сыр низкокалорийный
Ингредиенты: ряженка (4%) — 500 г, кефир (2,5%) — 500 г, йогурт (0%) — 250 г, лимон — 0,5 шт.
В миску влить ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжать сок и добавить столовую ложку в молочную смесь и перемешать. В дуршлаг постелить марлю в 3-4 слоя и выливать на нее молочную смесь. Подставить под дуршлаг кастрюлю и убрать в холодильник на 36 часов.
После пройденного времени достать из холодильника и добавить к нему мелко рубленный базилик и нарезанные вяленые томаты.
Домашний творог «Проще не бывает»
Ингредиенты: кефир (2,5% жирности) — 2 л, молоко (2,5% жирности) — 2 л.
Прополоскать кастрюлю холодной водой, залить в нее кефир и молоко. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на плиту на большую конфорку и на самый маленький огонь минут на 30.
Когда начнет отделяться прозрачная сыворотка, помешать ложкой, слегка переворачивая творог снизу вверх по всей поверхности.
Накрыть крышкой и еще потомить 20 минут. Главное, чтобы сыворотка не закипела.
Под крышкой дать творогу полностью остыть.
Осторожно шумовкой выложить в дуршлаг и поставить в холодильник на 3 часа. Творог готов. После творога останется около 3 л сыворотки. Ее можно использовать при выпечке блинов или хлеба.
Классический рецепт из прокисшего молока
Ингредиенты: кислое молоко (не менее 2,5% жирности) — 3 л, кефир (обезжиренный не подходит) — 620-640 мл.
Налить кислое молоко в кастрюлю, поставить на средний огонь, довести до температуры 35-40°С. Заметите, что сыворотка начнет отделяться. За то время, пока молоко будет нагреваться, нужно подготовить дуршлаг. Для этого необходимо застелить его тканью, сложенной в 6-8 слоев. Края должны свободно свисать. Разогретое до нужной температуры молоко откинуть на дуршлаг, закрепленный в большой емкости для сыворотки. Дать немного стечь. Не отжимая, завязать в узел углы ткани, закрепить над емкостью, в которую стекала сыворотка, в подвешенном состоянии. Подождать несколько часов, пока отойдут остатки жидкости.
Творог из пастеризованного молока
Ингредиенты: пастеризованное молоко — 600-650 мл, кефир — 400-450 мл, соль — 4-5 г.
Налить молоко в кастрюлю. Добавить щепотку соли для вкуса. Поставить емкость на огонь минимальной интенсивности. Постоянно перемешивая, дождаться появления пенки и пузырьков. Добавить кефир. Когда появится сыворотка, снять кастрюлю с огня, тщательно перемешать ее содержимое. Поставить на минимальный огонь. Прогревать, пока не образуются крупные комки. Откинуть содержимое емкости на мелкое сито, слить сыворотку.
Творог из козьего молока с хлористым кальцием для детей
Ингредиенты: свежее козье молоко — 1 л, раствор хлористого кальция — 1 ампула (10 мл).
Налить молоко в кастрюлю, поставить на конфорку с огнем средней интенсивности. Довести до кипения, снять с огня и оставить кипяченое молоко на 45-50 минут, чтобы остыло. Повторно поставить на огонь, нагреть до 75-85°С, добавить ампулу хлористого кальция. Продолжить держать на огне, спустя 2-3 минуты творог начнет сворачиваться прямо у нас на глазах. В этот момент огонь нужно отключить. Дать настояться около четверти часа, а затем откинуть его на марлю. Слить сыворотку. Получился козий творог!
Из свежего коровьего молока и сметаны
Ингредиенты: молоко из-под коровы — 200 мл, сметана (жирность 25-30%) — 50 г.
Довести молоко до кипения, влить сметану, тщательно перемешать. Дождаться повторного закипания. Переместить содержимое кастрюли на сито. Дождаться, пока стечет сыворотка. Через 5 минут продукт будет готов к употреблению.
Тестируем творог: самый вкусный и качественный
Не спешите брать с полки в супермаркете первую попавшуюся упаковку с творогом. Пользу и удовольствие принесет только качественный продукт. Вы поможем выбрать такой.
Восемь на восемь
1 Кальций. 100–150 г творога полностью обеспечивают суточную потребность организма в этом элементе, который отвечает за крепкие кости, здоровые зубы, красивые ногти и волосы.
2 Уникальные аминокислоты. Творог содержит молочный белок, в составе которого важнейшие аминокислоты метионин и холин, улучшающие работу сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Помимо творога эти аминокислоты в большом количестве содержатся только в мясе. Так что, если вы вегетарианец, без творожных блюд не обойтись.
3 Невысокая калорийность. Энергетическая ценность творога составляет 130–160 ккал на 100 г. Это примерно столько же, сколько содержится в овсяной каше с молоком или фруктовом соке, то есть совсем немного. А значит, за фигуру любителям творога опасаться точно не стоит.
4 Гликемический индекс показывает, насколько повысится уровень сахара в крови после того, как вы съедите тот или иной продукт, следовательно, насколько быстро вы проголодаетесь после перекуса. У творога гликемический индекс всего 40–45 (для сравнения: у шоколада он 70–75), а это значит, чувство сытости сохранится надолго.
5 Суперполезные белки. Если вы заглянете в кафе при фитнес-клубе, то обнаружите, что многие из тех, кто пришел туда за стройной фигурой, перекусывают творогом. Все дело в белках, которые помогают похудеть, — организму требуется много времени и энергии, чтобы их переварить и усвоить. Кроме того, высокое содержание белка, как известно, способствует более быстрому росту мышечной массы.
6 Ассорти вкусов. С творогом не соскучишься, ведь благодаря нейтральному вкусу его можно сочетать практически с любыми продуктами — перцем, зеленью, фруктами, медом, мясом, орехами и т. д. Например, древние римляне любили смешивать творог с вином, а бывший президент США Ричард Никсон предпочитал употреблять этот продукт с кетчупом. Найдите и вы свое любимое творожное сочетание.
7 Гипоаллергенность. Этим свойством обладает не только творог, но и другие кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок), не случайно их «прописывают» грудничкам.
8 Низкая жирность. Творог содержит от 1 до 18% жира. Это мало по сравнению с некоторыми другими молочными продуктами. Например, жирность сыра составляет 25–55%, сметаны — 10–30%. Так что можете без всяких угрызений совести перекусывать творогом в любой ситуации, даже перед сном.
Кому не стоит есть творог
Свежий натуральный обезжиренный творог можно есть практически всем. А вот с жирным следует быть осторожнее не только тем, у кого проблемы с сердцем и сосудами, но и тем, кто страдает от язвы желудка и гастрита:
Творог как товар
Рассыпчатые, аппетитные горы творога на рынке или аккуратные упаковки
в магазине — Где бы вы ни собирались его купить, всегда обращайте
внимание на…
✓ Название. Настоящий творог должен называться только… творогом. Надпись «творожный продукт» означает, что молочный белок частично заменен на растительный.
✓ Цвет. Он должен быть белым или с небольшим кремовым оттенком. Если желтоватый или коричневатый — перед вами несвежий продукт, а если розоватый — значит, творог уже совсем испортился.
✓ Вкус. До покупки в магазине попробовать продукт не удастся, зато на рынке такая возможность есть, и ею непременно стоит воспользоваться. Вкус у творога должен быть практически нейтральным, с легкой кислинкой. Если он сладковатый — значит, в продукт добавили сахар, чтобы замаскировать не слишком приятный вкус. Кислый творог свидетельствует, что его готовили из сильно прокисшей простокваши.
✓ Консистенция. Конечно, пощупать творог руками вам, скорее всего, на рынке не дадут, но, честно говоря, большой необходимости в этом нет. Консистенцию творога вполне можно определить по внешнему виду — он должен выглядеть плотным и мягким.
✓ Содержание белка. Не поленитесь и посмотрите, сколько белка содержат 100 г продукта. Творог, в котором 20% белка, гораздо полезнее того, где белка всего 10%.
✓ Срок годности. Лучше всего покупать творог с сегодняшней датой изготовления, ведь этот продукт может храниться не более 2–3 дней.
Слово эксперту
Татьяна АНОХИНА, руководитель испытательного центра ГЭАЦ «СОЭКС» Торгово-промышленной палаты РФ:
Хотите попробовать продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков? Нет? И совершенно напрасно. За этим сложным научным определением скрывается знакомый каждому творог.
Качественный творог очень полезен, да и выглядит аппетитно: у него мягкая рассыпчатая консистенция, белый цвет (возможно, с небольшим кремовым оттенком) и чистый кисломолочный запах. Были ли среди прошедших испытание в нашей лаборатории образцов такие вкусные и качественные продукты? Конечно же, да! Причем все без исключения! Лучшим был признан творог рассыпчатый торговой марки (ТМ) President. Совсем немного ему уступил творог ТМ «Савушкин хуторок». Третье место мы отдали творогу ТМ «Вкуснотеево». Четвертую и пятую позицию поделили продукты ТМ «Простоквашино» и ТМ «Домик в деревне» соответственно. Замыкает шестерку творог ТМ «Наша семья» «Лакомо».
Текст: Любовь Ямковая
ТЕСТ: творог 9%-ной жирности*
President | «Простоквашино» | «Вкуснотеево» | «Савушкин хуторок» | «Наша семья» | «Домик в деревне» |
---|---|---|---|---|---|
ИЗГОТОВИТЕЛЬ | |||||
ОАО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Тульская обл., г. Ефремов | АО «Данон Россия», г. Москва | ОАО «Молочный комбинат «Воронежский», г. Воронеж | ООО «Савушкин продукт», г. Москва | Филиал ООО УК «Просто молоко» «Набережно-Челнинский молочный комбинат», г. Набережные Челны | ООО «ВБД», г. Москва |
СОСТАВ | |||||
Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого обезжиренного молока, закваска, молокосвертывающий ферменный препарат микробного происхождения | Нормализованное молоко, закваска молочных культур | Нормализованное коровье молоко, закваска | Нормализованное пастеризованное молоко с использование закваски | Молоко цельное, молоко обезжиренное, с использование закваски молочнокислых микроорганизмов | Молоко нормализованное, закваска |
ЖИРНОСТЬ, % | |||||
9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 |
МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, % | |||||
14,5 | 19,5 | 16 | 16,5 | 18,3 | 15,4 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ккал на 100 г | |||||
153 | 157 | 157 | 147 | 157 | 146 |
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ | |||||
Соответствует | Соответствует | Соответствует | Соответствует | Соответствует | Соответствует |
СООТВЕТСТВИЕ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНОМУ ЖИРУ | |||||
Соответствует | Соответствует | Соответствует | Соответствует | Соответствует | Соответствует |
КОНСИСТЕНЦИЯ | |||||
Рассыпчатая, без наличия ощутимых частиц молочного белка | Рассыпчатая, без наличия ощутимых частиц молочного белка | Рассыпчатая, без наличия ощутимых частиц молочного белка | Мягкая, слегка рассыпчатая, без наличия ощутимых частиц молочного белка | Мягкая, рассыпчатая, без наличия ощутимых частиц молочного белка | Рассыпчатая, без наличия ощутимых частиц молочного белка |
ВКУС И ЗАПАХ | |||||
Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов | Кисломолочные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов | Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус — слегка острый | Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов | Свойственные данному виду продукта | Кисломолочные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов |
ЦВЕТ | |||||
Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | Белый, равномерный по всей массе | Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | Белый, равномерный по всей массе |
ОБЩАЯ ОЦЕНКА | |||||
Рассыпчатый натуральный творог с приятным вкусом и запахом — победитель сегодняшнего соревнования! | Этот творог мало того что хорош на вкус, так еще содержит много белка — больше, чем «конкуренты» | Благодаря слегка островатому вкусу отлично подойдет для салатов и бутербродов | Мягкий и нежный, особенно хорош со свежей зеленью или черным хлебом | Не самый вкусный творог, но для приготовления сырников или запеканок вполне подойдет | Добавьте в этот творог ложку варенья или горстку орехов — вкусный и полезный завтрак готов! |
* Благодарим за помощь в проведении теста ГЭАЦ «СОЭКС»
По-настоящему вкусных способов съесть творог — торт с морковью
Если вы подписались на меня в Instagram Stories, вы, вероятно, заметили, что в последнее время я очень сильно увлекаюсь творогом. Я люблю есть его вместе с тарелкой овощных крудит для макания. Это такая быстрая и легкая, не говоря уже о питательной и вкусной закуске, которую можно быстро приготовить. Каким бы ни было ваше настроение — утром, днем или ночью — творог — отличное (и богатое белком!) Дополнение к вашему дню, поэтому я так рад стать партнером Hood Cottage Cheese в этом сообщении в блоге.
ТворогHood представлен 10 (!!) вкусными вкусами, и он очень универсален в качестве полезной закуски — будь то топпер, соус, используемый в рецепте или просто съеденный отдельно. Варианты безграничны с линейкой сладких, соленых и классических блюд Hood. Я имею в виду, просто послушайте некоторые из этих вкусов: ананас , персик , мед и груша , клен и ваниль , огурец и укроп , садовые овощи , чеснок и жареный лук и более! (Они также доступны в 7 удобных одноразовых вариантах, которые идеально подходят для перекусов на ходу.)
С таким разнообразием продуктов я хотел поделиться 3 восхитительными способами добавить творог Hood’s в свой ежедневный рацион. Каждая из этих идей представляет собой забавный поворот к некоторым проверенным фаворитам и даже поднимает их на ступеньку выше в отношении вкуса, текстуры, удовлетворения и питательности. Фактически, одна порция творога Hood содержит всего 120 калорий и содержит 13 граммов белка на порцию. К тому же это отличный источник кальция! Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых сочных, сливочных и по-настоящему вкусных идеях!
Дип с творогом и чесноком с беконом
Вот вечеринка, которую вам понадобится , чтобы попробовать этим летом! Пикантные кусочки бекона и чеснок в сочетании с насыщенным сливочным творогом создают невероятную вкусовую комбинацию для перекуса.Просто смешайте емкость творога Hood с чесноком чеснока с 3-4 ломтиками приготовленного бекона, разбитыми на кусочки, а затем украсьте свежим нарезанным чесноком. Как это просто! Подавать с овощами, крекерами или чипсами из лаваша.
Творог с арахисовым маслом и банановым сплит
Более здоровый банановый сплит? О, да! И это невероятно! Этот десерт, приготовленный из кленового творога Hood, является хорошим источником белка и кальция, а это значит, что вам не нужно чувствовать себя виноватым.Просто разрежьте спелый банан пополам, полейте творогом, соусом из арахисового масла (или растопите ложку сливочного арахисового масла в микроволновой печи) и закончите любимой начинкой!
Сэндвич с творогом и яйцом с начинкой
Восстань и сияй! Время завтрака, и этот загруженный сэндвич с творогом и яйцом определенно станет правильным началом вашего дня. Сделанный из творога в стиле кантри «Худ», поджаренного хлеба чиабатта, яиц и бекона, он порадует ваши вкусовые рецепторы и желудок.Ваши любимые традиционные ингредиенты для завтрака в сочетании с жирным, сливочным и белковым творогом — это блюдо, которое оставит вас довольным на несколько часов!
Вопрос дня
Какой ваш любимый способ есть творог?
Более 170 лет Hood стремится предоставлять потребителям высококачественные молочные продукты с богатым, сливочным и восхитительным вкусом. Для получения дополнительной информации и идей рецептов посетите Худ.com.
Страница не найдена | LACTAID®
Страница не найдена | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержаниюЗапрошенная страница «/ products / lactaid-cottage-cheese% 3fbvstate% 3dpg: 2 / ct: r» не найдена.
Войдите, используя свою учетную запись с
{* loginWidget *}{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}
Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.
{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}С возвращением, {* welcomeName *}!
{* loginWidget *}С возвращением!
{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}Все поля обязательны, если не указано иное
{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}Будет использоваться как ваше имя пользователя
Индекс {* socialRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* / socialRegistrationForm *}Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:
{* loginWidget *}Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.
Все поля обязательны, если не указано иное.
{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.
{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почтыБудет использоваться как ваше имя пользователя
{* традиционныйRegistration_emailAddress *} ПарольДолжно быть не менее 8 символов
{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}Все поля обязательны для заполнения
{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.
{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.
{* mergeAccounts *}
{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов
. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт
Ваша учетная запись деактивирована.
Тост с творогом | Хилэнд Хоум
Этот пост предоставлен Lolo’s Desserts.
Подвиньте тост с авокадо, в городе новый ребенок. Hiland Dairy Cottage Cheese Toast — это полезный, легкий и вкусный вариант завтрака или полдника
.
Hiland Dairy Cottage Cheese всегда в моем списке покупок и всегда в нашем холодильнике. Это вкусный и простой способ добавить белок к завтраку или полезному полднику.
Я объединился с Hiland Dairy, чтобы создать веселую, полезную и вкусную закуску из их классического творога.Простой в изготовлении и идеальный способ получить дополнительную энергию во время дневного спада. С увлекательным разнообразием фруктов, овощей и вкусов — возможности безграничны, но я рад предложить вам несколько идей.
Плюс, не пропустите новые сладкие и соленые творожные вкусы. Я определенно думаю, что Garden Veggie идеально подойдет к тосту из творога с огурцом и укропом. Или, может быть, творог «Ананас» с бананами, кокосом и медом.Так вкусно!
Возьмите немного Hiland Dairy Cottage Cheese и добавьте эти маленькие произведения искусства в свой список здоровых закусок. Начните год с вкусных и легких творожных тостов.
Тост с творогом Hiland Dairy
Клубника и кокос:
- Hiland Dairy Cottage Cheese
- Свежая клубника, нарезанная
- Кокос, тертый без сахара
- Мед, сбрызнуть
- Тосты
Черника с арахисовым маслом:
- Творог Hiland Dairy
- Свежая черника
- Арахисовое масло, сбрызнутое
- Корица, посыпанное по желанию
- Тосты
Персики, базилик и мед:
- Hiland Dairy Cottage Cheese
- Свежие персики, нарезанные ломтиками
- Свежий базилик, порванный
- Мед, сбрызнуть
- Тосты
Авокадо и все остальное Бублик:
- Hiland Dairy Cottage Cheese
- Авокадо, нарезанный
- Бублик, посыпанный
- Тосты
Помидоры и все остальное Бублик:
- Творог Hiland Dairy
- Помидоры черри, нарезанные
- Все Бублик, посыпанный
- Тосты
Огурец и укроп:
- Hiland Dairy Garden Veggie Cottage Cheese
- Огурец, нарезанный
- Свежий укроп, посыпанный
- Соль, по желанию
- Тосты
Яблоки и корица:
- Hiland Dairy Cottage Cheese
- Яблоки, нарезанные или нарезанные кубиками
- Корица, посыпанная
- Тосты
Творог, Здоровье, Закуски
творожные тосты, здоровые рецепты, здоровые закуски, Hiland Dairy, молочный творог hiland, десерты lolos
11 Лучшие творожные сыры | Сегодняшние обзоры Лучшие сегодня обзоры
Творог — фаворит среди многих людей, которые выбирают этот продукт с мягким вкусом в качестве молочного продукта.Мы составили список лучших творожных продуктов, которые вам обязательно стоит попробовать. Мы также включили несколько советов, как лучше всего есть творог. Если вам интересно, что хорошо сочетается с творогом, прочтите нашу статью! Узнайте, какой самый вкусный творог и как включить его в свой следующий вкусный рецепт. Забудьте о сухой лазаньи и узнайте, как приготовить лучший рецепт лазаньи с творогом. Итак, ознакомьтесь с нашими рекомендациями и приготовьтесь отведать лучший творог на рынке.
Лучшие сыры
11. Греческий творог амишей
Если вам нравятся сыры и йогурты по-гречески, вы влюбитесь в этот полностью натуральный продукт от EcomealOrganic. Сливочный и не очень соленый творог из греческой амишей можно подавать на завтрак или как полезную закуску в течение дня. Знаменитая греческая кухня — одна из лучших в мире. Так почему бы не использовать этот вкусный творог для приготовления традиционного цацики или греческого салата?
10.Mountain House, Творог
The Mountain House Творог — это нежирный сливочный вкусный гарнир с низким содержанием жира , который вы можете добавить в свой любимый рецепт для усиления вкуса. Полезный и легкий творог, полученный из обезжиренного молока , продукт Mountain House готовится всего за несколько минут, просто добавляя воду. Любимый среди покупателей Mountain House — одна из лучших торговых марок творога, которую только можно найти, так что обязательно попробуйте этот восхитительный продукт!
9.Творожный сыр Breakstones Small Curd
Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает сыр с низким содержанием жира , Творожный сыр Breakstone’s Small Curd Cottage предлагает отличный вкус, не беспокоясь о калориях. Один из лучших творогов для похудения на рынке, этот продукт обеспечивает потрясающий вкус и идеально подходит для включения в ежедневный рацион, если вы хотите оставаться в форме. Вы можете похудеть, не отказываясь от любимого молочного продукта!
8.Pirate’s Booty Выдержанный белый чеддер
Разновидностью творога, привезенного Pirate’s Booty, является выдержанный белый чеддер с воздушной кукурузой и рисом. Эта закуска с отличным вкусом не содержит искусственных красителей или ингредиентов, что делает ее идеальным вариантом для всей семьи. Без глютена и с низким содержанием жира , выдержанный белый чеддер Pirate Booty, превратится в отличную и удобную закуску, которой вы можете наслаждаться, где бы вы ни находились. Идеально пропеченный, этот продукт предлагает вам отличный вкус, не беспокоясь о наборе веса.
7. Обезжиренный творог Nancy
Другой вариант обезжиренного творога, на который стоит обратить внимание, если вы хотите попробовать лучший из имеющихся обезжиренных творог, продукт Nancy’s был разработан с учетом всех вкусовых требований. Сделанный без растительного или животного сычужного фермента и медленно культивируемый, этот продукт можно легко включить в список лучших творожных сыров для покупки, если у вас диета без глютена . Это также идеально, если вы соблюдаете кошерную диету, поскольку обезжиренный творог Nancy’s является сертифицированным кошерным продуктом .Включая пробиотические бактерии, это также один из лучших органических сырных продуктов для людей, заботящихся о своем здоровье.
6. Творог Organic Valley
Прекрасное решение для всех, кто хочет насладиться преимуществами органических молочных продуктов , творог Organic Valley станет отличным дополнением к любому классическому рецепту. Он поставляется в контейнере на 16 унций, который вы можете хранить в холодильнике и использовать всякий раз, когда хотите придать блюду особый аромат. Этот нежирный продукт можно безопасно употреблять, даже если вы соблюдаете диету или просто пытаетесь оставаться в форме и следить за своим весом.Продукт Organic Valley, рекомендованный как один из лучших на вкус творожных продуктов , является восхитительным и удовлетворительным выбором. Легкий, нежирный и приготовленный из органического молока с небольших семейных ферм, это еще один полезный вариант для тех, кто ищет лучший органический творог.
5. Творог Breakstone 2% жирности
Произведенный из одного из ведущих брендов творога на рынке, творог Breakstone с 2% жирности станет вашим любимым молочным продуктом. 4 упаковки закусок размера делают этот творог прекрасным, чтобы брать его на работу и наслаждаться в течение всего дня. Он станет вашим любимым выбором для здоровой, но вкусной закуски , и детям она понравится! Выберите вкусный творог «Брейкстон», и вы обнаружите, что здоровый вариант с низким содержанием жира еще никогда не был таким вкусным.
4. Обезжиренный творог Borden
Если вам нужен продукт, который улучшит вкус ваших любимых соусов или заправок для салатов, выбирайте обезжиренный творог Borden.Он может превратить любое блюдо в лучший рецепт творога, который вы когда-либо пробовали. Подавайте этот пастеризованный продукт из коровьего молока для здорового образа жизни. Мягкий вкус и кремовая текстура делают его идеальным выбором для лучших творожных блинов . Этот творожный творог легко ввести в свой рацион, имеет мягкий приятный вкус . Он также предлагает множество преимуществ для здоровья благодаря низкокалорийному содержанию .
3.Horizon Organic Cottage Cheese
Если вы ищете лучший на вкус творог , сделанный из органических ингредиентов, ваш поиск окончен. Horizon Organic — один из лучших производителей органического творога. Они создали органический продукт , сочетающий в себе качество, вкус и витамины. Это идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и любит кремовую текстуру творога. Этот нежирный продукт, обогащенный специальными ингредиентами, защищающими изысканный вкус, сможет удовлетворить даже самых требовательных любителей сыра.Продолжайте и наслаждайтесь органическим творогом Horizon, который дает вам 15% дневной нормы кальция на порцию.
2. 4% -ный творог ромашки
Хотя он немного жирнее, чем другие варианты в этом списке, 4% -ный творог ромашки — это чрезвычайно сливочный и очень жирный . Этот продукт также полностью натуральный , без добавленных ингредиентов, чтобы он казался кремообразным, превосходя даже так называемые органические бренды. Прекрасная замена рикотте, она придаст вашему рецепту лазаньи плюс вкуса и кремообразности.Или наслаждайтесь этим как есть, он вас не разочарует.
1. Lactaid 1% Milkfat Low Fat Cheese
С возрастом некоторые процессы в нашем организме замедляются. И одна из самых распространенных — непереносимость молочных продуктов. Попробовав этот продукт, вы никогда не поймете, что он безлактозный . Вот как хорошо Lactaid сделала свой легко усваиваемым творогом без лактозы . Их удивительный ингредиент — это фермент лактазы , которого нет в обычном твороге, который добавляют для расщепления лактозы.Лучше всего то, что в каждой кастрюле сыра содержится 12 граммов белка , чтобы вы могли работать в течение всего дня.
Дополнительная рекомендация — Набор для изготовления сыра
Вам не нравится какой-либо творог, который вы пробовали до сих пор? Почему бы не приготовить сыр дома? Это здорово, весело и полезно. Этот набор, включающий простые инструкции, термометр, марлю, лимонную кислоту, сычужный фермент (овощной) и соль, идеально подходит для начинающих сыроваров. Вам нужно будет только купить непастеризованное молоко, чтобы начать делать сливочный творог, вкусный сыр рикотта или моцареллу.Итак, угощайте свою семью и друзей свежайшим и вкусным творогом, приготовленным вами!
Вердикт
Эти лучшие бренды и продукты творога имеют доступные цены и могут быть легко включены в ваши рецепты для дополнительного вкуса и текстуры. Выбирайте эти вкусные сливочные продукты, и у вас всегда будет натуральных источников кальция и витаминов. Не забудьте добавить творога в свои любимые блюда, от лазаньи до блинов сек и дипсов . Вы увидите разницу! Превратите любое блюдо в аппетитный сюрприз, используя лучшие творожные продукты на рынке!
Если вы большой любитель лазаньи, посмотрите, какой лучший сыр для лазаньи вы можете использовать, чтобы сделать его идеальным блюдом.
Рекомендуемые сыры для вас
[amazon box = «B00P35E0NK, B00MCPHNW4, B006RKX3QK» grid = «3»]
Запеканки с творогом | Здоровое питание
Осень и зима — идеальное время, чтобы насладиться теплой, простой в приготовлении запеканкой, наполненной полезными и вкусными ингредиентами.Запеканки с творогом, приготовленные быстро и без особых усилий, вкусны и питательны. Чтобы гарантировать, что вы используете самые полезные ингредиенты, используйте 2-процентный творог вместо полножирного.
Преимущества использования творога в запеканках
Для приготовления запеканок часто используются жирные сыры, которые при приготовлении выделяют жир. Творог — более здоровая альтернатива, которая придает запеканкам аромат и питательные свойства. Сыр относительно низкокалорийный, а полстакана 2-процентного творога содержит в среднем около 100 калорий.Такое же количество тертого сыра чеддер, например, содержит около 230 калорий. Одна чашка 2-процентного творога содержит 4,5 грамма жира. Например, такое же количество сыра Колби почти в 10 раз больше. Творог также содержит высокое соотношение кальция и белка к калориям, что позволяет посетителям получать необходимые им питательные вещества, не беспокоясь о лишних калориях.
Бранч запеканка с творогом
Творог придает этому блюду пикантный вкус и кремовую текстуру, но без добавления жира и калорий по сравнению с другими видами сыра.Бросьте яйца, муку, яичные белки, нежирный творог, мягкий зеленый перец чили и томатную сальсу в форму для запекания, чтобы сделать этот вариант с начинкой и творогом для позднего завтрака.
Запеканка для завтрака с творогом
Запеканка для завтрака, наполненная овощами и обладающая обильным свежим вкусом, — это здоровое начало дня. Смешайте листья шпината, яйца, лук-порей, оливковое масло, перец и нежирный творог, чтобы получить насыщенную питательными веществами и вкусную запеканку.
Сливочная запеканка для гамбургеров с творогом
В этой сытной запеканке сочетаются протеин, молочные продукты, овощи и злаки для насыщенного питательными веществами ужина или обеда.Добавьте зеленый лук, нежирный говяжий фарш, нежирный сливочный сыр, нарезанные помидоры, булгур, сметану, соль, измельченный чеснок и цельнозерновую лапшу в форму для запекания и подавайте в теплом виде для получения питательной еды.
Советы по использованию творога в запеканках
Творог имеет более высокое содержание влаги, чем большинство других сыров. При замене творога другими сырами, такими как чеддер или проволоне, слейте жидкость с сыра, прежде чем добавлять его в запеканку. Если влага по-прежнему остается проблемой, добавьте в запеканку немного муки.Комковатая текстура творога не будет заметна в запеканке после запекания, но если требуется более гладкая текстура, просто смешайте творог в кухонном комбайне, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.
Ссылки
Биография писателя
Поппи Карпентер окончила школу журналистики Университета Миссури. Помимо преподавания журналистики старшеклассникам, она также освещает вопросы здоровья и фитнеса в журналах PUSH Monthly и Angie’s List.
Hood представляет новый ароматизатор творога
Более 170 лет Hood® имеет производит свежие качественные молочные продукты с прекрасным вкусом.
Коттедж Hood® Cheese — это высококачественные ингредиенты и продолжает внедрять инновации с разнообразие сладких и соленых вкусов, к которым пришли клиенты Hood® ожидать. Каждый продукт может похвастаться богатой кремовой текстурой, но это также полезная закуска, наполненная белком.
НОВИНКА! ТВОРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Что вы получите, если смешаете вкусный черника со сливочным творогом Hood®? Непревзойденный протеиновый идеальное сочетание для любого времени суток! Наслаждайтесь творогом Hood с Черника в качестве вкусной начинки, сладкого соуса или сытной закуски.
Доступно у избранных розничных продавцов Март 2020 г.
В наличии Размеры: 16 унций
СЫР КОТТЕДЖ С КЛУБНИКОЙ
Коттедж Hood® Сыр с клубничным настоем — идеальный способ подсластить любую закуску или еда. Наслаждайтесь им на завтрак, на десерт или в любое другое время. Попробуйте с нарезанный банан и горсть ягод или слегка сбрызнув шоколад.
В наличии Размеры: 16 унций
СЫР КОТТЕДЖ С ТРЕЩЕННЫМ ПЕРЕЦОМ
Творог Hood® с треснутым перцем позволяет побалуйте себя аппетитными блюдами.Наслаждайтесь им самостоятельно или выкладывайте на крекеры или тост. Это идеальный холст для жареных овощей или сваренного вкрутую яйца.
Доступные размеры: 16 унций
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ПО СТРАНУ
В упаковке протеин, творог Hood® Country Style Cottage Cheese — это классический, насыщенный, сливочный и восхитительный вкус, который вы знаете и любите. Наслаждайтесь им с фруктами, крекерами или в сочетании с овощи. Ознакомьтесь с рецептами Hood’s®, чтобы узнать, как можно им насладиться — как топпинг, соус, ингредиент или полезный перекус.
Доступные размеры: 5,3 унции, 16 унций
СЫР КОТТЕДЖ С ЧАЙВОМ
Возьми наши богатые, сливочный творог в сочетании с острым чесноком — и брать его с собой в дорогу. Hood® Творог с чесноком чеснока обладает идеальным ароматом, чтобы приправить любой сыр. и пластина для крекера. Это вкусная закуска, богатая белком.
Доступные размеры: 5,3 унции, 16 унция
СЫР КОТТЕДЖ С АНАНАСОМ
Наш взгляд на классические закуски; сладко и вкусно смешайте ананас с вашим любимым творогом Hood®.Это хорошо источник белка с достаточной сладостью. Ознакомьтесь с рецептом Hood® коллекция, чтобы узнать обо всех отличных способах добавления творога Hood® в Ананас в свой рацион.
В наличии Размеры: 5,3 унции, 16 унций Рекомендуемая производителем розничная цена: 2,79 доллара за 16 унций и 1,49 доллара за 5,3 унции
Продукты Hood® доступны в ShopRite и другие избранные розничные продавцы, которые можно найти по адресу Hood.com’s Store Locator .
Сайт: Худ.com Facebook: HPHood Instagram: @HPHood Twitter: @HPHood
Лучший нежирный творог — и самый творожный
Творог не заслуживает уважения. Он существует уже много веков, но его нет в меню ресторана, он никогда не находится в центре тарелки и даже не попадает на сырную доску.
Но творог — это невероятно универсальный свежий сыр, который обеспечивает сливочную насыщенность без жира и калорий, как у традиционного выдержанного сыра.Он вкусен прямо из коробки и отлично подходит для замены рикотты в итальянских блюдах, сливочного сыра в чизкейке или сметаны в запеканках и блюдах из яиц.
Творог выпускается в трех основных вариантах; нежирный, нежирный и полножирный. Для этого вкусового теста мы собрали варианты с низким содержанием жира, которые имеют минимальное количество жира и содержат больше белка, чем полножирные версии. К сожалению, обезжиренный творог имеет тенденцию быть безвкусным и водянистым, так как его нельзя закончить сливками, которые необходимы для текстуры настоящего творога.
Творог получают путем добавления кислоты или культуры к обезжиренному молоку, в результате чего молоко разделяется на сыворотку и творог. Смесь сливают, затем добавляют соль и сливки. Многие включают эмульгаторы, консерванты и стабилизаторы. Несмотря на то, что ингредиенты разных производителей мало различаются, а характеристики питания почти идентичны, есть огромные различия во вкусе, консистенции и текстуре.
Лучший творог готовится из нескольких ингредиентов, и в результате получается маслянистый, нежный и кремообразный творог.Плохой творог бывает кислым, слизистым, водянистым или меловым. Худшие из них — горькие, с резиновым творогом, плавающим в пузырящейся жидкости, напоминающей слюну.
Вот совок сливочного нежирного творога с низким содержанием жира, который стоит взять — и достойные сожаления кадки, которые наверняка заставят любого возненавидеть творог. Информация о питании относится к ½ стакана.
Классический органический творог с низким содержанием жира Good Culture
Эта суперсливочная смесь богатая и слегка острая благодаря добавлению лактобацилл.Это необычно и невероятно вкусно. 80 калорий, 2,5 г жира, 340 мг натрия, 14 г белка. 5,49 доллара за 16 унций в Whole Foods. (4 звезды)
Дейзи Нежирный творог
Свежий маслянистый вкус этого сыра — победа. Он очень сливочный, с нежным творогом среднего размера. Этот сыр, состоящий всего из четырех ингредиентов, обладает достаточной естественной сладостью, чтобы хорошо сочетаться с фруктами. 90 калорий, 2,5 г жира, 350 мг натрия, 13 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Safeway. (4 звезды)
Органический обезжиренный творог Clover Sonoma
Те, кто не против менее сливочного творога, оценят насыщенный сливочный вкус этого творога.Замените немного сыворотки сливками, и это будет идеально. 90 калорий, 2,5 г жира, 390 мг натрия, 14 г белка. 4,99 доллара за 16 унций в Whole Foods. (3½ звезды)
Обезжиренный творог Sunnyside Farms
Будьте проще. Этот магазинный бренд с небольшим количеством ингредиентов немного солоноват, но обладает ярким молочным вкусом и легким привкусом, что делает его густой вкусной ложкой. 90 калорий, 2,5 г жира, 410 мг натрия, 12 г белка. 2,48 доллара за 16 унций в Raley’s. (3 звезды)
365 Органический творог
Если бы вкус был единственным критерием, это был бы главный претендент.Масляный творог по вкусу напоминает сладкие сливки. К сожалению, творог буквально плавает в молочном супе. 90 калорий, 2 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 3,99 доллара за 16 унций в Whole Foods. (2½ звезды)
Бэйвью Нежирный творог
Плотная текстура и чистый вкус делают это блюдо приятным, но соленым. 90 калорий, 2,5 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 4,02 доллара за 32 унции в Foodmaxx. (2 звезды)
Люцерн нежирный творог
Этот сыр получает баллы за внешний вид, но, если не считать соли, он явно безвкусный.90 калорий, 2,5 г жира, 420 мг натрия, 12 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Safeway. (2 звезды)
Творог Кнудсена с низким содержанием жира
Многое в этом бренде: большой творог нежный и свежий. Но у него неприятный меловой оттенок. 90 калорий, 2,5 г жира, 410 мг натрия, 11 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Raley’s. (1½ звезды)
Обезжиренный творог Trader Joe’s
Эта водянистая ванна с резиновым творогом никогда не покорит любителей творога.Это хорошая причина отказаться. 90 калорий, 2 г жира, 320 мг натрия, 13 г белка. 2,29 доллара за 16 унций. (1 звезда)
Органический творог с низким содержанием жира из проростков
Творог, плавающий в пузырящейся, скользкой молочной массе, делает это блюдо неаппетитным. Это может сработать в кулинарии, но не в качестве гарнира. 90 калорий, 2 г жира, 360 кружек натрия, 13 г белка. 3,99 доллара за 16 унций. (1 звезда)
Нэнси Пробиотический творог с низким содержанием жира
Если бы я хотел чан со сметаной, я бы купил ее.Этот сверхгустой сыр слишком кислый, чтобы его можно было даже назвать творогом. 80 калорий, 2 г жира, 300 мг натрия, 14 г белка. 5,99 долларов за 16 унций в Whole Foods. (½ звезды)
O Органический нежирный творог
Нет, спасибо.