Фарш в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыФарш в сливочном соусе — отличный гарнир на обед или ужин. Стоит отметить, что рецепт фарша в сливочном соусе — самый быстрый вариант из того, что можно приготовить из фарша. Готовить фарш можно как на сковороде, так и в духовке. В качестве главного ингредиента можно взять разные макаронные изделия: спагетти, макароны, ракушки и другие. Фарш можно сделать из разных видов мяса.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Мясной фарш | 450 г |
Репчатый лук | 0. 5 шт. = 40 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Для соуса и подачи
Сливки 20% жирности | 150 мл = 150 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Твердый сыр | 100 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Сыр | по вкусу |
Макароны | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте нежирные куски мяса для фарша, а сливки замените на сметану.
Сделать разнообразнее:
Лучше готовить фарш самостоятельно, пропуская мясо через мясорубку вместе со свежим луком, чесноком и зеленью.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно. Очистите и измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 1
На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 2
Разогрейте другую сковороду или сотейник и положите сливочное масло. Влейте сливки и добавьте тертый сыр. Немного посолите, поперчите, добавьте чеснок и доведите соус до кипения. Он должен слегка загустеть.
Шаг 3
В сковороду к фаршу влейте сливочный соус и тушите на маленьком огне до загустения.
произвести впечатление
Подайте блюдо, посыпав тертым сыром.
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень комфортный. Эта быстрая паста с говядиной готовится менее чем за 30 минут, она вкусная и станет любимой в вашей семье.
Рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем
Паста с говядиной — это просто декадентская и снисходительная версия спагетти болоньезе или ньокки болоньезе. Добавление сливок и сыра переносит этот рецепт пасты в совершенно новый мир. Говяжий соус готовится так, что тает во рту, а паста просто впитывает весь вкусный сливочный соус.
Каждый кусочек обещается с кусочком говяжьего фарша, благодаря типу используемой пасты. Хорошо, мне действительно нужно рассказать вам, как приготовить это блюдо, и перестать говорить о том, насколько оно вкусное и простое.
Макароны с говядиной очень легко приготовить, и все это готовится примерно за 30 минут. Он использует простые ингредиенты и является идеальным рецептом для напряженного буднего вечера.
Связанный пост: Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится мой рецепт сливочного тосканского лосося и сливочной куриной пасты по-каджунски. Оба рецепта быстры, просты и вкусны, как и сегодняшний рецепт.
У вас есть кастрюля быстрого приготовления? Позвольте мне рассказать вам, как сделать землю e f макароны в кастрюле быстрого приготовленияЕсли у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы можете приготовить этот рецепт как одну кастрюлю, как я сделал с этой куриной пастой быстрого приготовления. Вы бы сначала приготовили говяжий фарш так же, как на плите.
Добавьте макароны и томатный соус, убедитесь, что дно кастрюли скороварки деглазировано, чтобы избежать пригорания, и готовьте под высоким давлением в течение 5–6 минут в зависимости от типа используемых макарон.
Добавьте сливки и сыр после завершения цикла приготовления.
Похожие сообщения: сливочная паста cajun, паста Boursin и паста с розовым соусом.
Лучшая паста для этого рецептаМакаронные изделия (конкильетте или конкилье) все сюда, желательно маленькие. В то время как другие виды макарон или даже лапши могут подойти, ракушки для макарон прекрасно удерживают сливочный говяжий соус, в отличие от других форм макарон.
ИнгредиентыГовяжий фарш : Я использовал смесь говяжьего и свиного фарша. Говяжий фарш также известен как рубленая говядина в Великобритании
Pasta Shell
Итальянская приправа
Passata
говяжий буль паста
Одинарные сливки : Вы можете использовать сгущенное молоко из двойных сливок, также известное как густые сливки
Сыр Чеддер
Соль и перец по вкусу
Как приготовить сливочную пасту из говяжьего фарша
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным.
Добавьте говяжий фарш, разломайте его и готовьте до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили и итальянскую приправу, раскрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и готовьте на среднем огне 20 минут
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, если вы варили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание. Оставьте около чашки воды для пасты на потом.
Вмешайте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Попробуйте и отрегулируйте количество соли и приправ соответственно.
Добавьте приготовленные макароны в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока они полностью не смешаются.
Снимите с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.
Как хранитьОдним из преимуществ приготовления пасты из говядины является то, что она хорошо хранится в холодильнике и морозильной камере.
Если вы готовите по этому рецепту большую партию и откладываете на потом, лучше всего разложить их по отдельным контейнерам, чтобы их можно было легко разогреть по мере необходимости.
Для хранить в холодильнике : убедитесь, что макароны полностью остыли, разложите по порциям в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней
В морозильной камере : сделайте, как указано выше, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Это блюдо можно разогреть в микроволновке из замороженного или в духовке.
Другие рецепты из говяжьего фаршаМясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре
Как приготовить говяжий фарш
Ньокки болоньезе
Болоньезе быстрого приготовления.
Запеченные спагетти Болоньезе
Мгновенный горный говяжий говяжий фарш
Подробнее рецепты пастыРецепт пасты с пастой с тунцом
Рецепт пасты Бурзин
СРЕМЕННЫЙ ГРУЗОВЫ рецепт пасты со сливочной говядиной, не забудьте оставить отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов
Рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем
Шутка
Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень комфортный. Эта быстрая паста с говядиной готовится менее чем за 30 минут, она вкусная и станет любимой в вашей семье.
5 от 9 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
курс ужин, основной курс
Cuisine American
порции 5
Калории 823 Kcal
- 1 ½ фунта говяжьего говядины (говядина фарша)
- 1 Фунт -паста. томатный соус)
- 2 говяжий бульон Я использовал OXO, но вы можете использовать любой доступный вам
- 2 ст.0186
- 1 чашка сыра чеддер
- соль и перец
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили, итальянскую приправу, раскрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и варите на среднем огне 20 минут
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, если вы варили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание. Оставьте около чашки воды для пасты на потом.
Вмешайте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Попробуйте и соответственно отрегулируйте соль и приправы
Добавьте приготовленные макароны в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока они полностью не смешаются. Снимите его с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.
Calories: 823kcalCarbohydrates: 85gProtein: 45gFat: 57gSaturated Fat: 29gCholesterol: 173mgSodium: 297mgPotassium: 1320mgFiber: 6gSugar: 11gVitamin A: 1476IUVitamin C: 18mgCalcium: 278mgIron: 7mg
Nutritional data: Please note that the nutrition label provided это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite. com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово паста с говядиной, рецепт пасты с брокколи, сливочная паста с говядиной, паста из ракушек
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ ОТМЕЧАЙТЕ @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. СПАСИБО!
128 акции
Рубрики: Главные блюда, Рецепты пасты С тегами: 10 ингредиентов или меньше, говяжий фарш, макароны
Об Ajoke
Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite». Не стесняйтесь просматривать, здесь вам не гарантируют ничего, кроме вкусного опыта
Взаимодействие с читателем
Сливочные ракушки и говядина — Мясной рулет и мелодрама
Сливочные ракушки и говядина — это простой рецепт пасты из говяжьего фарша в сливочно-томатном соусе. Сырная говядина и ракушки — это простой рецепт для насыщенных будних вечеров и вкусной комфортной еды, которую любит вся семья!
Перейти к рецепту —
Перейти к:- Ингредиенты
- Как приготовить сливочную говядину и ракушки в одной кастрюле
- Время приготовления
- Как хранить
- Вариации рецепта
- Рецепт
- отзывов
Я готовлю по этому простому рецепту сливочную говядину и ракушки уже более 6 лет. Этот восхитительный рецепт является фаворитом семьи и читателей, а также личным фаворитом! Я обновил исходный пост новыми фотографиями и советами по приготовлению, чтобы сделать этот легкий ужин еще проще!
Мне нравятся простые рецепты пасты с говяжьим фаршем, такие как спагетти с мясным соусом, сливочная паста с курицей и бефстроганов из говяжьего фарша. Эти простые рецепты говяжьего фарша в значительной степени необходимы для нашего выживания и, по сути, помогают приготовить домашние гамбургеры!
Даже мои привередливые едоки любят, когда я готовлю сливочные ракушки и говядину! Лучше всего то, что вам нужно очистить только один горшок!
Вот чем так хороши обеды из одного блюда. Вам не нужно тратить много времени и сил на ужин, но все сыты и довольны, а вы чувствуете себя Супермамой, даже когда вы устали.
ИнгредиентыВам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этого рецепта пасты со сливочным говяжьим фаршем. Ищите их в продуктовом магазине или в Интернете.
- говяжий фарш — используйте постный говяжий фарш, если можете, чтобы не сливать жир нарезанный
- морская соль
- перец черный молотый
- соус маринара — или соус для пасты, томатный соус или измельченные помидоры
- вода
- макаронные изделия из ракушек — сырые ракушки для макарон. При необходимости используйте любимую пасту. Хорошо подойдут паста пенне и ригатони.
- Смесь итальянских приправ
- густые сливки — или пополам для приготовления сливочной пасты
- Сыр пармезан — для сырной пасты
Сначала приготовьте мясной фарш и нарезанный лук в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Если у вас много жира и вам нужно его слить, сначала сделайте это, а затем приправьте говядину.
Затем добавьте приправы к мясу и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым.
Затем добавьте ракушки для пасты, соус маринара и воду. Хорошо перемешайте.
Когда вы добавите воду, она будет очень густой. Но когда макароны будут готовиться, они впитают всю эту жидкость, так что не паникуйте!
Накройте кастрюлю крышкой, пока она не закипит, затем снимите крышку, перемешайте и следите за этим. Вам нужно время от времени помешивать, чтобы макароны не прилипали.
Когда жидкость начнет уменьшаться, а макаронные изделия будут почти готовы, добавьте густые сливки. Затем вмешайте сыр пармезан.
Эти восхитительные сливочные панцири и говядина будут продолжать густеть по мере остывания, поэтому, если они кажутся вам жидковатыми, не волнуйтесь.
Поверьте мне, я готовлю эту сырную пасту из говяжьего фарша уже много лет, и каждый раз она получается идеальной!
Время приготовленияОбщее время приготовления этого сытного блюда составляет около 20-25 минут. На приготовление говяжьего фарша уходит от 5 до 6 минут, а на приготовление макарон — около 10 минут.
Вы также хотите, чтобы паста немного загустела.
Вы можете видеть, насколько жирной и сливочной получается паста. Раковины содержат насыщенный сливочный томатный соус и говяжий фарш, так что каждый кусочек наполнен удивительным вкусом!
Как только паста станет аль денте, можно есть! Вы можете посыпать нежные макаронные изделия большим количеством пармезана и свежей петрушкой для дополнительного вкуса.
Как хранитьОхладите остатки пасты в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Вы можете заморозить остатки этого блюда из одной кастрюли для более длительного хранения. Мы делаем это с отличными результатами!
Варианты рецептаЭтот рецепт кремовой пасты с говядиной можно сделать еще проще, используя сушеный лук, луковый порошок или чесночный порошок — решать вам. Добавьте щепотку хлопьев красного перца для большей остроты!
Если вы хотите приготовить это простое блюдо из макарон из целой коробки макарон, используйте 3 стакана воды или говяжьего бульона. Вам также понадобится большая банка соуса для макарон или нарезанных кубиками помидоров, чтобы соус не был слишком водянистым. Точные размеры смотрите в карточке рецепта.
Замените белок в этом простом рецепте говяжьего фарша — используйте куриный фарш, фарш из индейки или итальянскую колбасу. Вы можете заменить сыр на сыр чеддер или американский сыр для другого вкуса.
Если у вас есть скороварка, приготовьте молочные ракушки и говядину.
Профессиональный совет . Что действительно экономит время, так это хранение нарезанного лука в морозильной камере. Если я нарежу целую луковицу, я попытаюсь заморозить половину на потом, и в конце концов у меня будет хороший запас лука, когда он мне понадобится!
Рад сообщить, что всей семье очень понравилось это сливочное блюдо из ракушек и говядины. Это идеальная еда для комфорта!
Я подал простой гарнир и домашний чесночный хлеб, которого было как раз достаточно, чтобы сделать этот легкий ужин в будний день полноценной едой.
Рецепт
Кремовые ракушки и говядина
Опубликовано Dee
Кремовые ракушки и говядина — это простой рецепт пасты из говяжьего фарша в сливочно-томатном соусе. Сырная говядина и ракушки — это простой рецепт для насыщенных будних вечеров и вкусной комфортной еды, которую любит вся семья!
5 from 24 votes
Print RecipeShare by Email
Prep Time 5 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 35 mins
Course Main
Cuisine Italian
Servings 7 servings
Calories 546 kcal
Голландская печь
- 1 ½ фунта свежего нежирного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ стакана нарезанного желтого или белого лука
- 2 столовые ложки нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 чашки соуса маринара, соуса для пасты, томатного соуса или измельченных помидоров
- 2 чашки воды
- 2 чашки средних сырых ракушек (около ½ 1-фунтовой коробки)
- 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
- 1 чашка густых сливок или пополам
- ½ чашки тертого сыра пармезан по выбору
В большой кастрюле или сковороде обжарьте лук на оливковом масле до мягкости
Добавить говяжий фарш и готовить до коричневого цвета
Добавить чеснок, соль и перец
Добавить томатный соус, макароны и воду
, накрыть крышкой и довести до кипения
Добавьте итальянскую приправу, уменьшите огонь до среднего и вмешайте сливки
Готовьте на медленном огне, пока соус не начнет густеть
Добавьте сыр пармезан и подавайте.
Чтобы приготовить 1 фунт пасты, используйте 3 стакана воды и большую банку соуса маринара (банка на 32 унции) или соуса для пасты. Вы можете добавить банку нарезанных кубиками помидоров на 15 унций, если хотите больше томатного аромата.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калории: 546 ккалУглеводы: 33 г Белки: 32 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 135 мг Натрий: 1040 мг Калий: 779мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 1009 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 160 мг Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!
Надеюсь, вам понравится это утешительное блюдо из макарон так же, как и нам. Вся моя семья без ума от него!
Если вы приготовите этот легкий ужин, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и/или комментарий.