Творожники на скорую руку рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожники на скорую руку рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Королева
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор: Екатерина Королева1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1412
93
34
183
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
100 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для теста: творог, яйцо, половину стакана муки, сахар и соду складываем в чашу для смешивания.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Хорошо перемешиваем.
3На отдельную тарелку насыпаем муку для обваливания. Столовой ложкой выкладываем на муку порцию теста. Хорошо обваливаем со всех сторон. Делаем тонкую лепешку (она потом хорошо поднимется). Сразу после муки выкладываем на сковороду с растительным маслом.ИнструментСеялка для муки
4При появлении снизу румяной корочки, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы творожники хорошо пропеклись внутри. Тушим до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (5):
Yana Plo23 августа 2020
0
Правда, сахара надо грам 50-60. А сам рецепт супер, все отлично)))
Галина Попова27 августа 2020
0
спасибо за рецепт воспользовалась для готовки своих первых творожников написано всё внятно и доступно
Галина Попова27 августа 2020
0
по поводу сахара — тут всё зависит от творога я сначала положила меньше, но попробовав первые готовые творожники, добавила ещё, так что примерно так и вышло, как в рецепте
Читайте также:
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10 пошаговых рецептов приготовления с пошаговыми фото
Творожники или сырники, как их называют многие – это прекрасная альтернатива для вкусного, сытного и полезного завтрака на скорую руку, когда бутерброды и жареные яйца уже надоели. Готовится такое кушанье достаточно просто, и, конечно же, на основе свежего и вкусного творога. Жирность молочного продукта стоит выбирать по своему вкусу, также следует поступать и с количеством сахарного песка при готовке и замешивании теста. Творожники прекрасно сочетаются с медом, сметаной и с различными фруктовыми или ягодными вареньями, которые идеально оттеняют и дополняют нежный вкус творожных «шайбочек».
Содержание
- Классические творожники из творога на сковороде
- Творожники из творога с манкой на сковороде
- Простые творожники из творога с мукой на сковороде
- Пышные творожники из творога в духовке
- Творожники из творога с манкой в духовке
- Пышные и воздушные творожники в мультиварке
- Очень вкусные творожники с бананом
- Как приготовить творожники с яблоками?
- Простой рецепт творожников из творога с изюмом
- ПП творожники в духовке
Сообщить об ошибке
Классические творожники из творога на сковороде
Что же такое «творожники»? Это нежные и сытные «лепешки», приготовленные из творога и обжаренные на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Отличительной чертой таких «оладушек» является отсутствие в составе разрыхлителя теста и соды.
В глубокой тарелке смешиваем творог, яйцо и сахарный песок.
В полученную массу вводим пшеничную муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто имеет вязкую консистенцию и не спадает с ложки.
Влажными руками формируем творожники желаемого размера.
В сковородке разогреваем масло и выкладываем заготовки.
Слегка придавливаем полуфабрикаты вилкой для более плоской формы и лучшей прожарки.
Готовим кушанье в течение 10-12 минут под крышкой на умеренном огне, периодически переворачивая.
Румяные сырники выкладываем на сервировочное блюдо, подходящее для подачи к столу.
По желанию, дополняем блюдо свежей клубникой и сметаной. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Творожники из творога с манкой на сковороде
Для того чтобы творожники имели идеальную форму и не разваливались во время термической обработки, достаточно дополнить тесто небольшим количеством манной крупы и вуаля – вкусный и полезный завтрак уже на вашем столе!
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Творог 9% – 500 гр.
- Манка – 2-3 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар-песок – 35-40 гр.
- Сахар-песок ванильный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства подготавливаем продукты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.
Шаг 2. Для того чтобы избавить основной ингредиент – творог, от излишка жидкости, откладываем его на сито, устеленное марлей и хорошенько отжимаем.
Шаг 3. «Подсушенный» творог перемещаем в тарелку с высокими бортиками.
Шаг 4. Добавляем в ту же емкость яйцо, два вида сахарного песка и манку – перемешиваем.
Шаг 5. Манке необходимо набухнуть, поэтому даем массе постоять на протяжении 15-20 минут при комнатной температуре.
Шаг 6. Стол присыпаем мукой и, разделив тесто на равные сегменты, скатываем шарики.
Шаг 7. При помощи тесака придаем заготовкам ровную форму.
Шаг 8. По желанию, даем творожникам полежать в морозильной камере около 15 минут, чтобы они наверняка сохранили свою форму.
Шаг 9. На медленном огне разогреваем масло и выкладываем сырники, жарим до золотистой корочки.
Шаг 10. После, переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.
Шаг 11. Выкладываем ароматное кушанье на порционные тарелки, украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простые творожники из творога с мукой на сковороде
Из таких простых продуктов, как творог, яйцо, мука и сахарный песок можно с легкостью приготовить творожники, которые прекрасно подходят для полноценного и сытного завтрака или перекуса, который, к тому же, очень удобно брать с собой на работу или учебу.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Мука – 2 ст.л. для панировки.
- Сахар-песок – 1-2 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Примерно пачку творога перекладываем в миску, туда же вбиваем одно куриное яйцо.
Шаг 2. Подсыпаем сахарный песок и соль.
Шаг 3. Хорошенько перемешиваем компоненты до однородной консистенции.
Шаг 4. В «тесто» вводим муку по одной столовой ложке и следим за тем, чтобы масса не стала слишком «тугой» и плотной. В зависимости от жирности и влажности творога муки может потребоваться меньше либо больше.
Шаг 5. Формуем из творожной массы шарики одинакового размера, панируем в муке и помещаем их под стакан (см. фото). Делаем несколько резких круговых движений и получаем творожники одинаковой формы.
Шаг 6. Жарим заготовки на разогретом растительном масле с двух сторон до аппетитной корочки. К столу подаем в теплом либо холодном виде.
Приятного аппетита!Сообщить об ошибке
Пышные творожники из творога в духовке
Знаете ли вы, что приготовить нежные и воздушные творожники возможно не только путем обжаривания в растительном масле? Сегодня вашему вниманию представляется простой и быстрый рецепт диетических сырников, в которых содержится всего лишь 208 калорий на 100 грамм в готовом виде!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 20 шт.
Ингредиенты:
- Творог – 1 кг.
- Мука – 6 ст.л.
- Мука – 2 ст.л. для панировки
- Сахар-песок – 4 ст.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин – 2 гр.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Масло оливковое – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Творог отжимаем от излишков сыворотки и перетираем через мелкое сито. Затем, добавляем к однородной творожной массе сахарный песок и ванилин, немного соли.
Шаг 2. Перемешиваем ингредиенты.
Шаг 3. В полученную массу вводим целое яйцо и желток второго (белок не пригодится) и снова мешаем.
Шаг 4. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и для насыщения кислородом просеиваем через сито с мелкими отверстиями – вводим в «тесто».
Шаг 5. Рабочую поверхность присыпаем мукой, набираем немного творожной массы и формуем шарики.
Шаг 6. После, ладонью прижимаем заготовку к столу для более плоской формы.
Шаг 7. Противень устилаем пергаментом, промазываем тонким слоем оливкового масла и выкладываем заготовки. Запекаем творожники в течение 25-30 минут при 160-170 градусах. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Творожники из творога с манкой в духовке
Когда не знаете, что вкусного приготовить на завтрак для всей семьи, который понравится и взрослым, и детям – готовьте полезные творожники, которое подарят вам долгое чувство насыщения. Процесс готовки настолько прост, что справится даже неопытный кулинар, особенно, при соблюдении всех рекомендаций, приведенных в рецепте.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 12 шт.
Ингредиенты:
- Творог 9% – 500 гр.
- Манка – 2-3 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 4 ст.л.
- Ванилин – 2 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Избавляем творог от влаги – укутываем молочный продукт в несколько слоев марли и оставляем под прессом при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время отделится большая часть сыворотки.
Шаг 2. Аккуратно разбиваем два яйца и отделяем желтки от белков. Соединяем творог, желтки, ванилин и сахарный песок – перебиваем, вооружившись погружным блендером, до однородности.
Шаг 3. Подсыпаем манку и размешиваем.
Шаг 4. В отдельной емкости взбиваем белки с солью до состояния пиков и осторожно вмешиваем лопаткой в творожную массу.
Шаг 5. Начинаем прогревать духовой шкаф до температурной отметки в 190 градусов.
Шаг 6. Столовую ложку смачиваем водой, зачерпываем тесто, формируем творожник и панируем в небольшом количестве муки.
Шаг 7. Форму для запекания застилаем листом пергаментной бумаги, промазываем маслом и распределяем заготовки. Сырники тоже смазываем маслом.
Шаг 8. Выпекаем лакомство на протяжении 15 минут до образования корочки золотисто-коричневого оттенка. К столу подаем, дополнив небольшим количеством сгущенки, сметаны либо меда. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышные и воздушные творожники в мультиварке
Всего лишь за полчаса готовим самые нежные и вкусные творожники в чаше мультиварки. Такое блюдо не требует абсолютно никаких кулинарных навыков, достаточно смешать все ингредиенты, выложить в современную «печку» и дождаться окончания термической обработки!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
- Ванилин – по вкусу.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. 250 грамм творога перекладываем в миску, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.
Шаг 2.Подсыпаем немного соли и сахарного песка.
Шаг 3. Добавляем три столовых ложки сметаны и мешаем.
Шаг 4. Следом вводим пшеничную муку с разрыхлителем теста и еще раз размешиваем.
Шаг 5. Готовая масса по своей консистенции получается вязкой и даже немного густой.
Шаг 6. Силиконовые формы для кексов промазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем в них массу из творога и яиц.
Шаг 7. Переставляем заготовки в корзину пароварки, в чашу мультиварки наливаем воду и включаем режим «Варка на пару» (20-22 минуты).
Шаг 8. Нежные и низкокалорийные творожники подаем в сочетании с кисло-сладким вареньем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусные творожники с бананом
Сочетание нежного и полезного творога с экзотическим и сладким бананом – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу всем без исключения! Творожники, приготовленные с добавлением фруктов – это невероятно вкусно и питательно, отлично подходит для полноценного приема пищи.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Банан – 1 шт.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 70 гр.
- Масло подсолнечное – 20 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Уложив 400 грамм творога в тарелку с высокими бортами, добавляем сахарный песок и яйцо.
Шаг 2. Хорошенько перемешиваем компоненты до однородной консистенции.
Шаг 3. Один спелый банан очищаем от кожицы, хаотично измельчаем и отправляем к творожной массе.
Шаг 4. Следом вводим просеянную муку (столовую ложку оставляем) и замешиваем тесто для творожников.
Шаг 5. Формуем заготовки и панируем их в небольшом количестве пшеничной муки.
Шаг 6. В сковороде с толстым дном нагреваем 20 миллилитров масла и выкладываем сырники.
Шаг 7. Готовим творожные оладьи на протяжении 2-3 минут под крышкой на умеренном огне, затем переворачиваем и повторяем манипуляцию со второй стороны, до золотистости.
Шаг 8. Ароматные сырники с бананом подаем к столу в теплом либо охлажденном виде, в сочетании с чашечкой горячего чая или какао. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить творожники с яблоками?
Когда на приготовление завтра либо полдника у вас есть не более 20 минут, то не стоить паниковать! Возьмите себе на заметку простой и быстрый рецепт нежных и полезных творожников с яблоками, которые наполнят ваш организм не только энергией, но и кальцием!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Мука – 5-6 ст.л. для панировки.
- Манка – 3 ст.л.
- Яблоки – 2 шт.
- Сахар-песок – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В большую тарелку выкладываем творог, яйцо, манку, сахарный песок и столовую ложку муки – размешиваем и даем настояться в течение 15 минут.
Шаг 2. Не теряя времени, измельчаем яблоки, обязательно предварительно вынув семенную коробочку. Фруктовые кусочки добавляем к творожной массе и перемешиваем.
Шаг 3. Мокрой столовой ложкой зачерпываем тесто, формуем заготовку и обваливаем в муке.
Шаг 4. Разогреваем масло в сковородке и выкладываем творожники.
Шаг 5. Обжариваем ароматные творожные оладьи под крышкой с двух сторон до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт творожников из творога с изюмом
Добавив сухофрукты, а именно изюм в классические творожники, мы моментально получим совершенно новое блюдо, которое наверняка будет очень часть появляться на вашем столе во время воскресных семейных завтраков. Обязательно попробуйте приготовить оригинальные сырники, и вы останетесь довольны!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Творог – 600 гр.
- Изюм – 1 ст.
- Мука – 2 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – ½ ч.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Крахмал – 2 ч.л.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем с того, что тщательно промываем сухофрукты под струей воды и откидываем на дуршлаг, давая стечь излишкам жидкости.
Шаг 2. В большую миску перекладываем основной ингредиент – творог.
Шаг 3. Вбиваем одно куриное яйцо.
Шаг 4. Подсыпаем указанное количество крахмала, соды и соли.
Шаг 5. Следом добавляем сахарный песок (количество данного компонента рекомендуется регулировать по своему вкусу).
Шаг 6. Ингредиенты хорошенько перемешиваем до однородности и затем всыпаем изюм – мешаем.
Шаг 7. Теперь вводим просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 8. Масса должна хорошо держать форму и прилипать к ладошкам.
Шаг 9. Окунаем руки в муку, формируем творожники и обжариваем их на разогретом масле под крышкой.
Шаг 10. Жарим творожные полуфабрикаты с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 11. По желанию, дополняем полезное лакомство сметаной и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
ПП творожники в духовке
Даже на диете или при соблюдении правильного питания, иногда можно, а скорее нужно, радовать себя вкусными и полезными вкусняшками без вреда для здоровья и фигуры. И сегодня речь пойдет о диетических творожниках, приготовленных в духовом шкафу.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Подсластитель – 1 ст.л.
- Мука – 10 гр.
- Цедра апельсина – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Творог перетираем через сито с мелкими отверстиями.
Шаг 2. В пиале соединяем яйцо с подсластителем и, вооружившись венчиком, взбиваем компоненты не менее одной минуты.
Шаг 3. Смешиваем творог с яйцом, а также подсыпаем просеянную муку и цедру цитрусового фрукта – легкими движения руки перемешиваем.
Шаг 4. Из получившейся творожной массы формуем шарики одинакового размера и перекладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумаги.
Шаг 5. Далее, ладошкой либо вилкой надавливаем на каждую заготовку, чтобы она стала напоминать толстенькую оладку.
Шаг 6. Запекаем творожники в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
13 видов фруктового творога от маракуйи до малины
- Поделиться
- Электронная почта
Добро пожаловать в мир фруктовых сырков , где все свежее, сливочное и совершенно великолепное!
Фруктовый творог — завершающий штрих, о котором многие производители десертов не подозревают.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Фруктовый творог — это вкусная фруктовая паста, приготовленная из фруктового сока, цедры, яиц и сахара.
Большинство рецептов также включают сливочное масло для дополнительного насыщения. Это просто фруктовый заварной крем без молока!
От тортов до печенья и парфе, фруктовый творог придает особую изюминку каждому десерту.
Они сладкие, терпкие и роскошные. Кроме того, это отличный способ добавить сладости свежести.
Самое приятное то, что их можно приготовить из множества разных фруктов! Цитрусовые сырки очень популярны.
Но ягоды, тропические фрукты и даже дыни тоже подойдут!
Если вы еще не поняли, позвольте мне пояснить: я люблю фруктовые сырки. Я чувствую, что вы тоже. Итак, я собрал 13 из них для вас, чтобы попробовать.
Этот список начинается с классического фруктового творога. Он сморщивает губы со вкусом лимона, шелковисто-гладкий и чертовски вкусный.
Его также очень легко сделать. Все, что вам нужно, это лимоны, яйца, сахар, масло, хорошая рука и немного времени. Наворотов много, но оно того стоит.
В этом рецепте лимонного творога используются только яичные желтки, но не выбрасывайте белки!
Вы можете использовать их для безе, масляных кремов и многого другого.
Этот творог прекрасного оттенка так же вкусен, как и лиловый! И очень фиолетово.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Как и для любого хорошего творога, для этого рецепта нужны яйца, сахар, масло и фруктовая жидкость. В данном случае фруктовая жидкость получается из пюре из ежевики.
Пюрирование помогает получить максимальную жидкость.
Пюре готовят, чтобы сделать заварной крем более густым. В этом рецепте также есть немного лимонного сока, потому что цитрусовые помогают придать консистенцию.
В результате получается сладкий, острый, густой творог с летним вкусом.
Я люблю черничный творог, но сам процесс приготовления черничного творога мне не всегда нравится.
Раньше мне было трудно добиться идеальной консистенции творога. Ну, не больше!
Главное (еще раз) немного лимонного сока, чтобы творог правильно застыл.
Этот рецепт включает сахар, яйца, масло, лимон и обжаренную чернику.
Приготовление черники помогает удалить все соки и усилит вкус. Таким образом, вы даже не почувствуете вкус лимона.
После того, как творог остынет и загустеет, готово! Он отлично сочетается с тостами или мороженым.
Украсьте все свои осенние и зимние праздничные десерты этим пикантным, дразнящим клюквенным творогом.
Вы начинаете этот творог так же, как и домашний клюквенный соус. Добавьте клюкву и воду в кастрюлю, пока клюква не лопнет.
Когда напиток станет пузырчатым и сочным, процедите твердые частицы.
Оттуда вы делаете творог с яйцами, сахаром, маслом и большим количеством взбивания.
В результате получается терпкий ярко-красный творог, который так же красив, как и вкусен.
Этот творог очень вкусен с клюквенно-апельсиновыми маффинами, тарталетками или с пряным пирогом.
Черт возьми, вы можете вообще отказаться от традиционного клюквенного соуса и использовать вместо него этот!
Любое манго заставляет меня танцевать от радости. И этот творог с манго не исключение.
Он сладкий, тропический и роскошно сливочный, и я знаю, что он вам понравится!
В этом рецепте в качестве основы для творога используется пюре из манго, а также традиционные ингредиенты.
Поскольку творог из манго сам по себе очень густой, он очень хорошо сочетается с творогом. Он очень кремовый.
Аромат яркий, легкий, летний, изумительный.
Это абсолютно восхитительно со всем тропическим. Я лично люблю этот творог из манго с кокосовым липким рисом или мороженым.
Если вам нравится варенье из малины, то этот малиновый творог вам понравится. Он терпкий и совершенно восхитительный.
В этом рецепте используется сок цитрусовых, чтобы творог приобрел идеальную консистенцию. Вместо лимонного сока он требует грейпфрутового сока.
Слегка горьковатые ноты грейпфрута действительно уравновешивают сладость малины. Это фантастическое сочетание вкусов.
Так как оба фрукта могут быть немного терпкими, этот творог хорошо дополняет очень сладкие десерты.
Великолепен в павлове или в качестве баланса американского масляного крема в торте.
Этот творог сладкий, вкусный и обязательно понравится даже самому привередливому гурману.
Этот вкусный творог готовится из тушеной и протертой клубники, лимона, сахара, яиц и сливочного масла. Он очень сливочный и на вкус как солнечный свет.
Этот творог отлично подходит для блинов, йогурта и пирога с ангельской едой.
Более того, этот творог — прекрасный способ придать клубничному песочному пирогу еще больше клубничного вкуса.
Лично это один из моих самых любимых сырков. Можно сказать, что я действительно увлечен творогом из маракуйи.
Злые шутки в сторону, маракуйя абсолютно восхитительна. Он фруктовый, цветочный и немного терпкий.
Поскольку творог производится путем концентрирования фруктового сока, его вкус ярко выраженный, как у маракуйи.
Этот сумасшедший творог требует немного больше любви, чем обычный творог. Я обещаю, что дополнительная любовь того стоит, потому что она безумно хороша.
Обычно фруктовый творог немного утомляет, если есть его сам по себе. Но этот материал? Я могу есть это прямо из банки.
Если вы склонны избегать грейпфрута из-за его горечи, попробуйте грейпфрутовый творог.
Сахар и масло компенсируют горечь, оставляя только восхитительный вкус грейпфрута.
Если вы уже любите грейпфруты, то этот творог — это особый способ насладиться им.
Состоит из грейпфрута, лимона, сахара, яиц и сливочного масла. Он сливочный и просто божественный.
Этот грейпфрутовый творог прекрасно сочетается с меренгой «Павлова» с черникой, апельсинами и мятой.
Честно говоря, он прекрасно сочетается с любым суперсладким десертом, поскольку обеспечивает баланс.
Апельсиновый творог не так популярен, как другие цитрусовые. Но не заблуждайтесь, это потрясающе. И этот безотказный рецепт гарантирует идеальный творог.
Вы начинаете с апельсинового сока. Свежий лучше всего, потому что есть что-то такое прекрасное в свежевыжатом апельсиновом соке.
Он очень освежает, и это определенно относится к этому творогу.
Немного лимонного сока помогает ему и добавляет супер-цитрусовую изюминку!
Этот апельсиновый творог идеально подходит для булочек, тортов, печенья и многого другого!
Разбудите свои вкусовые рецепторы этим ярким и вкусным лаймовым творогом! Он терпкий, пикантный и очень вкусный. Тебе это понравится!
Этот рецепт творога не требует свежих лаймов, но я рекомендую их.
Но если у вас есть сок лайма, вы можете использовать его. Все равно будет вкусно.
Я обнаружил, что, как и многие виды творога, лаймовый творог чрезвычайно универсален.
Лаймовый творог отлично подходит для таких десертов, как лаймовый пирог без выпечки или что-нибудь с кокосом.
Однажды я использовал творог с лаймом в пьянящих кексах Маргарита, и они пользовались огромным успехом! И они фантастически хороши с песочным печеньем Эрл Грей.
Это не обычный грейпфрутовый творог! Да, он пикантный, сладкий и наполнен яркими цитрусовыми ароматами.
И да, он кремовый, легко намазывается и очень вкусный.
Но это даже лучше!
Это из-за добавления ванили и лимона Мейера.
Лимон Мейера слаще обычного лимона и менее кислый. Таким образом, вы получаете дополнительный вкус, не делая творог слишком терпким.
Легкое тепло ванили идеально уравновешивает другие ароматы. По вкусу похоже на сливочный крем.
Он берет то, что уже является вкусным творогом, и поднимает его еще выше!
Было бы вкусно с ванильным мороженым, со свежими ягодами и веточкой мяты.
Этот арбузный творог — воплощение летнего лакомства. Вне лета найти хорошие арбузы практически невозможно.
Это означает, что вы должны сделать тонну этого материала и наслаждаться им все лето!
Этот творог сладкий, освежающий и вкусный. Так получилось, что у него красивый цвет заката.
Он сделан из протертого арбуза, типичных творожных ингредиентов, лимона и небольшого количества кукурузного крахмала (кукурузной муки).
Процесс немного отличается от обычного творога, но результат тот же.
Арбузный творог был бы великолепен в павлове или парфе. Принесите его на следующее барбекю, и он станет хитом!
13 видов фруктовых сырков От маракуйи до малины
Попробуйте приготовить эти простые фруктовые сырки прямо у себя на кухне! От маракуйи до малины и лимона, есть так много вкусов на выбор.
Ingredients
Lemon Curd
Blackberry Curd
Blueberry Curd
Cranberry Curd
Homemade Mango Curd
Raspberry Curd
Strawberry Curd
Passion Fruit Curd
Grapefruit Curd
No-Fail Orange Curd
Lime Curd
Grapefruit Curd with Meyer Lemon and Vanilla
Арбузный творог
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте фруктовый творог менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Празднуйте творожные творожки с рецептами путина
Зима близко.
Времена года меняются, приближается снег, и пока мы зимуем и встречаем Новый год, самое время отметить кулинарные способности наших северных соседей. Канадцы великолепны зимой, у них есть несколько страстей как культуры, и одна из них — идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.
Путин!
Если вы не знакомы с восхитительным скрипучим творогом, картофелем фри и деликатесным соусом, самое время пойти и получить образование. И когда вы воплощаете свои мечты о путине в реальность, нет лучшего сырного творога, чем наши собственные вкусные, скрипучие твороги.
Вот список из 5 блюд, которыми вы можете согреться и порадовать себя этой зимой, используя натуральные творожные сырки Stoltzfus Family Dairy.
Вафли с путинским оладьем
Хотя это может быть и не самое полезное занятие в мире, вы всегда можете потратить на путинское приключение целый день. С хрустящими вафлями путин-хаш-браун вы можете начать свой день с устойчивости к холоду Квебека и вкуснейшего сырного творога и вафель с картофельным пюре.
Ознакомьтесь со статьей и рецептом этих сырных вафель с оладьями, нажав ЗДЕСЬ.
Tater Tot Poutine
Здесь не будет отклонения от темы комфортной еды во всей ее красе. Путин по своей сути является воплощением комфортной еды: он вкусный, сытный, теплый, он наполняет вас и наполняет сердце радостью. Если и есть еда, которая может быть более удобной, чем картофель фри в путине, то это вполне могут быть картошки. Картофель фри хорош, но давайте сделаем его пожирнее и слоёнее… звучит неплохо! Tater tot poutine берет то теплое и пушистое ощущение, которое дает вам хорошая старая тарелка tots, и делает его в десять раз более удивительным, добавляя в смесь наш натуральный сырный творог.
Весь день путинского пути станет прекрасным и легким обедом. Просто постарайтесь оставить место для остальных блюд из путина.
Ознакомьтесь со статьей и рецептом картофеля-путина, нажав ЗДЕСЬ.
Путин с вяленой курицей
Еще одним отличным блюдом на обед или ужин, которое наполнено нашим творожным вкусом с небольшим количеством карибского фьюжн, будет немного путина из вяленой курицы. Это блюдо представляет собой смесь северного колорита и островной изюминки, которую не видели со времен Cool Runnings. Скрип сырного творога, мягкий и соленый картофель фри и насыщенный пряный вкус курицы… вам захочется попробовать это блюдо.
Важно помнить, что в рецепте необходимо заменить нарезанный сыр моцарелла некоторыми из наших натуральных творожных сырков. Кто делает путин с нарезанным сыром?! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть рецепт.
Poutine Burger
Всего двух слов достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Это идеальный обед или ужин. Чизбургер и картофель фри — это здорово, правда? Ну, а бургер с сыром (творогом) и картошкой фри… на нем? Этот полностью североамериканский деликатес — отличный способ по-настоящему использовать лучший сыр в центре Нью-Йорка. Я не хочу больше говорить об этом, кроме как посмотреть на эту картинку и постараться не чувствовать себя хоть немного голодным.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть рецепт, чтобы начать свой путь к идеальному гамбургеру в путинном приключении.