Вкусные рулеты: 10 рецептов вкусных закусочных рулетиков. Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

10 рецептов вкусных закусочных рулетиков. Кулинарные статьи и лайфхаки

Семейные праздники или дружеские вечеринки невозможно представить без закусок. Этот тип блюда всегда хочется по-особенному оформить, чтобы впечатлить гостей, ведь это будет первое, что они увидят на столе.

Самый простой и надежный способ — сделать рулетики. Наверняка вам на память сразу пришли популярные роллы из баклажанов, но в этой подборке, помимо известного рецепта, мы рассмотрим и более оригинальные вариации. Готовьтесь пополнить свою кулинарную копилку!

Рулетики из красной рыбы с рикоттой

Начнем с самого простого. Этот рецепт выручит, если гости решили нагрянуть совсем неожиданно. Потребуется всего четыре ингредиента. Подойдет любая красная рыба, а вместо руколы можно взять другую зелень по вкусу.

Ингредиенты:

  • лосось слабосоленый — 250 г
  • рикотта — 150 г
  • лимоны — 4 дольки
  • рукола — 0,5 пучка

Способ приготовления:

  1. С лосося снимите шкурку, удалите косточки и нарежьте тонкими полосками.
  2. На каждую полоску рыбы положите рикотту, а в середину — веточку руколы. Сверните в маленький рулет.
  3. Выложите рулетики из рыбы на тарелку, украсьте дольками лимона.
  4. Быстрый перекус для гостей готов!

Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью

Еще один простой рецепт закуски. Тут понадобится чуть больше времени на то, чтобы художественно завязать бантик из зеленого лука. Или можно скрепить края ветчины обычной зубочисткой.

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г
  • творожный сыр — 150 г
  • огурцы — 0,5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый лук — 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Огурец мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Два стебля зеленого лука мелко порубите.
  2. Выложите в миску творожный сыр, чеснок, огурец и зеленый лук. Перемешайте.
  3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.  
  4. На каждый ломтик выложите творожную начинку, скрутите рулет и обвяжите стеблем зеленого лука. 
  5. Подавайте к столу!

Роллы из огурца с консервированным тунцом

Огуречную закуску необязательно подавать с соусом, она будет сочной за счет консервированного тунца. 

Ингредиенты:

  • огурцы — 2 шт.
  • тунец консервированный — 100 г
  • сыр творожный — 50 г
  • авокадо — 0,5 шт.
  • лимоны — 0,5 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу

Для пряного соуса:

  • соус шрирача — 50 мл
  • майонез — 25 г
  • лайм — 0,5 шт.

Способ приготовления:

  1. В миске разомните мякоть тунца. 
  2. Авокадо нарежьте тонкими брусочками и сбрызните лимонным соком.
  3. Смешайте творожный сыр и консервированную рыбу. По желанию посолите и поперчите.
  4. Огурцы нарежьте тонкими продольными ломтиками. 
  5. На ломтики огурцов выложите начинку. Сверните рулеты.
  6. Для соуса смешайте шрирачу, майонез. Сбрызните соком лайма.
  7. Выложите рулетики на плоскую тарелку и подавайте.

Вегетарианский рулет из лаваша с тофу

В этом рецепте вместо тофу можно использовать творожный или сливочный сыр. 

Ингредиенты:

  • тофу — 150 г
  • лаваш — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • пекинская капуста — ¼ кочана
  • петрушка — 1 веточка
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружками. Петрушку мелко порубите. Пекинскую капусту нарежьте тонкими брусочками.
  2. Выложите тофу в миску и разомните вилкой. Добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Расстелите лаваш и по всей поверхности выложите сыр с зеленью.
  4. Сверху выложите нарезанные помидоры, огурцы и пекинскую капусту. Сверните лаваш в рулет.
  5. Оберните рулет пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  6. Подавайте, разрезав на порционные кусочки.

Роллы из омлета с сыром и зеленью

Яичные рулетики могут стать интересной альтернативой традиционному омлету на завтрак. Порадуйте себя в выходной день красивой подачей привычного блюда!

Ингредиенты:

Для омлета:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
  • вода — 15 мл
  • растительное масло — 15 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Для начинки:

  • сыр полутвердый — 50 г
  • петрушка — 1 веточка
  • укроп — 1 веточка

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте начинку. Сыр натрите на терке, укроп и петрушку мелко порубите. Соедините и перемешайте.
  2. Разведите крахмал в воде.
  3. В чаше взбейте вилкой 2 яйца, влейте крахмал и перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте яичную смесь и жарьте на среднем огне. Когда омлет схватится, аккуратно переверните его лопаткой и жарьте на второй стороне.
  5. Выложите начинку на омлет. Сверните рулет и чуть подержите на огне, чтобы сыр слегка подтаял, затем выложите на тарелку.
  6. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки и украсьте листочками петрушки.

Запеченные рулетики из баклажанов с курицей

Вот мы и добрались до любимых рулетов из баклажанов. Предлагаем приготовить их в духовке с курицей и рисом. Получится сытная горячая закуска. 

Ингредиенты:

  • баклажаны крупные — 2 шт.
  • куриный фарш — 400 г 
  • рис — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • овощной бульон — 300 мл
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • петрушка свежая — для подачи

Способ приготовления:

  1. Отварите рис до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  2. Баклажаны разрежьте вдоль на слайсы толщиной 3–5 мм. Затем выложите в чашу и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут, чтобы баклажаны размягчились.
  3. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиком.
  4. Обжарьте на сковороде с 2 ст. л. растительного масла морковь и лук до мягкости.
  5. Половину овощной зажарки добавьте в миску к куриному фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.
  6. К оставшейся в сковороде зажарке добавьте нарезанные помидоры и горячий овощной бульон. Чуть посолите, поперчите, перемешайте и тушите около 5 минут.
    Если бульона нет, добавьте кипяток.
  7. На ломтики баклажанов выложите куриную начинку. Сверните в рулетики.
  8. Форму для запекания смажьте 1 ст. л. растительного масла и выложите заготовки из баклажанов. Залейте овощным соусом и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40–50 минут.
  9. Подавайте с рубленой петрушкой.

Рулетики из кабачков с творогом и авокадо

Самый летний вариант роллов в нашей подборке, а также простой и элегантный способ потратить богатый урожай кабачков. 

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • творог — 200 г
  • авокадо спелое — 1 шт.
  • лайм — 0,5 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 1 веточка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кабачки нарежьте тонкими слайсами по всей длине. Смажьте оливковым маслом.
  2. Поджарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. 
  3. С авокадо снимите кожу, удалите косточку. Выложите мякоть в чашу блендера и сбрызните соком лайма. Измельчите до однородного состояния. Если есть ступка, вместо блендера воспользуйтесь ступкой.
  4. Творог протрите через сито. Соедините с пюре из авокадо, посолите, поперчите. 
  5. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  6. Аккуратно выложите начинку на кабачки. Сверните каждый кабачок рулетиком.
  7. Подавайте, украсив листочками петрушки.

Курица в беконе на шпажках

Эта горячая закуска может стать даже полноценным главным блюдом. Только в этом случае куриное филе не нужно разрезать на небольшие кусочки, а лучше отбить целиком и дольше запекать.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.
  • бекон — 200 г
  • мед — 1 ст. л.
  • соевый соус — 30 мл
  • лимоны — 0,5 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, сок половины лайма, мед и перец.
  2. Куриное филе разрежьте на 3–4 части, чтобы у вас получилось всего 7–8 кусочков курицы. Залейте их маринадом и оставьте мариноваться на 30–60 минут.
  3. Деревянные шпажки залейте холодной водой и оставьте на 20 минут.
  4. Маринованную курицу нанижите на шпажки, обмотайте беконом.
  5. Выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой. Запекайте при 200°C около 15 минут. Затем аккуратно переверните и запекайте еще около 10 минут.
  6. В качестве праздничного гарнира отлично подойдет запеченная спаржа.

Спринг-роллы, обжаренные во фритюре

Экзотический вариант рулетиков понравится всем любителям азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • креветки — 300 г
  • рисовая бумага — 8 шт.
  • фунчоза — 50 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • растительное масло — для фритюра
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • соус чили сладкий — для подачи

Способ приготовления:

  1. Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке. Морковь и огурец нарежьте тонкими брусочками. 
  2. В сковороду налейте оливковое масло. Обжарьте нарезанный дольками чеснок. 
  3. Выложите предварительно размороженные креветки. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Обжаривайте около 2 минут.
  4. На край рисового листа выложите брусочки огурца, моркови, полоски фунчозы и обжаренные креветки. Заверните роллы. 
  5. Обжарьте во фритюре.
  6. Подавайте со сладким соусом чили.

Шпинатный рулет со слабосоленой семгой

Этот красивый рулет уже не просто закуска, а почти произведение искусства и станет ярким украшением любого праздничного стола.  

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 200 г
  • сыр сливочный — 180 г
  • шпинат — 150 г
  • мука — 50 г
  • яйца куриные — 4 шт.
  • лимоны — 0,5 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отделите яичные белки от желтков. 
  2. Шпинат промойте и обсушите бумажным полотенцем. В чашу блендера выложите шпинат, желтки. Пробейте до однородного состояния. Добавьте муку и соль, перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. В белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до устойчивых пиков.
  4. Аккуратно соедините взбитые белки и шпинатную массу. Перемешайте.
  5. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите шпинатное тесто. Разровняйте, чтобы толщина была около 1 см.
  6. Выпекайте тесто в разогретой до 180°C духовке около 7–10 минут. Затем остудите.
  7. Слабосоленую семгу нарежьте тонкими полосками.  
  8. На остывшее шпинатное тесто выложите сливочный сыр, ломтики семги. Чуть сбрызните рыбу лимонным соком.
  9. Сверните тесто в рулет, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  10. Подавайте, разрезав на кусочки толщиной 2 см.

Еще больше рецептов смотрите в подборке Юлии Высоцкой «Закуски на праздничный стол».

👌 Вкусные закусочные рулеты из лаваша с начинкой, рецепты с фото

Простой и быстрый рецепт аппетитных закусочных рулетов на основе лаваша с начинкой из рыбы и мяса курицы на праздничный стол!

  • Ингредиенты на рецепт закуски на основе лаваша:

  • Лаваш 2 шт.

  • Копченая куриная грудка 150 гр.

  • Малосольная Кета 150 гр.

  • Томат черри 5-6 шт.

  • Отварное куриное яйцо 2 шт.

  • Маслины 70 гр.

  • Твёрдый сыр 130 гр.

  • Зеленый салат 1 пучок.

  • Для соуса:

  • Сливочный сыр 120 гр.

  • Майонез 2 ст. л.

  • Соус песто 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления закуски на основе лаваша:

Приготавливаем соус для закуски и в чашку выкладываем 2 стол.л. майонеза, добавляем 2 стол.л. сливочного сыра и 1 стол.л. соуса песто, хорошо перемешиваем до однородной массы.

Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри.

Нарезаем тонкими кружочками маслины.

Копченую куриную грудку нарезаем тоненькой соломкой.

Тонкой соломкой нарезаем кету.

Нарезаем для закуски не очень мелко листья салата. 

Натираем на мелкой терке куриные яйца.

На мелкой терке натираем сыр твердых сортов.

На лаваш выкладываем 2 стол.л. соуса и равномерно тонким слоем распределяем его лопаткой.

Сверху соуса выкладываем листья салата.

На листья салата размещаем помидоры черри, куриную соломку и маслины, сверху выкладываем слоем натертый сыр.

Закручиваем лаваш очень плотно в рулет, выкладываем в целлофановый мешочек, чтобы не размок и пропитался рулет, желательно на час убираем в холодильник. 

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничной закуски на основе лаваша


Второй рулет собираем по тому же принципу как и первый, только заменяем куриную соломку на кету и помидоры на тертое куриное яйцо. 

Обильно добавляем тертый сыр и заворачиваем плотно в рулет.

Рулеты нарезаем порционно, выкладываем на тарелки и подаем на праздничный стол. Всем приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 23985
  • 0
  • 20
  • 0 (005) Вкусные закусочные рулеты из лаваша с начинкой!

Елена Прекрасная 16 37, 28 ноября 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

30 Minute Dinner Rolls — Kylee Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.

Булочки для ужина за 30 минут – Приготовьте эти булочки с нуля всего за 30 минут!! Они отлично подходят для праздников, будней, в основном — в любое время, когда они вам нужны.

С помощью стационарного миксера и простых ингредиентов вы сможете БЫСТРО приготовить домашние рулетики на столе!!

Пошаговые фото и инструкция ниже!

Давно люблю свою хлебопечку. Он берет на себя всю работу, связанную с хлебом и тестом для пиццы, и каждый раз получается однородный продукт. НО, требуется полтора часа, чтобы быть готовым вытащить и придать форму/выпечь, а затем нужно дать больше времени, чтобы подняться… и мне нужно было, чтобы они (и ужин) были готовы СКОРО.

Мог ли я сбежать в магазин? Конечно. Но почему? Когда я смогу сделать этих маленьких красоток с нуля (а теперь и ты сможешь!!)

Они отлично подходят для праздников, будней, в общем, в любое время, когда они вам понадобятся.

У меня в духовке — 30 минут. Однако читатели сообщают, что требуется несколько дополнительных минут в духовке. Поскольку температура в помещении и в духовке различается, это имеет смысл. Я живу в Аризоне, поэтому в моем доме обычно довольно тепло, что, вероятно, также ускоряет время подъема.

Они нужны вам в жизни. Иди, сделай партию. Пожалуйста.

  • Горячие обеденные булочки. Менее чем через час. Что не любить?
  • Очень простой рецепт. Вам понадобится стационарный миксер или немного масла для замешивания.
  • Часто встречающиеся ингредиенты. Ничего необычного, просто загляните в свою кладовую!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.

Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • Вода . Слегка нагрейте воду, чтобы она была теплой, но не горячей (около 114 градусов по Фаренгейту). Слишком жарко, и это убьет дрожжи. Слишком холодно, и вашим дрожжам потребуется больше времени, чтобы расцвести.
  • Мука . Я использую хлебопекарную муку, когда она у меня есть, и универсальную муку, когда ее нет.
  • Дрожжи . Если вы беспокоитесь, что они будут слишком дрожжевыми на вкус (2 ст. л. дрожжей — это слишком много), перестаньте беспокоиться — это не так! Они нежно-мягкие и абсолютно божественные.
  • Масло . Вы можете сменить оливковое масло на легкое оливковое масло или просто использовать масло канолы для более мягкого вкуса.

Как легко испечь домашние булочки

Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в карточке рецептов, которую можно распечатать ниже.

Добавьте воду, масло, дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера.

Отдохните 10 минут – и дайте дрожжам зацвести. Оно должно выглядеть пухлым (см. ниже).

Прикрепите крюк для теста к миксеру и добавьте в дрожжевую смесь немного муки, соли и яйца.

Перемешать, постепенно добавляя оставшуюся муку. Позвольте вашему миксеру сделать всю работу, и пусть он месит все вместе, пока оно не станет гладким шаром. Тесто будет достаточно мягким.

Разрежьте тесто на 12 равных частей и скатайте из них гладкие шарики.

Поместите в смазанную маслом форму для запекания 9×13.

Дайте подняться под крышкой в ​​течение 10 минут. Пока ждете, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту!

Выпекайте в течение 10 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Смажьте маслом и подавайте!

Примечания Кайли

Как хранить рулоны

Накройте и храните при комнатной температуре до 3 дней.

Замена/дополнение

Масло . Вы можете сменить оливковое масло на легкое оливковое масло или просто использовать масло канолы для более мягкого вкуса.

Мука . Я использую хлебопекарную муку, когда она у меня есть, и универсальную муку, когда ее нет.

Инструкции по заморозке

Этот рецепт также можно заморозить перед выпечкой. Плотно накройте фольгой и оберните полиэтиленовой пленкой. Заморозить.

Дать оттаять и подняться, затем выпекать как обычно.

Хотите больше простых рецептов хлеба? Как на счет этих?

  • Домашние рогалики (всего 4 ингредиента) – Свежие, теплые и жевательные, украшенные чем угодно – эти домашние рогалики легко приготовить и они очень вкусные!
  • Хрустящий плетеный батон с маком – Красивый на вид и вкусный хлеб, этот простой Хрустящий плетеный батон с маком вы будете готовить снова и снова!
  • Кленовый овсяный хлеб на сковороде – Великолепная буханка с вкусным мякишем! Этот кленово-овсяный хлеб на сковороде сытный, вкусный и идеально подходит для тостов, бутербродов или супа. Идеально подходит для осени! Ням!

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Ищите меня на Pinterest,
Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Печать

4.55 от 160 голосов

30 Minute Dinner Rolls

Что вы делаете, когда вам срочно нужны обеденные булочки, и вы хотите, чтобы они были приготовлены дома, И они вам нужны как можно скорее? СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ и достаньте из духовки горячие пышные булочки примерно через 30 минут.

Рекомендуемое оборудование

Выход: 1 дюжина булочек

  • ▢ 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды, не кипящей – теплой (около 114 градусов по Фаренгейту)
  • ▢ 1/3 чашки оливкового масла, см. примечания об активном действии
  • ▢ 2 ст. л. сухие дрожжи
  • ▢ 1/4 стакана белого сахара-песка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3 1/2 стакана муки для хлеба универсального назначения также подойдет
  • смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар.

  • Дать постоять 10 минут (дрожжи должны набухнуть, а смесь будет выглядеть «пухлой»)

  • Добавить 2 стакана муки, соль и яйцо в дрожжевую смесь, используя крюк для теста. , и перемешать.

  • Постепенно добавляйте оставшуюся муку.

  • Позвольте вашему миксеру сделать всю работу и замесите все вместе, пока оно не станет гладким шариком. Тесто будет достаточно мягким.

  • Сформируйте из теста 12 шариков и положите их в форму для выпечки 9×13.

  • Дайте тесту отдохнуть 10 минут и разогрейте духовку до 400F.

  • Выпекайте 10 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и смажьте сверху сливочным маслом.

  • Та-да!

  • Поглотить.

Как хранить рулоны

Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 3 дней.

Замена/дополнение

Масло . Вы можете сменить оливковое масло на легкое оливковое масло или просто использовать масло канолы для более мягкого вкуса.

Мука . Я использую хлебопекарную муку, когда она у меня есть, и универсальную муку, когда ее нет.

Инструкции по заморозке

Этот рецепт также можно заморозить перед выпечкой. Плотно накройте фольгой и оберните полиэтиленовой пленкой. Заморозить.

Дать оттаять и подняться, затем выпекать как обычно.

Калорийность: 202 ккал (10 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг ( 5%) Натрий: 101 мг (4%) Калий: 6 мг Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Железо: 1,8 мг (10%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей. Кайли не является сертифицированным диетологом. Данные о питании, предоставленные Kylee Cooks, не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Автор: Кайли Кукс

Блюдо: Гарнир

Кухня: Американская

Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовила! Отметьте меня в социальных сетях @kyleecooks и хэштегом #kyleecooks, чтобы получить шанс быть представленным!

Обновление : Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2016 года. Он был переиздан с обновленными фотографиями в октябре 2021 года.

О Кайли

, Аризона. Я счастлива в браке с любовью всей моей жизни — горячим американским парнем, которого я встретила, путешествуя по миру. Я мама двух замечательных маленьких мальчиков и люблю красные вещи, регби, чизкейк и бекон. Ммммм. Бекон. Подробнее

Взаимодействие с читателем

30-минутные булочки — Рецепт булочек от вашей домашней мамы

Главная / Последние публикации / Рецепты / Курс / Хлеб / 30-минутные булочки

Автор: Ли Энн Уилкс.

Рецепт простых булочек на ужин

Я уже забыл, сколько раз готовил эти 30-минутные булочки за последние несколько месяцев. Скажем так, это было много. Внизу этого поста также есть видео, чтобы вы могли увидеть, насколько просто приготовить эти вкусные домашние роллы.

Сначала я не мог поверить, что на приготовление этих рулетов уходит всего 30 минут. Начать, чтобы закончить. Действительно! А они дрожжевой рулет. Кроме того, мне нравится, что по этому 30-минутному рецепту булочек получается ровно дюжина булочек размером с ужин. Это идеальный рецепт для семейного обеда.

Ингредиенты

  • Мука. Рецепт требует муки для хлеба, но я часто использую и обычную универсальную муку.
  • Дрожжи. В этом рецепте используются сухие активные дрожжи, которые необходимо взбить в воде. Вы можете заменить такое же количество быстродействующих дрожжей, просто добавьте их к муке и пропустите этап расстойки.
  • Вода. Температура воды должна быть в пределах 105-110 градусов по Фаренгейту.
  • Масло. Используйте рапсовое, растительное или оливковое масло.
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо

Как приготовить булочки за 30 минут.

  • Proof дрожжи, смешав их с сахаром, маслом и водой и дав на 15 минут отдохнуть. Убедитесь, что температура вашей воды находится в пределах 105-110 градусов по Фаренгейту. Если вам нужна помощь и советы по работе с дрожжами, ознакомьтесь с этим постом.
  • С помощью стационарного миксера добавьте дрожжевую смесь с солью, яйцом и мукой в ​​чашу стационарного миксера.
  • Месите с насадкой-крючком, пока все ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Если тесто кажется слишком влажным, добавьте немного муки, по столовой ложке за раз
  • Сформируйте из теста 12 шариков. №
  • Поместите в форму 9 x 13