Вкусные пироги в мультиварке: Рецепты пирогов вмультиварке — 70 рецептов

Рецепты пирогов в мультиварке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Пироги в мультиварке — рецепты, советы по приготовлению

          Сладенькие, овощные, на дрожжах, слоеные, какие только не бывают пироги! Всевозможные рецепты пирогов в мультиварке радуют нас своим изобилием. Но самое главное, что такая выпечка всегда занимает достойное место на столах. Самый популярный на сегодняшний день является заливной пирог в мультиварке. По названию уже ясно, что куда-то и что-то заливают либо наливают. Принцип готовки заливной выпечки довольно простой. Заливается жидкая тестовая масса в чашу прямо на начинку. Заливной пирог в мультиварке готовится на скорую руку. Для приготовления теста этой выпечки используется кефир, сметана, йогурт или майонез. А иногда два компонента комбинируют в одинаковых пропорциях.

          К примеру, сочетают сметану с майонезом или кефир с майонезом, а также йогурт со сметаной. Можно использовать только кефир, в данном случае пирог получается не сильно жирный. В тесто обязательно добавляются яйца и растопленный маргарин. Если вам нравится сладковатая выпечка, тогда нужно брать немного больше сахара. Что касается начинки, так используйте все, что душа пожелает. Куриное обжаренное мяско, репчатый лучок, картошечку, капусточку, яйца смешанные с зеленью, консервы из рыбы, мясной фарш, сыры, колбаску, сосиски, ветчинные продукты и так далее. Самый распространенный простой рецепт пирога в мультиварке с капустой. Можно использовать не только белокочанный овощ, но также пекинскую, цветную капусту и брокколи.

          Безумно вкусный получается вишневый пирог в мультиварке. Это лакомство обладает сочной, красочной начинкой имеющей легкую кислинку, которая придется по вкусу и взрослым и детишкам. Тесто для такой выпечки подойдет бисквитное или песочное. Ягоды вишни берутся в свежем или замороженном виде. Свежая вишня должна промываться, а косточки удаляться. Консервированные ягодки просушиваются от сиропа, а потом отправляются в качестве начинки в тесто. Перед выпечкой чашу мультиварки следует смазывать сливочным маслом или маргарином. Затем выливается тесто и остается только ждать, а это особенно трудно делать, когда по всему дому расходится необыкновенный аромат пирога с вишневой начинкой!

          Ох уж эти ароматные пироги! Далее мы расскажем о шоколадном пироге в мультиварке, рецепт с фото этого лакомства вы найдете на нашем сайте. Конечно, такая вкусность не принесет пользу фигуре, но поверьте, вкус этого шедевра должен почувствовать каждый. Такой шоколадный ароматный десерт сможет покорить сердце любого человека, особенно сладкоежек. Нужно просто подготовить мультиварку, ингредиенты и выбрать понравившийся рецепт шоколадного пирога. Для того чтобы выпечка обладала настоящим шоколадным вкусом, понадобятся какао или шоколад. А если эти компоненты совместить, пирог будет обладать насыщенным вкусом, ярким цветом и изумительным ароматом. Тесто для такой выпечки должно иметь полужидкую, легкую, пористую, сочную консистенцию. Огромную роль играет разрыхлитель.

          Шоколадный пирог можно дополнять ягодами, орешками, фруктами, сухофруктами, кокосовой стружкой. Если вас заинтересовал простой пирог в мультиварке, тогда вам понадобится бисквитное тесто, в которое можно добавить можно ягоды и кусочки фруктов. Такой пирог может быть сладким и соленым. Для того чтобы баловать свою семью каждый день разнообразной выпечкой, мы предлагаем самые лучшие пошаговые рецепты пирогов в мультиварке, которые помогут вам творить настоящие кулинарные шедевры!

          Богатый и вкусный пирог со стейком, приготовленным на медленном огне

          Вы не сможете превзойти этот сытный, мясистый и вкусный домашний пирог со стейком, наполненный медленно приготовленной говядиной и картофелем, это непревзойденная еда для комфорта.

          Съев это, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал эти слова: «Я люблю тебя больше, когда ты делаешь мне пирог». Оставив в стороне насмешливый эмоциональный шантаж, я просто должен сказать «ням» и «дабл-ням».

          Перейти к:
          • Как приготовить бифштекс?
          • Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?
          • 🍽 С чем подавать бифштекс?
          • 📺 Смотри, как приготовить
          • 🙋 Часто задаваемые вопросы
          • 📋 Рецепт пирога со стейком
          • 🥧 Больше удивительных пирогов
          • 💬 Отзывы
          9000 2 Нет, это не пара торчащих рогов, как в твоем классическом сериале «Отчаянный Дэн», но это все еще чертовски хороший пирог с мясом и картошкой.

          Это не легкий пирог с кондитерской крышкой.
          Это основа из теста, бортики из теста и начинка из теста. Я использую готовое песочное тесто для этого рецепта (я считаю, что готовые продукты почти так же хороши, как и домашние, поэтому я делаю их сама только тогда, когда у меня есть много времени).

          Но если у вас есть время, вы можете испечь собственное песочное тесто, следуя рецепту из моего поста Корниш Пасти .

          Как приготовить бифштекс?

          Сначала обжарьте немного лука на сковороде с небольшим количеством масла:

          Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?

          Лучшие нарезки для пирога со стейком, приготовленные на медленном огне, — это вырезка или серебряная часть, или любая тушеная говядина, которую вы можете купить в местном супермаркете. Для этого пирога со стейком не обязательно использовать дорогие куски мяса.

          • Чак стейк (тушеный стейк) – готовится из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
            • Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленном приготовлении , чтобы разрушиться и стать нежной. Нарежьте говядину на кусочки размером с укус, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину на полоски.
          • Silverside  (нижний круг) – исходит из задней части – сразу над задней ногой
            • Нежирный недорогой кусок мяса с небольшой мраморностью. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете качественный бульон для его приготовления. Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен во влажном / жидком состоянии, чтобы не высыхал. и стать жестким.

          Обваляйте стейк в муке с приправами (позже это поможет загустить соус):

          Добавьте к луку и обжарьте, затем добавьте бульон, приправы, вустерширский соус и немного нарезанного картофеля.

          👩‍🍳 Совет от профессионала: Мне нравится добавлять половину картофеля в начале, так как этот картофель довольно сильно размякнет в процессе приготовления и поможет сделать начинку более густой. Затем я добавляю еще картофеля примерно в середине приготовления, чтобы там тоже был немного более твердый картофель.

          Доведите до кипения, затем поместите в духовку при 150C/300F на час, затем добавьте дополнительный картофель и готовьте еще час.

          Выложите ложкой смесь из говядины в форму для пирога, застеленную тестом (предварительно запекать вслепую не нужно).

          Сверху накройте крышкой и защипните края теста, чтобы получилась декоративная корочка.

          👩‍🍳 ***Совет профессионала*** Очень простой и эффективный способ защипать края теста – положить указательные пальцы на каждую руку и свести их вместе. Обходной край всего изделия для простого гофрированного края для идеального деревенского мясного и картофельного пирога.

          Смажьте яичной смесью и поставьте в духовку на 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

          Так вкусно для зимнего ужина!

          🍽 С чем подавать бифштекс?

          Этот пирог с мясом и картошкой сам по себе почти блюдо, поэтому вам не нужно много гарниров. Я люблю подавать свой с:

          • Зеленые овощи (хммм, обожаю эти ростки!!) и морковь.
          • Если мы особенно голодны картофельное пюре .
          • Как насчет того, чтобы попробовать его вместе с моим суперлегким сыром из цветной капусты .
          • Немного квашеной капусты
          • Крис любит цветную капусту и брокколи, так как «это идеальные овощи для пропитывания соусом» < это дополнительный соус, который я должен приготовить 🙂

          📺 Смотрите, как приготовить

          🙋 Часто задаваемые вопросы Можно ли заморозить бифштекс ?

          в холодильнике до полного размораживания, затем разогрейте в духовке при 150C/300F, накрыв фольгой на 30-40 минут пока не станет горячим. Снимите фольгу в последние несколько минут.

          Могу ли я сделать его без глютена?

          Да! С некоторыми изменениями:
          1. Замените муку простой (универсальной) безглютеновой мучной смесью.
          2. Для выпечки — вы можете использовать безглютеновое песочное тесто, но я считаю, что марки, которые я пытался уменьшить, очень твердые. Я рекомендую использовать безглютеновое слоеное тесто. Jus-Rol делает хороший. Вы можете использовать это для основы и вершины.
          3. Используйте говяжий бульон без глютена (knorr делает хорошие кубики говяжьего бульона без глютена)
          4. Убедитесь, что вустерширский соус не содержит глютена (обычно это так, но лучше проверить).

          Можно ли приготовить начинку для пирога с мясом в мультиварке?

          Да, в конце стадии 6 — доведя до кипения, добавить весь картофель, переложить в мультиварку и варить 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).

          Могу ли я сделать соус к нему?

          При желании вы можете добавить около 500 мл (2 чашки) бульона при приготовлении начинки. Затем с помощью шумовки переложите начинку в застеленную тестом посуду. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой, а затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.

          Мне нравится, что в этом пироге густая начинка, которая почти держит форму, когда его разрезаешь. Если вам нравится соус для пирога, просто добавьте в говядину дополнительную чашку или две бульона, когда готовите ее.

          *** Если вы пробовали мой рецепт пирога со стейком, то пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, мне приятно слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам!***
          Не забудьте подписаться на нас в INSTAGRAM и подписаться на наш канал YOUTUBE , чтобы увидеть наши последние видео рецепты!

          📋 Рецепт пирога со стейком

          Автор: Nicky Corbishley

          Насыщенный, мясистый и вкусный. Этот стейк-пирог с начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, с картофелем — идеальное блюдо для зимнего ужина.

          4.91 от 31 голосов

          Распечатать рецепт Pin Recipe

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 2 часа 50 минут

          Общее время 3 часа 5 минут

          Ужин

          900 02 Кухня британская

          Порции 4-6 человек

          Калорийность 811 ккал

          Начинка для пирога:
          • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
          • ▢ 1 большая коричневая луковица, очищенная и нарезанная
          • ▢ 500 г (1,1 фунта) тушеная говядина, нарезанная на небольшие кусочки
          • ▢ 1 ст.л. муки (универсальной)
          • ▢ ¼ ч.л. соли
          • ▢ ¼ ч.л. черного перца
          • ▢ 600 мл (2,5 стакана) горячего говяжьего бульона (вода плюс 2 бульонных кубика подойдет)
          • ▢ 2 крупный картофель — очищенные и нарезанные (около 300 г/10,5 унций каждого)
          • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
          • ▢ ½ ч.л. соли
          • ▢ ½ ч. л. черного перца
          Также:
          • ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
          • ▢ 2 упаковки по 11 унций (320 г) готового песочного теста
          • Разогрейте духовку до 150C/300F

          • Разогрейте масло в жаростойкой форме для запекания и добавьте лук. Варить на средне-слабом огне 5 минут.

          • Поместите говядину в миску и смешайте ее с мукой, солью и перцем.

          • Поместите его в сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока мясо не запечатается и слегка не подрумянится со всех сторон. Периодически помешивайте, чтобы мясо не прилипало.

          • Добавьте говяжий бульон и половину картофеля.

          • Добавьте вустерширский соус, соль и перец и все перемешайте.

          • Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 1 час.

          • Через час выньте из духовки, перемешайте и добавьте оставшуюся часть картофеля. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Снова поставить в духовку и готовить в течение часа.

          • Выньте из духовки и включите духовку до 200C/400F. Снимите крышку и аккуратно все перемешайте. Дайте немного остыть в течение 5 минут, прежде чем собирать пирог.

          • Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см, смажьте край формы небольшим количеством взбитого яйца.

          • Выстелите блюдо тестом так, чтобы оно немного выступало за край блюда.

          • Выложите смесь для пирога в форму и покройте пирог тестом.

          • Обожмите края теста, защипнув его по всему периметру. (см. рисунок выше, как должен выглядеть загиб)

          • Отрежьте лишнее тесто и смажьте всю поверхность пирога яичной смесью. Если у вас есть маленькие дырочки в верхней части пирога, вы можете использовать лишнее тесто, чтобы сделать пару маленьких листьев, чтобы прикрыть их. Листья тоже помойте.

          • Ножом проткните пару отверстий в центре пирога, чтобы выходил пар.

          • Поставьте пирог в духовку на 25-35 минут до золотистого цвета.

          • Подавать с картофельным пюре, зеленью и морковью.

          Могу ли я сделать это раньше? Да, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, затем остудить, накрыть и заморозить. Разморозьте в холодильнике до полного размораживания, затем разогрейте в духовке при 150°C/300F, накрыв фольгой, на 30-40 минут, пока они не станут горячими. Снимите фольгу в последние несколько минут.

          .

          Могу ли я сделать его без глютена? Да! С небольшими корректировками:

          Замените муку простой (универсальной) мучной смесью без глютена.

          Для выпечки — вы можете использовать безглютеновое песочное тесто, но я нахожу бренды, которые я пытался уменьшить, и идут очень тяжело. Я рекомендую использовать безглютеновое слоеное тесто. Jus-Rol делает хороший. Вы можете использовать это для основы и вершины.

          Используйте безглютеновый говяжий бульон (knorr делает хорошие кубики безглютенового говяжьего бульона)

          Убедитесь, что вустерширский соус не содержит глютена (обычно это так, но лучше проверить).

          .

          Можно ли приготовить начинку в мультиварке? Да, в конце этапа 6 — доведя до кипения, добавить весь картофель, переложить в мультиварку и варить 3-4 часа на высокой мощности или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).

          .

          Я бы хотел соуса к этому пирогу! При желании вы можете добавить еще около 500 мл (2 чашки) бульона при приготовлении начинки. Затем с помощью шумовки переложите начинку в застеленную тестом посуду. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой, а затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.

          .

          Пищевая ценность указана на порцию (из расчета на 4 очень голодных человека).

          Калорийность: 811 ккал Углеводы: 97 г Белки: 49 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1582 мг Калий: 895 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 1 г Витамин А: 60 МЕВитамин С: 14. 2мгКальций: 68мгЖелезо: 11,7мг

          Ключевые слова Комфортная еда, Как приготовить мясо и картошку пирог, Как приготовить мясной пирог, как приготовить пирог со стейком, пирог, стейк, зима

          Пробовали этот рецепт?Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

          Этот пост был впервые опубликован в январе 2015 года. Обновлен в октябре 2018 года с добавлением новых фотографий, советов и видео-рецептов. Обновлено в сентябре 2019 г. с новыми советами и советами. Обновлено в мае 2022 года новым видео, дополнительной информацией и по служебным причинам.

          🥧 Еще удивительные пироги

          Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

          Привет, меня зовут Ники

          Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

          Подробнее

          Пирог с орехами в мультиварке — Возвращение к южным корням

          Перейти к рецепту

          Пирог с орехами в мультиварке — отличный десерт на День Благодарения и Рождество. Его легко приготовить, и он получается с слоеной хрустящей корочкой и липкой начинкой для пирога с орехами пекан. Вы не можете победить это удовольствие.

          Праздники без орехового пирога уже не те. Мы едим его на День Благодарения и Рождество, и это всегда угощение. Обычно пирог печет мой папа, и у него всегда получается вкусно.

          В детстве я не любил ореховый пирог, а теперь не могу без него, потому что сочетание сердцевины, корочки и засахаренных орехов пекан — идеальное сочетание.

          Я подумал, что было бы забавно приготовить его в мультиварке, и получилось отлично. Вы по-прежнему получаете засахаренные орехи пекан сверху и липкую серединку, которые вместе составляют наилучшее сочетание.

          Кроме того, вы экономите место в духовке, когда готовите этот простой пирог с орехами в мультиварке.

          Если вы любите засахаренные орехи пекан, попробуйте эти простые орехи пекан с пралине.

          Что нужно для приготовления пирога с орехами в мультиварке?

          (Точные размеры внизу поста).

          • Мультиварка на 6 литров
          • Пергаментная бумага
          • Охлажденная корочка для пирога (поставляется в упаковках по две штуки)
          • Антипригарный спрей
          • Пекан
          • Кукурузный сироп
          • Яйца
          • Сахар
          • Масло сливочное
          • Ванильный

          Как приготовить ореховый пирог в мультиварке?

          1. Сбрызните внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным спреем и положите внутрь пергаментную бумагу.
          2. Разверните корку для пирога и вдавите ее в мультиварку, прижимая края на пару дюймов.
          3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте.
          4. Затем добавьте сахар, растопленное сливочное масло, экстракт ванили и кукурузный сироп и хорошо перемешайте.
          5. Добавьте орехи пекан и перемешайте.
          6. Наконец, вылейте начинку для пирога с орехами в медленноварку.
          7. Включите медленноварку на максимальную мощность и отрегулируйте время приготовления на два часа. Замените крышку.
          8. Когда мультиварка закончит приготовление, выключите ее и дайте пирогу остыть при открытой крышке в течение двух-трех часов. Он остынет и настроится.

          В первый раз, когда я делала этот простой рецепт пирога с орехами, я не использовала пергаментную бумагу, и начинка вздулась и пригорела к стенке мультиварки, поэтому часть пирога было невозможно есть – что бывает редко что мне сказать, потому что… знаешь, пирог.

          Но никто не любит подгоревший пирог.

          Я решил купить мультиварку поменьше и получше, потому что моя старая вроде готовила на одном огне, независимо от того, какую температуру я ставила, и трещала, а значит, пора.

          Я нашел эту мультиварку в магазинах Bed, Bath и Beyond, воспользовался купоном на 20-процентную скидку и получил хорошую скидку. Вы также можете купить его на Amazon. Цена лучше в Bed, Bath и Beyond прямо сейчас, плюс, если вы используете купон, это делает его намного дешевле.

          Моя старая мультиварка была на 7 литров, а эта новая на 6 литров. Я действительно думаю, что это помогло сохранить ореховый пирог в пироге немного лучше, потому что он не был таким разбросанным.

          Кроме того, мультиварка поставляется с тремя черепками разного размера. Я использовал самый большой для этого рецепта.

          Ниже перечислены рецепты и инструкции для печати. Отрежьте кусок пергаментной бумаги и поместите его внутрь медленноварки. Бумага будет лучше прилипать к антипригарному спрею.

          Затем разверните корку для пирога и прижмите ее к плите. Я немного придавила края, примерно на два дюйма, чтобы пирог остался внутри корочки, когда я его залью внутрь.

          Затем добавьте яйца в миску среднего размера и взбейте их.

          Затем высыпьте сахар в миску.

          Затем добавьте ванильный экстракт.

          Затем растопленное сливочное масло и все перемешать.

          Налейте кукурузный сироп в миску и хорошо перемешайте.

          Наконец, добавьте орехи пекан в миску и перемешайте, чтобы они все покрылись.

          Поднимаются ли орехи пекан на вершину пирога?

          Да, поэтому все орехи пекан остаются наверху после выпечки. Пекан поднимется довольно быстро.

          Я всегда размешиваю смесь перед тем, как вылить ее в форму для пирога или в мультиварку, потому что сахар имеет тенденцию тонуть, а когда вы его насыпаете, он слипается.

          Обязательно перемешайте его перед тем, как выливать на корку.

          Аккуратно вылейте начинку для пирога с орехами в медленноварку.

          Накройте крышкой и установите таймер на два часа.

          СОВЕТ: как бы вы ни были искушены, не открывайте крышку, потому что вам нужно будет готовить блюдо дольше после того, как оно выпустит часть тепла.

          Также ничего страшного, если внутри будет скапливаться конденсат, на пирог это не повлияет.

          Что будет, если пережарить ореховый пирог?

          Исходя из опыта, орехи пекан будут жесткими, а внутри – жевательными. Не сказать, что нельзя есть, но будет не так вкусно.

          Когда пирог будет готов в течение двух часов, выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ему остыть в течение двух-трех часов, пока он не застынет.

          После того, как пирог остынет, выньте его за пергаментную бумагу и нарежьте.

          Это лучший рецепт орехового пирога. Если вам нравится этот пирог, попробуйте эти засахаренные орехи пекан на плите или этот коблер для пирога с орехами пекан, который накормит толпу.

          Как выглядит ореховый пирог в готовом виде?

          Ореховый пирог не будет сильно покачиваться в центре после выпечки, только немного. Вы также можете вставить нож или тестер для торта, и если он выйдет чистым, значит готово.

          Каким должен быть ореховый пирог?

          Ничего страшного, если пирог будет немного трястись, когда вы достанете его из духовки. Пирог с орехами застынет, когда остынет.

          Насколько заранее я могу приготовить ореховый пирог?

          Вы можете приготовить пирог с орехами пекан за пару дней до приготовления, но убедитесь, что вы храните его в хорошо закрывающемся контейнере и ставите его в холодильник (после того, как вы дадите ему остыть и приготовиться).

          Вы можете поставить его на прилавок, чтобы он немного подогрелся перед подачей на стол, если он был в холодильнике.

          Будет намного вкуснее, если приготовить его в день, когда вы планируете его съесть, и дать ему настояться в течение нескольких часов или за один день.

          Должен ли я охлаждать ореховый пирог?

          Если вы не планируете съесть пирог в тот же день, его следует хранить в холодильнике.

          Получите еще несколько рецептов орехов пекан для десерта.

          Ознакомьтесь с таблицей лучших рецептов пирога с орехами пекан ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, особенно в праздничные дни, и я думаю, он вам понравится.

          Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего пирога на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

          Связь с Back To My Southern Roots

          Facebook | Пинтерест | Твиттер | Ютуб | Инстаграм

          Ингредиенты

          • 1 раскатанная охлажденная корочка для пирога
          • 3 яйца
          • 1 стакан сахарного песка
          • 1 ч. л. экстракт ванили
          • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
          • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
          • 1 стакан орехов пекан

          Инструкции

          1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем и положите внутрь пергаментную бумагу, прижав ее к стенкам.
          2. Разверните охлажденный корж для пирога и вдавите его в мультиварку, убедившись, что он поднимается по краям на пару дюймов.
          3. В среднюю миску добавьте яйца и взбейте их.
          4. Затем добавьте сахар, ваниль, растопленное сливочное масло и кукурузный сироп и хорошо перемешайте.
          5. Добавьте орехи пекан и перемешайте, пока они не будут полностью покрыты.
          6. Аккуратно вылейте начинку для пирога с орехами пекан на корку и накройте медленноварку крышкой.
          7. Готовьте в течение двух часов, затем выключите плиту. Дайте пирогу остыть в течение двух-трех часов, пока он готовится.
          8. После остывания пирог можно извлечь, осторожно приподняв его за пергаментную бумагу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *