Π§Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно: Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ быстро

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ быстро ΠΈ вкусно

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ быстро ΠΈ вкусно? Π£Ρ‚Ρ€ΠΎ Π½Π΅ всСгда Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎ-настоящСму ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ способСн Ρ€Π°Π·Π²Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самоС пасмурноС настроСниС. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅ часы Π½Π° счСту Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ каТдая ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ дСлаСтся Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ блюд, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… большой суСты ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ подарят сСмСйству колоссальноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π°Ρ… со стороны хозяйки!

[contents]

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

β€’ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца (3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
β€’ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ (1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°)
β€’ Бладкая ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° (1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°)
β€’ ПСкинская капуста (1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½)
β€’ МайонСз (для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ сухариками

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ яйца. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ – ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ стСчСт лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

2. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник вмСстС с яйцами ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, вслСд Π·Π° Π½ΠΈΠΌ отправятся сухарики.

4. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

β€’ ВарСная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (70-80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ (Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана)
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (2 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… + 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°)
β€’ Π’ΠΎΠ΄Π° (60 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²)
β€’ Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (45 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
β€’ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС масло (нСбольшой Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ для смазывания)
β€’ ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, соль ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу)

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° соцвСтия (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ сразу ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону), стСбли Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, подходящий для Π‘Π’Π§.

2. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ капусту Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ развСсти ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ говяТьим вкусом).

3. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пятнадцати ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ.

5. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ миксСром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Когда ΠΎΠ½ΠΎ остынСт, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ яиц, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.

6. ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ сливки. Π‘Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ блюдо солью со спСциями.

7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π°ΠΌ понадобятся ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ силиконовыС для кСксов). Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ припасСнныС соцвСтия Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

8. РаспрСдСлитС ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сантимСтр) ΠΈ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° сниТаСтся Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.

9. НС ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ – ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ постоят ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Мини-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ сливочным соусом.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

β€’ Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
β€’ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (полстакана)
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°)
β€’ Молоко (70 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²)
β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ (1 нСбольшой ΠΏΠ»ΠΎΠ΄)
β€’ ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Боль ΠΈ сахар (Π½Π° вкус ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°)
β€’ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (40 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²)

1. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ отвСрстиями. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, пСрСсыпав ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ подсластитС.

2. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яблоко. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΡƒΡŽ сСрСдинку ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

3. Когда тыквСнная масса остынСт Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с яйцом, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблочными Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БмастСритС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° промаслСнном ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅.

4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² – 180 градусов. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со свСТСй смСтаной, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· лаваша Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

β€’ Волстый лаваш (1 лСпСшка)
β€’ Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ вСшСнки (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (1 крупная ΠΈΠ»ΠΈ 2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ)
β€’ Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (120-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ (2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
β€’ ВарСная колбаса (200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ МайонСз ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу)
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
β€’ БвСТая зСлСнь (ассорти ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ)

1. НачнитС с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ – очиститС ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ смСсью. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

3. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ колбасу ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр настрогайтС Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ насадкой.

4. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.

5. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ лаваш Π½Π° Π΄Π²Π° пласта. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой (ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ нанСситС слой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

6. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ лСпСшки Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки колбасы ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (привСтствуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ), Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

7. НанСситС Ρ€Π΅Π΄ΠΊΡƒΡŽ сСточку ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

β€’ Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (полстакана)
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° (150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности (25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ (3-4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
β€’ Π›ΡŽΠ±Π°Ρ красная Ρ€Ρ‹Π±Π° (120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° (малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ)
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° (2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
β€’ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр (200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Боль ΠΈ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу)
β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (полная чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)

1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ размораТивания. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ растопитС сливочноС масло.

2. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ рассыпчатыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с пСкарским ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции ΠΈ соль.

3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, яйца ΠΈ струТку Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу ΠΊ сухой смСси. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом. ПослС остывания Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ собСритС «сэндвичи» с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ: ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΡƒ со смСтаной ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ (Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

β€’ Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ МайонСз (полстакана)
β€’ Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ (1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°)
β€’ БвСТая зСлСнь: ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° + ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ)
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта (150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)

1. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сыром, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ массу ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию Π² Π½Π΅Π³ΠΎ добавляСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, подходящий Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ – 180 градусов.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ листиками ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° (2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ)
β€’ ЧСрнослив (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (1 крупная)
β€’ Изюм (2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
β€’ Бухая ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° (60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
β€’ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°)
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° (90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду со сливочным маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

3. ΠžΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сухофрукты кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *