Вкусные и несложные блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Простые и вкусные вегетарианские рецепты с фото🍛

  • Главная
  • Рецепты

Вегетарианские • Закуски • vege.one

Фаршированные помидоры

Автор: Алевтина Исаева

    • Кускус запаренный50 г
    • Помидор3 шт
    • Огурец1/2 шт
    • Перец болгарский красный1/2 шт
    • Нут консервированный30 г
    • Масло оливковое1 ст.л
    • Сольпо вкусу
    • Специипо вкусу

    Подробнее

Вегетарианские • Закуски • vege.one

Грибы в медовом соусе

Автор: Валерия Фирсова

    • Шампиньоны10 шт
    • Мёд1 ч.л
    • Горчица1/2-1 ч.л
    • Сок лимонный1-2 ст.л
    • Сольпо вкусу
    • Масло подсолнечноепо вкусу

    Подробнее

Вегетарианские • Закуски • vege. one

Тофу в горчично–медовом соусе

Автор: Валерия Фирсова

    • Тофу250 г
    • Мёд1 ч.л
    • Горчица1/2-1 ч.л
    • Перец красный сладкий молотый1 ч.л
    • Сок лимонныйпо вкусу
    • Сольпо вкусу
    • Перец чёрныйпо вкусу
    • Масло подсолнечноепо вкусу

    Подробнее

Вегетарианские • Вторые • vege.one

Омлет из тофу с бататом и чечевицей

Автор: Мария Карсакова

    • Батат280 г
    • Тофу200 г
    • Чечевица красная100 г
    • Салат Кейл50 г
    • Перец болгарский красный50 г
    • Карри1/2 ч.л
    • Паприка копчёная1 ч.л
    • Масло горчичное1 ч.л
    • Соль чёрная или Соль морская1 ч.л

    Подробнее

Вегетарианские • Супы • vege. one

Острый суп с фунчозой и тофу за 10 минут

Автор: Мария Карсакова

    • Капуста цветная70 г
    • Фасоль красная приготовленная/консервированная100 г
    • Горошек зелёный замороженный50 г
    • Кукуруза замороженная50 г
    • Фасоль зелёная стручковая50 г
    • Морковь замороженная мини-морковь/свежая морковь50 г
    • Фунчоза50 г
    • Паста томатная1 ст.л
    • Карри1/2 ч.л
    • Паприка копчёная1 ч.л
    • Корень имбиря молотый сушёный1/3 ч.л
    • Масло оливковое2 ст.л
    • Соль морская1 ч.л
    • Перец чёрный1/4 ч.л
    • Тофу100 г

    Подробнее

Вегетарианские • Супы • vege.one

Суп с машем и рисом

Автор: Валерия Фирсова

    • Маш100-150 г
    • Рис круглозёрный50-80 г
    • Лук репчатый1 шт
    • Картофель1-2 шт
    • Морковь1 шт
    • Зеленьпо вкусу
    • Сольпо вкусу
    • Перец чёрныйпо вкусу
    • Лавровый листпо вкусу

    Подробнее

Вегетарианские • Супы • vege. one

Густой суп из батата с соевым молоком 🍲

Автор: Ксения Сморгунова

    • Батат2 шт
    • Картофель3-4 шт
    • Перец болгарский красный1 шт
    • Лук репчатый1/2 шт
    • Стебель сельдерея2 шт
    • Морковь1 шт
    • Мука пшеничная цельнозерновая3 ст.л
    • Молоко соевое1-2 стак
    • Масло гхи3 ст.л
    • Сольпо вкусу
    • Специипо вкусу

    Подробнее

Вегетарианские • Супы • vege.one

Суп с нутом и спаржей

Автор: Кристина Хмелевская

    • Спаржа4-5 шт
    • Стебель сельдерея1 шт
    • Нут варёный1 банка
    • Лук репчатый1 шт
    • Картофель2 шт
    • Молоко миндальное или Молоко соевое1 стак
    • Сольпо вкусу
    • Сок лимонный или Сок лаймапо вкусу
    • Корень имбиря молотыйпо вкусу
    • Куркумапо вкусу
    • Каррипо вкусу

    Подробнее

Меня зовут Анжела Липкевич. Я из Санкт-Петербурга. Я даже уже не помню, сколько не ем мясо. Лет семь. Я вообще никогда не любила мясо. Переломный момент был, когда посмотрела Animal planet. Показывали про леса Бирмы. Рассказывали про то, что там осталась единственная популяция диких индийских слонов. Из Индии и Тайланда приезжают браконьеры, ловят их и бьют три месяца, чтобы себе подчинить, и тогда уже начинают на…

Читать дальше

Анжела Липкевич

Здравствуйте! Меня зовут Комиссарова Виктория, я из Москвы. Мне двадцать лет. На вегетарианский тип питания я перешла примерно два года назад самостоятельно, меня в принципе родители не заставляли. Они давно перешли на вегетарианство, больше пяти лет назад, и не заставляли, не призывали меня к этому; как-то всё само собой сложилось, осознанно, самостоятельно. Мама, когда я родилась, начала заниматься эзотерикой, читать различные…
Читать дальше

Виктория Комиссарова

Меня зовут Тюкина Елена, я проживаю в Санкт-Петербурге. Я стала вегетарианкой, потому что снимаю квартиру вдвоём с подружкой, которая стала вегетарианкой первой. Я долгое время готовила на нас двоих. Мне было лень для самой себя готовить мясо, и я думаю: «Вроде как ничего сложного. Вроде всё нормально. Почему бы и нет?». Потом я съездила на ретрит. На ретрите сказали: «Мясо — это зло. Все, кто едят мясо, станут в…

Читать дальше

Елена Тюкина

Перешла на вегетарианское питание два года назад с одновременными попытками заниматься йогой. Чуть раньше вегетарианство стал пробовать мой сын — вот за ним и подтянулась. Просто сказала себе, что с завтрашнего дня я не ем мяса. Помню, что после этого решения где-то глубоко внутри появилась какая-то радость и облегчение. Сейчас понимаю, что сделать это надо было давно, к тому же лет 25 назад я пробовала жить без мяса около года, но…
Читать дальше

Марина Габрух

Алексей: — Здравствуйте! Меня зовут Алексей.

Я и Лена хотим поделиться своей историей, как мы стали вегетарианцами. Мы занялись темой саморазвития. В 2016 году появилась возможность поехать на ретрит. Одним из условий пребывания на десятидневном мероприятии являлось вегетарианское питание. Мы с Леной задумались: как же мы, мясоеды, которые без мяса даже кушать не садились, проживём там эти десять дней? Решили…
Читать дальше

Алексей и Елена Казанцевы

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр Лысак. Я из Украины, Хмельницкая область. Моя история перехода на вегетарианство очень простая. В студенческие годы я искал альтернативные взгляды на этот мир. И как-то мне попалась книга «Всё о вегетарианстве», авторы — Медкова и Павлова. Она перевернула мою жизнь. Дело в том, что она просто документальная. Там собраны разные взгляды, как научные, так и этические, и практические опыты…

Читать дальше

Александр Лысак

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сейчас я живу в Германии, в городе Ахен. И я с одиннадцати лет вегетарианка. Так получилось, что однажды я увидела фильм, в котором очень красивая девушка в очень красивом сари рассказывала о вегетарианстве. Меня это очень вдохновило и удивило, потому что я никогда не думала, что можно не есть мясо. В одиннадцать лет я ещё не встречала ни одного вегетарианца. Мой папа и дедушка были…
Читать дальше

Ольга

Привет! Меня зовут Кристина Лебедева. Мне двадцать семь лет. Я десять лет живу в Праге, Чешская Республика, а родом я из Беларуси. Моя история вегетарианства началась пять лет назад. Но обдумывание этой темы пришлось на глубокое детство, потому что в девяностые годы на территории СНГ культура питания как таковая не была развита. К сожалению, выбора особо не было, особенно у детей. Была какая-то традиционная еда, которая…

Читать дальше

Кристина Лебедева

Простые и вкусные вегетарианские рецепты с фото🍛

Когда под рукой есть рецепты здорового питания на каждый день, забота о собственном организме и благополучии всей семьи становится проще! Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. От того, насколько полезным и сбалансированным будет меню, на 80% зависит состояние организма, настроение, и как следствие, жизненный успех.

На протяжении многих лет мы собирали информацию о здоровом питании и принципах ЗОЖ. Сегодня с удовольствием делимся этими знаниями со всеми гостями и постоянными пользователями сайта. Специально для приверженцев правильного питания открыт раздел, где собраны вкусные и здоровые рецепты с фото. Тысяча простых вариантов приготовления пищи без мяса и вредных ингредиентов доступно вам!

Простые рецепты без мяса – для здоровья и красоты!

Многие думают, что меню без мяса скучное и однообразное, а еще не очень сытное. Это ошибочное мнение! Вкусные рецепты без мяса придут на выручку тем, кто осознал недопустимость продуктов животного происхождения в собственном рационе. Постные рецепты предполагают приготовление простых, но очень полезных блюд. Эта еда не только порадует вкусом, но и не нанесет организму вред. Напротив, блюда без мяса, рецепты которых опубликованы в нашем разделе, составлены из полезных, экологически чистых продуктов. Способы приготовления базируются на принципах максимального сохранения пользы веществ, входящих в состав постных продуктов.

Здесь можно выбрать отличные варианты для ужина, завтрака и обеда.

В нашей коллекции представлены следующие рецепты:

  • вегетарианский плов с тыквой и свёклой;
  • крем-суп из брокколи и риса;
  • салат из спаржи, сельдерея и огурцов;
  • смузи из лесных ягод с соевым молоком;
  • постный борщ с грибами и фасолью.

Это лишь некоторые из блюд, которые можно приготовить, пользуясь пошаговыми инструкциями, размещёнными на нашем сайте. Фотографии блюд вас вдохновят и позволят понять, насколько привлекательно и аппетитно может выглядеть вегетарианская кухня.

Для кого эти рецепты?

Неважно, с какой целью вы интересуетесь постным меню. Рецепты вегетарианских блюд будут одинаково полезны тем, кто озадачился похудением и тем, кто решил выбрать для себя принципы здорового питания с целью сохранения молодости и красоты. Перечень вегетарианских рецептов будет интересен всем увлеченным йогой и придерживающимся особой философии экологии питания.

Мы всегда открыты к общению и будем благодарны за ваш опыт. Если у вас есть рецепт постного блюда, который пока ещё не вошел в нашу коллекцию, делитесь им с нами и другими пользователями сайта. Давайте вместе сделаем этот мир чуточку здоровее и красивей!

Ваше участие в проекте

Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.

Принять участие

Тип питания

любойВегетарианские рецептыВеганские рецептыСыроедческие рецепты

Категория блюда

любаяВторыеВыпечкаДесертыЗакускиКашиНапиткиСалатыСоусыСупы

Содержит ингредиенты

АбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи

Исключить ингредиенты

АбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи

Время приготовления

любоедо 10 минутдо 15 минутдо 30 минутдо 45 минутдо 1 часа

Время приёма пищи

любоеЗавтракОбедУжин

Кухни мира

любаяАвстралийскаяАвторская Vege. oneАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАрмянскаяБеларусскаяВосточнаяГреческаяГрузинскаяЕвропейскаяЕгипетскаяИзраильскаяИндийскаяИндонезийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяЛатиноамериканскаяМексиканскаяРусскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТибетскаяТурецкаяУкраинскаяФранцузскаяЯпонская

Дополнительно

  • Горячее
  • Постное
  • Не острое
  • Без глютена
  • Без обжарки
  • Без соли
  • Без сахара

Видеорецепты

  • Только видео

Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче

Весна – горячее время для любого дачника. Особенно непросто приходится огородникам, которые бывают на даче только в выходные дни. За считанные часы пребывания на природе приходится решать добрый десяток задач, поэтому выкроить время для приготовления пищи оказывается не так уж и просто.

Впрочем, даже в самом плотном расписании всегда можно найти время как для импровизированного пикника с простыми и полезными закусками, так и для полноценного обеда из двух-трех блюд.

Предлагаем вашему вниманию 10 простых и быстрых рецептов, которые придут на выручку в ситуации, когда каждая лишняя минутка на счету.

Холодный суп из щавеля

Вам понадобятся: большой пучок щавеля, маленький пучок зеленого лука, 3-5 ст.л кефира, нежирной сметаны или кислого йогурта, 1 огурец, 1 картофелина, соль, 2-3 горошины душистого перца, вода или мясной бульон.

Приготовление. Яйца отварите, лук и огурец тщательно вымойте и нарежьте на маленькие кусочки, у щавеля обрежьте хвостики, картофелину нарежьте на небольшие кубики. Доведите до кипения воду или мясной бульон, посолите, добавьте перец и щавель.

Затем еще раз доведите заготовку до кипения и бросьте в нее картофель. Когда он сварится, остудите суп, заправьте его кефиром или сметаной и добавьте зелень и яйца.

Этот же суп можно подавать и горячим, если вы не очень любите холодные супы или просто не хотите дожидаться остывания.

Суп с колбасой и вермишелью

Вам понадобятся: 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 некрупная морковь, 100-150 г колбасы, 2-3 ст.л. вермишели (любой), растительное масло, лавровый лист, соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление. Овощи промойте и почистите. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Вскипятите в кастрюле 2-2,5 л воды и бросьте в нее картошку. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде 3-5 минут, а затем добавьте к ним нарезанную колбасу и оставьте еще на 2-3 минуты.

Когда заготовка закипит, снимите пену и добавьте в суп содержимое сковороды, а также вермишель и специи. Перемешайте и доведите до кипения еще один раз. Как только макароны сварятся – суп готов.

Суп из рыбных консервов с плавленым сырком

Вам понадобятся: 2-3 картофелины, 1 банка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок (жирность 50% и выше), 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление. Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Пока вода закипает, лук нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке.

Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее картошку и лук. Снова доведите заготовку до кипения и через 8-10 минут добавьте в нее сыр. Помешивайте, пока он полностью не растворится, а затем добавьте рыбные консервы.

Посолите и поперчите блюдо и поварите его еще 4-5 минут. Перед подачей добавьте мелко нарубленную зелень.

Лучше всего для приготовления супа использовать консервы в собственном соку, а не в масле или томатном соусе. Если же вы купили рыбу в масле, то жир из банки в суп лучше не добавлять.

Макароны по-флотски

Вам понадобятся: 250 г макарон, банка тушенки (чем больше процент закладки мяса, тем лучше), 1 луковица, 1 морковь, 1 крупный томат, соль, перец по вкусу.

Приготовление. Поставьте вариться макароны. За это время лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Томат ошпарьте кипятком, а затем аккуратно снимите с него кожицу и мелко-мелко нарежьте.

Лук и морковь обжаривайте на сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего добавьте помидор и тушенку. Если кусочки мяса слишком крупные, предварительно нарежьте их. Тщательно перемешайте содержимое сковороды, накройте ее крышкой и оставьте на 5-7 минут.

В самом конце добавьте в сковороду отваренные макароны и перемешайте.

Пицца на сковороде

Вам понадобятся: 120 г муки, 120 г сметаны (лучше 20% и выше), 2 яйца, 2 ст.л. майонеза. Для соуса – 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 1 ст.л. паприки, щепотка хмели-сунели, соль, молотый черный перец по вкусу (можно использовать любой другой соус). Для начинки – 50-10 г твердого сыра и практически любые ингредиенты, которые не требуют долгой термической обработки (колбасы, копчености, сладкий перец, маринованные огурцы, морепродукты, грибы и т. д.).

Приготовление. В глубокой миске смешайте сметану, майонез и яйца. Высыпьте муку и снова перемешайте все до однородности. Вводите муку, ориентируясь на консистенцию теста, – оно должно получиться вязким и слегка тягучим.

В отдельной емкости смешайте кетчуп, майонез и специи. Натрите сыр и тонко нарежьте ингредиенты для начинки.

В смазанную растительным маслом сковороду диаметром 26-30 см выложите и разровняйте тесто. Сверху вылейте соус, не доходя до края 1-1,5 см. Посыпьте соус половиной сыра и аккуратно выложите на него начинку, сверху присыпьте все оставшимся сыром.

Поставьте сковороду на медленный огонь, через 15-20 минут проверьте тесто на готовность.

Конвертики из лаваша

Вам понадобятся: 50 г лаваша (лучше прямоугольной формы). Для колбасно-сырной начинки – 50 г колбасы или ветчины, 50 г твердого сыра, 1 томат. Для творожной начинки – 50 г творога, соль и зелень по вкусу. Для яблочно-коричной начинки – 1 яблоко, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, корица по вкусу.

Приготовление. Для конвертика с колбасой и сыром колбасу и томат нарежьте на узкие брусочки, сыр натрите на крупной терке.

Для творожной начинки смешайте творог и мелко нарубленную зелень, добавьте немного соли.

Для сладкой начинки нарежьте яблоко на мелкие кубики. В небольшой кастрюльке разогрейте сливочное масло, а затем добавьте в него яблоки, сахар и корицу. Томите на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (5-7 минут). Дайте им немного остыть.

Нарежьте лаваш на полосы шириной 10 см, выложите на них начинку и сверните конвертики (см. схему).

На большой сковороде растопите сливочное масло и выложите на него конвертики. Сделайте огонь чуть меньше и накройте сковороду крышкой. После того как конвертики подрумянятся, переверните их на другую сторону и доведите до готовности под крышкой. На каждую сторону уходит 3-5 минут.

Фриттата с ветчиной и зеленью

Вам понадобятся: 6 яиц, 120 г твердого сыра, 50-70 г ветчины или колбасы,50 мл молока или сливок (жирных), зелень, 2-3 зубчика чеснока, соль.

Приготовление. Ветчину тонко нарежьте, зелень нашинкуйте, сыр натрите. Взбейте яйца, сливки и соль до однородности и вылейте смесь в глубокую сковороду, сверху выложите ветчину, посыпьте все зеленью и натертым сыром.

Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Через 7-10 минут немного приподнимите края фриттаты, чтобы блюдо не подгорело.

Намазка для бутербродов из чесночных стрелок

Вам понадобятся: 200-300 г чесночных стрелок, 200 г сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.

Промойте чесночные стрелки и срежьте с них семенные коробочки. Затем нарежьте их на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку (измельчите в блендере).

Когда масло станет достаточно мягким, добавьте к нему зелень и тщательно перемешайте.

Овощи на гриле

Вам понадобятсяовощи – кабачки, баклажаны, кукуруза, болгарский перец, томаты, репчатый лук (обычно красный или белый), мелкие шампиньоны и т. д. Для маринада – 1-2 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. соевого соуса, пучок петрушки, укропа или кинзы, пара измельченных зубчиков чеснока, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление. Овощи тщательно промойте и нарежьте шайбочками или толстыми ломтиками. В глубокой емкости смешайте все ингредиенты для маринада.

Выложите в маринад овощи и хорошенько перемешайте. Затем переложите их в пакет, в него же влейте остатки маринада и выделившийся сок. Поместите все в холодильник на 2-3 часа или хотя бы на 15-20 минут. Готовьте на гриле, подавайте в качестве гарнира или полноценного блюда.

Бананы в шоколаде

Вам понадобятся: 2 банана, 100 г горького шоколада, 60-80 г орехов.

Приготовление. Разрежьте помытый и почищенный банан на несколько частей. Орехи измельчите в ступке и высыпьте в плоскую тарелку. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Нанижите каждый из кусочков на палочку от мороженого или шпажку, обмакните каждый из них в шоколад, а затем обваляйте в орехах. Выложите шпажки с кусочками бананов на разделочную доску или поднос, выстеленный фольгой или пекарской бумагой, и поставьте в холодильник

А какие блюда предпочитаете готовить на даче вы? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами.

31 легкий ужин для одного, чтобы готовить снова и снова и бокал вина. Хотя заманчиво согласиться на тарелку хлопьев, когда вы едите в одиночестве, есть много чего сказать о том, как побаловать себя. Не знаете, что сделать? Эти рецепты — от тарелок с рисом до быстрых бутербродов и блюд на сковороде — доставят вам удовольствие от домашней еды без тонны остатков. Вот 31 легкий ужин на один, который стоит (минимальных) усилий.

1. Макароны с сыром в кружке за 10 минут

  • Временное обязательство: 10 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов, вегетарианский

Эта быстрая еда — воплощение детской мечты. И это лучше, чем копаться в кастрюле в одиночестве деревянной ложкой. (Был там, сделал это.) С двумя видами чеддера, сливочным маслом и густыми сливками самый уютный ужин в нескольких минутах ходьбы.

Получить рецепт

2. Куриная мини-шаурма

  • Срок: 1 час 40 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов

Если вам надоели одни и те же рецепты курицы, вот один, который это исправит. Звезда — это крепкий домашний соус из трав, приготовленный из лимонного сока, укропа, чеснока и греческого йогурта. Соберете ли вы один, чтобы съесть с салатом, или съешьте три, эти крошечные сэмми не сделают вас неправильно.

Получить рецепт

3. 15-минутный средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, без молочных продуктов, без орехов, пескетарианская

Почувствуй себя абсолютным профессионалом без тяжелой работы. Когда вы приготовите кускус, все, что вам останется, — это простые ингредиенты, такие как консервированный тунец, помидоры черри и каперсы. Это пикантное уксусное блюдо прекрасно сочетается с бокалом Шардоне.

Получить рецепт

4. Обертывания «Зеленая богиня»

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без глютена, без орехов, пескетарианская

Иногда для того, чтобы побаловать себя, нужно ежедневно есть овощи. И эти обертки в значительной степени представляют собой салатные тако, а это означает, что их весело есть без вилок и . Как только вы попробуете заправку из пахты, сметаны, шнитт-лука, базилика и лимона, вам захочется иметь запас в холодильнике 24/7.

Получить рецепт

5. Противень с лимонным маслом, овощами и колбасой

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, одна сковорода

Факт: В лимонном масле нет ничего плохого на вкус. Особенно хороши сезонные продукты и куриная колбаса. Подготовьтесь заранее на неделю или просто приготовьте то, что вы едите сегодня вечером.

Получить рецепт

6. Салат из помидоров с жареным халлуми и зеленью

  • Время: 10 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, вегетарианские

Базовый капрезе только что получил обновление. Этот может похвастаться кусочками соленого сыра халлуми, заправленного оливковым маслом и обугленного на гриле. (Не хотите разжигать барбекю? Просто используйте сковороду для гриля на плите.)

Получить рецепт

7. Испанская мини-лепешка с цукини

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без глютена, без орехов, вегетарианская, одна кастрюля

Давай сегодня поужинаем в Мадриде. Там тортилья — это блюдо из яиц с картофелем и другими нашими любимыми вещами. Это тонко нарезанные цуккини, лук и тертый сыр Манчего. Ешьте прямо из самой милой и маленькой сковороды, которая у вас есть.

Получить рецепт

8. Жареный сыр с ежевикой и персиком

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов, вегетарианский

Превратите самый ленивый бутерброд во вселенной в причудливый золотисто-коричневый шедевр. Терпкая, пухлая ежевика предлагает всплески сочной сладости между растопленной богатой фонтиной, мягким эмменталером и сливочным козьим сыром. Ешьте его со смешанной зеленью или картофелем фри.

Получить рецепт

9. Куриный салат с греческим йогуртом Фаршированный перец

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, без глютена и орехов

Мы любим куриный салат. Тонна жирного майонеза… не так уж и много. Мы заменяем греческий йогурт, дижонскую горчицу и рисовый уксус, чтобы придать ему сливочный вкус и острый вкус, а также заменяем скучные старые тарелки на тарелки с болгарским перцем. Приготовьте ровно столько, чтобы хватило на сегодняшний вечер, или партию, которой хватит и на завтрашний обед.

Получить рецепт

10. 20-минутные миски для яичных рулетов Палео

  • Временное обязательство: 20 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена, палео

Считайте это компромиссом между приготовлением ужина и заказом еды на вынос. Попробуйте салатную версию традиционной начинки для яичных рулетиков, дополненную приправленной свининой, нашинкованной капустой, рубленым имбирем, морковью и зеленым луком. Добавьте двойной шрирача для дополнительного тепла или подавайте с белым рисом.

Получить рецепт

Потратить копейки

11. Пакетики из фольги со спаржей и лососем

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, пескетарианская

Разве ты не любишь пустую раковину? Продолжайте в том же духе с этим рецептом, который практически не содержит беспорядка. Сделайте пакет из фольги с одним филе, побегами спаржи и лимонно-чесночным маслом. Выпекайте 20 минут, выбросьте фольгу и похлопайте себя по спине, прежде чем откусить первый кусочек.

Получить рецепт

12. Куриные фрикадельки с соусом из кокосовой стружки

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена, без орехов, Whole30

Эти нежирные фрикадельки богаты белком и наполнены ароматом красного лука, чеснока и дижонского соуса. Подождите, пока вы не попробуете соус, приготовленный из консервированного кокосового молока, зеленого лука и хлопьев красного перца. Подготовьте и приготовьте одну порцию или заранее сделайте несколько фрикаделек для салатов, пасты или бутербродов.

Получить рецепт

13. Жаркое из креветок с имбирем и ананасом

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, без молочных продуктов, без глютена

Нет остатков? Ты понял. В этом блюде есть все: нежные креветки, яркие продукты и рассыпчатый рис с приправами. Измельченный имбирь, свежая мята и перец чили Фресно обеспечат правильный баланс остроты и трав. Прежде чем сделать первый укус, выдавите лайм и немного острого соуса.

Получить рецепт

14. Готовка Алу Гоби

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: До 500 калорий, с низким содержанием жира, без молочных продуктов, веганский, готовьте заранее

Цветная капуста может делать все, от хлеба до пасты и пиццы. Это индийское блюдо превращает соцветия и картофель в блюдо, которое можно прилипнуть к ребрам, с теплыми специями, такими как тмин, куркума и гарам масала. Сторона наан делает его еще лучше.

Получить рецепт

15. Яйца на одной сковороде со спаржей и помидорами

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена, вегетарианские, одна кастрюля

Ужин на одного часто требует омлета, который съедается так же быстро, как и готовится. Поднимитесь на уровень этого смехотворно простого блюда на противне, которое так же легко. Обжарьте овощи в тимьяне и оливковом масле, прежде чем разбить яйца прямо сверху. Привет, жидкий желток.

Получить рецепт

Потратить копейки

16. Легкий домашний кальцоне

  • Обязательство по времени: 20 минут
  • Почему мы это любим: Менее 500 калорий, без орехов, менее десяти ингредиентов

Отложите телефон и отойдите от меню пиццерии. Наполниться дерзко-сырным совершенством проще, чем вы думаете. Наполните круг теста для пиццы вашим любимым соусом, сыром и начинкой (в этом рецепте используются моццо, пепперони, лук и перец), защипните края и запекайте до золотистого цвета. Подавайте с теплым соусом, и ваша работа сделана.

Получить рецепт

17. Тайский салат с тертым авокадо

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молочных продуктов, вегетарианские, без повара

Разве она не великолепна? Все, что нужно, — это радуга овощей — снежный горох! перец! капуста! морковь! Несколько азиатских гарниров и домашняя медово-имбирная соевая заправка. Сверху разложите веером ломтики авокадо и дайте лайкам в Instagram посыпаться.

Получить рецепт

18. Простой кукурузный суп из 5 ингредиентов

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без глютена, вегетарианский, пять ингредиентов

Ничто не сравнится с кукурузным початком, намазанным маслом, и это его суповая форма. Молодой картофель и кукурузные зерна варят на медленном огне и превращают в пюре, а затем покрывают хрустящей начинкой из семян кунжута, приготовленной на коричневом масле. Комфортная еда, вот и мы.

Получить рецепт

19. Роллы из курицы Баффало с голубым сыром и сельдереем

  • Почему мы любим это: Высокое содержание белка, без орехов
  • Время: 20 минут

Купленный в магазине цыпленок-гриль превращает этот рецепт из простого в совершенно не требующий усилий. Используйте бутилированный соус из буйволиного молока или приготовьте свой собственный, смешав растопленное масло и острый соус в небольшой кастрюле на плите. Курица тоже сделает завтрашний обеденный салат на ступеньку выше.

Получить рецепт

20. Приготовление блюд Фрикадельки из индейки с лапшой из цуккини

  • Время: 35 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, без глютена, вперед

Хорошо, мы знаем, что вы сказали никаких остатков. Но единственное, что может быть лучше легкой еды, — это *четыре* легких приема пищи. Этот постный вариант спагетти и фрикаделек накормит вас фаршем из индейки, маринарой и зудлом. Приготовьте что-нибудь на ужин или просто приготовьте то, что вы едите сегодня вечером.

Получить рецепт

Накорми меня, Фиби

21. Легкая мексиканская пицца на завтрак с авокадо

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, вегетарианские, менее десяти ингредиентов

Кто сказал, что завтракать можно только утром? Каждая из этих милашек увенчана маринарой, чеддером и яйцом солнечной стороной вверх. Они также не содержат глютена благодаря замене теста для пиццы на кукурузные лепешки. Добавьте начинки, такие как красный лук, халапеньо или кукурузу.

Получить рецепт

22. Куриные шашлычки по-гречески с лимоном и соусом цацики

  • Время: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, кето

Вот заказанная вами поездка в Грецию. Приготовьте на гриле ровно столько курицы, сколько останется места для поджаренного лаваша и нескольких ложек (ладно, галлон) домашнего соуса, приготовленного из нарезанного кубиками огурца, лимона, укропа и греческого йогурта.

Получить рецепт

What’s Gaby Cooking

23. Острые миски для суши с лососем

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молока, пескетарианская

Заранее извиняемся перед вашим любимым японским рестораном, но возьмем отсюда. Начните с подушки из риса для суши и нарезанного кубиками лосося сорта сашими, маринованного в соевом соусе, кунжутном масле, самбале и имбире. Сделайте его красивым с кинзой, зеленым луком, нори и другими хрустящими начинками.

Получить рецепт

Foodie Crush

24. Салат капрезе с авокадо

  • Время: 10 минут
  • За что мы это любим: С высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, вегетарианский, без варки, менее десяти ингредиентов

Если вы хотите, чтобы ваша порция еды была максимально простой, салат — это то, что вам нужно. А этот начинается с рукколы, ломтиков помидоров и свежей моцареллы. Сбрызните его медово-бальзамическим, оторвите себе кусок хлеба и устройтесь поудобнее на несколько часов 9.0086 Слишком жарко, чтобы обращаться с ним .

Получить рецепт

25. Лингвини с беконом, персиками и горгонзолой

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:  С высоким содержанием белка, без орехов

Паста и ужин в одиночестве идут вместе, как арахисовое масло и желе. Устройтесь поудобнее с тарелкой лапши с беконом, жирным луком-шалотом и ломтиками персика. Завершите его горгонзолой и свежим тимьяном. *Поцелуй шеф-повара.*

Получить рецепт

Половина масла

26. Чаша веганского Будды

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: Без молочных продуктов, без глютена, веганский

Сладкий картофель, горячие специи и тахини с салатом из лебеды — это ужин, который вы и ваш тренер можете приготовить. Обжаривайте овощи, пока варится лебеда, а затем посыпьте хрустящими кусочками, например, свекольными чипсами и семенами кунжута. По этому рецепту можно приготовить либо две гарнирные порции, либо одну полную порцию, так что сочетайте с жареными куриными бедрами с карри, рыбой в мисо-глазури или ешьте все это отдельно.

Получить рецепт

27. Суп-пюре из огурцов и авокадо за 15 минут

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов, вегетарианский

Если вы не хотите готовить суп с нуля, потому что консервированный суп слишком удобен, чтобы отказываться от него, этот суп для вас. Смешайте кексы, сок лайма и петрушку в блендере, испеките кусок хлеба с сыром для окунания и начните вечер.

Получить рецепт

28. Чаша из лосося с соусом фарро, черной фасолью и тахини

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молока, пескетарианская

Омега-3 еще никогда не выглядели так хорошо. В этой миске достаточно фарро и черных бобов, не говоря уже об обжаренном лососе, приправленном копченой паприкой, куркумой и кориандром. Идите вперед и приготовьте большую партию тахини-лимонной заправки; вы будете жаждать его всю неделю.

Получить рецепт

29. 15-минутный тайский тайский соус Cheaters

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена

Сегодня вечером у вас много передач по телевизору, так что время имеет решающее значение. Рисовая лапша и свиной фарш готовятся за считанные минуты в пикантном соевом бульоне со шрирача. Украсьте ростками фасоли и арахисом, чтобы блюдо выглядело как в ресторане.

Получить рецепт

Коричневый сахар и ваниль

30. Сэндвич с овощами на гриле и песто

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молочных продуктов, вегетарианская, менее десяти ингредиентов

Ужин может быть проще, чем сделать бутерброд? Неа. Обмажьте чиабатту дижонской горчицей и соусом песто, а затем обжарьте баклажаны, цукини и болгарский перец в оливковом масле. Посыпьте смесью зелени и вашими любимыми картофельными чипсами (мы кладем наши прямо на бутерброд).

Получить рецепт

Averie Cooks

31. Гигантское шоколадное печенье на одного

  • Время: 17 минут
  • Почему мы это любим: Без орехов, вегетарианская, одна миска

Один из тех дней, да? Такой же. Мы переносим десерт на несколько часов, потому что нет ничего, что не могло бы исправить хрустящее, растаявшее печенье. И нет, мы не делимся.

Получите рецепт

Эти 21 рецепт выглядят впечатляюще, но на самом деле просты

рецепты

Обманите своих друзей, заставив их думать, что вы модница.

Алекс Лау

Пришло время званого обеда, и вы хотите произвести впечатление на своих друзей… но вы также хотите быть ленивым. К счастью, есть несколько рецептов, которые удовлетворят и дьявола, и ангела на ваших плечах — они просты , но выглядят так, будто вы часами трудились на кухне . Ознакомьтесь с 21 рецептом Приятного аппетита 9Сотрудники 0087 обманывают гостей каждый раз. Не волнуйтесь, ваш секрет в безопасности с нами.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Яблочный пирог с соленым маслом и кленовыми взбитыми сливками

    «Этот пирог выглядит так причудливо, а также имеет причудливый вкус, но готовится очень быстро и легко. не нужно быть предельно точным в том, как вы нарезаете яблоки или складываете тесто, что экономит массу времени». — Кейт Фенолио, помощник дизайнера-производителя

  • Алекс Лау

    Маринуйте фету и никогда не оглядывайтесь назад

    «Люди всегда думают, что я купил маринованную фету в магазине модных сыров. (Друзья не верят в меня.) Маринад — это тоже почти неправильное слово, потому что оно требуется всего около пяти минут, чтобы почувствовать вкус хлопьев красного перца, розмарина, лимона и т. д.». — Алекс Беггс, старший веб-редактор

  • Алекс Лау

    Красный соус для пиццы

    готовьте пять минут! Вы просто бросаете все в миску и даете остыть. Если это не лучший способ приготовить маринару, я не заслуживаю снова есть пиццу». — Томми Вернер, помощник видеопродюсера

  • Маркус Нильссон

    Конфи из утки с острым маринованным изюмом

    «Этот рецепт буквально не может быть проще и вкуснее. Идеально подходит для вашего следующего званого ужина.» —Адам Рапопорт, главный редактор

  • Бобби Лин

    Персидские травы и лук-порей Frittata

    . И такое быстрое время запекания в духовке!» — Кэри Полис, редактор bonappetit.com

  • ДЖОНАТАН ЛОВЕКИН 2011

    Салат с лебедой, фенхелем и гранатом

    «Даже если у меня на столе есть пять других блюд, этот бесконечно забавный салат из киноа всегда затмевает всех. фенхеля и смешайте с жареным мускатным орехом, обжаренным сельдереем или грубо нарезанными орехами пекан. Я часто готовлю его накануне, чтобы вкусы успели смешаться, и это делает званые обеды в последнюю минуту намного проще». — Эшли Мейсон, помощник редактора

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с колбасой, зеленью и фасолью

    «Паста с колбасой, зеленью и фасолью имеет глянцевый соус, который является настоящим признаком ресторанной лапши, а также обжаренную, рассыпчатую свинину и вилти. , шелковистая капуста отлично смотрится в миске. Это своего рода ~впечатляющее без усилий~ блюдо, за которое люди платят около 18 долларов, чтобы съесть его в ресторанах рядом с моей бруклинской квартирой, но зачем беспокоиться, если я могу легко приготовить его дома?» — Курт Соллер, редактор статей

  • Кристофер Тестани

    Мадлен Даниэля Булю

    «Пять минут на перемешивание, час ожидания на охлаждение, семь минут в духовке. Бум. Необычные пирожные с русалочками!» — Алекс Беггс, старший веб-редактор

  • Фото Дитте Исагер

    Лосось, приготовленный на медленном огне с фенхелем, цитрусовыми и чили

    она медленно запекается в духовке — просто выложите все вместе в форму для запекания и дайте ей сделать свое дело. Разломайте кусочки нежной рыбы ложкой — нож не нужен — и искусно разложите на блюде с фенхелем, цитрусовыми и укропом .» — Элис Уитни, помощник веб-редактора

  • Алекс Лау

    Гранола без орехов

    «Почему бы мне не делать мюсли все время? Это не совсем для того, чтобы произвести впечатление на гостей, но каждое утро, когда я вспоминаю, что у меня есть вкусная домашняя мюсли, она будет впечатлять меня КАЖДЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СВОЮ ГРАНОЛУ, ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Она называется «мюсли без орехов», но… вы определенно можете положить туда орехи, и мне нравится это с ванильным конопляным молоком». — Аманда Шапиро, редактор, Healthyish

  • Fallen Chocolate Cake

    «Покрывать глазурью торты никогда не было моей сильной стороной — как все остальные делают свои торты такими красивыми?! — но Шоколадный торт Падший пропускает этот шаг, просто загружая центр взбитыми сливками. И в итоге он выглядит потрясающе, а не как будто это уловка для тех из нас, кто не освоил крошку. Кроме того, это очень вкусно ». — Мерил Ротштейн, старший редактор

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Thu Buser

    Безупречная жареная курица с лимоном и чесноком

    Мало того, что готовится быстро — привет, пять ингредиентов — еще одним важным моментом для меня является очистка. Все это можно сделать с помощью одного ножа, одной разделочной доски и сковороды. Это всего три грязные тарелки, что является огромным плюсом, если вы живете без посудомоечной машины, как я. Сделайте это для впечатляющего ужина для друзей или поджарьте в воскресенье и ешьте остатки на обед всю неделю», — Эмили Эйзен, помощник фоторедактора

  • Винегрет с помидорами черри

    «Может показаться, что это не так много, но это небольшое число настоящий хит для сна. Это умопомрачительно с идеальными помидорами черри с фермы, но все еще глубоко удовлетворяет тепличные помидоры из продуктового магазина, когда лето все еще остается далекой фантазией. Très yum», — Амиэль Станек, помощник редактора 9. 0003

  • Лора Мюррей

    Печенье с арахисовым безе

    «Арахисовое безе не требует времени, но на вкус вы как будто с ним что-то придумали. Эти орешки — такие обманщики.» —Кэри Полис, редактор, bonappetit.com

  • Тед Кавано

    Арктический голец с зеленью и соусом Грибиш

    это на ужин!» — Джулия Крамер, старший редактор проектов

  • Peden & Munk

    Цельная кукуруза на гриле

    «Буквально нет другого рецепта, который бы дал так много за такую ​​маленькую сумму. Кукуруза на гриле выглядит невероятно, а на вкус она еще лучше, если добавить немного масла и соли. При варке -кукурузники предлагают бесконечные повторения «Что? Это? Это?» Вы просто говорите «кукуруза». Похоже, ты скромничаешь, но на самом деле ты просто говоришь правду». — Алекс Делани, помощник веб-редактора

  • Алекс Лау

    Цыпленок на одной сковороде с масляным орзо

    «Когда ко мне приходят друзья, я обычно бегаю по квартире, пока готовлю. гурман. А кто не любит масляный орзо?» — Сэм Зигфрид, помощник редактора

  • Алекс Лау

    Гречневый банановый пирог с глазурью из йогурта и эспрессо

    собирается быстро. Гости чувствуют себя особенными, и я не испытываю стресса». — Лизель Дэвис, редактор рецептов

  • Gentl & Hyers

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине с морковью

    «Мой любимый фокус — короткие ребрышки, тушеные в красном вине. в бутылке вина, дала покипеть, поставила в духовку, открыла ЕЩЕ ОДНУ бутылку вина (это для тебя) и посмотрела марафон Настоящие домохозяйки . Это хранитель». — Рэйчел Картен, менеджер по социальным сетям

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Миеко Такахаши

    Роллы Parker House

    «Два друга, которые боятся выпечки, сами испекли эти роллы на недавней вечеринке. Конечно, роллы никогда не выходят точно одинакового размера, но посыпка морской солью Малдона в конце отвлекает люди.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *