Вкусные и необычные блюда: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Самые необычные блюда мира / Что, где и как едят – статья из рубрики «Еда не дома» на Food.ru

Ширако / Япония

Название японского блюда переводится как «белые дети», что недалеко от истины. Этим словом называют молоки, то есть рыбьи семенные железы или сперму.

Молоки можно отварить и подать с соусом или обжарить в кляре. У готового блюда нежный сливочный привкус и кремовая консистенция, но его происхождение многих лишает аппетита.

Саннакчи / Корея

Осьминогов можно есть в разном виде: жарить, тушить, мариновать, но в санакчи их подают еще живыми, целыми или разрезанными на куски, с кунжутным маслом и кунжутной посыпкой.

Саннакчи не только странное, но опасное блюдо: если осьминоги присосутся к горлу щупальцами, это может привести к удушению.

Мопане / Ботсвана

Насекомые могут быть богатым источником белка, особенно, если мясо в стране достать сложно. Сверчков, червей и гусениц едят во многих странах. Например, в Ботсване жарят или коптят гусениц мопане. Такое блюдо есть странно, но, говорят, оно вкусное.

Сюрстрёмминг / Швеция

Национальное шведское блюдо появилось случайно, когда из-за дефицита соли во время одной из войн в XVI в. селедку консервировали с небольшим количеством соли или вовсе без нее.

Сильный запах и кисловатый вкус то ли квашеной, то ли протухшей сельди неожиданно многим полюбился: сюрстрёмминг продается в Швеции и сейчас, стоит куда больше, чем сельдь, приготовленная по классической рецептуре.

Каныга / Россия

Этим словом в широком его значении называют содержимое желудка травоядных животных, а в более узком — популярное у северных народов блюдо.

Оно добывается из оленьих желудков и состоит из грибов, лишайника и трав. Все это смешивается с ягодами, обычно брусникой и голубикой, и в таком виде съедается.

Калмыцкий чай / Россия

Напиток из прессованного особым образом зеленого чая стал необычным из-за добавок. Крепкую заварку разводят молоком и добавляют туда соль и сливочное масло или животный жир, а иногда специи — мускатный орех, лавровый лист, гвоздику.

Этот напиток прижился куда хуже, чем масала чай из Индии, который готовится с молоком и согревающими специями — имбирем, гвоздикой, кардамоном и черным перцем.

Копи лювак / Вьетнам

Самый дорогой кофе в мире готовится из особых зерен, в обработке которых принимают участие небольшие зверьки мусанги. Они поедают самые спелые и сочные плоды дерева кофе. Кофейные зерна в желудке не перевариваются, но подвергаются воздействию ферментов, приобретая особый вкус и аромат. Зерна отмывают от экскрементов и сушат на солнце. По мнению гурманов, кофе из них получается отменный.

Похожим способом, но с участием слонов, готовится другой элитный кофе под названием блэк айвори.

Уитлакоче / Мексика

В такос или кесадилье этот мексиканский деликатес выглядит вполне обычно, как сушеный гриб, но в первозданном виде вызывает отвращение и ужас. Уитлакоче, он же мексиканский трюфель, имеет и другое, менее красивое название — пузырчатая головня.

Так называется грибковая инфекция, поражающая початки кукурузы: зерна в них раздуваются, становятся сизо-черными но, по мнению любителей уитлакоче, очень вкусными.

Считается, что блюда из зараженных зерен более полезны, чем из обычных, и обладают лечебными свойствами.

Эскамолес / Мексика

Еще один мексиканский деликатес, эскамолес, внешне напоминает крупу, а по вкусу — сливочное масло с орехами. На самом деле блюдо готовят из личинок черных муравьев, его используют, например, как начинку для такос.

Мармайт / Великобритания

Блюда британской кухни могут быть весьма специфичными, взять хотя бы кровяную колбасу или пирог «Старгейзи» с торчащими из него рыбьими головами.

Одно из таких странных блюд мармайт — темно-коричневая соленая паста из экстракта дрожжей, которую англичане охотно мажут на хлеб и крекеры.

Жареное масло / США

Как только не называли этот странный десерт: и коронарной болезнью на тарелке, и закуской для закупорки артерий, но сладкоежек США и Канады это не останавливало.

Название блюда полностью отражает его суть: в процессе приготовления замороженное сливочное масло обильно панируют в сладком кляре и окунают во фритюр, а для пущего эффекта посыпают сахаром или поливают глазурью.

Зловонный епископ / Великобритания

Это одно из самых необычных блюд. Сыр с таким названием готовят из молока коров особой породы, а при созревании погружают в сидр, сделанный из груш Stinking Bishop (зловонный епископ). Готовое блюдо имеет полужидкую консистенцию и отличается резким запахом.

Кстати

В музее отвратительной еды в Шведском Мальмё зловонный епископ соседствует с французскими сырами эпуас, рокфор и вьё булонь и датским гамле олес. Продукт из России там тоже есть — это кисломолочный кумыс, который готовят из лошадиного молока.

Натто / Япония

Любимое блюдо японцев внешне напоминает бобы с расплавленным сыром. Но липкую тягучую текстуру обеспечивает совсем не он, а длительное брожение. Благодаря ему соевые бобы приобретают и эту странную консистенцию, и соленый вкус, и резкий аммиачный запах.

Перуанский куй / Перу

По вкусу это блюдо не слишком отличается от курицы или кролика, но психологически съесть его сможет не каждый.

Куй — это морская свинка, ничем не отличающаяся от наших питомцев. В Перу их традиционно заводили не для радости, а для запекания в печи целиком.

Метт / Германия

Он же тюрингенский фарш — популярное блюдо родом из Германии. Метт делают из сырого свиного мяса, непременно холодного, с добавлением лука и специй: тмина, соли и черного перца.

Сырой фарш подают как холодную закуску или намазку для утренних бутербродов. Несмотря на то что метт съедают прямо в день приготовления, он считается даже более опасным, чем блюда из сырой говядины, карпаччо или тартар. Именно свинина чаще бывает заражена опасными бактериями и паразитами.

Маринованные глаза овцы / Монголия

Это древнее монгольское блюдо, по одной из версий, использовали для борьбы с тяжелым похмельем. Вероятно, чтобы очистить желудок.

Глазные яблоки тунца / Япония

Японский деликатес продается в рыбных лавках наравне с тушками и стейками. Говорят, после тепловой обработки глаза тунца по вкусу напоминают кальмары.

Касу марцу / Италия

Касу марцу переводится как «гнилой сыр», что соответствует действительности. Его производят из вполне обычного сыра пекорино, куда заселяются молочные мухи.

Такие обитатели сильно меняют сыр: он становится мягким, кремообразным, начинает неприятно пахнуть.

Перед употреблением касу марцу насекомых можно удалить, в противном случае придется есть сыр в очках, чтобы они не прыгнули в глаза. Некоторые гурманы выбирают именно такой вариант, наслаждаясь гнилым сыром с привкусом насекомых.

Что можно сделать?

В поездке попробовать туристическую версию странных блюд в вызывающих доверие ресторанах. И испытать непередаваемые эмоции.

Читайте также

  • 5 стран, где едят ядовитые продукты. Гастрономический тур для самых отважных

  • Пищевые и кулинарные привычки итальянцев, которые могут удивлять

  • Каких продуктов не хватает русским за рубежом. Комментарии из Израиля, Франции и США

Готовим вкусные и необычные блюда с брокколи — рецепты

Удивительно, но в брокколи больше витамина С, чем в лимоне, а витамина А почти столько же, как и в моркови. И это не говоря о других микроэлементах, которых в брокколи не меньше, чем в других овощах.

Капусту можно есть как сырой, так и приготовленной. В этой статье расскажем несколько вкусных, необычных и полезных рецептов с брокколи.

Паста с соусом песто из брокколи и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г брокколи
  • 250 г спагетти
  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • 50 г пармезана
  • Соль и перец — по вкусу

Разберите брокколи на соцветие и нарежьте небольшими кусочками. Готовьте их на пару в течение 5 минут.

Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Затем откиньте их на дуршлаг, оставить 250 мл воды, в которой они варились.

Разогрейте в сковороде оба вида масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите в сковороду брокколи, посолите, поперчите и готовьте пару минут. Влейте сливки и перемешайте. Затем измельчите массу с помощью блендера, оставив небольшие кусочки.

Готовый соус переложите к спагетти в сковороду или кастрюлю. Добавьте немного воды из-под макарон и протушите блюдо еще одну минуту. Посыпьте сыром и подавайте к столу.

Готово!

Куриные рулеты с брокколи и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 ст. л. кунжута
  • 250 г брокколи
  • 4 ст. л. несладких кукурузных хлопьев
  • 150 г сыра (твердого или плавленого)

  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Разберите брокколи на соцветия. Затем проварите в течение 5 минут в кипящей воде. Обдайте холодной водой и остудите.

Промойте куриное филе и нарежьте пластинами. Посолите мясо.

Сыр натрите на крупной терке. Кукурузные хлопья измельчите с помощью блендера и соедините с кунжутом и мукой.

Выложите на каждый кусочек мяса брокколи и немного тертого сыра. Заверните рулетиком и скрепите зубочистками.

Взбейте яйца, обмокните рулетики и затем обваляйте их в панировке. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон.

Готово!

Брокколи с креветками — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 небольшая головка брокколи
  • 300 г крупный креветок
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 свежий чили
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 см корня имбиря
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сахара
  • Оливковое масло

Брокколи разберите на соцветия. Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Затем всыпьте сахар и влейте соевый соус. Перемешайте и добавьте нарезанный кольцами чили, натертый на крупной терке корень имбиря, брокколи и креветки. Тушите массу около 5 минут.

Креветки желательно брать свежие, если они заморожены, время готовки увеличится на 10 минут.

Готово!

Читайте также: 4 вкусных и необычных блюда из брокколи — просто и невероятно вкусно

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

55 наших самых безумно вкусных рецептов!

Соскучились по блюду, за которое можно умереть? Не смотрите дальше этих вкусных рецептов. В этой коллекции вы найдете сладкие, успокаивающие и совершенно декадентские продукты.

1 / 55

Эти батончики с ореховым пирогом очень вкусные и сытные, как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Эти батончики с ореховым пирогом Kentucky Derby — идеальная закуска во время просмотра гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

2 / 55

Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной наваристый бульон для макания.

Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова

Перейти к рецепту

3 / 55

Итальянская смесь заправок для салатов – это своего рода секретное оружие для придания аромата этому сливочному блюду из курицы. Подается с рисом или макаронами, эта курица с итальянской заправкой получается богатой, вкусной и достаточно особенной для компании. — Мора МакГи, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 55

Моя семья занимается производством кленового сиропа, и я всегда ищу новые способы использовать кленовый сироп в кулинарии и выпечке. Эти батончики вкусные! — Кэти Шумахер, Альто, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 55

Манящий аромат разносится по моему дому, когда этот нежный тыквенный хлеб, похожий на пирожное, стоит в духовке. Я пеку дополнительные буханки, чтобы подарить их на праздники.

Мои друзья с нетерпением ждут его каждый год. — Линда Бернетт, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

6 / 55

Когда я был ребенком, моя мама готовила вкусные булочки с корицей. Позже она научила нас с сестрой их делать. С тех пор я добавил карамель и орехи пекан. Эти восхитительные липкие булочки пользуются огромным успехом, куда бы я их ни взял. — Джуди Пауэлл, Стар, Айдахо

Перейти к рецепту

7 / 55

В основном я готовлю и выпекаю с нуля, и я думаю, что это стоит времени и усилий. Всем нравятся такие домашние лакомства, как этот вкусный хлеб. —Элси Триппет, Джексон, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 55

Мой муж мечтает о хорошем рецепте ребрышек, поэтому мы готовим их разными способами. Этот низкий и медленный метод с острым соусом — лучшее, что мы нашли. — Ян Уитворт, Робак, Южная Каролина

Перейти к рецепту

9 / 55

Летом мы ценим такой прохладный сливочный десерт. Он остается свежим в морозильной камере в течение одной недели. Перед подачей полейте сливочным соусом. — Миссис Эрл Брюэр, Джексон, Миссисипи.

Перейти к рецепту

10 / 55

Я решил добавить изюминки обычному картофельному супу с банкой жареных красных перцев. Дополнительный вкус придает совершенно другой вкус обычному супу. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

11 / 55

За вкусными желейными пончиками не нужно бежать в булочную! Эти сладости легче воздуха. Я ремонтирую их уже 25 лет для своего мужа, наших двух дочерей и их семей. Они исчезают почти так же быстро, как я их делаю. — Кэти Вестендорф, Вестгейт, Айова

Перейти к рецепту

12 / 55

Хрустящая, сочная и идеально приправленная, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе. Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, включая этого восхитительного жареного цыпленка. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

13 / 55

Праздничные завтраки в нашем доме не были бы такими же без вкусного кофейного торта. Всякий раз, когда я беру его куда-нибудь, все в восторге от него и хотят рецепт. — Сьюзен Вальшлагер, Андерсон, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 55

Мне нравилось готовить с детства, когда я росла на Юго-Западе. Когда друзья звонят мне и просят попробовать новые рецепты, я предлагаю эти ароматные фахитас. Замечательно поставить говядину в мультиварку перед церковью и прийти домой к горячему вкусному основному блюду. — Джени Рейц, Рочестер, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 55

Этот пикантный и вкусный соус с натертым куриным филе понравится каждому. Острый вкус делает его идеальной едой для просмотра футбола, а рецепт всегда вызывает восторг. — Дженис Фольц, Херши, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 55

Этот яблочный чизкейк получил главный приз в конкурсе яблочных рецептов. С карамелью как сверху, так и снизу каждый кусочек грешно вкусный. — Лиза Морман, Майнот, Северная Дакота

Перейти к рецепту

17 / 55

Каждый любит ломтики этого нежного ростбифа с пикантным соусом. Хорошо приправленное жаркое — мамино блюдо. Люди всегда спрашивают о секретных ингредиентах. Теперь у вас есть вкусный рецепт нашего любимого мясного блюда! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 55

Суп-пюре из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 55

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 55

Кузен из Северной Каролины дал мне рецепт этих восхитительных булочек с медовой глазурью. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

21 / 55

Этот торт становится тем лучше, чем дольше он стоит, поэтому я стараюсь готовить его на день вперед. Моя свекровь познакомила меня с этим восхитительно богатым листовым пирогом. С его сливочной глазурью и легким миндальным вкусом никто не может остановиться на одном кусочке! — Джоани Уорд, Браунсбург, Индиана

Перейти к рецепту

22 / 55

Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусную и сытную еду для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

23 / 55

Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 55

25 / 55

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

26 / 55

Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 55

Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 55

Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот легкий белый хлеб выпекается с аппетитной золотистой корочкой. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

29 / 55

Я живу в яблочной стране, и одним из способов употребления фруктов является приготовление вкусных яблочных чипсов. Сборка этого лакомства не займет много времени. — Гертруда Бартник, Портедж, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 55

Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это быстрое основное блюдо с низким содержанием жира и вкусным блюдом из одного блюда. — Нэнси Так, Элк-Фолс, Канзас

Перейти к рецепту

31 / 55

Попробовав феттучини Альфредо в ресторане, я придумал дома этот вариант креветок Альфредо с брокколи. Не только моя семья любит сливочное блюдо, но и мой муж предпочитает его тому, что в ресторане. — Рэй Натоли, Кингстон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 55

Нью-Джерси известен своей клюквой, и этот пирог — восхитительный способ ее использования. Зефир тает и просачивается сквозь торт, делая его влажным и очень вкусным. Отлично подходит для позднего завтрака или просто с чашечкой кофе! — Аделаида Крамм, Манаскуан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

33 / 55

Мы с мужем наслаждались вкусным запеченным картофельным супом в ресторане во время отпуска, и я вернулась домой с намерением повторить этот вкус. Мне понадобилось пять лет, чтобы добиться нужного вкуса! — Джоан Гетц, Генуя, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 55

Я помню, как моя бабушка Уилер пекла эти вкусные кексы — мы ели их красивыми и теплыми, только что из печи! Она была «щепоткой того и горсти того» повара, поэтому правильно подобрать количество ингредиентов для рецепта было проблемой. Теперь это семейное сокровище! —Дарлис А. Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 55

Я готовлю этот вкусный кофейный торт со сливочно-тыквенной начинкой почти на каждый праздник, и он всем нравится. — Кэрол Маккартни, Данвилл, Огайо

Перейти к рецепту

36 / 55

Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут, так что вы быстро покинете кухню. Вкусная нежирная курица становится еще вкуснее с гарниром из нежирной сметаны и свежей кинзы. — Брэнди Кастильо, Санта-Мария, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 55

Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. — Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38 / 55

Жареная вырезка, приготовленная на медленном огне в мясном бульоне, очень вкусна, если ее нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

39 / 55

Вот красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.

Перейти к рецепту

40 / 55

Эти нежные подушечки из печенья, наполненные вкусной смесью грецких орехов, очень нравятся моему мужу. Он говорит, что без них не было бы Рождества. — Нэнси Кострей, Канонсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41 / 55

Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф, приготовленный на медленном огне, — мой выбор, когда я хочу сытно по-домашнему пообедать. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 55

Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По этому рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 55

Друг приготовил для нас этого дерзкого цыпленка, когда у нас родился первый ребенок. Я урезал рецепт, чтобы сделать его менее жирным и калорийным. Теперь это семейный фаворит, и даже дети просят эту запеченную куриную грудку барбекю. — Мардж Вагнер, Розелл, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 55

Мы любим есть индейку, а в жаркие летние дни вот как мы ее получаем. Чтобы индейка стала золотисто-коричневой, обжарьте ее в течение нескольких минут перед подачей на стол. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама

Перейти к рецепту

45 / 55

Не пугайтесь инструкции по приготовлению этого кофейного торта — его действительно несложно приготовить. Попробуйте его как-нибудь в качестве приятного блюда для позднего завтрака. Но не ограничивайтесь этим… это еще и восхитительный десерт.—Ширли Бойкен, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

46 / 55

Наша медово-горчичная глазурь придает каждому кусочку этих сосисок сладкий и пикантный вкус. Все, кто их пробовал, соглашаются, что они вкусные. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

47 / 55

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамии и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

48 / 55

Говядина с легким копченым ароматом каждый раз получается нежной и вкусной! Кроме того, он хорошо режется, поэтому отлично смотрится на фуршете. — Деб Ваггонер, Гранд-Айленд, Небраска,

Перейти к рецепту

49 / 55

Вы узнаете, почему это лакомство так популярно в Сан-Франциско. Это рай для закусок — мороженое, вкусное овсяное печенье и капелька шоколада. Поменяйте ванильное мороженое на свой любимый вкус, например, шоколадный, карамельный или вишневый, когда будете делать собственные сэндвичи с мороженым It’s-It. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

50 / 55

В этом рецепте вкусная паста из цельнозерновой муки сочетается с лучшими свежими садовыми продуктами. Он заправлен полезным для сердца оливковым маслом, а немного сыра фета придает ему пикантности. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

51 / 55

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотой хлеб с тыквенным сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

52 / 55

Яркое и ароматное блюдо, которым вы будете гордиться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

53 / 55

Этот кофейный торт, похожий на миндальный полумесяц, легкий и слоеный, с богатой миндальной сердцевиной. Он универсален, поэтому вы можете подавать его на десерт, завтрак или поздний завтрак. На вкус он как будто из элитной пекарни, но упакованное слоеное тесто делает его легким. — Джина Идон, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

54 / 55

Для просто вкусного гарнира я часто готовлю этот картофель. Мне нравится, что ингредиентов мало и на их приготовление уходит так мало времени.— Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас

Перейти к рецепту

55 / 55

Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 октября 2018 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

рецептов, о которых вы никогда не слышали

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

15 продуманных подарков для молодых мам

2

Лучшие адвент-календари красоты 2022

3

Новая редакция Fearne Cotton x Nobody’s Child

4

26 шикарных настольных ламп, которые можно купить прямо сейчас

5

Лучшие кремы с гиалуроновой кислотой, которые стоит попробовать прямо сейчас

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Возможно, вы еще не слышали об этих блюдах, но эти необычные рецепты наверняка скоро украсят ваше обеденное меню. От рецептов сочной курицы и ужинов в скандинавском стиле до итальянского хлеба и изысканных десертов — наша подборка лучших рецептов, о которых вы никогда не слышали, обязательно соблазнит вас — просто не говорите всем.

По Анна Беррилл

1 из 15

Креольский суккоташ из ‘Treme Cookbook’

2 из 15

Рецепт куриных наггетсов с кокосом и клубникой от Nando | Рецепты | Еда | Red Online

3 из 15

Салат из лебеды и чоризо из овощей из «Зеленой кухни» Дэвида Франкиля и Луизы Виндал

Ларс Ранек

4 из 15

Курица с запеченным ревенем и салат из огурцов и редьки из «Скандинавской кухни» Диета’

Clare Winfield

5 из 15

MO -рецепт Ba¡nh от ‘My Vietnamese Kitchen’

6 из 15

PAD См.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *