Вкусные и быстрые вторые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда. Лучший сайт кулинарии

Главная > Вторые блюда

Вторые блюда представленные на Лучшем сайте кулинарии всегда самые вкусные, быстрые, домашние. Все рецепты вторых блюд, которые вы встретите у нас порадуют вас своей простотой и доступностью.

Теперь каждая хозяйка будет знать, что приготовить сегодня на обед, ужин или завтрак. Ведь у нее есть лучший сайт кулинарии. Будьте с нами.

Очень вкусная скумбрия получается именно вот по этому рецепту. Я очень часто балую семью таким лакомством. Нежная и ароматная рыбка прям тает во рту. Запекать такую вкуснятину с овощами проще простого. Роскошную скумбрию под сырной корочкой очень трудно не полюбить. Признаюсь честно — вкуснее рыбки никогда не ела. Это правда! …

Читать далее

Копченое сало в домашних условиях имеет отменный вкус и восхитительный аромат! Оно настолько вкусное, что просто пальчики оближешь))) Времени для приготовления такой вкусняшки вы потратите немного.

Да и к тому же вы будете уверенные — никакими химическими добавками сало не обработано. Ингредиенты: ольховая щепа — 1 горсть; яблочная щепа — …

Читать далее

Буженина в домашних условиях из свинины получается самая вкусная и ароматная. Все специи и пряности лишь подчёркивают настоящий вкус мяса. Не перебивают, а именно украшают его вкус. Не пугайтесь, что будем готовить буженину в пиве, это лишь сделает мясо сочным и таким нежным…. словами не передать. Пробуем, и делимся своими …

Читать далее

Да, это просто яичница с грибами. Ну вот захотелось мне рассказать о ней. Просто сегодня на завтрак готовила, было так вкусно, казалось блюдо высшей кухни. Вот не могла себя остановить, чтобы всем ещё на завтрак оставить. Может и мой рецепт натолкнет вас на отличную идею для завтрака. Ингредиенты: 8 яиц; …

Читать далее

Ромштекс он же говядина в сухарях , получается очень вкусным.

Я часто готовлю его на работе, и домашних балую. И всегда с уверенностью могу сказать, что говядина по этому рецепту сочная и вкусная получается. Пробуем и делимся впечатлением. Ингредиенты: Говядина; соль/перец по вкусу; яйцо и панировочные сухари. Сливочное масло. Ромштекс. …

Читать далее

Курица с апельсинами получается по-настоящему роскошной. Невероятно ароматная курочка с янтарной корочкой великолепно смотрится на любом столе. Нежная курица получается румяной снаружи и очень сочной внутри. Пальчики оближешь!!! Приготовьте это блюдо, и ваши домочадцы придут в восторг. Продукты: одна ч. л. черного молотого перца; 100 мл. майонеза; 450 гр. апельсин; …

Читать далее

Любите полакомиться колбаской, но боитесь покупать ее в магазине? Выход есть — домашняя колбаса из курицы. Она получается очень нежной и конечно же вкусненькой!Я готовила разную колбасу, по разным рецептам, и остановилась именно на этом.

Ароматная, румяная и сочная куриная колбаса просто тает во рту. Итак, приступим!!! Ингредиенты: куриное мясо …

Читать далее

Как приготовить сочные котлеты? Следуя этому рецепту легко и просто! Ведь эти котлеты не просто очень вкусные — они необыкновенно сочные, очень нежные, сытные, а также очень просто и быстро готовятся. А какой восхитительный аромат!  Еще не пробовали такую домашнюю вкуснятину? Тогда стоит сделать это прямо сейчас! Такие котлетки станут …

Читать далее

Прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола — вкусная скумбрия в духовке. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает скумбрию запеченную с овощами просто идеальной. Лимон дарит нежной рыбке кислинку и благородный аромат. Вам приготовить ее — не составит труда. Вкус у нее просто роскошный. Со стола разлетелась …

Читать далее

Вкусно — не значит сложно, а вот печеная картошка с чесноком этому подтверждение. Картошечка получается очень нежной и ароматной. А поджаристая картофельная корочка — просто бомба))) Пикантное чесночное масло придает картофелю особый вкус. Попробуйте вам очень понравится ароматный гарнир!Это вкуснятина порадует вас и ваших домочадцев. Поверьте, это стоит приготовить. Ингредиенты: …

Читать далее

Ужин без мяса – 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Ужин без мяса – это выбор тех, кто предпочитает употреблять в пищу перед сном исключительно легкие продукты, которые не придётся переваривать желудку до самого утра. Разгрузите свой организм и приготовьте к ужину для всей семьи сытные и очень вкусные кушанья из овощей с различными добавками или крупы с всевозможными соусами. Данная статья особенно будет интересна тем, кто полностью отказался от мяса или же стремиться сбросить вес.

Содержание

  1. Овощное рагу с баклажанами и кабачками
  2. Цветная капуста в кляре на сковороде
  3. Тушеные кабачки с рисом и овощами
  4. Запеканка из брокколи и цветной капусты
  5. Запеканка из макарон с сыром и яйцом
  6. Классический рататуй в духовке
  7. Салат с рукколой, помидорами и авокадо
  8. Тушеная капуста с томатной пастой
  9. Классический греческий салат
  10. Лобио из красной фасоли

Сообщить об ошибке

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками – это полезное и очень вкусное блюдо, наполненное макро- и микроэлементами, в которых так нуждается человеческий организм с наступлением холодов.

Приготовьте яркое и ароматное кушанье без заморочек и насладитесь прекрасным вкусом.

  1. Овощи промываем под струей воды и даем время обсохнуть. Режем на кубики среднего размера баклажан и кабачок. Для избавления от горечи присыпаем кусочки баклажана солью на 15-20 минут, а после ополаскиваем водой.

  2. У болгарского перца удаляем семена и перепонки, произвольно измельчаем.

  3. Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, мякоть хаотично рубим на кусочки.

  4. В сковороде разогреваем масло и пассеруем луковые полукольца, и дольки чеснока в течение нескольких минут на среднем огне.

  5. К прозрачному луку отправляем сладкий перец, жарим 3-4 минуты на сильном нагреве.

  6. Засыпаем в жаропрочную посуду нарезку баклажана и кабачка, перемешиваем и обжариваем на сильном огне еще пару минут.

  7. Теперь дополняем овощное ассорти томатной мякотью, мешаем и тушим под крышкой на минимальном пламени около 20-25 минут. Солим и перчим за 10 минут до готовности.

  8. Раскладываем аппетитное рагу по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Цветная капуста в кляре на сковороде

Цветная капуста в кляре на сковороде – это прекрасный способ дополнить рацион вашей семьи вкусным и полезным блюдом, на приготовление которого у вас уйдет не более получаса. Небольшие соцветия, покрытые смесью из молока, яиц и твердого сыра придутся по вкусу каждому!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 250 гр.
  • Молоко – 40 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 30 гр.
  • Мука кукурузная – 30 гр.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Чеснок гранулированный – ½ ч.л.
  • Травы итальянские – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вилок капусты разделяем на соцветия среднего размера, отвариваем с добавлением соли и лавра 1-2 минуты после кипения.

Шаг 2. Для кляра в пиалу разбиваем яйцо и взбиваем со щепоткой соли.

Шаг 3. Взбитое яйцо приправляем гранулированным чесноком, ароматными травами, черным перцем, вливаем молоко.

Шаг 4. Сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями и высыпаем к кляру вместе с мукой.

Шаг 5. Массу хорошенько перемешиваем и окунаем соцветия.

Шаг 6. Обжариваем капусту в кляре на масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 7. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеные кабачки с рисом и овощами

Тушеные кабачки с рисом и овощами – это блюдо, которое идеально подходит для тех, кто соблюдает пост или полностью отказался от потребления продуктов животного происхождения. Несмотря на то, что в состав входит лишь крупа и овощи, готовое кушанье получается очень сытным и вкусным.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Рис (отварной) – 100 гр.
  • Кабачки – 150 гр.
  • Морковка – 60 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 60 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очищаем от шкурки и шелухи – ополаскиваем водой. Лук и морковку режем на сегменты среднего размера и пассеруем на горячем масле около 3-4 минут, периодически помешивая.

Шаг 2. Дополняем овощи кубиками кабачка и стручковой фасолью, жарим на сильном пламени еще 3-4 минуты.

Шаг 3. Томаты обдаем крутым кипятком, удаляем кожицу, мякоть измельчаем и отправляем к овощам в сковороде, подсаливаем.

Шаг 4. В момент, когда все овощи стали мягкими и подрумянились – добавляем сто грамм отварного риса.

Шаг 5. Составляющие блюда тщательно перемешиваем и прогреваем в течение 4-5 минут под крышкой.

Шаг 6. Сервируем ароматное блюдо по порционным пиалам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты – это низкокалорийное и полезное кушанье, которое приятно удивит вас своими вкусовыми характеристиками и несравненным ароматом. Для того чтобы блюдо получилось более изысканным, рекомендуем добавить немного натертого сыра и сметаны для сочности.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 250 гр.
  • Капуста цветная – 250 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Сметана – 40 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соцветия брокколи и цветной капусты провариваем в подсоленной воде на протяжении пяти минут.

Шаг 2. Для заливки в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сметану, соль и молотый перец для пикантности.

Шаг 3. Взбиваем яйца с добавками при помощи миксера либо ручного венчика.

Шаг 4. Подсыпаем натертый сыр – перемешиваем.

Шаг 5. Форму для запекания промазываем тонким слоем масла и распределяем овощи.

Шаг 6. Брокколи и капусту заливаем яичной смесью, по желанию верхушку сдабриваем горстью сыра.

Шаг 7. Выпекаем кушанье в течение 40 минут при 180 градусах.

Шаг 8. Запеканку подаем к столу в теплом виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

Запеканка из макарон с сыром и яйцом – это очень простое в приготовлении, но в то же время нереально вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для полноценного и сытного обеда или ужина для всей семьи. К тому же, для готовки подойдут не только свежие макаронные изделия, но и вчерашние.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 7 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2. Параллельно готовим заливку: яйца взбиваем с добавлением майонеза, рубленой зелени, смеси перцев и соли.

Шаг 3. Взбиваем вилкой до однородности.

Шаг 4. Из макарон сливаем излишки жидкости и пересыпаем в жаропрочную форму, сдобренную маслом.

Шаг 5. Заливаем макаронные изделия яичной смесью с зеленью и отправляем  в духовой шкаф на 20 минут (180 градусов).

Шаг 6. По истечении времени посыпаем кушанье сырной стружкой и ставим в духовку еще на несколько минут.

Шаг 7. Осторожно вынимаем форму из горячей печки.

Шаг 8. И порезав, словно торт, подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Классический рататуй в духовке

Классический рататуй в духовке – это традиционное блюдо Прованса, которое достаточно давно обрело популярность и в наших широтах. Что вовсе неудивительно, ведь сочетание печеных овощей получается настолько удачным, что приготовив однажды, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Перец зеленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Баклажан – 250 гр.
  • Кабачок – 250 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Травы прованские – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук и чеснок «освобождаем» от шелухи и нарезаем: лук – полукольцами, чеснок – пластинами.

Шаг 2. Перец вычищаем от семенной коробочки, вырезаем плодоножку, режем произвольными ломтиками.

Шаг 3. Кабачок и баклажан нарезаем кубиками одинакового размера.

Шаг 4. Сочные томаты режем кубиком.

Шаг 5. В сотейнике нагреваем оливковое масло и пассеруем лук с чесноком.

Шаг 6. Через 4 минуты в ту же жаропрочную посуду отправляем перец, баклажан, ароматные травы, соль и лаврушку – перемешиваем и жарим 10 минут, затем убавляем пламя и томим под крышкой на протяжении 10 минут.

Шаг 7. После засыпаем кусочки кабачка, мешаем и тушим еще 5 минут.

Шаг 8. Далее, выкладываем помидоры и доводим овощную смесь до кипения. Сдабриваем солью и черным перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с рукколой, помидорами и авокадо

Салат с рукколой, помидорами и авокадо – это популярная и нереально вкусная закуска, которую можно обнаружить в меню большинства ресторанов и кафе. Сегодня мы приготовим это яркое и полезное кушанье в домашних условиях и дополним его творогом, который по вкусу можно заменить брынзой либо другими рассольными сырами.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Руккола – 1 пучок.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Помидоры «черри» – 300 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Лук зеленый – ½ пучка.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Зелень тщательно промываем, стряхиваем излишки влаги и мелко рубим, дополняем чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 2. Заливаем петрушку и лук оливковым маслом – хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. В полученную смесь выкладываем половинки черри – мешаем.

Шаг 4. Дополняем овощи кубиками авокадо.

Шаг 5. Солим и перчим, ориентируясь на свои предпочтения.

Шаг 6. Подсыпаем 2/3 части творога к овощам.

Шаг 7. Добавляем пикантную рукколу.

Шаг 8. Несколькими движениями объединяем компоненты, присыпаем оставшимся творогом верх салата и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная капуста с томатной пастой

Тушеная капуста с томатной пастой – это самостоятельное блюдо, которое при желании можно подавать к столу также и в качестве гарнира. Тонко нашинкованная белокочанная капуста, дополненная соусом и притушенная до мягкости – это ароматное и очень вкусное кушанье, которое поможет вам разнообразить привычный рацион.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 гр.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 2-3 пера.
  • Вода – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонко шинкуем капусту.

Шаг 2. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3. Морковку очищаем от кожуры и измельчаем при помощи бурачной терки.

Шаг 4. Разогреваем масло и обжариваем лук и морковку в течение 7-8 минуты, периодически помешивая.

Шаг 5. Параллельно в тарелке солим капусту и разминаем ее руками, чтобы стружка пустила сок.

Шаг 6. Капусту перемещаем к пассеровке и перемешиваем.

Шаг 7. Томим ингредиенты под закрытой крышкой около 12-15 минут. К моменту, когда капустная соломка стала мягкой, заливаем томатную пасту, разведенную в воде (пропорция 1:1).

Шаг 8. Тушим овощи без крышки еще 8-10 минут, солим по своему вкусу.

Шаг 9. Перед подачей присыпаем кушанье измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический греческий салат

Классический греческий салат – это средиземноморская классика, которая давно стала, любима и среди нашего народа. Побалуйте себя невероятно вкусной и легкой закуской из свежих овощей, дополненных фетой либо брынзой и заправленной качественным оливковым маслом и лимонным соком.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Листья салат – 3 шт.
  • Томаты – 4-5 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Маслины – 6-8 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр «фета» – 50 гр.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Мята сухая – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытые и обсушенные листья салата рвем руками или произвольно нарезаем.

Шаг 2. Томаты разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.

Шаг 3. С огурца счищаем кожицу и нарезаем полукольцами, крупными ломтиками режем болгарский перец.

Шаг 4. Очищенную сладкую луковицу разрезаем на тонкие перья либо полукольца.

Шаг 5. Укладываем все нарезанные ингредиенты в сервировочное глубокое блюдо, дополняем маслинами.

Шаг 6. Разламываем сыр на крупные куски и выкладываем в салат. Заправляем кушанье оливковым маслом и лимонным соком, приправляем орегано, сухой мятой, щепоткой соли и черным перцем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли – это пикантное и в меру острое кушанье, которое придется по вкусу всем любителям бобовых культур. Для данного рецепта рекомендуем использовать красную фасоль сорта «Бордо», ибо она прекрасно сохраняет свою форму даже после термической обработки.

Время готовки – 4 ч.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Хмели-сунели – ½ ч.л.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 1-2 щепотки.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Томаты – 1 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Ядра грецких орехов – 40 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Кинза/петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2. Замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов. После меняем воду и отвариваем до готовности, солим в конце термической обработки.

Шаг 3. Готовые бобы остужаем прямо в воде и, не теряя времени, нарезаем кубиком луковицу и сладкий перец.

Шаг 4. Жарим на масле нарезку овощей до полуготовности.

Шаг 5. С помидора удаляем шкурку, мякоть произвольно измельчаем.

Шаг 6. Выкладываем томат к перцу с луком, также добавляем слайсы чеснока, кольца острого перца, хмели-сунели, молотый перец, соль и лавр – перемешиваем и протушиваем еще несколько минут на медленном огне.

Шаг 7. Ядра грецких орехов перемалываем в кофемолке или дробим в ступке.

Шаг 8. Из фасоли сливаем отвар, выкладываем бобовую культуру к овощам вместе с грецкими орехами и рубленой зеленью – мешаем и прогреваем еще 3-4 минуты.

Шаг 9. Лобио полностью готово к подаче. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

рецептов бюджетных гарниров | Budget Bytes

 

Более 150 рецептов гарниров, недорогих и вкусных. У нас есть макароны, салаты, бобы, рис, овощи, картофель и многое другое!

Рецепты простых гарниров

Вегетарианские гарниры

Праздничные гарниры

Салат из тыквы с орехами

Рецепт за 6,43 долл. США / порция за 1,61 долл. винегрет.

Запеканка из сладкого картофеля

Рецепт 5,94 $ / порция 0,74 $

Эта маслянистая запеканка из сладкого картофеля — это нечто большее, чем просто сумма составных частей, и она станет звездой вашего обеденного стола!

Картофельное пюре

Рецепт 2,83 долл. США / порция 0,57 долл. США

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить самое гладкое, воздушное, похожее на облака картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали! Плюс идеи для дополнительных вкусовых добавок.

Пуэрто-риканский рис и бобы

Рецепт $8,24 / порция $0,69

Борикуа едят рис с фасолью по-пуэрторикански почти каждый день, потому что у этого блюда яркий вкус, его легко приготовить и оно экономично!

Салат из жареной брюссельской капусты

Рецепт $7,20 / порция $1,44

Этот уютный салат из жареной брюссельской капусты включает жареные овощи, поджаренные орехи пекан, сливочный козий сыр и острый кленовый дижонский соус.

Запеченный сладкий картофель

Рецепт 3,22 долл. США / порция 0,81 долл. США

Печеный сладкий картофель — простой и недорогой способ разнообразить любой прием пищи. Подавайте их в качестве гарнира или основы вашего любимого блюда!

Жареные кабачки-спагетти

Рецепт 1,51 долл. США / порция 0,37 долл. США

Есть сложный и простой способ зажарить тыкву-спагетти. Вот самый простой способ быстро получить на столе жареные пряди тыквы.

Горячий кукурузный хлеб с медом

Рецепт $7,38 / порция $0,92

Дни сухого, рассыпчатого кукурузного хлеба прошли. Посмотрите этот рецепт сочных, сладких и пряных горячих кукурузных лепешек с медом.

Запеченная фасоль

Рецепт $7,56 / порция $0,76

Эти запеченные бобы сочетают в себе простоту консервированных бобов с беконом и сладкий, дымный и острый домашний соус барбекю.

Суккоташ

Рецепт $5,46 / порция $0,55

Суккоташ — это простой и красочный гарнир, приготовленный из кукурузы и лимской фасоли, пикантный, слегка сладкий и полный восхитительного вкуса.

Деруны (Драники) – украинские картофельные оладьи

Рецепт 2,77 долл. США / порция 0,46 долл. США

Деруны, также называемые Драники, — это традиционные украинские картофельные драники, приготовленные из мелко натертого сырого картофеля, лука, муки и яиц.

Рис с помидорами

Рецепт 2,40 $ / порция 0,30 $

Рис с помидорами — это простой, но вкусный гарнир, в котором используется всего несколько простых ингредиентов, и он обязательно оживит любую обеденную тарелку!

Гарниры из 20 5 ингредиентов — The Lemon Bowl®

Двадцать гарниров из 5 ингредиентов, которые не только вкусны, но и полезны. Сделайте один на этой неделе, а остальные добавьте в закладки на потом!

Если вы планируете праздники или просто нуждаетесь в более простых рецептах гарнира, не ищите дальше! Гарниры — отличный способ добавить разнообразия, вкуса и питательной ценности вашим блюдам. Чтобы помочь вам в этом сезоне, я составил список из 20 гарниров из 5 ингредиентов, которые не только вкусны, но и полезны. Сделайте один на этой неделе и добавьте их в закладки на праздники!

Часто задаваемые вопросы:

Чем хороши детские блюда?

Если вы познакомите их с ним достаточно рано, почти любая сторона хороша для детей! Если у вас есть привередливые едоки, попробуйте предложить им крошечные кусочки еды на вкус, не просите их есть много!

Чем хорош ужин?

Гарниры — отличный способ сделать вашу еду сбалансированной, поэтому в зависимости от того, что вы едите, идеальный гарнир будет меняться. Если ваше основное блюдо не содержит зелени, выберите что-нибудь вроде спаржи или брюссельской капусты. Если это много белка, выберите что-то, что включает в себя различные овощи.

Ешь, лайкай, делись!

Вы пробовали какой-нибудь из этих гарниров? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашим блюдом и делиться им.

20 гарниров из 5 ингредиентов

Салат из свежих грибов с лимонным соусом из пармезана и винегрета

4,52 звезды в среднем

10 минут

Этот легкий салат из свежих грибов готовится из яркого лимонного сока, сыра пармезан и свежей петрушки.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт с булавками

Жареная спаржа с красным перцем

В среднем 3,97 звезды

30 минут

Жареная спаржа с красным перцем сладкая, нежная и тает во рту, карамельный вкус становится карамельным во рту.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булочки

Зеленая фасоль по-ливански с помидорами

В среднем 4,28 звездочки

25 минут

Изюминка классического основного блюда. и душистый перец.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Салат из апельсинов, фенхеля и красного лука

В среднем 4,60 звезды

10 минут

Простой, яркий и вкусный, этот салат из апельсинов, фенхеля и красного лука станет отличным гарниром, закуской. , или закуска.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Зеленая фасоль с лимоном и укропом

Оцените!

17 минут

Легкий и ароматный гарнир, эта зеленая фасоль с лимоном и укропом — идеальный вегетарианский гарнир к любому приему пищи.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Острая кукурузная сковорода с чесноком и перцем чили

Оцените!

5 минут

Этот 5-минутный рецепт гарнира наполнен чесночным джемом и идеально подходит для использования свежей или замороженной сладкой кукурузы.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Картофель с укропом в масле

В среднем 4,75 звездочки

30 минут

Картофель готовится на пару до мягкости, затем слегка посыпается маслом и свежим укропом, чтобы приготовить этот быстрый и простой рецепт гарнира.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Жареная цветная капуста с пармезаном

Оцените!

35 минут

Жареная цветная капуста с ароматным пармезаном, свежими травами и приправами для аппетитного перекуса. Легкий и питательный гарнир понравится вашей семье.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт с булочками

Салат из спаржи на гриле с рукколой и козьим сыром

В среднем 5 звезд

20 минут

Спаржа обжаривается до обугливания и слегка карамелизируется в этом сливочном и пряном сыре из козьего молока летний салат.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булочки

Чаросет (салат из яблок и грецких орехов)

5 звезд в среднем

5 минут

Традиционно подается на пасхальной тарелке. Чаросет представляет собой салат из яблок и грецких орехов, приготовленный со сладким медом и красным вином.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Ореховая тыква в глазури с мёдом

В среднем 4,84 звезды

35 минут

Обжаривание этой мускатной тыквы с медом до тех пор, пока она не карамелизуется, придаёт такой вкус и текстуру, что вы не поверите. принимать пищу!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Пошаговое руководство по обжариванию брюссельской капусты

5 звезд

50 минут

В этом пошаговом руководстве по обжариванию брюссельской капусты вы найдете советы и рекомендации по ее приготовлению. карамелизированная брюссельская капуста каждый раз!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт с булочками

Бок-чой с чесноком

В среднем 4,34 звезды

10 минут

Идеально подходит для любой зелени, которая у вас есть под рукой. Готов за 5 минут!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Рецепт азиатского супа с куриной капустой

В среднем 4,39 звездочки

20 минут

Этот 10-минутный рецепт азиатского супа из куриной капусты полон классических вкусов, таких как свежий имбирь и поджаренное кунжутное масло. Лапша не нужна!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Рис по-гречески со шпинатом

В среднем 4,79 звезды

20 минут

Рис по-гречески со шпинатом — это рецепт гарнира, приготовленный за 15 минут из нескольких простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Идеально подходит для подачи с жареным цыпленком, бараниной на гриле или рыбой.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Салат Фарро Капрезе

Оцените!

20 минут

Этот сытный зерновой салат капрезе готовится из цельнозернового фарро, помидоров, базилика и свежей моцареллы. Идеально подходит для продвижения вперед!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Веганское картофельное пюре с жареным чесноком и хумусом

В среднем 5 звезд

25 минут

Приготовленное всего из трех простых ингредиентов, это веганское жареное чесночное пюре с хумусом получается сливочным и вкусным. Идеально подходит для развлечения!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Картофель Little Hasselback с соусом тахини

В среднем 5 звезд

35 минут

Идеальный рецепт закуски или закуски: маленькие картофелины нарезаны ломтиками в стиле Hasselback, обжарены до золотистого цвета, а затем сбрызнуты чесноком соус тахини.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Ливанский рисовый плов с вермишелью

В среднем 4,38 звезды

20 минут

Основной продукт ближневосточной кухни, ливанский рисовый плов готовится из вермишели, обжаренной на масле (обжаренной в масле).

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт булавки

Запеченный соус с хумусом по-гречески

Оцените!

30 минут

Простой рецепт закуски из пяти ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *