С чем можно сделать бутерброды: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.

Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо

Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 130 г крем-чиза
  • лимонный сок

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Лосось нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.

Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой

Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков багета
  • 200 г рикотты
  • 4-5 шт. инжира
  • 20 листочков рукколы
  • 20 ломтиков пармской ветчины

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.

Бутерброды с тунцом

Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков черного хлеба
  • 3 яйца
  • 150 г крем-чиза
  • 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
  • перец черный молотый
  • свежая зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
  2. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
  3. Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
  4. На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.

С грушей, камамбером и орехами

В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.

Ингредиенты:

  • 1 шт. груши
  • 8 ломтиков багета
  • 60-80 г камамбера
  • горсть грецких орехов
  • жидкий мед по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
  2. Камамбер нарезать ломтиками.
  3. Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
  4. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  5. На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
  6. Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.

Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком

Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 баночка шпрот в масле
  • 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
  • 2-3 шт. яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 10 шт. мелких маринованных огурцов

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. В миске смешать майонез с чесноком.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
  4. Огурцы нарезать тонкими пластинками.
  5. На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.

Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром

Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • 90 г багета
  • 90 г инжира
  • 90 г пармской ветчины
  • 40-50 г сыра с голубой плесенью

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать кружочками.
  3. Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.

Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью

Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо. Эта нежная и вкусная  закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 80-90 г творожного сыра
  • 15  г микрозелени
  • 50-60 г красной икры

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
  2. Багет нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.

Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками

Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 150 г очищенных креветок
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 шт. лайма
  • 0,5 шт. помидора
  • щепотка дробленого сушеного перца чили
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
  2. На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
  3. Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
  4. В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
  5. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
  6. Добавить помидор к авокадо и перемешать.
  7. На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.

Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе

Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 70 г творожного сыра или филадельфии
  • 15 г зеленого лука
  • 15 г укропа
  • 1 шт. небольшого лимона
  • ломтики ржаного хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
  2. Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
  3. Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
  4. В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
  5. На ломтики хлеба выложить готовый риет.

Шведский тост скаген с креветками и икрой

Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 280 г креветок
  • 40 г майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 50 г укропа
  • 150 г красной икры
  • 1 шт. лимона
  • 10 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
  2. Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
  3. Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
  4. В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
  5. На тосты положить полученную смесь и икру.

Бутерброды с сырным салатом

Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдых сортов
  • 1 шт. яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • ломтики хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
  5. Выложить сырный салат на ломтики хлеба.

Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте

На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.

Ингредиенты:

  • 10 кусочков ржаного хлеба
  • 200 г рикотты
  • 300 г малосольной сельди
  • 0,5 шт. небольшого красного лука
  • 1 шт. яблока
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
  2. Сельдь нарезать кусочками.
  3. Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
  4. Зелень промыть, удалить стебельки.
  5. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  6. На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
  7. Украсить зеленью.
  8. Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом

Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика багета
  • 1 шт. помидора
  • 5-6 листиков базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
  2. В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
  3. Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
  4. Чеснок почистить и натереть им багет.
  5. Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.

Бутерброды с грибами и сыром

Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 5-6 шт. небольших шампиньонов
  • 100 г творожного сыра
  • масло растительное для жарки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
  2. На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
  3. На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
  4. На сыр выложить готовые грибы.

Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром

Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 шт. багета
  • 1 шт. баклажана
  • 120 г помидоров черри
  • 100 г сыра фета
  • 10 мл оливкового масла
  • 100 г каперсов
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
  2. Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
  3. Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
  4. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
  5. Сыр порезать кубиками.
  6. На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.

Бутерброд «мини-пицца»

На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.

Ингредиенты:

  • 1/3 шт. багета
  • 80-100 г колбасы
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • 80-100 г сыра
  • щепотка итальянских трав
  • щепотка чёрного молотого перца
  • 2 ч.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц

Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом

Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.

Ингредиенты:

для паштета:

  • 1500 г куриной печени
  • 3 шт. репчатого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 200 мл 20% сливок
  • 5 шт. мускатных орехов
  • щепотка соли
  • щепотка французских трав
  • 4 ст.л. коньяка
  • 60 г сливочного масла

для лукового мармелада:

  • 2 кг красного лука
  • 1 ст. красного вина
  • 8 ст.л. винного уксуса
  • 100 г мёда
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • батон
  • чеснок
  • крабовые палочки
  • сыр полутвёрдый
  • майонез
  • зелень
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра

Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • плавленый сырок – 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • столовый майонез– 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки — маленький пучок
  • ломтики хлеба
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить.
  2. Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
  3. Натереть хлеб чесноком.
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. Петрушку помыть и нарезать.
  8. В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
  9. На хлеб выложить полученную смесь.
  10. Украсить бутерброды зеленью.

7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды

Что может быть проще и что может быть вкуснее, чем обычный бутерброд? В то же время, даже с бутербродом можно проявить творческий подход, и придумать что-то необычное. Необычное и обязательно вкусное! Предлагаем вам 7 простых идей, с чем и как можно приготовить бутерброды.

1. Масло, сыр, колбаса — просто и вкусно

Как говорится, все гениальное просто. Точно так же можно сказать об обычном бутерброде с колбасой и сыром. Нарежьте тоненькими ломтиками свежий хлеб или багет, смажьте свежим сливочным маслом, сверху положите кусочек колбасы (докторской, салями) или ветчины, затем — кусочек сыра (чеддера, голландского, сметанкового или любого другого). При желании, можно положить кусочек помидора или огурца. Бутерброды готовы! Просто, быстро, вкусно!

2. Масло, рыба, огурец

Бутерброд с копченым лососем или форелью — это, конечно же, не бутерброд на каждый день. Тем не менее, почему бы не побаловать себя вкусненьким? Для такого бутерброда возьмите свежий хлеб, намажьте хлеб сливочным маслом или турецким йогуртом, выложите сверху кусочек рыбы и несколько кусочков огурца. Приятного аппетита!

3. Бутерброд с икрой

Проще простого готовится бутерброд с красной икрой. Для такого бутерброда вам понадобится свежий хлеб, вкусное сливочное масло и, конечно же, красная икра.

4. Овощной бутерброд

Для тех, кто предпочитает здоровое питание, прекрасно подойдет бутерброд с турецким йогуртом и овощами (например, огурцом и редиской, огурцом и помидором). Такой бутерброд прекрасно подойдет и для тех, кто не есть мясного.

5. Бутерброд с творогом

Еще один прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровое питание — бутерброд с творогом. Творог намажьте на хлеб, сверху выложите овощи, зелень и другие ингредиенты на ваш выбор. Бутерброд готов! Вместо творога для такого бутерброда можно взять сыр Любительский или брынзу.

6. Бутерброд с плавленым сыром

Если времени совсем мало, и хочется перекусить, можно сделать бутерброд с плавленым сыром Янтарь. Просто и вкусно!

7. Горячие бутерброды

И, наоборот, если времени много, можно приготовить горячие бутерброды в духовке. Для этого вам понадобится батон или багет, сливочное масло, колбаса и твердый сыр (чеддер, проволоне, звенигородский). Масло намажьте на кусочки батона, сверху выложите колбасу и посыпьте измельченным сыром. Поставьте бутерброды в духовку, чтобы растопился сыр. Горячие бутерброды готовы!

И, конечно же, можно просто намазать кусочек хлеба сливочным маслом — вкусный и полезный бутерброд готов! Более того, можно поэкспериментировать и приготовить чесночное сливочное масло или спред из сливочного масла с авокадо. О том, как это сделать, мы рассказывали в статье Мифы и правда о сливочном масле.

 

48 идей для сэндвичей, которые не являются PB&J

Попробуйте эти идеи для сэндвичей и превратите скучный обед во вкусный танец счастья!

1 / 48

Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота

Перейти к рецепту

2 / 48

Обожаю свиные ребрышки! Этот сладкий и соленый рецепт был создан из остатков ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. Он идеально подходит для ужина в будний день или для обеда по особому случаю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейдите к рецепту

Узнайте больше о наших любимых сэндвичах для вечеринок, которые можно приготовить для толпы.

3 / 48

Это сытный сэндвич на гриле с необычным и вкусным сочетанием ингредиентов. Кусочки соленых огурцов добавят немного веселья, а соус барбекю придаст нотку сладости, перед которой невозможно устоять. —Генри Мухика, Норт Риверсайд, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 48

Моя семья считает, что этот сэндвич просто рай благодаря клюквенно-ореховому майонезу. Он настолько хорош, что они просят меня делать его круглый год. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

5 / 48

Эти бутерброды всегда приветствуются во время обеда в нашем доме. Сладкий ананас и хрустящие орехи пекан станут прекрасным дополнением к обычному куриному салату. — Кэрол Александр, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 48

Эти рулетики с мясом, сыром и оливками всегда пользуются успехом на вечеринках.

Перейти к рецепту

7 / 48

Еще один проверенный рецепт, который я нашел в бабушкиной коробке с рецептами. Мне нравится видеть ее почерк на выцветших карточках. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

8 / 48

Попробуйте нашу версию расплавленного тунца с открытой мордой. Подавайте его на кукурузном хлебе для быстрого обеда или ужина.

Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

9 / 48

«Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне, когда я узнала, что мои родители и родственники мужа приедут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дергин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».

Перейти к рецепту

10 / 48

Моя мама готовила эти кубинские гамбургеры, когда мы приезжали к ней во Флориду. Это вариант настоящего кубинского сэндвича. Мои дети любят их. Мои мальчики могли съесть двух таких монстров за один присест. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 48

Эти бутерброды с говядиной были традицией в моей семье на зимних каникулах после долгого дня катания на лыжах, но они пользуются успехом каждый раз, когда мы их готовим.

Подача пикантной говядины барбекю на круассанах с расплавленным сыром проволоне делает бутерброды немного более особенными. — Кэти Андерсон, Ванкувер, Вашингтон.

Перейти к рецепту

12 / 48

Довольно часто, когда мы едим в ресторане, мой муж что-то пробует и говорит мне, что дома я могу сделать лучше. Так было и с этой креветочной котлетой. В нем было очень мало креветок, и ему нужно было больше вкуса. Я сделала некоторые улучшения, и теперь это один из фаворитов моего мужа. — Тина Джейкобс, Херлок, Мэриленд

Перейти к рецепту

13 / 48

Мне нравятся роллы «Калифорния», которые я покупаю в суши-ресторанах, и я хотел запечатлеть эти ароматы в бутерброде, который мог бы взять с собой на работу. Я начал со стандартных ингредиентов, добавил несколько других и получил хит. —Мэри Пакс-Шипли, Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

14 / 48

Для невероятно горячего бутерброда медленно поджарьте свинину в цитрусовом маринаде с приправами, затем выложите на ломтики мяса соленые огурцы, горчицу, ветчину и сыр. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 48

Вот простой способ украсить обычный бутерброд с ростбифом. Спред в средиземноморском стиле придает терпкость, а ломтики груши добавляют свежий вкус и текстуру. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

16 / 48

Поскольку говядину для этих крепких бутербродов я готовлю в мультиварке, легко приготовить еду для проголодавшейся компании. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 48

Специи в стиле тандури придают этой курице яркий вкус, перед которым так трудно устоять. Он имеет невероятный вкус, если положить его между кусочками наана, а затем приготовить на гриле панини в индийском стиле. — Ясмин Ариф, Манассас, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 48

Чтобы оживить ветчину, я приготовил ее на медленном огне с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 48

Моя сестра придумала эти быстрые бутерброды, в которых используется измельченный чеснок и другие приправы, чтобы придать пикантность ростбифу в гастрономе. Добавьте немного морковных палочек или салат из помидоров, чтобы быстро приготовить фантастический обед. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

20 / 48

Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в местных гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21 / 48

Нежные куриные грудки обвалять в панировочных сухарях с приправами и полить соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 48

Утром перед тем, как пойти на работу, я приготовлю это в мультиварке.

Затем все это готово к подаче — обычно с рулетиками и картофельным салатом или другим салатом — как только мы с мужем заходим. Когда мой сын недавно переехал в другой штат, я нарезала ростбиф на более мелкие порции, переупаковала его и отправила. приправы для мультиварки на двоих в подарок на новоселье. — Линн Уильямсон, Хейворд, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 48

Эти готовые салфетки очень вкусные, портативные и идеально подходят для пикников и багажа. Наслаждайтесь ими целиком или нарежьте на 1-дюймовые кусочки, чтобы подать их в качестве закуски. Кроме того, из них можно приготовить отличный обед в дороге. — Сью Сибсон, Ховард, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 48

Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд

Перейти к рецепту

25 / 48

Этот легкий сэндвич с жареным сыром в итальянском стиле изобилует вкусами лета. Это не только вкусно, но и очень быстро, так что вы можете вернуться к летним мероприятиям на свежем воздухе. — Сильвия Шмитт, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

26 / 48

Чтобы приготовить бутерброд с большим изяществом, чем традиционный французский соус, попробуйте этот рецепт. Приправы придают бульону прекрасный вкус, а мясо получается нежным и сочным. Эта медленно приготовленная версия скоро станет фаворитом и в вашем доме. — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

27 / 48

Эту пикантную начинку для сэндвичей очень легко приготовить в мультиварке, и она отлично подойдет для больших и маленьких компаний. Я часто беру его на обед, и меня всегда спрашивают мой секретный ингредиент. — Мэрилу ЛаРю, Фриленд, Мичиган

Перейти к рецепту

28 / 48

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

29 / 48

Моя свинина примо дымчатая, нежная и на вкус такая, будто приготовлена ​​на гриле. Без особой помощи с моей стороны он в основном сам себя уничтожает. — Лорен Адамсон, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

30 / 48

Чтобы приготовить более «взрослый» сэндвич с сыром на гриле, я добавил острый козий сыр и рукколу с перцем. Мне нравится подобное сочетание в пицце, и здесь оно тоже сработало! — Джесс Апфе, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 48

Деревенский хлеб чиабатта идеально сочетается с нежным ростбифом, жирным голубым сыром и чипотле в этом простом и вкусном рецепте. — Андре Хаускнехт, Фистервиль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

32 / 48

Фруктовые и ароматные, эти большие горсти, которые можно взять с собой, быстро собираются, просты в обращении и содержат мало калорий. Мы часто берем их в холодильнике на местную фондовую выставку и едим прямо на прилавках. Кажется, все их любят! —Бобби Кифер, Байерс, Колорадо

Перейти к рецепту

33 / 48

Хотите BLT на завтрак? Попробуйте совершенно другую версию с хрустящим беконом и свежими помидорами между двумя золотыми вафлями из кукурузной муки. Приготовьте вафли заранее и разогрейте их в тостере для быстрой сборки. — Стейси Джоура, Стоунборо, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

34 / 48

В детстве я не ел овощи. Как родитель, я стараюсь включать их творчески. Я горжусь тем, что этот бутерброд с баклажанами пользуется успехом у моего сына. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас

Перейти к рецепту

35 / 48

С этим рецептом двое могут за считанные минуты насладиться вкусом чего-то нового и элегантного. Все, что вам нужно добавить, это атмосфера домашнего бистро. — Карен Харрис, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

36 / 48

Мой муж большой любитель чеснока, поэтому мы используем панировочные сухари с чесноком и чесночный соус для наших бутербродов с запеченной курицей, что очень успокаивает в холодный день. — Бриджит Снайдер, Сиракузы, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

37 / 48

Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 48

Я фельдшер/пожарный, и такие рецепты медленного приготовления подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо

Перейти к рецепту

39 / 48

Когда у нас на ужин есть курица, я готовлю дополнительно эти ароматные рулетики. С заправкой для салата «Цезарь», сливочным сыром, красным перцем, черными оливками и небольшим количеством чеснока, роллы идеально сочетаются с кукурузой в початках и зелеными овощами. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

40 / 48

Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

41 / 48

Я работаю в отделе общественного питания Аппалачского государственного университета 33 года. Однажды летом мы приготовили этот ароматный бутерброд, в котором сочетаются приправленная курица-гриль, швейцарский сыр, обжаренные грибы и лук. С тех пор тысячи студентов наслаждались этим замечательным сабвуфером. — Джейн Холлар, Вилас, Северная Каролина

Перейти к рецепту

42 / 48

Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

43 / 48

Этот несравненный сэндвич с пастрами был адаптирован из любимого меню ресторана Primanti Bros. в Питтсбурге. Мы взяли основные ингредиенты — мясное ассорти на гриле, сыр, жареный картофель и помидоры — и создали вкусную копию, включающую нашу версию их секретной начинки из салата из капусты. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

44 / 48

Этот вариант классического блюда «Рубен» содержит солонину и использует швейцарский соус (и вкус тысячи островов). Свежий салат сверху заменяет квашеную капусту. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 48

Одно из моих любимых блюд на кухне — домашнее печенье на пахте. Простые бутерброды — прекрасный способ продемонстрировать эти тающие во рту лакомства. — Синди Эспозито, Блумфилд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

46 / 48

Я думаю, что это лучший рецепт сэндвича с салатом из кешью и курицей. Это полезно для вас, быстро готовится и имеет прекрасный вкус. — Пегги Келли, Фэрбери, Небраска

Перейти к рецепту

47 / 48

Жареная вырезка, приготовленная на медленном огне в мясном бульоне, очень вкусна, если ее нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

48 / 48

Дома четверо маленьких детей, и мне нужно быстро, но сытно поесть. Эту любимую всей семьей начинку для сэндвичей с курицей барбекю очень просто приготовить. Для более острого вкуса исключите кетчуп и увеличьте количество сальсы до 1 стакана. — Летисия Льюис, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

82 Лучшие рецепты сэндвичей на обед

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Еще один день, еще один сэндвич на обед… мы все о хорошем сэндвиче, но вы заслуживаете лучшего, чем те же старые скучные мясные нарезки. Эти восхитительные бутерброды оставят вас сытыми до ужина, и они намного интереснее, чем обычные PB&J. Ознакомьтесь с нашим списком из 82 бутербродов, которые снова заставят вас взволноваться перед обедом.

Знаете ли вы, что все ингредиенты для этих рецептов можно купить одним нажатием кнопки? Ищите Совершайте покупки с помощью кнопки Instacart и просто нажимайте, совершайте покупки и ждите доставки. Ужин действительно стал проще.

У нас есть все классические блюда, которые вы знаете и любите, но мы добавили в них несколько дополнительных бонусов, чтобы сделать вашу игру с сэндвичами еще лучше. Наш BLT, например, сделан из бекона, смазанного кленовым сиропом и кайенским перцем, и майонеза, приправленного порошком чили и паприкой. В нашем сэндвиче с куриным салатом есть красный лук, сельдерей и зеленое яблоко для хруста, а горчица, майонез и красный винный уксус придают сливочный вкус с идеальной остротой. Мы поднимаем нашу кубинскую кухню на следующий уровень, маринуя наше приготовленное на медленном огне свиное филе в цитрусовом маринаде в течение 2 с лишним часов — это требует некоторого терпения, но поверьте нам, оно того стоит. И даже не говорите нам о наших сырах на гриле — у нас есть все версии, которые вы только можете себе представить, от неряшливого джо до куриного пармезана. Если бы мы могли мечтать об этом, мы сделали это!

И не волнуйтесь, они не все сосредоточены на мясе. После особенно плотного ужина или завтрака (мы видим, что у вас есть бекон, яйцо и сыр) иногда все мы могли бы пойти на более легкую пищу без мяса на обед. Поэтому мы также включили сюда несколько ЭПИЧЕСКИХ вегетарианских и веганских сэндвичей, таких как наш тофу бан ми, наш итальянский саб или наш запеченный сэндвич с фалафелем. Спорим, вы даже не будете скучать по мясу.

Чтобы получить больше вдохновения для обеда, ознакомьтесь с нашими списками супов и салатов.

Паркер Файербах

1 из 81

Бутерброд с рубеном

Хороший рубен должен быть загружен — и мы можем заверить вас, что это именно он! Мало того, что он построен на одном из лучших хлебов для сэндвичей, ржаном, конечно, но он уравновешивает соленую, вяленую солонину терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным плавленым швейцарским соусом. И не заводите нас на русскую заправку.

Получить Рецепт бутерброда Рубена .

Итан Калабрезе

2 из 81

Сэндвич с куриным салатом

Определенно есть несколько способов приготовить бутерброд с куриным салатом, но это наш любимый: зеленое яблоко, красный лук и сельдерей придают хруст, а горчица, майонез и красный винный уксус придают сливочный вкус с идеальной остротой.

Получить рецепт Бутерброд с куриным салатом.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

3 из 81

Сэндвич со стейком

Если есть один рецепт сэндвича со стейком, который нужно запомнить, то это он. Наш рецепт подрумяненный, сочный, залит расплавленным проволоне и домашним чесночным соусом айоли. Это также лучший способ дать остаткам стейка новую жизнь.

Получить рецепт Сэндвича со стейком .

ANDREW BUI

4 из 81

Вегетарианская итальянская субстанция

Король сэндвичей — итальянский герой, сэндвич, до краев наполненный всевозможным вяленым мясом, сыром и освежающе хрустящими овощами. Они также идеально подходят для вечеринок, идеально сочетаются с крылышками, чипсами и холодным пивом.

Получить рецепт Вегетарианская итальянская субстанция .

PARKER FEIERBACH

5 из 81

Сэндвич с ветчиной и сыром

Этот сэндвич с ветчиной хорош по многим причинам. У него красивая золотистая корочка (спасибо, майонез!), быстрый и простой медово-горчичный соус и соленые огурцы для хруста. Сделайте его из оставшейся спиральной ветчины, и вы получите превосходный обед.

Получить рецепт Бутерброд с ветчиной и сыром .

ANDREW BUI

6 из 81

БАРБЕКЮ Сэндвичи темпе

Гриль придает этим стейкам темпе тонкий дымный привкус, почти похожий на бекон, но без мяса. Добавьте охлаждающий сливочный салат из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .

ANDREW BUI

7 из 81

Сэндвич с жареной рыбой

Это может показаться спорным, но вот оно: сэндвичи с жареной рыбой лучше, чем сэндвичи с жареной курицей. Куриные бутерброды определенно могут передать вкус, но из-за более существенного укуса куриного бедра и грудки их может быть слишком много, чтобы проглотить … и жевать. Введите слоеную, нежную рыбу!

Получить Рецепт бутерброда с жареной рыбой .

EMILY HLAVAC GREEN

8 из 81

Классический BLT

Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили несколько специальных ингредиентов! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

Получите классический рецепт BLT .

ЭНДРЮ БУЙ

9 из 81

Идеальный вегетарианский сэндвич

Есть что-то особенное и освежающее в бутерброде, который до отказа набит овощами. Баклажаны мисо здесь делают это блюдо особенным.

Получите рецепт «Идеальный вегетарианский сэндвич».

ERIK BERNSTEIN

10 из 81

Club Sandwich

Club Sandwich с ветчиной, индейкой, беконом и тремя ломтиками хлеба — один из лучших сэндвичей всех времен. Порядок, в котором все добавляется, важен и традиционен, поэтому придерживайтесь его!

Получить рецепт клубного сэндвича .

PARKER FEIERBACH

11 из 81

Кубинский сэндвич

Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, без салями. Но в данном случае он нам не нужен: кроме прослоек ветчины, швейцарца, соленых огурцов и горчицы, есть еще суперсочная свиная корейка медленного запекания, которую мы маринуем 2 часа в цитрусовой смеси.

Получить рецепт кубинского сэндвича .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

12 из 81

Tofu Bahn Mi

В этом классическом вьетнамском рецепте без мяса прессованный тофу маринуется дважды: один раз перед приготовлением, чтобы он не впитал слишком много жидкости, и второй раз после приготовления, чтобы ароматизировать его. . Французский багет подойдет, но получить в свои руки более воздушный, легкий вьетнамский багет с тонкой и хрустящей корочкой — лучший вариант.

Получите рецепт Tofu Bahn Mi .

ANDREW BUI

13 из 81

Куриный сэндвич с копией Popeyes

Воссоздание сэндвича с курицей Popeyes означало подражание нескольким ключевым элементам их пряного, сочного, хрустящего (не говоря уже о) сверхсекретного классического блюда. Их сэндвич с курицей — это, казалось бы, простая жареная куриная грудка по-южному на теплой булочке с пряным майонезом и солеными огурцами, но сделать это было не так просто. Посмотрите наши некоторые нетрадиционные приемы, которые мы использовали для достижения этой цели!

Получите рецепт Куриного сэндвича «Имитация Попайса» из набора .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

14 из 81

Сыр Chipotle с курицей на гриле

PARKER FEIERBACH

15 из 81

Perfect Patty Melts

Плавленый котлет – это улучшенная версия скромного бургера. Грунту придают форму, подходящую для ржаного хлеба, затем его покрывают большим количеством швейцарского сыра и карамелизированным луком. Ням!

Получите рецепт Perfect Patty Melts .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ

16 из 81

Запеченные бутерброды с фалафелем и жареными овощами

Хотя фалафель быстрого приготовления не такой хрустящий, как классический жареный вариант, он имеет красивую золотистую корочку и содержит все основные специи. Салат из жареного перца — идеальная фольга, а сливочный соус тахини (также известный как соус таратор) связывает все это воедино.

Получите рецепт Бутерброды с запеченным фалафелем с жареными овощами .

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

17 из 81

Мальчик с креветками

Если вы никогда не пробовали культовый луизианский po’boy, эта версия с жареными креветками — отличное место для начала. Этот впечатляющий сэндвич, заправленный хрустящим тертым айсбергом, сочными помидорами и сливочно-соленым соусом ремулад, перенесет вас на заросшие папоротником и испанским мхом улицы NOLA за считанные секунды.

Получить Рецепт мальчика с креветками .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

18 из 81

Пряный жареный сэндвич с курицей

Хрустящий, пряный, сливочный и терпкий — этот «куриный» сэндвич — настоящее блаженство. Мы воспроизвели острую жареную курицу с наполненным белком (замороженным!) тофу и добавили кукурузную муку в тесто для дополнительного хруста.

Получить рецепт Пряный жареный сэндвич с курицей .

PARKER FEIERBACH

19 из 81

Classic Croque Madame

Croque monsieur буквально означает «господин хруст». положите жареное яйцо поверх бутерброда, чтобы превратить его в крок-мадам. Этот бутерброд состоит из слоев тонко нарезанной ветчины, мягкого расплавленного сыра и слышимого хруста, когда вы откусываете поджаренный хлеб. Спрятанный на виду традиционный соус Морнэ: соус бешамель, улучшенный с помощью расплавленного грюйера.

Получите рецепт Classic Croque Madame .

PARKER FEIERBACH

20 из 81

Панини с песто из курицы

Это наша самая любимая комбинация панини (песто ко всему, пожалуйста!), но не стесняйтесь менять ее на любой соус, который вам нравится.

Получите рецепт Куриный песто Панини.

PARKER FEIERBACH

21 из 81

Классический бутерброд с солониной

С солониной, квашеной капустой и приправами, что может не понравиться? Мы намазываем наш толстым слоем горчицы для одного идеального бутерброда.

Получите рецепт Классический бутерброд с солониной .

Emily Hlavac Green

22 из 81

Classic Banh Mi

Это неоспоримо. Banh Mi — ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенная, пикантная свинина в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными в пушистый багет; что не любить?! Мы поклонники этой версии, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.

Получите рецепт Classic Banh Mi.

Parker Feierbach

23 из 81

Tuna Melt

Любители тунца! Познакомьтесь с вашим идеальным бутербродом. С правильным количеством хруста, расплавленным сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.

Получите Лучший рецепт расплавленного тунца .

SUZANNE CLEMENTS

24 из 81

Салат из нута «Тунец»

Боитесь тунца? Вместо этого попробуйте этот салат из нута! Он поражает всеми теми же вкусовыми нотками, без какого-либо рыбного запаха или привкуса.

Получить Рецепт салата «Тунец» из нута .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

25 из 81

Carne Asada Torta

Наш Carne Asada Torta состоит из мексиканского хлеба телера, обжаренной фасоли, нарезанного маринованного стейка, маринованного лука, соуса из авокадо и редиса и соуса queso fresco. ЮМ.

Получите рецепт Carne Asada Torta.

Parker Feierbach

26 из 81

Сэндвич с ветчиной

Вы, наверное, думаете: «Мне не нужен рецепт сэндвича с ветчиной», но для этого сэндвича стоит следовать рецепту. Приготовление собственного майонеза с травами — путем смешивания нескольких свежих трав и небольшого количества оливкового масла — делает этот сэндвич выше остальных.

Получить рецепт бутерброда с ветчиной .

ANDREW BUI

27 из 81

Итальянские подводные лодки Sheet-Pan

Срочно нужно накормить голодную команду? Нет ничего лучше, чем эти упакованные итальянские сэндвичи — они собраны и запечены на противне, поэтому все могут съесть все одновременно.

Получите рецепт Итальянских сублимированных блюд.

PARKER FEIERBACH

28 из 81

Барбекю из тушеной курицы в мультиварке

Приготовление магазинного соуса для барбекю с добавлением небольшого количества коричневого сахара, яблочного уксуса и специй — это самый простой способ улучшить приготовление тушеной курицы. Этот рецепт требует использования медленноварки (или функции медленноварки вашего Instant Pot), а это означает, что на 9 человек вряд ли получится.0312 вам делать.

Получить Рецепт тушеной курицы в мультиварке .

SUZANNE CLEMENTS

29 из 81

Кубинские хот-доги

Для этого кубинского сэндвича не нужно часами мариновать мясо! Кубан — это белая, похожая на французский хлеб буханка, приготовленная из сала, что делает ее невероятно мягкой. Это позволяет хлебу стать очень хрустящим при нажатии, не разрушая нёбо, когда вы его откусываете. Если вы не можете его найти, используйте вместо него рулет.

Получить рецепт Кубинских хот-догов .

Итан Калабрезе

30 из 81

Чизстейк Филадельфии

Чизстейки Филадельфии стали культовыми — и на то есть веская причина! Сочетание тонко нарезанного рибай, карамелизированного лука с джемом и плавленого сыра действительно вызывает привыкание. В то время как традиционный чизстейк в Филадельфии состоит всего из 3-х компонентов (стейк, лук и сыр), на Западном побережье его часто подают с обжаренным сладким перцем и грибами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *