Вкусные и Быстрые Рецепты
Выпечка
Новогоднее печенье: простые и вкусные рецепты
«Без сладостей и выпечки и Новый год – не Новый год!» – так думает большинство людей, и, конечно же
Десерты
Десерты на новый год: быстро, просто и вкусно
Новый Год является для многих людей самым главным праздником. К нему задолго готовятся. Украшают жилище
Вторые блюда
Вкуснейшая говядина на новогодний стол в домашних условиях
Горячие блюда составляют основу любого праздничного меню. Новогодний стол в этом плане не исключение
Салаты
Простые рецепты вкусных салатов на новый год
Новый год – один из любимых и долгожданных праздников в каждой семье. Эти волшебные предновогодние дни
Вторые блюда
Вкусная, сочная индейка к новогоднему столу
Сочная, аппетитная, румяная индейка – главное блюдо на новогоднем столе. Правильно подготовленная, запеченная
Вторые блюда
Запеченная курица на Новый год: готовимся к празднику
Запеченная курица на Новый год — самое популярное среди россиян блюдо. Каждая уважающая себя хозяйка
Вторые блюда
Рецепты новогоднего гуся
Гусь на Новый год — подходящий выбор для праздничного меню. Подавать запечённого гуся к торжествам —
Закуски
Простые и вкусные закуски на Новый год
Праздничное застолье — обязательная часть новогодних праздников. По традиции большая часть людей слушают
Вторые блюда
Новогоднее меню: что должно быть на праздничном столе
До наступления нового года осталось совсем мало времени. По этой причине большинство хозяек уже призадуматься
Вторые блюда
Запеченная форель на Новый Год
Для хозяек приближение праздника не всегда означает приятные хлопоты. В большинстве случаев они ломают
Добро пожаловать на кулинарный сайт «Вкусные и Быстрые Рецепты»!
Мы создали BystryeRecepty.ru для всех, кто любит готовить быстро, вкусно и полезно. На страницах нашего сайта вы сможете найти тысячи кулинарных рецептов здорового питания и приготовления вкуснейших блюд и напитков, которые легко приготовить дома на своей кухне, используя привычные продукты.
Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, то внимательно изучите наши рецепты и картинки, посмотрите видео, запоминайте тонкости и секреты быстрой готовки и практикуйтесь на собственной кухне. «Вкусные и Быстрые Рецепты» отличаются простотой и доступностью ингредиентов, но при этом блюда и напитки получаются оригинальными и изысканными.
Нам удалось собрать на страницах сайта культурные традиции всего мира и адаптировать под привычную для нас кухню, при этом учитывается не только вкус, но и влияние еды на здоровье организма. Самый притязательный гурман сможет приготовить понравившееся блюдо из нашей коллекции рецептов, следуя нашим простым инструкциям.
Надеемся, что наши советы и статьи помогут разобраться вам с секретами приготовления любого блюда. Читайте сайт, пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями приготовления и советами для того, чтобы ваша жизнь стала вкуснее и здоровее!
Мы всегда рады вашим отзывам и открыты к сотрудничеству.
Где искать быстрые и вкусные рецепты из мяса: паблик ВКонтакте с мужским характером Мясо | Chita.ru
Найти дельные советы можно в сообществе «Мясо. Мужская кухня» в разделе статей
Фото: Unsplash.com
Поделиться
«Что приготовить?» — вопрос, который мучает человека 1–2 раза в день, а то и чаще. Одни выбирают классические блюда вроде борща и котлет с картофелем, а когда всё приедается, переходят на пельмени и сырные сосиски. Другие постоянно выдумывают новые рецепты, чтобы хоть как-то разнообразить свое меню, но со временем всё равно тратят деньги на порцию из общепита.
Чтобы избавиться от привычек есть полуфабрикаты и заказывать на дом, нужно регулярное планирование рациона и вдохновение. В этом поможет паблик «ВКонтакте» с качественным контентом. В числе самых популярных кулинарных сообществ соцсети — «Мясо. Мужская кухня». Он подойдет тем, кто любит есть сытно, аппетитно и без пэпэшных ограничений.
На странице проекта — сотни простых секретов домашних блюд из мяса. Автор паблика рассказывает, как быстро и вкусно накормить семью и гостей. Например, много откликов собрало видео с рецептами рулета из говядины, ребер на гриле и мини-хот-догов из оладушек.
У паблика «Мясо. Мужская кухня» более 1 600 000 подписчиков
Фото: Unsplash.com
Поделиться
Это настоящий кладезь информации для тех, кто хочет поражать шашлыками, стейками, шаурмой и бургерами. Подробная информация с ингредиентами и пошаговыми рецептами собрана в разделе «Статьи». Подписчики узнают азы приготовления мяса и научатся экспериментировать. Так, каждому будет полезно почитать «5 фактов о стейках, которые вы могли не знать» и «7 оригинальных соусов к мясу».
В паблике «Мясо. Мужская кухня» очень удобная навигация. В начале страницы указаны основные разделы: «Рецепты», «Чат», «Шеф-повар», «Ваши блюда» и «Свой рецепт». Так, если у вас получилось приготовить блюдо по опубликованным советам, то можно похвастаться и поделиться фотографией. Автор сообщества добавит ее в общий фотоальбом. Также здесь предлагается делиться собственными рецептами — у вас есть шанс засветиться на аудиторию более 1,6 миллиона человек.
Партнёрский проект
Читать еще
18 декабря 2022, 10:00
Это не ангина: пять неочевидных причин боли в горле20 декабря 2022, 12:30
В Чите открылся ресторан премиум-класса с мексиканской и восточной кухнями — готовить будет шеф из Москвы20 декабря 2022, 16:00
Чемпионы мира по художественной гимнастике провели в Чите мастер-класс для детей20 декабря 2022, 12:00
Улетные каникулы устраивает веревочный парк «Фрегат» — для детей подготовили праздник на каждый день20 декабря 2022, 14:00
Кому доверить самое ценное — большой обзор нововведений от клиники «РЖД-Медицина» за год19 декабря 2022, 10:00
10 интересных вопросов, на которые ответят только знатоки географии
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2
Кулинарные книги для занятых людей: вкусные рецепты, требующие меньше времени, больше вкуса
Движение в час пик официально возвращается, а вместе с ним и необходимость придумывать ужины в будние дни на лету.
Но не все должно быть потеряно из-за дефолтов на вынос до пандемии.
Зачем мы это написали
Баланс
Чтобы хорошо поесть, необязательно проводить часы на кухне. С супом вдохновения и некоторыми умными сокращениями занятые семьи могут с нетерпением ждать обеда.
Мы собрали коллекцию недавно выпущенных поваренных книг, призванных помочь вам вернуться к жизни на скоростной трассе с помощью простых кулинарных лайфхаков.
Возможно, вам придется думать не только о повседневных делах и искать ингредиенты, такие как масло виноградных косточек, гарам масала, свежий имбирь и куркума. Но новая перезагрузка на кухне будет стоить затраченных усилий.
Прошли те дни, когда во время пандемии люди часами сидели дома, когда легионы людей открывали для себя радость приготовления закваски. Движение в час пик официально вернулось, как и необходимость придумывать ужины в будние дни на лету. Но не все должно быть потеряно из-за того, что мы брали по умолчанию из До Времен. Вот обзор недавно выпущенных кулинарных книг, посвященных тому, чтобы помочь вам вернуться к жизни на скоростной полосе с помощью простых кулинарных лайфхаков. Возможно, вам придется выйти за рамки повседневности и найти ингредиенты, такие как масло виноградных косточек, гарам масала, свежий имбирь и куркума. Но новая перезагрузка на кухне будет стоить затраченных усилий.
Креативные риффы на классические ужины
Если в вашем доме постоянно чередуются макароны, тако, гамбургеры и фрикадельки для ужина в будние дни, австралийский автор кулинарной книги Донна Хей предлагает несколько приемов, чтобы оживить рутину. В «The Fast Five» Хэй предлагает пять риффов на каждый классический ужин. Например, положите украшенную драгоценными камнями ложку карамелизированного бальзамического лука на гнездо спагетти; наполните теплые мучные лепешки пряной свининой и ананасом, сверху положите фету и тонко нарезанный зеленый перец чили. Украсьте ночь бургеров котлетами из говядины кимчи с острым майонезом. И не соглашайтесь на обычную картошку фри: попробуйте хрустящие картофельные рости, картофельное пюре с солью и уксусом или картофельные оладьи с травами. Hay предлагает множество первых блюд из овощей и восхитительные десерты без муки, не упоминая «вегетарианские» или «безглютеновые».
Зачем мы это написали
Баланс
Чтобы хорошо поесть, необязательно проводить часы на кухне. С супом вдохновения и некоторыми умными сокращениями занятые семьи могут с нетерпением ждать обеда.
Фуршет и фотографии настолько великолепны в «Быстрой пятерке», что даже неохотные повара захотят выйти за пределы своей зоны комфорта. (Если вы можете сделать так, чтобы ваши блюда выглядели так привлекательно, никто за вашим обеденным столом не должен выбирать бутерброд с арахисовым маслом и желе вместо этого.) Для тех, кто любит смотреть короткие видеоролики с рецептами, по всей кулинарной книге разбросаны QR-коды, которые перенаправляют читателей к YouTube. В 90 секунд или меньше, Хэй улыбается во время демонстрации — из своей стильной кухни — с правильным прикосновением, чтобы популярные блюда выглядели простыми и быстрыми в приготовлении.
Дини Кляйн получила откровение во время своего процветающего ресторанного бизнеса. Она была так занята, что иногда ее молодая семья ела на ужин хлопья. Это не сработает. Поэтому она взялась за бумагу, чтобы придумать систему, которая помогла бы ей планировать, делать покупки и готовить семейное меню на неделю. В результате получилось «Подготовка + сбор: час подготовки, неделя вкусной еды» — руководство по выживанию для родителей, которые хотят убедиться, что их семья накормлена, не прибегая к лапше с маслом каждый вечер. Как мама троих маленьких детей, Кляйн предлагает подход, которым она живет. Все покупки делаются в один день, а вся еда готовится на следующий. Когда начинается напряженная неделя, просто разогрейте приготовленную еду в духовке и смешайте и соедините, чтобы приготовить четыре блюда. В каждом меню есть список покупок, подходящие для детей заменители и вегетарианские блюда.
«Prep + Rally» предлагает планы меню на 10 недель, а также свежие подходы к остаткам и быстрые, приготовленные в последнюю минуту блюда, такие как вегетарианская фриттата и жареный рис с салями и яйцом.
Кляйн утверждает, что не очень хорошо печет, но предлагает несколько простых десертов и закусок, таких как манго, ананас и финики, смешанные со льдом, для быстрого смузи с несколькими поджаренными кокосовыми стружками. Есть блюда, которые удовлетворят взрослых (цыпленок, натертый на гриле, с бататом и цукини, приправленным перцем чили), и тех, кто молод душой (запеканка из тунца с картофельными грифами).Карен Норрис/Персонал
Вдохновение из кладовой
«Так неточно»: Соледад О’Брайен переворачивает повествование о Розе Паркс на лету. И это не обязательно означает пасту пенне и соус маринара (опять же). Кристофер Кимбалл и его команда Milk Street стремятся укрепить уверенность в себе с помощью «Приготовьте то, что у вас есть: готовьте еду практически из всего», своего последнего практического руководства для домашних поваров. Кимбалл исходит из того, что ваш холодильник и кладовая прилично заполнены. У вас есть тунец и яйца? Попробуйте фаршированные яйца с тунцом, оливками и каперсами.
В морозилке есть креветки? Перемешайте креветки по-испански с чесноком и оливковым маслом. На полке в подвале пылятся банки с фасолью? Приготовьте карри из нута и моркови. Вы поняли суть.Но если в вашей кладовой мало еды или просто нет вдохновения, команда Milk Street предлагает то, что вам нужно, чтобы оживить обстановку. Если ваша кулинария регулярно не обращается к кухням мира, это возможность получить новые приправы и научиться их использовать. Например, рыбный соус, мисо, кимчи и тахини добавляют то, что называется умами (пикантность), глубину и насыщенность любому блюду — даже десерту. Подружитесь с этими незнакомцами, если вы еще этого не сделали. Большинство рецептов в «Готовьте все, что у вас есть» можно приготовить за 40 минут или меньше.
Карен Норрис/Персонал
Чудеса из одной кастрюли
Если вы стремитесь включить в свой рацион больше овощей или вообще отказаться от мяса и молочных продуктов, автор британской кулинарной книги Алан Розенталь предлагает 60 блюд со вкусом мировой кухни в « Надежный вегетарианский горшок: 60 ярких и простых вегетарианских блюд», которые можно приготовить в одной кастрюле на плите или в духовке.
От пасты до плова, от тушеного мяса до жареного картофеля и даже от десертов, Розенталь проявляет свое кулинарное творчество, чтобы продемонстрировать овощи в качестве главного события.Розенталь уже много лет ведет уроки приготовления пищи в одной кастрюле; это его четвертая такая поваренная книга, и он точен и педантичен в своих подходах и измерениях. Так что обратите внимание. Придать овощам аппетитный вид после приготовления, тушения или обжаривания — непростая задача, и Розенталь делает акцент на внешнем виде наряду со сложными вкусами. Например, половинки лука, карамелизированные до темно-фиолетового цвета, на фоне зелени cavolo nero (капуста) на фоне бледного стилтона (сыра с плесенью) и с акцентом на рыжевато-коричневых орехах кешью делают блюдо почти слишком красивым, чтобы его есть. Некоторые рецепты могут потребовать больше времени, чем открытие банки супа (много измельчения, терки и нарезки), но награда в виде теплых свежих овощей с ярким вкусом того стоит.
Не пропустите десерт
Это уже второй раз, когда Молли Гилберт, профессиональный повар и кондитер, подняла скромную противень. Ее «ужины на листовых сковородках» десять лет назад помогли запустить кулинарный тренд на быстрые и легкие ужины, и теперь она обращает свое внимание на лучшую еду дня: десерт.
Красиво украшенный торт — это чудо, но будем честными. Мало у кого из нас есть время или терпение, чтобы отточить навыки, необходимые для самостоятельного создания кулинарных шедевров. Войдите в книгу Гилберта «Сладости на противнях: простые, оптимизированные рецепты десертов».
Вооружившись только противнем с бортиками, Гилберт упростил 82 рецепта тортов, батончиков, печенья, пирогов и хлеба. Она отточила выигрышную тройку преимуществ большого объема плюс быстрое время выпечки и охлаждения, чтобы доставлять разные десерты почти каждый вечер недели. Она объясняет преимущества использования противня по сравнению с глубокой формой для выпечки и объясняет, почему форма для рулета с желе не является противнем.
Ежедневно получайте истории, которые
вдохновляют и вдохновляют .
Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Уже являетесь подписчиком? Войдите, чтобы скрыть рекламу.
Итак, в следующий раз, когда ваша третьеклассница объявит, что ей нужен десерт, чтобы накормить 28 человек за 12 часов, вы получите угощения из злаков. Только что узнали, что 40 человек откликнулись на ваш обед в честь Дня друзей, и только один человек принесет десерт? Бары с тыквенным пирогом помогут вам в этом.
И это еще не все. Гилберт предлагает подробные инструкции по приготовлению рулетов и даже тому, как испечь слоеный пирог с помощью одной формы. Копай! Ты заслуживаешь это.
Рецепты блюд Джейми за 15 минут | Джейми Оливер
Рецепты Джейми за 15 минут | Джейми Оливер‘; document. getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }
‘; HTML += ‘
‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }
15 минут Не слишком сложно
Арнольд Беннетт Фриттата
15 минут Не сложно
Фрикадельки из баранины
‘; HTML += ‘‘; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }
15 минут Не сложно
Шведские фрикадельки
15 минут Не слишком сложно
Салат Цезарь с хрустящей курицей и полентой
‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }15 минут Не слишком сложно
Невероятно вкусный куриный салат
15 минут Не сложно
Паста песто
Почерневшая курица
15 минут Супер просто
Зимний кабачок пенне
‘; HTML += »; document.