Вкусные гренки из батона с яйцом: Сладкие гренки из батона — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вкусные гренки — 11 простых и рецептов с молоком и яйцом на сковороде и в духовке

Гренки — это поджаренные на масле (сливочном или растительном)  на сковороде кусочки батона, вымоченные предварительно в молоке с яйцом, такой вот батон в кляре. Это простой классический рецепт.

Гренки – вкусное угощение за 10 минут. Любимое всеми школьниками, потому что рецепт настолько прост, что его освоили и девочки, и мальчики с первого раза. Если что-то быстренько надо было приготовить к чаю, и дома есть батон, то гренки – первый рецепт. Самый простой и вкусный. Они всегда получались с хрустящей корочкой и сочной серединкой.

Очень вкусно! Сейчас гренки можно приготовить очень разнообразно не только сладкие к чаю, но острые к пиву.

Гренки со сложной начинкой запекаются в духовке, но можно и сделать их как сэндвичи на сковороде. Начинка может быть любой, как и состав яичной болтушки в которую обмакиваем батон перед жаркой.

Чаще всего гренки делают из батона или белого хлеба, но острые или к пиву лучше всего делать из черного ржаного хлеба.

Вот классные рецепты для вас:

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде – классический рецепт

Для гренок желательно брать не свежий хлеб, а слегка зачерствевший, тогда он напитается яично-молочной болтушкой и при жарке получатся пышные сочные гренки – идеальный результат и мякиш не размокнет, как кисель.

Продукты:

  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • Батон

Приготовление.

1. Батон нарезать на ломтики средней толщины.

Приготовить болтушку

2. Яйца разбить  в миску, взбить вилкой до однородного состояния

3. Налить молоко,

4. еще раз хорошенько размешать все вилкой

5. Обмакнуть кусочки батона с двух сторон в болтушке, лучше дать несколько минут полежать в ней.

6. Разогреть масло  сковороде

7. Выложить гренки в нагретое масло и жарить на небольшом огне с двух сторон, переворачивая по мере прожарки.

8. Выложить на тарелку и подавать к чаю с вареньем

Это самый простой рецепт с минимумом продуктов, реально на скорую руку.

Но все в вашей власти можно приготовить и сложнее по составу болтушку и сделать начинку для гренок.

Как приготовить сладкие гренки

Продукты:

  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 чайн. ложки сахара
  • 0,25 чайн. ложки кардамона

Батон

Приготовление

1. Яйца разбить в чашку,

2. взбить с сахаром и кардамоном,

3. добавить молоко

4. Хорошо размешать вилкой до однородного состояния.

5. Батон нарезать на куски.

6. Обмакнуть в болтушке куски батона и дать полежать 1-2 минут в ней, чтобы они пропитались  этой ароматной смесью

5. Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки

Гренки из батона — багета с кунжутом

Всем любителям кунжут придется по душе этот рецепт. Количество продуктов зависит от количества гренок (батона) который вы собрались жарить. Можно пожарить 3 куска, для себя или целый батон – для всей семьи.

Продукты:

  • Яйца
  • Молоко
  • Щепотка слои
  • Кунжут не обжаренный
  • Масло сливочное или растительное для жарки

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью, добавить молоко, перемешать.

2. Если вы любите сладкие гренки, то вместо щепотки соли в болтушку добавьте щепотку сахара.

3. Батон нарезать на куски.

4. Обмакнуть кусочки батона в яично-молочной болтушке с одной стороны и дать полежать в ней. Затем перевернуть ан другую сторону и посыпать кунжутом сверху.

5. Масло сливочное растопить на сковороде, выложить кусочке батона для обжарки той стороной, на которую посыпали кунжут.

6  Пока жарится, сверху сыпем кунжут

и переворачиваем, таким образом, кунжут на гренках будет с двух сторон

Гренки из белого хлеба с яблоком и корицей

Эти гренки похожи на французские тосты, только еще вкуснее, потому  что обжарены на ароматном сливочном масле.  Но вполне допустимо и на растительном масле их жарить.

Чудесная ароматная яблочная начинка с корицей и легкой лимонной кислинкой – придают неповторимый восхитительный вкус этим гренкам!

Продукты:

  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • щепотку ванилина
  • 0,5 чайн. ложки сахара
  • щепотку соли
  • 1 яблоко
  • 1 чайн ложка сахара
  • щепотка корицы
  • 0,5 -1 чайн. ложку лимонного сока
  • Хлеб для тостов
  • Масло для обжарки сливочное или растительное.

Приготовление:

Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян и порезать кубиками

В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, высыпать туда кубики яблок щепотку сахара.

Карамелизовать яблоки, потушив в этой смеси до готовности время от времени помешивая лопаткой. В конце процесса добавить щепотку корицы,

лимонный сок и перемешать.

Для этого вида гренок удобнее брать хлеб для тостов, но можно и обычный нарезной батон.

Приготовить болтушку из яиц и молока

На кусочек хлеба или батона выкладываем столовую ложку яблочной начинки, равномерно распределяем посередине. Не выкладывайте близко к краям, чтобы в процессе жарки она не вываливалась.

Накрываем вторым куском хлеба и, придерживая с сверху и снизу руками, чтобы не выпадала яблочная начинка, окунаем в болтушку со всех сторон.

Обжариваем на сковороде в разогретом сливочном или растительном масле сначала с одной, а затем с другой стороны до золотистой корочки

Готово,  Выкладываем на тарелку и даем немного остыть

Необычные гренки с бананом, твердым сыром и медом

Восхитительные закусочные гренки! Необычное сочетание продуктов придает им неповторимую пикантность!

Продукты:

  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 0,5 чайн. ложки сахара
  • Щепотку соли
  • Щепотку ванилина
  • 1 спелый банан
  • 20 г твердого сыра
  • 1 чайн ложка меда

Приготовление:
Готовим болтушку:

Яйца взбить с солью, сахаром и ванилью. Взбить вилкой

Добавить молоко, перемешать

Начинка:

Спелый банан очистить от кожуры, размять вилкой

Добавить тертый на мелкой терке сыр

Положить мед и перемешать.

На хлеб выложить столовую ложку сырно-банановой начинки.

Накрыть вторым куском

Обмакнуть с двух сторон в болтушке.

Обжарить в разогретом масле  до румяной корочки.

Вот и все вкусные, сочные гренки с бананами готовы! Приятного аппетита!

Гренки с картошкой на сковороде — быстрые горячие бутерброды видео рецепт

[ad#Yandex-70831-3]

Гренки из черного хлеба с чесноком и пикантным соусом к пиву, запеченные в духовке

Эти греночки мы будем запекать в духовке. Из них получаются идеальные снеки к пиву – ароматные, хрустящие! Есть их можно с вкусным соусом или сыром на выбор.

Продукты:

  • 0,5 буханки черного хлеба
  • Чеснок
  • Соль
  • Сыр твердых сортов

Для соуса:

  • Майонез
  • Сметана
  • Зелень укропа.
  • Соль
  • Маринованные огурцы по желанию

Приготовление.

Черный хлеб нарезать на ломтики. Срезать темную корочку

Чеснок почистить и пропустить через давилку

Натереть чесноком куски черного хлеба и уложить их стопочкой на тарелке или на доске. Оставить так пропитываться чесноком минут 15-20. Сверху нужно немного посолить.

Затем чеснок надо соскоблить ножом, чтобы при запекании в духовке он не пригорел.

Нарезать хлеб на брусочки

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой

И поставить в нагретую духовку запекать при 180 градусах 8-10 минут. Если в вашей духовке жар распределяется неравномерно, то придется заглянуть, чтобы перевернуть их. Время выпечки может отличаться на 1-3 минуты и зависит от вашей духовки. Цель получить хрустящую корочку, пока внутри  они остались мягкими

Готовим соус:

1. В глубокой чашке смешать сметану и майонез в пропорции 50/50, посолить

2. Выдавить в соус дольку чеснока.

3. Укроп мелко нашинковать и положить в соус.

4. Прекрасный вкус придаст этому соусу маринованный огурчик. Покрошите его мелко и отправьте туда. Тщательно перемешайте. Посолите по вкусу.

5. Даем настояться соусу 20 минут, тогда вкус его будет богаче.

Готовые гренки выложить на тарелочку и посыпать сыром или есть, макая в наш вкусный соус.

Приятного аппетита!

Чесночные гренки из батона с яйцом на сковороде

Чесночные гренки можно сделать не только из черного хлеба к пиву, но и из батона и подать к борщу или солянке!

Продукты:

  • Батон
  • Чеснок
  • Прованские травы сушеные
  • Укроп
  • Соль
  • Немного молока
  • Яйцо
  • Растительное масло для жарки

Приготовление.

1. Сделать болтушку из молока и яиц, выдавить туда дольку чеснока,

2. Посолить, добавить щепотку прованских трав и мелко нашинкованный укроп, перемешать.

3. Выложить кусочки подсохшего батона, чтобы пропитались со всех сторон.

4. Растительное масло разогреть в сковороде,

5. Вынуть батон из болтушки и обжарить его с двух сторон до румяной корочки.

6. Выложить гренки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

7. Подавать теплыми к супу или борщу.

Гренки с фаршем на сковороде видео рецепт

Прекрасные мини-пирожки получаются из батона с мясным фаршем, поджаренным на сковороде. Их можно взять с собой на пикник, дать в школу детям в качестве бутербродов . Или съесть на завтрак с чаем или кофе.

Пикантные гренки со шпротами и огурцом

Этот вид гренок можно готовить как из белого, так и из черного хлеба.

Огурчик может быть как свежий, так и маринованный — вкус будет разный, но каждый по-своему хорош

Продукты:

  • Батон (или черный хлеб)
  • 1 банка шпроты в масле
  • Чеснок
  • Майонез
  • Свежий или маринованный огурец
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленый лук

Приготовление:

1. Хлеб или батон нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле с двух сторон до румяного состояния

2. Пока кусочки горячие натираем их чесноком, пропущенным через пресс.

3. Смазываем тонким слоем майонеза

4. Огурец нарезать тонкими длинными овалами (наискосок), выложить сверху на майонез кусочки огурца

5. Сверху укладываем шпроты по 1-2 штуки.
6. Зеленый лук помыть, нашинковать, посыпать сверху гренки со шпротами. Получается вкусно и красиво!

7. Если вы хотите сделать гренки чуть менее жирными, можете не жарить их на сковороде в масле, а запечь в тостере.

Закусочные греночки с ветчиной и сыром в духовке

Эти греночки как горячие бутерброды запекаются в духовке. Идеальный рецепт для тех, кто не любит жареное.

Продукты:

  • Батон
  • Ветчина
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез или сметана
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Чеснок
  • Приготовление

Приготовление:

1. Батон нарезать на куски.

2. Ветчину почистить от оболочки и порезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке

4. Зелень помыть и порезать

3. Все соединить в одной миске, выдавить туда чеснок и заправить сметаной или майонезом. Посолить, поперчить, если надо.

5. Выложить эту смесь на  кусочки батона, равномерно распределить

4. Выложить гренки на противень, застеленный  пекарской бумагой или фольгой. Если нет ни того ни другого,  то просто смазать противень растительным маслом и выложить наши бутерброды.

5. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку запекаться д  румяного  состояния. Обычно на это надо минут 10-12.

6. Такие гренки вкусны как в теплом, так ив холодном виде. Приятного аппетита!

Хитрости приготовления вкусных гренок

1. Самые вкусные гренки получаются из чуть подсохшего, вчерашнего хлеба, он и напитываются молоком и яйцом и при жарке становятся хрустящими снаружи и сочными внутри!

2. Гренки надо жарить на небольшом огне, иначе крошки,  которые от них кипят в масле, быстро подгорят, да и сами гренки могут подгореть.

3. Для того чтобы постоянно не мыть сковороду  с множеством темных зажаренных крошек от предыдущей партии. Положите на дно сковороды пекарскую бумагу. Делается это так:

Вырезаете круг по размеру дна сковороды. Наливаете на дно чуть-чуть растительного масла, кладете круг пекарской бумаги, а на него кусочек сливочного масла, в котором будут обжариваться наши греночки.

Теперь надо просто аккуратно убрать пекарскую бумагу, и положить новую  и мыть сковороду после каждой партии не придется.

4. Не расстраивайтесь если у вас нет в доме ничего кроме батона, молока и яиц. Не обязательно делать сложные составы болтушек — с пряностями, приправами или делать гренки с начинками. Приготовьте простые гренки — классические и подавайте их со сгущенкой или любимым вареньем — получится очень-очень вкусно!

Выбирайте рецепт на свой вкус. Приятного аппетита!

Еще вкусные закуски:

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Вкусные гренки из батона с яйцом и молоком, Edapovkusu.ru

Солнечное воскресное утро — хороший повод для приготовления простых и очень вкусных гренок из батона. Немного молока, яйцо и щепотка корицы. Вуаля, завтрак, который экономит Ваше драгоценное время, уже стоит на столе и радует своим вкусом взрослых и детей.

Ингредиенты:

Батон, сдобная булка 5 ломтиков
Молоко 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Корица 1 щепотка

Как приготовить «Вкусные гренки из батона с яйцом и молоком»

Шаг-1

Смешиваем пол стакана молока, яйцо и щепотку корицы. Добавляем небольшое количество соли и сахара.

Сахар добавляйте по вкусу, я бросаю 2-3 щепотки, так как предпочитаю не слишком сладкие гренки.

Шаг-2

Батон или сдобную булку, нарезаем ломтиками по 1 см (батон в нарезке идеально подойдёт). Поочередно пропитываем куски в ранее заготовленной смеси и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Поджариваем гренки на слабом огне до золотистой корочки.

Если Вы хотите чтобы гренки вышли более хрустящие и сладкие, то перед тем как перевернуть хлеб на сковороде, присыпьте его сахаром.

Шаг-3

Снимаем горячие гренки со сковороды и подаём на стол. Если в холодильнике завалялась баночка варенья или сгущенного молока, то это будет прекрасным дополнением к блюду. На этом всё, вкусные и очень простые в приготовление гренки из батона с яйцом и молоком, готовы. Радуйте себя и своих близких, приятного аппетита и хорошего настроения.

Поделитесь постом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже — плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу — отпуск кулинарных грехов гарантируем =))

Вконтакте

Facebook

Twitter

Класснуть

Хлеб с яйцом и молоком — гренки на сковороде

Что приготовить из вчерашнего батона? И куда можно пустить остатки зачерствевшего хлеба после шумного застолья? На выручку придет рецепт гренок с яйцом и молоком на сковороде. Быстро, сытно и вкусно! Даже дети едят с удовольствием.

Вы спросите, ну что может быть сложного в рецепте гренок? Обмакнул в яйцо и обжарил на сковороде. Но даже здесь есть свои тонкости приготовления, чтобы кляр не растекался, а гренки не подгорали и не разваливались.

Что нужно знать:

  1. Выбирайте зачерствевший хлеб. Свежие хлебобулочные изделия быстро напитаются молоком, будут разваливаться и плохо прожарятся.
  2. Готовьте на сковороде с толстым дном. Чугунная посуда прогревается равномерно и точно так же отдает тепло, на ней гренки не горят и хорошо пропекаются.
  3. Прогревайте сковороду перед жаркой. Если плохо нагреть масло, то яичная смесь будет стекать с гренок и растекаться по сковородке.

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 244.82 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • батон – 100 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • молоко – 50 мл
  • соль – 1 щеп.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Батон или белый хлеб (или другую выпечку из пшеничной муки) нарезать ломтиками примерно 1 см. Повторюсь, что для этого рецепта вам нужен вчерашний, зачерствевший хлеб. Если взять свежий, то ломтики при размачивании у вас будут разламываться, а гренки получатся слишком влажными.

  2. В широкую миску разбить яйцо, сразу влить молоко и добавить 1-2 щепотку соли. Расколотить вилкой до однородности. Взбивать до пены ничего не нужно. Здесь стоит задача, чтобы яйцо всего лишь разошлось и смешалось с молоком.

  3. Поставить сковороду на огонь, пусть разогревается. Влить ложку растительного масла. Кусочки хлеба обмакнуть в яичную смесь.

  4. Я обмакиваю сразу весь хлеб, чтобы яичная смесь хорошо их пропитала.

  5. Выкладывать на разогретую сковороду.

  6. Жарить на умеренном огне, накрыв сверху крышкой. Переворачивать на другую сторону, когда снизу подрумянится.

  7. Вот, собственно, и весь рецепт гренок — быстрого завтрака, который моментально улетает с тарелок! Подавать лучше сразу, пока теплые. Впрочем, можно есть и в холодном виде, многим нравится такой вариант перекуса.

7 рецептов с яйцом, молоком, сыром, пошаговые с фото


Спешите по своим неотложным делам, но очень голодны и желаете съесть что-либо вкусное, сытное, а также ароматное, однако перспектива долго стоять возле плиты вас не радует? Если да, тогда на помощь придет замечательный легкий кулинарный шедевр – гренки!

Рецепт 1, пошаговый: гренки с яйцом и молоком

Гренки можно готовить на завтрак, обед, полдник либо ужин, есть в любое время суток вместе с любимым гарниром, брать с собой на работу, в поход, школу или на пикник, такое чудо всегда приятно наполнит организм и принесет массу удовольствия!

  • Яйцо куриное сырое 3–4 штуки
  • Молоко цельное пастеризованное 200 миллилитров
  • Батон 500 грамм (или около половины булки)
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 3–5 столовых ложек

Итак, для начала берем белый батон, можно не первой свежести, кладем его на разделочную доску и острым кухонным ножом нарезаем поперек ломтиками толщиной чуть меньше одного сантиметра, хотя это дело вкуса, можно и потолще.

Дальше тыльной стороной ножа надбиваем каждое куриное яйцо и скидываем белки с желтками в небольшую миску. Туда же вливаем нужное количество цельного пастеризованного молока, добавляем немного соли и взбалтываем эти продукты столовой вилкой либо венчиком до легкой пышности. Сильно не усердствуем, уделяем данному процессу не более 2 минут, после этого выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

Ставим на средний огонь большую, желательно противопригарную сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Пока оно разогревается, по очереди обмакиваем ломтики батона в ранее приготовленной яично-молочной смеси и буквально спустя несколько минут очень бережно выкладываем их в горячий жир.

Готовим гренки с обеих сторон примерно по 1,5–2 минуты до золотисто-бежево-коричневого цвета. Как только подрумянятся, при помощи кухонной лопатки перекладываем их на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и на время оставляем там, чтобы впитало в себя излишки жира.

Ни минутки не теряем, тем же способом жарим остальные, пока не закончатся продукты, периодически по надобности подливая в сковороду растительное масло. Затем перекладываем обворожительные ломтики на большое плоское блюдо и идем дегустировать!

Гренки с яйцом подают в горячем, теплом и даже холодном виде как самостоятельное легкое второе блюдо либо в качестве очень сытного дополнения к любым другим кушаньям. Их приятно есть с чем угодно, начиная от каш из разных круп, отваренных макаронных изделий, парового риса, салатов, маринадов, солений и заканчивая мясом, рыбой или птицей. Такое чудо пригодится в дороге или просто отлично разнообразит любой стол, украшая его своей яркостью и божественным ароматом! Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Рецепт 2: гренки с яйцом (пошаговые фото)

Этот рецепт относится к одним из самых простых, но при этом очень вкусных.

  • батон — 1.5 шт
  • яйца — 6 штук
  • сахар — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Батон нарезать тонкими ломтиками. Желательно стараться делать их не более 1 см толщиной, и тогда они смогут хорошо пропитаться яйцами.

Яйца взбить с сахаром на сладкие гренки, и просто взбить, если планируются не сладкие.

Замочить ломтики батона в яйце. Для этого лучше брать посуду, где смогут расположиться сразу 4-5 кусочков, или столько, сколько за раз помещается на сковороду.

На сковородку налить растительное масло и дать ему нагреться.

Уже набухший батон начинать дарить на сковороде. С каждой стороны достаточно по минутке.

Готовые гренки выкладываем на плоскую тарелку. Я всегда ее застилаю бумажными полотенцами для того, чтобы они впитали в себя весь лишний жир.

Для сладкоежек сладкие гренки можно ещё посыпать сахарной пудрой.

Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: гренки с молоком и медом на сковороде

Любимые гренки на завтрак.

  • Батон нарезной 1 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Мёд натуральный около 2-х столовых ложек
  • Растительное масло для жарки

Батон для гренок лучше взять не самый свежий, «вчерашний», такой и нарезать проще.

Нарезаю батон на ломтики, толщиной около сантиметра.

Яйца и молоко соединяю в глубокой миске.

Размешиваю молоко с яйцами при помощи вилки до однородного состояния.

Ставлю на огонь сковороду с растительным маслом, пусть разогреется. Ломтики батона окунаю в яично-молочную смесь.

После этого выкладываю ломтики батона на разогретую сковороду. На среднем огне поджариваю с одной стороны.

Переворачиваю гренки и выкладываю на каждую примерно треть чайной ложки меда.

Если мед засахаренный, то на горячих гренках он быстро растает, если жидкий, то еще лучше. Намазываю мед на гренки. Закрываю сковороду крышкой и поджариваю гренки с другой стороны.

Готово, подаю такие ароматные, сладкие гренки к черному несладкому кофе. Приятного аппетита!

Рецепт 4: гренки Бородинские с чесноком

Универсальная закуска к пиву легко готовится дома, даже теми людьми, кто на кухне впервые.

Так гренки из черного хлеба можно сделать самому и подавать их к пиву и не только. Это получается, во-первых, экономно, потому что из одной буханки хлеба вы получите целую тарелку хрустящих палочек. Во-вторых, более полезно, чем сухарики в пакетиках, в которых добавлено огромное количество вредных усилителей вкуса и консервантов. Давайте подробно рассмотрим рецепт приготовления домашних гренок.

  • Хлеб «Бородинский» 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль 3 щепотки
  • Перец 3 щепотки

Аккуратно срезать все корочки с одной буханки хлеба. Из оставшейся мякоти нарезать ровные палочки толщиной 1-2 см.

Пропустить 5 зубчиков чеснока через чесночницу, добавить к ним 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, перемешать.

Гренки обжарить со всех сторон на оливковом масле и уже готовые смазать чесночной смесью.

Рецепт 5: сладкие ванильные гренки из багета

Отличный сытный завтрак или неплохой полдник — сладкие ванильные гренки. Их можно подать даже в качестве десерта к чашечке кофе или ароматного чая. Время на приготовления требуется совсем немного, а результат непременно порадует.Багет для таких гренок подойдет даже не особо свежий. Нарезаем его порционными плоскими ломтиками аккуратной формы.

  • багет — 200 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • молоко — 10 мл
  • сахар ванильный — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.

Багет для таких гренок подойдет даже не особо свежий. Нарезаем его порционными плоскими ломтиками аккуратной формы.

В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с ванильным сахаром при помощи вилки, венчика, миксера или блендера.

Добавляем к сладким яйцам молоко и хорошенько перемешиваем.

Берем часть багета и обмакиваем его с двух сторон с яично-молочной массе. Даем хлебушку хорошенько пропитаться, но никак не развалиться. В широкой сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем багет одним слоем.

Обжариваем в одной стороны до румяной корочки, после чего переворачиваем и доводим до готовности. Можно прикрыть сковороду крышкой, тогда молочно-яичная смесь в багете быстрее пропечется. Готовые гренки в горячем виде присыпаем сахарным песком и подаем к столу. Кстати, такие сладкие ванильные гренки хороши и в охлажденном виде в сопровождении молока, чая, кофе или других напитков.

Рецепт 6: ржаные гренки со шпротами (с фото)

Праздничное и самое любимое, наряду с селедкой под шубой, блюдо моего советского детства. Дефицитом были два главных составляющих-шпроты и майонез, и полакомится мне удавалось только по большим праздникам. Особенно вкусными были гренки на ДР дедушки, огромные лапти  поджаренного черного хлеба, щедро натертые чесноком,смазанные майонезом, и со свежим огурчиком и вареным яйцом непременно,  как же я их любила!

  • Хлеб ржаной 400 гр
  • Шпроты 2 банки
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Огурцы 200 гр
  • Майонез 2 ст. л
  • Чеснок по вкусу
  • Масло растительное 4 ст.л

Круглый ржаной хлеб порезать тонкими ломтиками, примерно по пол-сантиметра толщиной. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло ,рафинированное, без запаха(например кукурузное ,рисовое или подсолнечное) .Когда масло хорошо прогреется, выложить в него кусочки хлеба. Обжаривать с двух сторон до румяности, примерно по минуте.

Очистить чеснок. Зубчиком натереть каждую гренку со всех сторон, ржаной жареный хлеб довольно шершавый и чеснок отлично натирается.

Смазать каждый натертый чесноком кусочек майонезом, лучше домашнего приготовления. Сильно толстым слоем мазать не надо, немного, для вкуса.

Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде и очистить. Порезать не толстыми ломтиками. Свежий огурец порезать тонкими кружками.

Поверх майонеза положить шпроты из баночки, на них ломтик вареного яйца и ломтик огурца. Подавать немедленно, можно украсить укропом или зеленым луком.

Рецепт 7: гренки с сыром в духовке за 5 минут

Сырные гренки – идеальный сытный завтрак на скорую руку, аромат которого вмиг соберёт всю семью за столом. Хрустящие ломтики хлеба и нежная начинка из сыра и зелёного лука. Попробуйте приготовить по этому рецепту гренки с сыром и зеленым луком, запеченные в духовке. Это займет очень немного времени.

  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сметана — 50 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
  • Лук зелёный — 4-5 перьев
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Перед тем как приготовить гренки с сыром, подготавливаем все необходимые продукты.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее достаём его из холодильника.

Помимо продуктов нам понадобится пергаментная бумага.

Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.

Твёрдый сыр трём на крупной тёрке.

Зелёный лук мелко нарезаем.

К сыру добавляем лук, сметану, мягкое сливочное масло, солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

Батон нарезаем ломтиками.

Каждый ломтик хлеба намазываем сырной начинкой и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем гренки с сыром в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

Готовым сырным гренкам даём немного остыть на решётке.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео еще парочка рецептов, как приготовить чесночные гренки к пенному напитку или сладкие к чаю:

Источники: https://www.tvcook.ru, https://www.photorecept.ru, https://vpuzo.com, https://www.alizy.club, http://findfood.ru, https://tvoirecepty.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Гренки с яйцом и молоком. Пошаговый рецепт с фото

Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком – великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов.

В зависимости от вкусовых предпочтений можно приготовить на завтрак как сладкие, так и соленые гренки, в любом случае они станут очень вкусным дополнением утреннего кофе, какао или чая. Да, что там и говорить, можно чередовать виды гренок изо дня в день. К примеру, сегодня подать сладкие гренки с джемом, а завтра – соленые с ветчиной, сыром или беконом.

На приготовление гренок с яйцом и молоком у вас уйдет около 15 минут и в результате у вас получится сытный завтрак. Да, да, именно сытный. Калорийность гренок с яйцом и молоком составляет около 400 ккал на 100 гр. продукта. Гренки с яйцом и молоком будем готовить на сковороде.

Ингредиенты:

  • Батон — 400 гр., 
  • Яйца куриные — 2 шт., 
  • Молоко — 1 стакан, 
  • Подсолнечное рафинированное масло,
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Куркума — 1/3 ч. ложки 

Гренки с яйцом и молоком – рецепт

Для начала приготовим льезон. В миску вбейте яйца.

Взбейте их вилкой.

Для более яркого цвета яиц добавьте куркуму. С ней золотистый цвет гренок вам будет обеспечен.

Добавьте немного соли.

Во взбитые яйца влейте молоко.

Яйца с молоком тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Батон нарежьте кусочками толщиной до 1 см. Кстати, для приготовления жареных гренок в молоке с яйцом желательно использовать твердый батон. В процессе обжаривания он размочится, станет мягким и сочным. В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту. Окуните кусочки батона в яичную массу.

Выложите на горячую сковороду.

Гренки с яйцом и молоком обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые гренки выкладывайте на тарелку, застеленную салфетками. Горячие гренки подавайте сразу к столу после приготовления. Гренки вместе с чаем или кофе традиционно подаются со сливочным маслом, джемом, конфитюрами или вареньем. Соленые гренки можно использовать как основу под бутерброды. Обязательно попробуйте – это очень вкусно.

По этому рецепту вы можете приготовить и сладкие гренки с яйцом и молоком. Все, что нужно – это заменить в рецепте соль на сахар. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. А чтобы гренки стали еще более ароматными в яичную смесь можно добавить еще и ванилин. Готовые сладкие гренки в отличие от соленых подают, присыпав сахарной пудрой. Приятного вам чаепития.

Гренки с яйцом и молоком. Фото

Гренки с яйцом и молоком: быстрый рецепт

Гренки из батона с яйцом и молоком часто готовят дома на скорую руку к завтраку либо когда остаются белые, уже не совсем свежие булочки или батоны.

Чёрствый батон кушать, как правило, уже никто не хочет, и в этих случаях хозяек выручает классический рецепт приготовления жареных гренок с яйцом и молоком.

Рецепт запечённого хлеба во многих семьях прижился настолько, что остаётся самым любимым быстрым блюдом, состоящим из кусочков жареного в яйце и молоке батона, с детства, жареный батон сдобренный сахаром дети обожают кушать на завтрак, как и запечённую сосиску в тесте с сыром, блинчики со сгущёнкой.

Вам будет интересно: РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ КАК В ДЕТСКОМ САДУ – как приготовить и какие продукты понадобятся.

Как приготовить гренки из батона с яйцом и молоком? Рецепт гренок в классической вариации приготовления предусматривает в составе ингредиентов сахар. Делать гренки сладкими либо приготовить солёные кусочки жареного в масле батона – дело вкуса. Рецептура приготовления солёных гренок отличается количеством сахара в ингредиентах.

Гренки из батона с молоком и яйцом входят в 10 самых популярных семейных завтраков, благодаря доступному составу продуктов, состоящему из короткого списка ингредиентов, быстроте, простоте приготовления и вкусному конечному результату.

Совет от Чудо-Повара. Хлеб, батон либо белую булку для жарки гренок следует использовать чёрствые, чтобы во время обмакивания кусочков батона в смесь из яйца и молока кусочки не размокли. Перед тем, как начать жарить гренки, убедитесь, что сковорода достаточно прогрелась. Растительное масло используйте рафинированное без запаха.

Предлагаем классический рецепт батона жареного с молоком и яйцом на сковороде – сладкий десерт к чаю или вариант приготовления сытного моментального завтрака.

Ингредиенты для гренок с яйцом и молоком

  • белый батон – 1 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • миндальная стружка или кокосовая по желанию.

Рецепт гренок из батона с яйцом и молоком на сковороде

  1. Батон нарезаем крупными кубиками.
  2. В подогретом, теплом молоке размешиваем сахарный песок.
  3. Затем к сладкому молоку добавляем предварительно взбитое яйцо. Перемешиваем.
  4. Опускаем кусочки хлеба в полученную смесь и оставляем на несколько минут для пропитки. Если готовим из свежего хлеба, то окунаем и сразу же вынимаем пока батон не размок.
  5. После этого обжариваем хлебные квадратики на разогретом масле, как домашние оладушки.
  6. Выкладываем готовые кубики на блюдо и сверху посыпаем стружкой или подаём к столу с нутеллой.

Гренки, приготовленные из батона способом обмакивания в молоке и яйце, после обжаривания на сковороде в масле получаются очень мягкие, нежные, – даже не скажешь, что сделано это удовольствие из чёрствого хлеба.

✔️Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Гренки с сыром и яйцом на сковороде — невероятно вкусное решение по утолению голода в любой ситуации! Перед работой, после работы, в выходной. На завтрак, обед, полдник или ужин. Всё зависит только от вас! Моя бы воля, я бы их ела и ела! Потому что обожаю сыр, обожаю кляр и любой вид гренок или горячих бутербродов.

Сыр можно использовать любой полутвёрдого или твёрдого сорта. Хлеб — тоже на ваше усмотрение. Но я рекомендую всё же приготовить горячий бутерброд с сыром на сковороде, используя батон или другой вариант пшеничного изделия — классического хлеба, чиабатты, багета, булки. Здесь я хочу отметить такой нюанс — чем более рыхлый и способный к впитыванию батон, тем вкуснее получится итоговый вкус блюда! Почему? Сейчас объясню подробнее…

Фишка этого рецепта в том, что горячие бутерброды с сыром на сковороде по типу панини накрыты хлебом ещё и сверху и… после сбора трёх слоёв — хлебного, сырного и снова хлебного — обмакиваются в а-ля кляр! Это и придаёт блюду чудесный вкус и интересность 😉 Три недели назад я делилась с вами рецептом гренок на сковороде с творожной начинкой. Здесь принцип тот же!

Спросите, почему а-ля кляр? А потому, что в нём я не использую муку. Можно назвать получившуюся массу льезоном, но тоже с некоторой корректировкой, так как яйца я решила смешать не с молоком или сливками, а с кефиром. Благодаря ему гренки с сыром и яйцом на сковороде получаются очень нежными и совсем не сухими!

В свой кляр-льезон я добавила специи. Когда дело касается несладкого блюда, мне сложно удержаться, чтобы не использовать какие-либо приправы. И в этом случае горячие бутерброды с сыром на сковороде у меня с добавлением хмели-сунели и универсальной приправы, в состав которой входят: карри, красный перец, паприка, сушёные лук, морковь, сельдерей и петрушка. Вы, разумеется, можете подобрать другие специи по своему вкусу. Свежемолотые предпочтительнее, ведь они только начинают после помола отдавать свой аромат! Однако, если вы делаете гренки с сыром на сковороде для детей и боитесь экспериментов, можно обойтись вообще без всего, просто посолив.

Итак, готовим обалденно вкусные гренки с сыром и яйцом на сковороде! 😉

Ингредиенты:

  • батон — 9 кусочков
  • сыр — 200 г
  • яйца — 2 штуки
  • кефир — 200 мл
  • соль — 0,5 ч.л.
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • подсолнечное масло для жарки — 2 ст.л.

Гренки с сыром и яйцом на сковороде:

Я начала с батона — нарезала его обычными кусками, а потом каждый из них поперёк на две равные части.

Нарезала сыр. Форма может быть любой, лишь бы было удобно выкладывать его на половинки кусочков батона.

Подготовила а-ля льезон — смешала вместе обычным венчиком яйца, кефир, соль, универсальную приправу и хмели-сунели.

Выложила сыр на батон.

Накрыла сверху вторым кусочком батона и обмакнула в яично-кефирную массу со всех сторон, чтобы батон напитался ею.

Хорошо разогрела сковороду, затем влила масло, прогрела его и выложила гренки с сыром.

Обжарила с каждой из сторон до хорошего румянца на огне чуть выше среднего.

Вот и готовы сытные и безумно вкусные гренки с сыром и яйцом на сковороде! Они могут послужить не просто перекусом, а полноценным приёмом пищи. Для меня — именно так!

Конечно, к таким бутерам не помешает зелень. Много зелени! Разной! У меня, правда, была только сушёная… Но ничего, я вышла из положения, добавив свежести с помощью огурчика! Ммм!..

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Тост с запеченным яйцом и сыром | Безумные приключения в воспитании детей

Этот рецепт сырных тостов с запеченным яйцом — это сырный вариант завтрака « Яйцо в дырке ». Вкусный сырный тост с яйцом! Надеюсь, вы решите попробовать его на веселый завтрак для своей семьи!

(Я оплачиваемый посол Great Day Farms.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тост с запеченным яйцом и сыром

Яйца и тосты — идеальный продукт для завтрака. Это наш завтрак по умолчанию, наш привычный завтрак, особенно если вы похожи на меня и любите хорошее жидкое яйцо с небольшим количеством тостов с маслом, чтобы вытереть их. М-м-м!

Рецепт сырного запеченного яичного тоста

Но я не всегда был фанатом жидких яиц. На самом деле, в детстве я предпочитал кашу, особенно с сыром. Сырная яичница была моей любимой, чувак.До того одного рокового дня линейный повар приготовил мне на завтрак «очень легкий» яичный бутерброд. С того дня моим вареньем стали яйца «сверхлегкие».

Еще из наших рецептов завтрака для всей семьи !

Запеченное яйцо в дырке с сыром — Яичный тост с сыром

Я стараюсь добавлять немного сыра в яичные завтраки своих детей, когда могу, потому что он приятный на вкус, и я вспоминаю, как в детстве любил сырные яйца. Однажды утром меня осенило, так как теперь все мои дети тоже любят «легкие» яйца, почему бы не попробовать приготовить этот сырный тост с запеченными яйцами ?

Почему бы не перевернуть традиционный рецепт тоста с яйцом в дырке вкусным сыром? И приготовить им такой портативный, но ароматный завтрак? Разве это не так красиво? На вкус это так же хорошо, как и на вид.

Связанное сообщение — Рецепт сырного запеченного яичного тоста на листовой сковороде!

Как приготовить сырные запеченные яичные тосты

На тарелке вдавите ложку в хлеб, сделав прямоугольник, как показано ниже. Я предпочитаю использовать чайную ложку со льдом с острым концом, потому что из нее получаются отличные углы, но если у вас ее нет, подойдет нож для масла.

Приправьте хлеб солью и перцем. (Мы используем свежую землю.)

Осторожно разбейте яйцо о прямоугольник хлеба, стараясь не сломать желток.(Не волнуйтесь, этот прямоугольник отлично подойдет к яйцу.)

Приправьте верхнюю часть яйца.

Слегка намажьте сливочное масло по краям, стараясь не касаться сырого яйца.

Посыпьте масло тертым сыром по краям.

Положите сырно-яичный хлеб на форму для выпечки, в тостер или в закрытую среднюю сковороду (в зависимости от того, что вы выберете) и готовьте при 350 градусах около десяти минут, внимательно наблюдая за , чтобы убедиться, что это не так. сжечь и яйцо готово.Вы можете добавить еще немного сыра в конце перед подачей на стол, если хотите.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Все духовки разные, даже тостеры, а также высота, влияющая на время приготовления, поэтому я советую вам следить за приготовлением по этому рецепту. Кроме того, не все хотят жидкое яйцо, поэтому степень готовности будет варьироваться от человека к человеку!

Еще из наших рецептов завтрака для всей семьи !

Вы просто ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО !? Гренки с сыром , которые только что изменили форму яйца! Да!

Это запеченное на сыре, это красиво приправленное яйцо. Яичница в дырочке с сыром , детка!

Съешьте его ножом и вилкой или поднимите как обычный тост, только не забудьте смаковать каждый кусочек.

Полные инструкции по рецепту приведены ниже, но если вы хотите приготовить это оптом, ознакомьтесь с моим рецептом тостов с запеченным яйцом и сырной сковородой!

Пока вы здесь, если вам НРАВИТСЯ вкусных рецептов из яиц , попробуйте некоторые из них!

В моем указателе рецептов есть еще кое-что, проверьте их! Разве этот рецепт не замечательный? Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот великолепный сырный тост с запеченным яйцом , не забудьте прикрепить его ниже! Или, если вы хотите приготовить сразу много, ознакомьтесь с нашим рецептом запеченных яичных тостов с сыром!

Если вам нравится этот рецепт Cheesy Baked Egg Toast так же, как и нам, пожалуйста, оставьте мне 5-звездочный отзыв ниже и помогите мне поделиться этим рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы все же приготовите рецепт, надеюсь, вы поделитесь, что пробовали его на Pinterest! Мне НАСТОЛЬКО нравится, когда читатели делятся своими отзывами! 🙂

Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку с вкусными рецептами, забавными поделками и семейными приключениями прямо на свой почтовый ящик:

Вот мой рецепт сырных запеченных яичных тостов инструкции:

  • С помощью чайной ложки с заостренным концом (или ножа для масла) нарисуйте углы краев прямоугольника на хлебе, прижимая их почти к краям корочки.Нажмите, чтобы создать прямоугольник.

  • Используя чайную ложку, осторожно прижмите хлеб, чтобы сформировать прямоугольник без разрывов.

  • Повторите эти действия для каждого ломтика хлеба, который вы хотите приготовить (1-2 ломтика на человека).

  • Приправить хлеб солью и перцем.

  • Разбейте по одному яйцу на каждый приготовленный ломтик хлеба; приправить яйцо сверху.

  • Осторожно смажьте края хлеба маслом, стараясь не касаться яйца.

  • Посыпать маслом тертый сыр.

  • Перед тем, как поместить в тостер, сбрызните небольшой противень или оловянную фольгу кулинарным спреем. (Если у вас нет тостера, вы можете поместить его в сотейник с крышкой и варить на среднем огне до готовности).

  • Поджарьте тосты в тостере (или сотейнике с крышкой) при температуре 350 градусов, наблюдая за тем, как они готовятся, пока не станет жареным яйцо, примерно 10 минут. Степень готовности яиц варьируется в зависимости от личных предпочтений, а также от вариаций духовки и высоты над уровнем моря.

  • Ешьте вилкой и ножом или как обычный тост.

Знакомьтесь, Лиза!

Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок сети, где я с 2007 года вела хронику своей жизни как мамы для «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь сообщениями с нашими семейными рецептами, ремеслами и созданием искусства, путешествую большой семьей, переживаю свою юность, бесконечно танцуя под музыку 90-х, и документирую нашу авантюрную жизнь, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

Рецепт яичного хлеба Кето — Французский тост Кето

Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Рецепт Кето-яичного хлеба — идеальный кето-завтрак для правильного начала дня! По вкусу такой же, как у французских тостов Keto French Toast , без углеводов!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию в размере
при совершении покупки.Как партнер Amazon, я могу заработать от
соответствующих покупок. Как сотрудник Apogee, любые партнерские ссылки от наших клиентов имеют комиссию 0%, а двухуровневые рефералы — 0 долларов США.

Я уже давно вижу Keto Egg Loaf в Instagram — не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы это сделать.

Вы можете изменить вкус этого яичного хлеба, чтобы приготовить множество различных вариантов завтрака, но этот традиционный яичный хлеб содержит корицу и мускатный орех для сладких и пикантных французских тостов со вкусом .

Keto Egg Loaf — это легкий низкоуглеводный завтрак , для приготовления которого нужно всего несколько ингредиентов и почти нулевые навыки. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйца
  • сливочный сыр
  • сливочное масло
  • подсластитель на выбор
  • корица
  • мускатный орех

Связанная статья: Кето Брокколи без корочки с заварным кремом

Это действительно так просто, как смешать все ингредиенты и запечь.Также здорово забегать вперед и есть всю неделю.

Одна важная вещь, на которую следует обратить внимание — яичный батон поднимется — big time — во время приготовления, поэтому убедитесь, что ваша сковорода справится с этим. По мере остывания яичный буханка вернется к нормальному размеру, но вы должны избегать просыпания во время приготовления.

Еще одно замечание — кето-яичный хлеб сам по себе не очень сладкий … чтобы можно было добавить сироп без сахара. Мой любимый сироп — Cary’s , который можно купить на Amazon и в большинстве супермаркетов.

Я использовал столовую ложку Pyure Stevia Blend , что эквивалентно 2 столовым ложкам сахара.

Keto Egg Loaf — это отличный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно легко разогреть в микроволновой печи. Просто оберните желаемые ломтики влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

Кормить толпу? Посмотрите на эти кето французских тостов , приготовленных по этому рецепту яичного хлеба!

МАКРОСЫ

Я подключил этот рецепт к своему любимому калькулятору Keto Calculator — Carb Manager — и получил следующие макросы:

Каждый ломтик кето-яичного хлеба содержит 2 чистых углевода, 2 общих углевода, 0 г клетчатки, 17 г жира, 7 г белка и 187 калорий.

Примечание: с любым рецептом кето вы хотите убедиться, что вы отсканируете и рассчитаете свои конкретные ингредиенты, поскольку точные макросы могут отличаться в зависимости от марки!

Время на подготовку: 5 минут

Время готовки: 45 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Рецепт Кето-яичного хлеба — идеальный кето-завтрак для правильного начала дня! По вкусу такой же, как у французских тостов Keto French Toast без углеводов!

Состав

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 8 яиц
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка смеси Pyure Stevia
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 *
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной массы.
  3. Вылить в смазанную маслом форму для запекания 9×9.
  4. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
  5. Достаньте из духовки и дайте отстояться 30 минут.
  6. Нарежьте и наслаждайтесь!

Банкноты

* Яичный батон сильно расширяется во время приготовления — следите за тем, чтобы он не вылился за края сковороды. Когда остынет, он вернется в нормальное состояние.

* Яичный батон не слишком сладкий, чтобы можно было положить сверху сироп без сахара.Чтобы яичный хлеб был более сладким, добавьте дополнительную столовую ложку подсластителя.

* Для разогрева оберните влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Подождите несколько минут, чтобы остыть, а после повторного нагревания застыть.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 187 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 215 мг Натрий 160 мг Углеводы 2 г Чистые углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 7 г

Расчеты питания основаны на точных используемых ингредиентах и ​​могут отличаться в зависимости от производителя.Для точных измерений макросов всегда рассчитывайте свои собственные макросы, используя именно те ингредиенты, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы увидеть! Отметьте меня в Instagram @ lynsey.kmetz или используйте кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest! Спасибо за вашу поддержку!

Быстрый и легкий французский тост, A.K.A. Eggy Bread

Поделитесь нашим постом!

Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на масле.Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и сбрызгиванием меда

Я люблю французские тосты! В двух словах, это хлеб, пропитанный яйцом, а затем приготовленный. Вот и все!


Я видел много доступных рецептов, многие из них, я уверен, хороши, с ингредиентами того и другого, с такими длинными и сложными инструкциями, что это может отпугнуть вас, даже если вы захотите его приготовить!


Итак, у меня есть простой, простой и быстрый рецепт, который вы можете приготовить и положить на стол для завтрака или бранча менее чем за 10 минут.В конце концов, кто хочет быть занятым, бегая с детьми в школу и занятым на кухне. Итак, чем проще, тем лучше!

Что я могу подать с этим французским тостом?

Вот мой основной рецепт, и вы можете добавить сахар, взбитые сливки, сироп, свежие фрукты, мед, взбить немного йогурта или что угодно!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Учить больше]

Можно готовить на сковороде с антипригарным покрытием без масла или можно добавить сливочное масло. Вы можете сделать это как можно более диетическим или мягким.

Необходимые ингредиенты

Яйца — Разрешите 1 яйцо на 1 кусок хлеба
Ломтики хлеба — Мы используем белый хлеб, но подойдет любой хлеб по вашему вкусу
Сливочное масло или масло — Мы предпочитаем сливочное масло, потому что оно намного вкуснее!
Мед или кленовый сироп — Придает французским тостам сладость.

Инструкции

1. Используя большую форму для запекания или форму (по размеру ломтиков хлеба), взбейте яйцо

и положить в яйцо нарезанные ломтики хлеба.

Переверните хлеб так, чтобы обе стороны были покрыты и все яйцо впиталось.

2. Нагрейте сковороду с маслом или маслом, затем добавьте ломтики хлеба и готовьте до золотистого цвета. Переверните и приготовьте другую сторону.

3. Подавать!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

📋 Карта рецептов

Выход: 1

Быстрый и легкий французский тост, A.K.A. Яичный хлеб

Быстрый и легкий французский тост, A.K.A. «Яичный хлеб» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и сбрызгиванием меда

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Состав

  • 1 яйцо
  • 1 ломтик хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла или масла
  • Сбрызните кленовым сиропом, медом или другой начинкой по вашему выбору.

Инструкции

  1. Используя большую форму для выпечки (по размеру ломтиков хлеба), взбейте яйцо и поместите в него нарезанные ломтики хлеба.
  2. Переверните хлеб так, чтобы он был покрыт с обеих сторон и все яйцо впиталось.
  3. Нагрейте сковороду с маслом или маслом, затем добавьте ломтики хлеба и готовьте до золотистого цвета. Переверните и приготовьте другую сторону.
  4. Подавать с добавлением свежих ягод и меда или кленового сиропа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 364 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 217 мг Натрий: 285 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Информация о питании не всегда точна

Рецепты вкусных бранчей

Вот подборка вкусных рецептов бранча, которые идеально подходят для выходных или праздников.

Сливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Пушистые оладьи из ревеня.
Быстрый и легкий завтрак из блинов с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями.Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень приятный и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча на выходных, или даже для ужина!

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

Продолжить чтение

Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем.Отлично для выходных!

Продолжить чтение

Простой легкий рецепт простого французского омлета. С беконом, сыром, грибами и шпинатом, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

Продолжить чтение

Тост с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

Продолжить чтение

Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для того, чтобы съесть остатки жареного ужина, например, индейку!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

Продолжить чтение

Французский тост, A.K.A ‘Eggy Bread «- мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и сбрызгиванием меда

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Нежная куриная печень и грибы, обжаренные в сливочно-чесночном соусе, станут отличным блюдом для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Быстро и легко приготовленные на пустом месте блины с сочными ягодами черники. Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Французские тосты с корицей и сахаром

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Французские тосты с корицей и сахаром — любимое блюдо на завтрак! Сэкономьте время и приготовьте рецепт заранее, оставив его в холодильнике, пока вы не будете готовы выпекать его утром.Идеально подходит для напряженного утра.

Дай мне завтрак, который я могу приготовить заранее, и я буду счастливым утренним туристом. Как и у многих из вас, наши выходные могут быть очень занятыми… заполненными детским спортом, перетасовками детей и всем, что нам предлагает жизнь на выходных. Вот почему я ценю возможность приготовить завтрак за ночь до того, как я захочу его испечь. Итак, сегодня я делюсь вкусным и легким в приготовлении рецептом завтрака, который, я думаю, вам понравится … Французские тосты с корицей и сахаром.

Французские тосты — это завтрак, который я всегда любил… У меня остались приятные воспоминания о моем папе, который готовил французские тосты по утрам в выходные.Мягкий вкусный хлеб, пропитанный молоком и яйцами, обжаренный и поданный с большим количеством сиропа. Самый лучший.

Французские тосты в запеканке!

Этот рецепт французских тостов с корицей и сахаром очень похож на классические французские тосты, которые мы любим, но вместо этого он готовится в форме запеканки. Мне очень нравится, когда я могу собрать запеканку по классическому рецепту, потому что это делает сервировку завтрака такой простой. Особенно в самое загруженное утро, когда вы обслуживаете толпу, например, на Рождество или Пасху.Никто не должен стоять у плиты и переворачивать тосты, вместо этого тосты готовы одновременно.

И, как видите, мы все любим этот рецепт… он был полностью съеден… даже все восхитительные хрустящие кусочки на дне сковороды. Независимо от того, сколько масла я добавляю в форму перед выпечкой, у нас всегда получаются хрустящие кусочки, но это нам очень подходит, они восхитительны!

Сбрызнуть сиропом или дополнительным количеством корицы и сахара. А для полноценного завтрака подайте французские тосты с корицей и сахаром с сосисками или беконом и ассортиментом свежих фруктов.

Советы по рецептам французских тостов с корицей и сахаром:
  • Убедитесь, что смесь молока и яиц полностью пропиталась хлебом. Поэтому лучше всего оставить готовое блюдо на ночь. Если по прошествии этого времени вы обнаружите, что на дне блюда все еще есть жидкость, вы можете добавить ломтик или больше хлеба. Или ложкой вычерпайте жидкость и сбрызните ею хлеб, пока он не пропитается.
  • Какой хлеб использовать? Мне нравится использовать хлеб Хала, потому что он немного сладкий, и мне просто очень нравится текстура этого хлеба.Но вы также можете использовать французский хлеб или свой любимый толстый нарезанный хлеб.
  • Смесь корицы и сахара: У меня всегда есть смесь корицы и сахара, приготовленная в банке в моем шкафу для специй, все готово для того, чтобы посыпать тосты, кексы и рецепты, подобные этой французской выпечке с тостами. Я делаю это из 1/2 стакана белого сахара и 2 столовых ложки молотой корицы . Для этого тоста я использовала около 1 1/2 столовой ложки смеси, которую посыпала сверху перед выпечкой.
  • Этот рецепт идеально подходит для праздничных обедов , таких как Пасха, Рождество или даже День матери.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Этот рецепт требует некоторого времени отдыха перед выпечкой. Вы можете приготовить это блюдо в тот же день, но дайте ему постоять не менее 1 час, чтобы яичная смесь успела впитаться в хлеб. Лучше всего оставить его накрытым, если возможно, на ночь в холодильнике, а затем довести его до комнатной температуры утром (примерно за 15-20 минут) перед запеканием.


  • 1 большая буханка хлеба Хала (нарезанная толстыми ломтиками (вы также можете использовать французскую буханку или техасские тосты))
  • 5 крупных яиц
  • 1 1/2 стакана 2% или цельного молока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки смеси корицы и сахара (см. Советы по рецептам ниже)

  1. Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 сливочным маслом.
  2. Нарежьте буханку хлеба толстыми ломтиками шириной около 3/4 дюйма.
  3. Выложите ломтики хлеба в форму для выпечки и отставьте в сторону.
  4. В миске смешайте яйца, молоко, корицу и ваниль. Мне нравится использовать для этого ручной блендер, чтобы смесь полностью перемешалась и стала однородной.
  5. Вылейте яичную смесь по хлебу так, чтобы все куски пропитались сверху вниз. Можно слегка вдавить хлеб в яичную смесь.
  6. Дайте хлебу впитаться в яичной смеси не менее 1 часа. Еще лучше, если вы накроете блюдо и оставите его на ночь в холодильнике.Дайте блюду нагреться почти до комнатной температуры, прежде чем ставить его в духовку для запекания. Просто убедитесь, что вся смесь молока и яиц полностью впиталась. См. Советы рецептов ниже.
  7. Когда пришло время выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов.
  8. Затем посыпьте французские тосты 1-2 столовыми ложками смеси корицы и сахара.
  9. Запекать в фольге 25 минут.
  10. Затем, по истечении этого времени, снимите фольгу и запекайте еще 25–30 минут, или пока французские тосты не станут вспухшими, а центр французского тоста не станет покачиваться.
  11. Подавать с сиропом.

Более вкусные запеканки для завтрака:

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Вот как приготовить лучшие французские тосты

Когда я рос, завтрак в моем доме всегда был простым во время учебной недели. Обычно достаточно ломтиков тоста с арахисовым маслом или тарелки хлопьев. Но субботнее утро было совсем другой историей. Моя мама вставала и готовила какой-нибудь обильный завтрак. Обычно это были блины, но иногда, если нам повезло, она делала на скорую руку рецепт французских тостов.Я помогал маме взбивать яйца и молоко, макать остатки хлеба из школьных бутербродов на той неделе и смотреть, как она жарит их на сковороде. По сути, я учился делать лучшие французские тосты с юных лет!

Возможно, мне не удастся так часто переживать эти особенные утра дома, но я действительно люблю просыпаться и готовить тарелку французских тостов в субботу утром, особенно используя несколько приемов, которые я усвоил за эти годы. .

Секрет приготовления лучших французских тостов

Так что же отличает мой рецепт французских тостов от тех, на которых я вырос? Немного добавленного экстракта ванили! Это небольшое количество добавленного аромата превращает французский тост из куска простого яичного хлеба в восхитительное блюдо, от которого можно проснуться.С тех пор, как я начал добавлять экстракт ванили в свой рецепт французских тостов, я никогда не оглядывался назад. Я считаю, что это лучший способ приготовить французские тосты.

Используйте любой хлеб, который вам нравится

Самое лучшее в этом рецепте — насколько он может быть универсальным. Вы можете приготовить французские тосты из любого хлеба, который у вас есть. Вы можете попробовать его с простым нарезанным хлебом для сэндвичей или с кусочками оставшегося хрустящего французского багета или итальянского хлеба, который я лично люблю больше всего. В этом примере я фактически использовал оставшуюся буханку хлеба из манной крупы, сверху посыпанной семенами кунжута — уникальное добавление к этому рецепту французских тостов.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Вот простое пошаговое руководство для вас!

На 4 порции

Состав

2 яйца
1/2 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка масла
8 ломтиков хрустящего хлеба
Сироп, для сервировки
1/4 стакана сахара для сервировки
1 столовая ложка корицы для сервировки

Как приготовить французские тосты

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Смешайте в миске яйца, молоко и ванильный экстракт.Убедитесь, что миска достаточно большая, чтобы обмакнуть хлеб. Мне нравится использовать для этого более плоскую миску — например, неглубокую миску для макарон — чтобы было легче окунать. Если у вас много оставшихся яиц, вот 13 одобренных шеф-поваром способов использовать яйца, которые поразят вас.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Замочите ломтики в яичной смеси на несколько секунд с каждой стороны. Я люблю использовать оставшийся хрустящий хлеб для французских тостов, но для этого рецепта подойдет любой хлеб. Это также отличный способ израсходовать черствый хлеб, если он у вас есть! Чтобы правильно хранить хлеб, вот почему вы не должны держать хлеб на прилавке (и где его хранить).

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите на сковороде немного масла. Много не понадобится — ровно столько, чтобы покрыть дно. Переложите пропитанный хлеб на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 2–3 минуты или до образования румяной корочки.

Подробнее: 50 кухонных хитростей, которые изменят вашу жизнь, и вы снова получите удовольствие от готовки

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Выложите французские тосты на тарелку и сбрызните кленовым сиропом.Смешайте сахар и корицу, затем посыпьте им хлеб. В этом рецепте нельзя использовать весь сахар с корицей — это нормально! Сохраните его для следующего приготовления французских тостов.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
  1. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь. Растопите масло на сковороде и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Обмакните ломтики хлеба в яичной смеси и дайте им пропитаться по несколько секунд с каждой стороны.Уловка состоит в том, чтобы найти баланс между влажным и мокрым.
  3. Обжаривайте хлеб с каждой стороны по 2–3 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым.
  4. Смешайте сахар и корицу. Сбрызните тосты сиропом и посыпьте сахаром с корицей.

Вот 16 рецептов вкусных бутербродов для завтрака.

Французские тосты из яичного белка | Лучшие французские тосты из яичного белка

от Eggland | Лучшее из Эггленда Перейти к основному содержанию

Последние новости:

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! ЕЩЕ ВРЕМЯ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕТСКИХ ПРОДАЖАХ EB

Подробнее Закройте это новостное оповещение

Нежирные и вкусные французские тосты из яичного белка идеально подходят к любому блюду в течение дня.

Сделать рецепт

Распечатать рецепт

Препарат

Сбрызните 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне.

Смешайте яичные белки, молоко, ваниль и корицу и хорошо перемешайте.

Равномерно смажьте каждый ломтик хлеба с каждой стороны смесью яичных белков; выложить в кастрюлю и варить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета; повторить с оставшимся хлебом.

Подавать с любимым сиропом или фруктовым консервом.

Метод подготовки типа здесь в виде списка.

Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1 порция
калорий 161
Жир 2 г
Насыщенные жиры след
Холестерин 1 мг
Натрий 330 мг
Углеводы 26 г
Пищевые волокна 1 г
Белок 8 г

Испанская тортилья

Эта испанская тортилья, больше похожая на фриттату, чем на тортилью, распространена в Испании и сочетает в себе картофель и яйца EB в восхитительном бранче.

Получить рецепт испанской тортильи

Мини-пирожки с лимонными лепестками

Это сладкий и терпкий милый пирог с лимоном, приготовленный из свежего лимонного творога с использованием яиц Eggland’s Best Eggs. Они идеально подходят для весенних вечеринок и Пасхи!

Получить рецепт Мини-пирожки с лимонными лепестками

Апельсиновые кексы мечты

Эти кексы «Orange Dream» легкие, влажные и с идеальным ароматом цитрусовых.Идеальное угощение на Пасху, весну и лето.

Получить рецепт Апельсиновые кексы мечты

Французские тосты в техасском стиле — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Французские тосты в техасском стиле

Если вы любите французские тосты, вам обязательно понравится этот рецепт французских тостов в техасском стиле. Готовите ли вы завтрак или простой ужин, вы должны попробовать этот рецепт. И, если ваша семья любит французские тосты, это восхитительный рецепт французских тостов, который им обязательно понравится.

Я люблю готовить французские тосты с техасскими тостами, потому что они придают блюдам лучший вкус. Техасские тосты толще и содержат заварной крем, что делает его отличным рецептом завтрака или завтрака на ужин.

Что такое техасский французский тост

Texas French Toast — это классический рецепт французских тостов, в котором в качестве хлеба используется техасский тост. Техасский тост — это толстый нарезанный хлеб, который впитывает заварной крем и остается влажным, когда вы готовите французские тосты.Используя техасские тосты вместо традиционной буханки хлеба, итальянского хлеба или даже буханки французского хлеба, вы создаете густые воздушные французские тосты.

Как долго держатся французские тосты?

Если у вас остались остатки этих французских тостов с техасскими тостами, вы можете хранить их в холодильнике. Обязательно храните его в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Техасские тосты по-французски хранятся в холодильнике до 5 дней. Его можно переместить в морозильную камеру, чтобы вы могли использовать его, когда захотите французские тосты.

Можно заморозить домашние французские тосты

Эти домашние французские тосты в техасском стиле идеально подходят для хранения в морозильной камере. Таким образом, французские тосты можно будет достать из морозильной камеры, когда вам понадобится простая идея для еды. Его можно использовать на завтрак, обед или ужин. Разогрейте техасский французский тост в тостере или в микроволновой печи.

Почему французские тосты становятся мокрыми

Самая большая причина того, что французские тосты становятся мокрыми, заключается в том, что в заварном креме слишком много молочных продуктов или яиц.Если хлеб слишком сильно впитается, он останется влажным и придаст ему сырость. Когда вы готовите французские тосты, вам нужно, чтобы края были слегка хрустящими. Вот почему Texas Toast делает идеальный хлеб для французских тостов, потому что его толщина составляет от ¾ «до 1».

Какие начинки можно добавить к французским тостам Техас

Когда вы готовите французские тосты «Техасские тосты», вы можете добавить к ним практически все, что угодно. Добавьте чернику или клубнику. Нарезать бананы и добавить сверху. Арахисовое масло — еще одна отличная добавка к французским тостам.Арахисовое масло и шоколадная стружка станут восхитительным лакомством для французских тостов Teas. Вы можете добавить шоколадную стружку или арахисовое масло. Кокосовая стружка — еще одно отличное дополнение к французским тостам. Если вы предпочитаете более простые французские тосты, вы можете посыпать французский тост сахарной пудрой, настоящим кленовым сиропом или взбитыми сливками.

Можно ли приготовить из этого французского тоста

Если вы хотите приготовить из него французские тосты, вы можете положить хлеб в форму для запекания и покрыть ее заварным кремом.Выпекайте французские тосты, пока хлеб не станет хрустящим, а середина не прорубится.

Ингредиенты для техасских тостов Рецепт французских тостов

  • Яйца
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Корица
  • Сливочное масло
  • Тосты по-техасски, толстый хлеб
  • Дополнительно: сахарная пудра, кленовый сироп

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить французские тосты с техасскими тостами

  • Используйте большую сковороду на среднем огне или электрическую сковороду до 350 градусов.
  • Растопите столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде.
  • В большой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу.
  • Замочите хлеб по одному в яичной смеси, переверните и замочите вторую сторону.
  • Положите на сковороду по 4 толстых ломтика за раз или столько, сколько поместится в сковороде или на сковороде.
  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по несколько минут с каждой стороны.
  • Добавьте оставшееся масло, повторите процесс и продолжайте, пока не будет использован весь хлеб или яичная смесь.
  • Снимите со сковороды и добавьте начинку по вашему выбору.
  • По желанию: сверху смажьте сливочным маслом, кленовым сиропом, коричневым сахаром, сахарной пудрой.

Попробуйте этот вкусный рецепт сегодня

Вот еще несколько рецептов вкусных завтраков, которые можно найти в блоге, и многое другое:

Французские тосты по-техасски

Курс: Завтрак, Бранч

Ключевое слово: Французский тост, Французский тост по-техасски

Количество порций: 6

Состав

  • 12 яйца взбивал
  • 1/4 чашка молоко
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка корица
  • 2 столовая ложка масло, разделенный
  • 12 Тосты по-техасски, толстый хлеб
  • По желанию: сахарная пудра, кленовый сироп

Инструкции

  1. Используйте большую сковороду на среднем огне или электрическую сковороду до 350 °.

  2. Растопите столовую ложку сливочного масла на сковороде или на сковороде.

  3. В большой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу.

  4. Замочите хлеб по одному в яичной смеси, переверните и замочите вторую сторону.

  5. Положите на сковороду по 4 толстых ломтика за раз или столько, сколько поместится в сковороде или на сковороде.

  6. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по несколько минут с каждой стороны.

  7. Добавьте оставшееся масло, повторите процесс и продолжайте, пока не будет использован весь хлеб или яичная смесь.

  8. Снимите со сковороды и добавьте начинку по вашему выбору.

  9. По желанию: посыпать маслом, кленовым сиропом, коричневым сахаром, сахарной пудрой.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *