пошаговый рецепт, фото рецепт, ингредиенты
- Lara13
- Выпечка
- Просмотров: 203
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Можно приготовить дрожжевые булочки с изюмом. Вкусными получаются булочки с заварным кремом.
Я хочу вам предложить простой рецепт дрожжевых булочек. Выпечка получается вкусной и воздушной. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
один стакан молока,
17 г сухих дрожжей,
500 г пшеничной муки высшего качества,
два яйца,
один стакан сахарного песка,
80 г сливочного масла,
две столовые ложки растительного масла.

Читайте: Воздушные дрожжевые булочки с кунжутом
Начинка:
три-пять столовых ложек сахара,
20 г сливочного масла для смазывания.
Время приготовления: 4 часа.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки из дрожжевого теста.
1. Первым делом приготовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем ложку сахара и ложку муки с хорошей горкой. Перемешиваем, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на тридцать минут.
2. Добавляем просеянную муку, соль, сахар, ваниль, растительное масло, а также нагретое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем, а затем добавляем взбитые яйца. Перемешиваем.
Читайте: Мягкие дрожжевые булочки
3. Выкладываем тесто на покрытый мукою стол. Тщательно вымешиваем тесто не менее десяти минут. При этом руки надо несколько раз смочить в подсолнечном масле.
4. Сдобное тесто кладем в глубокую миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на пару часов. В течение этих двух часов тесто следует пару раз обмять.
5. Готовое тесто тонко раскатываем. При помощи кисточки покрываем тесто тонким слоем сливочного масла, которое предварительно топим в микроволновой печи. Посыпаем сахаром.
6. Аккуратно начинаем сворачивать в рулет. Свернутый рулет располагаем «швом» вниз, чтобы при выпечке наши булочки не раскрылись. Колбаску делим на десять частей. Будущие булочки можно оставить так, можно положить бочком, чтобы получились симпатичные завитушки.
Читайте: Легкие и вкусные дрожжевые булочки
7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Противень с заготовками ставим в теплое место на тридцать минут, чтобы они подошли. Когда булочки как следует «подрастут», отправляем их в предварительно разогретую духовку до двухсот градусов.
8. Перед тем, как поставить булочки в духовку, поверхность булочек красим взбитым желтком и посыпаем сахаром (сахар + корица). Выпекаем булочки двадцать минут. Приятного аппетита!
Tags: Булочки, Сладкая выпечка, Молоко, Яйца, Дрожжи
👌 Булочки из дрожжевого теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Булочки с корицей
Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами. Простые…
Булочки Розочки
Сегодня я приготовила своим мальчикам очередное красивое блюдо — булочки Розочки. Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из…
Булочки с начинкой Крем-де-Паризьен
Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема — это то, чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но, к сожаленью, подарить я вам могу только рецепт, а готовить выпечку вам прид…
Булочки с корицей из дрожжевого тест.

Моя мама чудесно готовит. И самое главное, за что бы она ни бралась, у нее все спорится невероятно быстро и легко. Особенно, если дело касается теста… До сих пор помню случай десятилетней давнос…
Булочки из дрожжевого теста на воде…
С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить и начинкой для пирогов или, как в…
Сдобные булочки
Давненько я ничего не делала из дрожжевого теста. Сегодня же я решила восполнить этот пробел. Выпечка получилась очень вкусной. Ингредиенты: яйцо 1 шт. желток 1 шт. масло сливочное 100 г сах…
Булочки с шоколадным кремом
Хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых булочек с шоколадом.
Булочки сладкие и с прекрасным шоколадным кремом. Кто хочет побаловать себя и свою семью, тому предлагаю этот несложный рец. ..
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Совсем недавно мне мама с горкой чудесных пирожков с капустой и изумительным маковым рулетом передала еще и колобок воздушного дрожжевого теста – мол, начинка закончилась, а ты что-то придумаешь……
Яблочные булочки-розочки
Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови…
Луковые булочки
Некоторое время назад я уже знакомила вас с рецептами еврейской кухни, которая мне так нравится. В действительности эта кухня настолько проста, что не трудно приготовить один-другой рецепт и попробова…
Сырные булочки на дрожжевом тесте
В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы.
Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке.
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Булочки с маком
Булочку с маком или «косичку», посыпанную сахаром и компот мы покупали каждый день в школьной столовой. В те времена такие перекусы стоили копейки, а сдоба, особенно теплая, была безумно вкусной. Приш…
Дрожжевые булочки с яблоком и грушей
Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…
Булочки Поросята
Сегодня к нам в гости заходила одноклассница моего сына. Вместе дети делали поделки к школьному празднику. Пока они занимались важным заданием, а потом играли и дурачились, я успела напечь вкусных бул. ..
Булочки со смородиной
Чем сейчас побалуешь свою семью, как не выпечкой со свежими ягодами. Как раз поспела смородина. Буквально какой-то час и свежие душистые булочки заполонили ароматом весь дом. Теста я замесила мног…
Дрожжевые сладкие булочки
Сегодня мне очень захотелось булочек. Прям, знаете, аж до дрожи в руках. Пришлось печь, причем, по быстрому и самому легкому рецепту, одновременно выполняя другие многочисленные запланированные на сег…
Булочки с сырной начинкой
Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из…
Булочки с кунжутом
На днях я купила новый фотоаппарат, так что каждый день меня тянет готовить, фотографировать, ну и, конечно, показывать результат! Сегодня на очереди — булочки с кунжутом.
Для их приготовления я вз. ..
Булочки косички с сахаром и корицей
До недавних пор я была абсолютно уверена в том, что выпечка с корицей любима абсолютно всеми, поскольку она неимоверно располагает к себе и манит, пахнет домом, уютом и теплом… Но, как оказалось, я о…
Булочки из дрожжевого теста с кабачк…
Ни для кого не секрет, что кабачки очень полезны, так как содержат множество витаминов и ценных питательных веществ для организма. Даже аллергики могут свободно употреблять пищу из кабачков, не опасая…
Булочка-рожок
Давно уже собиралась испечь что-нибудь из дрожжевого теста. Я это делаю не слишком часто, хотя, очень люблю дрожжевую выпечку. А тут увидела новый способ изготовления булочек, убедилась в очередной р…
Клубничные булочки
Рецептом клубничного десерта я с вами уже поделилась, а вот из остатков этой сладости я решила испечь клубничные булочки. Для начинки можно использовать густой клубничный джем или варенье. Кстати, дже. ..
Булочки с кориандром
Булочки — одни из самых популярных мучных изделий в моей семье. Я стараюсь разнообразить их и делать каждый раз по-разному. Булочки с кориандром я подсмотрела в одной кулинарной передаче. Делюсь рецеп…
Сырные булочки с кунжутом
Недавно на французском сайте я увидела очень интересный способ формирования булочек с начинкой. В оригинале был использован сыр, а так как я его очень люблю, то даже и грамма сомнения не возникло — на…
Булочки с колбасой
Хочу поделиться с вами, дорогие девочки, методом формовки и рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших булочек с колбасой – они смело могут стать конкурентами сосисок и котлет в тесте, тем боле…
Хлеб как булочка экспериментируем со…
Когда в доме нет ни кусочка хлеба, а трапезу не отменить, этот рецепт выпечки супер спасителен. Все быстро и просто. А еще — вкусно, сытно. В этом убедились все, кто попробовал эти булки, которые мне. ..
Булочки- китайцы
Почему булочки называются «китайцами» автор рецепта, французский кулинар-блогер, и сам объяснить не мог. Потом у меня появилась идея, что булочки теснятся в форме, прижавшись друг к другу, как китайцы…
Домашние булочки Цветочки
Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читательницы alimero.ru, о своих кулинарных экспериментах — сразу двух в одном блюде! ;) 1. Форма. Захотелось мне не простых булочек, а в виде цветочков….
Булочки с начинкой
Такие булочки мы купили в кулинарии. По внешнему виду они были очень похожи на пончики. Конечно же, я идею переняла и в выходной день испекла сдобные булочки со сгущенным молоком. Что может сравниться…
Бутербродные булочки
Сегодня праздничный день и начать свой топик хочется именно поздравлением. Милые дамы! Хочу пожелать вам море внимания, букетов цветов, сладких подарков и отличного настроения!
Когда душа поет,. ..
Булочки-кокосанки
Продолжая тему булочек, хочу поделиться рецептом очень простой выпечки с кокосовым ароматом. Мне нравится аромат этих булочек. Он поднимает настроение, снимает напряжение, усталость. А дети с удово…
Булочки пиццеты с маслом и икрой
Сегодня — один из моих любимых праздников — Рождество Христово! Разумеется, для такого дня я не могла не приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Мне хотелось, чтобы оно было не только вкусным, но и…
Булочки с беконом
Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы…
Булочки с шелковицей
Выпечка с шелковицей мне очень нравится. Особенно, если она дрожжевая. Сегодня угощу вас булочкой-ромашкой из нескольких лепестков, которые сами по себе уже отдельное угощение.
Рецепт таких булоче.
Ржаные булочки на сыворотке
На днях я уже рассказывала о том, что стала счастливой обладательницей половины ведра сыворотки. И вот я уже несколько дней экспериментирую с различными рецептами с ее участием. Скажу честно, не все м…
Дрожжевые булочки с апельсиновой цед…
Запах ароматной домашней выпечки все чаще и чаще радует моих деток, ведь в холодное время года уже от одной мысли о свежеиспеченной сдобной булочке или горячем вкусном пирожке становится как-то теплее…
Сырные булочки с кунжутом
Давно я не баловалась дрожжевой выпечкой. То диеты, то лень, то не хочется… Сегодня я захотела булочек, а, значит, первые две причины уже не важны. Так как времени у меня часто не хватает, я н…
Булочки с шелковицей на пару в мульт…
Сегодня я делала пирожки из дрожжевого теста, и у меня остался кусочек, из которого можно было слепить два небольших пирожка. Но ведь, чтобы заполнить противень нужно 6-8 таких пирожков. В таких случа…
Пампушки с чесночным саламуром
Пампушки — прекрасное дополнение к борщу или любому другому первому блюду. А с чесночным саламуром еще больше подчеркнут вкус любимых блюд. Пампушки в моей семье готовила еще бабушка, поэтому вк…
Булочки Улей
Рецепт этих булочек я знала почти с самого рождения. Моя мама их очень часто готовила. У этих булочек есть два названия: первое это — «Улей», второе – «Дружная семейка». Мне ближе первое название, поэ…
Булочки с ушками
Выпечка — мое любимое занятие. Особенно люблю печь булочки, но чтобы удивить своих деток, решила булочкам сделать ушки. А что из этого получилось, расскажу в сегодняшнем рецепте. Эти булочки мне н…
Домашние булочки с начинкой
Еще немного и наступит весна. Сезон «пора худеть» в самом разгаре, но мне по-прежнему хочется булочно-пирожковых вкусняшек. У моей мамы в тетради с кулинарными рецептами есть рецепт булочек, напоминаю. ..
Булочки из дрожжевого теста
То ли булочки, то ли пирог, даже не знаю, как назвать то, что сегодня у меня получилось. Впрочем, это не важно, важно, что у меня сегодня свежая выпечка к чаю, которую мы все так любим. Выглядит, как…
Булочки с вареньем из шелковицы
Так хочется проснуться от аромата кофе и домашних булочек! Один раз мне муж об этом намекнул, и я поняла, чем порадовать своих любимых и близких в воскресное утро. Для этих булочек у меня было прип…
Булочки Гусенички
Можно просто приготовить булочки, а можно сделать из них различных насекомых, которые обязательно вызовут восторг у ваших детей. Недавно я сделала булочную поляну, на которой поселились гусеница, гриб…
Булочка Растрепушка
Всегда хочется радовать своих детей выпечкой, не так ли? Я сама с детства вынесла воспоминания маминого хлеба в печи, и мне очень хочется, чтобы ароматы домашней выпечки витали и в моем доме.
Очень. ..
Булочки Новогодние
Непередаваемый предновогодний дух окружает всех нас еще с ноября, и поэтому хочется творить, творить и еще раз творить! Даже на кухне… Поэтому сегодня мы со старшим сынишкой решили напечь булочек,…
Сырные булочки-улитки с клюквой
Детки уже целую неделю отучились в школе. Не знаю, как у вас, но у нас эта неделя прошла не слишком гладко. Смена режима дня для ребенка была довольно тяжелым испытанием. Тяжелее всего было просыпатьс…
Вишнёвые булочки с плавленым сыром
В моей семье дрожжевой выпечке всегда рады. А если она ещё и с вкусными, сочными ягодами, то тем более! ;) Вишнёвые булочки с плавленым сыром с чаем/кофе разлетаются просто за считанные минуты….
Новогодняя выпечка — дрожжевые булоч…
До Нового года осталось 15 дней!.. Пора, ой как уже пора создавать праздничное настроение, такое слегка волнительное и немного интригующее, но непременно радостное и весёлое! И с этой задачей как нель. ..
Творожные дрожжевые булочки с сочным…
Отличный рецепт приготовления воздушной творожной выпечки с начинкой из повидла-джема, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…
Готовим брецели — традиционную немец…
С немецкими брецелями познакомилась относительно недавно и прямо-таки влюбилась в эту изумительно вкусную и очень румяную выпечку! Она характерна очень хрустящей золотистой корочкой и воздушным мякише…
Булочки из дрожжевого теста с сахаро…
Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт фото Молоко 250 мл. Дрожжи 25 гр. Сахар 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 80 гр. Мука 3 ст. Растительное масло Сахар 1/2 ст. Корица 1 ч.л.
Булочки с маком из дрожжевого теста
Простокваша 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 10 гр. Мука 500 гр. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 30 гр. Мак
Красивые формы для булочек из дрожже.

Сдобное тесто 600-800 гр Сахар Корица Масло сливочное Джем
Сдобные булочки с корицей из дрожжев…
Как приготовить вкусные сдобные булочки с корицей из дрожжевого теста, смотрите пошаговый рецепт с фото Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахар 1.5 ст. Масло сливочное 100 г…
Воздушные булочки из дрожжевого тест…
Мука 350 гр. Масло сливочное 80 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 10 гр. Сахар ванильный 1 ст.л.
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 80 гр. Соль 4 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Масло сливочное
Булочки с корицей из дрожжевого тест…
Рецептов булочек с корицей очень много. Булочки пекут из слоёного, дрожжевого или песочного теста. Я хочу поделиться замечательным рецептом булочек с корицей из дрожжевого теста. Выпечка получается та…
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Сладкие булочки из дрожжевого теста, рецепт с фото которых приводится ниже, готовить не сложно.
Булочки из дрожжевого теста на кефир…
Дрожжи сухие 10 гр. Вода 100 мл. Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 50 мл. Соль 0.5 ч.л. Мука 500 гр. Растительное масло Желток 1 шт. Мёд 1 ст.л.
Булочки из дрожжевого теста Домашние
Сметана 10% 200 гр. Кефир 2,5% 0,5 л. Маргарин 150 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 2,5% 0,75 л. Соль 1 ст.л. Сахар 13 ст.л. Растительное масло 1/3 ст. Дрожжи сухие 1 пачка
Сдобные булочки из дрожжевого слоено…
Рецепт: Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Мука 1.2 кг. Молоко 0.5 л. Сахар 130 гр. Дрожжи прессованные 60 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 500 гр. Орехи 50 гр. Сахарная пудра 3…
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие.
Булочки с корицей из дрожжевого тест…
Рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста с пошаговым фото. Булочки с корицей можно приготовить к воскресному завтраку или к приходу гостей. Тесто готовится из простых и привычных продуктов Мука…
БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный Яичный белок 3 шт. Сахарная пудра 180 гр. Грецкий орех 200 гр. Ваниль Лимонная цедра
Булочки из дрожжевого теста с сахаро…
Дрожжи 50 гр. Вода 150 мл. Сахар 250 гр. Молоко 0.7 л. Масло подсолнечное 150 мл. Мука
Булочки из дрожжевого теста на кефир…
Рецепт: Булочки из дрожжевого теста на кефире с курагой Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 70 гр. Мука 350 гр. Кефир 100 мл. Молоко 50 мл. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Курага 250 гр. Са…
Булочки с корицей из дрожжевого тест…
Мука 500 гр. Молоко 200 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 180 гр.
Изюм 100 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Корица 3 ч.л.
Булочки с корицей из готового дрожже…
Тесто слоёное дрожжевое 200-300 гр. Сахарная пудра Корица Сироп
Домашние булочки из дрожжевого теста
Масло сливочное 60 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи быстродействующие 1 ч.л. Молоко 150 мл. Творожная масса 100 гр. Мука 300 гр. Орехи грецкие 70 гр. Сахарная пудра 20 гр.
Булочки из дрожжевого теста с корице…
Тесто дрожжевое 500 гр. Корица молотая 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Мука 1 ч.л.
Булочки из дрожжевого теста в духовк…
Молоко 500 мл. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин Желток 1 шт. Соль Мука 4 ст.л. Сахар 200 гр. Дрожжи прессованные 40 гр. Мука 6 ст.
Булочки из дрожжевого теста с начинк…
Мука 450-500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие
Вода 220 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1/2 шт. Вишня 0.5 кг.
Сахар 1 ч.л.
Крахмал 3 ч.л.
Яичный белок 1 шт.
Сахар 1 щепотка
ВКУСНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ — The Southern Lady Cooks
Хлеб
Вы никогда не ошибетесь, выбрав дрожжевые булочки. Они вкусные и всегда пользуются успехом. Подавайте их к любому праздничному столу или обеду. Они — хорошая идея в любое время!
Ингредиенты для дрожжевого рулета
Молоко
Шортенинг (Crisco)
Белый сахар
Соль
Активные сухие дрожжи
Теплая вода
Мука общего назначения
Яйцо
Примечания к рецепту:
- Подавайте эти булочки теплыми со сливочным маслом. Они также превосходны с медом.
- Это тот же рецепт теста, который я использую для своих булочек с корицей. Вы можете удвоить рецепт и сделать в два раза больше булочек, или вы можете удвоить рецепт и приготовить половину булочек и половину булочек с корицей.
- Я разогрел всю сковороду, накрыв ее фольгой и поставив в духовку на низкую температуру.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти дрожжевые булочки с крупой.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.
Вы читаете наш цифровой журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом! Распечатать рецептДрожжевые булочки
Эти дрожжевые булочки станут прекрасным дополнением к любому блюду! Отлично подходит для праздников!
Время приготовления15 мин
Приготовление времени 40 мин
Всего времени 55 мин
Курс: хлеб
Кухня: Американская
Ключевое слово: дрожжи
Серв: 24 маленьких рулона
- 1/2 Купе
- 1/4 стакана шортенинга
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 пакет активных сухих дрожжей 1/4 унции или 2 1/4 чайной ложки
- 1/2 стакана теплой воды
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 яйцо
Просто подогрейте молоко на плите до точки кипения.
Снимите с плиты и добавьте жир, сахар и соль. Дайте остыть, пока не станет теплым. (Около 10 минут.) В небольшой миске добавьте дрожжи в 1/2 стакана теплой воды и перемешайте, чтобы они растворились. В большую миску добавьте 1 стакан муки, охлажденную молочную смесь, дрожжи и яйцо. Хорошо перемешать ложкой. Добавьте остальные 1 1/2 стакана муки, перемешайте и выложите на посыпанную мукой поверхность. Вымесить примерно 10 раз, пока тесто не станет липким, при необходимости можно добавить еще муки. Смажьте большую миску или кастрюлю жиром. (Я использую только масло канолы) Добавьте тесто и переверните один раз, чтобы обе стороны были смазаны маслом.
Дайте подняться примерно 1 1/2 часа в теплом месте. (Я просто накрываю стол кухонным полотенцем.) После того, как тесто удвоится, обомните его, выньте из миски и сформируйте из теста 2-дюймовые шарики (я делаю шарики размером с небольшой грецкий орех). Поместите в смазанную маслом круглую форму, касаясь друг друга. (Можно использовать квадратную сковороду и сделать их любого размера, который вы хотите) Слегка смажьте вершины растопленным маслом и дайте подняться 30-40 минут.
Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 12-15 минут. Получается около 24 небольших рулетиков.
Не забывайте о наших электронных книгах! Каждая электронная книга представляет собой сборник наших самых популярных рецептов . Все они будут у вас под рукой, и вы сможете воспользоваться ими в любой момент. Красиво и удобно вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или в комплекте.
Не забудьте закрепить! © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.Сохранить
Быстрые булочки на 3 часа Легкие вкусные дрожжевые булочки
Перейти к рецепту
Эти булочки на скорую руку легкие как перышко, мягкие как облачко и ароматные . Дрожжевые булочки не требуют предварительного брожения, что значительно экономит время. Пьянящим хлебным ароматом, исходящим из печи, можно за три часа свести с ума всю семью. Смотрите, как они бегут на кухню, чтобы попробовать мягкий вкусный хлеб, ожидающий их.
- Предыстория
- Найдите быстрый рецепт дрожжевого хлеба
- Простые инструкции для дрожжевых обеденных булочек
- 3-часовые итальянские булочки для ужина от начала до конца
- Легкие дрожжевые булочки ароматные и мягкие
- Универсальный рецепт хлеба
- Вам может понадобиться…
- Рецепт булочек для быстрого трехчасового ужина
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Предыстория
«Я забыл булочек к ужину !» — говорит моя подруга Лора прежде, чем я успеваю поздороваться со своей стороны телефона.
«Как я могла не заметить хлеб? Я подумала обо всем остальном, и все готово: свиная вырезка, брюссельская капуста, салат, пирог на десерт. Я хотел, чтобы этот ужин был особенным для нового партнера и жены Тони».
«Разве ты не должен был пойти поесть с ними?» — спрашиваю я, как только Лора перевела дух.
«Мы были, — говорит Лора. «Но Тони стало их жалко, они пробыли здесь две недели, застряли в отеле и каждый обед ели вне дома. Тони подумал, что они могли бы насладиться домашней едой».0003
«Это не проблема», говорю я. «Я просто принесу несколько итальянских обеденных булочек, которые у нас есть в морозильной камере. Вы можете разморозить их и поставить в духовку прямо перед ужином. Проблема решена».
Найдите быстрый рецепт дрожжевого хлеба
«Я ценю это предложение, правда, — говорит Лаура. «Но я не могу взять твои булочки. Тони хвастался своему новому партнеру, что я хорошо готовлю. Ты знаешь, Тони, он ест все. он и его жена получат вкусную домашнюю еду, полностью приготовленную мной Сейчас полдень, у меня нет времени, чтобы сделать ваши Итальянские булочки .
«Да, ты знаешь, — говорю я. — Не булочки, а быстрые итальянские булочки, приготовление которых занимает всего несколько часов. Когда они должны закончиться?»
«Около 6:30.»
«Тогда у вас достаточно времени, чтобы приготовить эти булочки для ужина.»
Простые инструкции для дрожжевых булочек для ужина
«Отправьте мне рецепт по электронной почте, Я надеюсь, что здесь не так много ступенек, — говорит Лора немного неуверенно. — Я уверена в пирожных и печенье; Меня пугают живые дрожжи».0003
«Не волнуйся. В основном это игра в ожидание», — говорю я. «Вы смешиваете дрожжевое тесто и следите, чтобы оно увеличилось вдвое. Вы формируете тесто в маленькие шарики, ждете, пока они поднимутся, а затем выпекаете».
«Это все на булочки?» — спрашивает Лора.
Итальянские булочки за 3 часа от начала до конца
«Да! Ну, перед выпечкой нужно смазать белком яичный белок и смазать им булочки.»
«Хорошо», — говорит Лора. «Думаю, я справлюсь с этим. Этот ужин оказывает на меня большое давление. Я не против готовить для людей, которых я знаю, но эти незнакомцы многого ждут. Я нервничаю».
«Отлично! Если у вас есть вопросы, я на расстоянии одного телефонного звонка», — говорю я. — Хочешь, я подойду и помогу?
«Нет. Все в порядке. У тебя много дел до этих выходных. Просто пришли мне рецепт булочек, и я начну. Я позвоню тебе завтра и расскажу, как прошел ужин. »
Легкие дрожжевые булочки ароматные и мягкие
Звонит телефон. Я беру трубку, но прежде чем я успеваю поздороваться, Лора болтает со скоростью мили в минуту. «Булочки для ужина имели огромный успех! Я не могла поверить, как легко их было лепить и как быстро они поднимались. Все получилось идеально!»
«Я рад», — говорю я. — Видишь ли, я же говорил тебе, тебе абсолютно не о чем беспокоиться.
«Этот рецепт на память! Тони хочет, чтобы я сегодня приготовил еще несколько булочек. У нас на ужин его любимая паста с Болонским соусом Antica . Похоже, мне лучше запастись дрожжами; он собирается хочу эти булочки на регулярной основе».
Универсальный рецепт хлеба
По этому рецепту можно приготовить 12 булочек или 8 булочек для сэндвичей. Из булочек получаются вкусные булочки-слайдеры на 9 человек.0036 рваная свинина или итальянская говядина . Булочки размером с сэндвич идеально подходят для гамбургеров или острого салата из тунца .
Этот рецепт также идеально подходит для ползунков. Вспомните игровые дни или пикники. Используйте рецепт дрожжевых булочек круглый год.
Готовить сложный хлеб, например, Pugliese Bread или Ciabatta , очень весело, но иногда быстрый и простой рецепт дрожжевых булочек — это именно то, что вам нужно.
Все готово прямо сейчас!
Un caro saluto e alla prossima.
Вам может понадобиться…
Каждому, кто занимается выпечкой, нужен прочный противень , подобный этому . Этот также включает в себя стойку. У нас их несколько, и они пропекаются равномерно и не коробятся.
Что нового? загляните в мой магазин All Our Way Store на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
Спасибо за участие в All Our Way!
Рецепт булочек Easy Three Hour Quick Dinner Rolls
Эти булочки для быстрого ужина мягкие, пушистые и определенно не сладкие. Мы наслаждаемся ими с нашими праздничными блюдами, но также делаем из них булочки для сэндвичей или используем их в качестве рулетиков. Смажьте верх сливочным маслом или яйцом и добавьте свои любимые начинки, такие как кунжут или мак. Ваша семья будет любить их — гарантировано.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд.
📖 Рецепт
- 1 ½ стакана дистиллированной воды комнатной температуры
- 1 ч. л. сахара
- 3 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
- 3 ½ стакана неотбеленной универсальной муки потребуется больше для теста
- 1 ¼ ч.
л. соли
- 1 ст. оливковое масло
- 1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды
Установите насадку-месильную машину на настольный миксер.
В чаше стационарного миксера из нержавеющей стали растворите дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и ¾ стакана дистиллированной воды комнатной температуры.
В другой миске смешайте 3 ½ стакана муки, соль и 1 столовую ложку сахара.
Добавьте сухие ингредиенты поверх дрожжевой смеси.
Включите миксер на низкой скорости и начните вливать около ½ оставшейся дистиллированной воды в чашу по мере замешивания. Сохраните оставшуюся ¼ стакана воды на случай, если тесто станет слишком сухим.
Добавляйте сливочное и оливковое масло в тесто во время замешивания миксером.
Если тесто кажется слишком сухим, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз.
Общее время замешивания должно занять около 8 минут.
когда закончите замешивать тесто, оно должно быть мягким, но полулипким и гладким. Он должен лишь слегка прилипать к рукам при извлечении из миски.
Не добавляйте слишком много муки, иначе булочки будут тяжелыми.
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность; накройте чистым кухонным полотенцем (не махровым) и дайте постоять 5 минут.
Сформировать шар (после отдыха тесто хорошо соберется).
Поместите в большой смазанный жиром глубокий контейнер.
Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 60-90 минут.
Чтобы проверить, готово ли тесто для обминки, очень осторожно воткните два пальца в тесто примерно на ½ дюйма. Тесто готово, когда остаются следы от пальцев.
Обомните тесто и разрежьте пополам.
Разрежьте каждую половинку на 6 ровных частей. (всего 12)
Сформируйте из каждой части круглый шар.
Выложите шарики на большом расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.