21.06.2022 Administrator Простой и вкусный сезонный салатик. Мы на даче готовим каждый день. Получается не только вкусно, но и довольно сытно, всё-таки жареный кабачок и яйца добавляют питательности. Обязательно измельчите в салат свежей ароматной зелени, желательно несколько видов. Мне нравится добавлять перья зеленого лука и петрушку. Ну, и куда же без пикантного чеснока?! Чесночный аромат отлично дополняет этот салатик. Подробнее… 26.06.2022 Administrator Очень простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Можно сказать, что это кабачковый омлет, который готовится на сковороде в виде рулета, получается очень нежно, сочно и сытно. Вам может показаться, что рулет сложно делать, но это впечатление обманчиво, достаточно один раз попробовать его приготовить и всё получится. Подробнее. .. 13.06.2022 Administrator Очень вкусные закусочные кабачки. Отлично дополняют обед и ужин, моментально расходятся в ожидании шашлыка. Подобных рецептов много, но мне нравится именно этот вариант: тонкие пластинки молодых кабачков обжарены до золотистого цвета на сковороде, затем дополняем их майонезным соусом с чесноком и зеленью, добавляем ломтик помидора или перца. Вкуснотища! Обязательно приготовьте! Подробнее… 01.07.2022 Administrator Из кабачков все любят делать оладьи, а вот я больше уважаю блины. На приготовление нужно меньше масла, они выходят менее жирными, можно завернуть любую начинку и т.д. Уверена, этот рецепт всем понравится! Предлагаю замешать тесто на блины в чаше блендера, получается супербыстро и очень легко, не нужно вымешивать мучные комочки венчиком. Обязательно добавляйте в тесто свежую зелень, это даёт красивый цвет и непревзойдённый аромат. Подробнее. ..30.06.2022 Administrator Вкуснейшие пышки-оладушки, которые моментально исчезают со стола. Готовим с молодым кабачком. Также, по желанию, можно добавить в тесто любую свежую зелень, сырную стружку, измельченный чеснок для аромата, если любите. Кефир для рецепта используем жирностью 3,2% и обязательно комнатной температуры. Подробнее… 02.08.2021 Administrator Что мы обычно готовим из кабачков? Оладьи и всевозможные овощные рагу. Мне раньше как-то и в голову не приходило, что из кабачков могут получиться очень вкусные котлеты. Поверьте, они понравятся даже тем, кто не может представить свой ужин и обед без мяса. Мягкие, пышные, румяные, ароматные, нежные – вот насколько хороши эти котлетки. Чем лучше отожмете сок от кабачков, тем меньше муки потребуется добавлять в «фарш». Остальные добавки – сыр, зелень, чеснок – только приветствуются, они сделаю котлеты ещё вкуснее. Подробнее. .. 15.09.2021 Administrator Кабачки, помидоры, сладкий перец и лук – отличное сочетание, получается очень вкусный салат, который в моём рейтинге заготовок точно попадает в топ-3. С удовольствием закрывала бы побольше баночек, но увы, место для хранения ограничено. Наряду с кабачками можно использовать цуккини, но желательно брать небольшие плоды с мягкими семечками. Если у вас зрелые кабачки – кожуру и семечки удаляем. Перец можно брать любого цвета. Если любите острые салаты, можете добавить немного чили. Подробнее… 08.06.2021 Administrator Удачный рецепт кабачковых оладушек на кефире. Готовятся легко и просто, из самых доступных продуктов, а оторваться от них невозможно, пока тарелка не остается пустой. Идеальный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Дети такие оладушки обожают. Обязательно добавьте в тесто свежую ароматную зелень, можно положить и немного чеснока, но это на любителя. Такие оладушки подаем традиционно со сметаной.Подробнее… 07.07.2021 Administrator Кабачки получаются просто нежнейшие. Готовятся элементарно и очень быстро, на сковороде. Блюдо подойдет как гарнир или дополнительная закуска. Чеснок и укроп дают непередаваемый аромат, а сливки отвечают за нежный сливочный вкус. Знаю, что многие готовят похожее блюдо со сметаной, но со сливками выходит намного лучше, соус «не кислит». Ни в коем случае не пропускайте обсыпку кабачков мукой, это делает соус более густым и непосредственно влияет на вкус блюда. Подробнее… 04.06.2021 Administrator Эти симпатичные кабачки-наггетсы такие же вкусные, как и приготовленные во фритюре, но гораздо более полезные, т.к. не впитали в себя то масло, в котором их обычно жарят. Внутри нежная кабачковая серединка, а сверху хрустящая корочка. Эти наггетсы из кабачков как нельзя лучше сочетаются со сметанным соусом (рецепт тоже есть ниже) и этот дуэт не стоит разъединять. Подробнее… |
Блюда из кабачков — вкусные и быстрые рецепты
Блюда из кабачков мы готовим и зимой, и летом. И это благодаря тому, что эти овощи продаются в магазинах и на рынках круглый год. Готовят из них первые и вторые блюда, салаты и закуски и даже варят варенье. А пробовали вы с ними запеканки. Это такая вкуснятина, что не передать словами.
В нашей подборке вы найдете разные рецепты и варианты приготовления. Все их объединяет то, что по ним готовятся вкуснейшие блюда. Варианты проверены и надежны. По ним у вас наверняка получится приготовить вкусное блюдо. Выбирайте, пробуйте готовить и ешьте с удовольствием.
Птица
Маргарита 4 комментария
Куриные котлеты любят за быстроту приготовления и за их нежный вкус. Поэтому часто их готовят на ужин. Курятина отлично сочетается с любым гарниром, и не составляет труда придумать, что подать вместе с ней.
Читать далее
Овощи и грибы
Маргарита 8 комментариев
Кто занимается посадками на своем дачном участке, у того наверняка растут кабачки. И как правило они дают отличный урожай. Из них готовят множество вкусных и полезных блюд.
Читать далее
Заготовки
Маргарита 10 комментариев
Аджика является любимейшей закуской, которую готовят из различных продуктов.
Классическая абхазская аджика в своем составе содержит лишь острый перец, смесь пахучих трав, чеснок и орехи. Любима в народе и другая острая закуска, которая готовится из кислых слив.Читать далее
Блины, оладьи
Маргарита 16 комментариев
С появлением в нашем доме вафельницы мы часто стали себя баловать выпечкой, которую на ней готовили. В первую очередь освоили сладкие рецепты и пили с румяными изделиями чай чуть ли не каждый вечер.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 32 комментария
Раньше, когда мы жили в Узбекистане, с приходом сезона овощей, всегда готовили очень вкусное блюдо узбекской кухни, с интересным названием дамлама (димляма). Однако называли это блюдо еще и басма.
Читать далее
Овощи и грибы
Маргарита 31 комментарий
Многие любят блюда из кабачков. Но мало кто задумывался, что он прямой родственник тыкве. Также как и его малый представитель – патиссон. По одной из версий родиной овоща считается Индия, а по другой Мексика.
Читать далее
Рыба и морепродукты
Маргарита 6 комментариев
Не так давно запекали в духовке форель в сливочном соусе. И так понравилось это блюдо, что домашние просили приготовить что-нибудь похожее. Чтобы не повторяться, запечем сегодня рыбу с овощами в духовке.
Читать далее
Горячие супы
Маргарита 15 комментариев
После того, как в нашем семье появился первый рецепт супа-пюре, мы сознательно стали искать и другие. В результате проб нашелся вариант с кабачком. Вначале было сомнение в получении результата, потому что этот овощ сам по себе не имеет яркого вкуса.
Читать далее
Овощи и грибы
Регина Ибрагимова 26 комментариев
Лето красное пропело, оглянуться не успело, как зима катит в глаза… И поэтому, друзья, сбор и сохранение ценного урожая идет полным ходом. Рецепты простых и вкусных блюд из кабачков смотрите перейдя по ссылке.
Читать далее
Заготовки
Маргарита 18 комментариев
Сезон кабачков у нас сейчас довольно длинный. Их начинают привозить с юга ранней весной, и продаются они практически до снега. У многих есть и свои овощи, выращенные на огородной грядке.
Читать далее
- ← Назад
Об авторе
Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…
Навигация
На праздник
Последнее в блоге
25 лучших летних гарниров из кабачков
- Поделиться
- Электронная почта
Попрощайтесь со скучными овощами и поприветствуйте эти неотразимые и простые гарниры из кабачков .
Подавайте их с курицей, рыбой, стейком и другими блюдами. Вы действительно не ошибетесь.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Цуккини — это универсальный, сытный и вкусный летний кабачок, который можно нарезать кубиками, нарезать ломтиками, скрутить по спирали и натереть на терке для самых разных рецептов.
В нем мало калорий, много клетчатки и много витаминов и минералов, в том числе витамина В6, отлично регулирующего уровень сахара в крови.
От zoodles до запеканок, вам понравятся эти гарниры из цуккини.
25 простых рецептов гарниров из цуккини, которых не хватает
Легкие жареные кабачки — это простой и вкусный гарнир, который понравится всем.
Всего пять ингредиентов и 15 минут, простые травы и специи раскрывают натуральный вкус тыквы.
Подавайте с любым белком, который вам нравится. Но я думаю, что лучше всего с сочными бургерами и рыбой на гриле.
Перейти к рецепту
Даже если вы не любите кабачки, думаю, это блюдо вам понравится.
Так как это смесь цуккини и картофеля, это выдающийся баланс вкуса и текстуры.
Панировочные сухари предохраняют кабачки от размокания. Между тем, специи и приправы добавляют невероятный аромат.
Он очень сытный и достаточно вкусный, чтобы его можно было подавать отдельно.
Перейти к рецепту
Все мы знаем, что есть один верный способ сделать что-либо вкуснее, верно? Добавьте сыр.
Обжаренные кабачки с гарниром из пармезана удивительно хрустящие, сырные и соленые. Кабачки отлично прожариваются и имеют приятный вкус.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вам понадобится всего четыре ингредиента: масло, кабачки, лук и сыр пармезан. В сочетании у вас получится одно фантастическое блюдо.
Перейти к рецепту
Чесночное масло с цукини так же хорошо, как кажется.
Это также очень быстрый, простой и полезный гарнир, который хорошо сочетается практически со всем.
Чеснок и сливочное масло добавляют массу вкуса практически без усилий. И это готово к работе всего за пять минут.
Перейти к рецепту
Запеченные кабачки — идеальный гарнир к любой трапезе в любое время дня.
Вы будете смешивать ярко-зеленые тыквы с большим количеством оливкового масла и ароматных трав. Затем посыпьте его сыром пармезан, прежде чем бросить в духовку.
Круглые цуккини получаются идеально хрустящими с поджаренным сыром пармезан сверху.
Перейти к рецепту
Если вы хотите что-то еще более сытное, попробуйте эту запеканку из цукини с чесноком и пармезаном.
Это очень быстро и легко добавит аромат и изюминку к любому семейному обеду.
Свежие цуккини, чеснок и лук, а также три вида сыра, тягучие, плавящиеся и наполненные пикантным вкусом.
Наконец, маслянистая начинка из панировочных сухарей с пармезаном идеально хрустящая и приятно контрастирует по текстуре с нежными овощами.
Перейти к рецепту
Это блюдо, наполненное сытными цуккини, пекорино романо и сыром пармезан, идеально подходит для вашего следующего завтрака.
Все, что вам нужно сделать, это смешать нарезанную тыкву с горстью трав и специй, а затем выложить ее в форму для запекания со взбитыми яйцами.
После отжима в духовке получается пирог с овощами. Делиш!
Перейти к рецепту
Это один из моих любимых рецептов.
Жареная сладкая кукуруза и нежные цуккини в сочетании с пузырчатыми сочными помидорами, соком лайма, чесноком и ароматными травами. Нужно ли мне сказать больше?
Идеальный летний гарнир для любого случая. Сделайте это один раз, и вы будете на крючке.
Перейти к рецепту
Фаршированные лодочки из цукини — это просто, свежо и очень вкусно. Подавайте их в качестве легкого обеда, закуски или вкусного гарнира.
Вы наполните половинки цукини яркой лимонной начинкой, смешанной с цукини, помидорами и сыром.
Полезный совет: используйте кабачки среднего и крупного размера, потому что их легче начинить!
Перейти к рецепту
В следующий раз, когда вам захочется соленого, хрустящего картофеля фри, попробуйте этот рецепт.
Может быть, они и не настоящие, но я обещаю, что они вас не разочаруют.
Хрустящая корочка с пармезаном и панко — это совершенство. И уступает место самым нежным внутренностям.
Если у вас есть придирчивые едоки, которые не любят зелень, это рецепт, который их переубедит!
Перейти к рецепту
Я большой поклонник оладий из цукини, потому что они быстрые, сытные и имеют вкуснейшие хрустящие края.
Они также подходят для детей и идеально подходят практически для любого приема пищи.
Подавайте их с жидкими яичницами на завтрак, с остатками курицы на обед или с сочными свиными отбивными и салатом на ужин.
Перейти к рецепту
Летом, когда всегда включен гриль, этот рецепт прост, полезен и вкусен.
Нарезанные полосками цуккини восхитительный вкус с небольшим количеством обугливания. И все, что нужно, чтобы дать им заряд, — это красный винный уксус, петрушка, базилик и чесночный порошок.
Через несколько минут с обеих сторон он готов к подаче с вашими гамбургерами и курицей барбекю.
Перейти к рецепту
Крем-суп из цуккини — идеальное блюдо, которое согреет вас в холодные месяцы.
Вам понадобится всего пять ингредиентов, так что это просто, быстро, легко и вкусно.
Подавайте с жареным сыром или с вашим любимым блюдом из макарон. В одной тарелке всего 60 калорий, так что смело берите еще одну.
Перейти к рецепту
Свежий, красочный и ароматный гарнир с нежными цукини и сочными помидорами.
Вы приправите овощи чесноком, цуккини, петрушкой и базиликом, а также солью и перцем (конечно).
Завершите все это липким сыром, и вас ждет вкусная еда.
Перейти к рецепту
Этот великолепный гарнир станет прекрасным дополнением к любому блюду. Это летнее наслаждение, полное вкуса и легкое в приготовлении.
Тонкие полоски цуккини в сочетании с хрустящими кедровыми орешками и свежей зеленью радуют глаз и радуют вкусовые рецепторы.
Сыр пармезан и острый соус винегрет придают ему идеальный завершающий штрих.
Перейти к рецепту
Что может быть лучше орехового кунжута с теплым пряным имбирем?
Это молниеносное блюдо из четырех ингредиентов наполнено ароматом и станет отличным низкоуглеводным дополнением к вашему следующему домашнему ужину на вынос.
Хрустящий, нежный, яркий и свежий. То, что вам нужно с хрустящей говядиной или кисло-сладкой курицей.
Перейти к рецепту
Сколько бы мне ни было лет, я всегда буду говорить да картошечным малышам! Но когда мне хочется чего-нибудь полегче, я делаю эти вкусные цуккини.
Это фантастическая закуска. Кроме того, они идеально подходят для того, чтобы добавить в свой рацион больше зелени.
О, а так как они запеченные, они еще полезнее!
Перейти к рецепту
Как и картофель фри из цуккини, о котором мы говорили выше, эти «плохие мальчики» хрустящие, соленые и восхитительно нежные.
Но этот рецепт еще проще в приготовлении, так как все, что вам нужно сделать, это нарезать тыкву кружочками.
Посыпьте их сыром пармезан и панировочными сухарями, затем обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми!
Их можно приготовить даже во фритюрнице!
Перейти к рецепту
Может ли кабачок заменить картофель? Ладно, может быть, нет.
Запеченные кабачки — здоровая альтернатива привычному и любимому блюду.
Начнем с важного: эта запеканка полностью заполнена сыром! Я говорю о чеддере, моцарелле, и пармезане.
Осмелюсь сказать? Этот рецепт превосходит обычное блюдо с углеводами за свои деньги.
Перейти к рецепту
Как аппетитно выглядят эти кусочки кабачка и чеснока?
Натертые кабачки можно сочетать с чесноком, соленым пармезаном и свежими травами. Затем выпекать до золотистого цвета и корочки.
Подается с соусом маринара и является отличной альтернативой чесночному хлебу.
Перейти к рецепту
Даже если вы не без ума от кабачков, вам нужен , чтобы попробовать эти белковые попперсы!
Полное раскрытие: я был немного разочарован, когда не увидел халапеньо в списке ингредиентов. Я имею в виду, это попперс , верно?
Итак, я нарезала пару кусочков и добавила их к смеси куриного фарша, цукини, зеленого лука, кинзы, чеснока, соли, перца и тмина.
Честно говоря, я думаю, что они сделали их особенными. Но я уверена, что без них они такие же вкусные!
Перейти к рецепту
Кусочки цукини, фаршированные кето, быстро и легко приготовить, и они имеют фантастический вкус.
Выньте внутренности цукини, затем добавьте помидоры, специи, лук и сыр для идеальной закуски или закуски.
Эти малыши — полезный перекус или гарнир, который вы будете хотеть снова и снова.
Перейти к рецепту
Забудьте об этой богатой углеводами пасте и приготовьте эту лапшу со шпинатом и пармезаном и цукини для следующего семейного ужина.
Они невероятно вкусные и очень полезные. И это идеальная замена макаронам и спагетти.
Если у вас есть дети (или взрослые), которые не любят овощи, подавайте это блюдо. Вы можете быть удивлены тем, как много они едят.
Перейти к рецепту
Сырный рис с цуккини — эффектный и сытный гарнир, который моментально украсит любое блюдо.
С тоннами сыра и большим количеством маслянистого, сливочного вкуса вы не сможете не стать одержимыми.
Вся семья будет просить это блюдо снова и снова. И, к счастью, он хорошо сочетается со всем, от лосося до стейка.
Перейти к рецепту
Судя по названию, можно подумать, что это полноценный обед. И на самом деле, это вполне может быть.
От нежных овощей и жевательных помидоров до соленого бекона и хрустящего лука — это блюдо — мечта вкусов и текстур.
Подавайте с жареным цыпленком или жареными сочными свиными отбивными. Делиш!
Перейти к рецепту
25 лучших летних гарниров из цукини
Попрощайтесь со скучными овощами и познакомьтесь с этими неотразимыми и простыми гарнирами из цукини. Подавайте их с курицей, рыбой, стейком и другими блюдами.
Ингредиенты
Кабачки, обжаренные на сковороде
Запеканка из цукини и картофеля
Кабачки, обжаренные с пармезаном 9 0013
Обжаренные кабачки с чесночным маслом
Запеченные кабачки
Чесночный пармезан Запеканка из цуккини
Запеканка из цуккини по-итальянски
Обжаренная кукуруза, цукини и томаты в пузырях
Лодочки из цукини с начинкой
Картофель фри из цукини
Оладьи из цукини
Цукини на гриле 90 013
Суп-пюре из цукини
Жареные цукини и помидоры
Салат из цукини
Цуккини с кунжутом и имбирем
Цуккини Цукини
Хрустящие жареные цукини
Easy Zucchini Au Gratin
Zucchini Garlic Bites
Chicken Zucchini Poppers
Zucchini Mini Bites, фаршированные кето
900 04Лапша из 5 ингредиентов со шпинатом, пармезаном и цукини
Рис с цукини и сыром
Кабачки с вялеными томатами, беконом и хрустящим луком
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный гарнир из кабачков за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Вкусные кабачки на гриле
Я люблю овощи на гриле больше всего на свете. Ну, кроме моих детей. И мой муж. И шоколадно-взбитые сливки, кофе, мороженое, сникерс, чизкейк, нутелла, батон.
Но кроме этого я люблю овощи на гриле больше всего на свете!
Этот цуккини на гриле потрясет ваш любящий мир.
Боже мой.
Подавать с рыбой! Курица! Макаронные изделия!
Подавайте с бокалом вина!
Ледяная вода тоже подойдет.
Отрежьте верхушки и нижние части кабачков, затем разрежьте их вдоль на четыре части.
Другими словами, нарежьте их копьями.
Положите кабачки в один из этих огромных пакетов на молнии или в два обычных пакета на молнии.
Налейте немного оливкового масла…
Затем снимите цедру с лимона.
Поместите цедру лимона в пакет…
Затем выдавите сок из лимона.
Посыпать солью и перцем.
Затем закройте пакет и немного разомните кабачки, чтобы они полностью покрылись.
Вкуснятина! Теперь вы можете оставить это на 20 минут или около того, или вы можете просто продолжать.
Продолжаю.
Я голоден.
Поджарьте сосиски на мягком огне.
Мне нравится так жарить дольки на гриле, так как их можно легко обжарить с каждой из трех сторон, и они выглядят очень красиво, когда все обжарены на гриле.
Снимите кабачки с гриля, когда они будут готовы, и выложите их на тарелку.
Теперь снимите цедру еще с пары лимонов и выложите ее на разделочную доску.
Посыпьте цедру немного кошерной соли…
И немного измельчите цедру и соль, пока они не станут одним целым.
Лимонная соль! Это немного похоже на лаймовую соль для маргариты… или лаймовый сахар для маргарит… в зависимости от вашего яда.
Примечание. Это не будет храниться очень долго, прежде чем соль начнет растворяться и исчезнет в цедре, поэтому не смешивайте ее вместе до тех пор, пока она вам не понадобится.
Или, если у вас есть время, распределите цедру и дайте ей немного подсохнуть, прежде чем посыпать солью.
Тогда просто щедро посыпьте кабачки лимонной солью!
Это просто прекрасно, ребята. Лимонная цедра действительно смягчает соленость, поэтому все это действительно свежо и прекрасно.