Вкуснятина из кабачков: Вкуснятина из кабачков — пошаговый рецепт с фото

блюда из кабачков | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

21.06.2022 Administrator

Простой и вкусный сезонный салатик. Мы на даче готовим каждый день. Получается не только вкусно, но и довольно сытно, всё-таки жареный кабачок и яйца добавляют питательности. Обязательно измельчите в салат свежей ароматной зелени, желательно несколько видов. Мне нравится добавлять перья зеленого лука и петрушку. Ну, и куда же без пикантного чеснока?! Чесночный аромат отлично дополняет этот салатик.

Подробнее…  

26.06.2022 Administrator

Очень простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Можно сказать, что это кабачковый омлет, который готовится на сковороде в виде рулета, получается очень нежно, сочно и сытно. Вам может показаться, что рулет сложно делать, но это впечатление обманчиво, достаточно один раз попробовать его приготовить и всё получится.

Подробнее. ..  

13.06.2022 Administrator

Очень вкусные закусочные кабачки. Отлично дополняют обед и ужин, моментально расходятся в ожидании шашлыка. Подобных рецептов много, но мне нравится именно этот вариант: тонкие пластинки молодых кабачков обжарены до золотистого цвета на сковороде, затем дополняем их майонезным соусом с чесноком и зеленью, добавляем ломтик помидора или перца. Вкуснотища! Обязательно приготовьте!

Подробнее…  

01.07.2022 Administrator

Из кабачков все любят делать оладьи, а вот я больше уважаю блины. На приготовление нужно меньше масла, они выходят менее жирными, можно завернуть любую начинку и т.д. Уверена, этот рецепт всем понравится! Предлагаю замешать тесто на блины в чаше блендера, получается супербыстро и очень легко, не нужно вымешивать мучные комочки венчиком. Обязательно добавляйте в тесто свежую зелень, это даёт красивый цвет и непревзойдённый аромат.

Подробнее. ..  

30.06.2022 Administrator

Вкуснейшие пышки-оладушки, которые моментально исчезают со стола. Готовим с молодым кабачком. Также, по желанию, можно добавить в тесто любую свежую зелень, сырную стружку, измельченный чеснок для аромата, если любите. Кефир для рецепта используем жирностью 3,2% и обязательно комнатной температуры.

Подробнее…  

02.08.2021 Administrator

Что мы обычно готовим из кабачков? Оладьи и всевозможные овощные рагу. Мне раньше как-то и в голову не приходило, что из кабачков могут получиться очень вкусные котлеты. Поверьте, они понравятся даже тем, кто не может представить свой ужин и обед без мяса. Мягкие, пышные, румяные, ароматные, нежные – вот насколько хороши эти котлетки. Чем лучше отожмете сок от кабачков, тем меньше муки потребуется добавлять в «фарш». Остальные добавки – сыр, зелень, чеснок – только приветствуются, они сделаю котлеты ещё вкуснее.

Подробнее. ..  

15.09.2021 Administrator

Кабачки, помидоры, сладкий перец и лук – отличное сочетание, получается очень вкусный салат, который в моём рейтинге заготовок точно попадает в топ-3. С удовольствием закрывала бы побольше баночек, но увы, место для хранения ограничено. Наряду с кабачками можно использовать цуккини, но желательно брать небольшие плоды с мягкими семечками. Если у вас зрелые кабачки – кожуру и семечки удаляем. Перец можно брать любого цвета. Если любите острые салаты, можете добавить немного чили.

Подробнее…  

08.06.2021 Administrator

Удачный рецепт кабачковых оладушек на кефире. Готовятся легко и просто, из самых доступных продуктов, а оторваться от них невозможно, пока тарелка не остается пустой. Идеальный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Дети такие оладушки обожают. Обязательно добавьте в тесто свежую ароматную зелень, можно положить и немного чеснока, но это на любителя.

Такие оладушки подаем традиционно со сметаной.

Подробнее…  

07.07.2021 Administrator

Кабачки получаются просто нежнейшие. Готовятся элементарно и очень быстро, на сковороде. Блюдо подойдет как гарнир или дополнительная закуска. Чеснок и укроп дают непередаваемый аромат, а сливки отвечают за нежный сливочный вкус. Знаю, что многие готовят похожее блюдо со сметаной, но со сливками выходит намного лучше, соус «не кислит». Ни в коем случае не пропускайте обсыпку кабачков мукой, это делает соус более густым и непосредственно влияет на вкус блюда.

Подробнее…  

04.06.2021 Administrator

Эти симпатичные кабачки-наггетсы такие же вкусные, как и приготовленные во фритюре, но гораздо более полезные, т.к. не впитали в себя то масло, в котором их обычно жарят. Внутри нежная кабачковая серединка, а сверху хрустящая корочка. Эти наггетсы из кабачков как нельзя лучше сочетаются со сметанным соусом (рецепт тоже есть ниже) и этот дуэт не стоит разъединять.

Подробнее…  

Блюда из кабачков — вкусные и быстрые рецепты

Блюда из кабачков мы готовим и зимой, и летом. И это благодаря тому, что эти овощи продаются в магазинах и на рынках круглый год. Готовят из них первые и вторые блюда, салаты и закуски и даже варят варенье. А пробовали вы с ними запеканки. Это такая вкуснятина, что не передать словами.

В нашей подборке вы найдете разные рецепты и варианты приготовления. Все их объединяет то, что по ним готовятся вкуснейшие блюда. Варианты проверены и надежны. По ним у вас наверняка получится приготовить вкусное блюдо. Выбирайте, пробуйте готовить и ешьте с удовольствием.

Птица 

Маргарита 4 комментария

Куриные котлеты любят за быстроту приготовления и за их нежный вкус. Поэтому часто их готовят на ужин. Курятина отлично сочетается с любым гарниром, и не составляет труда придумать, что подать вместе с ней.

Читать далее

Овощи и грибы 

Маргарита 8 комментариев

Кто занимается посадками на своем дачном участке, у того наверняка растут кабачки. И как правило они дают отличный урожай. Из них готовят множество вкусных и полезных блюд.

Читать далее

Заготовки 

Маргарита 10 комментариев

Аджика является любимейшей закуской, которую готовят из различных продуктов.

Классическая абхазская аджика в своем составе содержит лишь острый перец, смесь пахучих трав, чеснок и орехи. Любима в народе и другая острая закуска, которая готовится из кислых слив.

Читать далее

Блины, оладьи 

Маргарита 16 комментариев

С появлением в нашем доме вафельницы мы часто стали себя баловать выпечкой, которую на ней готовили. В первую очередь освоили сладкие рецепты и пили с румяными изделиями чай чуть ли не каждый вечер.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 32 комментария

Раньше, когда мы жили в Узбекистане, с приходом сезона овощей, всегда готовили очень вкусное блюдо узбекской кухни, с интересным названием дамлама (димляма). Однако называли это блюдо еще и басма.

Читать далее

Овощи и грибы 

Маргарита 31 комментарий

Многие любят блюда из кабачков. Но мало кто задумывался, что он прямой родственник тыкве. Также как и его малый представитель – патиссон. По одной из версий родиной овоща считается Индия, а по другой Мексика.

Читать далее

Рыба и морепродукты 

Маргарита 6 комментариев

Не так давно запекали в духовке форель в сливочном соусе. И так понравилось это блюдо, что домашние просили приготовить что-нибудь похожее. Чтобы не повторяться, запечем сегодня рыбу с овощами в духовке.

Читать далее

Горячие супы 

Маргарита 15 комментариев

После того, как в нашем семье появился первый рецепт супа-пюре, мы сознательно стали искать и другие. В результате проб нашелся вариант с кабачком. Вначале было сомнение в получении результата, потому что этот овощ сам по себе не имеет яркого вкуса.

Читать далее

Овощи и грибы 

Регина Ибрагимова 26 комментариев

Лето красное пропело, оглянуться не успело, как зима катит в глаза… И поэтому, друзья, сбор и сохранение ценного урожая идет полным ходом. Рецепты простых и вкусных блюд из кабачков смотрите перейдя по ссылке.

Читать далее

Заготовки 

Маргарита 18 комментариев

Сезон кабачков у нас сейчас довольно длинный. Их начинают привозить с юга ранней весной, и продаются они практически до снега. У многих есть и свои овощи, выращенные на огородной грядке.

Читать далее

  • ← Назад

Об авторе

Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…

Навигация

На праздник

Последнее в блоге

25 лучших летних гарниров из кабачков

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попрощайтесь со скучными овощами и поприветствуйте эти неотразимые и простые гарниры из кабачков .

Подавайте их с курицей, рыбой, стейком и другими блюдами. Вы действительно не ошибетесь.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Цуккини — это универсальный, сытный и вкусный летний кабачок, который можно нарезать кубиками, нарезать ломтиками, скрутить по спирали и натереть на терке для самых разных рецептов.

В нем мало калорий, много клетчатки и много витаминов и минералов, в том числе витамина В6, отлично регулирующего уровень сахара в крови.

От zoodles до запеканок, вам понравятся эти гарниры из цуккини.

25 простых рецептов гарниров из цуккини, которых не хватает

Легкие жареные кабачки — это простой и вкусный гарнир, который понравится всем.

Всего пять ингредиентов и 15 минут, простые травы и специи раскрывают натуральный вкус тыквы.

Подавайте с любым белком, который вам нравится. Но я думаю, что лучше всего с сочными бургерами и рыбой на гриле.

Перейти к рецепту

Даже если вы не любите кабачки, думаю, это блюдо вам понравится.

Так как это смесь цуккини и картофеля, это выдающийся баланс вкуса и текстуры.

Панировочные сухари предохраняют кабачки от размокания. Между тем, специи и приправы добавляют невероятный аромат.

Он очень сытный и достаточно вкусный, чтобы его можно было подавать отдельно.

Перейти к рецепту

Все мы знаем, что есть один верный способ сделать что-либо вкуснее, верно? Добавьте сыр.

Обжаренные кабачки с гарниром из пармезана удивительно хрустящие, сырные и соленые. Кабачки отлично прожариваются и имеют приятный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вам понадобится всего четыре ингредиента: масло, кабачки, лук и сыр пармезан. В сочетании у вас получится одно фантастическое блюдо.

Перейти к рецепту

Чесночное масло с цукини так же хорошо, как кажется.

Это также очень быстрый, простой и полезный гарнир, который хорошо сочетается практически со всем.

Чеснок и сливочное масло добавляют массу вкуса практически без усилий. И это готово к работе всего за пять минут.

Перейти к рецепту

Запеченные кабачки — идеальный гарнир к любой трапезе в любое время дня.

Вы будете смешивать ярко-зеленые тыквы с большим количеством оливкового масла и ароматных трав. Затем посыпьте его сыром пармезан, прежде чем бросить в духовку.

Круглые цуккини получаются идеально хрустящими с поджаренным сыром пармезан сверху.

Перейти к рецепту

Если вы хотите что-то еще более сытное, попробуйте эту запеканку из цукини с чесноком и пармезаном.

Это очень быстро и легко добавит аромат и изюминку к любому семейному обеду.

Свежие цуккини, чеснок и лук, а также три вида сыра, тягучие, плавящиеся и наполненные пикантным вкусом.

Наконец, маслянистая начинка из панировочных сухарей с пармезаном идеально хрустящая и приятно контрастирует по текстуре с нежными овощами.

Перейти к рецепту

Это блюдо, наполненное сытными цуккини, пекорино романо и сыром пармезан, идеально подходит для вашего следующего завтрака.

Все, что вам нужно сделать, это смешать нарезанную тыкву с горстью трав и специй, а затем выложить ее в форму для запекания со взбитыми яйцами.

После отжима в духовке получается пирог с овощами. Делиш!

Перейти к рецепту

Это один из моих любимых рецептов.

Жареная сладкая кукуруза и нежные цуккини в сочетании с пузырчатыми сочными помидорами, соком лайма, чесноком и ароматными травами. Нужно ли мне сказать больше?

Идеальный летний гарнир для любого случая. Сделайте это один раз, и вы будете на крючке.

Перейти к рецепту

Фаршированные лодочки из цукини — это просто, свежо и очень вкусно. Подавайте их в качестве легкого обеда, закуски или вкусного гарнира.

Вы наполните половинки цукини яркой лимонной начинкой, смешанной с цукини, помидорами и сыром.

Полезный совет: используйте кабачки среднего и крупного размера, потому что их легче начинить!

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вам захочется соленого, хрустящего картофеля фри, попробуйте этот рецепт.

Может быть, они и не настоящие, но я обещаю, что они вас не разочаруют.

Хрустящая корочка с пармезаном и панко — это совершенство. И уступает место самым нежным внутренностям.

Если у вас есть придирчивые едоки, которые не любят зелень, это рецепт, который их переубедит!

Перейти к рецепту

Я большой поклонник оладий из цукини, потому что они быстрые, сытные и имеют вкуснейшие хрустящие края.

Они также подходят для детей и идеально подходят практически для любого приема пищи.

Подавайте их с жидкими яичницами на завтрак, с остатками курицы на обед или с сочными свиными отбивными и салатом на ужин.

Перейти к рецепту

Летом, когда всегда включен гриль, этот рецепт прост, полезен и вкусен.

Нарезанные полосками цуккини восхитительный вкус с небольшим количеством обугливания. И все, что нужно, чтобы дать им заряд, — это красный винный уксус, петрушка, базилик и чесночный порошок.

Через несколько минут с обеих сторон он готов к подаче с вашими гамбургерами и курицей барбекю.

Перейти к рецепту

Крем-суп из цуккини — идеальное блюдо, которое согреет вас в холодные месяцы.

Вам понадобится всего пять ингредиентов, так что это просто, быстро, легко и вкусно.

Подавайте с жареным сыром или с вашим любимым блюдом из макарон. В одной тарелке всего 60 калорий, так что смело берите еще одну.

Перейти к рецепту

Свежий, красочный и ароматный гарнир с нежными цукини и сочными помидорами.

Вы приправите овощи чесноком, цуккини, петрушкой и базиликом, а также солью и перцем (конечно).

Завершите все это липким сыром, и вас ждет вкусная еда.

Перейти к рецепту

Этот великолепный гарнир станет прекрасным дополнением к любому блюду. Это летнее наслаждение, полное вкуса и легкое в приготовлении.

Тонкие полоски цуккини в сочетании с хрустящими кедровыми орешками и свежей зеленью радуют глаз и радуют вкусовые рецепторы.

Сыр пармезан и острый соус винегрет придают ему идеальный завершающий штрих.

Перейти к рецепту

Что может быть лучше орехового кунжута с теплым пряным имбирем?

Это молниеносное блюдо из четырех ингредиентов наполнено ароматом и станет отличным низкоуглеводным дополнением к вашему следующему домашнему ужину на вынос.

Хрустящий, нежный, яркий и свежий. То, что вам нужно с хрустящей говядиной или кисло-сладкой курицей.

Перейти к рецепту

Сколько бы мне ни было лет, я всегда буду говорить да картошечным малышам! Но когда мне хочется чего-нибудь полегче, я делаю эти вкусные цуккини.

Это фантастическая закуска. Кроме того, они идеально подходят для того, чтобы добавить в свой рацион больше зелени.

О, а так как они запеченные, они еще полезнее!

Перейти к рецепту

Как и картофель фри из цуккини, о котором мы говорили выше, эти «плохие мальчики» хрустящие, соленые и восхитительно нежные.

Но этот рецепт еще проще в приготовлении, так как все, что вам нужно сделать, это нарезать тыкву кружочками.

Посыпьте их сыром пармезан и панировочными сухарями, затем обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми!

Их можно приготовить даже во фритюрнице!

Перейти к рецепту

Может ли кабачок заменить картофель? Ладно, может быть, нет.

Запеченные кабачки — здоровая альтернатива привычному и любимому блюду.

Начнем с важного: эта запеканка полностью заполнена сыром! Я говорю о чеддере, моцарелле, и пармезане.

Осмелюсь сказать? Этот рецепт превосходит обычное блюдо с углеводами за свои деньги.

Перейти к рецепту

Как аппетитно выглядят эти кусочки кабачка и чеснока?

Натертые кабачки можно сочетать с чесноком, соленым пармезаном и свежими травами. Затем выпекать до золотистого цвета и корочки.

Подается с соусом маринара и является отличной альтернативой чесночному хлебу.

Перейти к рецепту

Даже если вы не без ума от кабачков, вам нужен , чтобы попробовать эти белковые попперсы!

Полное раскрытие: я был немного разочарован, когда не увидел халапеньо в списке ингредиентов. Я имею в виду, это попперс , верно?

Итак, я нарезала пару кусочков и добавила их к смеси куриного фарша, цукини, зеленого лука, кинзы, чеснока, соли, перца и тмина.

Честно говоря, я думаю, что они сделали их особенными. Но я уверена, что без них они такие же вкусные!

Перейти к рецепту

Кусочки цукини, фаршированные кето, быстро и легко приготовить, и они имеют фантастический вкус.

Выньте внутренности цукини, затем добавьте помидоры, специи, лук и сыр для идеальной закуски или закуски.

Эти малыши — полезный перекус или гарнир, который вы будете хотеть снова и снова.

Перейти к рецепту

Забудьте об этой богатой углеводами пасте и приготовьте эту лапшу со шпинатом и пармезаном и цукини для следующего семейного ужина.

Они невероятно вкусные и очень полезные. И это идеальная замена макаронам и спагетти.

Если у вас есть дети (или взрослые), которые не любят овощи, подавайте это блюдо. Вы можете быть удивлены тем, как много они едят.

Перейти к рецепту

Сырный рис с цуккини — эффектный и сытный гарнир, который моментально украсит любое блюдо.

С тоннами сыра и большим количеством маслянистого, сливочного вкуса вы не сможете не стать одержимыми.

Вся семья будет просить это блюдо снова и снова. И, к счастью, он хорошо сочетается со всем, от лосося до стейка.

Перейти к рецепту

Судя по названию, можно подумать, что это полноценный обед. И на самом деле, это вполне может быть.

От нежных овощей и жевательных помидоров до соленого бекона и хрустящего лука — это блюдо — мечта вкусов и текстур.

Подавайте с жареным цыпленком или жареными сочными свиными отбивными. Делиш!

Перейти к рецепту

25 лучших летних гарниров из цукини

Попрощайтесь со скучными овощами и познакомьтесь с этими неотразимыми и простыми гарнирами из цукини. Подавайте их с курицей, рыбой, стейком и другими блюдами.

Ингредиенты

  • Кабачки, обжаренные на сковороде

  • Запеканка из цукини и картофеля

  • Кабачки, обжаренные с пармезаном 9 0013

  • Обжаренные кабачки с чесночным маслом

  • Запеченные кабачки

  • Чесночный пармезан Запеканка из цуккини

  • Запеканка из цуккини по-итальянски

  • Обжаренная кукуруза, цукини и томаты в пузырях

  • Лодочки из цукини с начинкой

  • Картофель фри из цукини

  • Оладьи из цукини

  • Цукини на гриле 90 013

  • Суп-пюре из цукини

  • Жареные цукини и помидоры

  • Салат из цукини

  • Цуккини с кунжутом и имбирем

  • Цуккини Цукини

  • Хрустящие жареные цукини

  • Easy Zucchini Au Gratin

  • Zucchini Garlic Bites

  • Chicken Zucchini Poppers

  • Zucchini Mini Bites, фаршированные кето

    900 04
  • Лапша из 5 ингредиентов со шпинатом, пармезаном и цукини

  • Рис с цукини и сыром

  • Кабачки с вялеными томатами, беконом и хрустящим луком

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный гарнир из кабачков за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вкусные кабачки на гриле


Я люблю овощи на гриле больше всего на свете. Ну, кроме моих детей. И мой муж. И шоколадно-взбитые сливки, кофе, мороженое, сникерс, чизкейк, нутелла, батон.

Но кроме этого я люблю овощи на гриле больше всего на свете!

Этот цуккини на гриле потрясет ваш любящий мир.

Боже мой.

Подавать с рыбой! Курица! Макаронные изделия!

Подавайте с бокалом вина!

Ледяная вода тоже подойдет.

Отрежьте верхушки и нижние части кабачков, затем разрежьте их вдоль на четыре части.

Другими словами, нарежьте их копьями.

Положите кабачки в один из этих огромных пакетов на молнии или в два обычных пакета на молнии.

Налейте немного оливкового масла…

Затем снимите цедру с лимона.

Поместите цедру лимона в пакет…

Затем выдавите сок из лимона.

Посыпать солью и перцем.

Затем закройте пакет и немного разомните кабачки, чтобы они полностью покрылись.

Вкуснятина! Теперь вы можете оставить это на 20 минут или около того, или вы можете просто продолжать.

Продолжаю.

Я голоден.

Поджарьте сосиски на мягком огне.

Мне нравится так жарить дольки на гриле, так как их можно легко обжарить с каждой из трех сторон, и они выглядят очень красиво, когда все обжарены на гриле.

Снимите кабачки с гриля, когда они будут готовы, и выложите их на тарелку.

Теперь снимите цедру еще с пары лимонов и выложите ее на разделочную доску.

Посыпьте цедру немного кошерной соли…

И немного измельчите цедру и соль, пока они не станут одним целым.

Лимонная соль! Это немного похоже на лаймовую соль для маргариты… или лаймовый сахар для маргарит… в зависимости от вашего яда.

Примечание. Это не будет храниться очень долго, прежде чем соль начнет растворяться и исчезнет в цедре, поэтому не смешивайте ее вместе до тех пор, пока она вам не понадобится.

Или, если у вас есть время, распределите цедру и дайте ей немного подсохнуть, прежде чем посыпать солью.

Тогда просто щедро посыпьте кабачки лимонной солью!

Это просто прекрасно, ребята. Лимонная цедра действительно смягчает соленость, поэтому все это действительно свежо и прекрасно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *