Картошка с фаршем и кабачками в духовке: Картошка с фаршем и кабачками в духовке

Содержание

Картошка с фаршем и кабачками в духовке

Предлагаю вам приготовить картошку с фаршем и кабачками в духовке. Это незатейливое и сытное блюдо разнообразит домашнее меню и порадует ваших домочадцев. Фарш можно использовать любой, я брала фарш из индейки. Картошку, запеченную в духовке с фаршем и кабачками, можно предложить в качестве второго на обед или подать к ужину, на завтрак тоже можно приготовить, если вы никуда не спешите и располагаете временем. Это простое и вкусное блюдо понравится многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления картошки с фаршем и кабачками в духовке нам понадобится:

картофель — 500 г;

фарш любой (я готовила с фаршем из индейки) — 350 г;

кабачок — 1 шт.;

сметана — 1 ст. л.;

чеснок — 3-4 зубчика;

сыр твёрдый — 60 г;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

соль, прованские травы, молотые красный и чёрный перцы — по вкусу.

Этапы приготовления

Очищенную картошку нарезать тонкими кружками. Добавить к картофелю паприку, сметану (немного сметаны оставить для смешивания с кабачками), соль и смесь прованских трав, хорошо перемешать.Фарш выложить в миску, смешать с солью и перцем (лучше использовать смесь чёрного и красного перцев).

В жаропрочную форму (при желании, форму можно смазать маслом) выложить картошку и разровнять.

Сверху картофеля выложить фарш и равномерно распределить его по всей поверхности.

Кружочками нарезать кабачки (молодые кабачки можно не очищать от кожуры и семечек), смешать их с небольшим количеством сметаны, разложить поверх фарша и посыпать прованскими травами. В промежутках разместить кусочки чеснока. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 30 минут снять фольгу и запекать картошку с фаршем и кабачками ещё 25-30 минут. Когда картофель будет легко протыкаться вилкой, посыпать блюдо твёрдым сыром и дать подрумяниться в духовке ещё в течение нескольких минут.

Подавать вкуснейшую картошку с фаршем и кабачками, приготовленную в духовке, можно сразу же. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей и зеленью.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Картофельная запеканка с фаршем в духовке – очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Время на подготовку – минимальное, затем все отправляется в печь – и через час с небольшим у вас на столе вкуснейшее блюдо – три в одном: картошка, мясо, овощи.

Кабачки очень подходят по вкусу к мясу с картошкой, однако их можно заменить другими овощами: болгарским перцем, баклажанами и даже помидорами. Также неплохим дополнением могут быть грибы – как лесные, так и магазинные вешенки или шампиньоны. В общем, можно варьировать!

Чтобы приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке, понадобится:

  • 5 средних картофелин;
  • 2 небольших кабачка;
  • 1 луковица;
  • 500 г фарша;
  • майоран;
  • сладкая паприка;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 350 г сыра моцарелла (или сулугуни) тертого или мелко нарезанного;
  • масло растительное.

Готовим по шагам:

Вымойте кабачки, отрежьте края, нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм.

Очистите картошку от кожуры. Нарежьте ее кружочками около 3 мм толщины.

Нарежьте луковицу мелкими кубиками, после чего обжарьте ее с небольшим количеством масла до мягкости и прозрачности.

Выложите фарш в глубокую миску, добавьте обжаренный лук, соль, майоран, паприку, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте.

Возьмите жаропрочную керамическую форму для выпечки, щедро смажьте ее маслом, затем выложите на дно слой из половины картофеля. Покройте картошку сыром, взяв примерно 100 г моцареллы.

Далее выложите слой из половины всех кабачков.

Сверху на кабачки равномерно выложите мясную смесь, а поверх неё – оставшийся картофель и еще 100 г сыра.

Покройте все оставшимися кружочками кабачков.

Засыпьте сверху запеканку оставшейся моцареллой (150 граммов) и отправляйте форму в разогретую духовку.

Выпекайте запеканку с фаршем, картошкой и кабачками около 1 часа 20 минут.

Дайте готовому блюду немного «отдохнуть» – минут 10, после чего, нарезав на квадраты, подавайте на стол горячим. Добавьте маринованные огурцы – и у вас будет неповторимо вкусный ужин.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта obzarciuch.pl.

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с картофелем

О таких блюдах, как запеканка из кабачков, говорят, что они «простые до невозможности». Но ведь и вкусны они очень! И практичны! Во-первых, кабачки продукт недорогой, экономный. Во-вторых, им можно разнообразить овощное меню. Кроме того, кабачки можно готовить часто, потому что при том, что они сытны, они еще и легки, а летом это очень важно. Наконец, кабачки превосходно сочетаются с массой продуктов! Например, с мясом.

О рецепте запеканки из кабачков, фарша и картофеля

Запеканка с кабачками и мясным фаршем — это «серьезное» обеденное блюдо, которым можно накормить всю семью. Чем-то оно напоминает мусака — запеканку из баклажанов с мясным фаршем, но гораздо «легче», и по вкусу, и по калориям. Стоит также отметить, что кабачки, благодаря своему составу и консистенции, придают любому блюду, мясному в том числе, «фактуру» и «объем», пропитываясь «духом» основного ингредиента и помогая его усвоению, что в случае с мясом особенно актуально.

Кабачковая запеканка с фаршем в духовке хороша и тем, что в позволяет приготовлении импровизировать. Например, добавлять любые другие овощи: помидоры, сладкий перец, брокколи, баклажаны, лук порей. Или присыпать сверху сыром, залить сливочным соусом бешамель и т. п.

Я приготовила самый распространенный вариант — запеканку с кабачками, фаршем и картофелем. Но вы можете смело добавить дополнительные слои из ваших любимых овощей — будет вкусно даже со спаржей!

Ингредиенты

Итак, для приготовления запеканки из кабачков с фаршем нам понадобится:

  • картофель 4-5 шт.
  • мясной фарш 0,5 кг
  • луковица 1 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • специи, соль, зелень по вкусу
  • чеснок 2-3 зубчика

Как приготовить кабачковую запеканку

  1. Картофель моем, чистим. Нарезаем тонкими круглыми пластиками. Солим, добавляем любимые специи, по столовой ложке сметаны и майонеза. Всё хорошо перемешиваем.
  2. Формы для запекания смазываем растительным маслом. Картофель равномерно выкладываем на дно формы.
  3. Следующий слой – мясной фарш. Я использую фарш домашнего приготовления. В нем 50% свинины и 50% говядины. Сразу в мясорубку я добавляю репчатый лук, поэтому сейчас я его не использую. Если мясной фарш, который вы используете, не содержит лук, его нужно добавить обязательно! Рубим как можно мельче и тщательно мешаем с мясным фаршем. Солим, приправляем любимыми специями и добавляем мелко нарубленную зелень.
  4.  Фарш перемешиваем и выкладываем равномерно на картофель.
  5.  Теперь дело за кабачком! Моем его, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. На мясной фарш внахлест укладываем кружочки кабачков.
  6. Теперь делаем заливку. Смешиваем сметану, майонез и немного черного перца. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Перемешиваем и равномерно покрываем слой кабачков получившимся соусом.Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 45-50 минут.
    Готовой запеканке даем немного остыть в форме и подаем к столу.

Запеканка из кабачков с фаршем — рецепт с фото

Если сравнивать рецепты фаршированных кабачков и запеканки с фаршем, то времени на приготовление второго блюда уходит намного меньше. Эта запеканка с фаршем очень напоминает слоеный пирог. Запеканки хороши тем, что в них можно положить практически все.

Вот и в моем рецепте запеканки не только кабачки и фарш, а еще несколько вкусных и знакомых Вам продуктов, которые придают блюду и сочность, и сытность, и своеобразный вкус.

Совет от Чудо-Повара. Фарш в запеканку лучше накрутить домашний, но если Вы привыкли пользоваться покупным, то возьмите его. Такая запеканка может быть приготовлена не только в духовке, но и в микроволновке.

Духовка в этом случае предпочтительнее, так как в ней на запеканке образуется румяная хрустящая корочка, а в СВЧ добиться такого результата сложно, если только у Вас нет функции «конвекция», но об этом я уже не раз писала на страницах сайта Чудо-Повар.

Ингредиенты для запеканки из кабачков с фаршем и помидорами

  • картофель – 5-6 шт.;
  • молодые кабачки – 2-3 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • зелень базилика или петрушки;
  • майонез – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт запеканки из кабачков в духовке

  1. Крошим луковицу и пассируем ее в масле до полуготовности.
  2. Затем выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем.
  3. Промытые молоденькие кабачки вместе с кожицей нарезаем кружочками.
  4. Очищенный картофель и мытые помидоры режем кругляшками.
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.
  6. В глубокий противень, форму или жаровню раскладываем слой картофеля. Смазываем майонезом с чесноком.
  7. Далее кладем фарш по всей поверхности картошки.
  8. После этого накладываем кабачки, смазанные чесночно-майонезным соусом.
  9. На верх выкладываем томаты, соус и засыпаем тертым сыром. Сверху посыпаем рубленной зеленью.
  10. Помещаем овощи в нагретую до 200оС духовку примерно на 40 минут.
  11. Вынимаем запеканку из кабачков, режем порционными кусочками и подаем к столу как самостоятельное блюдо, в запеканке приготовленной по этому рецепту практически не чувствуется вкус кабачка, запеканка необыкновенно сочная, ароматная и вкусная.

пошаговые домашние рецепты от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классическая запеканка из кабачков и картофеля в духовке

Рецепт замечательного овощного блюда, легкого в приготовлении и не требующего сложных ингредиентов. Выбираем для запеканки мягкие кабачки, которые не успели загрубеть. Дополнительно нам потребуются сливки небольшой жирности и тертый твердый сыр. Готовить блюдо желательно в форме с высокими бортиками, так как кружочки овощей будут укладываться на ребро. Иногда сливки заменяют молоком, можно это сделать.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • 6 картофелин;
  • 150 мл сливок 15%;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • 50 г сметаны;
  • соль, перец;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 помидор.

Пошаговый рецепт классической запеканки с картошкой и кабачками

Шаг 1:

Очищаем картофелины, промываем и режем тоненькими кружками. Желательно использовать клубни не очень большого диаметра. Промытые кабачки режем примерно такими же кружочками. Тоненько нарезаем один помидор, он подарит запеканке сочность.

Шаг 2:

Разбиваем в миску яйцо, добавляем сливки и солим. Можно ввести перчик, выдавить чеснок, добавить зелень. Все эти ингредиенты только улучшат вкус заливки, делаем на свое усмотрение, хорошо взбалтываем.

Шаг 3:

Сыр нужно натереть. Используем мелкую терку. Делим на две части, примерно половину высыпаем в заливку, размешиваем.

Шаг 4:

Порезанный картофель слегка солим, размешиваем. Кусочком масла натираем донышко формы, выливаем несколько ложек сливок, начинаем укладывать овощи. Кладем кабачки с картошкой вперемешку на ребро, периодически засовываем ломтик помидора. Распределяем овощи по всей форме.

Шаг 5:

Выливаем на картошку с кабачками сливочный соус. Ставим запеканку на полчаса в духовку. Готовим при температуре не ниже 200 градусов, пусть сок выкипает.

Шаг 6:

Достаем форму с блюдом из духовки либо просто выдвигаем. Высыпаем на запеканку остатки сыра, смазываем сметаной, засовываем в печь. Готовим еще 20-25 минут, пока не получим румяную корочку. Остужаем блюдо минут 15, затем раскладываем по тарелкам, дополняем зеленью, можно подавать такую запеканку в качестве гарнира к котлетам, птице, сосискам.

Если кабачки очень сочные, то рекомендуем кружочки посыпать солью, оставить на несколько минут, а затем лишнюю воду удалить.

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем рецепт с фото пошагово

Помидоры 300 г
Лук репчатый 50 г
Хмели-сунели
Сыр 50 г
Фарш смешанный (грудка индейки/филе куриного бедра) 400 г
Кабачок (цукини) для моей порции 120 г
Кориандр молотый
Сметана 15% 100 г
Кабачок (в фарш) 140 г
Перец чёрный молотый
Соль
Картофель 500 г

1. Тонкими кружками цуккини нарезала. Выкладываю цуккини на противень с небольшим нахлёстом. Моя порция запеканки будет занимать примерно одну пятую часть. Всю оставшуюся свободную часть формы для запекания заполняю тонкими ломтиками картофеля, также с легким нахлёстом. Весь нижний слой немного присаливаю и посыпаю хмели-сунели и молотым кориандром. Репчатый лук измельчаю ножом, делаю это как можно мельче и выкладываю к фаршу. 2. Также к фаршу отправляю натертый на мелкой терке кабачок, измельченный чеснок, соль и перец. Фарш получается достаточно влажный и пластичный, поэтому распределить его тонким, ровным слоем поверх картофеля и кабачка не составит труда. Теперь свою часть запеканки, сверху закрываю рядом ломтиков цуккини. Следующий ряд помидор. Таким же образом формируя верхний слой запеканки с картофелем, чередуя ряды картофеля и тонких ломтиков помидора. Сверху запеканку так же немного солю и добавляю хмели-сунели и молотый кориандр. Готовлю запеканку в разогретой до 200 градусов духовке. Готовится она первоначально 20 минут. 3. Через 20 минут запеканку из духовки вынимаю и сверху промазываю сметаной. Немного посыпаю натертым сыром, возвращаю в духовку, но духовку убавляю до 180 градусов и выпекаю запеканку еще десять минут. Запеканка готовиться достаточно быстро. За это время кабачок не раз придавится, а тонкие ломтики картофеля прекрасно пропекаются, и несмотря на то, что никаких сложных ингредиентов в этой запеканке нет, получается она просто замечательно. 4. Её очень обогащают хмели-сунели и кориандр, делают невероятно ароматной. А дополняю я оба варианта блюда как с кабачком, так и с картошкой — свежим салатом. У меня сегодня салат из помидора, а салат романо заправлен оливковым маслом. Вот так просто, быстро, вкусно, а еще очень красиво сегодня я накормила всю семью.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Картофельная запеканка с кабачками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель для запеканки очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Дать немного остыть. Просеять муку и дрожжи в большую миску. Натереть половину картофеля на крупной терке прямо в миску с мукой, периодически перемешивая, чтобы картофель не собирался в комки.

Шаг 2

Тщательно перемешать тесто для картофельной запеканки, пока не образуется масса однородной массы. Затем прикрыть ее пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 3

Кабачок для запеканки очистить. Половину кабачка натереть на крупной терке. Оставить на 15 минут, затем отжать. Добавить в миску с картофельным тестом. Туда же добавить половину сыра, 1 ст. л. растительного масла и 175 мл теплой кипяченой воды. Хорошо вымесить, 2 мин. Накрыть и оставить в теплом месте, пока объем теста не увеличится вдвое.

Шаг 4

Оставшийся картофель нарезать тонкими ломтиками. Кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Отставить в сторону до использования.

Шаг 5

Слегка смазать маслом форму, в которой вы планируете готовить картофельную запеканку. Выложить в емкость приготовленное тесто и уплотнить его влажными руками.

Шаг 6

Распределить сверху в произвольном порядке кружки картофеля и кабачка. Накрыть фольгой и оставить еще на 45 мин. Затем сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать сыром и готовить в разогретой до 180 °С духовке 50 мин. Картофельную запеканку с кабачками подать горячей.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Картофельная запеканка станет еще вкуснее, если кружочки кабачков вы предварительно обжарите на смеси сливочного и растительного масел, затем дадите остыть и выложите на готовое тесто.

Кстати

Картофельную запеканку с кабачками можно подать на стол с густой жирной сметаной или йогуртовым соусом с чесноком и зеленью (последний готовится за считаные минуты из всех перечисленных продуктов). 
 

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Поделиться — это забота!

Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые собираются в воскресенье днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.

Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям.По воскресеньям нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине … Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Кабачки:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков из говядины только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и цуккини — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что случайно нашел там.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду с кабачками и говядиной. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, даже кабачки не обратили внимания.
  • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежие летние закуски и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ ИЗ ЦУККИНИ?

Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина цуккини вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропов

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Обычная куриная грудка в сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Мускатная тыква и рагу с колбасой
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8.5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл / 3,4 жидких унций / скудные ½ стакана одинарных или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дайте немного остыть, очистите их, нарежьте кубиками или нарежьте толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавьте сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
  3. Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на порцию: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Лодочки из говядины и картофельных цукини

Лодки из цуккини, фаршированные сытной говядиной и картофельной маринарой. Эти лодочки из цуккини станут прекрасным дополнением к любому столу в качестве гарнира или самостоятельной трапезы. Кроме того, они безглютеновые, с низким содержанием углеводов и всего 221 калория на порцию! Мы все знаем это чувство. Это каникулы, и вместо того, чтобы сидеть и отдыхать с семьей и родственниками, вы на краю сиденья думаете об ужине и жареном в духовке.Конечно, вы можете провести на кухне весь день, но к тому времени, когда вы закончите, вы будете настолько измучены, что едва сможете пошевелить пальцем.

Отпуск может стать очень утомительным и отнимающим много времени, но есть много вещей, которые можно подготовить за несколько дней вперед, чтобы уменьшить стресс.

Один из моих любимых и наиболее очевидных советов — это приготовление еды. Накануне лучше всего приготовить большую часть гарниров и десертов. Десерты очень хорошо хранятся в холодильнике, их можно полностью выпекать и помещать в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.Некоторые из моих любимых десертов, которые можно испечь накануне, включают в себя тыквенные пряники, вихревой чизкейк с нутеллой, мини-чизкейки из тыквы с имбирем или эти легкие пирожные в одной миске.

Некоторые из моих любимых готовых гарниров — это осенние жареные овощи или хрустящие дольки запеченного картофеля. Хитрость в том, что накануне вечером нарезать все и хранить в пластиковых контейнерах!

Еще один полезный гарнир, который стоит попробовать в этом году, — это лодочки из кабачков из говядины. Они наполнены восхитительным вкусом, и трудно поверить, что они с низким содержанием углеводов и без глютена.

Мне не хватает лодочек из кабачков. Они вкусные, полезные и очень простые в приготовлении. Они отлично подходят для приготовления еды и могут быть приготовлены заранее; так что в этом сезоне вы сможете тратить меньше времени на приготовление еды и больше времени с семьей!
Все начинается с кабачка, который разрезают пополам и извлекают внутренности. Затем кабачки фаршируются простым, но ароматным маринаром из говяжьего фарша и картофелем, нарезанным кубиками. Просто картофель ® идеально подходит для этого блюда, потому что он предварительно приготовлен и готовится с той же скоростью, что и цуккини.

Они всегда готовятся из настоящих ингредиентов и свежего, никогда не замораживаемого картофеля, так что не бойтесь, потому что этот картофель — настоящая сделка! Не требуется чистка, измельчение или нарезка кубиками 🙂

После наполнения кабачков маринарой из говядины налейте томатную маринару (также известную как соус для пиццы / спагетти) на дно формы 13 × 9 вместе с небольшим количеством воды. поместите лодочки из цуккини в смесь маринары, сверху посыпьте сырными лодочками и наслаждайтесь этими сырными лодочками из говядины без лишних углеводов и калорий.

Чтобы сделать это блюдо еще лучше, посыпьте свежими авокадо, помидорами и кинзой !!

Лодки из говядины и картофельных цукини + Бесплатная раздача!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/2 фунта.постный говяжий фарш
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 1 1/2 стакана соуса маринара разделить
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан Просто картофель нарезанный кубиками картофель с луком
  • 3 больших цуккини, разрезанных продольно пополам и извлеченных, чтобы получилась «лодочка»
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • дополнительные начинки:
  • нарезанные кубиками помидоры
  • нарезанный кубиками авокадо
  • ¼ чашки нарезанная свежая кинза

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до сильного огня.Добавьте оливковое масло и лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте говяжий фарш, чеснок и специи. Готовьте говяжий фарш 3-5 минут или до полного подрумянивания. Добавьте 1/2 стакана соуса маринара и картофель. Варить 5 минут.
  • Пока говяжий фарш варится, разрежьте кабачки продольно пополам; вычерпайте центры, оставив раковины толщиной 1/4 дюйма. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан соуса маринара в большой кастрюле размером 13×9. Положить лодочки из кабачков в соус, равномерно разделить говяжью смесь на лодочки из кабачков, посыпать сыром.
  • Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится. Сверху выложите свежие нарезанные кубиками помидоры, авокадо и кинзу.

А теперь самое лучшее !! Просто Potatoes ® и я объединились, чтобы предложить одному счастливому читателю еще одну раздачу! Примите участие в розыгрыше белой керамической плитки Le Creuset Heritage Oval Gratin 9,5 ”белого цвета! Чтобы принять участие, следуйте инструкциям в поле для розыгрыша ниже! (примечание: дайте подарочной коробке минуту на загрузку)

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Simply Potatoes®.Мнения и текст — все мои.

Слоеная картофельная запеканка Zeayla | Fluster Buster

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Зеайла (Zee-A-la) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкие ароматы, а занятые мамы любят простоту.

Некоторые из лучших рецептов, которые я пробовала, принадлежат женщинам, с которыми я работаю.Рассматривая группу, можно подумать, что это действительно полезные рецепты, но это не всегда так. Независимо от того, о чем мы говорим, наши разговоры, кажется, всегда вращаются вокруг еды, я думаю, это наш способ справиться с диетой. Мы считаем, что лучше об этом говорить, чем баловаться.

Зейла — одно из тех блюд, которые мы обсуждали во время тренировки. Нашей темой разговора в этот день были запеканки. Этим рецептом поделилась моя подруга Суэлла. Для нее шила ее бабушка-гречанка, и она всегда была любимой.Пришлось попробовать, и я так рада, что попробовала, сейчас это одна из моих любимых!

Как приготовить картофельную запеканку Зейла

Шаг 1: Обжарьте говяжий фарш, лук и перец. Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.

Шаг 2: Пока говяжий фарш подрумянивается, нарежьте картофель и кабачки.

Шаг 3: Поместите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4: Сверху на слой цуккини положить приправленный говяжий фарш и перец.

Шаг 5: Сверху выложите нарезанный красный картофель слоем говяжьего фарша.

Шаг 6: В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и топленое масло.

Шаг 7: Посыпьте картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панко не станет коричневым, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеканка из слоеного картофеля Zeayla

Zeayla (Zee-A-la) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкие ароматы, а занятые мамы любят простоту.

Автор: Суэлла Льюис

Тип рецепта: Запеканка

Кухня: Греческая

Урожайность: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанных продольно
  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 красный перец апельсиновый или желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 средних красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 стакан Панко
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш, лук и перец.Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
  2. Положите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  3. Сверху на слой цукини положить приправленный говяжий фарш и перец.
  4. Поверх фарша выложите нарезанный красный картофель.
  5. В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и топленое масло.
  6. Положите на картофель панировочную крошку. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панко не станет коричневым, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

3.5.3208

Проверьте купоны перед тем, как отправиться в магазин

Запеканка Блюдо Мандолина Разделочная доска Ножи


Запеканка с курицей и брокколи Сбор кабачков Картофельная запеканка начо

Раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Рецепт запекания из кабачков и картофеля

Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !!! Я делал это три / четыре раза, с тех пор как нашел его с разными вариациями, хотя я оцениваю сам рецепт. Однозначно 5 звезд !!! Прочитав отзывы, примите во внимание время приготовления каждого овоща и соответственно отрегулируйте размер, который вы нарезаете.Предлагаются следующие варианты: 1.) Вместо простого оливкового масла попробуйте оливковое масло с чесноком — оно придаст ему отличный вкус. 2.) Вместо оливкового масла используйте итальянскую заправку Wishbone. 3.) Добавьте лук, целые дольки чеснока и грибы порезанные на четвертинки (необходимо разрезать на четыре части, так как целые грибы выделяют много влаги). 4.) Добавьте в панировочные сухари пармезан или сыр Азиаго. 5.) Заменить панировочные сухари на итальянский вариант — отлично сочетается с итальянской заправкой. 6.) Попробуйте панко крошки или итальянские панко крошки — они великолепны вместо панировочных сухарей.Спасибо Яне за такой отличный и простой рецепт !!!

Сделал это без перца, и все равно получилось отлично. Панировочные сухари не дают цукини казаться слишком мягким или «слизистым» (как говорят мои дети), поэтому даже те, кто не ест цукини, подумали, что это вкусно.

Вкусно !!! Я добавила 1/2 стакана тертого пармезана в панировочные сухари — Вкусный !!! Спасибо за быстрый, отличный рецепт, который нравится моей семье !!! xoxox

Вкусно! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что добавил лук и нарезал картофель кружочками, а не кусочками.Он готовится ровно за час, а вкус красного перца после обжарки просто потрясающий! Я вообще не перемешивал овощи во время готовки, и мне понравилось, что одна сторона картофеля была более хрустящей и коричневой, а другая сторона была немного мягче, но совсем не мягкой. Блюдо отличное, и я обязательно сделаю его снова.

Я сделал это несколько раз, каждый с небольшими вариациями. Следуйте точному рецепту, и я даю ему 4 звезды. Пара меняет, и это 5-звездочное блюдо! Моя пятизвездочная версия…использовать приправленные панировочные сухари и довести до 2/3 стакана … добавить столовую ложку или две еще оливкового масла, чтобы компенсировать дополнительные панировочные сухари. Если вы не против лишних калорий, добавьте около 1/3 стакана свежего тертого сыра пармезан с панировочными сухарями. Используйте картофель с красной кожицей … он имеет более желаемую текстуру и более сладкий вкус, который намного лучше дополняет цуккини. Добавьте немного сладкого перца … один большой или два поменьше. Мне нравится добавлять один зеленый и один красный для большего разнообразия.После того, как картофель станет мягким, я кладу все блюдо в жаровню на минуту или две, чтобы все было хорошо, даже подрумянилось, что придает ему ОЧЕНЬ восхитительную хрустящую корочку … просто наблюдайте за ним внимательно … оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подгорит быстро, если позволишь! Вам просто нужно, чтобы все блюдо получилось красивым, даже золотистым. Перемешайте и подавайте.

Это блюдо потрясающее! С оттенком специй и сочных овощей. Один час запекания идеально подходил для картофеля. Моим родителям, брату и парню это понравилось.Рекомендую это блюдо для семейного отдыха. Я бы просто уменьшил количество панировочных сухарей. В остальном это было потрясающе.

Моя невеста и я искали рецепты, чтобы передать их другу, который обслуживает нашу свадьбу. Я приготовил это блюдо вчера вечером за ужином, немного изменив обстановку. Я добавил 1 средний луковый сыр пармезан (как рекомендовано в других обзорах) и использовал приправленную соль вместо перца. Результат был исключительным! Это был хит для всех, включая поставщика услуг питания! Это тот рецепт, который обязательно будет повторяться снова и снова в нашем доме!

Этот рецепт такой простой и очень хороший! Трудно поверить, что можно получить такой прекрасный вкус из такого небольшого количества ингредиентов.Я делал это несколько раз, и мне это очень нравится — детям тоже! Я разрезаю овощи немного меньше и выкладываю их для запекания на сковороде с желейным рулетом, время от времени помешивая — вы можете сократить время приготовления до 30-40 минут с меньшими кусочками. Я подавала это блюдо с рыбой, мясом и курицей — не пропустите!

Я сделал это дважды. В первый раз испекла при температуре 350, и она не стала достаточно хрустящей. Во второй раз я использовал меньше оливкового масла и панировочных сухарей и заменил чесночный порошок.Я обязательно сделаю это снова. В разогретом виде тоже отличный вкус.

Меня не особо впечатлило. Единственным ароматом были итальянские панировочные сухари. Я нарезал картофель кубиками, а цукини оставил более крупными кусками, так что у меня не было проблем со временем приготовления. Мои дети вытащили картошку и оставили перец и кабачки, муженек сказал, что это нормально. Не буду готовить снова как есть — может быть, если бы в нем были помидоры или другие овощи, а я добавил бы сыр, было бы вкуснее.

МУССАКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЦУКИНИ И МЯСНЫМ МЯСОМ ~ Македонская кухня

На моем сайте есть несколько рецептов мусаки, все они хорошие.Я сделал это случайно, так как у меня не было достаточно картофеля, поэтому я заменил недостаток картофеля кабачками. Даже лучше. С тех пор я часто так готовлю мусаку. При желании можно заменить кабачки баклажанами, но тогда вам нужно обжарить коротко нарезанные баклажаны, чтобы они стали мягкими.

Если вы хотите найти другие рецепты мусаки, просто введите «мусака» в поле поиска на сайте www.macedoniancuisine.com или щелкните здесь.
Состав:
  • 1 кг картофеля (35 унций)
  • 2 средних кабачка
  • 500 г фарша (17.5 унций)
  • 1 небольшая головка лука
  • по мере необходимости овощная приправа или соль, черный молотый перец, орегано, сушеная петрушка, немного чесночного порошка
Для заливки
  • 50 мл масла (1/5 стакана)
  • 100 мл воды (1/3 стакана)
  • 3 яйца
  • 1 стакан простого йогурта или смеси йогурта с молоком (или молоком, пахтой)
Приготовление:
  1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Я использую терку для капусты, она очень быстро тает и весь картофель одинаковой толщины. То же самое проделайте и с кабачками.
  2. Лук мелко нарезать, выложить немного масла, добавить фарш и хорошо обжарить. В конце добавляю специи вроде вегета (я кладу чуть больше половины столовой ложки), черный перец, душицу, петрушку, чесночный порошок … можно полстоловой ложки красного перца, я не добавляю, т.к. нравится моя мусака белая.
  3. Разогрейте духовку до максимальной температуры.
  4. На сковороду 24 — 26 см выложите картофель в один ряд, добавьте немного соли или овощной приправы, разложите все кабачки, добавьте соль и немного чеснока, если хотите, так как кабачки отлично сочетаются с чесноком, добавьте фарш и закончите. с картошкой.
  5. Сверху сбрызнуть 50 мл масла и приправить специями.
  6. Добавьте немного воды, не добавляйте много, так как кабачки выделяют воду.
  7. Поставьте его запекаться примерно на 40 минут при температуре 220 C (430 F), пока верхний картофель не начнет окрашиваться. Удалите мусаку, посыпьте очищенными яйцами и йогуртом и верните запекаться еще на 15 минут.

Печеный картофель и кабачки | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эти Запеченный картофель и кабачки — легкий и вкусный и простой гарнир на один поднос. Вам понравится усиление вкуса этих овощей от домашнего соуса по этому рецепту.

Запеченный картофель и кабачки — отличный способ взять эти повседневные овощи и сделать их намного вкуснее. В этом рецепте мы добавляем их в домашний соус на масляной основе, который представляет собой смесь лимонного сока, горчицы, кленового сиропа и специй.Его смесь сладкого, соленого и острого действительно оживит наш золотисто-коричневый картофель и кабачки и сделает их идеальным дополнением к пасте, зерновым и мясу.

Хотя для приготовления этого блюда не требуется много времени, печеный картофель и кабачки готовятся примерно за час. Так что запустите их в духовке и приготовьте остальные основные блюда, пока они запекаются. Они не требуют особого ухода и являются отличным дополнением, когда вы хотите, чтобы на столе было что-то полезное и вкусное.Это легкое и вкусное блюдо, в нем используются ингредиенты, которые, возможно, уже есть на вашей кухне. Посмотрим, что вы будете использовать.

Основные ингредиенты
  • Картофель. Мне больше всего нравится использовать Yukon Golds. Другие типы тоже подойдут.
  • Кабачки. Или вы можете использовать желтую тыкву.
  • Оливковое масло. Или ваш любимый — в порядке.
  • Горчица. Дижон, или как вам нравится больше всего.
  • Лимонный сок. Придает немного кислотности и цитрусового аромата.
  • Кленовый сироп. Это для легкой сладости.
  • Специи. Чесночный порошок, перец, соль и перец.

Как приготовить печеный картофель и кабачки

1. В небольшой миске тщательно взбейте все ингредиенты соуса. Затем отложите их в сторону.

2. Поместите нарезанный кубиками картофель в миску среднего размера и полейте половиной соуса.Хорошо смешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.

4. Тем временем поместите нарезанные кубиками кабачки в ту же миску (не нужно мыть). Добавьте остальной соус и хорошо перемешайте.

5. Через 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и верните противень в духовку еще на 25–30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими и прожарятся.

Как выбрать лучший картофель и кабачки

Для картофеля. Выбирая картофель, обращайте внимание на чистую гладкую кожуру, упругую на ощупь. Избегайте любых с ростками, порезами или синяками. Если цвет тусклый, появляются темные пятна или зеленоватый оттенок, переходите к другому картофелю. Храните их в сухом прохладном месте до тех пор, пока они не понадобятся.

Для кабачков. Лучшие кабачки имеют размер от маленького до среднего, от 6 до 8 дюймов.На них не должно быть порезов или синяков, они должны быть твердыми. На некоторых могут быть даже небольшие волоски, что указывает на свежесть. Храните их в холодильнике, плотно завернув, пока вы не будете готовы их приготовить.

Как хранить и разогревать это блюдо

Эти печеный картофель и кабачки можно хранить в плотно закрытых контейнерах, когда они остынут. Храните их в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите овощи на противень, выстланный пергаментом, и нагрейте в духовке, пока они не прогреются.Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, но текстура от этого метода становится немного сырой, поэтому я предпочитаю духовку.

Что подавать с этим

Запеченный картофель и кабачки — такой вкусный и легкий гарнир. Он хорошо сочетается с мясом, макаронами, зерновыми и овощами, поэтому вы обязательно найдете множество возможностей использовать этот рецепт. Ароматный соус и полезные овощи делают это блюдо просто божественным.

Еще вкусные рецепты:

Видеоурок

Запеченный картофель и кабачки

Таня Шефф

Эти Запеченный картофель и кабачки — легкий и вкусный гарнир на один поднос.Вам понравится усиление вкуса этих овощей от домашнего соуса по этому рецепту.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 317 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и нарезанных кубиками (около 1 ½ фунта)
  • 2 средних кабачка, нарезанных кубиками
Для соуса
  • olive чашки оливкового масла
  • 2 ст.горчица
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. кленовый сироп или сладкий напиток на выбор
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. паприка
  • 1 ч. морская соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске тщательно взбейте все ингредиенты соуса. Затем отложите их в сторону.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в миску среднего размера и полейте половиной соуса.Хорошо смешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.

  • Тем временем поместите нарезанные кубиками кабачки в ту же миску (не нужно мыть). Добавьте остальной соус и хорошо перемешайте.

  • Через 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и верните противень в духовку еще на 25–30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими и прожарятся.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ДАННОЕ БЛЮДО Запеченный картофель и кабачки можно хранить в плотно закрытом контейнере, когда они остынут. Храните их в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите овощи на противень, выстланный пергаментом, и нагрейте в духовке, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, но текстура от этого метода становится немного сырой, поэтому я предпочитаю духовку.

Nutrition

Калорийность: 317 ккал Углеводы: 43 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 584 мг Калий: 1217 мг Волокна: 7 г Сахар: 5 г Витамин A: 816 МЕ Витамин C: 60 мг Кальций: 54 мг Железо: 3 000 000 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

На главную »Рецепты на одной сковороде» Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

Из говядины и цуккини можно быстро поесть или приготовить еду.Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут.


Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды. Я люблю готовить еду, потому что это делает мои обеды в будние дни намного проще. Мне также нравилось готовить этот рецепт приготовления еды из курицы и овощей, миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов и миски для приготовления еды с креветками и чесноком и овощами.Вы можете приготовить почти все, что угодно, как этот рецепт жареного в горшочке Whole30 Pot Roast, разложив его по контейнерам на неделю!

Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца или лимонного перца для яркого вкуса.

Необходимые ингредиенты

  • Оливковое масло — или используйте любое нейтральное масло по вашему выбору. Масло авокадо — отличная альтернатива.
  • Детский картофель — Вы также можете использовать сладкий картофель.
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Тушеная говядина — нарезать небольшими кусочками. Я рекомендую использовать качественную говядину, не содержащую антибиотиков.
  • Приправа: Я использую луковый порошок и итальянскую приправу, чтобы приправить говядину и кабачки.
  • Сливочное масло — используйте несоленое сливочное масло, чтобы оно не было слишком соленым.
  • Зубчики чеснока — измельченные
  • Кабачки — старайтесь не получать слишком большие кабачки, так как они могут быть водянистыми.
  • Свежий тимьян — вы также можете заменить свежий тимьян любой приправой по вашему выбору.

Какой картофель лучше всего жарить?

Картофель, запеченный в духовке, имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель с красновато-коричневым оттенком приобретает очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют больше вкуса.

Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер.Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус. Это делает их еще одним отличным выбором для жарки.

Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:

  • Отрежьте все части примерно одинакового размера.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал.
  • Разложите их как можно шире. Картофель в любом месте не станет хрустящим.
  • Используйте сильный огонь. Я готовлю свой при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы снаружи было сделано быстрее, чем внутри.

Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

Из мясных нарезок и круглых нарезок получается отличное тушеное мясо, и они подходят для этого рецепта. Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрубах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным.

Нет их под рукой? Попробуйте мои миски для приготовления еды из говяжьего фарша, орехов и тыквы.

Как приготовить блюдо из говядины и кабачков

Это отличный рецепт для приготовления еды. Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе.

Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите блюдо на четыре части и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня.Ваши обеды будут готовы, когда вы будете. Готовность этих тарелок с говядиной и кабачками сняла с меня столько стресса. Некоторые из моих других фаворитов — это мои миски для приготовления еды из молотых овощей и цветной капусты с индейкой и миски для приготовления еды из овощей с острым лососем.

Емкость для приготовления еды, которую я рекомендую:

На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как пластик при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой.Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на несколько вещей, например:

  • Выбирайте емкости с герметичными крышками, чтобы избежать разливов.
  • Купите качественную стеклянную тару, которая непросто сломается.
  • Убедитесь, что он безопасен для использования в микроволновой печи и имеет закаленное стекло, подходящее для морозильной камеры.
  • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, потому что это помогает их легко складывать и занимает меньше места в холодильнике.

Amazon.com предлагает огромное разнообразие стеклянной тары разных размеров, с отсеками или без них.Посмотрите их здесь.

Советы по рецептам

  • Если говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморожена перед употреблением, чтобы она не готовилась неравномерно.
  • Цуккини готовится быстро, поэтому старайтесь не нарезать их слишком мелко, иначе они переварятся.
  • Постарайтесь нарезать говядину на куски одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Хотите добавить еще овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи! Грибы также являются отличным дополнением к этой трапезе, как и мой рецепт с курицей и грибами.
  • Хотите сделать это пикантным? Попробуйте вместо этого добавить немного кайенского перца или острого перца.

Больше идей для приготовления еды для вас:

Для картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана молодого картофеля, нарезанного кубиками
  • Соль и черный перец
Для говядины и кабачков
Для картофеля
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец.Все хорошо перемешайте.

  • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень.

  • Выпекайте 30 минут или пока не подрумянится и не станет мягким. Через 20 минут переверните картофель.

  • Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец. Хорошо все перемешайте.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее.

  • Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать.

  • Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

  • Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

  • Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками.Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.

Приготовление еды
  • Положите ровное количество говядины, кабачков и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться!

Курс: обед

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, готовые блюда, картофель, кабачки

Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 16 декабря, 2019 Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *