Медовые печенья рецепт с фото: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Медовое печенье — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Быстрое медовое печенье – пошаговый кулинарный рецепт с фото

          Vk Odnoklassniki

          Яндекс Дзен

          Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

          Вкл. режим чтения

          Распечатать Поделиться

          0 0 Vote

          • Поделиться
          • 2 250 просмотров
          • Лайк 9
          • 30 min
          • Порций: 8
          • Легко
          • 180 °C

          Медовый аромат мягкого печенья унесёт вас в знойные летние деньки, на цветущий луг, где солнечные зайчики играют в прятки. Приятного чаепития!

          Описание приготовления

          Быстрое печенье «Медовое» не просто быстрое. Это самая настоящая выпечка-экспресс. Полчаса – это полное время приготовления (не время выпекания в духовке, а весь процесс от чтения рецепта до подачи печенья на стол). Этот рецепт можно предложить для первых кухонных экспериментов подрастающей дочке или внучке: беспроигрышный вариант, так как невкусно просто не получится!

          Что понадобится:

          • скалка.

          Если вам нравится медовый вкус выпечки, испеките медовое творожное печенье с апельсиновой цедрой и корицей. И вкусно, и полезно, и красиво!

          Венгель Татьяна

          Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

          предыдущий

          Шоколадно-кокосовый рулет «Баунти» без выпечки

          следующий

          Нежный салат с сельдью, яблоком и горошком

          Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

          ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

          Vk Odnoklassniki

          Яндекс Дзен

          Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

          Свежие Рецепты © 2017–2023

          Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

          Медово-апельсиновое печенье Рецепт | Land O’Lakes

          • Recipes
          • Fruit
          • Orange

          Ingredients

          Cookie

          2 / 3 cup Land O Lakes® Butter, softened

          1 / 2 стакан коричневый сахар в плотной упаковке

          1 / 4 стакан сахар

          7 /8 4 cup honey

          1 large Land O Lakes® Egg

          2 1 / 4 cups all-purpose flour

          1 teaspoon baking soda

          1 teaspoon freshly grated orange zest

          1 / 2 teaspoon ground ginger

          1 / 4 teaspoon ground nutmeg

          1 / 4 teaspoon ground cinnamon

          Frosting

          2 cups powdered sugar

          3 to 4 tablespoons freshly squeezed orange juice

          Как сделать

          1. ЭТАП 1

            Нагрейте духовку до 350°F.

          2. ЭТАП 2

            В миске смешайте масло, коричневый сахар и сахар. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте мед и яйцо; продолжайте взбивать, пока хорошо не перемешается, при необходимости очищая миску. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для печенья; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

          3. ЭТАП 3

            Сформируйте из теста шарики диаметром 1 1/4 дюйма. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанные листы для печенья. Выпекайте 8-10 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Охладите 1 минуту на противнях; удалить на охлаждающую стойку. Охладить полностью.

          4. ЭТАП 4

            Смешайте в миске сахарную пудру и достаточное количество апельсинового сока для получения желаемой консистенции; перемешать до однородности. Нанесите глазурь на остывшее печенье.

          Прочитайте историю рецепта

          Наконечник №1

          Мед делает это печенье мягким и жевательным, что делает его идеальным для баночки с печеньем.

          Питание (1 печенье)

          100 Калории

          3.5 Жир (г)

          15 Холестерин (мг)

          65 натрий (MG)

          17 CARBOYDRATES (G)

          00012

          10012

          10013

          10013

          10013

          . )

          Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
          И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

          Больше рецептов

          • Выпечка с медом

          Апельсиново-кленовый имбирный кекс

          Апельсиновые кексы с ягненком и цветами

          Двойное шоколадное печенье с шоколадной крошкой

          Рекомендуемые в

          КОЛЛЕКЦИЯ

          Выпечка с медом

          Мед придает печенью дополнительный вкус и делает хлеб и булочки нежными.

          См. Рецепты

          Рецепт медового печенья — Приготовление NYT

          Реклама


          .
        • ½ чайной ложки корицы
        • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
        • ¼ чайной ложки молотого имбиря
        • ½ чайной ложки соли
        • ¼ чашки бланшированного миндаля или грецких орехов
        • 9

          97 Руководство по замене ингредиентов

          1. Шаг 1

            В большой чаше электрического миксера с помощью насадки-лопасти смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу, молотую гвоздику, имбирь и соль. Добавьте 2 яйца и мед и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Заверните тесто в полиэтилен и поставьте в холодильник на два часа.

          2. Шаг 2

            Разогрейте духовку до 350 градусов.

          3. Шаг 3

            На посыпанной мукой доске раскатайте тесто толщиной с карандаш (около ¼ дюйма) и нарежьте формочками для печенья на круги диаметром 1 дюйм. Поместите тесто на смазанный маслом противень, оставляя между кругами около 2 дюймов.

          4. Шаг 4

            Взбейте оставшееся яйцо и с помощью кисточки смажьте печенье. Сверху положите половину бланшированного миндаля или грецкого ореха.

          5. Шаг 5

            Выпекайте на решетке в середине духовки 8-10 минут.

          1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

          Ты приготовил это?

          Личные примечания

          Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

          Добавить примечание

          PublicPrivate

          Пока нет записей. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


          Credits

          Adapted from Restaurant Elisabeth, Mexico City

          Recipe Tags

          • Jewish
          • Almond
          • Cookie
          • Honey
          • Dessert
          • Fall
          • Rosh Hashana

          More Recipes From Joan Nathan

          • Haroseth с каштанами, кедровыми орешками, грушами и сухофруктами

            Joan Nathan

            45 минут

          • Цыпленок с артишоками и лимоном

            Джоан Натан

            1 час

          • Куриный маццо.

            Brittle

            Joan Nathan, Marcy Goldman

            30 минут плюс охлаждение

          • Tsimmes (тушеная говядина, морковь и сладкий картофель)

            Joan Nathan

            Около 3 часов плюс охлаждение в течение ночи

          • Медовый пирог

            Джоан Натан

            1 ½ часа, плюс не менее 3 часов, охлаждающий и 25 часов. Слоеный мангольд, свекла, рис и говядина

            Joan Nathan, Esperanza Basson

            1 час, плюс 1 час для замачивания риса

          • Лосось с картофелем и соусом из хрена и эстрагона

            Joan Nathan, George Lang

            45 минут

          • Vegan Matzo Ball Soup

            Joan Nathan

            1 1/4 часа, плюс охлаждение

          • апельсиновая глазовая глаз

            nathan, alicanmy letrivesmy

            .

          • Almendrados (миндально-лимонные макаруны)

            Joan Nathan

            35 минут плюс 12 часов в холодильнике

          • Телячья грудка по-провансальски, фаршированная мангольдом

            Nathan Joan0013

            About 3 1/2 hours

          • Beet and Barley Salad With Date-Citrus Vinaigrette

            Joan Nathan

            1 1/2 hours

          • Gefilte Fish

            Joan Nathan

            40 minutes  

          • Brandade Potato Latkes

            Joan Nathan, Daniel Rose

            1 час 45 минут

          Trending on Cooking

          • Запеченный лимонный пудинг

            David Tanis, JR13 Ryall

            1 hour

          • Easy

            Oat Milk Chocolate Pudding

            Ali Slagle

            15 minutes

          • Easy

            Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew

            Sarah DiGregorio

            35 minutes

          • Healthy

            Ясса с грибами и баклажанами

            Еванде Комолафе

            45 минут

          • Куриные грудки Ritzy Cheddar

            Эрик Ким

            30 минут

          • Easy

            Sheet-Pan Chicken Chilaquiles

            Kay Chun

            35 Minutes

          • Easy

            Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

            Margaux Laskey, Allysa Torey

            45 minutes

          • Huevos Rancheros

            Кей Чун

            45 минут

          • Морковный пирог

            Дори Гринспен

            1 час 30 минут плюс минимум 15 минут охлаждения

          • One-Pot Japanese Curry Chicken and Rice

            Kay Chun

            1 hour

          • Spinach-Artichoke Lasagna

            Eric Kim

            2 hours

          • Easy

            Bacon, Egg and Cheese Fried Rice

            Кей Чун

            30 минут

          • Карамелизованные бананы с пекан-кококонутом

            ewande komolafe

            25 минут

          • Easy

            Crispy gnocchi с Modelloes с морозой с морозой с Brascare с морозой с Brascare с морозой с Brascare с морозой с морозой с морозой с морозой с морозой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *