Вкусно приготовить макароны с фаршем: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

Как приготовить макароны с фаршем в горшочке

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Макароны

Приготовив макароны с фаршем в горшочке, вы откроете для себя новое блюдо с замечательным вкусом. Розмарин придает блюду неповторимый аромат, бульон сделает фарш и само блюдо очень нежным.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 560 ккал

Чтобы приготовить макароны с фаршем в горшочке, вам понадобится:

макароны – 200 г
вода для варки макарон – 1,5-2 л
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры свежие – 2 шт.
бульон мясной – 0,5 ст.
сыр твердый – 0,5 ст.
масло растительное – для жарки
розмарин сушеный – щепотка
зелень – 0,5 пучка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить макароны с фаршем в горшочке.

1. Кастрюлю с водой поставить на плиту и посолить на свой вкус, довести до кипения и всыпать макароны.

Это могут быть и рожки, и спиральки, и бантики.
2. Макароны должны быть слегка недоваренные, с твердоватой сердцевинкой. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь воде. Затем переложить их обратно в кастрюлю и добавить немного растительного масла, перемешать.
3. Очистить луковицу и морковь, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на терке. Лук положить в сковороду и влить небольшое количество растительного масла, поставить на огонь и жарить до мягкости. Затем добавить морковь и обжарить тоже до мягкости.
4. В сковороду с овощами добавить мясной фарш, обжарить его в течение 5 минут, посолить и поперчить по вкусу. Следить, чтобы не образовались комки. Затем влить бульон и потушить несколько минут, снять с плиты.
Тем временем вымыть помидоры, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиками.
5. На плиту поставить сотейник с небольшим количеством масла и всыпать помидоры, обжарить и добавить к ним розмарин, снять с плиты.
6. Взять горшочки и разложить по ним макароны, поверх разложить обжаренный мясной фарш с овощами, а затем обжаренные помидоры.
7. Натереть сыр на терке и выложить последним слоем в горшочки, накрыть горшочками крышечками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20 минут, а тем временем вымыть зелень и измельчить.
8. По истечении этого времени достать горшочки из духовки и поставить на тарелочки, снять крышечки и посыпать зеленью. Подать прямо в горшочках к столу.

Предлагаю вам также приготовить еще одно отличное блюдо – макароны с кукурузой.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В ГОРШОЧКЕ

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 15.01.2015

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Макароны

Макароны по-флотски с кукурузойСтейк из лосося в белом вине

Добавить комментарий


Как вкусно приготовить макароны с фаршем — лучшие рецепты от Lisa.ru

Lisa.ru рассказывает, как правильно приготовить вкусные блюда из двух основных ингредиентов.

Макаронник или лапшевник с мясом
Макаронный рулет
Датский салат с вермишелью
Макароны по-флотски
Гнезда с фаршем
Рецепт красного соуса
Болонский соус со сливками
 

Знаешь ли ты, откуда и когда в России появились макароны? А макароны с мясом?
Одна из версий такова: князь Григорий Потемкин, тот самый, что создал Черноморский флот, уж очень радел за простой люд и думал, как бы крестьянам жилось сытнее. В те далекие времена, если год был хлебородным, то многое портилось при неправильном хранении. На помощь пришли рецепты иноземных пекарей.

В книге В. Пикуля «Фаворит» приведены слова Потемкина: «Нужны гораздо большие запасы, а в лавках зерно портится в кучах, мука задыхается. На юге потребно бы возводить фабрики макаронные. Чем в амбарах да складах хлебу портиться или на водку его променять, так лучше хлеб в макаронах сохраняется… голод — не тетка: сварят и съедят за милу душу. Станут на Руси говорить потом: «Что за жизнь, если макарон нету?» Ко всему человек привыкает, привыкнем и мы к ним».

  • Елена Малышева раскрыла секрет, как есть макароны и худеть

А после, в 1915 году, на линкоре «Гангут» возник бунт моряков из-за макарон с мясом! Была нарушена морская традиция: после тяжелого физического труда — погрузки на корабль угля — морякам подали ячневую кашу вместо положенных макарон с мясом! Отсюда и пошло то самое название «макароны по-флотски», которое закрепилось за блюдом в 50-х годах при создании знаменитого кулинарного шедевра «Книга о вкусной и здоровой пищи».

Мы собрали лучшие рецепты и расскажем, как вкусно приготовить макароны с фаршем.

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты

  • Лапша — 250 г
  • Мясо (мякоть) — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сухари — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Сварить лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью, перцем, затем положить на разогретую сковороду с маслом, поджарить на слабом огне.
  2. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона или отвара от лапши, хорошо перемешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук. Вместо сырого можно взять мясо вареное или жареное.
  3. В сваренную лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать и ровным слоем выложить половину на сковороду, смазанную маслом.
  4. На этот слой равномерно положить подготовленный мясной фарш, накрыть его оставшейся лапшой, разровнять.
  5. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запекать в духовом шкафу 15—20 минут.

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть) — 500 г
  • Белый хлеб — 100 г
  • Макаронные изделия — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари — 1 ст. л.
  • Красный соус — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление

  1. Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланной салфетке, смоченной холодной водой. Затем разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной 1,2 см.
  2. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша, скатав в трубочку.
  3. Полученный рулет осторожно снять с салфетки, положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
  4. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой.
    Отправить на 30—40 минут в духовку.
  5. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо, полить красным соусом, болоньезе или любой подливой.
  6. Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты

  • Вермишель — 250 г
  • Фарш — 300 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Горчица, майонез — по вкусу

Приготовление

  1. Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, охладить.
  2. Маринованные огурцы мелко нарезать, добавить половину растительного масла, посолить, поперчить. Смешать с вермишелью, дать настояться 30—40 минут.
  3. Обжарить фарш до готовности в оставшемся масле.
  4. Остудить фарш. Сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими брусочками.
  5. Смешать в глубоком салатнике зеленый горошек, фарш, перец, вермишель и огурцы. Заправить по вкусу смесью горчицы с майонезом и подавать к столу.
  6. Лайфхак: чтобы вермишель не слипалась при варке, влей в кастрюлю с кипящей водой 1 столовую ложку растительного масла.

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 800—900 г
  • Макароны крупные — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа — 3—4 веточки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 70 г
  • Вода — 0,5 л

​​​​Приготовление

  1. Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с морковью, а также луковицей. Можно заменить готовым покупным фаршем (свино-говяжьим, куриным).
  2. В глубокой и большой сковороде разогреть сливочное масло. Когда оно закипит, выложить фарш, нарезанный лук, обжаривать до готовности.
  3. Добавить к готовому фаршу мелко нарезанный чеснок, а также зелень. Жарить еще 3 минуты.
  4. В готовый фарш влить воду или бульон. Довести до кипения, положить один листик лаврового листа.
  5. В кипящий мясной соус засыпать макароны, убавить огонь, томить 20—30 минут.

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты

  • Макароны-гнезда (улитки) – 300 г
  • Фарш свиной — 300 г
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 100 г
  • Томатный соус — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1—2 ст. л.
  • Вода — 0,5 л
  • Зелень

Приготовление

  1. Свинину, лук чеснок перемалываем в мясорубке. Фарш нужно поперчить, посолить.
  2. Нарезаем кубиками лук, через терку пропускаем морковь. Обжариваем сначала луковицу, затем добавляем морковь. Когда овощи подрумянятся, добавляем томатный соус, сметану, соль. Все хорошо перемешиваем. 
  3. Из фарша формируем небольшие шарики, кладем сверху на макаронные улитки. Фаршированные гнезда отправляем на сковороду к овощам. Сверху заливаем водой. Тушить на слабом огне 25—30 минут.
  4. Натираем сыр, посыпаем им макароны, готовое блюдо посыпаем зеленью. 
     

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты 

  • Мука — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 корень
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — ½  ст. л.

Приготовление

  1. Столовую ложку муки поджарить на растительном масле до темно-коричневого цвета. Смешать с томатной пастой, разбавить 2 стаканами мясного бульона.
  2. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья, лук. Варить на слабом огне в течение 20—30 минут.
  3. В конце добавить соль, 1—2 столовые ложки вина (мадеры или портвейна), процедить через сито.

Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 корень
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Майоран — половина пучка
  • Оливковое масло — 2—3 ст. л.
  • Фарш — 300 г
  • Помидоры — 800 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль, перец, сахар — по вкусу

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать кубиками. Овощи вымыть, почистить, нарезать кубиками.
  2. Майоран вымыть, несколько веточек отложить, с остальных оборвать листики, нарубить.
  3. Лук, морковь, петрушку слегка обжарить на горячем масле. Добавить фарш, обжарить его, пока он не станет рассыпчатым. Добавить томаты, довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.
  4. Добавить сливки, рубленный майоран и цукини. Еще раз довести до кипения, приправить солью, перцем и сахаром.
  5. Соус смешать с горячими макаронными изделиями, разложить по тарелкам, украсить веточками майорана.

Поделиться ссылкой

Рекомендуем

Легких Вкусных Семейных Обедений! 🍝

  • Facebook
  • Реддит
Перейти к рецепту

У вас есть говяжий фарш и макароны, и вы ищете рецепты пасты с говяжьим фаршем?

Иногда трудно использовать полезные свойства говяжьего фарша в рецептах пасты.

Нет больше, потому что мы собрали все виды рецептов, которые вы можете попробовать с макаронами и говяжьим фаршем и насладиться потрясающими вкусами, которые они предлагают вместе.

Попробуйте что-нибудь из этого во время следующего обеда или ужина и будьте готовы получить всю похвалу от своей семьи и друзей.

Вы любите фаршированные ракушки и ищете необычные способы их приготовления сегодня вечером?

Тогда вам наверняка понравятся фаршированные ракушки минестроне , фаршированные макароны для лазаньи, и фаршированные мясом и сыром ракушки .

Попробуйте Frito Pie и Lasagna Soup , чтобы получить что-то уникальное и стильное.

Ищете идеи для запеканки?

Тогда попробуйте мексиканскую запеканку с макаронами , французскую луковую говяжью запеканку и запеканку с орехами и тыквой .

Давайте вместе попробуем говядину и макароны.

Содержание

Toggle

1. Минестроне с начинкой из ракушек

В этом рецепте используются гигантские ракушки для макарон, красиво начиненные освежающим болгарским перцем, фасолью и сыром.

Презентация этой кухни так же аппетитна, как и сами вкусы.

2. Сковорода для говяжьего фарша и пасты

Этот рецепт пасты идеально подходит для легкого добавления дополнительных овощей к обеду вашего ребенка и всей семьи.

Сочетание вустерширского соуса и итальянских приправ придает ему приятный и мягкий итальянский оттенок, который понравится всем.

3. Зити, запеченный по-гречески

Зити, запеченный по-гречески, или Пастицио, похож на греческую лазанью и готовится с использованием полуготовых ингредиентов, купленных в магазине, или упакованных версий.

Но этот рецепт готовится с нуля и максимально использует свежие ингредиенты.

Эта вкусная и тающая тарелка с макаронами, мясом, белым соусом и сыром идеально подойдет после долгого и утомительного дня.

4. Суп для лазаньи

Вы когда-нибудь задумывались об использовании макарон в супах?

Что ж, сделали.

Попробуйте этот суп-лазанья с соусом из макарон, говядиной, лапшой для лазаньи, сыром и сливками с итальянскими приправами, и вы никогда не забудете комфорт, который он может предложить.

Этот суп прекрасно подойдет для зимних вечеров.

5. Паста с говяжьим фаршем со сливками

Если вы любите сочетание говядины и пасты, попробуйте этот рецепт, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за мудрое решение.

Этот рецепт занимает всего 30 минут, а нежнейшая говядина и паста будут готовы, чтобы вы могли насладиться ими и оценить.

6. Сковорода для макарон с говяжьим фаршем

Это один из тех рецептов, приготовленных в одной кастрюле, которые являются экономичными и быстрыми.

Иногда бывает трудно найти простые рецепты, которые можно было бы взять с собой, но при этом они были бы очень вкусными.

Этот рецепт пасты делает свое дело благодаря своему насыщенному пикантному вкусу, который понравится любому за обеденным столом.

7. Паста со сливками и говядиной

Это быстрый рецепт, идеально подходящий для повседневных блюд.

Говяжий фарш и паста ротини сочетаются со свежими овощами, такими как болгарский перец, лук и помидоры.

Мягкая приправа в этом рецепте делает его самым любимым семейным рецептом.

8. Запеченный чизбургер и паста с грибами

Этот рецепт для тех дней, когда вы ищете что-то легкое, но вкусное в приготовлении.

Этот рецепт до смешного прост и обладает райским вкусом для занятых дней.

Вы также можете создать вариации этого блюда, добавив больше овощей или разных видов сыра.

9. Мексиканская запеканка

Пиканте Соус, макароны и говяжий фарш объединяются в этой мексиканской запеканке из макарон, чтобы приготовить любимое и восхитительное блюдо.

Традиционные юго-западные вкусы этой кухни доставят удовольствие вашим вкусовым рецепторам.

10. Макароны с чили и сыром

Этот рецепт макарон с чили и сыром представляет собой единую кастрюлю и идеально подходит для комфортной еды, особенно зимой.

В этой сырной кухне используются некоторые основные приправы с макаронами и говядиной, и все это объединено в одной тарелке непревзойденного совершенства.

11. Паста с фрикадельками на сковороде

Паста пенне с восхитительными фрикадельками, приготовленными на сковороде, — идеальный вариант вкусного блюда, которое готовится за считанные минуты.

Смешайте с простым рисом и приготовьте полноценное блюдо.

12. Паста тако

В этом уникальном рецепте макаронные изделия и говядина смешиваются в сливочно-сырном соусе тако, чтобы приготовить освежающее блюдо.

Эта яркая паста в одной кастрюле скоро станет вашим любимым рецептом.

13. Паста «Чизбургер»

Это фантастическое сочетание вкусов в одной сковороде с использованием говяжьего фарша, мягкой пасты и двух видов сыра.

Этот рецепт — еще одно утешительное блюдо из макарон и отличное блюдо для вечеринки.

14. Раковины для макарон с говяжьим фаршем

Это смесь макарон в азиатско-итальянском стиле с говяжьим фаршем, в состав которой входят свежие овощи, такие как помидоры и болгарский перец, а также ароматная приправа для усиления вкуса.

Здесь тоже есть много вариантов для вариаций.

15. Запеканка из макарон Ригатони

Ищете запеканку с макаронами и мясом, тогда попробуйте эту запеканку из пасты Ригатони с говяжьим фаршем и сыром.

Эту запеканку также можно хранить в морозильной камере, а это значит, что ее можно приготовить заранее, если вы заняты днем ​​или в свободное время.

16. Ригатони Болоньезе

Попробуйте эту быструю пасту в одной кастрюле, когда у вас мало времени.

Паста ригатони также готовится в том же соусе, а не варится отдельно, что еще больше упрощает приготовление и экономит время.

17. Лазанья с говяжьим фаршем

Это один из лучших рецептов классической лазаньи с говяжьим фаршем с говяжьим фаршем, листами лазаньи, итальянскими сосисками, помидорами и приправами.

Большинство ингредиентов вы найдете в своей кладовой, а вкусная и аппетитная лазанья полностью вас вдохновит.

18. Помощник для гамбургеров

Помощник для гамбургеров — это очень известная в наши дни упакованная паста и смесь приправ.

Этот рецепт представляет собой домашнюю версию этого традиционного блюда.

Вам просто нужно обжарить макароны и говяжий фарш, а затем смешать их с сырным и томатным соусом, и ваше сытное блюдо будет готово для вас.

Подавайте эту пасту с мясом для гамбургеров и наслаждайтесь полноценным обедом.

19. Сливочная говядина и ракушки

Сливочная говядина и ракушки может показаться похожим на помощника для гамбургеров, но у него есть уникальная особенность.

Он готовится в одной кастрюле и имеет более сливочный и сырный вкус по сравнению с помощником для гамбургеров. Многие люди находят этот рецепт намного вкуснее, чем упакованная версия.

20. Запеченный Зити

Запеченный Зити в мультиварке — самая вкусная версия классического рецепта, которую мы нашли.

Вам потребуется четыре часа, чтобы приготовить ее в мультиварке, но в результате вы получите самую нежную и идеально приготовленную лапшу, которую вы когда-либо ели.

21. Фаршированные ракушки для лазаньи

Это обязательный рецепт для всех любителей лазаньи.

Нежные макароны с вкуснейшей начинкой из говядины и рикотты, кремовой основой и сырной начинкой — лакомство, которое ваши вкусовые рецепторы никогда не забудут.

22. Мусака

Мусака похожа на греческую лазанью, но классический ближневосточный рецепт содержит картофель и баклажаны.

Этот вариант мусаки наполнен баклажанами, цукини, картофелем, говяжьим фаршем и соусом бешамель.

23. Луковая запеканка из говядины

Ищете что-то другое?

Тогда попробуйте этот французский рецепт, который включает французский луковый соус, говяжий фарш и лапшу, объединенные вместе в это аппетитное блюдо.

24. Запеченные тортеллини

Эти сытные тортеллини готовятся из обычных продуктов и понравятся каждому за обеденным столом.

Попробуйте и подождите, пока ваш гость не начнет выпрашивать рецепт.

25. Пирог Фрито

Это уникальный вариант классического рецепта Пирога Фрито, в котором к основным ингредиентам (кукурузе, сыру и перцу чили) добавляют говяжий фарш, макароны и лук.

Вы будете в восторге от этого пирога Фрито.

26. Фаршированные ракушки

Еще один рецепт больших фаршированных ракушек с большим количеством сыра, итальянской приправой и мясным соусом.

Изумительная кухня для ужина, которая понравится даже самым привередливым едокам.

27. Запеканка из мускатной тыквы

Быстрый и легкий ужин, вкусный и острый, а также содержит такие полезные ингредиенты, как мускатная тыква, черная фасоль и говяжий фарш.

Полноценное и сытное блюдо без каких-либо гарниров.

28. Пармезан из баклажанов

Классический рецепт пикантного и вкусного блюда из свежих баклажанов, сыра и говяжьего фарша.

Не забудьте посолить кусочки баклажана перед жаркой, чтобы блюдо не размокло.

29. Рулетики для лазаньи

Это как традиционная лазанья в форме спирали.

Аппетитный вид и вкус, от которого пальчики оближешь, стоят всех усилий.

30. 30-минутный суп с говядиной и бабочкой в ​​одной кастрюле

Он наполнен ароматом смеси коричневого говяжьего фарша, чеснока, помидоров, говяжьего бульона, орегано и базилика.

Более того, это блюдо довольно просто приготовить, и вы можете подать его на стол всего за 30 минут.

И не забудьте украсить суп свеженатертым сыром пармезан, чтобы удивить своих гостей еще больше!

Этот огромный список макарон и говядины гарантирует, что у вас никогда не будет недостатка в идеях рецептов, особенно когда у вас есть макароны и говяжий фарш в кладовой.

В поисках других вариантов блюд из говяжьего фарша мы составили списки из 32 рецептов запеканки из говяжьего фарша , 27 лучших рецептов супа из говяжьего фарша , 27 рецептов говяжьего фарша , ЛУЧШИХ 25 рецептов говяжьего фарша во фритюрнице и многое другое рецепты говяжьего фарша, которые вы обязательно должны проверить.

Ингредиенты

  • Фаршированные ракушки минестроне
  • Сковорода для фарша и пасты
  • Зити запеченный по-гречески
  • Суп для лазаньи
  • Паста со сливочным фаршем
  • Сковорода для пасты с говяжьим фаршем
  • Паста со сливочной говядиной
  • Запеченный чизбургер и паста с грибами
  • Мексиканская запеканка
  • Чили Мак и Чиз
  • Паста на сковороде с фрикадельками
  • Паста Тако
  • Паста чизбургер
  • Макароны с говяжьим фаршем
  • Запеканка из макарон Ригатони
  • Ригатони Болоньезе
  • Лазанья с говяжьим фаршем
  • Помощник по приготовлению гамбургеров
  • Сливочная говядина и ракушки
  • Запеченная Зити
  • Макароны с начинкой для лазаньи
  • Мусака
  • Луковая запеканка из говядины
  • Запеченные Тортеллини
  • Фрито Пирог
  • Фаршированные ракушки
  • Запеканка из мускатной тыквы
  • Баклажан Пармезан
  • Рулеты из лазаньи
  • Суп с говядиной и бабочкой за 30 минут

Инструкции

  1. Просмотрите наш список рецептов пасты с говяжьим фаршем.
  2. Выберите рецепт, который вы ищете.
  3. Подготовьте ингредиенты в соответствии с инструкциями.
  4. Поделитесь своими мыслями на нашей странице в Facebook!

Похожие сообщения:

  • Facebook
  • Реддит

Паста со сливочным говяжьим фаршем — отличная закуска, вкусные угощения

от Great Grub, Delicious Treats

Вкусное, быстрое и простое блюдо в итальянском стиле, которое понравится всем. Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — любимый семейный рецепт комфортной еды, наполненный восхитительно приправленным говяжьим фаршем, сливочным соусом на основе томатов, пастой пайп ригате и многим другим, со сливочным сыром и тертым сыром моцарелла.

Если вы ищете рецепт, чтобы накормить свою семью или компанию, то вы его нашли. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, потому что могу быстро поставить его на стол, и всегда есть чем накормить семью на пару дней. Он также идеально подходит для обедов и вечеринок, потому что его так просто удвоить, и его хватит на массу людей. Это настолько просто и вкусно, что уже много лет активно используется в моей ротации рецептов.

Когда у вас есть дети, такие рецепты всегда на вес золота. Это потому, что когда у вас есть дети, у вас есть не только СВОИ дети. У вас также есть дети всех соседей. Раньше я готовила это на ужин, а потом мои дети и их друзья приходили домой из школы и доедали остатки. Я питаюсь, поэтому всегда любила делать рецепты, которых хватило бы и на вечерний ужин, и на следующий день, и все дети в округе это знали. Ну, ты знаешь, как это бывает. Я делал это много раз…

Паста со сливочным говяжьим фаршем

Этот восхитительный рецепт наполнен ароматом, а не работой. Он готовится из одной кастрюли и наполнен говядиной, луком, сладким перцем, помидорами и сыром. Затем все это смешивается с идеально приготовленной пастой al dente и подается в горячем виде. А если говорить об остроте, то у него даже есть приятный привкус остроты с халапеньо, приправой Slap Ya Mama и красным перцем. Это сытный, мясистый, сырный и быстрый рецепт, который всем всегда нравится и который быстро доставит вас на кухню и обратно.

Почему вам понравится этот рецепт пасты One Pot

  • Это сытный рецепт говядины и макарон, сливочный, сырный и вкусный.
  • Он очень вкусный и простой в приготовлении, из него можно быстро и легко приготовить ужин в будний день, который понравится всей семье.
  • Остатки на следующий день так же хороши!

Советы и варианты

Этот восхитительный рецепт очень прост, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам сделать его как можно лучше. У меня также есть несколько отличных вариаций, которые вы тоже можете попробовать смешать.

Советы

  • Не пережаривайте говяжий фарш. Его следует готовить до тех пор, пока говядина не будет полностью приготовлена, а овощи не станут мягкими, но не дольше. Вам нужна хорошая, нежная говядина, а не маленькие подрумяненные наггетсы.
  • Убедитесь, что вы готовите макароны до состояния аль денте, а не дальше, чтобы получить наилучший вкус и текстуру.

Варианты

  • Вместо фарша можно использовать итальянскую колбасу, фарш из индейки, куриный фарш или свиной фарш.
  • Грибы станут прекрасным дополнением к этому рецепту.
  • Используйте для этого рецепта свою любимую короткую лапшу.
  • Для этого рецепта вы можете использовать ваш любимый тертый сыр. Все они будут вкусными.

Что подавать к пасте со сливочным говяжьим фаршем

Это блюдо само по себе является полноценным блюдом, поэтому я не рекомендую подавать к нему несколько гарниров. Просто это было бы слишком тяжело. Вот несколько хороших сочетаний:

  • Простой салат
  • Хрустящий хлеб
  • Чесночный хлеб
  • Джелато или итальянский лед на десерт

Паста со сливками и говяжьим фаршем Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, у меня есть ответы. Следующие часто задаваемые вопросы отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы об этой сливочной пасте из говяжьего фарша.

Что можно использовать вместо трубы?

Для этого рецепта можно использовать любую короткую лапшу. Макароны, пенне и подобные макаронные изделия хорошо работают.

Вы сцеживаете говяжий фарш перед добавлением томатного соуса?

Да. Если вы этого не сделаете, вы получите очень жирное блюдо, которое может вызвать дискомфорт в желудке.

Как сохранить сливочную пасту от высыхания?

Когда вы разогреваете макароны, добавьте в это блюдо немного воды, чтобы вернуть влагу, которая была потеряна во время охлаждения.

Почему лапшу нужно варить al dente?

Они просто вкуснее. Что еще более важно, в этом рецепте лапша будет готовиться еще сильнее, если ее добавить в горячую смесь говядины и помидоров. Приготовление их до состояния аль денте не дает им стать мягкими, поскольку они поглощают тепло и жидкость из говяжьей смеси.

Можно ли замораживать приготовленные макароны?

Да, но не в рецептах. Приготовьте макароны, смешайте их с оливковым маслом и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры или прочный пакет для морозильной камеры. Не рекомендуется замораживать макароны в соусе, потому что они имеют тенденцию превращаться в кашу при повторном нагревании.

Как долго сливочная паста из говяжьего фарша хранится в холодильнике?

Это блюдо хранится около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Как хранить и разогревать остатки пасты со сливочной говядиной Рецепт

Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть макароны, поместите их в форму для выпечки с небольшим количеством воды и накройте. Затем выпекайте его при температуре 325°С в течение примерно 20 минут, пока он не прогреется.

Паста со сливочным говяжьим фаршем Ингредиенты

В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине. Это все очень простые вещи.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Зеленый болгарский перец
  • Халапеньо
  • Чеснок
  • Шлепок Ya mama
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Красный перец хлопьями
  • Томатный соус
  • Измельченные помидоры
  • Томатная паста
  • Сливочный сыр
  • Говяжий бульон
  • Густые сливки
  • Паста ригате
  • Сыр Моцарелла

Как приготовить сливочную пасту из говяжьего фарша 90 429

Приготовить это блюдо очень просто. Это так же просто, как купить ингредиенты, и даже быстрее!

Шаг 1: Приготовление говядины и овощей

Готовьте говяжий фарш, болгарский перец, лук и халапеньо в большой кастрюле на среднем огне, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2. Добавьте жидкость

Посыпьте говяжью смесь приправами и перемешайте. Затем добавьте томатный соус, томатную пасту и измельченные помидоры и перемешайте. Затем добавьте говяжий бульон и жирные сливки. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 3: Приготовьте макароны

Добавьте макароны в кипящую говяжью смесь и варите до состояния al dente. Затем добавьте сливочный сыр и моцареллу. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Подавать с салатом и чесночным хлебом.

Попробуйте этот вкусный рецепт пасты в горшочке сегодня

Эта паста со сливочным говяжьим фаршем получается насыщенной, сытной, мясистой и сырной. Он готовится быстро и является простым рецептом ужина, который понравится всем. Такое сочетание невозможно победить! Попробуйте это, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова. Вам придется, если вы хотите, чтобы ваша семья оставила вас в покое!

Еще больше вкусных и простых рецептов говяжьего фарша, которые вам понравятся

Говяжий фарш и рис – быстрый и простой, сытный и вкусный рецепт говяжьего фарша в одной кастрюле, наполненный ароматом идеально приправленного говяжьего фарша, черных бобов, кукурузы, большого количества сыра и нежного риса.

Овощной суп с говяжьим фаршем – Этот восхитительный овощной суп содержит нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками красный картофель, смешанные овощи, все в вкусном бульоне, и его очень легко приготовить. Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт супа.

Энчиладас из говяжьего фарша с сыром . Эти энчилады из говяжьего фарша очень легко приготовить, и это любимое мексиканское блюдо моей семьи. Они такие ароматные и наполнены двумя видами сыра, мучными лепешками, восхитительно приправленным говяжьим фаршем и многим другим.

А вот вкусный гуляш Easy One Pot Goulash, от Delicious Seasoned, это сытное и вкусное блюдо в одной кастрюле с говяжьим фаршем, кукурузой, сыром, макаронами из локтя и многим другим. Простой, быстрый и идеальный рецепт ужина в будний день.

Паста со сливочным говяжьим фаршем

Отличная закуска, вкусные угощения

Эта паста со сливочным говяжьим фаршем — это сытный и вкусный, быстрый и простой рецепт пасты с восхитительно приправленным говяжьим фаршем в сливочно-томатном соусе с большим количеством сыра моцарелла. Так вкусно!

4.75 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 45 минут минут

Курс ужина

Итальянская кухня

Порция 8 Порция

Калорийность 793 ккал

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 халапеньо, без семян, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка Slap Ya mama
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки красного перца хлопья
  • банка 15 унций томатный соус
  • банка 15 унций измельченные помидоры
  • Банка томатной пасты на 12 унций
  • 6 унций сливочного сыра, нарезанного мелкими кубиками
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • ½ чашки густых сливок
  • 16 унций пасты ригате
  • 2 чашки сыр моцарелла, тертый
  • В большой кастрюле или большой сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, сладкий перец, лук и халапеньо.

  • Готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, а овощи не станут мягкими.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слейте жир и верните на сковороду.

  • Посыпать приправами и перемешать.

  • В кастрюлю налить томатный соус, томатную пасту, протертые помидоры. Помешивать.

  • Затем добавьте говяжий бульон и жирные сливки. Перемешать, довести до кипения и добавить макароны.

  • Варить, пока паста не станет al dente. Уменьшить огонь, добавить сливочный сыр и сыр моцарелла. Перемешайте и подавайте, как только сыр расплавится.

Пищевая ценность указана приблизительно.

 

Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

Калорийность: 793 ккал Углеводы: 63 г Белки: 40 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 141 мг Натрий: 1322 мг Калий: 1364 мг Волокно: 6 г Сахар: 1 4 г витамина А: 1927IUВитамин C: 33 мгКальций: 264 мгЖелезо: 6 мг

Ключевое слово Кремовая паста из говяжьего фарша, Легкие рецепты ужина, Рецепт пасты из говяжьего фарша

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *