Вкусно посолить семгу: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

быстрый и вкусный рецепт за 15 минут

РыбаЕлена04.9к.

Здравствуйте! Сегодня делюсь рецептом семги соленой в рассоле, это легкий быстрый способ приготовления рыбы, она получается как в ресторане, безумно вкусная и слабосоленая.

Я не могу нарадоваться попробовав этот чудесный рецепт, очень советую и вам. Подойдет тем у кого осталось мало времени, а стол накрыть нужно. Выделите всего 20 минут, и вы получите чудесный результат.

Советую рыбу немного подморозить, так как удобно будет нарезать. Можно взять филе или стейк. По этому методу, вы можете солить любую красную рыбу. Мне нравится семга или форель.

Кусочки получаются целыми, чудесно смотрятся на праздничном столе, не разваливаются. Такой быстрый метод всегда выручает на праздники. Семга быстрого посола в рассоле, получается необыкновенная, это стоит попробовать хотя бы раз.

Ломтики отлично подходят для бутербродов, или в качестве нарезки на стол. Можно украсить зеленью, ягодами клюквы, или дольками лимона. Если вы не знаете, как засолить семгу в домашних условиях быстро и вкусно, попробуйте наш семейный рецепт!

  • Подготовим все продукты, их вы видите на фото.

  • 1

  • Нарезаем рыбку кусочками, толщина каждого 5-7 мм. Нам нужно нарезать именно так, таким образом, она быстрее просолится.

  • 2

  • Вскипятить воду заранее, добавив соль, сахар и специи. Остудить, после остывания вливаем коньяк или водку. Помещаем рыбу в емкость, и заливаем маринадом оставив на 15 минут, не нужно ее укладывать плотно, расположите свободно.

  • 3

  • Кусочки рыбки вынимаем на бумажную салфетку, я советую их обсушить используя салфетку, тем самым, мы убираем лишний маринад, чтобы сделать их сухими.

  • 4


Получается слегка пряная, очень приятная и вкусная. Это невозможно описать словами. Но, друзья, смотрите, если вам кажется, что она недостаточно соленая, оставьте еще на 5-10 минут, или более.

Не советую оставлять очень надолго, иначе она из малосольной превратиться в соленую.

Заливаем кусочки холодным (остывшим маринадом), это важно, не теплым, а холодным.

Сверху, вы можете промазать ломтики оливковым маслом. Я использую силиконовую кисточку, макаю ее в масло, и смазываю кусочки.

По желанию, украшаем свежим лимоном, а также, можно взбрызнуть лимонным соком.

Мы готовили на праздничный стол, у нас такая закуска разошлась за минуты, и всем очень понравился необычный и быстрый способ засолки красной рыбы. Попробуйте и вы!

 

 

Елена/ автор статьи

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга «Мастер и Маргарита». Любимый фильм «Москва слезам не верит». Любимое блюдо — борщ. Любимые цветы — мимозы.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

как засолить семгу в домашних условиях

 

Семга является одной из самых вкусных красных рыб. Различные магазины на сегодняшний день предлагают данный продукт в готовом к употреблению виде, однако, его стоимость несколько высока. Поэтому можно приобрести замороженную или свежую рыбу, а изучив, как засолить семгу в домашних условиях, получить вкусное, а также очень полезное блюдо.

В настоящее время существует огромное количество способов засолки красной рыбы, но прежде чем приступить к этому, необходимо хорошо её вымыть, вытереть насухо, отрезать все лишнее: голову, плавники и хвост.

Рассмотрим несколько рецептов о том, как засолить семгу в домашних условиях.

1. Рыба сухого посола.

Ингредиенты: одна крупная сёмга, две ложки крупной соли, одна ложка сахара, одна ложка чёрного молотого перца.

Тушку разделывают на филе с кожицей. Соль, сахар, а также перец перемешивают и натирают получившейся смесью рыбу с обеих сторон. После этого филе складывают пополам таким образом, чтобы кожа оставалась с наружной стороны. Подготовленный продукт заворачивают в марлю и ставят на двое суток в холодильник.

2. Рыба маринованная.

Ингредиенты: четыре филе сёмги, две головки репчатого лука; для маринада – по одной ложке соли и сахара, а также чёрного перца горошком, несколько лавровых листов, уксус, гвоздика и кориандр по вкусу.

Филе нарезают кусочками небольшого размера, всё складывают в банку, перекладывая нарезанным луком, после чего заливают остывшим маринадом. Емкость оставляют на три часа, после чего на сутки ставят в холодильник.

3.Как засолить семгу в домашних условиях быстро.

Ингредиенты: один килограмм рыбы, половина ложки перца и три ложки соли.

Филе нарезают тонкими полосами, укладывают в посуду, засыпают солью и перцем, перемешивают и отставляют на час. По прошествии этого времени продукт можно употреблять в пищу.

4. Рыба в фольге, или как вкусно посолить семгу.

Ингредиенты: один килограмм филе сёмги, десять ложек соли, четыре ложки сахара.

Соль и сахар необходимо перемешать, и натереть смесью филе сёмги. Лист фольги расстилают, насыпают на него сахар и соль, сверху выкладывают рыбу, которую опять посыпают смесью, заворачивают её и ставят в холодильник на три дня. Готовый продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более недели.

5. Как засолить семгу в домашних условиях, используя маринад.

Ингредиенты: один килограмм сёмги, четыре горошины чёрного перца, три лавровых листа, пятьдесят граммов масла растительного, один репчатый лук, одна ложка уксуса.

Рыбу очищают и разделывают на филе, с которого аккуратно снимают кожу, и нарезают кусочками небольших размеров. Далее готовят рассол. Для этого в полулитрах холодной воды растворяют соль и получившимся маринадом заливают рыбу, сверху которой устанавливают гнёт. Сёмга должна постоять так полтора часа.

В один стакан холодной воды добавляют уксус и заливают ею рыбу, а через три минуты заливку сливают. Лук нарезают кольцами и вместе с лавровым листом и перцем кладут в растительное масло.

Филе вынимают из рассола и заливают новым маринадом. Через двадцать минут продукт готов к употреблению.

Засол семги в домашних условиях не представляет собой большого труда и не требует огромных затрат времени и сил. Следует отметить, что эта рыба содержит жирные кислоты, которые предупреждают развитие рахита, а также заболеваний сосудов и сердца. Используя один из понравившихся рецептов её засолки, можно получить полезный продукт, который будет отличаться великолепными вкусовыми качествами. Необходимо только правильно выбрать свежую рыбу. А для этого нужно смотреть за тем, чтобы жабры были светлого-розового цвета, глаза – прозрачными. Кроме того, при нажатии на кожу, она мгновенно должна возвращаться в прежнюю форму.

 

Японский соленый лосось (Сиодзакэ) 鮭の塩焼き

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Японский соленый лосось — это классическое блюдо для завтрака, которое обычно подают с рисом и супом мисо. Приготовленное из свежего лосося и просто приправленное солью, тот факт, что вам понадобятся всего два ингредиента, делает это блюдо слишком хорошим, чтобы быть правдой! И я собираюсь поделиться всеми советами, чтобы сделать его идеальным каждый раз.

Перейти к:
  • Что такое Сиодзакэ?
  • Использование сковороды для приготовления сиодзаке
  • Использование замороженного филе лосося для соленого лосося
  • Советы и хитрости по приготовлению великолепного соленого лосося
  • Посмотрите наше видео о том, как приготовить соленый лосось по-японски
  • Пошаговый рецепт

Что такое Сиодзакэ?

Сиодзакэ (塩鮭) — простое блюдо, приготовленное из свежего лосося и соли. Шио (塩) означает соль, а сакэ или дзаке (鮭) означает лосось. Название говорит само за себя!

Соленый лосось чаще всего готовят на гриле, но в наши дни все больше людей жарят на сковороде.

Возможно, вы видели это блюдо из соленого лосося в японских сериалах, аниме или манге. Это популярное блюдо на завтрак.

Стереотипный японский завтрак

Всякий раз, когда мы думаем о традиционном завтраке, большинство японцев, вероятно, говорят:

  • Миска риса
  • Тарелка супа мисо
  • Водоросли нори
  • Соленые огурцы 9009
  • 9000

    Конечно, в наши дни немногие едят все это на завтрак, но я думаю, что моя бабушка, которой за 80, до сих пор регулярно завтракает этим видом.

    Если у вас есть возможность остановиться в традиционном японском отеле (рёкане), я уверен, вы увидите все это на завтрак (а он обычно ОГРОМНЫЙ!).

    В Японии на завтрак обычно едят лосося. (Часто подается с рисом, супом мисо и маринованными огурцами.)

    Осень и зима — лучшее время года

    Сезон лосося в Японии в основном длится с осени до зимы. Это связано с тем, что осенью весь лосось старается мигрировать вверх по реке. Хотя лососем можно наслаждаться даже в летние месяцы благодаря технологии консервирования, самый свежий лосось всегда лучший.

    Если вы хотите съесть лосося или икру лосося в Японии, лучше есть ее осенью или зимой.

    Идеальный лосось для этого блюда

    Выбирая филе лосося, вы хотите выбрать самое свежее, с лучшим вкусом и ароматом. В конце концов, это блюдо приправлено только солью, поэтому очень важно хорошее качество лосося.

    Вот несколько советов, которые следует учитывать при выборе лосося.

    • Яркий цвет (ярко-розовый, не слишком тусклый)
    • Плотная мякоть
    • Наименьшее количество капель

    Следующий совет применим только в Японии, но соленость рыбы может быть указана как «мягкая» (甘口), средняя (中辛) и соленая (辛口). Хотя кандзи, используемое в мягком «甘», означает «сладкий», лосось на самом деле не сладкий.

    Вам решать, насколько соленой вам нравится рыба, но «соленый» (辛口) на самом деле очень соленый, поэтому многие люди в наши дни выберите «сладкий» (甘口)

    Использование сковороды для приготовления сиодзаке

    Несмотря на то, что сиодзаке обычно готовят на гриле, а в рецепте, который я собираюсь показать сегодня, используется гриль, некоторые люди предпочитают жарить кастрюля для этого блюда. Я рекомендую это только в том случае, если у вас нет гриля.

    Чтобы дать вам больше вариантов, я быстро расскажу, как приготовить это блюдо на сковороде.

    Выкладка бумаги для выпечки на противень

    Мы никогда не используем масло для приготовления шиодзаке, поэтому во избежание подгорания филе лосося и предотвращения его прилипания ко дну формы рекомендуется использовать бумагу для выпечки.

    Сначала выстелите сковороду бумагой для выпечки, затем положите на нее соленое филе лосося кожей вниз и готовьте на среднем огне.

    Лосося не только легко приготовить, но и намного легче мыть сковороду после приготовления.

    Обжарьте одну сторону в течение 3 минут

    На среднем огне обжарьте кожуру в течение 3 минут.

    Здесь важно готовить на среднем огне, потому что, если вы используете слабый огонь, вы будете готовить слишком долго, и умами улетучится.

    С другой стороны, если приготовить их на сильном огне, поверхность подгорит, а внутри останется сырым.

    Добавление 1 столовой ложки саке или воды

    Через 3 минуты аккуратно переверните лосося и сбрызните столовой ложкой саке или воды, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

    Саке добавляет умами, делает рыбу более нежной и помогает смягчить рыбный вкус и запах, но основная цель здесь – приготовление на пару, поэтому можно использовать воду.

    Дайте лососю пропариться от 3 до 5 минут (в зависимости от толщины), затем снимите крышку и увеличьте огонь, чтобы испарилась лишняя влага.

    Затем снова переверните филе, чтобы удалить влагу и с другой стороны.

    Использование замороженного филе лосося для соленого лосося

    Филе лосося всегда следует размораживать перед приготовлением. Если вы попытаетесь приготовить их замороженными, вы можете получить лосося, подгоревшего снаружи и сырого внутри.

    Я рекомендую размораживать в холодильнике в течение ночи для лучшей текстуры и вкуса.

    Также очень важно вытирать влагу, накопившуюся в процессе разморозки. Этот тип влаги может вызвать рыбный запах, поэтому тщательно вытрите его кухонной бумагой перед приготовлением.

    Советы и рекомендации по приготовлению великолепного соленого лосося

    Соленый лосось — один из самых простых японских рецептов. Я имею в виду буквально, это соленое и приготовленное на гриле! Вот и все! Тем не менее, простые рецепты часто трудно усовершенствовать. Я всегда одержим этими блюдами, потому что трудно угодить себе, я полагаю!

    Итак, в этом разделе я перечислю все советы и рекомендации по приготовлению потрясающего соленого лосося на гриле по-японски!

    Соление сакэ накануне вечером

    Честно говоря, многие филе лосося в Японии уже соленые, поэтому это может быть неприменимо, если вы живете в Японии. Если вы используете несоленый лосось, я бы порекомендовал посыпать его солью накануне вечером.

    Можно посолить лосося непосредственно перед приготовлением на гриле, но я предпочитаю посолить лосося накануне вечером и оставить на ночь в контейнере с пищевой пленкой. Это позволит соли глубоко впитаться в лосося, что приведет к лучшему вкусу.

    Соль 1-2% от массы

    Чтобы приготовить настоящий соленый лосось в японском стиле, идеальное количество соли должно составлять 2% от веса лосося. Тем не менее, этот уровень соли предназначен для лосося, которого нужно есть с большой миской простого риса, как это традиционно делают японцы.

    Так что, если вы не хотите, чтобы он был слишком соленым, или вы не планируете есть его с простым рисом, вам, возможно, придется подумать о снижении его содержания до 1% или 1,5%.

    Например, на 200 г филе лосося 1% соли = 2 г, 1,5% = 3 г, 2% = 4 г. 3 г соли — это примерно ½ ч. л.

    Обсушивание лосося кухонным полотенцем перед приготовлением на гриле

    Если оставить филе лосося на ночь в холодильнике, оно будет влажным, что может вызвать рыбный запах.

    Чтобы избежать нежелательного рыбного привкуса или неприятного вкуса, мы обсушиваем лосося кухонной бумагой перед приготовлением.

    Добавьте 1 чайную ложку саке перед приготовлением лосося на гриле

    Один из распространенных советов, который используют японцы, — это добавление саке к лососю перед приготовлением на гриле. Это довольно забавно, потому что по-японски лосось тоже называется саке (鮭).

    Сбрызгивание лосося саке усиливает вкус, добавляет умами, смягчает рыбный запах и улучшает текстуру мяса лосося, делая его более пушистым и нежным.

    Если вы не можете получить саке, можно его не использовать. Это просто техника, используемая для повышения уровня лосося, вы все равно можете приготовить вкусный сиодзаке без саке.

    Разогрейте гриль в течение 3-5 минут.

    Предварительный разогрев действительно важен, когда речь идет о приготовлении рыбы на гриле.

    Перед тем, как положить филе на гриль, предварительно разогрейте гриль в течение 3–5 минут, чтобы убедиться, что он достаточно горячий для равномерного приготовления.

    Этот наконечник не только предотвращает прилипание филе к грилю, но и оставляет на поверхности рыбы четкие следы от гриля.

    Алюминиевая фольга

    Когда я готовлю лосося на гриле, мне нравится класть его поверх куска алюминиевой фольги.

    Также рекомендую делать стенки, загибая края фольги вверх. Это предотвратит попадание рыбного сока в гриль.

    Сначала кладите филе кожей вверх

    В Японии никогда не прекращаются споры о том, едите ли вы (или любите) соленый лосось с кожей.

    Лично я считаю кожуру самой вкусной частью, поэтому для таких людей, как я, важно, чтобы кожица была очень хрустящей и сочной.

    Для этого сначала положите филе кожей вверх и сделайте его хрустящим!

    Существует ли идеальное время приготовления?

    Как правило, идеальное время приготовления должно составлять 3-4 минуты на стороне с кожицей, затем 4-5 минут на другой стороне. Но, конечно, это зависит от того, насколько большим или толстым является ваше филе лосося.

    Важно то, что вы готовите кожуру на среднем огне, пока она не станет хрустящей (но не дайте ей подгореть!), а затем переворачиваете и жарите на другой стороне до готовности.

    Если мясная сторона недостаточно прожарена (все еще розового цвета) через 4-5 минут, уменьшите огонь до средне-слабого или слабого и продолжайте проверять готовность. (Цвет лосося должен стать бледно-розовым.)

    Соленый лосось с хрустящей корочкой, полностью прожаренный, но все еще пушистый и сочный, а не сухой.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить соленый лосось по-японски

    Распечатать

    Пошаговый рецепт

    Соленый лосось по-японски (сиодзакэ)


    • Автор: Юто Омура
    • Общее время: 12 часов 15 минут
    • Выход: 2 порции 1x

    Описание

    Как приготовить соленый лосось по-японски (сиодзаке). Лучше всего подавать его с рисом, супом мисо и маринованными огурцами. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.


    • 2 филе лосося (около 200 г)
    • 1-2% соль (2~4 г / прибл. ½ чайной ложки)
    • 1 чайная ложка саке (по желанию)
    • 1 Судачи (по желанию)

    1. Сначала посыпьте лосося солью с обеих сторон. Руками разотрите соль по поверхности, убедившись, что она равномерно приправлена. Храните в холодильнике не менее 3 часов, а лучше на ночь для лучшего вкуса.
    2. Предварительно разогрейте духовку-гриль на средней мощности. (Газ занимает 5 минут или около того, электричество занимает больше времени. )
    3. Достаньте лосося из холодильника и высушите филе лосося бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
    4. Посыпьте филе лосося 1 чайной ложкой сакэ (по желанию — улучшает текстуру и вкус).
    5. Поместите лосося под гриль кожей вверх. Обратите внимание на форму источника тепла гриля и поместите лосося прямо под него, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    6. Готовьте 3-4 минуты или пока кожица не станет золотистой и хрустящей.
    7. Осторожно переверните лосося и уменьшите огонь до среднего.
    8. Готовьте с другой стороны в течение 4-5 минут или до готовности. Лосось должен быть бледно-розовым при приготовлении, любые ярко-розовые кусочки означают, что он еще не приготовлен.
    9. Переложите на сервировочную тарелку и съешьте с рисом и супом мисо.
    10. Выдавите сок судачи на лосося перед едой (при наличии).
    11. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Саке не является обязательным. Если вы не хотите его использовать, просто пропустите.

    Время приготовления указано приблизительно и может варьироваться в зависимости от толщины лосося.

    Лучше всего из свежего лосося.

    При использовании замороженного лосося перед засолкой разморозить в холодильнике.

    После приготовления храните остатки лосося в холодильнике и съешьте в течение 2-3 дней. (Совет: используйте остатки для бенто или онигири!)

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время отдыха: 12 часов
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Рыба
    • Способ: Гриль
    • Кухня: Японская

    color»> Ключевые слова: Японский малосольный лосось, сиодзаке, сиодзаке, японский жареный лосось, рецепт японского лосося, рецепт японского соленого лосося, соленый лосось , рецепт соленого лосося, рецепт сиодзаке, японский завтрак, завтрак в Японии, как приготовить сиодзаке, как приготовить соленый лосось

    Соленый лосось (Shiozake/Shiojake) — Chopstick Chronicles

    Shiozake — японский соленый лосось. Обычно его подают в качестве основного блюда на завтрак с другими гарнирами, такими как яичные рулетики. Также он популярен для Obento.

    JUMP TO RECIPEPRINT RECIPE

    Соленый лосось — популярное японское блюдо для завтрака и основного блюда в бенто-боксах. Я скучаю по этому соленому лососю, но никогда не находил его в супермаркетах или на рыбных рынках за границей. Поэтому я решил сделать свой собственный.

    Соленый лосось по-японски

    Что такое сиодзаке/сиодзяке

    Сиодзаке или сиодзяке — японское блюдо из лосося. Также его просто называют Ша-ке. Шио в переводе с японского означает соль, а дзакэ, джяке и шейк означают лосось. Итак, я слышал, вы спрашиваете: почему в японском языке существует множество способов обозначения лосося?

    Ингредиенты для соленого лосося

    Четкого объяснения нет, но наиболее вероятная теория заключается в том, что термин Jyake произошел от языка коренных народов айнов, которые живут в основном на острове Хоккайдо. Большинство людей на Хоккайдо называют лосося Ша-ке или Джа-ке (когда это слово сочетается со словом Шио).

    Процесс приготовления соленого лосося 1

    Соленый лосось в Японии

    Сиодзаке/Сиодзаке в Японии так же распространен, как бекон в США. Когда японцы говорят о лососе, они обычно имеют в виду соленого лосося. Я никогда не видел и не покупал сырое филе лосося в Японии, и только 20 лет назад я мигрировал в Австралию, когда увидел свое первое сырое филе. Наоборот, я никогда не видел соленого филе лосося в австралийском супермаркете.

    Процесс приготовления соленого лосося 2

    Лосось

    Итак, если вам не посчастливилось жить рядом с японским продуктовым магазином (в котором, вероятно, они продаются), нам нужно приготовить сиодзаке из свежего лосося. Какого лосося следует использовать? По моему скромному мнению, если мы сможем приготовить сиодзаке, подойдет любое филе лосося. Я купил замороженное филе лосося в индивидуальной упаковке в Aldi. Я разморозила их в холодильнике накануне вечером. Или вы можете купить свежее филе лосося в супермаркетах.

    гриль Shiozake

    Как приготовить Соленый лосось

    Приготовить шиодзаке относительно быстро и просто, если не считать время выдержки в холодильнике. Просто очистите и высушите филе лосося. Взвесьте лосося, чтобы определить необходимое количество соли. Обычно используется 5% соли. Оберните их бумажным полотенцем и поставьте в холодильник на ночь или на 7-8 часов.

    Гриль Shiozake

    Как приготовить Соленый лосось

    В Японии на варочных панелях есть специальное отделение для жарки или жарки рыбы. Конечно, люди, живущие на улице, не имеют такой роскоши. Я использую японскую стойку для гриля для жарки рыбы, чтобы жарить шиодзаке. Также я иногда использую обычную настройку гриля в духовке с принудительной вентиляцией. Atr 180°C (356°F) в течение 7-8 минут.

    Вкусно с приготовленным рисом

    Сервировка сиодзаке

    Сиодзаке обычно подают как часть традиционного японского завтрака вместе с Тамагояки и Суп мисо . Или в ланч-боксе, Obento . Также сиодзаке является популярной начинкой для рисовых шариков Onigiri и Sake Onigiri .

    Саке убирает рыбный запах

    Советы по приготовлению вкусного сиодзаке

    1. Прежде чем посыпать лосося солью, посыпьте саке, чтобы удалить рыбный запах.
    2. Оберните малосольный лосось кухонным полотенцем, чтобы предотвратить его пересушивание в холодильнике.

    Оставайтесь на связи

    Если вам понравился рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже. Также не забудьте подписаться на меня на Youtube , Pinterest , Facebook, Twitter и Instagram. Таким образом, вы будете в курсе всех последних событий Chopstick Chronicles. Не забудьте подписаться на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новые настоящие вкусные японские рецепты! Форма регистрации находится на правой боковой панели.

    Заявление об ограничении ответственности партнеров

    Сайт и наше мобильное приложение могут содержать ссылки на партнерские сайты. Мы получаем небольшую партнерскую комиссию за любые покупки, совершенные вами на партнерском сайте по таким ссылкам.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Это партнерская реклама, предназначенная для того, чтобы дать нам возможность заработать небольшую плату за рекламу, связавшись с Amazon. com и аффилированные веб-сайты.

    • ▢ 300 г филе лосося
    • ▢ 15 г соли 5% от веса лосося
    • ▢ 1 ст.л. сакэ

    Метрическая система США

    • Обсушите филе лосося кухонным бумажным полотенцем.

    • Вылить саке на филе лосося.

    • Посыпать солью филе лосося с обеих сторон.

    • Оберните филе лосося бумажным полотенцем и пищевой пленкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *