Пироги, вкусные рецепты пирогов с фото
Пироги — это выпечка из теста с начинкой. Пироги отличаются от других изделий из теста многообразием начинок, которые могут быть как сладкими, например из творога, фруктов или ягод, так и несладкими — из рыбы, мяса или овощей. Почти каждая кухня мира может похвастать своими неповторимыми рецептами пирогов — это и французский киш, и английский чизкейк и простая русская кулебяка.
Шоколадный пирог Яблочный пирог Черничный пирог Штрудель Манник Киш Лимонный пирог Банановый пирог Морковный пирог Вишневый пирог Мраморный кекс Сливовый пирог Тесто Абрикосовый пирог
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Быстрый пирог с черносливом и орехами
27 MasterChef
Поповер с яблоками
25 Оксана Малышева
Творожный пирог с манкой
37 MasterChef
Яблочно-шоколадный пирог
44 Андрей Кораблев
Слоеный пирог по-бретонски
28 Оксана Малышева
Эльзасский яблочный пирог
27 Маруня
Тарт с помидорами и сыром
27 Павел Егоров
Пирог с кокосовой стружкой
28 Павел Егоров
Греческий апельсиновый пирог
56 MasterChef
Пирог с сыром
40 Оксана Малышева
Заливной вишневый пирог
29 Жозефина
Простой шоколадный пирог
50 Андрей Кораблев
Лимонный пирог с безе
24 Елена Соловьева
Простой вишневый пирог
21 cooking Pro
Сливовый пирог со сметанным кремом
26 Маруня
Пирог с абрикосами
27 Chechenka
Открытый пирог с вишней
39 MasterChef
Немецкий луковый пирог
18 Ratatouille
Сливовый пирог по-немецки
32 Андрей Кораблев
Манник с абрикосами
24 cooking Pro
Пирог с капустой
30 Наталья Мишина
Творожный пирог с вишней
33 Елена Соловьева
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
149 MasterChef
Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
40 MasterChef
1 2 3 4 5 6 7
Для пирога можно использовать самое разнообразное тесто, начиная от обычного или сдобного дрожжевого теста, и заканчивая слоеным или сладким песочным тестом. В зависимости от того как распределить начинку, пирог может быть открытым как шарлотка, закрытым как кулебяка, полуоткрытым или даже в виде рулета. В этом разделе можно найти отличные рецепты пирогов на любой вкус! Многие рецепты не очень просты в приготовлении, но недаром говорится «Не красна изба углами, а красна пирогами».
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Рецепты пирогов
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Читать онлайн «Вкуснейшие пироги и пирожки.
Простые рецепты» – ЛитРесПироги, пирожки!
Румяные, жаркие пирожки… Разве кто-нибудь сможет отказаться от маленького красавца из дрожжевого теста с волшебно вкусной начинкой? А если вовнутрь спрятаны записки с пожеланиями? Или просто маленькие сюрпризы – изюминки в мясной начинке и несколько горошин перца в твороге?
Из такого простого блюда, как пирожки, легко можно создать семейный праздник, главное – желание.
Настоящий пирог начинается с правильного теста. Существует масса секретов – при замесе нужно думать о хорошем, добром, тогда пироги получаются богаче. Муку стоит просеять – это обогатит тесто кислородом, сделает его легким. Масло, яйца, молоко должны быть одной температуры, поэтому лучше заранее приготовить все необходимое, выложив из холодильника. Дрожжи стоит проверить на «живучесть» – если минут через 15 после соединения с теплой жидкостью они начали расти, тесто получится, если нет – лучше даже не начинать, пироги не порадуют. Испеченные изделия нельзя оставлять на металлическом противне – им нужна «дышащая» посуда, которая не даст тесту «вспотеть».
Наверное, у каждой хозяйки есть свой проверенный секрет, без которого пироги не будут самыми-самыми, но основная тайна заключается в желании и настроении: если подойти к тесту с хорошими мыслями, все непременно получится!
Сердце пирожка – его начинка. Тут все зависит только от фантазии: мясные фарши, грибы, печень, каши, рыба, помидоры с сыром, творог с зеленью, яйцо с рисом, черемша, капуста, горох, сладкое варенье, ягоды, мак – нет предела фантазии!
Сладкие пироги – это почти то же самое, что и торты, только с начинкой, и готовить их, как правило, легче. Это старинное кушанье, вызывающее в памяти обильные пиры и застолья; по вкусу пироги не уступают более изысканным современным кондитерским изделиям.
Попробуйте приготовить какой-нибудь пирог или пирожки по предложенным ниже рецептам – и вы сами в этом убедитесь.
Пироги
Пирог банановый
● 1½ стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, ¼ ч. ложки соды.
Бананы очистить от кожуры, протереть через сито или размять вилкой и смешать с размягченным маслом или маргарином. Затем добавить яйца и сахар, перемешать, всыпать просеянную с содой муку, влить молоко и еще раз перемешать.
Полученное тесто вылить в глубокую сковороду или форму, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200–220 °C.
Пирог маковый
● 1 стакан муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 4 яйца, 1½ стакана сахара, 1 стакан молока, 1¼ стакана молотого мака, сок из одного лимона, 1/5 ч. ложки соды, 1/5 ч. ложки уксуса, соль на кончике ножа.
Мак размолоть, соединить с теплым молоком и взбить с помощью миксера. Полученную массу остудить. Яичные белки отделить от желтков и взбить с солью в крепкую пену.
Размягченный маргарин смешать с лимонным соком, добавить муку, соду, погашенную уксусом, сахар и яичные желтки и хорошо перемешать. Затем, продолжая размешивать, влить молочно-маковую смесь.
Полученную массу очень тонкой струйкой влить, размешивая, во взбитые белки. Это тесто вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, поместить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 50 минут.
Пирог миндально-шоколадный
● Для теста: 2 стакана муки, 150 г смальца или маргарина, 1 яйцо, ¼ ч. ложки соды, ¼ ч. ложки лимонной кислоты.
Для начинки: 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молотых грецких орехов, 3 ст. ложки измельченного миндаля, 50–60 г тертого шоколада, ½ пакетика ванильного сахара.
Муку просеять в миску, добавить размягченный маргарин или смалец, яйцо, соду и лимонную кислоту и замесить не очень густое тесто. Разделить его на две части и раскатать каждую в пласт. Одну лепешку выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить начинку, накрыть ее оставшимся тестом и проколоть в нескольких местах вилкой.
Поместить пирог в хорошо нагретую духовку и выпекать до готовности.
Приготовление начинки. Яичные желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром. Затем добавить молотые орехи, миндаль, шоколад и ванильный сахар и хорошо перемешать. После этого ввести взбитые в пену белки и снова осторожно перемешать.
Пирог шоколадный
● 1 стакан муки, 100 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яичных желтка, сок из половины лимона, 50–75 г шоколада, ванилин по вкусу.
Яичные желтки растереть добела с сахаром и лимонным соком, а потом взбить в пену. После этого всыпать просеянную муку и сливочное масло и замесить тесто. Выложить его в обильно смазанную маслом и посыпанную мукой форму или сковороду, поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать на среднем огне до готовности.
Испеченный пирог вынуть из формы, остудить, покрыть растопленным шоколадом и дать ему застыть.
Опасно вкусные пироги — Доставка по всей стране — Опасно вкусные пироги
МЕСТНАЯ ДОСТАВКА В БАЛТИМОР
Живете по-местному и жаждете наших пирогов? Мы используем UberEats и Grubhub для доставки наших пирогов нашим местным клиентам из Балтимора! UberEats и Grubhub доступны семь дней в неделю, когда наши рестораны открыты и принимают заказы.
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ UBEREATS (Кантон) >>
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ GRUBHUB (Кантон) >>
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
Мы сотрудничаем с Goldbelly, чтобы доставить пироги с нашей кухни к вашей двери! Мы отправляем по всей стране, и наши цены включают специальную упаковку для пирогов и ускоренную доставку, чтобы гарантировать свежую доставку. Просто выберите дату при выезде, и мы позаботимся о том, чтобы вы получили его именно тогда, когда вы этого хотите!
ЗАКАЗАТЬ >>
* Правильная внутренняя температура пирогов должна быть 140°.
(Подогрев)
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПИРОЖКИ
Пикантные мини-пирожки или пикантные ломтики
350° в течение 15-20 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
Сладкие мини-пирожки или сладкие ломтики
350° в течение 5-10 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
Мини-киши или ломтики пирога
350° в течение 10-15 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
Целый пикантный пирог
350° градусов в течение 45-50 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
Пироги целиком
350° в течение 25-30 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
Целый сладкий пирог
350° в течение 15-20 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
(Подогрев)
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИРОЖКИ
(Пироги, которые были доставлены или заморожены дома)
Целый замороженный пикантный пирог
Разморозить на ночь, разогреть до середины пирога при 350°С или вставить нож на 45-50° выходит жарко.
Целые замороженные сладкие пироги
Разморозить в течение ночи, разогреть при 350° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.
Пирожки с заварным кремом
Если вы хотите разогреть эти пироги: Разморозьте в течение ночи, разогрейте при 350° в течение 10-15 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим. Пироги с заварным кремом также вкусны в холодном виде или при комнатной температуре.
(Выпечка) СЫРОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИРОЖКИЦелые несладкие пироги
Выпекать при 350°С в течение 60-90 минут или пока нож не станет горячим в середине пирога.
Целые сладкие пироги
Выпекать при 350°С в течение 60-90 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим. Вы должны увидеть, как фрукты пузырятся и имеют более густую «лаву».
Вы также можете выложить наши мини-пирожки из формочек в микроволновую печь до желаемой температуры. Сладкие, соленые ломтики и ломтики пирога с заварным кремом также можно подогреть в микроволновой печи до желаемой температуры.
50 наших лучших рецептов пирогов, от классики до новых фаворитов
Мы просмотрели сотни рецептов в наших архивах, чтобы найти самые лучшие из когда-либо опубликованных рецептов пирогов. На эти пироги можно положиться.
1 / 50
Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
2 / 50
В завершение любого праздничного ужина я обращусь к этому легкому и сочному пирогу из сладкого картофеля с легкой ноткой лимона. Забавно, как люди всегда могут найти место для этого восхитительного десерта! — Пегги Уэст, Джорджтаун, Делавэр
Перейти к рецепту
3 / 50
Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла.
Перейти к рецепту
4 / 50
Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году. Я сам перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. —Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома
Перейти к рецепту
5 / 50
Этот яблочный пирог в глубокой тарелке просто супер! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. — Salem Cross Inn, West Brookfield, Massachusetts
Перейти к рецепту
6 / 50
Сахарный вафельный корж делает пирог вкусным, как торт ко дню рождения, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
7 / 50
Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 50
Свежие персики, хорошие южные орехи пекан и настоящая ваниль делают этот пирог особенным летним лакомством. — Шеррелл Дайкс, Холидей Айленд, Арканзас
Перейти к рецепту
9 / 50
Этот вишневый пирог очень прост! Я учитель и жена военно-морского флота, поэтому простота и быстрота — обязательные требования во время еды в нашем доме. —Клаудия Юманс, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
Внесите успех прямо в свои пироги с помощью этих необходимых инструментов для выпечки пирогов.
10 / 50
В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
11 / 50
На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
12 / 50
Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн
Перейти к рецепту
13 / 50
Я люблю печь и трачу много времени на приготовление вкусностей для своей семьи и друзей. Посыпка из штрейзеля придает этому пирогу особую нотку, которая понравится вашей семье. — Соня Парву, Шерил, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
14 / 50
Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Вы не умеете печь пироги? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по выпечке пирогов, чтобы узнать все советы и рекомендации, необходимые для идеального пирога!
15 / 50
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога.
Перейти к рецепту
16 / 50
Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
17 / 50
Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель и в вашем доме! —Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, Мэн
Перейти к рецепту
18 / 50
Эти батончики с ореховым пирогом сытны и вкусны – прямо как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Этот десерт Kentucky Derby идеально подходит для гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк.Перейти к рецепту
19 / 50
Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова
Перейти к рецепту
Посмотрите, как эта мягкая корочка для кренделя преображает яблочный пирог!
20 / 50
Вы ели персиковый пирог и клубничный пирог, а может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана
Перейти к рецепту
21 / 50
Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартел, Моррис, Манитоба
Перейти к рецепту
22 / 50
Я очень люблю пирог с сахарным кремом из Индианы; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
23 / 50
Этот пикантный пирог с ревенем покрыт сочным слоем сливочного сыра. — Стейси Мейер, Плимут, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 50
Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Этот рецепт двойной корочки для пирога станет идеальной основой для сливового пирога.
25 / 50
Ужин в честь Дня Благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы это был его пирог на день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
26 / 50
Гости всегда выбирают этот сытный, но простой пирог. Мне нравится посыпать его свежей малиной или начинкой для вишневого пирога. — Сэнди Шварц, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
27 / 50
Всякий раз, когда мою маму приглашают на вечеринку или обед, все просят ее домашние фруктовые пироги с двойной корочкой. Летом для этого рецепта она использует свежую терпкую вишню. Я люблю кусочек с ванильным мороженым. — Памела Итон, Монклова, Огайо
Перейти к рецепту
Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.
28 / 50
Ничто не скроет пикантный ревень в этом прекрасном пироге, в котором идеально сочетаются сладость и терпкость. Подача этого десерта — хороший способ отпраздновать конец зимы! — Эллен Беннингер, Гринвилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 50
Моя семья любит грушевый пирог, потому что он менее терпкий, чем яблочный. Ореховая корочка дополняет нежные фрукты и маслянистую выпечку. — Кристина Понтье, Хиллсборо, Орегон
Перейти к рецепту
30 / 50
Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
31 / 50
Приготовление пирога для толпы может показаться невозможным, но не тогда, когда вы воспользуетесь этим рецептом, который понравится толпе! Терпко-сладкая малиновая начинка хорошо сочетается со слоеным домашним тестом. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
32 / 50
Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури
Перейти к рецепту
Далее попробуйте этот рецепт лимонного пирога!
33 / 50
Этот сливочный, быстрый шоколадный пирог не только тает во рту, но и растворяет любое сопротивление десерту! Как легко сказать «Я люблю тебя» в День святого Валентина. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
34 / 50
Когда я впервые начал экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
35 / 50
Это единственный яблочный пирог, который ест мой муж, но ничего страшного, поскольку он делает его так же часто, как и я. Как сочетание яблочного и орехового пирога, это сладкое угощение, которое обычно украшает наши праздничные блюда от Нового года до Рождества! -Синди Клевено, Берлингтон, Колорадо
Перейти к рецепту
Вы захотите сохранить эту корочку для масляного пирога в своей коробке с рецептами на долгие годы.
36 / 50
Для меня этот красочный пирог — воплощение лета. Яркая черника и малина прослоят пирог сливочно-сырным слоем, и получается довольно празднично. Не представляю праздника без этого вкусного угощения! — Синди Зарнсторфф, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
37 / 50
Вы получите массу комплиментов, подав эту многослойную банановую красавицу. Готовить несложно, потому что начинка начинается со смеси для пудинга быстрого приготовления. — Изабель Фаулер, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
38 / 50
Простой, южный и вкусный, этот пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура. — Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина
Перейти к рецепту
39 / 50
Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Эссекс-центр, Вермонт,
Перейти к рецепту
40 / 50
Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте этот пирог без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
41 / 50
Я большой любитель кофе, и мне нравятся его версии со льдом и замороженные. Этот пирог был моим способом включить эти ароматы в десерт. — Бекки Макклафлин, Бланшар, Оклахома
Перейти к рецепту
42 / 50
Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида
Перейти к рецепту
43 / 50
В первый раз, когда я приготовила этот пирог, он был восхитителен, поэтому мне захотелось им поделиться. Из свежей клубники, посыпанной корицей, получится вкусный пирог, который подается теплым или слегка охлажденным. — Патриция Катчинс, Лейк-Цюрих, Иллинойс
Перейти к рецепту
44 / 50
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
45 / 50
«Это рецепт моей сестры, но я изменила его, чтобы сэкономить время на кухне. Без сомнения, вам понадобится вторая порция. Джанелл Грейзен — Сан-Димас, Калифорния
Перейти к рецепту
46 / 50
Я готовлю в кофейне, поэтому всегда ищу новые и уникальные пироги для своих клиентов. Сочетание черники и ревеня в этом рецепте привлекло мое внимание, и он мгновенно стал бестселлером. — Карен Догерти, Фрипорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
47 / 50
Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривую хлопьевую корочку Cap’n Crunch приятно откусывать, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке без выпечки. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
48 / 50
Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон
Перейти к рецепту
49/ 50
Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо
Перейти к рецепту
50 / 50
Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество.