Подлива мясная — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Подлива мясная»:
- Говядина — 1 кг.
- Лук репчатый — 250 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Мука — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Вода — 100 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Зелень (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Подлива мясная» (на 100 грамм):
Калории: 166.9 ккал.
Белки: 13.4 гр.
Жиры: 10.6 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Подлива мясная»
- Очистить лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарезать говядину на кусочки, добавить к луку, жарить в течении 15 минут на медленном огне.
- Добавить муку, соль, перемешать.
- Добавить томатную пасту, сливочное масло, перемешать.
- Добавить воду и тушить в течении 30 минут до густоты подлива.
- Добавить рубленную зелень, перемешать.
- Подавать с любым гарниром.
Гарнир и зелень на фото не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива мясная»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 1 кг | 1000 | 189 | 124 | 0 | 1870 |
лук репчатый | 250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
томатная паста | 50 гр | 50 | 2.8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
мука пшеничная | 50 гр | 50 | 4. 6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
зелень | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.02 | 0.26 | 1.8 |
Итого | 1494 | 200.1 | 158.9 | 72.2 | 2493.7 | |
1 порция | 100 | 13.3 | 10.6 | 4.8 | 166.2 | |
100 грамм | 100 | 13.4 | 10.6 | 4.8 | 166.9 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
подлива мясная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
подлива мясная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 170 ккал
= 712 кДж
Белки 14 г
Углеводы 5,2 г
Жиры 10,5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 170 ккал
Белки 14 г
Углеводы 5,2 г
Жиры 10,5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 14 г |
Углеводы | 5,2 г |
Сахар | — |
Жиры | 10,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 700 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Мясная подливка готовиться на крутом, наваристом мясном бульоне. Который сохраняет яркий вкус мяса В подливку для густоты добавляют крахмал или муку, специи, иногда сливки или сметану,для придания разнообразных вкусовых оттенков.
Подливка это жирное дополнение к еде. Ее не едят много, поэтому она не сильно утяжеляет пищу. Но благодаря крахмалу или муке в составе положительно влияет на работу желудка, снижая кислотность.
Чтобы подливка была более вкусной, муку перед добавлением в соус стоит обжарить на сухой сковороде, но нежного кремового цвета. Тогда мука станет по вкусу как мускатный орех, и дополнит общую гамму вкуса.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт медленно томящегося мясного соуса с макаронами
Рейтинг: 4,5 звезды- 22 рейтинга
- 16 отзывов
Mafaldine — плоская лапша с гофрированными краями. Можно заменить спагетти.
По Джулианна Граймс
Рецепт от Cooking Light Март 2011 г.
Галерея
Мясной соус медленного приготовления с макаронами
Нина Чой; Стиль: Лиза Ли
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанной моркови
- 6 зубчиков чеснока, измельчить
- 2 (4 унции) звеньев острой итальянской колбасы без оболочки
- 1 фунт филе
½ стакана оливок каламата без косточек и нарезанных ломтиками- ¼ стакана томатной пасты без добавления соли
- 1 ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки молотого красного перца
- 1 стакан томатного соуса без добавления соли
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 16 унций сырой пасты мафальдин
- ½ стакана порванного свежего базилика
Проезд
Контрольный список инструкцийПищевая ценность
очень слоукук
Рейтинг: 4 звезды
03. 04.2015
Это действительно крепкий мясной соус. Хотелось бы всегда держать под рукой в морозилке. У меня есть 4-литровая мультиварка, поэтому я сократил говяжий фарш до 3/4 фунта, а колбасу (куриную острую итальянскую колбасу) до 4 унций, но я думаю, что полный рецепт прекрасно поместился бы в моей маленькой плите. . Во всяком случае, уменьшенное количество мяса мне вполне подходит. Использовали сушеный орегано и базилик, приготовленные вместе с остальными ингредиентами.
candalasii28
Рейтинг: 5 звезд
09.01.2014
Этот мясной соус для пасты был идеальным. Все вкусы были в самый раз. Мне не нужно было ничего добавлять после 8-часового медленного приготовления. Я пригласил пару друзей на ужин, и они не могли насытиться! Мы обнаружили, что едим секунды соуса сами по себе. Вместо макарон, предложенных в рецепте, я использовала сырные тортеллини. Еще раз спасибо Cooking Light…
BLC2010
Рейтинг: 4 звезды
04.12.2013
Я приготовила это вчера вечером на ужин и подала на макаронах среднего размера. Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал обычные томатные продукты (мне нравится использовать помидоры Сан-Марцано, и я не мог найти их без соли) и куриную итальянскую колбасу. В другой колбасе было меньше жира и калорий, и никто не заметил изменения. Я смог просто добавить щепотку соли вместо полной чайной ложки, так как не использовал помидоры без соли. В итоге перед подачей я добавила еще немного орегано, немного бальзамического уксуса и щепотку свежей петрушки. Блюдо получилось очень легко и очень вкусное. В следующий раз я могу даже удвоить рецепт, чтобы заморозить для будущих быстрых обедов.
ШерилТ
Рейтинг: 4 звезды
08.10.2013
Я сделал это для званого обеда, и всем понравилось. Я все приготовила с вечера, а утром бросила в кастрюлю. В следующий раз, когда я сделаю это для нашей семьи, я собираюсь положить в него 1/2 количества говяжьего фарша, так как он был немного тяжелым для нас. Я также собираюсь добавить небольшое количество семян фенхеля, чтобы усилить вкус итальянской колбасы. В целом, я думаю, что это хороший твердый рецепт, который довольно прост в приготовлении.
КаролинД1968
Рейтинг: 5 звезд
15.08.2013
Отлично. Помидоры свежие с грядки б/у
Нэнсикоттон
Рейтинг: 4 звезды
09.02.2013
Очень хорошо. Я заменила острую итальянскую колбасу из индейки и фарш из индейки, чтобы сделать ее еще нежирнее. Вкусно. Очень приятно
Трейси16фла
Рейтинг: 5 звезд
06. 12.2012
Вкусный, с хорошим, сытным вкусом. Супер легкая подготовка. Использовали спагетти из цельнозерновой муки, которые были под рукой. Остальное заморозить еще на сутки. Отличная находка!
Смуррелакс1
Рейтинг: 5 звезд
02.10.2012
ням- и супер просто. Приготовила накануне и оставила готовить на весь день, пока на работе.
спратер1
Рейтинг: 3 звезды
09.01.2012
Хороший рецепт, хоть и забыла добавить орегано! Я использовала сладкие итальянские колбаски, так как мои дети не любят острые. Хороший вкус. Очень густой соус. Также использовал пшеничные ригатони (коробка на 16 унций была слишком много … может быть, сделать 12 унций)
Денизбаркер
Рейтинг: 5 звезд
08.01.2012
Новый семейный фаворит, это второй раз, когда я готовлю, и я решила удвоить рецепт, чтобы оставить немного в морозильной камере. Я использовал оставшийся соус, чтобы сделать лазанью, и это было восхитительно!
мандофан
Рейтинг: 5 звезд
15.05.2011
У меня никогда не было мифической итальянской бабушки, у которой всегда была кастрюля лучшего в мире красного соуса, медленно кипящего весь день на плите, так что я полагаю, что это должно обеспечить меня следующей лучшей вещью. Это такой замечательный соус с потрясающе глубоким, сердечным вкусом. Общая подготовка заняла у меня чуть меньше часа, включая очистку, а остальное время я просто варил соус. Я также добавил 3 столовые ложки орегано вместо одной столовой ложки, которая, казалось, даже не регистрировалась. О, и окончательная сумма неверна. Получается около шести чашек соуса. Я не смог найти мафальдин, поэтому использовал ригатони. Определенно хранитель, чтобы сделать снова.
КАРТА28210
Рейтинг: 5 звезд
25.03.2011
Вкусно! Лучший соус для пасты в мультиварке, который я когда-либо делала! Это было действительно легко, с небольшой очисткой. Я сделала предварительную подготовку и готовку накануне вечером и поставила в мультиварку утром. Я использовал свежий орегано, и это плюс свежий базилик действительно осветлили ароматы. Я заменил спагетти, так как я не мог найти другой вид. Я обязательно сделаю это снова. Это делает много, так что это был бы отличный, простой рецепт для толпы. Подается с чесночным багетом, зеленым салатом.
TPEX14
Рейтинг: 4 звезды
19.03.2011
Я уменьшил это вдвое для небольшой мультиварки. Использована острая колбаса из индейки весом 20 унций (без филе). Использованы 28 унций измельченных помидоров, без соуса, сушеные итальянские приправы (не орегано). Оставил крышку на 1 час в конце, чтобы он уменьшился. Еще лучше остатки.
цыганский
Рейтинг: 4 звезды
05. 03.2011
Очень простой рецепт, который дает нечто гораздо лучшее, чем просто макароны с мясным соусом. Я заменил цельнозерновые ригатони пастой с отличными результатами. В следующий раз можно добавить нарезанный кубиками перец чили.
Дженнифер Лавджой
Рейтинг: 4 звезды
05.03.2011
Это было очень хорошо! Было вкусно и легко. Я тоже использовала сушеный орегано. В соусе, казалось, чего-то не хватало, чтобы придать ему необходимую остроту. Я просто не знаю, что это такое. Получилось много соуса, чтобы заморозить остатки. Я подавал со свежими феттучини из цельного зерна и жареной спаржей. Обязательно сделаю снова.
Эббигёрл
Рейтинг: 4 звезды
27. 02.2011
Очень понравился этот рецепт. Единственное, чем я отличалась, так это тем, что использовала сушеный орегано. Я приготовил это накануне и на следующее утро положил в свой кувшин. Не торопясь… понравилось!!! Я использовал цельнозерновые спагетти вместо пасты мафальдин (поскольку ее не было в наличии). Хороший крепкий рецепт … приятный вкус … но не совсем для этого «особого случая» !!
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Великолепный рецепт греческих спагетти с мясным соусом — «Макарония ме кима»
Это греческое блюдо из макарон наполнено ароматом: классические греческие спагетти с мясным соусом готовятся из сочного говяжьего фарша и томатного соуса, а также спагетти в сырной глазури.
Это блюдо из греческих спагетти с мясным соусом известно как Makaronia me kima на греческом языке. Это блюдо является фаворитом большинства греков, взрослых и детей. Никто не может устоять makaronia me kima , особенно его домашняя версия. yiayia каждого делает лучший! Секрет этого семейного рецепта не только в соусе, но и в способе приготовления пасты. Его не просто варят, а выкладывают слоями в форму для запекания, покрытую сыром и теплым оливковым маслом. Он такой вкусный, даже без соуса. Сегодня я пошагово делюсь с вами знаменитым рецептом моей мамы!
Некоторые могут назвать его греческим болоньезе, и хотя есть некоторое сходство со спагетти болоньезе, есть также несколько ключевых отличий: соус из говяжьего фарша немного отличается от типичного итальянского варианта приготовления; греческая версия приправлена специями, такими как корица, душистый перец и гвоздика, а итальянский соус — нет. Кроме того, итальянский болоньезе также содержит сельдерей, морковь и свинину, а греческий соус — нет. Наконец, в этой вкусной греческой версии спагетти приготовлены по-гречески и покрыты тертым сыром. Результат богатый, утешительный и такой хороший!
Очевидно, что это еда для особых случаев, но ее также можно употреблять небольшими порциями в течение недели с большим салатом.
Лучшие советы по приготовлению греческих спагетти с мясным соусом
- Убедитесь, что в говядине есть немного жира. Если она будет слишком постной, у нее не будет той текстуры и вкуса, которые нам нужны.
- Используйте специи. Хотя они могут показаться небольшой частью рецепта, они придают характерный вкус греческого мясного соуса для пасты. Не используйте в соусе молотую корицу, она будет слишком резкой, используйте только палочку корицы.
- Лучше всего здесь использовать сухой мизитра. Это очень ароматный выдержанный сыр из овечьего молока. Можно найти на этнических рынках. Если вы не можете его найти, следующим лучшим выбором будет сыр пекорино, твердый итальянский сыр, который также делают из овечьего молока.
- Паста здесь готовится по-гречески. Его готовят немного дольше, чем итальянцы (так что не совсем аль денте), а затем готовят в кастрюле. Вы можете просто кипятить и процедить, но это особое приготовление с наслоением сыра делает его действительно удивительным блюдом.
Как приготовить спагетти по-гречески с мясным соусом – Макарония ме Кима
Начните с приготовления соуса. В кастрюлю среднего размера добавьте около ⅓-½ стакана оливкового масла первого холодного отжима, на среднем огне и, как только масло начнет мерцать, добавьте лук, гвоздику, душистый перец, палочку корицы, лавровый лист и щепотку соли. Обжарить до прозрачности. Добавьте половинки чеснока и жарьте еще 1 минуту.
Добавьте томатную пасту и перемешайте деревянной ложкой, хорошо нагрев. Добавьте говяжий фарш, придавив его вилкой, и нагревайте, пока он не станет рассыпчатым и не перестанет быть красным. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Добавьте измельченные помидоры, 1 ч. л. мелкой морской соли. ½ ч.л. черного перца, 1 ч.л. сахара и 1 стакан горячей воды, хорошо перемешать. Уменьшите огонь и варите около часа, проверяя уровень воды и добавляя немного горячей воды по мере необходимости. По готовности снимите с огня, удалите палочку корицы, лавровый лист и отложите в сторону.
Отварить макароны согласно инструкции. Когда паста будет готова, процедить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать.
В большую форму для запекания выложите половину пасты, посыпьте макароны 2 ст. л. тертого сыра, положите второй слой макарон и посыпьте еще 2 ст. л. тертого сыра. Посыпьте немного молотой корицей. Отложите.
В небольшой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла, пока оно не начнет блестеть. Снимите с огня и полейте макароны.
Для подачи: Подавайте макароны на тарелке и полейте мясным соусом.
Предварительное приготовление и хранение
Прелесть этого рецепта в том, что его можно приготовить за 1-2 дня и разогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть макароны, разогрейте духовку до 300 F (150 C). Накройте макароны алюминиевой фольгой и поместите в духовку примерно на 10 минут, пока макароны не станут теплыми.
Чтобы разогреть соус, поместите его в кастрюлю на слабый огонь и медленно нагревайте почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
Хранить в холодильнике отдельно в течение 3 дней. Вы также можете заморозить соус и пасту отдельно на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать его.
С чем подавать греческие спагетти с мясным соусом?
Поскольку это сытное блюдо из макарон, идеальным дополнением к нему является освежающий салат. Это классическое домашнее блюдо традиционно подают со знаменитым греческим салатом из помидоров, огурцов и зеленого перца. Тем не менее, любой тип простого салата на основе помидоров тоже подойдет! Вот некоторые любимые салаты, которые можно сочетать с этим пикантным блюдом из спагетти:
- Средиземноморский салат из 5 ингредиентов
- Лучший настоящий греческий салат
- Летний испанский салат – пипиррана
- Летний салат «Греческий остров»
0211
Лучший рецепт греческих спагетти с мясным соусом – Макарония ме кима
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут с мясным соусом готовится из сочного говяжьего фарша и томатного соуса, а также спагетти в сырной оболочке в этом традиционном греческом блюде.
Курс: основное блюдо, паста
Кухня: греческая, средиземноморская
Ключевое слово: Болоньезе, Мясной соус, Паста
Количество порций: 4
Автор: OliveTomato.com
Распечатать рецепт Pin Recipe- ⅓-½ стакана оливкового масла холодного отжима + 3 ст. 2-3 зубчика
- 2-3 ягоды душистого перца
- 1 палочка корицы
- 1 лавровый лист
- 3 разрезанных пополам зубчика чеснока
- ½ стакана сухого красного вина
- 2 ст. 70% постный
- 1 банка 14–15 унций или 400 г измельченных или нарезанных кубиками помидоров или свежих помидоров, нарезанных кубиками или натертых на терке
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. сухого орегано
- 1 упаковка 16 унций или 500 г спагетти (сырых)
- Перец по вкусу
- 4 ст. л. натертой сушеной мизитры (греческого выдержанного сыра) или пекорино
- ¼ ч. л. молотой корицы
В кастрюлю среднего размера налейте около ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима и разогрейте на среднем огне. когда масло нагреется, добавьте лук, гвоздику, душистый перец, палочку корицы, лавровый лист и щепотку соли. Обжарить до прозрачности. Добавьте половинки чеснока и жарьте еще 1 минуту.
Добавьте томатную пасту и перемешайте деревянной ложкой, хорошо нагрев. Добавьте говяжий фарш, придавив его вилкой, и нагревайте, пока он не станет рассыпчатым и не перестанет быть красным. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Добавьте измельченные помидоры, 1 ч.л. мелкой морской соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ч.л. сахара и 1 стакан горячей воды, хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и варите около часа, проверяя уровень воды и добавляя немного горячей воды по мере необходимости. Когда все будет готово, добавьте 1 столовую ложку сухого орегано, снимите с огня, удалите палочку корицы, лавровый лист и отложите в сторону.
Отварить макароны согласно инструкции. Когда паста будет готова, процедить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать.
В большую форму для запекания выложите половину пасты, посыпьте макароны 2 ст. л. тертого сыра, положите второй слой макарон и посыпьте еще 2 ст. л. тертого сыра. Посыпьте немного молотой корицей. Отложите.
В небольшой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла, пока оно не начнет блестеть. Снимите с огня и полейте макароны.
Для подачи: Подавайте пасту на тарелке и полейте мясным соусом.
Сделать вперед
Вы можете приготовить его за 1-2 дня и разогреть, когда будете готовы к подаче. Чтобы разогреть макароны, разогрейте духовку до 300 F (150 C). Накройте макароны алюминиевой фольгой и поместите в духовку примерно на 10 минут, пока макароны не станут теплыми.
Чтобы разогреть соус, поместите его в кастрюлю на слабый огонь и медленно нагревайте, пока не закипит. Варить 5 минут.
Хранение
Хранить отдельно в холодильнике 3 дня. Вы также можете заморозить соус и пасту отдельно на срок до 6 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать его.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий или поделитесь в Instagram и упомяните @greekdiet
Фото Елены Паравантес © Все права защищены
OliveTomato.com
Елена Паравантес, RDN — зарегистрированный диетолог, диетолог, писатель и консультант, специализирующийся на средиземноморской диете и кухне. В течение 20 лет она работала врачом, консультантом и лектором как в США, так и в Греции. Эксперт по греческой средиземноморской диете, ее интервью и статьи были опубликованы во многих изданиях, включая CNN, US News and World Report, Prevention, NPR и Shape. Елена сотрудничала с рядом организаций, включая Университет Лойолы, Йельский университет, Университет Миссури, Государственный университет Луизианы и Американский колледж Греции.