Мини-рогалики из песочного теста с малиной, пошаговый рецепт на 1495 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматное песочное печенье
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
Реклама
Nin@ G.Lov.
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные мини-рогалики, все просто и быстро, всем советую!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для песочного теста:
-сливочное масло или маргарин — 200 г
-мука — 350 г
-сметана — 6-7 ст. л.
-сок лимона — 0,5 ст.л.
-сода или разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
-сахарная пудра — 75-100 г
-соль — маленькая щепотка
______________
Для начинки
-малина
Для посыпки
-сахарная пудра
Получается около 50 шт. небольших рогаликов.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло порезать на кубики.
Добавить просеянную муку,сахарную пудру.
Перемешать до состояния мелкой крошки.
К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на час.
Присыпать рабочее место мукой,раскатать тесто в прямоугольник.
Выровнять края.
Разрезать на небольшие прямоугольные полосочки.
Затем на треугольнички.
Промыть и обсушить малину.
На каждый треугольничек положить одну малинку.
И завернуть в рогалик. Выпекать при температуре около 200-210 гр. минут 15-20 до золотистого цвета.
Посыпать обильно сахарной пудрой.
Вот рогалик был опробован,очень вкусненько!
Очень шустрая бабочка))
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапеченьерецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Песочные рогалики с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото
2 сентября 2022
Оценить
Купить продуктыОчень быстрая выпечка к чаю.
Автор: Аноним,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Рисовая мука | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Повидло | 3 ст. л. = 75 г |
Сахар | 70 г |
Сахарная пудра | 20 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Готовим песочное тесто. Просеянную муку перетираем с маргарином. Добавляем сахар, замешиваем тесто. Даём отдохнуть 10 минут.
Шаг 2
Раскатываем в тонкий пласт. Делим на 8 частей. На большую часть кладём повидло (чуть-чуть, больше для смазки).
Шаг 3
Закручивпем рогалик. Складываем на противень. И отправляем в духовку на 10-15 минут при 190 градусах.
произвести впечатление
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рогалики и пирожные | Бублик с локсом и сливочным сыром | Все пункты меню
Бублики и пирожные | Бублик с локсом и сливочным сыром | Все пункты меню | Меню на весь деньВ настоящее время вы делаете заказ по адресу:
Bagels & Cakes
476 Hamilton Street Geneva, NY 14456
Что:
Самовывоз
- Подбирать
- Пообедать в
Когда:
- как можно скорее
- Потом
Выберите день
Время
- 12:45
- 1:00 ВЕЧЕРА
- 13:15
- 13:30
- 13:45
- 14:00
- 14:15
- 14:30
- 14:45
- 3:00 ВЕЧЕРА
- 15:15
- 3:30 ВЕЧЕРА
- 15:45
- 4:00 ДНЯ
- 16:15
- 16:30
- 16:45
- 5:00 ВЕЧЕРА
- 17:15
- 17:30
- 17:45
- 18:00
- 18:15
- 6:30 ВЕЧЕРА
- 18:45
- 7:00 ВЕЧЕРА
Добавить новую карту
Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными . Подтвердите это, чтобы продолжить.
Этот адрес не начинается с номера дома. Пожалуйста, подтвердите правильность адреса.
Вы можете забрать свой заказ по этому адресу
Bagels & Cakes
476 Hamilton Street
Женева, Нью-Йорк 14456
Бублик Французский тост с Филадельфией и клубничным джемом из чиа
от Tania 23 комментария
Делиться заботой!
1 акции
- Поделиться
- Твит
Бублик Французский тост
При поддержке PHILADELPHIA Australia
Невозможно пройти мимо того факта, что это, возможно, мой самый любимый бранч в мире. ….на данный момент во всяком случае.
О….подождите, я на самом деле лгу, потому что Скейтер отказалась от всего, кроме сыра PHILLY на сливочно-ванильном ароматном бейгле с мягким, как подушка, французским тостом. Какая???. Ты говоришь. Если вы прочтете эти страницы достаточно, вы поймете, что заинтересовать его едой довольно сложно. К счастью, у меня есть соседи. Благослови их. Когда я подошел к их двери с тарелкой французских тостов Бублик со сливочным сыром PHILLY и клубничным джемом из чиа, я не упомянул сладкую зимнюю клубнику? Да, да, я думаю, что сделал. Они обрадовались и пригласили меня войти.
Целую упаковку рогаликов можно отправить в кратчайшие сроки. Из рогаликов получаются невероятно вкусные французские тосты, потому что их внешний край все еще жевательный, а внутренний бублик мягкий и заварной. Джем из чиа готовится из свежей клубники и готовится всего 5 минут. Можете ли вы представить его с облаками сливочного сыра. Я предпочитаю не подслащивать свой, мне нравится слегка солоноватый вкус, но выбор остается за вами.
Я добавила поджаренные семена пепиты. Это хруст, который я люблю, и, кроме того, они зеленые, разве это не значит, что они из семейства овощей? Хорошо, отметьте еще одну группу продуктов питания для позднего завтрака. Наконец, и я должен добавить несколько важно, я добавил несколько какао-бомб из прохода с хлопьями. Не стоит недооценивать радость встречи со сладким хрустящим шариком какао с клубничным рогаликом. Это обязательно вызовет улыбку на ВСЕХ лицах, которые едят.
Я еще не закончил пробовать линейку намазываемого сливочного сыра PHILLY. Так что скоро у меня появится отличный рецепт обеда, вдохновленный сладким перцем чили. Сначала съешь это, а я вернусь с обедом. 😉
Бублик Французский тост с Филли и клубничным джемом из чиа
Попробуйте этот фруктово-сливочный бранч. Пригласите соседей, они вам понравятся. Этот рецепт имеет австралийскую чашку.0003
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Завтрак курса, поздний завтрак
Кухня Австралий, западный
порции 4
Jam
- 250 Грамб -клумба.
- 40 мл кленового сиропа 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка семян чиа
Бублик французский тост
- 4 Каждая рогали0016
- 4 цельных яйца
- 250 мл молока 1 чашка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян
- 4 чайные ложки кленового сиропа или сахара
- 40 грамм сливочного масла для жарки или растительного масла по вашему выбору
7
Поместите клубнику, воду и кленовый сироп в миску и поставьте в микроволновую печь на 1 1/1.