Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ: Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅Β»:

  • Масло сливочноС — 100 Π³Ρ€.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 200 Π³Ρ€.
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный — 1 ΡˆΡ‚.
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 2/3 ст.
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ (Π±Π΅Π· косточСк) — 400 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 250 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ — 1 ст. Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 2 Ρ‡. Π».

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅Β» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 223.9 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.7 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.3 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 29.8 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅Β»

  1. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (1/3 стакана) ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ванильного сахара.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
  3. ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,7 см.Β Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов.
  4. Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ вилкой яйца, смСтану, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вишню ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160-170 градусов 35-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ загустССт — ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
  7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° час.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Tanja F

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅Β»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
масло сливочноС100 Π³Ρ€100
0. 5
82.50.8748
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ200 Π³Ρ€20018.42.4149.8684
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ)1 ΡˆΡ‚203.246.240.270.4
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°0.67 ст13400133.73501.16
вишня400 Π³Ρ€4003.2245.2208
смСтана 10% (нСТирная)250 Π³Ρ€2507.5257.25287.5
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅2 ΡˆΡ‚11013.9711.990.77172.7
ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 ст.Π».
300.03023.8890
сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ2 Ρ‡. Π».140013.7955.16
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 125846.8130.1375.42816.9
1 порция 1575.916.346.9352.1
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1003.710.329.8223.9

Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π₯олодильник

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 200-350

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20-40

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π° 25.0 ΠΌΠΈΠ½, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ариадна Π’Π΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ β€” лакомство ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ смоТСт ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ! ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ хрустящСС тСсто снаруТи ΠΈ кислСнькая вишня Π² сладком смСтанном ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ идСальноС сочСтаниС вкусов. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусна, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°, вСдь вишня Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘.

Автор: Ариадна Π’Π΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская, русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

Для тСста

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15% Тирности6 ст. Π». = 150Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная1.5 стакан = 195Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло150Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста1Β Ρ‡. Π». = 5Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€2 ст. Π». = 50Β Π³

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15% Тирности0.5 стакан = 105Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€2 ст. Π». = 50Β Π³
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ350Β Π³
Молоко0.5 стакан = 100Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо1Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар1Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 1Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

ДСсСрт с ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мСньшС сахара, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ свСТими вишСнками.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Масло Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ косточки. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом.

Π¨Π°Π³ 1

Для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности смСтану, сахар, масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, замСситС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

Для смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, яйцо, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ смСтану Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 3

РаспрСдСлитС тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° тСсто ягоды, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, украсив Π΅Π³ΠΎ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТкой.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с вишнСй ΠΈ смСтаной | MrFood.com

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся
  • 24 Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (1 ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Π°) смСтаны
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (21 унция) вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ посыпкой
3
Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· 8 ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСрвировочных Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 Π²Π°Ρ„Π»ΡŽ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с двумя Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ слоями.
  • ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅: 8

    • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 283
    • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 131
    • ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 15Π³ 22 %
    • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 7,8 Π³ 39 %
    • ВрансТиры 0,0 Π³ 0 %
    • Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 3,5 Π³ 7 %
    • Π₯олСстСрин 40 ΠΌΠ³ 13 %
    • Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ 158 ΠΌΠ³ 7 %
    • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 36Π³ 12 %
    • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1,1 Π³ 4 %
    • сахара 7,3 Π³ 0 %
    Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ нСумСстном ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

    Π’Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° этот ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ? Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ нашими ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ для принятия ΠΌΠ΅Ρ€.

    Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашли врСмя ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ содСрТаниС нашСго сайта.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ испСчСнного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с кислой вишнСй

    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ маслянистый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ источаСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сиропообразного вишнСвого Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ½Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠΆ. Π’ соотвСтствии с ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΡ†ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΈΡ„ΠΎΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ β€” ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠ°Ρ‰ΠΈΠ΅ΡΡ, хрустящиС ΠΈ золотистыС скорлупы. А Π²ΠΎΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, испСчСнныС ΠΈΠ· сырого тСста, часто Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, быстро Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Ρ‹Π»Π° хрустящСй ΠΈ слоСной, с маслянистой тСкстурой, которая Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соки, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, сСкрСт Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ Π΅Π΅ сырым тСстом ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. .

    Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


    Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    • 1kcups плюс 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, большС для выкатывания тСсто
    • Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
    • 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ быстрорастворимой Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° вишни (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ), ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ косточСк
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΈΡ€ΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
    • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ густых сливок
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π°, для посыпки

    Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

    1. Π¨Π°Π³ 1

      ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста: Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π·Π° Ρ€Π°Π·, ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 2 диска, Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· β…” тСста, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ диски Π² пластик ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час (Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ раскатываниСм ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

    2. Π¨Π°Π³ 2

      Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 425 градусов. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ больший диск тСста Π½Π° слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 12 дюймов ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ β…œ дюйма. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 9-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ЗастСлитС тСсто Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΌ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт свСтло-золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    3. Π¨Π°Π³ 3

      Пока ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° выпСкаСтся, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар, Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большС Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ мСньшС, Ссли Π²Π°ΠΌ нравится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ рыхлая ΠΈ сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°). ЗапуститС Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ вишню Π² миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь сахара ΠΈ Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

    4. Π¨Π°Π³ 4

      Когда тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыло, ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ 375 градусов. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ утяТСлитСли. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.

    5. Π¨Π°Π³ 5

      ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мСньший диск тСста Π½Π° слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ раскатайтС Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ β…œ дюйма. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. РасполоТитС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… вишнСвой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ рисунку Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

    6. Π¨Π°Π³ 6

      Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ сливками ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΡ‚ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 часов, Π΄Π°Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

    Подсказка

    • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ вишни доступны ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ Π² Friske Orchards.

    1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

    Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

    PublicPrivate

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


    Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • Pie
    • Π‘Π˜Π‘Π•Π’ΠΠ― ЧЕРБА
    • Π”Π•Π‘Π‘Π•Π Π’
    • Π›Π΅Ρ‚ΠΎ
    • Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· июля

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: 62 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    9000 9005

    70021

    90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Apple Pie

    Sam Sifton, Kierin Baldwin

    1 час. , Kanta, Hrishikesh Hirway

    50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс 5 часов охлаТдСния

  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с крСндСлями

    Jerrelle Guy

    40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Banana Cream Pie

    Emily Weinstein, Dorie Greenspan

    About 1 hour

  • Blueberry Pie

    Sam Sifton

    2 hours, 30 minutes

  • Ube Pie

    Daniela Galarza, Ginger Dimapasok

    1 час, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Easy

    ВСганский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ

    New York Times

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Atlantic Beach Pie

    Margaux Laskey, Bill Smith

    55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс 4 часа

  • Creme BrΓ»lΓ©.

    3 часа плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Oreo

    Π‘Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‚Π° Π‘Π΅Π½Π΅Π²ΠΈΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅

    35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π΅

    Элис ЛСсли0021

    About 4 hours

  • Apple Pie Bars

    Genevieve Ko

    1 1/2 hours, plus cooling

  • Vegan Pie Crust

    Erin Jeanne McDowell

    30 minutes, plus chilling

  • More Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠœΠ΅Π»ΠΈΡΡΡ‹ ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

    • БмСсь горячСго шоколада

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ΠŸΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π“Π°ΠΌΠ±ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ, Π“Π΅ΠΉΠ» ДТСннингс

      45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Crunch

      Melissa Clark

      1 1/2 часов

    • Creamy Cauliflow ЖарСная бСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      БСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Easy

      Brussels Sprouts With Paneer and Lime Dressing

      Melissa Clark

      35 minutes

    • CafΓ© BrΓ»lot

      Melissa Clark

      15 minutes

    • Creamy Peach Pie Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      1,5 часа, плюс 2 часа охлаТдСния

    • Easy

      ЖарСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Mini Oatmeal-Cranberry Pies

      Melissa Clark

      1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

    • Easy

      Green Curry Salin

      Easy

      Мидии с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ВСгСтарианский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π»Π΅

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      1 час

    • ЗазакорСнная салат для Π±Π°ΠΊΠΈ с Π“Π°Ρ€Π»ΠΈΠΊΠΊΠΈΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *