Вишневый пай со сметанной заливкой — рецепт с фотографиями
Andriana Gilenko Суббота, 19 апреля 2014 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г Жиры 14,04 г Углеводы 39,15 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 86 нравится
407 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 200 мл |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г | ||
| 200 мл | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г |
Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.
Шаг 2:
Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.
Шаг 3:
Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.
Вишневый пай, пошаговый рецепт на 2377 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из цукини
Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный пирог с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с розмарином
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Открытый пирог с цукини и козьим сыром
Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга♥Ч
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Этот пирог пекла ещё моя бабушка! Наверное, с тех пор я и полюбила вишню :))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
250 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г вишен без косточек
Для крема:
400 г сметаны
100 г сахара
1 ст.л. крахмала
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.
Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить… Сметанный пирог с вишней | Легкий рецепт пирога с вишней
________________________________________________________________
★ Мои ссылки:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Yum-Secret-6
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/yumsecret/
PINTEREST: https://www.pinterest.com/yummsecret/
TWITTER : https://twitter.com/YumSecret
источник
Cherry Cream Pie — Bunny’s Warm Oven
By Mary Bostow / 10 комментариев
Это чрезвычайно универсальный рецепт пирога, который я уже делала с черникой и персиками. Когда я готовила сливочный пирог с черникой, я использовала размороженную замороженную чернику, а невероятный пирог с персиками и сливками был сделан из свежих персиков. Сегодня я использовала консервированную темную черешню без косточек и консервированную вишню, думаю, я рассмотрела все возможные способы приготовления по этому рецепту!
Фруктовая начинка — не единственный аспект пирога, который вы можете изменить. Я использовала посыпку из коричневого сахара для пирога с черникой и посыпку из белого сахара для пирога с персиками и вишней. Восхитительный и сливочный — это единственный способ описать ваш первый укус. Нежность достигается за счет сметаны в начинке. Да, сметана, и она делает потрясающую работу, раскрывая аромат фруктов. Сочетание сладкой и темной вишни было просто прекрасным. Начинка дает вам немного хруста, чтобы сочетаться с гладкостью пирога. Пирог с вишневым кремом, вам понравится! Наслаждаться!
Print Recipe Pin RecipeПорции: 8
- 1 банка красных кислых вишен без жидкости 14,5 унций, вы также можете использовать замороженную вишню, разморозить и высушить
- 1 банка темной черешни без косточек 15 унций, вы также можете использовать без жидкости
- 1 незапеченное тесто для пирога глубиной 9 дюймов
- 1 стакан сахара
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 взбитых яйца
- 2/3 стакана сметаны 4 Топ
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сливочного масла
- Нарезанный миндаль для украшения по желанию
Разогрейте духовку до 350F градусов.
Поместите 3 стакана вишен в тесто для пирога.
В средней миске смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана муки и соль.
Добавить яйца и сметану. Хорошо смешайте. Вылейте смесь на вишню.
Топпинг
В отдельной миске смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки и 1/4 стакана сливочного масла, пока смесь не станет похожа на крупную муку.
Хорошо работает блендер для кондитерских изделий, но две вилки или два ножа также подойдут.
Равномерно посыпьте пирог топпингом. Сверху посыпать нарезанным миндалем, если используете.
Выпекайте 60 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета.
Охладите остатки.
Любая комбинация ягод может быть использована для приготовления этого пирога, если в сумме получается 3 чашки фруктов. Замороженные ягоды нужно разморозить и хорошо процедить. Консервированные вишни также необходимо хорошо слить, прежде чем добавлять в корку.