Вишневый пай со сметанной заливкой — рецепт с фотографиями
Andriana Gilenko Суббота, 19 апреля 2014 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.42 г Жиры 14.04 г Углеводы 39.15 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 86 нравится
407 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 200 мл |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г | ||
| 200 мл | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г |
Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.
Шаг 2:
Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.
Шаг 3:
Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.
Вишневый пай, пошаговый рецепт на 2377 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный пирог с маком
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Юлия Высоцкая
06.2009 05:24:00″>05 июня 2009
Реклама
Ольга♥Ч
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Этот пирог пекла ещё моя бабушка! Наверное, с тех пор я и полюбила вишню :))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г вишен без косточек
Для крема:
400 г сметаны
100 г сахара
1 ст.л. крахмала
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.
Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкинывзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить… Сметанный пирог с вишней | Легкий рецепт пирога с вишней
ПОДГОТОВКА
Приготовление теста для пирога. №
1. Подготовьте круглую разъемную форму диаметром 8 дюймов (20–22 см), застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.
2. В большой миске смешайте масло, молоко, сахар и рикотту.
3. Смешайте пищевую соду и лимонный сок, дайте соде вступить в реакцию. Добавить в тесто. Хорошо смешайте.
4. Добавить муку и замесить тесто. Как только тесто начнет собираться в ком, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в шар.
5. Раскатайте тесто и распределите его по дну формы для пирога, защипните края примерно на 1 дюйм.
Сделать начинку.
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
2. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме вишни. Вылейте тесто в корж для пирога. Сверху положите вишни, слегка вдавливая их в сметанную смесь, но не слишком сильно.
4. Достаньте из духовки и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь. Наслаждаться!
______________________________________________________________
★ Получить больше рецептов пирогов:
Пирог с лаймом https://www. youtube.com/watch?v=m4dGfTaYn60&t=126s
Рецепт яблочного пирога https://www.youtube.com/watch?v=wxPNC9WBFYI
Рецепт сырно-лукового пирога https:/ /www.youtube.com/watch?v=CTDbOgZUcJ0&t=16s
Рецепт сливового пирога https://www.youtube.com/watch?v=F9Mo7r6V3rA&t=6s
Яблочный пирог с карамелью https://www.youtube.com/watch ?v=xlr_0BTwLrM&t=44s
Пирог с грушами и шоколадом https://www.youtube.com/watch?v=d2FpFgyHJHI
Рецепт тыквенного пирога https://www.youtube.com/watch?v=fGB8yp9ANh8&t=112s
Рецепт яблочного пирога https://www.youtube.com/watch?v=Q-Xoeji26y4
Лимонный пирог с безе https:// www.youtube.com/watch?v=eSnOqjWyvSw&t=42s
Яблочный пирог с творогом https://www.youtube.com/watch?v=ghDzA2iCE3Y&t=28s
Лоранский пирог с курицей и грибами https://www.youtube.com/watch?v=ghDzA2iCE3Y&t=28s. com/watch?v=ZYJUG7J0pv8
Рецепт яблочного пирога с нутеллой https://www. youtube.com/watch?v=dyx-rXRqHsg&t=23s
Шоколадно-вишневый пирог https://www.youtube.com/watch?v=iFLeH0ZBIBk
Черничный сметанный пирог https://www.youtube.com/watch?v=iWTy7XDlKQg
Шведский морковный пирог Рецепт https://www.youtube.com/watch?v=SuDGvuLG35k
________________________________________________________________
★ Мои ссылки:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Yum-Secret-6
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/yumsecret/
PINTEREST: https://www.pinterest.com/yummsecret/
TWITTER : https://twitter.com/YumSecret
источник
Вишневый пирог с сыром | Imperial Sugar
Используемые продукты
Ингредиенты
- 9-дюймовая охлажденная оболочка для пирога или корочка для пирога из чистого масла
- 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
- 12 унций сливочного сыра, размягченного 90 082
- 1/2 стакана имперского сахара Очень мелкий сахар-песок
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан жирной сметаны
- Крем шантильи по желанию
Указания
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Приготовьте корж для пирога. Выстелите незапеченный корж для пирога пергаментной бумагой и придавите его грузом для пирога или сухой фасолью. Предварительно выпекайте корж в течение 5–10 минут или пока края не станут золотистыми.
- Достаньте корку из духовки и поместите в нее начинку для вишневого пирога. Выпекайте 15 минут, затем выньте из духовки, чтобы немного остыть.
- Пока выпекается вишневый пирог, взбейте сливочный сыр, сахар, яйца, сметану и ваниль до получения однородной кремовой массы.
- Уменьшите температуру печи до 350°F.
- Вылейте смесь сливочного сыра поверх вишневой начинки. Вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Если края корочки пирога начинают коричневеть, накройте их алюминиевой фольгой.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Полейте кремом шантильи, если хотите, и поставьте в холодильник до подачи.
Imperial Sugar Insight
Этот рецепт был первоначально опубликован в Поваренной книге к 150-летию Imperial Sugar.
Узнайте, почему мы предлагаем предварительно выпечь тесто для пирога, в блоге Sweetalk.
Используемые продукты
Ингредиенты
- Основа для охлаждающей тарты из 9 пульгадов или маса для тарта из мантекильи пура
- 1 лата (21 унция) пастельной пасты
- 0082
- 12 onzas de queso crema, ablandado
- 1/2 стакана имперского сахара Azúcar Granulado Extra Fina
- 2 венчика
- 1/2 стакана ванилина
- 1 стакан крема Agria Entera
- Крем шантильи по желанию 90 098
- Precaliente el horno a 425 F.
- Подготовьте la corteza de masa pura o la que compro en la tienda. Forre la corteza del pastel con papel parafinado antes de hornear, y colóquele pesas de pastel o frijoles para que haga peso. Pre-hornee la corteza por 5 a 10 minutos o hasta que las orillas se comiencen a poner doradas.
- Remueva del Horno y coloque el relleno de pastel de cereza sobre la corteza.