Слойки с сыром из слоеного теста: Слойки с сыром из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с сыром и творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка готового слоеного теста

  • 200 граммов творога

  • 200 граммов сыра сулугуни

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 полоски зеленого лука

Руководство

Аппетитные слойки с сыром и творогом легко приготовить из самых доступных ингредиентов. Это отличная закуска, когда внезапно нагрянули гости.

Слойки получаются вкусными и сытными, с большим количеством нежной начинки из творога и сыра.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 922

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разморозить готовое слоеное тесто до комнатной температуры.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Для начинки смешать творог, тертый сыр и яичный белок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать и разделить на 20 квадратов средней величины.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На 10 частей выложить начинку и накрыть оставшимся тестом каждый квадратик с начинкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Чтобы соединить слойки, придавить вилкой края слоек. Смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Рецепты пирожков с сыром из слоёного теста

Рецепты слоек с сыром — Советы от Перчинки:

• Если вы решили сделать слоеное тесто самостоятельно, то уже представляете, какой это тяжелый труд. Поэтому следует заготовить его впрок. Заморозить готовое тесто довольно просто даже в обычной морозильной камере. Сделайте пласты, удобные для хранения, присыпьте их мукой и упакуйте в пищевую пленку. Уберите завернутое тесто в морозильник.

• Не забывайте, что при замесе слоеного теста нельзя использовать прохладную, теплую воду. Только ледяную воду.

• Слоеное тесто размораживается при комнатной температуре очень быстро, поэтому не используйте для этих целей дополнительные приспособления: выдержку в горячей воде, микроволновую печь и прочие.

• Бывает, что во время выпекания расплавленный сыр вытекает из теста. Дело в том, что края слоеного теста склеиваются тяжело, да еще и часто отлипают друг от друга. Чтобы избежать вытекания сыра, смазывайте края слоек яйцом, молоком или обычной водой.

• Чтобы начинки хватило на все кусочки разрезанного и раскатанного слоеного теста, укладывайте сыр с другими ингредиентами сразу на все тесто, только после этого начинайте лепить слойки.

• Если смазать заготовку яйцом, готовое изделие не только приобретет аппетитный золотистый цвет, на нем хорошо будут держаться разного рода посыпные добавки: кунжут, сахар, специи и другие.

• Не забывайте про температурный режим в духовке. Слойки из сыра ставят строго в уже прогретую духовку, а не в холодную.

 

Из какого слоёного теста лучше лепить пирожки с сыром?

Существуют два вида слоеного теста:

• Бездрожжевое. Выпечка из такого полуфабриката получает плотненькой.

• Дрожжевое. Пирожки выходят пышными и воздушными.

Оба вида дрожжевого теста вкусны, поэтому, в-принципе, для приготовления слоек с сыром можно использовать любой из вариантов.

Сыр для пирожков может быть твердых сортов, плавленым, острым, соленым. Все зависит от дополнительных ингредиентов и ваших предпочтений. Обычно сыр либо мелко нарезают, либо натирают на терке. Также можно положить в пирожки из слоеного теста с сыром ветчину, колбасу, мясо, грибы. Кроме того слойки можно сделать сладкими, добавив творог, сахар, фрукты и ягоды.

Как лепить пирожки с сыром

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.

• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.

• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.

• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

Готовят пирожки в духовке на смазанном маслом противне. Заготовку еще в сыром виде смазывают яйцом, посыпают, в зависимости от входящих в состав ингредиентов, семечками, орехами, сухими травами, семенами кунжута. Подают выпечку и в холодном, и в горячем виде.

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного теста – блюдо предельно простое, быстрое и очень вкусное. Когда-то я готовила такие только тогда, когда возникала необходимость пристроить остатки слоеного теста, на которое не хватало начинки. Вариант формирования был самый простой – раскатывала тесто, выкладывала на него кусочек сыра и защипывала края. И все бы ничего, да только муж все время жаловался, что такие слойки только пахнут сыром, а сам сыр в процессе выпечки плавится и становится практически незаметным. И тогда я решила несколько усовершенствовать начинку, в результате чего вышли вот такие слойки с сыром из готового слоеного теста. Рецепт рассчитан на 12 слоек-треугольничков. В начинке два вида сыра и немного зелени. Выпечка получается очень-очень сырной и необыкновенно ароматной!

Ингредиенты:

  • сыр твердый или полутвердый – 200 г,
  • сыр адыгейский – 150 г,
  • готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое) – 500 г,
  • зелень – по желанию, у меня укроп около 80 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • кунжут – для посыпки.

Как приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста

На приготовление слоек подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. В первом случае слойки выходят более мягкие и пышные, во втором – более слоистые и хрусткие. На мой взгляд, для несладкой выпечки бездрожжевое подходит больше, его я и взяла. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем квадраты замороженного теста и оставляем их до полной разморозки, обязательно прикрыв чем-нибудь, дабы поверхность не заветрелась. Я оставила тесто на столе в кухне, где оно полностью разморозилось уже спустя 40 мин. Если у вас готовое тесто не в пластах, а рулетом, времени на разморозку потребуется чуть больше. Плюс за тестом необходимо будет следить, и разворачивать рулет по мере размораживания верхних слоев.

На приготовление начинки много времени не понадобится, потому заняться ею можно уже после того, как тесто разморозилось. На крупной терке натираем твердый сыр. Подойдет совершенно любой, какой больше нравится. У меня это сыр «Российский».

Далее добавляем к нему сыр адыгейский (либо аналогичный), его быстрее и проще будет просто покрошить руками.

Теперь в миску к сырам добавим немного свежих красок – рубленую свежую зелень. У меня это укроп, но добавлять можно любую зеленку по вкусу.

Хорошенько перемешиваем начинку и можно приступать к формированию слоек.

Берем один пласт теста и тонко его раскатываем, стараясь, чтобы скалка двигалась только в одном направлении. Так тесто по максимуму сохранит слоистость. Я делаю следующим образом: кладу скалку на середину квадрата и катаю вверх-вниз до тех пор, пока не достигнута желаемая толщина теста. У меня вышло где-то около 3 мм.

Разрезаем раскатанное тесто на квадраты, у меня вышло 6 квадратов. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку. Количество начинки регулируйте на свой вкус, я люблю, чтоб начинки было много.

Формируем слойку. Я делала треугольнички.

Защипываем края слойки сначала пальцами, затем для верности «проходимся» по краям вилкой. Если вилка будет капризничать и прилипать к тесту, можно окунуть её в муку. Одного «купания», как правило, бывает достаточно.

Вкладываем сформированные слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если нет бумаги, оставляйте противень, как есть, смазывать его маслом не нужно!

Смазываем треугольнички взбитым яйцом, присыпаем кунжутом и отправляем слойки на выпечку в прогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах, определяя готовность по зарумяниванию верхушек слоек.

✔️Слойки с сыром из готового слоеного бездрожжевого теста в духовке

Я просто обожаю слойки с сыром из готового слоёного бездрожжевого теста! Впрочем, можно купить и дрожжевое — просто следовать инструкции производителя — обычно нужно раскатать и дать ему время для подъёма.

Конечно же, у любых кондитерских изделий такого плана итоговый вкус зависит от двух составляющих — непосредственно самого теста и начинки. Поэтому покупное слоёное тесто нужно выбирать тщательно. Читать состав, а ещё — помнить о том, что дёшево — это не значит хорошо.

Что же касается начинки, то можно ещё более упростить процесс — просто порубить лук, просто натереть сыр, просто смешать. Но я пошла чуть более долгим путём, но тоже не представляющим никаких трудностей — изначально потомила зелёный лук на сливочном масле. Так получается нежнее и сочнее!

Что касается оформления, то я в этот раз сделала слойки из готового слоёного теста с сыром и зелёным луком в виде треугольников. А можно сделать слойки в виде открыток или, например, звёзд — решайте сами!

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 500 г
  • полутвёрдый сыр — 180 г
  • зелёный лук — 85 г
  • сливочное масло — 50 г
  • молотая паприка — 2 щепотки
  • соль — щепотка

Слойки с сыром из слоёного теста — рецепт с фото пошагово:

Приготовление начинки

Раскалила сковороду, распустила в ней сливочное масло. Зелёный лук промыла, обсушила, нарезала кольцами, отправила к маслу. Потомила вместе пару минут. Дала остыть.

Полутвёрдый сыр крупно натёрла.

В чаше соединила вместе тёртый сыр, остывшую (!) зелень, добавила молотую паприку и соль. Тщательно перемешала. Готово!

Формовка слоек с сыром и зеленью

Тесто раскатала в пласт размером 26х39 см. Разрезала его на 6 квадратов со стороной 13 см.

Выложила начинку по диагонали.

Сложила тесто треугольниками — соединила правый нижний угол с левым верхним. По краям прошлась вилкой, вдавливая зубчики в тесто, делая таким образом защип. Сверху сделала вилкой несколько проколов для выхода пара во время выпекания.

Перенесла все заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Выпекала 25 минут при 200’C.

Ммм… это очень вкусно! Как видите, приготовить слойки с сыром из готового слоёного теста проще простого!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджеров, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉 И оставляйте в форме комментариев свои мысли — и мне, и другим читателям интересно знать Ваше мнение!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:

1 подготавливаем тесто.

Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
2 подготавливаем яйцо.

Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
3 формируем слойки.

Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.

Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
4 запекаем слойки с творогом.

Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
5 подаем слойки с творогом.

Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.

– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.

– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.

– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

Я не фанат готового теста, но бывают ситуации, когда оно очень выручает. Сейчас у нас жара, готовить ничего не хочется, вот и выбираю рецепты попроще и побыстрее, чтобы меньше возиться на кухне. Сегодня приготовил слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото покажет два способа формовки. В первом на заготовки кладется начинка и скручивается рулетом. Второй больше похож на традиционные слойки – начинка закрывается свободной стороной теста и защипывается по краям. Я рассчитывал, что первый вариант будет более удачным, получится что-то вроде слоеных пирожков. Но понравился нам больше второй – слойки воздушные, хорошо поднялись и отлично пропеклись.

В рецепт слоек с ветчиной и сыром рекомендую добавить зелень укропа и посыпать перед выпечкой тмином, кунжутом. А верх непременно смазать яйцом для румяной корочки и лучшего скрепления краешков.

У меня тесто было скручено рулетом – такое удобно хранить, но на разморозку уходит от 45 минут до часа. То, что продается пластами, разморозится за полчаса или быстрее. Хочу заметить, что если сняли упаковку, пленку оставьте или чем-то прикройте, иначе верх подсохнет, и раскатывать будет сложнее. Полностью размороженный рулет раскрываю, укладываю на тонкий слой муки, рассыпанной на доске. Сверху чуть припыляю мукой и скалкой раскатываю пласт до толщины в 2-3 мм.

Совет. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Из первого слойки будут воздушными, слоистыми, из второго выпечка получится более плотной, не совсем рассыпчатой.

Сначала я покажу, как делаются слойки-рулетики. Для этого разрезаю пласт на квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат будет заготовкой для одной слойки.

Нарезаю тонкими пластинами ветчину. Сыр тоже нужно нарезать потоньше, у меня это получилось сделать ножом для чистки овощей, но лучше попросить при покупке, чтобы вам нарезали пластинами и сыр, и ветчину.

На каждую заготовку с одной стороны кладу сыр, потом ветчину и скручиваю не очень туго. С двух сторон свободные участки теста подворачиваю внутрь, чтобы сыр при выпечке не вытекал.

Теперь второй способ, который нам понравился больше. На самом деле слойки получились воздушными, пушистыми и очень вкусными. Тесто раскатал так же, до толщины 2 мм. Разрезал на прямоугольники.

Нарезал некрупными кубиками ветчину и сыр. Можете измельчить через крупную терку.

Для аромата и более выраженного вкуса покрошил веточки свежего укропа (еще варианты: прованские травы, чеснок, чуть молотого перца, кинза, базилик).

На одну сторону кладу начинку, оставляя пустыми края и половину теста. Накрываю свободной половиной.

Края с трех сторон сначала придавливаю пальцем, затем прохожусь вилкой для надежности.

Выкладываю слойки на лист, застеленный пекарской бумагой. Взбалтываю яйцо, подсаливаю (не забудьте посолить, иначе слойки будут пресноватыми). Смазываю при помощи силиконовой кисточки и посыпаю кунжутом.

Ставлю в духовку с температурой 200 градусов, выпекаю на среднем уровне 20 минут до зарумянивания.

Верх может слегка потрескаться, но это не критично, главное чтобы не разошлись края, защипывайте потуже. И обязательно смажьте яйцом — лучше скрепится место защипа и хорошо зарумянятся.

Аппетитные, румяные слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы! Подавать рекомендую сразу же, горячими, а остывшие разогреть в микроволновке или на сухой сковороде под крышкой. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Слойки с сыром, пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 5: Слойки с сыром и грибочками

Если вам хочется наполнить слойки чем-нибудь более плотным, чем сыр и овощи, попробуйте приготовить их с грибами. Такое блюдо пользуется уважением у вегетарианцев. Оно отлично насыщает, несмотря на отсутствие мяса в рецепте.

Ингредиенты:

  • Тесто — 450 г;
  • Грибы — 250 г;
  • Луковица;
  • Масло оливковое — 20 мл;
  • Сметана — 100 г;
  • Сыр — 200 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Помойте грибы, почистите их, если нужно. Лук освободите от шелухи.

Шаг 2:

Натрите грибочки и лук. Можно измельчить ингредиенты блендером, но не нужно перемалывать их в кашу.

Шаг 3:

Выложите лук с грибами на сковороду, где уже прогревается масло. Обжаривайте смесь несколько минут, затем посолите и поперчите ее.

Шаг 4:

Добавьте сметану в сковородку. Перемешайте, тушите начинку еще пару минут. Пока она готовится, раскатайте тесто.

Шаг 5:

Распределите начинку по всей поверхности теста. С одной его стороны оставьте пустую полоску толщиной не более 2 см.

Шаг 6:

Натрите сыр, высыпьте его сверху на грибы. Сверните тесто в рулет, затем разрежьте его на небольшие кусочки.

Шаг 7:

Выложите все слойки в смазанную форму. Выпекайте при 180° приблизительно 15 минут.

Помните, что время термической обработки грибов зависит от их сорта. Некоторые продукты нужно заранее проварить или долго жарить, только потом можно класть их на тесто.

Вариант 6: Французская слойка с сыром и ветчиной

Во французской кухне есть оригинальный рецепт слоеного пирога с ветчиной и сыром «Конте». Такую слойку выпекают целиком, и только потом разрезают на порционные кусочки.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г;
  • Ветчина — 150 г;
  • Сыр — 75 г;
  • Молоко — 250 мл;
  • Масло — 20 г;
  • Яйцо;
  • Мука — 30 г;
  • Мускатный орех — щепотка.

Как приготовить

Шаг 1:

Растопите масло в сотейнике. Высыпьте в него муку, перетрите лопаткой до однородности. Постепенно выливайте в массу молоко, варите, пока не загустеет.

Шаг 2:

Натрите сыр. Смешайте его с мускатным орехом, высыпьте массу в горячий соус.

Шаг 3:

Выложите половину теста в прямоугольную форму, сделайте небольшие бортики. Духовку прогрейте до 190°.

Шаг 4:

Смажьте заготовку соусом. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, выложите ее на тесто. Повторяйте манипуляции, пока ингредиенты не кончатся.

Шаг 5:

Раскатайте вторую половину теста. Разместите ее сверху на начинке. По желанию можно украсить слойку сеточкой или косичкой из остатков теста.

Шаг 6:

Смажьте всю поверхность пирога взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут.

Некоторые кулинары советуют не размораживать тесто до конца. В этом случае будет легче вылепить из него все, что нужно. Вместо «Конте» можно использовать любой твердый сыр из коровьего молока.

Вариант 7: Слойки с плавленым сыром и фаршем

Мясные слойки особенно популярны среди студентов и офисных работников. Один такой пирожок поможет быстро утолить голод, и не придется отвлекаться от учебы или работы.

Ингредиенты:

  • Тесто — 500 г;
  • Плавленый сыр — 120 г;
  • Фарш — 300 г;
  • Яйцо;
  • Масло для жарки — 30 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на нем фарш до готовности. По желанию можно добавить к нему измельченный лук для сочности.

Шаг 2:

Посолите мясо, добавьте специи. Перемешайте и снимайте с огня.

Шаг 3:

Раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты. В угол каждого из них положите немного остывшего фарша.

Шаг 4:

Нарежьте сыр тонкими пластинками. По одной из них положите на каждый кусочек теста.

Шаг 5:

Защипните края будущих слоек, чтобы получились треугольники. Смажьте их взбитым яйцом, отправьте в духовку на 20 минут.

В выпечку можно добавлять любой сыр на ваше усмотрение. Например, очень оригинальными получаются слойки с бри или камамбером. Эти сыры хорошо сочетаются с розмарином и куриным филе.

Простой рецепт слоеного шпината {+ ВИДЕО}

Слойки из шпината с маслом сырные и пикантные с кусочками бекона. Как вы понимаете, они популярны на вечеринках!

Если у нас вечеринка, вы можете рассчитывать на эти слоеные шпинатные лепешки в качестве закуски. Обычно мы подаем их с другими нашими любимыми блюдами, включая смоки в беконе, сэндвичи с огурцами и какой-нибудь соус!

закуска быстрая + легкая

У меня так много любимых рецептов закусок, что иногда трудно выбрать, какие из них я собираюсь приготовить для вечеринок или семейных встреч.

Я уже говорил вам, что моя семья собирается в канун Нового года для игр и МНОГО закусок. Что ж, эта закуска из слоеного теста со шпинатом — одна из тех, что почти всегда являются частью пасты для закусок!

Это все, что вы хотите от закуски. Сырный, пикантный, хрустящий снаружи и сливочный внутри … В общем, они лучшие.

Возможно, вам придется удвоить рецепт, чтобы его хватило на всех ваших гостей! Поверьте, эти клубочки со шпинатом быстро исчезают!

как сделать слойку из шпината

НАПОЛНЕНИЕ. Разогревайте сливочный сыр по 10 секунд за раз, пока он не станет мягким и не растает, но не станет паром. Добавьте в сливочный сыр яйцо, масло и укроп и перемешайте до однородной массы. В отдельной миске смешайте шпинат, фету и бекон. Вылейте смесь сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Используйте вилку, чтобы перемешать и соединить вместе.

Примечание: можно использовать замороженный шпинат. Обязательно выдавите излишки жидкости, иначе затяжки могут стать слишком влажными.

КОНДИТЕРСКАЯ .Лист теста разрезать на 9 квадратов. Выровняйте форму для маффинов нарезанными квадратами (возможно, их придется немного растянуть). Нажмите на дно форм для маффинов. Равномерно разделите шпинат по чашкам.

ВЫПЕЧКА + СЕРВИС. Соедините 4 точки теста вместе, покрывая начинку, и сожмите их вместе. Слегка смажьте растопленным маслом. Выпекать при 400 градусах около 20 минут до золотистого цвета и образования пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края, чтобы вытащить их.

Варианты

В форме для мини-кексов: Вам придется отрегулировать размер нарезанного теста, нарезав 18 квадратов вместо 9. В противном случае направления будут такими же. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10-15 минут.

Мне нравятся эти слоенки из шпината такими, какие они есть, но самое замечательное в них то, что вы можете настроить их по своему вкусу:

  • Перемешать бекон с ветчиной, нарезанной кубиками
  • добавить нарезанные кубиками грибы
  • заменить фету на рикотту или моцареллу

Опережая время

Хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать эти слоенки из шпината заранее, , что даст вам достаточно времени, чтобы подготовить все остальное заранее! У вас есть несколько вариантов на выбор:

  • Сделайте это на 3 часа раньше времени.Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Выпекайте без крышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
  • Только розлив: Розлив можно производить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 дня или в морозильнике 1-2 месяца. При необходимости разморозьте, соберите и запекайте в соответствии с указаниями.
  • Заморозить сырые: Соберите, как указано в инструкциях по рецепту, за исключением того, что поместите их в морозильную камеру, а не в духовку.Дайте им застыть в течение 2-3 часов, затем выньте их из формы для кексов и поместите в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить 1-2 месяца. Когда вы будете готовы запекать, положите замороженные слойки обратно в форму для кексов. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или до полной готовности.
  • Freeze Baked: После того, как слойки испекутся, дайте им остыть. Поместите слойки в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, разделяя слои пергаментной бумагой. Заморозить 1-2 месяца. Перед подачей разогрейте в духовке.

Такой вкусный и идеальный для любой вечеринки, вечеринки или праздника. 😉

Если хотите больше закусок, загляните:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 40 минут

Порций 9 затяжек

Калорий 265 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 2 стакана нарезанного и упакованного свежего шпината
  • ¾ стакана раскрошенного фета
  • 2 чайных ложки кусочков бекона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный
  • 1 столовая ложка масла топленого
  • Распылите на противень для кексов 9 чашек с кулинарным спреем.

  • Разогревайте сливочный сыр по 10 секунд за раз, пока он не станет мягким и не растает, но не приготовит пар. Добавьте в сливочный сыр яйцо, масло и укроп и перемешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте шпинат, фету и бекон. Вылейте смесь сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Используйте вилку, чтобы перемешать и соединить вместе.

  • Разрежьте тесто на 9 квадратов. Выровняйте форму для маффинов нарезанными квадратами (возможно, их придется немного растянуть).Нажмите на дно форм для маффинов. Равномерно разделите шпинат по чашкам. Соедините 4 точки теста вместе, покрывая начинку, и сожмите их вместе. Слегка смажьте растопленным маслом.

  • Выпекать при 400 градусах около 20 минут до золотистого цвета и образования пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края, чтобы вытащить их.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

Легких твистов из пармезана — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 14

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1 c.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Разложите примерно одну треть стакана пармезана на чистой рабочей поверхности.Сверху выложить слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью стакана пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился прямоугольник большего размера, толщиной около 1/8 дюйма. Сложите слоеное тесто пополам вдоль и посыпьте оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник крест-накрест, чтобы расширить прямоугольник. Нарежьте прямоугольник крест-накрест на длинные полоски. У вас должно получиться около 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, придерживая за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали.Смажьте каждый поворот яйцом. Выпекать 15-20 минут, пока скрутки не станут золотистыми.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучших закусок из говядины Веллингтон — Как приготовить закуски из говядины Веллингтон—Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2

листа замороженного слоеного теста, размороженного

2 фунт.

говяжья вырезка, обрезанная и нарезанная кубиками размером 1 дюйм

6 унция.

рубленые грибы кремини

1 ст.

розмарин, мелко нарезанный (плюс целые веточки для украшения)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Промокните мясо насухо бумажными полотенцами. Приправить все солью и перцем. Выложите на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и очистите сковороду.
  3. В той же сковороде растопить масло на среднем огне.Добавить грибы и лук-шалот и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем. Добавьте розмарин и снимите с огня.
  4. Разложить слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте каждый лист в большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте каждый на 16 квадратов. Положите по одному куску мяса на каждый квадрат и залейте ложкой примерно чайной ложки горчицы. Сверху добавьте примерно столовую ложку грибной смеси. Сложите края теста по мясу и защипните, чтобы плотно закрыть, Положите на противни и смажьте яйцом.Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета. Перед подачей украсьте веточками розмарина.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт слоеного теста | Allrecipes

Это отличный рецепт слоеного теста.Согласен, что масло можно разрезать на 6 столовых ложек на 2 стакана муки. Также кладем тесто в морозилку на 10-15 минут. между поворотами сделал процесс быстрее и проще, особенно. если вы готовите на кухне, это добавляет дополнительного тепла. Еще один совет — класть скалку и разделочную доску в морозильную камеру между поворотами. Наконец, я обработал тесто на пергаментной бумаге, так что я мог просто завернуть его в бумагу и поместить в морозильную камеру. Это сократило весь процесс примерно до часа с потрясающими результатами.

Отличный рецепт, но нужно точно следовать ему, чтобы получить желаемый результат. Поскольку вам нужно охлаждать тесто между поворотами, рецепт требует времени, и вы должны это учитывать. Если вы решили, что рецепт отнимает слишком много времени, попробуйте рецепт пирога с корочкой на сливочном масле. Избегайте подавляющего большинства замороженного и охлажденного слоеного теста, потому что оно обычно готовится из дешевых гидрогенизированных жиров вместо сливочного масла, и это дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и текстуре, в чем и заключается вся суть слоеного теста.

Это было самое близкое к моему старому рецепту. Очень важно сохранять ледяное масло холодным. Масло, которое тает во время запекания, делает его вздутым. Мои руки всегда горячие, поэтому я делаю только по очереди, а затем кладу в морозильную камеру на 10 минут. Я также держу замороженный пакет с горошком, который мы используем для пакета со льдом, на столе между поворотами, чтобы он тоже оставался холодным. Отличный рецепт.

Версия

(22.02.10): один совет, который я обнаружил, заключается в том, чтобы сделать масляный диск довольно тонким (1/2 дюйма), чтобы, когда вы оборачиваете его тестом, его легче раскатывать.охлаждение очень помогает маслу прорваться … Я обрезал края пирогом ножом, и это сделало конечный результат еще красивее. Оригинал (1/10/10): я приготовил этот рецепт дважды, и оба раза было очень легко следовать ему и дали отличные результаты. Есть несколько рецензентов, которые сказали, что ему нужно точно следовать — ну, я должен не согласиться, потому что мне повезло, что он выглядел потрясающе, не имея успеха в том, чтобы умело раскатывать тесто. масло продолжало пробиваться сквозь мучную смесь, и я забыл его переохладить, но оно взорвалось, как звезда! очевидно, начинающие кондитеры должны начинать здесь 🙂

Я сделал этот рецепт 2 недели назад, чтобы использовать его в рецепте слоеного теста.Получилось УДИВИТЕЛЬНО, серьезно, НЕВЕРОЯТНО! Я был полностью похож на кондитера-гурмана, и все спрашивали рецепт! Я нашла свой новый «фирменный» рецепт. С тех пор я пытался сделать это снова, и ни разу не вышло. Я даю рецепту 5 звезд, потому что знаю, что он хорош, когда работает, и что это «ошибка оператора» в других моих попытках.

Я попробовал это вчера. Самой сложной частью, которую я обнаружил, было выкатывание, если у вас тяжелый артрит в руках или запястье, держитесь подальше от этого рецепта и сходите в местный магазин.В рецепте не указано, сколько «листов» он делает. Итак, проделав некоторую следственную работу, он должен получить 6 листов. Я разрезал свой большой кусок теста на более мелкие кусочки и заморозил их. Я использовал небольшой AMT для тестирования, это нормально, но я действительно предпочитаю пакеты из магазина, это избавляет меня от работы и боли! Я сделал так, как сказано в рецепте, и ничего не изменил. Поскольку я немного скептически относился к этому, я сделал поиск на YouTube, чтобы убедиться, что я правильно выполняю повороты и кувырки. Я не возражаю против тяжелой работы над рецептами или даже над вещами, которые отнимают немного времени, но лично с моим RA я думаю, что мне легче его купить.

Это хороший рецепт. Я сделал из теста что-то вроде «горячих карманов», и до сих пор они хорошо служили мне на обед. Сделаю еще раз, но я могу попробовать добавить в тесто травы, чтобы придать ему еще немного вкуса.

Это было намного аутентичнее, чем другой рецепт слоеного теста, в котором использовалась сметана. Однако мне показалось, что в нем слишком много масла. 1 1/2 может быть достаточно. Я использовал это в рецепте лосося из слоеного теста и рецепте пирога из черной смородины на этом сайте, и они были великолепны.Также была проведена действительно изысканная презентация.

Много работы, но в целом проще, чем я ожидал. Я последовал советам других и использовал морозильную камеру вместо холодильника для охлаждающей части процесса, но в остальном придерживался рецепта. Возможно, я испортил некоторые из моих первых «поворотов», потому что, когда он запекся, он только немного пыхтел, хотя я повернул его примерно 8 раз или около того. Я думаю, что, возможно, забыл о «поворотной» части и просто сначала сделал кучу складок или что-то глупое, например, свернул в неправильном направлении по отношению к складкам… Ну что ж! Презентация выглядела профессионально, а ее текстура и вкус также оправдали мои ожидания от восхитительности. Отличный рецепт для всего, что связано с слоеным тестом!

шахта оказалась крепкой … Еще сложно было сохранить масло внутри …

Рецепт слоеного шпината — CakeWhiz

Быстрый и легкий рецепт слоеного шпината, сделанный из простых ингредиентов и готовый за 30 минут. Эта легкая закуска для вечеринки получится хрустящей с сырной начинкой.

* Спасибо, Jewel-Osco, за спонсорство сегодняшней публикации, так что я могу поделиться этим рецептом слоеного шпината и обзором их службы доставки на дом. Как всегда, все мнения мои. *

Если вы, ребята, ищете идеи закуски для вечеринки, подумайте о том, чтобы приготовить эти слоенки из шпината для вашего следующего мероприятия.

Они настолько хороши, что я НЕ думаю, что у меня когда-либо были остатки … хе-хе.

Они слоеные и хрустящие снаружи с восхитительной сырной начинкой.

Даже люди, не любящие шпинат, сходят с ума от этого!

Вот это тесто со шпинатом и сливочным сыром:

  • ЛЕГКО приготовить
  • Требуется всего 5 ПРОСТЫХ ингредиентов
  • Готово менее чем за 30 минут

Мои друзья-вегетарианцы всегда жалуются, что большинство закусок на праздничных вечеринках набиты мясом, и они никогда не могут ими насладиться, что просто грустно!

Вот почему я всегда стараюсь, чтобы на моих вечеринках была еда, которой вегетарианцы тоже могут НАСЛАДИТЬСЯ.

Вот несколько СОВЕТОВ по приготовлению легких слоек из шпината:

  • Поскольку замороженный шпинат выделяет много воды при оттаивании, обязательно полностью слейте его, прежде чем добавлять в сырную смесь, иначе у вас получатся мокрые слойки.
  • Слойки готовы, когда они станут золотисто-коричневыми, и время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от используемой духовки.
  • Для приготовления слоеного теста из свежего шпината можно использовать свежий шпинат вместо замороженного.
  • По этому же рецепту можно приготовить чашки из слоеного теста со шпинатом на противне для кексов или кексах.
  • Треугольники из шпинатного теста можно также приготовить, вырезав из слоеного теста треугольники вместо квадратов.
  • Вы также можете сделать вертушки из слоеного теста из шпината, намазав сырную смесь на большой лист слоеного теста, затем скатывая и нарезав, как булочки с корицей, и выпекая.
  • Из формы для пирога можно приготовить слоеное тесто со шпинатом и сыром.
  • Добавьте в сырную смесь несколько мелко нарезанных сушеных помидоров, чтобы сделать слойки из шпината и помидоров.
  • Используйте половину сыра рикотта и половину сливочного сыра, чтобы сделать слойки из шпината и рикотты.

Как заморозить слойки из шпината?

Не советую их замораживать, потому что, когда они оттаивают, хруст уходит.

Как приготовить слойку из шпината?

Начните с приготовления сырной смеси, смешав сливочный сыр, сыр моцарелла, шпинат, соль и перец. Выложите небольшую порцию этой смеси в центр квадратных кусочков слоеного теста. Накройте верх еще одним куском слоеного теста и прижмите края, чтобы скрепить стороны. Выпекайте и наслаждайтесь!

Для приготовления этих слоек из шпината можно использовать:

  • Тесто фило
  • Тесто для слоеного теста
  • Тесто для рулетов в форме полумесяца
  • Тесто для домашнего хлеба

Мое любимое тесто — это, конечно, слоеное тесто.

В эти выходные мы устраиваем небольшую вечеринку для близких друзей, но я был так занят работой, путешествиями и семейными делами, что у меня не было возможности пойти за продуктами. Я услышал о сервисе доставки продуктов NEW Jewel-Osco и решил им воспользоваться, и мне очень нравится. На сайте было очень легко ориентироваться. Вы можете искать товары по названию или по бренду. Это было также очень удобно, потому что они предлагают доставку в тот же день (заказ до 3:00 для доставки с 7:00 до 10:00.Сделайте заказ до 5:00 утра для доставки с 11:00 до 16:00. Заказывать до 13:00 для доставки с 17:00 до 22:00). В некоторых местах они также предлагают пикап Drive up & Go ™. Я очень рад попробовать это в ближайшее время, и для Drive Up & Go нет отдельной платы за обслуживание!

Что касается службы доставки, мой водитель был очень любезен и даже хотел принести продукты мне на кухню. Она даже позвонила мне за 20 минут до своего приезда, чтобы сообщить, что она уже в пути.Кроме того, она показала мне свой грузовик для доставки, что было совершенно невероятно, потому что в нем были отдельные отсеки, чтобы хранить замороженные, охлажденные и кладовые отдельно, чтобы ничего не испортилось.

Что ж, на сегодня все.

Если вам понравился этот пост, вам могут понравиться и другие рецепты закусок:

Рецепт слоеного шпината

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Быстрый и легкий рецепт слоеного шпината, сделанный из простых ингредиентов и готовый за 30 минут.Эта легкая закуска для вечеринки получится хрустящей с сырной начинкой.

Выход: 12 затяжек

  • 1 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана сыра Моцарелла, тертого
  • 3/4 стакана шпината, замороженного, размороженного и слить лишнюю воду
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • В большую миску добавьте сливочный сыр, сыр моцарелла, шпинат, соль, перец и все перемешайте до однородной массы.
  • Вырежьте 3-дюймовые квадраты из слоеного теста.

  • Зачерпните столовую ложку смеси на одном квадратном кусочке и положите сверху другой квадратный кусок.

  • Прижмите края, чтобы уплотнить стороны.

  • Выпекайте при 375 градусах около 15 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, хотя вкус лучше всего в свежеиспеченном виде.

калорий: 111 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 34 мг, натрий: 121 мг, калий: 53 мг, витамин A: 590 МЕ, витамин C: 0.5 мг, кальций: 53 мг, железо: 0,2 мг

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Калорийность: 111

Автор: CakeWhiz

Easy Cream Puffs — 3 ингредиента!

Супер простой способ сделать слойки с кремом. Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто, смесь мусса и что-то, что придаст ему необычный вид (например, свежие ягоды). Это отличный летний десерт, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

Оливер увидел изображение чего-то похожего на обложке журнала, когда мы были в продуктовом магазине, и попросил его на десерт.Тот факт, что было 16:00, и рассматриваемый десерт был на обложке журнала, означал, что я не собирался следовать этому рецепту. Мне нужно что-то быстрое.


Итак, идем в коридор с морозильной камерой за слоеным тестом, а затем в коридор с выпечкой за смесью мусса. Я не поклонник клубничного мусса — для меня он на вкус как клубничное желе и является признаком того, что вы на самом деле не делали его. Выбирайте ваниль, и никто не узнает. Дети превосходили меня числом 3: 1, так что это была клубника.Также возьмите что-нибудь, чтобы выглядело так, будто вы приложили больше усилий, чем вы, например, свежие ягоды.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать слоеное тесто формочкой для печенья и, если хотите и оно у вас есть, посыпать кусочками сахара. Затем поставьте его в духовку и, пока он запекается, приготовьте 5-минутный мусс (который просто смешивает смесь мусса и молока).

Так вот, вы могли бы наколоть все эти куски слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно — но это рецепт, так что у нас нет на это времени.Вместо этого просто разделите каждый квадратик пополам после того, как они запекутся и остынут. Бум — плоский низ, а верх пухлый!

Заполните центр муссом, посыпьте вершины сахарной пудрой и, чтобы придумать, бросьте сверху каплю мусса и ягоду. Похоже, вы потратили на них больше 25 минут (и 15 из них были в духовке!).

Доходность: 9 порций (квадрат 2 дюйма)

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 упаковка мусса (рекомендую ваниль, но все, что вам нравится)
  • 1 контейнер свежих ягод
  • Крупный сахар, например сахар демерара (по желанию)
  • сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF с решеткой в ​​среднем положении.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Разложите слоеное тесто и вырежьте столько фигур, сколько сможете, с помощью выбранного вами резака (я использовал 2-дюймовый квадрат). Положите их на выстланный противень и посыпьте кусочками сахара, если используете. Я также слегка нажимаю вниз на сахар дном стакана, чтобы убедиться, что он прилипает.
  3. Выпекать в духовке 15 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Проверьте через 10 минут и внимательно следите, чтобы не пережечь их.Перед наполнением дайте полностью остыть на решетке.
  4. Пока выпекается слоеное тесто, следуйте инструкциям по приготовлению мусса. Когда мусс приготовлен, вымойте и при необходимости нарежьте ягоды.
  5. Порядок сборки: Разделите охлажденное слоеное тесто пополам, чтобы получилось ровное дно и пышное верхнее. Внутрь залейте несколько столовых ложек мусса (я для этого использую кондитерский мешок). Положить сверху и обильно посыпать сахарной пудрой.Добавьте немного мусса и сверху ягодку.
9045 контент, создавать на его основе производную работу и повторно публиковать его при условии, что вы явно указали ссылку на автора (авторов), а повторная публикация должна сама соответствовать условиям этой лицензии или аналогичных.
Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: X
Тип лицензии: Атрибуция, Совместное использование одинаково
Аннотация Вы можете скопировать эту лицензию:
URL лицензии: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

рецепт слоеного овоща | рецепт слоеного карри


этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).

рецепт слоеного овоща | рецепт слоеного карри | овощные котлеты или овощной слоеный рецепт с подробным фото и видео рецептом. Популярная закуска, очень похожая на пирог, готовится из листов слоеного теста.Другими словами, слоеное тесто готовится из специальных листов, известных как листы для слоеного теста, которые представляют собой многослойные листы, зажатые маслом или далдой.

Рецепт слоеного овоща | рецепт слоеного карри | овощные котлеты или овощной слоеный рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. Возможно, это один из распространенных рецептов закуски во всех странах Юго-Восточной Азии, но начинка может отличаться от региона к региону. в Индии есть несколько разновидностей, в том числе слоеное мясо с овощами, слоеное яйцо, слоеный панир и рецепт слоеного цыпленка, который обычно употребляется в качестве вечерней закуски и даже иногда в качестве завтрака.

Я большой поклонник рецепта овощных пирожков и часто готовлю их для вечерних закусок на выходных. Я обычно готовлю этот рецепт с использованием магазинных листов теста слоеного теста , так как приготовление отнимает много времени и также вызывает большие стрессы. Первоначально я думал поделиться этим рецептом с листами из теста, купленными в магазине, но я получил несколько запросов на рецепт овощного слоеного теста с листами домашнего теста. поэтому я решил поделиться обоими рецептами в одном посте.приготовление слоеного теста — очень утомительный и громоздкий процесс, но он вызовет улыбку и удовлетворение конечным результатом: овощных котлет или овощных слоеных .

, а также несколько важных советов и предложений по идеальному рецепту слоеного слоеного карри . Обычно листы слоеного теста готовятся из далды или ванаспати, однако в этом рецепте я использовал чистое масло. Использование далды может быть бережливым и экономичным, но масло вкуснее и добавляет приятный аромат слоеному овощу .во-вторых, убедитесь, что карри высохло и вся влага удалена, прежде чем заливать его в листы теста. влажное карри превращало слойку в сырую и теряло форму. наконец, я испекла слойку в обычной духовке, но ее также можно обжарить во фритюре в масле.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов закусок из моего блога. в основном это самоса , качори , луковая пакода , кукурузные сырные шарики , булочки , мирчи баджи , фаршированные грибы , хлеб пакода , дахи кабаб и ачари. Панир Тикка .Кроме того, посетите мою доску сбора других рецептов, например,

Слойка из овощей или карри видео рецепт:

карта рецептов слоеного овоща или карри рецепт:

рецепт слоеного овощей | рецепт слоеного карри | рецепт овощных котлет или слоеных овощей

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт слоеного овоща | рецепт слоеного карри | рецепт овощных котлет или слоеных овощей


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала возьмите лист теста и раскатайте его до тонкого и однородного листа.

  • отрежьте стороны и разрежьте на прямоугольные части.

  • Поместите приготовленную начинку в центр.

  • и сложите пополам, прижмите и запечатайте стороны.

  • теперь поместите в противень.

  • смажьте слойку сливочным маслом для более золотистого цвета.

  • выпекайте слойки в духовке, предварительно разогретой до 140 градусов, в течение 25 минут.

  • Наконец, овощные слоеные или овощные котлеты готовы к подаче с томатным соусом.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить овощные котлеты или слоеное мясо с овощами по шагам фото:

Рецепт теста для слоеного теста:

  1. Сначала в большую миску возьмите 3 стакана майды, соли и масла.
  2. хорошо крошится с тестом.
  3. далее добавить холодную воду и замесить тесто.
  4. Замесить однородное и мягкое тесто, при необходимости добавить воды.
  5. Накройте влажной тканью и оставьте на 15 минут в холодильнике.

Рецепт масляного теста:

  1. Сначала натереть в миске холодное масло.
  2. далее добавить лимонный сок, соль и ½ стакана майды.
  3. хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  4. Отдохнуть 15 минут в холодильнике.

листы слоеного теста рецепт:

  1. Сначала возьмите замесенное тесто для майды и слегка замесите.
  2. аккуратно раскатать до листа толщиной в полсантиметра.
  3. пыль с майдой при необходимости.
  4. далее поместите подготовленное масляное тесто в центр, сделав блок.
  5. обертка со всех четырех сторон.
  6. поместить в лоток и обернуть пищевой пленкой. Отдохнуть 15 минут в холодильнике.
  7. через 15 минут, пыль с майды.
  8. Прижать и разгладить скалкой.
  9. Осторожно скатайте и при необходимости протрите маиду.
  10. , кроме того, сложите в 2 раза, удаляя пыль с излишков присутствующей майды.
  11. завернуть и оставить в холодильнике 15 минут.повторить то же самое 6 раз.

Рецепт начинки для слоеных овощей:

  1. сначала в большом кадае разогреть масло и добавить семена тмина.
  2. далее добавить лук, имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили.
  3. тушить, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Далее добавить смесь овощей и соли.
  5. тушить 2 минуты.
  6. накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока овощи хорошо не приготовятся.
  7. дополнительно добавить куркуму, порошок красного чили, гарам масала и порошок амчур.
  8. тушить минуту, пока они не станут ароматными.
  9. далее добавить отварной картофель и хорошо перемешать.
  10. также добавить листья кориандра и отложить начинку.

Рецепт приготовления слоеных овощей:

  1. Сначала возьмите лист теста и разрежьте его пополам. остальное оставьте для дальнейшего использования в холодильнике.
  2. рулон в тонкий и однородный лист.
  3. отрежьте стороны и разрежьте на прямоугольные части.
  4. Поместите приготовленную начинку в центр.
  5. и сложите пополам, прижмите и запечатайте стороны.
  6. теперь поместите в противень.
  7. смажьте слойки сливочным маслом для более золотистого цвета.
  8. выпекать слоёные слоёные в духовке, разогретой до 140 градусов, в течение 25 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *