Овощи тушеные с мясом в мультиварке: Мясо с овощами в мультиварке и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Тушеная говядина с овощами в мультиварке, пошаговый рецепт на 3198 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски —  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» — 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь. Гуляешь ли ты с ребенком (у меня это сейчас актуально), на работе ли ты или просто сегодня не хочется стоять у плиты. Есть выход она самая мультиварочка. Будет горячий обед или ужин или завтрак, все полезно и вкусно. В мутиварке готовлю разные блюда, вот решила поделиться с с Вами этим аппетитным рагу. Его можно готовить и в обычной сковороде или кастрюле, но в мультиварочке оно получается как из печки, томленое что ли. Но при этом овощи остаются целыми и не развариваются. Я надеюсь этот рецепт кому-нибудь пригодится)))) Это блюдо — просто феерверк овощей. Сытное и ароматное. Сочетается и с рисом, и с пастой, и конечно с картофельным пюре. А в соус приятно просто помакать белым хлебушком.Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг мякоти говядины

150 г сливочного масла

2 баклажана

2 маленьких кабачка

2 сладких перца

помидоры черри

2 средних моркови

1-2 луковицы

Чеснок, острый перец

Соль, специи по желанию — молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, лавровый лист, перец горошком, сухие пряные травки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить.


Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.


Сверху уложить слой их нарезанных брусочками баклажан.


Затем нарезанный кабачки и помидоры черри.


Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.


Здесь самое интересное на рагу выложить крупно порезанное сливочное масло. И влить полстакана воды. Все закрываем нашу мультиварку и ставим режим тушения. Оставляем тушиться 1,5 часа. Не мешая и не открывая мульварку. когда блюдо будет готово оставить настаиваться еще минут на 30. А затем можно подавать к столу.


Очень ароматное, мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. конечно очень вкусно с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу без всякого гарнира, а просто вприкуску с свежеиспеченным хлебом. Угощайтесь))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникаварить, тушитьрецепты для мультиваркис овощамив мультиваркев мультиваркев мультиваркетушенаяс морковьюв мультиваркес морковьюв мультиваркес морковьюс мясомс помидорамитушеныес мясомс помидорамитушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке

0 3375 2

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр. :

156 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Сочное второе блюдо можно приготовить, используя подручную технику на кухне, например мультиварку. В ней свинина с овощами получится не только вкусной, но еще и полезной, особенно, если вы приготовите такое угощение в сезон сбора молодых овощей: кабачков, моркови, зеленого горошка, картофеля и т.д.

Не забудьте добавить при тушении немного воды, чтобы овощи не подгорели. Если свинина жирная, то растительное масло из списка ингредиентов можно исключить, срезав с мяса кусочки сала и поджарив их в чаше до растопления.

Подается блюдо только в горячем виде, чтобы во рту не чувствовался привкус застывшего жира. Кстати, вместо воды можно добавлять бульон: говяжий, куриный, овощной и т.д.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

400 гр.

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Кабачок

1 шт.

Вода

150 мл.

Зеленый горошек (очищенный)

100 гр.

Масло растительное

40 мл.

Специи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промыть свинину, срезать с мяса жилы и пленки, нарезать порционными кусочками. Чем мельче размер мясной нарезки, тем быстрее приготовится блюдо.

С корнеплодов счистить кожуру, промыть их в воде, выложить в миску с водой, чтобы они не обветрились и не потемнели, пока мясо будет обжариваться.

Шаг 3 из 9

Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10-15 минут и влить в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Выложить мясную нарезку и закрыть крышку.

Шаг 4 из 9

Обжарить около 4-5 минут, затем перемешать, снова закрыть крышку и жарить до румяности.

Шаг 5 из 9

Пока свинина жарится, нарезать очищенные корнеплоды: картофель – дольками, лук – полукольцами, морковь – средними кубиками.

Как только прозвучит звуковой сигнал – добавить овощные нарезки в чашу мультиварки. Влить горячую воду и активировать режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут. Закрыть крышкой технику.

Шаг 6 из 9

Извлечь горошины из стручков гороха и промыть, кожуру удалить. Помыть кабачок в воде, срезать с обеих сторон овоща хвостики, нарезать полушайбами.

Добавить овощи в чашу мультиварки, когда на табло останется 10 минут до окончания готовки.

Зеленый горошек можно заменить стручковой фасолью любого цвета, промытой, нарезанной на части.

Шаг 7 из 9

Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу.

Шаг 8 из 9

После звукового сигнала аккуратно приоткрыть крышку и выпустить пар.

Шаг 9 из 9

Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим, при желании – украсить свежей зеленью.

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

9 продуктов, которые нельзя хранить на полках холодильника Проверьте, правильно ли вы пьете вино: ТОП частых ошибок

Другие подборки

Жаркое в мультиварке с овощами

Главная » Ужин » Говядина » Жаркое в мультиварке с овощами

Автор Jen 30 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Жаркое в мультиварке с овощами — любимое семейное блюдо! Это целый ужин в одной кастрюле с овощами, крахмалом и мясом, приготовленными вместе. Мясо ОЧЕНЬ нежное и вкусное! Это обязательно!

Вам понравится это жаркое в мультиварке с овощами! Это классический ужин, который любят все!

Я только вчера вернулся из Сан-Диего! Мы с мужем пошли навестить нашего друга, который совсем недавно переехал туда. Мы пошли отмечать ее День рождения (вы же знаете, как я люблю дни рождения!). Мне было так весело, и я съел слишком много еды. 😉

Мы остановились в Маленькой Италии и в субботу пошли на фермерский рынок. Была такая замечательная погода и так весело! Давненько я не могла отправиться в путешествие с мужем. Последние несколько моих поездок были для меня рабочими, поэтому я был рад провести с ним некоторое время. Брат и сестра моего мужа так меня любят, что приехали из Юты, чтобы посмотреть на моих мальчиков. Я счастливчик!

Накануне на выходных я приготовила один из наших любимых ужинов – жаркое в горшочке с овощами. Мне нравится все в этом блюде. Это целый ужин в одной кастрюле. У вас есть овощи, крахмал и мясо, приготовленные вместе. Вам нужно немного поработать, нарезать овощи и обжарить мясо, но как только вы бросите все это в мультиварку, вам не придется думать об этом часами. Прежде чем вы это знаете — ужин готов!

Отлично подходит для воскресного ужина или в любой другой день, когда вы знаете, что он будет загружен. Поместите это в мультиварку, и у вас будет утешительная еда, которую съест ваша семья!

  • ▢ 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 4 очищенных и нарезанных кубиками моркови
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кусочками
  • ▢ 2 нарезанных ребрышка сельдерея 900 30
  • ▢ 3 фунта жареного филе
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 1/2 ст. оливкового масла
  • ▢ 3/4 стакана воды
  • ▢ 1 ст. Вустерширский соус
  • ▢ 1 ч. л. говяжий бульон в гранулах
  • ▢ 1 ч. л. сушеный базилик
  • Распылите на мультиварку кулинарный спрей. Положите картофель, морковь, лук и сельдерей на дно мультиварки.

  • Приправить жаркое солью и перцем. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить со всех сторон и выложить поверх овощей.

  • Смешайте воду, Вустершир, бульон и базилик. Вылить на мясо и овощи.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 10 часов или до тех пор, пока говядина не будет очень легко измельчаться, а овощи не станут мягкими. Приправьте солью и перцем, если необходимо. Наслаждаться!

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @JenNikolaus или тег #YummyHealthyEasy!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и другие рецепты для медленного приготовления:

Простое и вкусное тушеное мясо в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

Лучшее медленное приготовление er Овощной суп с говядиной и ячменем

Рубрики: Говядина, Ужин, Избранное читателей, Мультиварка С тегами: Говядина, Мультиварка, Ужин, Основное блюдо, Жаркое в горшочке, Мультиварка Легкий. Она живет в прекрасной Южной Калифорнии со своим мужем и четырьмя мальчиками. Вы найдете, что она делится полезными, экономичными, семейными и простыми блюдами, а также вкусными десертами! Спасибо, что зашли!

Мясоварка с овощами и говядиной

Этот простой рецепт с говядиной и овощами в мультиварке представляет собой нашу полезную монгольскую говядину и брокколи, с говядиной или стейком, брокколи, большим количеством овощей в вкусном соусе! Идеально сочетающийся с рисом или любой лапшой, которую вы пожелаете, этот ужин будет удовлетворять вас каждый раз!

Рецепт с говядиной и брокколи

Долгое время мы готовили нашу версию говядины с брокколи без каких-либо других овощей, когда Кен решил использовать кое-что из того, что было в холодильнике.

Звучит смешно, но на минуту я подумал, что ты не можешь этого сделать. «Говядина и брокколи» не зря называется «Говядина и брокколи».

Тогда я думал, что никто не узнает.

Затем я потряс головой и понял, что нет никаких причин, по которым мы не можем просто назвать это «Мультиварка с говядиной и овощами» в будущем.

Соус делает это блюдо потрясающим, и для нас чем больше овощей, тем лучше.

Хотел бы я, чтобы он сделал это раньше, или я подумал об этом. Я до сих пор не могу поверить, что это никогда не приходило мне в голову после всех этих лет!

Мультиварка с говядиной и брокколи  

Этот рецепт рассчитан на приготовление от 4 до 6 чашек ваших любимых овощей или овощей, которые есть у вас под рукой и которые нужно использовать.

Пока вы делаете это, ваша говядина и овощи в мультиварке каждый раз будут получаться превосходно!

Обычно я использую брокколи, грибы, лук, сахарный горошек и перец. Я не знаю почему, я просто делаю, и мне нравится результат.

Иногда я использую морковь и цветную капусту.

Я меняю их в зависимости от того, что у меня есть под рукой или что нужно израсходовать!

Все, что мы должны помнить, это от 4 до 6 чашек.

Говядина и брокколи в мультиварке со стейком из пашины, тушеное мясо

Говядина и овощи в мультиварке можно приготовить из любого куска говядины, который есть под рукой. Я просто слежу, чтобы они были полосками или кусочками размером с укус, и стараюсь резать по диагонали, поперек волокон мяса.

Результат всегда нежнее я нахожу. Постарайся!

Здоровые рецепты говядины в медленноварке

Жаркое из говядины в медленноварке

Тако с рваной говядиной в медленноварке

Говядина в монгольском стиле в медленноварке

9 0008 Ингредиенты для медленноварки с говядиной и овощами
  • говядина, бифштекс, вырезка , вырезка, говядина тушеная
  • лук
  • говяжий бульон
  • сухой херес или устричный соус
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • коричневый сахар или мед
  • чеснок
  • имбирь
  • крахмал
  • соль
  • перец
  • сушеные дробленые хлопья красного перца
  • рис или лапша
  • зеленый лук или семена кунжута
Овощи (до 6 чашек)
  •   сладкий перец
  •   грибы
  •   брокколи
  •   цветная капуста
  •    горошек сахарный
  •    морковь

Как приготовить говядину и овощи в мультиварке

Включите медленноварку на слабый огонь.

 

Добавить нарезанную говядину и лук.

 

В миске среднего размера смешайте говяжий бульон, соевый соус, сухой хересный или устричный соус, кунжутное масло, коричневый сахар, имбирь, чеснок и измельченные хлопья красного перца.

 

Попробуйте смесь и соответственно добавьте соль и перец.

 

Вылейте смесь на нарезанную говядину и лук в мультиварке. Аккуратно перемешайте.

 

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 90 минут или пока мясо не будет почти готово.

 

Вылейте около ½ стакана жидкости из мультиварки и перелейте в миску.

 

Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

Затем верните смесь в мультиварку и осторожно перемешайте.

Попробуйте смесь и решите, нужно ли ей больше соли, перца, чеснока, имбиря, сахара или меда.

Если вы удовлетворены вкусом, переходите к следующему шагу.

Добавьте оставшиеся овощи (от 4 до 6 чашек) и включите медленноварку на максимальную мощность на 20–30 минут.

Тем временем приготовьте рис или лапшу по вашему выбору в соответствии с указаниями на упаковке.

Убедитесь, что овощи достаточно мягкие, а соус загустел. Сверху подавайте смесь из говядины и овощей.

 

При желании добавьте поджаренный кунжут и зеленый лук.

 

Подавать немедленно. Наслаждаться!

Рецепты говядины в мультиварке Easy Slow Cooker

Рагу из говядины в мультиварке для бабушки

Рагу из говядины в мультиварке для бабушки Easy Slow Cooker

Slow Cooker Cheesy Taco Beef Hash

Slow Cooker Sweet and Sour Beef Roast

Easy Slow Cooker Bacon Philly Cheese Steak Сэндвичи

Slow Cooker Creamy Tomato Beef Roast

Slow Cooker Beef Curry

Простой Slow Cook Steak Steak

Best Slow Cooker Beef Brisket

Slow Cooker Beef, Beer and Onion Raw

Easy Slow Cooker Азиатское жаркое из говядины

Slow Cooker Вьетнамское жаркое из говядины

Slow Cooker Creole Steak Steak

Slow Cooker Видео с говядиной и овощами

9 0008 Мультиварка с говядиной и овощами

Эта легкая мультиварка с говядиной и овощами Рецепт овощей — это наша полезная монгольская говядина и брокколи, с говядиной или стейком, брокколи, больше овощей во вкусном соусе! Идеально сочетающийся с рисом или любой лапшой, которую вы пожелаете, этот ужин будет удовлетворять вас каждый раз!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт Pin

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 30 минут минут

Время приготовления овощей 30 минут минут

Общее время 2 часа часов 10 минут минут 9000 3

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Порции 8

Калорийность 331 ккал

  • Большая мультиварка

  • Мерные чашки и ложки 9000 3

  • разделочная доска

  • Острый нож

  • деревянная ложка

  • чаша для смешивания

  • венчик

  • Щипцы

  • кастрюля

  • дуршлаг

  • 2 фунта говядины, вырезка, филе, тушеная говядина, тонко нарезанная, толщиной ¼–½ дюйма, поперек волокон или по диагонали
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 чашка говяжьего бульона —
  • ¾ чашки соевого соуса
  • ¾ стакана сухого хереса или устричного соуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • ½ стакана коричневого сахара, фасованного, или меда
  • 3 ст.л. измельченного чеснока
  • 2 ст.л. имбиря, измельченного
  • 90 374 ¼ стакана кукурузного или картофельного крахмала
  • ¼ стакана чайная ложка соли, больше или меньше по вкусу
  • ¼ чайной ложки перца, больше или меньше по вкусу
  • 1 столовая ложка сушеных измельченных хлопьев красного перца, по желанию, больше или меньше по вкусу
  • рис или лапша на ваш выбор
  • зеленый лук, тонко нарезанные или поджаренные семена кунжута по желанию для подачи
Овощи (до 6 чашек)
  • 1 чашка перца, зеленого, желтого или красного, без сердцевины, нарезанного
  • 2 чашки грибов, свежих, нарезанных
  • 2 чашки брокколи, соцветий или нарезанных на небольшие кусочки 9003 0
  • 2 стакана сахарного горошка, обрезанного
  • 2 стакана цветной капусты, соцветий, нарезанных на кусочки по желанию
  • 2 стакана нарезанной моркови по желанию
  • Включите медленноварку на слабый огонь.

  • Добавьте нарезанную говядину и лук.

  • В миске среднего размера смешайте говяжий бульон, соевый соус, сухой хересный или устричный соус, кунжутное масло, коричневый сахар, имбирь, чеснок и измельченные хлопья красного перца. Попробуйте смесь и соответственно добавьте соль и перец.

  • Вылейте смесь на нарезанную говядину и лук в мультиварке. Аккуратно перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 90 минут или до тех пор, пока мясо не будет почти готово.

  • Вылейте около ½ стакана жидкости из медленноварки и перелейте в миску.

  • Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

  • Затем верните смесь в мультиварку и аккуратно перемешайте. Попробуйте смесь и решите, нужно ли ей больше соли, перца, чеснока, имбиря, сахара или меда. Как только вы будете удовлетворены вкусом, переходите к следующему шагу.

  • Добавьте оставшиеся овощи (от 4 до 6 чашек) и включите медленноварку на максимальную мощность на 20–30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *