Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Vinaigrette Recipe (with step-by-step photos)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Β» Mary Makes Good

Π― Π½Π΅ сноб Π² Π΅Π΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² этом Ρ€ΠΎΠ΄Π΅. Π― Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ€ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ подходят ΠΊ Ρ„ΡƒΡ€Π³ΠΎΠ½Ρƒ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΡŽ Π² Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈ это ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ свою Π΅Π΄Ρƒ Π·Π° Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎ большСй части ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠΆΡƒ ΠΊ своим собствСнным Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ. ЦСню Π»ΠΈ я, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ устойчивыС, этичныС, органичСскиС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ нравствСнно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, я дСлаю. ΠŸΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°ΡŽ Π»ΠΈ я усилия, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π·Π»Ρ‹Π΅, Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰ΠΈΠ΅ Monsanto ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сСти? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ! Но, Ρƒ мСня Π½Π΅Ρ‚ ошибки Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΠΎ этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мСня Π½Π΅ устраиваСт, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² говорят Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚. Π― знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… политичСских Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†, устанавливая это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ возьми, я обоТаю ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ химичСский Π°ΠΊΡ‚, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ВАК Π›Π•Π“ΠšΠž ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ. Π­ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ β€” это ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ водянистой, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ нСдостаточно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ странных блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ваш Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π° Π·Π²Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅, ΠΈ домашнСй Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² β€‹β€‹Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌ любимом рСсторанС. Π’ создании ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚ большого сСкрСта, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ порядок, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.


Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Love Well Whip Well Π½Π° Flickr

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚/ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Ρ‰ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я, ΠΈ ΡΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ сСбя: «Как ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ? Какого Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΌ происходит?Β». ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° этот вопрос Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ повязку, Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π·ΠΎΡ€Π²Π΅Ρ‚ ваш Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌ.

Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ основС, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ уксус, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ‚. Π΄., ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ склонны ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ основС. Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ масла ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Ρ‹. Они Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ связаны Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ приходят ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ с ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π² Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Когда получаСтся ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π° Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ», позволяя маслу Π΄ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ€Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, создавая Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠΏΠΊΡƒΡŽ тСкстуру, которая присутствуСт Π² Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… для салатов, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ… ΠΈ соусах для Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π°. КоС-Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Π» ΠΈΠ· Ratio Майкла Π ΡƒΠ»ΠΌΠ°Π½Π°Β (9кстати, ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°-ΡƒΠ±ΠΈΠΉΡ†Π° 0014 для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π΅Π΄Ρ‹) состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° отсутствия ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Если ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Ρ‹ масла Π½Π΅ снабТСны достаточным количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для диспСргирования, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, оставляя тСкстуру смСси Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ плоской.

Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚. Π’ качСствС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π° я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚

Π¨Π°Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ:

  • НачнитС с нСбольшой ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Тидкости Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ основС (1 унция), Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС

Π¨Π°Π³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ:

  • НСпрСрывно взбивая, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 3 части масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° (3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ), Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

Π¨Π°Π³ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ:Β 

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, сахаром, Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, спСциями ΠΈΠ»ΠΈ подсластитСлями (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропами)

Π’ΠΎΡ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ! Насколько это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ? ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ домашниС ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Ρ‹ ΡƒΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ эту ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· своих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”Π°, Π²Ρ‹ ΠœΠžΠ–Π•Π’Π• ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ вмСстС ΠΈ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ салат, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ кашСй, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ бархатистоС ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅? Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π² этом Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло с рисовым уксусом, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ миндальноС масло с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ красным Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ уксусом. Π― люблю Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ основу ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Π·Ρ‹ соком, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚Π΅ творчСский ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ своим комбинациям, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ васаби, свСТий ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сСмСна, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды. ВозмоТности Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹. БСсконСчный ΠΈ вкусный, ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅ ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ Π‘Ρ‚ΡŽΠ°Ρ€Ρ‚.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ пошаговоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ My French Cuisine Π½Π° Flickr. Π― Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ свой салат Π² эту миску. Π­ Ρ…Π΅ Ρ…Π΅.

Π’ этом Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ссылки, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию Π·Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ, сдСланныС послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎ этим ссылкам. Π­Ρ‚ΠΈ ссылки Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ стоят, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшой ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ Mary Makes Good.

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ — Π–ΠΈΠ»-Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ мою ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ ΠΈ слСгка сладкая, это вСликолСпная ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ кроСтся Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, которая Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ вкус, Π½ΠΎ ΠΈ дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ приятным ΠΈ густым. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, я добавляю ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ слСгка сладковатый Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ привкус, ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго чСснока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вкус. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнноС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус; Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π° это ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ хранится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с зСлСнью, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ салатом ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ стилС.

Π§Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся для приготовлСния Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π°

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ инструкции

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, чСснок, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎ образования ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ.

Повязка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ВстряхнитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ использованию.

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ»
  • Chipotle МСксиканский Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Chipotle ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚
  • ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ домашняя ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата
  • ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ диТонский Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚
  • Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ «ЗСлСная богиня» (ΠΈ соус)

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус

Π”ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ„Π΅Ρ€ Π‘ΠΈΠ³Π°Π»

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ достаточно для 4–6 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… салатов

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ 9 0041
  • 1 малСнький Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°, ΠΈΠ· 1 нСбольшого Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • Β½ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, чСснок, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус. Π­Π½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ взбивая, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ; Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° слСгка Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ всС масло. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ВстряхнитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ использованию.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Powered by

  • На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 174
  • Π–ΠΈΡ€: 18 Π³
  • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€: 2 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 3 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 2 Π³
  • Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 0 Π³
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 0 Π³
  • Натрий: 193 ΠΌΠ³
  • Π₯олСстСрин: 0 ΠΌΠ³

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности Π·Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π±-сайт создан ΠΈ создан Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π― Π½Π΅ сСртифицированный Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³, ΠΈ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π° этом сайтС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ санитарному Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Ρƒ Π·Π° качСством ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ прСдоставляСтся Π² качСствС Π»ΡŽΠ±Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ гарантия. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Π° питания Edamam.com. Π₯отя я дСлаю всС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, эти Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ слСдуСт Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², СстСствСнныС колСбания количСства свСТих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ способ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности Π² любом ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… собствСнных источников Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΈ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ с фактичСскими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π² вашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Π° питания.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *