Слойки с грушей: рецепт с фото
Этот оригинальный рецепт слоек с грушами удачно сочетает простоту в приготовлении и очень красивый результат, который никого не оставит равнодушным. Делаются слойки быстро: для них даже не нужно раскатывать тесто, да и какая-то сложная подготовка начинки не потребуется – ведь как таковой начинки и не будет. Мы просто запечем половинки груш на слоеном тесте, что в полной мере позволит сохранить их нежный аромат.
Тесто используется готовое, поэтому и с ним не возникнет никаких сложностей. Рекомендуем отдать предпочтение бездрожжевому слоеному тесту, с ним слойки получатся особенно хрустящими. Но если у вас в морозильнике припасено только дрожжевое слоеное тесто – можно использовать и его.
Особое внимание нужно уделить выбору груш: выбирайте сочные, спелые плоды, без вмятин и повреждений, чтобы слойки получились и вкусными, и красивыми. Твердые груши не успеют стать достаточно мягкими к моменту готовности теста, и впечатление от этого простого десерта будет уже не то.
Ингредиенты на 6 слоек
- груши – 3 шт.
- слоеное тесто – 1 пласт
- лимон – 1 шт.
- сахар – для посыпки (по желанию)
- куриное яйцо (только желток) – 1-2 шт.
Как приготовить слойки с грушей
Вымойте груши, затем разрежьте каждую пополам и с помощью ложки аккуратно удалите сердцевину с семенами. Хвостики отрезать не нужно.
На заметку В получившееся углубление можно «спрятать» начинку – например, изюм или орехи.
Поместите груши в миску и полейте их лимонным соком. После этого они не будут сильно терять свой цвет.
Слегка разморозьте слоеное тесто, разверните пласт на рабочей поверхности. Раскатывать тесто не нужно.
Чтобы слойки получились еще красивее, на каждой половинке груши со стороны кожуры сделайте четыре насечки вглубь, вырезая небольшие тонкие ломтики. При этом следите за тем, чтобы не прорезать грушу насквозь.
Груши разместите на слоеном тесте, уложив их срезом вниз.
Обрежьте тесто вокруг груши, повторяя ее контур и немного от него отступив (примерно на один сантиметр). Для украшения из остатков слоеного теста вырежьте листики, сделайте на них насечки-прожилки и прикрепите листики к вашим заготовкам.
Противень застелите специальным кулинарным пергаментом или фольгой, уложите на него слойки. Взбейте куриный желток со щепоткой сахара, смажьте им и слоеное тесто, и сами груши. Дополнительно можно посыпать груши сахаром, смешанным с корицей.
Выпекайте слойки с грушами в разогретой до 190 градусов духовке до образования красивой корочки (это займет примерно 15-20 минут).
Подавайте ароматные слойки сразу же, пока они еще теплые, посыпав сахарной пудрой.
Распечатать рецепт
Также рекомендуем
Слойка с грушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСлойка — аппетитное лакомство, которое готовится на слоеном тесте с добавлением всевозможных начинок — как сладких, так и нет. Своим появлением слойки обязаны Франции, а в Россию секрет их приготовления завезли в 17 веке. В слойки можно добавлять соврешенно разные начинки. А мы попробуем испечь слойки с грушей.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
Слоеное тесто | 1 лист = 250 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Груша | 1 шт. = 135 г |
Мед | 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение слоеному тесту без различных добавок и примесей, например, усилителей вкуса и консервантов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте все нужное для приготовления. Тесто заранее достаньте из холодильника. Помойте грушу. Прогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Шаг 1
Нарежьте грушу небольшими кубиками.
Шаг 2
Выкатайте тесто скалкой так, чтобы оно получилось 3-4 мм толщиной. Полейте тесто медом и выложите сверху грушу.
Шаг 3
Заверните начиненное тесто в виде рулета и порежьте на ломтики шириной 3-4 см.
Шаг 4
Выстелите форму для выпечки пергаментом, положите туда слойки, помажьте сырым куриным яйцом и оставьте так на 5 минут.
Шаг 5
Поставьте слойки в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 15-20 минут. Дождитесь появления румяной корочки.
Шаг 6
Ароматные слойки с грушей готовы. Достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Посыпьте слойки сахарной пудрой или корицей.
Слойки с кремом — Preppy Kitchen
Классический французский десерт, эти слойки с кремом на удивление легко приготовить с нуля. Хрустящие полые ракушки из заварного теста, наполненные кремом, выглядят так эффектно! Идеально подходит для торжеств, девичников, дней рождений, послеобеденных чаепитий и многого другого.
Мне нравится, что слойки с кремом — это простой, но элегантный десерт, который идеально подходит для любого случая. Приготовление заварного теста, также известного как pâte à choux, поначалу может показаться сложным, но это довольно просто. Все, что вам нужно, это несколько простых и недорогих ингредиентов, а также немного терпения, и вы быстро освоите технику.
Сочетание текстур в кремовых пирожных делает их такими захватывающими! Выпечка легкая, воздушная и хрустящая, а начинка нежная и сладкая. Они обязательно произведут впечатление на вашу семью и друзей. Если вы планируете послеобеденный чай или хотите развлечь гостей, попробуйте приготовить мой рецепт птифур, рецепт макарон или рецепт мильфей вместе с этим рецептом слоеного крема.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Ванильные бобы — бобы придают кремовой начинке ароматные и красивые крупинки.
Молоко и сливки — Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать цельное молоко и жирные сливки. Они придают сливкам лучший вкус, консистенцию и текстуру.
Кукурузный крахмал — помогает загустить сливочную начинку, не придавая сливкам сильного мучного привкуса.
Сливочное масло — Обязательно покупайте несоленое масло, а не соленое масло. Соленое масло не имеет одинакового количества соли в разных брендах. Слойки с кремом — нежные маленькие десерты, поэтому я рекомендую добавлять соль в меру, чтобы избежать пересоленой выпечки.
Яйца — вам понадобится несколько яиц как для кремовой начинки, так и для теста. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры, чтобы их можно было легко смешать, и вы могли избежать чрезмерного перемешивания. Поместите яйца в миску с теплой водой из-под крана, если они холодные.
Как приготовить пирожные с кремом
1. Смешайте молоко, ½ стакана сливок и очищенные семена ванили в средней кастрюле и поставьте на средний огонь, время от времени взбивая. Доведите до кипения и сразу же выключите огонь и отставьте в сторону.
2. Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте яичные желтки. Взбивайте до бледно-желтого цвета и гладкости. Медленно влейте горячее молоко, а затем процедите смесь в кастрюлю.
3. Готовьте яично-желтковую смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет до консистенции заварного крема и не начнет пузыриться. Снимите с огня и вмешайте масло, пока оно полностью не растает и не смешается. Переложите заварной крем в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к использованию.
4. В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду, масло, сахар и соль. Когда закипит, сразу снять кастрюлю с огня.
5. Добавьте всю муку сразу в кастрюлю и тщательно перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не смешается. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая, около 60 секунд.
6. Добавьте смесь в чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости около 2 минут, чтобы смесь остыла. Не выключая миксер, добавьте 3 яйца по одному, останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок миски между каждым яйцом. Если тесто все еще липнет к венчику, добавьте оставшееся 1 яйцо и перемешайте до однородности.
7. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и выдавите шарики примерно 2 дюйма в диаметре и 1 дюйм в высоту. Слегка смочите палец и постучите по шипу сверху. Выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не покажется сухим. Аккуратно проткните отверстия сбоку каждой затяжки, вставив кончик маленького ножа примерно наполовину в затяжку. Верните в духовку и запекайте еще 3 минуты. Выньте и дайте полностью остыть на противне.
8. Поместите оставшуюся 1 чашку холодных сливок из начинки в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Смешайте взбитые сливки с заварным кремом, прежде чем переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. С остывших слоек срежьте верхушки зубчатым ножом и выдавите кремовую начинку в каждое пирожное, затем наденьте крышку и слегка посыпьте слойки кремом сахарной пудрой.
Советы профессионала по приготовлению этого рецепта
- Количество яиц, которое требуется для заварного теста, варьируется. Размер желтков, влажность вашей кухни или даже немного лишней муки повлияют на необходимое количество яиц. Отложите последнее яйцо, чтобы увидеть, нужно ли оно вашему тесту. Добавляйте столько яиц, чтобы тесто было блестящим, густым и гладким.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения сухих ингредиентов. Мука, в частности, легко ошибиться при использовании мерного стакана. Для надежного заварного теста отмеряйте муку по весу.
- Добавляя яйца, убедитесь, что смесь теплая, но не горячая. Вы не хотите, чтобы яичные желтки готовились от тепла. №
- Обязательно дайте заварному тесту остыть, прежде чем выдавливать начинку. Если поторопить процессор, жар расплавит начинку.
- Если вы еще не готовили заварной крем, вам следует ознакомиться с моим полным руководством по приготовлению заварного крема.
- Хотите попробовать другую начинку для этих пирожных с кремом? Попробуйте использовать взбитые сливки с фруктовым джемом или мороженым для замороженного лакомства.
Часто задаваемые вопросы
Почему моя выпечка сдулась?
Если ваши слойки с кремом сдулись в духовке, это может быть связано с тем, что дверца духовки была открыта, духовка не была полностью прогрета, или вы слишком рано достали слойки из духовки. Температура очень важна для роста затяжек. Каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, внутрь врывается холодный воздух, и температура нагрева перестает быть точной. Высокая температура имеет решающее значение для того, чтобы слойки поднимались и оставались пухлыми.
Можно ли хранить выпечку перед начинкой?
Раковины можно сделать за 1-2 дня. Дайте выпечке остыть и храните ее в герметичном контейнере при комнатной температуре, пока вы не будете готовы ее начинить. Однако они не будут такими хрустящими, как сразу после выпечки. Вы можете повторно поджарить скорлупу, выпекая их при температуре 300F в течение 5-10 минут.
Можно ли заморозить их со сливками внутри?
Да! Вы можете заморозить эти пирожные до или после сборки. Имейте в виду, что после заморозки они теряют хрустящую текстуру. Быстро заморозьте слойки на противне с подкладкой и заморозьте примерно на 30 минут, затем переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.
Чем этот рецепт отличается от эклеров?
В обоих изделиях используется заварное тесто, но главное отличие заключается в форме и начинке. Эклеры имеют продолговатую форму, наполнены заварным кремом и покрыты слоем шоколада.
Если вы пробовали этот рецепт слоеных кремов, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 126 голосов
Кремовые пирожные
Легкие и нежные домашние пирожные со сливками — классический французский десерт, который подойдет для любого случая. Их несложно приготовить из простых ингредиентов.
Course Dessert
Cuisine French
Prep Time 3 hours
Cook Time 23 minutes
Total Time 3 hours 23 minutes
Servings 24 puffs
Calories 174kcal
Author John Kanell
- ▢
Large saucepan
- ▢
Стенд или электрический смеситель
- ▢
против противника
- ▢
ПАСПЛЕКТА
- ▢
Сумки и советы
для кремового наполнения:
.
▢ 1,5 чашки тяжелых кремов (360 мл)для тесто Choux:
- ▢ 1 чашка воды (240 мл)
- ▢ ½ стакана нелясокового масла (113 г)
- ▢ 1,8.
- ▢ 1 чашка муки общего назначения (120 г)
- ▢ 3-4 больших яйца
- ▢ сахарная пудра для посыпки
среднюю кастрюлю и поставить на средний огонь, время от времени взбивая. Доведите до кипения и сразу же выключите огонь и отставьте в сторону.
В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте яичные желтки. Взбивайте до бледно-желтого цвета и гладкости. Взбивая, медленно влейте ½ стакана горячей молочной смеси, пока она не смешается. Вмешайте оставшуюся горячую молочную смесь. Перелейте смесь через сито обратно в кастрюлю.
Готовьте яично-желтковую смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не начнет пузыриться. Венчик должен оставлять заметный след при перемещении по заварному крему. Снимите с огня и вмешайте масло, пока оно полностью не растает и не смешается. Переложите заварной крем в большую миску.
Накрыть полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите не менее 2 часов или до готовности к подаче. Заварной крем можно приготовить за 2 дня.
Для заварного теста:
Разогрейте духовку до 425F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле доведите воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне. Когда закипит, сразу снять кастрюлю с огня.
Добавьте всю муку сразу и тщательно перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не смешается. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая, около 60 секунд.
Соскребите смесь в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (вы также можете использовать ручной миксер). Взбивайте на средней скорости около 2 минут, чтобы смесь остыла. (оно все еще будет теплым.)
При работающем миксере добавьте 3 яйца, по одному, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок чаши между каждым яйцом. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и блестящим, а яйца полностью не растворятся. Тесто должно быть густым, но медленно и неуклонно падать с венчика, когда его вынимают из миски. Если тесто все еще липнет к венчику, добавьте оставшееся 1 яйцо и перемешайте до однородности.
Переложите тесто в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и выдавите шарики примерно 2 дюйма в диаметре и 1 дюйм в высоту. Слегка смочите палец и постучите по шипу сверху. (Для дополнительного цвета во время выпекания вы можете слегка смазать верх теста яичной смесью.)
Выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не будет казаться сухим. (Постарайтесь не открывать дверцу духовки во время выпекания.) Выньте противень из духовки. Аккуратно проткните отверстия сбоку каждой затяжки, вставив кончик маленького ножа примерно наполовину в затяжку. Верните в духовку и запекайте еще 3 минуты. Выньте и дайте полностью остыть на противне. (Вы можете выключить духовку и оставить слойки в духовке с приоткрытой дверцей после выпекания, если хотите, чтобы они действительно высохли.)
Для сборки:
Поместите оставшуюся 1 чашку холодных сливок из начинки в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Достаньте заварной крем из холодильника и взбейте его, чтобы разбить и сгладить текстуру. Вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Переложить начинку в кондитерский мешок со звездообразным наконечником
С остывших слоеных рулетов срезать верхушки зубчатым ножом. При желании вы можете вынуть внутрь несколько более мягких прядей. Выдавите кремовую начинку в каждое пирожное, затем наденьте крышку и слегка посыпьте сахарной пудрой. Слойки с кремом лучше всего есть в течение нескольких часов после сборки. Любые остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
- Количество яиц, необходимое для заварного теста, варьируется. Размер желтков, влажность вашей кухни или даже немного лишней муки повлияют на необходимое количество яиц. Отложите последнее яйцо, чтобы увидеть, нужно ли оно вашему тесту. Добавляйте столько яиц, чтобы тесто было блестящим, густым и гладким.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения сухих ингредиентов. Муку, в частности, легко отмерить мерным стаканом. Для надежного заварного теста отмеряйте муку по весу.
- Аккуратно постукивая по верхушкам выдавленного теста, вы предотвращаете подгорание кончика.
- Добавляя яйца, убедитесь, что смесь теплая, но не горячая. Вы не хотите, чтобы яичные желтки готовились от тепла. №
- Обязательно дайте заварному тесту остыть, прежде чем выдавливать начинку. Если поторопить процессор, жар расплавит начинку.
- Если вы еще не готовили заварной крем, вам следует ознакомиться с моим полным руководством по приготовлению заварного крема.
- Хотите попробовать другую начинку для этих пирожных с кремом? Попробуйте использовать взбитые сливки с фруктовым джемом или мороженым для замороженного лакомства.
Калорийность: 174 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 471 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг
* Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Яблочные пироги — Опрятная кухня
Эти яблочные пироги очень легко приготовить из купленных в магазине листов слоеного теста и ароматной яблочной начинки, приготовленной с нуля. Они такие легкие, рассыпчатые и вкусные. Более того, на их приготовление уходит всего несколько минут, что делает их идеальным осенним десертом.
Эти яблочные пироги — вкусная выпечка с яблочной начинкой, которая идеально подходит для завтрака или десерта. Это идеальное осеннее лакомство, так как на вкус оно похоже на яблочный пирог, но требует меньше усилий. Эти пироги быстро готовятся с купленным в магазине слоеным тестом, а сладкие, теплые яблоки, приправленные корицей, наполнят вашу кухню райским ароматом, пока вы их выпекаете.
Мне нравится, что их удобно держать в руках, так что их можно есть на ходу. Эти обороты также являются отличным способом использовать оставшиеся яблоки, особенно если вы отправились собирать яблоки. Хотите еще один рецепт с яблочной начинкой? Попробуйте мой рецепт яблочного пюре, рецепт яблочного хлеба и рецепт яблочного штруделя.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Сливочное масло — вы можете использовать соленое или несоленое масло, но я рекомендую несоленое масло.
Яблоки — Я рекомендую использовать твердые яблоки, чтобы они выдержали приготовление и запекание. Я использую яблоки Гренни Смит для этого рецепта яблочного пирога, но вы также можете использовать яблоки Фуджи, Гала или Ханикрисп.
Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар имеет более богатые и глубокие карамельные нотки, что делает его более сладким. Если вы предпочитаете менее сладкий оборот, используйте светло-коричневый сахар.
Лимонный сок — Для лучшего вкуса я рекомендую свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированный.
Корица — убедитесь, что корица, которую вы имеете под рукой, свежая для лучшего вкуса.
Слоеное тесто — У меня есть рецепт вкусного домашнего слоеного теста, если вы хотите использовать его домашнюю версию. Однако для удобства можно использовать замороженное слоеное тесто из магазина.
Сахарная пудра — забыли купить сахарную пудру? Не беспокоиться! Вы можете сделать свой собственный, следуя моему домашнему рецепту сахарной пудры.
Как сделать обороты яблок
1. Очистить и нарезать кубиками яблоки.
2. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте несколько минут, часто помешивая. Добавьте коричневый сахар, лимонный сок, корицу и соль к нарезанным кубиками яблокам.
3. Перемешайте, чтобы покрыть кусочки яблок. Варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не станут сиропообразными. Уменьшите огонь до минимума. Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте, пока сок не закипит и не загустеет, прежде чем перелить смесь в миску. Охладите в холодильнике, как только он достигнет комнатной температуры.
4. Раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата.
5. В каждый квадрат положите несколько столовых ложек начинки. Смажьте края яичной смесью.
6. Сложите один конец слоеного теста поверх начинки к противоположному краю, образуя треугольник. Сожмите и запечатайте начинку, прижав линии вилки вдоль обоих прямых краев. Смажьте верх еще большим количеством яичной смеси и сделайте несколько небольших надрезов сверху. По желанию посыпать сахаром. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым и не поднимется.
7. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и воду и взбейте до получения однородной массы.
8. Сбрызните глазурью теплые пирожки и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению этого рецепта
- Постарайтесь нарезать яблоки как можно более равномерно, чтобы они приготовились равномерно. Старайтесь не нарезать яблоки крупнее ½ дюйма, так как они будут слишком большими, чтобы тесто не раскрылось в духовке.
- Убедитесь, что обороты плотно закрыты, чтобы яблочная начинка не вылилась.
- Не забудьте сделать несколько надрезов на слоеном тесте для вентиляции, чтобы пар мог выходить, и чтобы пироги не лопнули в духовке.
- Если размороженное слоеное тесто слишком сложно для работы, вы можете поместить его обратно в холодильник, чтобы оно немного затвердело.
- Старайтесь не переусердствовать со слоеным тестом, так как при выпечке оно потеряет слоистость.
- Сначала может показаться, что в сковороде много яблок, но по мере того, как вы продолжаете их готовить, они уменьшаются в размерах.
- Убедитесь, что вы дали яблочным пирогам достаточно времени, чтобы остыть, прежде чем добавлять глазурь. Глазурь растает, если обороты будут горячими.
- Вы можете добавить глазурь в кондитерский мешок или пакет на молнии со срезанным уголком, чтобы легко сбрызнуть глазурью пироги.
- Если вы не планируете сразу выпекать рулеты, заморозьте их. Если вы соберете их заранее и оставите лежать, то обороты будут сырыми.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки?
Хотя вы можете хранить эти яблочные пироги при комнатной температуре в течение нескольких дней, я рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы они дольше хранились. В холодильнике в герметичном контейнере они хранятся до 5 дней.
Как разогреть остатки еды?
Остатки можно разогреть в духовке или тостере. Я рекомендую воздержаться от глазури, если вы не подаете сразу все обороты, так как глазурь может растаять, когда пироги разогреются.
Как заморозить оборот?
Пирожки можно заморозить до или после выпечки. Если вы хотите заморозить обороты перед выпечкой, заморозьте их на застеленном бумагой противне, пока они не затвердеют, а затем переложите их в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Их не нужно размораживать, чтобы испечь. Добавьте пару минут ко времени выпекания, так как они заморожены. Если вы замораживаете их после выпечки, просто дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать в пакете для морозильной камеры. Вы теряете немного хрустящей корочки при замораживании и повторном разогреве запеченных яблочных пирогов, поэтому я рекомендую заморозить их перед выпечкой для лучшей текстуры.
Если вы уже пробовали этот рецепт яблочного переворота, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!
Версия для печати5 из 49 голосов
Яблочные обороты
Идеальное осеннее угощение, эти яблочные обороты так легко приготовить! Подавайте их на завтрак или в качестве десерта.
Курс Завтрак, Десерт
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 18 минут
Прохладное время 15 минут
Всего времени 48 минут
Серв.
чаша для смешивания
Для оборотов:
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 2 стакана яблок без сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками (около 4 средних яблок Гренни Смит)
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢ 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬ
- ▢ 1 Teaspoon CornStarch
- ▢ 1 PiftErfed
- ▢ 1 -й. Пакет)
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка воды
для глазури:
- ▢ ¾ стакана сахарной стакана 9007
7:
: : : 9002: 9002: 9002: 9002: 9002, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9006, 9001, 9006, 9006, 9006, 9006,
- ▢ 1, 9006, 9006,
, , 9006, 9006, 9006, - , 9001, 9006, ,
- ▢ 1. духовка до 400F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте несколько минут, часто помешивая. Добавьте коричневый сахар, лимонный сок, корицу и соль и перемешайте, чтобы покрыть кусочки яблок. Готовьте около 5 минут или пока яблоки не станут мягкими и не станут сиропообразными. Уменьшите огонь до минимума.
Посыпьте кукурузным крахмалом и помешивайте, пока сок не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Переложите в миску. Дайте остыть в течение 15 минут, затем поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 30 минут.
Когда яблоки остынут, раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата.
В небольшой миске взбейте яйцо и воду, затем смажьте края каждого квадрата яичной смесью.
В каждый квадрат положите несколько столовых ложек начинки. Сложите одну точку слоеного теста поверх начинки к противоположной точке, образуя треугольник. Сожмите и запечатайте начинку, прижав линии вилки вдоль обоих прямых краев. Смажьте верх еще большим количеством яичной смеси и сделайте несколько небольших надрезов сверху. По желанию посыпать сахаром.
Выпекайте 18–20 минут или пока тесто не станет золотистым и не поднимется. Дайте остыть не менее 15 минут.
Для глазури:
В небольшой миске смешайте сахарную пудру и воду и взбейте до получения однородной массы. Если нужно разбавить консистенцию, можно добавить еще немного воды. Сбрызните теплыми оборотами и наслаждайтесь!
- Постарайтесь нарезать яблоки как можно более равномерно, чтобы они равномерно приготовились. Старайтесь не нарезать яблоки крупнее ½ дюйма, так как они будут слишком большими, чтобы тесто не раскрылось в духовке.
- Обязательно плотно закройте конверты, чтобы яблочная начинка не вылилась.
- Не забудьте сделать несколько надрезов на слоеном тесте для вентиляции, чтобы пар мог выходить, и чтобы пироги не лопнули в духовке.
- Если ваше размороженное слоеное тесто слишком сложно для работы, вы можете положить его обратно в холодильник, чтобы оно немного затвердело.
- Не переусердствуйте со слоеным тестом, так как при выпечке оно потеряет слоистость.
- Сначала может показаться, что в вашей сковороде много яблок, но они уменьшатся, если вы продолжите их готовить.
- Прежде чем добавлять глазурь, убедитесь, что яблочный пирог достаточно остыл.