Вешенки жареные в сметане: Вешенки жареные с луком и сметаной

Содержание

Вешенки в сметанно-чесночном соусе. Кулинарная книга грибника

Вешенки в сметанно-чесночном соусе. Кулинарная книга грибника

ВикиЧтение

Кулинарная книга грибника
Каянович Людмила Леонидовна

Содержание

Вешенки в сметанно-чесночном соусе

Что понадобится: 500 г вешенок, 3 моркови, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль

Вешенки промыть, нарезать, обжарить в масле до зарумянивания. Добавить нарезанные морковь, лук, обжарить все вместе. Сметану и майонез перемешать с измельченным чесноком, развести теплой кипяченой водой (масса должна быть не густой и не жидкой), залить грибы, посолить, поперчить, тушить 10 мин. После этого выключить огонь, дать блюду настояться под крышкой 5 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе Что понадобится: 1 кг шампиньонов, 3–4 зубчика чеснока, 1 стакан овощного бульона, 1 ч. л. картофельного крахмала, 4–5 ст. л. растительного масла, щепотка молотой корицы, молотый черный перец, 1 ч. л. сахара, соль И начинаем

Зеленушки в чесночном соусе

Зеленушки в чесночном соусе Что понадобится: 1 кг зеленушек, 3–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. картофельного крахмала, 100 мл водки, 1 стакан овощного бульона, 4–5 ст. л. растительного масла, щепотка молотой корицы, молотый черный перец, 1 ч. л. сахара, соль Грибы тщательно вымыть,

Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе КомпонентыСвинина – 700 г Сало – 50 г Лук репчатый – 3 шт.

Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лимонный сок – 2 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Майонез – 2 столовые ложки Кефир – 2 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Перец молотый и

Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе КомпонентыСвинина без костей – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Огурец соленый – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Горчица сухая – 1 неполная столовая ложка Паста томатная – 2 столовые ложки Чеснок – 5–6 зубчиков Бульон мясной – 2 стакана Перец черный молотый

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде Понадобится: 500 г вешенок, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло, 2 ст. л. уксуса, молотый черный перец, сольВешенки вымыть и обсушить, обжарить в масле, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета. Для приготовления

Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе 10 небольших картофелин, ? стакана растительного масла, 6 зубчиков чеснока, 2 ч. л. соли Очищенный картофель промыть и обсушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Б?льшую половину растительного масла разогреть на сковороде и

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе Точно так же, как баклажаны по-грузински, можно приготовить и кабачки, под тем же чесночно-сметанным соусом. Это блюдо весьма вкусное, но я считаю, что оно предназначено для семейного пользования, а не для гостей. Причина, я думаю, в том, что кабачки

194. Курица в чесночном соусе

194. Курица в чесночном соусе продукты 350 г курицы, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль, черный молотый перец Время приготовления – 50 мин. Курицу промыть и нарезать небольшими кусками. Лишний жир срезать. Лук почистить, нарезать

Заяц в чесночном соусе

Заяц в чесночном соусе Соленое сало-шпик, чеснок и печень зайца мелко нарезать, всыпать в сотейник и поставить на огонь. Поперчить, посолить, заправить дробленым мускатным орехом и влить полстакана вина. Приготовить уксусный раствор для вымачивания зайца из 100 г уксуса и 3

Мясо в сметанно-чесночном соусе

Мясо в сметанно-чесночном соусе 300 г вареного мяса, 200 г нежирной сметаны, 1 головка чеснока, по вкусу – молотый душистый перец, перец красный, соль Чеснок растереть с солью, добавить перец. Все растереть ложкой и залить сметаной. Положить мелко нарезанное вареное мясо,

Курица в чесночном соусе

Курица в чесночном соусе 1 куриная грудка,4 ст. л. майонеза,3 ст. л. сметаны (15?%),1 ст. л. кефира,4 зубчика чеснока,1 ст. л. растительного масла,1 ч. л. карри,соль,перец по вкусу. 1. Грудку помыть, нарезать маленькими кубиками.2. В чашу влить масло, выложить мясо, добавить ? ч. л.

Курица в чесночном соусе

Курица в чесночном соусе Курица – 300 г, луковица – 1 шт. , сметана – 4 ст. л., чеснок – 4 зубчика, петрушка – 1 пучок, соль, перец – по вкусуКурицу помойте и нарежьте небольшими кусками, удалив кожу. Лук очистите и порежьте, выложите на дно мультиварки.Положите сверху куски

Вешенки в белом соусе

Вешенки в белом соусе ? ингредиенты500 г вешенок, 3 луковицы, 3 моркови, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, по 5 ст. ложек легкого майонеза и нежирной сметаны, вода, соль, перец.? способ приготовления1. Промыть вешенки и нарезать их кубиками. На хорошо нагретую сковороду с

Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе Ингредиенты:600 г говядины, 150 г сметаны, 5 г сахара, 1 лавровый лист, 4 зубчика чеснока чеснока, 25 мл оливкового масла, черный перец горошком, соль.Способ приготовления:Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Из сметаны, соли, перца, сахара,

Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе КомпонентыСвинина постная – 700 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Лимонный сок – 2 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Кефир нежирный – 2 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Масло растительное – 2 столовые ложки

Вешенки в сметане

Все прелесть этого блюда состоит в том, что баловать себя им можно круглый год, а не только в грибной сезон. Сочные вешенки в сметанном креме – любые дальнейшие комментарии здесь излишни. Так что, меньше слов и начинаем готовить!

Как приготовить запеченные в сметане вешенки?

Ингредиенты:

  • вешенки – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 400 г;
  • масло растительное – для жарки;
  • перец черный горошком – 6 шт.;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Грибы промываем, нарезаем соломкой. Лук крошим полукольцами и обжариваем на сковородке до золотистости.

Добавляем вешенки и готовим еще минут 10. Перекладываем содержимое сковородки в форму для запекания. Солим, перчим. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Заливаем все сметаной и отправляем на полчаса в разогретую до 200 градусов духовку. Если за 10 минут до готовности посыпать нашу запеканку из вешенок тертым сыром, получим вариацию на тему жульена.

Рецепт вешенок, жареных c картошкой в сметане

Ингредиенты:

  • вешенки – 300 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • орех мускатный – 1 щепотка;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Вешенки промываем и нарезаем одинаковыми кусочками. Подрумяниваем на сковородке сначала грибы, затем добавляем накрошенную соломкой картошку и жарим практически до готовности. В конце присыпаем мелко нарезанным луком, солим. Приправляем мускатным орехом и перцем. Перемешиваем и выдерживаем под закрытой крышкой минут 5.

Затем добавляем сметану, доводим ее до кипения. Снова накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня. Буквально через несколько минут жареные вешенки можно раскладывать по тарелкам.

Вешенки, тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • вешенки – 300 г;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • морковь – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Белую часть лука-порея нарезаем тонкими кольцами и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Как только они станут прозрачными, отправляем к ним в компанию накрошенные соломкой вешенки и натертую на крупной терке морковь. Присыпаем сверху зеленью лука и рубленым чесноком. Тушим, помешивая, пока не испариться выделившаяся влага. Солим, перчим и добавляем сметану. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим еще 5 минут.

Как жарить вешенки со сметаной в мультиварке «Панасоник»?

Ингредиенты:

  • вешенки – 600 г;
  • сметана – 3/4 ст. ;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • вода – 50 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • травы прованские (сухие) – 1 ч. ложка;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Вешенки нарезаем довольно крупными кусочками и закладываем в чашу мультиварки. Туда же отправляем масло и сметану, мелко рубленый зубчик чеснока. Солим и приправляем специями. Добавляем немного воды и хорошо перемешиваем. Включаем мультиварку на режим «Плов» с автоматическим отсчетом времени. Все, остается лишь дождаться сигнала о готовности!

 

Статьи по теме:

Овощные голубцы

Голубцы – традиционное блюдо украинской кухни, полюбившееся народам многих стран мира. Предлагаем вам сегодня приготовить вкусные и низкокалорийные овощные голубцы, которые непременно все оценят по достоинству. Читаем и берем на заметку.

Перец, фаршированный грибами

Фаршированные перцы сгодятся как для меню постного, если приготовить их с грибами и крупой, например, так и для простой трапезы мясоеда, если наполнить их мясным фаршем. И сегодня мы поговорим о перцах с грибами. Читаем рецепты и создаем вкусное блюдо.

Овощная подлива

Подлива – это не слишком густой соус, что понятно из названия. Их можно готовить на основе бульонов, нетвердых молочных продуктов, растительных масел, соков и пюре. И сегодня расскажем, как сделать интересную овощную подливу.

Постный капустняк

Капустняк – традиционное популярное украинское блюдо наподобие густых щей. Известно множество различных рецептов капустняка, в том числе, постных. Это хороший вариант первого блюда для постящихся и вегетарианцев.

 

Хрустящие жареные (или запеченные) голубые вешенки — Whistler Harvest

Голубая устрица — мягкий, нежный и сливочный вкус, напоминающий морепродукты и устрицы с нотками огурца и дыни. У них нет ярко выраженного запаха, но при правильном приготовлении голубые вешенки получаются сладкими, нежными и маслянистыми. Хрустящие вешенки просты в приготовлении и идеально подходят в качестве веганского заменителя курицы!

Ингредиенты:

  • Вешенки: Форма и текстура вешенок делают их идеальными для жарки/запекания, особенно в качестве заменителя мяса.
  • Кукурузный крахмал : это должно работать с другими крахмалами (например, картофельным крахмалом, крахмалом сладкого картофеля), но я пробовал только кукурузный крахмал. Вы также можете использовать муку (обычную, нутовую муку, рисовую муку и т. д.), но я обнаружил, что получаю более хрустящие результаты с кукурузным крахмалом.
  • Панировочные сухари : используйте панировочные сухари по вашему выбору. Я использовал домашнее. При необходимости используйте безглютеновые продукты или панировочные сухари панко для более легкого покрытия.
  • Молоко : используйте молоко по вашему выбору. Для этих хрустящих вешенок я использовала овсяное молоко.
  • Лимон : смешивая молоко и лимон, мы получаем заменитель «пахты».
  • Специи : замените специи в зависимости от блюда, в котором вы подаете грибы. На этот раз я использовала смесь специй для шаурмы и соль. В качестве альтернативы вы можете использовать чесночный порошок, луковый порошок, паприку, порошок чили, мексиканскую смесь специй, гарам масала, каджунскую приправу, итальянскую приправу, приправу для курицы и т. д. Или просто немного черного перца.
  • Масло : используйте нейтральное растительное масло, такое как оливковое масло или масло авокадо.

ШАГ 1: ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ТЕСТА

Сначала смешайте кукурузный крахмал с выбранными вами специями и солью и перемешайте. В то же время приготовьте веганскую пахту, смешав молоко и лимонный сок (лучше дать настояться 5-10 минут). Поместите миску с кукурузным крахмалом рядом с миской для пахты, рядом с миской для панировочных сухарей, рядом с противнем для выпечки или корзиной для фритюрницы, чтобы создать простую «станцию ​​дноуглубительных работ».

ШАГ 2: ВСТРЕЧКА ДЛЯ ВЕСЕНОК

Сначала подготовьте и очистите вешенки (подсказки см. в разделе «Часто задаваемые вопросы») и при необходимости дайте им высохнуть. Затем покройте грибы смесью из кукурузного крахмала, прежде чем окунуть каждый гриб в веганскую пахту, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они хорошо покрыты. Повторяйте, пока все грибы не будут полностью покрыты.

ШАГ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕСЕНОК

Для этого рецепта я пробовала жарить вешенки на воздухе и запекать, так что вы можете сделать и то, и другое. Сначала сбрызните или распылите немного масла (лучше распылить, если оно у вас есть) на грибы, затем разложите их в один слой в корзине для фритюрницы или противне для духовки (чтобы обжарить). Лучше всего слегка смазать поддон для сковороды/фритюрницы, чтобы ничего не прилипало.

Вешенки, готовые к запеканию

Фритюрница: готовьте грибы, не трогая, в течение 12 минут при температуре 400ºF/200ºC.

Духовка: запекайте грибы в течение 20 минут при 400ºF/200ºC.

После приготовления у вас должны получиться золотисто-коричневые и очень хрустящие вешенки, готовые к употреблению!

КАК ПОДАТЬ

Есть несколько вариантов приготовления этих хрустящих вешенок, в первую очередь в качестве вкусной мясной альтернативы таким блюдам, как веганская шаурма и т. д. рамен.

Подавать с салатами – например, с салатом из авокадо, огурцов, помидоров, салатом ширази, салатом из капусты и другими листовыми зелеными салатами.

В бутербродах и рулетах – например, в сэндвичах с па-бой или в рулетах из шаурмы.

Добавляйте в тако – используйте вместо более мягких грибов в этих грибных тако.

В качестве закуски с дип-соусом, например, с острым майонезом (желательно без молока), соусом ранч или веганским соусом из буйволиного мяса.

Подавать с картофельным пюре с соусом или с картофельным пюре.

Жареные вешенки с хрустящей корочкой из фисташек

Чабер

Хрустящие и нежные жареные вешенки с фисташковой корочкой в ​​панировке. Они отлично подходят в качестве закуски, закуски для вечеринки или гарнира, подаваемого с салатом, фасолью или картофелем.

Перейти к рецепту

Этот рецепт:

  • полностью веганский/растительный
  • вкусно
  • Хрустящие и нежные
  • Отличная закуска
  • Комфортная еда в веганском стиле (обещаю, вы даже не заметите, что едите грибы)

Содержание

Ингредиенты

Фисташки

Этот рецепт будет намного проще (и быстрее), если вы выберете фисташки без скорлупы. Мне лично нравятся те, что производятся в Setton Farms (их можно купить в Интернете и/или найти в большинстве крупных супермаркетов).

Панировочные сухари Panko

Большинство брендов, которые вы найдете в супермаркетах, являются веганскими и содержат такие ингредиенты, как пшеничная мука, дрожжи, масло и соль. Если вам нужен этот рецепт без глютена, просто найдите на упаковке этикетку без глютена.

Универсальная мука (или овсяная мука)

вы можете использовать овсяную, миндальную или безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать это безглютеновое, но старайтесь не использовать кокосовую муку, так как она намного лучше впитывает, чем другие виды муки.

Аквафаба

Аквафаба — это жидкость, которую вы получаете, когда сливаете банку с нутом. По текстуре она похожа на яичную, что делает ее отличной заменой в веганских рецептах. Вы можете сохранить нут в холодильнике или морозильной камере для другого рецепта (нажмите здесь, чтобы просмотреть более 25 веганских рецептов нута, которые не являются хумусом). При необходимости вы также можете не добавлять аквафабу.

Несладкое овсяное молоко или молоко из кешью

или любое другое неподслащенное растительное молоко (нажмите здесь, чтобы просмотреть 23 рецепта домашнего приготовления растительного молока).

Королевские вешенки

Этот рецепт подойдет и для других видов грибов, но я настоятельно рекомендую попробовать его с королевскими вешенками, если вы сможете их найти.

Масло для жарки

Подойдет любое термостойкое растительное масло. Я обычно использую оливковое масло, масло авокадо или подсолнечное масло.

Приправы и приправы

крахмал кукурузный, чесночный порошок, луковый порошок, паприка или копченая паприка, перец, морская соль.

Для подачи

ваши любимые соусы или соусы, такие как веганский майонез, кленовая горчица или соус барбекю.

Они великолепны:
  • сами по себе, как закуска с дип-соусами
  • в качестве гарнира с зеленью (например, приготовленной на пару или обжаренной листовой капустой или капустой) и фасолью или чечевицей для дополнительного белка.
  • В салате.

Как приготовить этот рецепт за четыре простых шага

Шаг первый: приготовить сухую смесь.

Для сухой смеси измельчите фисташки с помощью небольшого кухонного комбайна или блендера, пока они не станут рассыпчатыми и не слишком мелко нарезанными, затем смешайте их с панировочными сухарями в большой миске или глубокой тарелке.

Шаг второй: приготовьте влажную смесь

Просейте муку и кукурузный крахмал в миску для влажной смеси, а затем смешайте с остальными ингредиентами с помощью венчика или вилки (или используйте блендер).

Шаг третий: подготовьте и покройте грибы

Нарежьте вешенки на диски диаметром 1/2 дюйма, затем окуните каждый из них во влажную смесь (до полного покрытия), а затем в сухую смесь и отложите в сторону. Продолжайте, пока не останется грибов.

Шаг четвертый: обжарьте вешенки

Налейте жаростойкое масло в большую сковороду (не обязательно заполнять сковороду, но убедитесь, что вы используете достаточное количество масла, чтобы грибы стали как можно более хрустящими) и поставьте это слишком высоко. Как только масло нагреется, добавьте грибные диски в сковороду с помощью кухонных щипцов (для безопасности) и обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны (используйте щипцы, чтобы перевернуть их). Они должны быть хрустящими и золотисто-коричневыми. При необходимости увеличьте время приготовления на 1-2 минуты.

С помощью кухонного или бумажного полотенца удалите излишки масла, затем сразу же подавайте с вашими любимыми дип-соусами и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Каковы на вкус вешенки?

У них довольно нейтральный вкус, а их текстура хорошо впитывает влагу, почти как губка. Именно приправа придает им великолепный вкус, поэтому вы можете использовать их как холст и превратить во что угодно.

Как приготовить вешенки?

Их можно жарить, тушить, варить или запекать, они очень универсальны. Я бы рекомендовал использовать сковороду с антипригарным покрытием и достаточное количество масла или других жидкостей (например, жидкого дыма или соевого соуса), чтобы они не были сухими на вкус.

Как чистить вешенки перед приготовлением?

Чистите их щеткой, но не мойте водой.

Можно ли сделать этот рецепт безглютеновым?

Да! Просто используйте панировочные сухари без глютена и овсяную муку, миндальную муку или муку без глютена вместо универсальной муки.

Можно ли жарить вешенки во фритюрнице?

Я лично не пробовал, но не понимаю, почему это не должно работать. Просто убедитесь, что вы достаточно расставили их. Если вы попробуете этот рецепт, используя фритюрницу, пожалуйста, дайте мне знать, как это работает.

Как хранить жареные грибы?

Вы можете хранить их в холодильнике максимум 1-2 дня (вы также можете их заморозить, но я бы не рекомендовал), а затем разогреть их на сковороде или в микроволновой печи, прежде чем есть.

Печать

Жареные вешенки с хрустящей корочкой из фисташек

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

Хрустящие и нежные жареные вешенки с фисташковой корочкой в ​​панировке. Они отлично подходят в качестве закуски, закуски для вечеринки или гарнира, подаваемого с салатом, фасолью или картофелем.

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 большие или 4 маленькие порции 1x

Сухая смесь:

  • 3 унции фисташек (без скорлупы)
  • по 1 щепотке соли и перца
  • 2–3 чашки панировочных сухарей панко (в зависимости от размера ваших грибов, при необходимости используйте безглютеновые)

Влажная смесь:

  • 1 стакан универсальной муки (или овсяной муки)
  • 3/4 стакана аквафабы*
  • 3/4 стакана несладкого овсяного молока или молока из кешью
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки или копченой паприки (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка морской соли

Другие ингредиенты:

  • 5 больших королевских вешенок (или столько, сколько хотите)**
  • Масло для жарки

Для обслуживания:

  • Ваши любимые соусы или соусы, такие как веганский майонез, кленовая горчица или соус барбекю.

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Для сухой смеси измельчите неочищенные фисташки с помощью небольшого кухонного комбайна или блендера, пока они не станут рассыпчатыми и не слишком мелко нарезанными, затем смешайте их с панировочными сухарями в большой миске или глубокой тарелке.
  2. Просейте муку и кукурузный крахмал в миску для жидкой смеси, а затем смешайте с остальными ингредиентами с помощью венчика или вилки (или используйте блендер).
  3. Нарежьте вешенки на диски диаметром 1/2 дюйма, затем окуните каждый из них во влажную смесь (до полного покрытия), а затем в сухую смесь и отложите в сторону. Продолжайте, пока не останется грибов.
  4. Налейте масло с высокой термостойкостью в большую сковороду (вам не нужно заполнять сковороду, но убедитесь, что вы используете достаточно, чтобы сделать грибы как можно более хрустящими) и установите высокую температуру. Как только масло нагреется, добавьте грибные диски в сковороду с помощью кухонных щипцов (для безопасности) и обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны (используйте щипцы, чтобы перевернуть их). Они должны быть хрустящими и золотисто-коричневыми. При необходимости увеличьте время приготовления на 1-2 минуты.
  5. С помощью кухонного или бумажного полотенца удалите излишки масла, затем сразу же подавайте с вашими любимыми дип-соусами и наслаждайтесь!

Примечания

*Аквафаба — это жидкость из банки с нутом. Его часто используют вместо яиц или даже взбитых сливок. Если у вас его нет под рукой, просто пропустите. Всякий раз, когда я его использую, я просто готовлю помощника из нута для пикантной еды в тот же или на следующий день, но вы также можете найти порошкообразную аквафабу.

**Вешенки идеально подходят для этого рецепта из-за их текстуры. Я не пробовала его с другими грибами, но нарезанный портобелло или другие грибы, вероятно, тоже подойдут!

  • Автор: Ким-Джули Хансен
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: закуски
  • Кухня: растительная
  • Диета: веганская 9001 4

Другие веганские грибные рецепты, которые вам могут понравиться

  • Паста со сливками из грибов и шпината с бальзамическими томатами на гриле
  • Гриб Бао от Миры Содхи ВОСТОК
  • Фаршированные ракушки из тофу и рикотты с грибным рагу болоньезе от Angela’s Plant-based Kitchen
  • Тако с копчеными грибами и джекфрутом и густым гуакамоле
  • Паста с грибами умами, базиликом, вялеными томатами и жареными кедровыми орешками
  • Паста с дикими грибами

PIN-код/СОХРАНИТЬ/ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ

Ким-Джули Хансен

Привет! Я Ким-Джули, автор, разработчик рецептов, блогер и фуд-фотограф.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *