Венский пирог: вишня, пшеничная мука, сливочное масло

Венский пирог 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)

Венский тертый пирог — рецепты с фото на vpuzo. com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Тесто: Довести молоко, в которое добавить ваниль до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и когда оно начнёт кипеть всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко.

2. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, готовое тесто собирается за лопаткой одним комком.

3.Дать тесту слегка остыть и ввести по одному желтки тщательно вмешивая каждый раз.

4. Белки взбить с сахаром 100 г до устойчивой и блестящей пены. Вот тут начинается самое интересное, белки я взбила, а вот сахар добавить забыла и даже не обратила на это внимание.

5. В два приёма ввести белки и хорошо всё перемешать.

6. Распределила тесто в форме 24х26 см и высотой 4 см, застеленной пекарской бумагой так, чтобы её концы свисали, потому что очень легко потом доставать из формы готовый пирог. Выпекать при температуре 180″ примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.

7. Корж у меня получился, как заварное пирожное или, если вы когда-то пекли Альмойшавену, то очень похожее на нее.

8. Начинка: Яблоки почистить и нарезать тонкими кусочками. Взбрызнуть лимонным соком, я ещё добавляю в них немного лимонной цедры для аромата.

9. Растворить крахмал в воде. Сок нагреть с сахаром и корицей почти до кипения и тонкой струйкой ввести разведенный крахмал, добавить яблоки, проварить всё вместе в течении 5 минут.

10. Я заварила сначала крахмал с соком, а уже потом ввела яблоки и проварила буквально 3 минуты. Тем более, что как написано в рецепте, яблоки должны оставаться почти свежие.

11. Поместить остывшую начинку на корж.

12. Приготовить крошку для посыпки сверху: Смешать масло 60 г, муку 100 г и сахарную пудру.

13. Перетереть руками в крошку, добавить миндаль и поместив на противень застеленный пекарской бумагой, запечь в духовке до золотистого цвета, периодически перемешивая.

14.Готовую крошку раскатать скалкой.

15. Посыпать ею пирог и освободить его от формы. Слегка притрусить сахарной пудрой и нарезать на порции. Разрез.

16. Кусочек! Не знаю, какой пирог должен был получиться в оригинале (сахар!!! и замена сока), но то что получилось у меня это просто сказочно вкусно!

пирог венский | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Молоко — 150 мл
Ваниль — 1 г
Мука (60 г для теста + 100 г для крошки) — 60 г
Масло сливочное (60 г для теста + 60 г для крошки) — 60 г
Яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт
Сахар (100 г для теста 100 г для начинки) — 200 г
Яблоко (чистый вес ) — 700 г
Сок яблочный (у меня мандариновый) — 300 мл
л.) — 2 ст. л. »>
Сок лимонный (если яблоки кислых сортов 1 ст.л.) — 2 ст. л.
Вода ( ) — 100 мл
Крахмал кукурузный — 50 г
Корица — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра — 35 г
Миндаль (крупно рубленный) — 50 г
Показать все (14)

Венский пирог — рецепт с фото

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Рецепт венского пирога включает в себя минимум ингредиентов. Для нежного, тающего во рту теста понадобится мука, сахар, яйца, сливочное масло, щепотка соли и немного разрыхлителя. Причем для приготовления пирога родом из Австрии никогда не используется маргарин! Только качественное сливочное масло способно придать тот самый неповторимый аромат настоящего венского пирога, сладковатый и нежный, за который его так любят во всем мире.

Зато с начинкой можно поэкспериментировать. Вполне подойдут как свежие, так и замороженные ягоды, причем не только вишня, но и яблоки, слива, персики или абрикосы. Зимой в качестве начинки для венского пирога можно использовать фруктовое варенье (густое). Особенно вкусный десерт с вишней без косточки, с вареньем из белой или розовой черешни, а также с черной или красной смородиной. Подают пирог обычно теплым, со взбитыми сливками или с шариком сливочного мороженого, чашечкой кофе по-венски или под рюмку знаменитого австрийского шнапса.

Ингредиенты

  • сливочное масло 200 г
  • вишня 300 г
  • сахар 140 г
  • куриные яйца 4 шт.
  • соль 1 щеп.
  • пшеничная мука 200 г
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • миндальные лепестки 50 г
  • сахарная пудра 1 ч. л.

Как приготовить венский пирог

  1. Сливочное масло оставляем на 30 минут при комнатной температуре для размягчения. Если используется свежая вишня, удаляем из нее косточки. Замороженные ягоды обязательно размораживаем при комнатной температуре. Духовку ставим на разогрев до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем в пышную белоснежную массу.
  2. К маслу, взбитому с сахаром, по одному добавляем куриные яйца, продолжая работать венчиком или миксером.
  3. Добавляем щепотку соли и половину просеянной муки. Перемешиваем лопаточкой, соединяя ингредиенты. Взбивать не нужно, иначе тесто утратит свою пышность!
  4. Добавляем разрыхлитель и оставшуюся муку, аккуратно перемешивая тесто сверху вниз лопаткой или ложкой.
  5. Форму с разъемным бортом смазываем сливочным маслом. Если разъемной конструкции нет, выстилаем форму бумагой для выпечки (диаметр 25-26 см). Аккуратно переливаем в нее тесто и разравниваем его лопаткой.
  6. Сверху на тесто выкладываем вишню без косточки в произвольном порядке. Чем больше ягод, тем вкуснее получится пирог.
  7. Сразу же отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Спустя указанное время вынимаем пирог из духового шкафа, присыпаем миндальными лепестками и возвращаем обратно еще на 5-10 минут.
  8. Общее время выпечки будет зависеть от количества и сочности начинки. Готовность проверяем при помощи зубочистки, которая должна быть абсолютно сухой при вынимании из теста.
  9. Венский пирог присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу, наслаждаясь его волшебным вкусом и ароматом.

Похожие рецепты

Лучшие рецепты венских пирогов – с вишней, яблоками, вареньем: mettiss — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Top
  • Interesting
  • 235 ideas
  • Your 2020 in LJ
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Венских пирогов с фаршем | Рецепты пирогов с фаршем

  1. Чтобы приготовить тесто, добавьте масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте яйцо и половину цедры апельсина и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. Плотно завернуть в пищевую пленку и охладить 30 мин.
  2. Разделите тесто пополам и отложите одну половину на другой раз (см. Совет ниже). Оставшуюся половину теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты.Вырежьте 12 кругов с помощью рифленого ножа диаметром 8 см и слегка вдавите в форму для маффинов. Проколите основу теста вилкой.
  3. В миске смешайте фарш с остальной цедрой апельсина, бренди (если используется) и измельченным миндалем. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венской вихревой начинки положите размягченное масло в большую миску и взбивайте до мягкости. Просеять муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру и взбивать 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт миндаля и взбейте, чтобы смешать.
  5. Перелейте смесь в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Нанесите на каждый пирог с начинкой, чтобы покрыть каждый пирог. Поместите в холодильник и охладите 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет водовороту сохранить форму при запекании.
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C.
  7. Выпекать 15 минут или пока посыпка не станет золотистой и хрустящей. Дать немного остыть в форме, затем осторожно ослабить ножом и переложить на решетку.Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым, если хотите, со сливочным маслом или сливками.

Советы: По этому рецепту выпечки достаточно, чтобы приготовить 24 пирога с фаршем, так что этого хватит для второй партии. Оберните половину теста пищевой пленкой и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из фарша — вы можете добавить небольшие кубики марципана, сушеную вишню или клюкву.

Если вы хотите сделать эти орехи без орехов, не добавляйте миндальные хлопья в фарш и замените экстракт миндаля экстрактом ванили в венском топпинге.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов см. В нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее Рождественские рецепты выпечки

Мы рекомендуем этот рецепт как часть здорового сбалансированного питания для особого случая или угощения.

Венский яблочный пирог — Chef & Food Magazine

перейти к содержанию Журнал Chef & Food

Журнал Food UK

основное меню
  • Дом
  • Кондитерские изделия
  • сладких сортов
    • Другие сладкие бренды
    • 10 лучших сладких брендов
  • Венский яблочный пирог
    • Венский яблочный пирог
    • Вдохновляйтесь кулинарией
  • События и кейтеринг
    • Лучшее мясо на гриле
  • О нас
  • Свяжитесь с нами здесь
  • Забота о своем здоровье — хорошее питание

Искать:

Опубликовано Автор chefmagazine
  • Дом
  • Венский яблочный пирог

Trova il tuo aiuto a domicilio — Присмотр за детьми, помощь в Интернете и т. Д.

  • Yoopies aiuta tutta la famiglia.

    Yoopies da pi di due anni permette di trovare facilmente una няня, una tata, un’educatrice o una giovane ragazza alla pari vicino a te. E ‘la prima piattaforma sociale che permette all famiglie di trovare perle редкие эффекты, основанные на множественных критериях: disponibilita’, distanza, esperienza ,iplomi…
    Inoltre, коллега по собственному праву в Facebook и в Conto Yoopies, я предоставил доступ ко всем оценкам и руководствуясь своими собственными контактами (amici e amici di amici) по профилю няни.
    Leader nella cura dei bambini con piu ‘di 200 000 profili, Yoopies dispone di un’offerta complete for assistere la tua famiglia: pulizie domestiche, sostegno scolastico, babysitting e aiuto per gli anziani.

    Trovare una donna delle pulizie, un insgnante per le ripetizioni, un pet sitter, un assistente domiciliare non é mai stato così semplice!

  • Yoopies ti permette di creare un profilo su misura con svariati annunci a Milano e in tutta Italia.

    Se cerchi una tata a tempo pieno per il tuo ultimo arrivato, una night night for and are prendere a scuola i pi grandi e chepossa anche affagnarli all loro attività extrascolastiche, iscriviti e crea il tuo annuncio con unclic su Yoopies.
    L’iscrizione è total gratuita e rivoluzionerà l’organizzazione dei tuoi rapporti di lavoro domestici, quindi rivoluzionerà in parte la tua famiglia! Con un solo profilo puoi create un annuncio per разнообразное богатство: assistenza all’infanzia, pulizie, домашнее животное сидит, assistenza anziani, sostegno scolastico.
    Se non hai tempo di Occarti dei compiti dei tuoi figli, su Yoopies potrai trovare numerosi insgnanti che corrispondono all tue esigenze. Отправляйте сообщения напрямую или по телефону. La nostra piattaforma di servizi a domicilio ti permette di trovare un ‘assistenza domiciliare comptente e di fiducia per i tuoi cari.
    В зависимости от того, что вы делаете, чтобы узнать, что такое донна делле пули, чтобы получить квалификацию или сеттиман, вы можете использовать его только в качестве критериев и инициировать конфронтацию с профилями! Se parti in vacanza e non hai nessuno che posa portare a spasso il tuo cane o dare da mangiare al gatto, Yoopies dispone di una comunità di pet sitters vicino a te.

  • Nessun costo d’agenzia o Commissione: pagate direttamenete alla persona.

    Yoopies ti permette di trovare il Домашнее сотрудничество, prenotare le sue prestazioni e remunerarlo senza passare da un’agenzia.L’assenza di un Intermediario Come Agenzie di присмотр за детьми или домашними сотрудниками, Agenzie di pulizie o scuole che offrono corsi di lingua o altro, abbassa importantamente i costi e rende molto più демократический и доступный l’opportunità di avvaleri di diversa servizi all persona servizi .

  • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *