Ленивые ватрушки с творогом — Совет да Еда
Классические ватрушки готовят из дрожжевого теста с творогом, повидлом или вареньем. Если нет времени на замешивание теста, то для их приготовления можно использовать бублики или сушки, замороженное слоёное тесто. Но самыми быстрыми ленивые ватрушки получаются из батона или хлеба. Вкус максимально приближен к классическим изделиям, а на приготовление уходит не большое 35 минут.
Делюсь простым рецептом ленивых ватрушек с творогом из батона. Начинку замешиваю из творога с добавлением сахара, манки, яйца и сметаны. Она получается сладкой, очень нежной и вкусной. Для того, чтобы ломтики батона после запекания получились мягкими, окунаю их в подслащенное молоко. Запекаются такие ватрушки около 25 минут. Они отлично подойдут на завтрак и для перекуса.
Распечатать рецепт |
Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.
Порции | Время подготовки |
10 | 10 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Ленивые ватрушки с творогом
Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Чтобы ускорить процесс приготовления, творог беру в пачках. Зерненый творог надо протирать через сито. Творог в пачках сразу выкладываем в миску и перемешиваем.
Добавляем сахар (3 ст. л) и манку.
Разбиваем яйцо (1 шт.).
Хорошо перемешиваем вилкой, разминая массу. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается сладкая, воздушная и ароматная начинка. В неё можно ещё добавить ванильный сахар, цедру лимона или корицу.
Батон нарезаем на ломтики около 1,5 см. Нам потребуется 10 довольно больших ломтиков.
В миску вливаем молоко, засыпаем остатки сахара, разогреваем немного в микроволновой печи и перемешиваем. Ломтики батона по одному быстро окунаем в сладкое молоко. Это нужно для того, чтобы батон при запекании не превратился в сухарь и остался мягким.
Ломтики сразу перекладываем на противень или в форму (у меня 2 небольшие формы). От молока ломтики хлеба стали очень мягкими. Чтобы заложить начинки побольше, в хлебе пальцами делаем углубление, прижимая мякиш. Получается основа с небольшими бортиками.
В углубление добавляем подготовленную творожную массу.
Оставшееся яйцо взбиваем вилкой и смазываем им творожную начинку и батон. Отправляем ленивые ватрушки в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 25 минут.
Ломтики батона слегка зарумянятся, а творожная масса немного поднимется.
Ароматные вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелки и сразу подаём на стол с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!
Ватрушки на батоне с картофельным пюре
Здравствуйте дорогие друзья!
Вчера стряпала своеобразные, но очень вкусные шаньги. Этот рецепт мне дала соседка по даче. Делается все очень быстро, т. к. с тестом возиться не надо. Вместо теста используем батон винклер. Из одного батона получается примерно 16 — 18 шанежек. Только постряпала и муж с работы пришел. Это все, что после него осталось.
1. Варим пюре. Я очень часто в пюре добавляю тыкву. Получается намного вкуснее чем из одной картошки. Добавляем яйцо, масло, соль. Ну все как обычно.
2. В пиалу разбиваем два яйца, чуть солим, добавляем молоко. Взбиваем вилкой или венчиком. пропорции примерно как для омлета, все на глазок. Нарезаем батон примерно на 16 — 18 кусков. Каждый кусок обмакиваем с двух сторон и выкладываем на противень.
3. На кусочки как на тесто выкладываем пюре. Сверху смазываем яйцом для образования румяной корочки. Выпекаем при температуре 180 — 200 градусов до образования красивой корочки.
Накормите кого нибудь этими шаньгами предварительно завязав человеку глаза. И спросите: «Чем эти шаньги необычны?» Вам никогда не дадут правильный ответ. На вкус они как обычные шаньги. С хрустящей корочкой и тонким слоем теста. Попробуйте сделать, не пожалеете.
Спасибо всем кто заглянул. Успехов в жизни и творчестве. И приятного чаепития.
- Картофельное пюре 300 гр
- Батон 1 шт.
- Молоко 250 мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло растительное по факту
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофельное пюре
- Тип блюда:Обед
Взбиваем яйца с солью.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Режем батон на кусочки или используем готовый в нарезке и окунаем в молочную смесь. Батон должен стать мягкий и хорошо пропитаться.
Выкладываем кусочки батона на хорошо смазанный маслом противень.
Выкладываем на каждый кусок картофельное пюре. Можно верх смазать сметаной по желанию, я готовила без.
Выпекаем при 180*с около 10-15 минут. Как только низ подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!
Ленивые шаньги.Обожаю рецепты названия которых начинаются со слов «ленивые» ,»ленивая». Сразу появляется уверенность в результате)))
Надо:
Картофельное пюре густое
Сметана или сливки,или желток — для смазывания
В пюре можно положить любые наполнители- обжаренный фарш,шкварки,бекон,калбасные изделия и т.д.
положить по столовой ложке пюре,
смазать лучше сметаной или густыми сливками,у меня ни того ни другого не было,использовала желток.
поставить в духовку минут на 10-15 ,зависит от свежести батона,при Т 200,выпекать до золочения низа кусочка батона.
Дать слегка остыть на решетке или сразу съесть пока батон хрустящий)))
«Шаньги «делала на завтрак из остатков пюре, получилось очень вкусно.
Ленивые ватрушки из батона с творогом, курагой и киви
Ленивые ватрушки с творожной массой, курагой и киви, запеченные в духовке из батона, булочки или хлеба, конечно же, полноценной выпечкой назвать нельзя. Но я уверена, что этот рецепт придется по душе многим кулинаркам, у которых нет времени долго находиться у плиты, а так хочется приготовить для своих домочадцев что-то вкусненькое к чаю. Быстрая ленивая ватрушка с творогом на батоне — чудесный выход в такой ситуации. Смело можете готовить такие ленивые ватрушки по моему пошагово оформленному фото-рецепту. Времени на приготовление этого десерта к чаю Вы потратите не более сорока минут, а, своего рода, горячие бутерброды в итоге получаются ну очень вкусные, ароматные и нежные.
Ингредиенты:
- батон нарезной (можно брать как серый, так и белый) — сколько понадобится;
- масса творожная ванильная – 130 гр;
- яйцо – 1 шт.;
- курага – 70 гр;
- киви – 1 шт.
Для приготовления ленивых ватрушек хлебобулочные изделия можно использовать как из белой муки, так и из серой. Зависит от желания хозяйки или едоков.
Вместо кураги в творожную массу можно добавить изюм, поджаренные толченые орешки, фруктовые или ягодные цукаты. Ягоды и фрукты из варенья в ленивые ватрушки лучше не добавлять, так как начинка с такой добавкой будет жидковата и ее сложно будет выложить на хлеб.
Вместо киви Вы можете взять любой другой свой любимый фрукт. Я каждый раз готовлю ленивые ватрушки с разными добавками. Готовые ватрушки украшаю нарезанным яблочком, клубникой, нектарином, абрикосом, в зависимости от того, какие фрукты удалось купить.
Как приготовить ленивую ватрушку из батона
И так приготовление наших сладких горячих бутербродов начинаем с того, что курагу запарим в кипятке на пять минут.
Затем, охлаждаем сушеные абрикосы и нарезаем их на мелкие кусочки.
В большую миску кладем нарезанную курагу, вбиваем яйцо и добавляем ванильную творожную массу.
Дальше, начинку интенсивно переминаем вилочкой и перемешиваем.
Вот такая получилась начинка из творога для ленивых ватрушек.
Если хлебушек или батон вы приобрели уже нарезанный, тогда просто накладываем на кусок хлеба полную столовую ложку начинки и равномерно ее распределяем.
Если же у вас целый хлеб или батон, то предварительно нарезаем их тонкими ломтями. Если ленивые ватрушки Вы решили сделать на сдобных булочках, булки нужно просто разрезать пополам вдоль. Вкусная ленивая ватрушка с творогом получится из обеих частей булочки.
Дальше, сформированные бутерброды укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
Запекать ленивые ватрушки из батона мы будем на среднем огне. Времени потребуется от 20 минут до получаса, пока не схватится начинка.
Пока ватрушки пекутся мы подготовим киви. Сначала снимем кожуру с нашего «мохнатого» красавца. 🙂 Затем, заморский фрукт нарезаем тоненькими дольками.
Ватрушки готовы, Вы можете заметить, что начинка поменяла цвет и стала более плотной, как говорится, схватилась.
Перекладываем ленивые ватрушки с творожной массой на тарелку и даем им немного остыть.
На теплые ватрушки кладем по кусочку киви.
Посмотрите, как аппетитно выглядят ленивые ватрушки с творогом, курагой и киви.
А по вкусу они мало чем уступают ватрушкам, приготовленным из теста по классическому рецепту. Хлебушек получается поджаристый, хрустящий, а творожная масса с курагой – нежная и вкусная.
Быстрая и вкусная ленивая ватрушка с творогом в компании с ароматным лимонным чаем — неповторимое удовольствие за минимальное время. Обычно, своим домочадцам я так и подаю эти необычные горячие бутерброды. Приятного всем аппетита.
Ленивые ватрушки по-домашнему на батоне рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для ленивые ватрушки по-домашнему на батоне на 10 порций :
Рецепт приготовления ленивые ватрушки по-домашнему на батоне по шагам
Как часто бывает, что проснувшись утром, не знаешь, чтоб такого приготовить себе на завтрак к чаю.
Блюдо должно быть быстрым и вкусным. Я предлагаю вам приготовить вот такой вариант ватрушек. Итак, в миску выложите творог. Добавьте пару ложек сахара.Добавьте яйцо. Взбейте массу вилкой до однородности. После того, как мы добавили в творог сахар, творог выделит сыворотку и масса станет жидкой. Разбейте все комочки и доведите массу до однородности.
Изюм промойте. Переберите изюм. Удалите примеси и хвостики, если такие имеются. Добавьте изюм в творожную массу. Тут же, можно добавить ванилин. Его класть в блюдо нужно по вкусу (некоторые вкус ванили не любят)
Батон лучше купить нарезанным. Тогда кусочки будут одинаковые. Итак, на каждый кусочек батона нанесите творожную массу. Распределите по кусочку с одной стороны.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или используйте силиконовый коврик. На противень выложите кусочки батона, массой вверх. Поместите противень в духовку и запекайте около 8 минут.
На каждый кусочек готовой ватрушки уложите нарезанные дольки персика. Можно прибавить веточку мяты. В не сезон можно персик исключить или использовать другие виды мягких фруктов.
Румяные, слегка остывшие ватрушки с персиком подайте к столу. Можно кушать с горячим чаем, компотом или просто так. Великолепно блюдо принимается детками. Пекла несколько раз для детей по их просьбе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог жирный
38
45
7
590
Куриное яйцо
0
0
0
2
всего в блюде:
71
57
339
2161
всего в 1 порции:7
6
34
216
всего в 100 граммах:
7
6
34
217
Похожие рецепты
Ватрушки с картошкой – 7 рецептов, как сделать вкусные, румяные ватрушки
Ватрушки с картошкой пользуются широкой популярностью в таких странах Центральной и Восточной Европы, как Чехия, Словакия, Украина, Сербия и Россия. Готовятся они различными способами, однако нежность, ароматность и отменный вкус остаются неизменными характеристиками мучных изделий
Содержание материала:
Ватрушки с картошкой, как у бабушки
Изделия с картофелем, напоминающие ватрушки, в действительности называются шаньги – блюдо первопроходцев, появившееся на Севере.
Чтобы постараться повторить рецепт в городских условиях, следует подготовить:
- 7 яиц;
- 50 мл сметаны;
- 150 г сливочного масла;
- ½ л молока;
- 100 г маргарина;
- 900 г муки;
- 2 кг картофеля;
- 30 г дрожжей;
- немного сахара и соли.
Способ приготовления:
- В миске растапливаются ⅓ масла и маргарин, после чего туда же добавляются сметана, тёплое молоко ложка сахара и щепотка соли.
- Когда жидкая смесь станет комнатной температуры, в неё вводятся дрожжевой раствор, 3 яйца и мука.
- Тесто замешивается и оставляется для поднятия на 1,5 часа.
- Из картофеля подготавливается пюре, которое смешивается с 3 яйцами и оставшимся маслом.
- Когда тесто подойдёт, оно хорошо обминается, а затем из него формируются небольшие лепёшки с углублениями по центру, которые можно сделать ступкой.
- В углубления раскладывается начинка, после чего изделия обмазываются яйцом.
- Выпекаются шаньги 20 минут при 220°C.
Из дрожжевого теста
Для приготовления ватрушек с использованием сухих дрожжей необходимы:
- 250 мл молока;
- 2 яйца;
- 30 г сахара;
- пакетик дрожжей;
- 150 г сливочного масла;
- 600 г муки;
- столько же картофеля;
- 50 мл сметаны;
- соль.
Этапы подготовки:
- Из тёплого молока, сахара, щепотки соли и сухих дрожжей подготавливается опара, в которую просеивается мука и добавляются ⅔ растопленного масла, яйца.
- Картофель отваривается в подсоленной воде и пюрируется вместе с оставшимся маслом.
- Подошедшее за 1,5 часа эластичное тесто делится на 12 равных шариков, которые расплющиваются.
- Лепёшки выкладываются на противень, где в них при помощи горячего стакана делаются ямки, заполняющиеся начинкой.
- Выпекаются ватрушки 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Как сделать из ржаной муки
Если при приготовлении ватрушек с картофельной начинкой использовать ржаную муку, то на выходе получится блюдо карельской кухни, известное как «калитки».
Достаточно подготовить:
- 500 г муки;
- столько же картофеля;
- 200 мл кефира;
- 200 г сметаны;
- 100 г сливочного масла;
- 100 мл молока;
- соль.
При создании блюда:
- Картофель отваривается и пюрируется вместе с добавлением масла и молока.
- Из кефира и муки замешивается тесто, из которого после «отдыха» скатывается колбаска, делящаяся на кусочки.
- Из отдельных частей раскатываются круги, в центр которых выкладывается картофель.
- Края защипываются, чтобы сформировать бортики.
- Изделия выкладываются на противень, сдабриваются сметаной и отправляются в духовку на 15 минут.
Читайте также: шаньги с картошкой как у бабушки
Ватрушки с картошкой из пресного теста
Незатейливая, но очень вкусная выпечка создаётся из продуктового набора:
- 600 г муки;
- 250 мл воды;
- 1,5 кг картофеля;
- 150 мл молока;
- 1 яйца;
- 100 мл растительного масла;
- 70 г сливочного масла;
- соли.
В процессе подготовки осуществляются следующие действия:
- Пресное тесто замешивается из муки, воды и ⅔ подсолнечного масла.
- Пока тесто отдыхает, из картофеля подготавливается пюре с добавлением яйца, сливочного масла и молока.
- Из готового теста подготавливаются тонкие круги, середину которых занимает начинка.
- Формируются бортики, после чего изделия на противне отправляются в духовку со стандартной температурой на 20 минут.
Простой рецепт в духовке
Ватрушки с картошкой в духовке можно приготовить очень просто и быстро, использовав:
- 4 клубня картофеля;
- кусочек сливочного масла;
- ½ кг слоёного теста.
Основные шаги приготовления:
- Картофель отваривается и толчётся вместе с маслом.
- Слоёное тесто раскатывается.
- Из тонкого пласта вырезаются круги, куда помещается начинка.
- Формируются ватрушки, которые выпекаются при 180°C около 20 минут.
Из сдобного теста на сметане
Вкусные картофельные изделия легко можно приготовить из сдобного теста, подготовив следующий набор продуктов:
- 500 г муки;
- 30 г сливочного масла;
- 220 мл сметаны;
- 2 куриных яйца;
- 15 г сахара;
- 1 кг картофеля;
- 100 мл молока;
- немного соли.
Чтобы приготовить ароматные изделия с ярким вкусом:
- В глубокую миску холмиком просеивается мука.
- В возвышении, сделанное в мучной горке, вливается растопленное масло, вбивается яйцо, помещаются сахар, соль и сметана.
- Тесто на ватрушки вымешивается до мягкости, после чего отправляется в холод на 30 минут.
- В это время из картофеля с молоком готовится пюре, которое раскладывается по раскатанным кругам из отдохнувшего сдобного теста.
- Изделия формируются в форме ватрушек и выпекаются 20 минут в духовке.
Ленивые ватрушки из батона с картошкой
Интересный рецепт, для исполнения которого нет необходимости тратить время на выпечку.
Достаточно обзавестись следующими составляющими, в число которых входит:
- батон;
- ½ кг картофеля;
- 250 мл молока;
- 2 яйца;
- кусочек сливочного масла;
- соль и немного подсолнечного масла.
Способ создания:
- Картофель отваривается и пюрируется с добавлением сливочного масла.
- В отдельной мисочке яйцо взбивается с молоком.
- Батон режется кусочками, которые обмакиваются в яично-молочной смеси и раскладываются по смазанному растительным маслом противню.
- По поверхности хлебных ломтиков распределяется картофель.
- Противень отправляется в духовку на 15 минут.
Таким образом, если потратить немного времени, можно приготовить очень вкусные, ароматные ватрушки, воскрешающие в памяти тёплые и нежные воспоминания о временах, когда бабушка каждый день баловала разнообразной выпечкой.
Пожалуйста, поделитесь материалом:
Ленивые ватрушки из батона с творогом (рецепт с фото) | Совет да Еда
И с тестом возиться не надо. Быстрые и очень простые в приготовлении ватрушки с творогом. Готовить их можно из батона, багета или булочек. Творожную начинку замешиваю жидкую, при запекании она становится невероятно нежной. Ватрушки таким способом получаются очень ароматными, а по вкусу не отличаются от классических изделий.
Порции 4-5
Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
- 1 шт. батон
- 200 гр. творога (9% 1 пачка)
- 200 мл. молоко
- 2 шт. куриные яйца (большие)
- 2,5 ст.л. сахара
- 1/2 пакетика ванилина (0,5 гр.)
- на кончике ножа пищевая сода
1. В миску выкладываем творог в пачке, добавляем яйца, сахар, ванилин, соду и хорошо перемешиваем венчиком. Начинка жидковатая, при запекании она загустеет и получится очень нежной.
2. У батона вынимаем мякиш (половинки батона без мякиша использовала для приготовления другого блюда). Делим мякиш пополам и выкладываем одну половину в миску.
3. Заливаем молоком.
4. Небольшие две формы (у меня глиняные диаметром 17 см.) смазываем сливочным маслом. Половину мякиша отжимаем и выкладываем в одну форму. Можно сделать одну ватрушку в форме среднего размера.
5. Мякиш распределяем пальцами по дну и бортикам формы. Вторую половину мякиша выкладываем в миску с остатками молока и повторяем со второй формой.
6. Подготовленную творожную начинку (по ½ части) выливаем в основы, формы ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем 20-25 минут.
7. Как только начинка станет плотной и края ватрушек зарумянятся, вынимаем. Аромат на кухне потрясающий.
8. Готовые ленивые ватрушки вынимаем из форм, немного остужаем и подаем на стол с любимыми напитками. Ватрушки получаются очень нежными, ароматными, а по вкусу, как классические.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!Ленивые ватрушки с изюмом и персиком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Ленивые ватрушки с персиком и изюмом
Столько блюд ленивой кухни существует на белом свете, что и не сосчитать. Вот и этот рецепт относится к подобным. Вся прелесть подобных рецептов в том, что они не отнимают массу времени, а приготовить такое блюдо можно из продуктов, которые есть в любом супермаркете.
Мне очень понравились эти ватрушки. Подавать можно как в холодном виде, так и в горячем.
Как приготовить «Ленивые ватрушки с изюмом и персиком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления ленивых ватрушек нам нужны: творог, батон, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт (факультативно), персики или другие фрукты, яйцо и мята.
Шаг 2 Ссылка
Творог выложить в миску. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Перемешать. Сахар выделит сыворотку из творога и масса станет более однородной.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте яйцо. Соедините всё до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Промойте изюм и переберите его. Добавьте изюм в творожную массу.
Шаг 5 Ссылка
На каждый кусочек мягкого батона выложите по 1-2 ст. л. творожной массы. Масса не должна стекать с батона. Уложите кусочки батона с массой на противень застеленный бумагой для выпечки (я использую силиконовый коврик).
Шаг 6 Ссылка
Разогрейте духовку до 200°С и запекайте ленивые ватрушки в духовке до характерного румяного цвета. У меня ушло около 15 минут.
Шаг 7 Ссылка
Слегка остудите готовые ленивые ватрушки. Мятные листики снять с веточек. Персик отделить от косточки и нарезать на ломтики.
Шаг 8 Ссылка
На каждую ватрушку уложите по несколько кусочков персика и листик мяты. Подайте к столу.
Сливочный чизкейк небольшой порции | Пристрастие Салли к выпечке
Привет, привет! Большой гигантский привет вам сегодня. Передаю привет из своего офиса, где сейчас за окном очень * тонкое * одеяло из сверкающего белого снега. Всю эту зиму почти не идет снег, но когда появится пыль — я с радостью возьму ее и даже надену зимние ботинки на улице, чтобы ощутить эту «настоящую зиму».
На этой неделе кроме снега прилетело еще кое-что! Моя дорогая подруга Кристина (из безумно популярного и совершенно восхитительного блога «Десерт для двоих») новая поваренная книга Sweet & Simple .Название на самом деле не соответствует этой прекрасной поваренной книге. Кристина, можем ли мы изменить его на * Extra * Sweet и * Extra * Simple ?
Я хотел поделиться рецептом из ее последней кулинарной книги, потому что ее книги и блог посвящены выпечке небольшими партиями. Это не то, на чем мы обычно сосредотачиваемся здесь, так что я подумал, что вам абсолютно НРАВИТСЯ что-то новое. И то, что не оставляет остатков, чтобы прокормить армию. Остатки, которые дразнят и преследуют вас, пока вы не съедите все до последнего печенья.Ээээээээээээээээ. Какие? Эм, о чем мы говорили?
Листая заполненную картинками книгу, мой взгляд сразу же остановился на этой сливочной небольшой партии чизкейка. Такое существует? Да, абсолютно верно. И самое приятное то, что вам не нужно идти в магазин или заполнять тележку Amazon дополнительным противнем или кухонным инструментом. Чизкейк готовится на сковороде для выпечки хлеба — это то, что у вас уже есть. Как ни крути, это чертовски круто!
Это тот десерт, который мы все любим: сливочный, густой и насыщенный чизкейк, не слишком сладкий с невероятно толстой маслянистой корочкой крекера.У меня 5 великолепных ломтиков, что идеально, когда нас всего двое. Кевин, который обычно не любит чизкейки, съел половину его. Вся сковорода исчезла за 24 часа!
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, например сливочный сыр, крекеры из Грэма, сахар и яйцо. Ваниль и немного свежего лимона добавляют аромата. Не волнуйтесь, вы не пробуете лимон. Он просто дополняет терпкий сливочный сыр.
Я добавил дополнительную столовую ложку сливочного масла (всего 3 столовые ложки) в корку, потому что мое без этого было несколько рассыпчатым.Виноват в сверхсухой погоде!
Любой повод добавить приправу, и я сделаю это. Я приготовила клубничный топпинг для чизкейка! Я приготовил для него весь рецепт и съел еще немного после того, как чизкейк исчез. Могу я признать, что ложкой действительно хорошо? У Кристины также есть версия этого чизкейка в своем блоге — и она украсила свой домашний вишневым топпингом. Попробуйте, если вы любите вишню и чизкейк.
Я рекомендую вам ознакомиться с последней кулинарной книгой Кристины! У нее также есть 2 других, оба из которых сосредоточены на выпечке и приготовлении небольших партий.Эти блюда и десерты идеально подходят для свиданий и Дня святого Валентина на следующей неделе. Я имел удовольствие познакомиться с Кристиной в прошлом году, и мы сразу нашли общий язык. Ее приземленная, добрая натура излучается через ее блог и социальные сети. Посмотри на нее!
Распечатать значок часовИнгредиенты
Корочка
- 1 и 1/3 стакана (130 г) крошек крекера Грэм (около 8 листов крекера)
- 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло , топленое
- 1 столовая ложка ( 12 г) сахарный песок
Чизкейк
- два блока по 8 унций (450 г) полножирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 большой яйцо , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- необязательно для подачи: топпинг клубничного соуса, вишневый топпинг или даже соленая карамель!
- Опустите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выстелите форму размером 9 × 5 дюймов пергаментной бумагой с достаточным выступом по бокам, чтобы легко удалить чизкейк со сковороды. Отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты для корочки. Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба и придавите корочку, чтобы она была очень плотной и твердой на сковороде. Используйте плоский шпатель, чтобы уплотнить его. Выпекайте корочку в течение 22-24 минут или до появления румяной корочки по краям и сверху.
- Пока корочка готовится к выпеканию, приготовьте начинку. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной массы.Вмешайте сахар, яйцо, ваниль и лимонный сок примерно 2 минуты до однородной консистенции. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте по мере необходимости.
- Вылейте тесто на теплую корочку и разровняйте до однородного слоя. Это будет похоже на тесто для чизкейка, но оно будет тонуть во время запекания.
- Выпекайте чизкейк 40-45 минут, пока вся поверхность не застынет. Зубочистка, вставленная в центр чизкейка, должна выйти * в основном * чистой.
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть в посуде, установленной на решетке. Когда чизкейк остынет, поставьте его в холодильник на 4 часа до 1 дня.
- Снимите охлажденный чизкейк со сковороды за выступы по бокам. Нарежьте и подавайте с необязательной начинкой, если хотите.
Ключевые слова: чизкейк, маленький чизкейк
Чизкейк с простой булкой | Удар, выпечка, съешь
Можно половину рецепта чизкейка? Да, можно, и вот как это сделать.Этот рецепт быстрый, простой и удобный, и поскольку тесто состоит из половины, его выпекают на противне.
Чизкейк в форме для хлеба 9 × 5 дюймовЗнаете ли вы, что чизкейк можно приготовить на противне практически любого размера? Ну, почти. Я подумал, что было бы круто приготовить это на противне, но до сих пор не реализовал эту идею.
Было забавно видеть чизкейк прямоугольной формы, но на вкус он не хуже круглых! Такой сливочный и вкусный.
Рецепт чизкейка для начинающихПросто взглянув на ингредиенты, вы не подумаете, что в этом чизкейке что-то особенное, но результаты потрясающие для чего-то, что требует таких небольших усилий.
Нет специальных ингредиентов и особого метода запекания. Если вы никогда раньше не готовили чизкейк с нуля, это хороший рецепт для начала, потому что он идеально подходит для начинающих.
Рецепт маленького чизкейкаЧизкейк — очень насыщенный и декадентский десерт, поэтому у большинства людей есть только 1 кусок.Если вы проживаете в семье из 2-4 человек, вы не сможете съесть полноценный чизкейк за один присест или, может быть, даже за одну неделю. Скорее всего, вы в конечном итоге поделитесь им с соседями или бросите более половины в морозилку.
Мы часто забываем, насколько большие на самом деле полноразмерные чизкейки. Обслуживают около 12 человек! Это много. Самое замечательное в этом рецепте небольших партий — то, что он дает примерно половину этого количества; 5-6 порций.
Это также идеально, если у вас есть только 2 чашки, 16 унций или 500 граммов сливочного сыра.
Это необходимые ингредиенты:В этом базовом рецепте чизкейка используются самые простые и минимальные ингредиенты, поэтому в нем нет сметаны, молока, сливок или взбитых сливок, муки или кукурузного крахмала, а также желатина. Это действительно просто, но на вкус совсем не так.
Для корки крекера Грэма:
- 3 столовые ложки топленого сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 стакан крошек из крекера Грэм
Сколько крекеров из Грэма мне нужно, чтобы приготовить крошки?
Около 7-8 целых (прямоугольных) крекеров Грэма.
Могу ли я заменить сахарный песок коричневым сахаром?
Да.
Для теста для чизкейков:
- 2 блока сливочного сыра, полностью размягченного при комнатной температуре
- Сахарный песок 2/3 стакана
- 2 яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Какой сливочный сыр мне следует использовать?
Используйте сливочный сыр из жирных блоков или кирпичного типа. Не используйте намазанный вид, упакованный в кадки! Они не идеальны для выпечки.
Вам понадобятся 2 блока по 1 чашке, 8 унциям или 250 граммам каждый.
Лучше всего использовать сливочный сыр высокого качества, такой как Филадельфия.
Можно ли использовать нежирный сливочный сыр?
Не рекомендую. Вместо этого я предлагаю поискать рецепт, который специально этого требует.
Почему яйца должны быть комнатной температуры?
Чтобы сливочный сыр не вернулся в затвердевшее состояние.
У меня нет экстракта ванили. Можно ли его заменить?
Да, может. Можно заменить соком лимона. Вы также можете добавить цедру половинки лимона для более сильного аромата.
Как приготовить чизкейк с булочкой и лепешкойЭто смехотворно простой рецепт чизкейка, который можно приготовить дома полностью с нуля без миксера! Не требуется пружинная форма, не требуется предварительная выпечка корочки и, что еще лучше, нет водяной бани! Это просто и несложно.
{Полный рецепт внизу страницы.}
- Разогрейте духовку.
- Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой.
- Смешайте все ингредиенты корочки. Плотно прижмите смесь крошек ко дну формы.
- Затем смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
- Вбить яйца и ванильный экстракт.
- Вылить тесто поверх корочки и выпекать.
- Полностью остудить в сковороде, поставленной на решетку.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
- Снимите торт со сковороды, нарежьте и подавайте с любимой начинкой.
Когда верх установлен, а центр покачивается при легком встряхивании сковороды, готово. Центр естественно будет выглядеть мягче, чем остальная часть торта.
Если центр действительно влажный или жидкий, значит он недо пропекся. Если сверху он коричневый, значит, он пережарен.
Не используйте нож или зубочистку для проверки готовности! Этот метод неточен, так как чизкейк отличается от муки, и он также может треснуть.
Советы по рецептам:- Перед началом убедитесь, что все ингредиенты для теста имеют комнатную температуру. Холодные ингредиенты трудно смешивать, и, скорее всего, это приведет к получению кускового теста и, как следствие, кусковому чизкейку.
- Не переусердствуйте! Смешивайте только по мере необходимости. Вы не хотите добавлять в тесто воздух, просто перемешивайте, пока оно не смешается. Воздух заставит тесто расшириться в духовке, а затем схлопнется при охлаждении, вызывая трещины.
- Убедитесь, что тесто полностью однородное, прежде чем выливать его на корку. Из теста без комков получается гладкий, сливочный и без комков чизкейк.
- Выложите на сковороду немного больше пергамента, чем необходимо. Это нужно для того, чтобы вы могли использовать излишки пергамента, чтобы легко вынуть пирог из формы.
- Не открывайте духовку, чтобы взглянуть. Частое открывание дверцы духовки может привести к опусканию центра чизкейка, а также может увеличить время выпекания. Но если вам непременно нужно взглянуть, подождите, пока он пролежит в духовке не менее 35 минут.
- Не кладите чизкейк в холодильник, пока он еще горячий. Это заставит его «вспотеть» от конденсата.Поверьте, вы не хотите сырой чизкейк.
- Плотно накройте полностью остывший чизкейк перед хранением в холодильнике. Это предотвратит высыхание и поглощение запахов холодильника.
Что делать, если у вас нет решетки:
Поместите сковороду концами на два плоских предмета одинаковой высоты. Это позволит воздуху свободно циркулировать под сковородой, и пирог сможет как следует остыть.
Как исправить треснувший чизкейк:
Исправьте торт после того, как он остыл!
Возьмите ложку и промойте ее горячей водой.Горячей ложкой аккуратно разгладьте верхнюю часть чизкейка в том месте, где есть трещина. Вам также может потребоваться слегка сдвинуть трещину в зависимости от ее глубины или ширины. При необходимости снова смочите ложку, и все.
Это решение настолько простое, что кажется, что оно не сработает, но я использовал этот метод дважды в прошлом, и он работает очень хорошо!
Как разрезать чизкейк, не прилипая к ножу:
Для чистых срезов лучше всего использовать большой острый нож.
Перед резкой окуните нож или опустите его в горячую воду. После первого надреза снова окуните или опустите нож в горячую воду и вытрите его кухонным или бумажным полотенцем. Повторяйте до тех пор, пока не будете готовы.
Идеи начинки и украшения- Клубничный соус или компот (то, что вы видите на этих фотографиях)
- Взбитые сливки
- Соленая карамель
- Рубленые орехи
- Сбрызнуть растопленным шоколадом (любого сорта)
- Начинка для пирога (черника, вишня и др.))
- Лимонный творог
- Свежие фрукты
- Брызги (также можно добавить в тесто)
Это лишь некоторые из вкусных вещей, которыми можно украсить чизкейк. Есть еще много других. Сообщите мне, что вы выберете, в комментариях ниже!
Follow Beat Bake Eat
для более простых рецептов выпечки!
ПИНТЕРЕСТ | FACEBOOK
INSTAGRAM | TWITTER
Чизкейк с булочкой и сковородой
Быстрый, простой и удобный рецепт чизкейка, запеченного небольшими партиями на противне.Идеально подходит для новичков или тех, кто ищет простой способ разрезать рецепт чизкейка пополам.
Курс: Десерт
Калорийность: 486 ккал
Автор: Кристалл | Beat Bake Eat
Состав
Грэм Крекер Каст:
- 3 столовые ложки сливочное масло топленое
- 1 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чашка крошки крекера грэма
Тесто для чизкейков:
- 2 блоки (250 г каждый) жирного сливочного сыра, полностью размягченного при комнатной температуре
- 2/3 чашка гранулированый сахар
- 2 яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Выстелите форму размером 9×5 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно свисать по бокам, чтобы торт можно было легко вынуть.
В миске среднего размера смешайте масло, сахар и крошку крекера до однородной массы.
Плотно прижмите смесь крошек ко дну формы ровным слоем.
В большую миску добавьте сливочный сыр и сахар и хорошо перемешайте до однородной массы.
Вбить яйца и ванильный экстракт. Не переборщить! * Тесто будет очень жидким.
Вылить тесто поверх корочки и разровнять до однородного слоя.
Выпекать 40–42 минуты, пока не закроется верх, а центр не начнет покачиваться, когда сковорода слегка встряхивается.
Полностью охладить в кастрюле и поставить на решетку (около 2 часов).
Плотно накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, лучше всего на ночь!
Вынуть пирог из формы пергаментом, нарезать ломтиками и подавать без упаковки или с любимой начинкой. * Для более кремовой текстуры дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей на стол.
Банкноты
- Нет смесителя? Без проблем! Чизкейк со сковородой, который вы видите на всех фотографиях выше, был приготовлен вручную с помощью ложки. Пока ваши ингредиенты полностью нагреты до комнатной температуры, у вас не будет никаких проблем со смешиванием, и ваш чизкейк будет гладким, сливочным и без комков.
- Как избавиться от комков в жидком тесте: С помощью ложки прижмите их к стенке чаши.
- Ночное охлаждение даст наилучшие результаты!
- Нарезка чизкейка: Для чистых нарезок лучше всего использовать большой острый нож. Перед тем, как разрезать, окуните нож или опустите его в горячую воду.После первого надреза снова окуните или опустите нож в горячую воду и вытрите его кухонным или бумажным полотенцем. Повторяйте до тех пор, пока не будете готовы.
- Как долго это продлится? Если накрыть плотно, чизкейк хранится в холодильнике в течение 1 недели. Однако лучше всего его есть в течение первых 3-4 дней.
- Заморозка: Этот чизкейк хорошо замораживается. Плотно оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой, фольгой или вощеной бумагой. Поместите в пакет для заморозки, удалите как можно больше воздуха перед закрытием и заморозьте.Он должен храниться в морозильной камере до 1 месяца, а может и больше.
- Размораживание: Вы можете разморозить его в холодильнике на ночь или дать ему постоять при комнатной температуре примерно 40 минут. Не используйте микроволновую печь! Это портит текстуру.
СМОТРЕТЬ !! ПОСМОТРИТЕ !!
© Beat Bake Eat . Все изображения и контент защищены авторским правом. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без письменного согласия автора и / или владельца этого сайта строго запрещено.
Рецепт японского чизкейка — Flavorite
Вам понравится, если вы любитель более легких и упругих пирожных. Мне также нравится этот вариант, потому что он требует меньше яиц, чем большинство рецептов японского чизкейка! Однако будьте осторожны, вполне вероятно, что вы получите всю буханку за один присест!
Ингредиенты
- 300 г сливочного сыра (10 унций)
- 45 г несоленого масла (чуть больше 3 ст. Л.)
- 57 г яичного желтка (это 3 желтка)
- 20 г сахара (чуть больше 1 1 / 2 ст.)
- 11 г кукурузного крахмала (1 1/4 ст. Л.)
- 150 г молока (1 1/8 стакана)
- 95 г яичного белка (3 яичных белка)
- 55 г сахара (1/4 стакана)
- Используйте 18 см Форма для выпечки (7 дюймов) с фиксированным дном Температура духовки: 355F
Инструкции
- Отрежьте полоску пергамента, которая на 3 см выше высоты формы для выпечки. Сложите 1,5 см по длинному краю и сделайте надрез по линии сгиба через каждые 2 см, чтобы полоска выровнялась по краю формы для торта.Прорези должны быть направлены в центр формы для выпечки. Полоска должна быть как минимум на 1 см выше формы для выпечки. (По сути, выемки предназначены только для того, чтобы вы могли создать идеально круглый воротник вокруг дна формы.) Обрежьте пергаментную бумагу, чтобы выровнять дно формы для торта.
- Разогрейте духовку до 355 ° F. Положите яичные белки в морозильную камеру, чтобы они только начали замерзать по краям. Просейте кукурузный крахмал.
- Заверните сливочный сыр в прозрачную пленку и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким на ощупь.Вы не хотите его нагревать. (Я делал это примерно с 15-секундными интервалами.)
- В большой миске растопите масло на пароварке. Добавьте сливочный сыр и хорошо взбейте.
- В другой миске смешайте яичные желтки и 20 г сахара. Добавьте кукурузный крахмал.
- Нагрейте молоко до кипения. Добавьте его к яичным желткам и взбивайте, пока он не загустеет в пароварке с кипящей водой. Добавьте эту смесь в сливочный сыр и хорошо перемешайте.
- Добавьте небольшое количество 55 г сахара в яичные белки и перемешивайте на средней низкой скорости около 2 минут.Постепенно добавляйте оставшийся сахар в яичные белки и взбивайте на среднем уровне до образования мягкого безе.
- Добавьте ¼ безе к сливочно-сырной смеси и перемешайте. Добавьте оставшееся безе в смесь сливочного сыра и перемешайте. Наполнить форму для торта и разгладить верх.
- Поместите форму для выпечки в форму для выпечки и залейте кипятком так, чтобы она поднималась на 1-1,5 см выше формы для выпечки. Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 ° C и продолжать выпекать 25 минут, пока верх не станет слегка золотистым.Выключите духовку и оставьте форму для торта еще на 40 минут — час.
- Примечание. Пирог будет продолжать выпекаться при выключенном огне, поэтому не переживайте. В зависимости от духовки пирог может не стать золотистым, но не следует готовить намного дольше рекомендованного времени.
- Вынуть пирог из формы для запекания и поставить на решетку для полного остывания. Охладите и полностью охладите, прежде чем вынимать его из кастрюли. Лучше всего подавать на второй день
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию калорий 252 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 129 мг Натрий 151000 углеводов 9000 углеводов 9 Получено данных 9000 углеводов 9000 углеводов было 9000 углеводов от Nutritionix, и его следует использовать только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Сникерс Чизкейк Буханка | Просто запеченные
Кто знал, что чизкейк можно приготовить на сковороде? Я даже не догадывался, что это вариант.
То есть, пока я не прочитал повествовательную книгу выпечки Saved by Cake Мэриан Киз. Если вы не знакомы с ее работами, то она писательница из Ирландии. Ее книги забавные, честные, с фантастически сложными персонажами.Я был большим фанатом в течение некоторого времени.
Итак, когда несколько лет назад она написала книгу о выпечке, мне не терпелось ее купить. Этот чизкейк — переработка одного из рецептов из ее книги. Я изменил это, но это та же идея. Извини, Мэриан. Оставляю за собой право повозиться. Вот что такое выпечка!
В своей книге Киз разделяет мнение о том, что все, что связано с Snickers, по своей сути более «мужская», или, по-американски, мужская еда. Это восхитительно, потому что я никогда не считал Сникерс мужским.Я имею ввиду, это шоколад. Разве у нас, девочек, нет монополии на это? Или более темная упаковка и серьезный дизайн кричат «мужской»? Это мыслитель.
Когда я думаю о еде, я как бы определяю ее пол. Может быть, это плохая идея, но весь стереотип о том, что женщины любят шоколад, а мужчины пьют пиво, сохранился у многих людей, которых я знаю. Что, конечно, вызывает вопрос: если бы нас не воспитывали, чтобы одни продукты любили другие в зависимости от нашего пола, были бы наши вкусы другими? Если бы меня не приучили к шоколаду на раннем этапе, разве я был бы более склонен отказаться от десерта и просто съесть кусок красного мяса размером с мою голову?
На прошлой неделе я прочитал подряд три сообщения в блоге, посвященных стейку.Внезапно я больше не мог этого терпеть. По дороге домой я остановился в продуктовом магазине (ненавистное дело после долгого рабочего дня) и взял стейк. Только для меня. У всех остальных гамбургеры. И съесть этот стейк было так приятно, что мне пришлось задуматься: скучал бы я по пирожным, если бы я ел как мужчина?
Это сложный вопрос, который меня очень интересует. Потому что мужчинам не нравятся пирожные. И я думаю, что примерно после трех дней стейка я побегу обратно к Ризам, даже не оглядываясь назад.Сахарная зависимость может быть серьезной проблемой, но я пока не хочу проводить детоксикацию. Особенно, если я сразу перейду от сахара к холестерину.
Кроме того, если вы не можете есть как мужчина, занимайтесь спортом. Я занимаюсь силовыми тренировками уже два года и никогда не оглядываюсь назад. Это ответ на многие вопросы о фитнесе и здоровье. А Сникерс — нет.
Но послушайте, это не должно останавливать никого из нас (мужчин или женщин) от удовольствия. А поскольку в Snickers есть весь этот арахис, это протеин после силовых тренировок.Если Snickers действительно являются шоколадными батончиками для мужчин, возможно, поэтому некоторые из них такие крутые!
Этот рецепт меня немного поразил, потому что в оригинале используется комбинация сыров рикотта и маскарпоне. В тот день, когда я ходил за покупками, в продуктовом магазине не было маскарпоне, поэтому я купила сливочный сыр. Рикотта имеет более зернистую текстуру, поэтому я не был уверен, как я отношусь к окончательному результату. Но на самом деле он получился приятным и кремовым, хотя текстура не такая, какой требует традиционный американский чизкейк.
Еще один вопросительный знак в этом рецепте — время выпечки. Рецепт требует, чтобы чизкейк выпекался полтора часа при температуре 325, на что у меня не было времени. Очевидно, если запечь его при более низкой температуре, верхняя часть карамелизируется сильнее. Поскольку мне не удалось это попробовать, вы увидите, что в приведенном ниже рецепте более высокая температура и меньшее время приготовления. Все дело в том, чтобы возиться!
Когда вы покроете этот чизкейк карамельным соусом, он станет липким наслаждением.Не могу поверить, что это моя первая буханка чизкейка, но она не будет последней. И я планирую испытать его на вкус как среди мужчин, так и среди женщин, чтобы увидеть, насколько он «паршивый» на самом деле. Спасибо за вдохновение, Мэриан Киз!
Состав
Корочка
1/4 стакана несоленого сливочного масла
Чипсы из молочного шоколада 1/4 стакана
1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
1 стакан крошек из крекера Грэм
Чизкейк
8 унций.блочный сливочный сыр (я использовала обезжиренный)
8 унций. сыр рикотта
1/2 стакана сахара
2 яйца
3/4 стакана сметаны
1 упаковка Snickers bites
Топпинг
соленый карамельный соус (в проходе мороженого)
1/2 стакана жареного соленого арахиса
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350; Выстелите форму для выпечки хлеба алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы свисать с краев формы.Смазать кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколадную стружку в течение одной минуты. Перемешайте до однородной массы. При необходимости нагрейте еще 20 секунд перед повторным перемешиванием.
- Добавьте коричневый сахар и крошки крекера к растопленному маслу и шоколаду. Перемешивайте, пока крошки не станут влажными.
- Равномерно уложите крошки на дно подготовленной формы для выпечки хлеба. Выпекать 15 минут.
- Пока корочка запекается, делаем начинку.В чаше миксера взбить сыр и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца по одному, помешивая после каждого добавления. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы.
- Разрежьте кусочки Snickers пополам. Выложите их в тесто для чизкейков. Вылейте тесто в форму для выпечки.
- Выпекайте 40-50 минут, пока не застынет верх. Выключите духовку и откройте дверцу. Дайте чизкейку медленно остыть.
- Достаньте чизкейк из духовки и полностью остудите.Перенести в холодильник и остудить на ночь.
- Когда будете готовы к подаче, снимите чизкейк со сковороды с помощью свисающей фольги и выложите на блюдо. Полить чизкейк карамельным соусом. Посыпьте карамель арахисом.
- Нарезать ломтиками и подавать. Хранить охлажденным.
3,1
http://justaboutbaked.com/snickers-cheesecake-loaf/Рецепт тыквенного хлеба с чизкейком | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Чизкейк Вихрь:
Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры
1/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана сметаны
1 большое яйцо
Тыквенный хлеб:
Антипригарный кулинарный спрей
1 1/3 стакана универсальной муки плюс еще для того, чтобы посыпать сковороду (см. Примечание повара)
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 стакана сахарного песка
1 стакан тыквенного пюре
1/3 стакана растительного масла
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 большое яйцо
Сахар кондитерский для присыпки
буханка чизкейк вихрем | Шери Сильвер
Вихревой чизкейкидеального размера прямо сейчас!
Этот чизкейк в виде вихревой формы проверяет множество коробок ……..
Это уменьшено по сравнению с типичными 9 ″, которые подходят для более крошечной толпы, которую мы обслуживаем в наши дни.
Это очень просто — серьезно, вы можете поставить это в духовку примерно через 20 минут после начала приготовления.
Он такой же декадентский и восхитительный, как и его старший брат — обещание.
Идеально для Дня святого Валентина!
Как я уже сказал, вы ничем не жертвуете с такими миниатюрными размерами. Из него получится 6 идеальных ломтиков, которые можно заморозить, если не доесть.Шоколадного завитка достаточно, но он не подавляет, а корочка крекера Грэма щедрая — именно так, как мне это нравится.
Примечание о сливочном сыре и чизкейках — для получения самого гладкого чизкейка необходимо, чтобы сливочный сыр был полностью комнатной температуры. Если будет совсем холодно, начинка будет покрыта кусочками, которые не сгладятся, сколько бы вы ни взбивали. Так что выньте его и разверните первым делом, чтобы он был готов к работе, когда вы начнете печь!
Я обычно игнорирую водяную баню, которую требуют большинство рецептов чизкейков, потому что а) я не возражаю, если она треснет, и б) я предпочитаю свой чизкейк на более сухой стороне.Но эта гораздо меньшая версия слишком просохла бы в духовке без нее, так что не пропускайте ванну!
Дайте мне знать, если вы сделаете этот сладкий десерт, и с Днем святого Валентина!
Чизкейк с завитками на сковороде 1 1/4 стакана крошек из крекера (при самостоятельной переработке вам понадобится около 10 полноразмерных крекеров)
4 столовые ложки растопленного несоленого масла
3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара, разделенных на кусочки
1/2 стакана шоколадной стружки
1 чайная ложка жира (при желании можно заменить сливочное масло)
(2) упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки жирных сливок
1 чайная ложка ванили
2 больших яйца, при комнатной температуре
Духовку предварительно разогреть до 325 градусов; выровняйте форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступы со всех сторон.
Смешайте в небольшой миске крошки из крекера, топленое масло и 1 столовую ложку сахара. Равномерно надавите на форму для выпечки хлеба и поставьте в морозильную камеру, пока готовите начинку.
Растопите шоколадную стружку и масло в верхней половине пароварки до получения однородной массы.
Взбить сливочный сыр с оставшимися 3/4 стакана сахара и мукой до однородной массы. Добавьте жирные сливки, ваниль и яйца и снова взбейте.
Вылейте половину начинки в форму и разровняйте. Добавьте половину шоколада.Повторить. Используйте тонкий нож, чтобы покрутить.
Поместите кастрюлю в кастрюлю 13 x 9 и наполовину залейте горячей водой. Выпекать 55-65 минут или пока торт не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку и оставьте пирог при закрытой дверце на 15 минут. Достаньте из духовки и поставьте на сковороду на решетку для охлаждения в течение 30 минут. Снимите кастрюлю с водяной бани и охладите не менее 3 часов.
Пергаментной бумагой переложите торт на разделочную доску. Отогните бумагу и разрежьте ее пополам.Каждую треть разрезать по диагонали пополам. Держите охлажденным до готовности к подаче (ломтики можно заморозить для более длительного хранения).
(распечатайте этот рецепт)
Этот восхитительный рецепт принесла вам Шери Сильвер
https://sherisilver.com/2021/02/12/loaf-pan-swirl-cheesecake/
вкусный и легкий рецепт приготовления
Домашний банановый хлеб с чизкейк с начинкой — настолько идеальный рецепт, что я настоятельно рекомендую вам попробовать! Его очень легко приготовить, для него требуется немного предметов первой необходимости, он готовится в кратчайшие сроки и похож на чизкейк, запеченный в мягком и влажном банановом хлебе.Вам даже не нужен желатин!
Так что доверьтесь мне и своим инстинктам, чтобы подать этот идеальный домашний рецепт во время чая. Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления вкусных кексов или торта!
Как приготовить банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра
Приготовить этот вкусный банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра проще, чем вы думаете. Взбейте все ингредиенты, как в классическом рецепте , и вылейте половину теста в смазанную маслом форму. Затем наступает черед сливочного сыра, поэтому разровняйте его по тесту.
Обратите внимание, когда вы заливаете последний слой бананового теста поверх чизкейка. Банановая смесь густая и может продолжать тонуть в сливочном сыре, поэтому вы можете почувствовать, что тесто не хватит. Но не беспокойся. Вам просто нужно равномерно распределить банановую смесь по всему сливочному сыру (ложка может не работать, поэтому я использовал пальцы, чтобы разложить ее), и как только торт запечется, он равномерно распределится по всему слою чизкейка.
Инструкции
Очистите бананы и нарежьте их крупными ломтиками в большую миску.Используйте вилку или электрический миксер, чтобы хорошо размять бананы, пока они не превратятся в однородную пасту. Добавьте топленое масло, коричневый сахар, 2 чайные ложки ванильного экстракта и разбейте одно яйцо. Все хорошо взбить до однородной массы.
Добавьте 1½ стакана муки, разрыхлителя и пищевой соды в банановую смесь и перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Держись в стороне. В другой миске взбейте размягченный сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.Разбейте яйцо на сливочный сыр. Добавьте оставшуюся ваниль и взбейте до однородной массы.
Добавьте оставшуюся муку в смесь сливочного сыра и хорошо взбейте. Разогрейте духовку до 175 градусов С и слегка смазать противень. Теперь вылейте половину банановой смеси в форму для выпечки хлеба и равномерно распределите по дну формы. Затем настала очередь сливочного сыра, поэтому вылейте его на тесто для бананового хлеба и добавьте оставшуюся банановую смесь. Возможно, вам придется равномерно распределить верхний слой банановой смеси поверх слоя сливочного сыра.
Выпекайте буханку примерно 30–40 минут или пока она хорошо не приготовится в центре. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Советы по приготовлению : при взбивании ингредиентов убедитесь, что вы двигаете руками только в одном направлении.