Королевская ватрушка с творогом — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Королевская ватрушка с творогом
Ингредиенты рецепта «Королевская ватрушка с творогом»:
- Яйца — 5 шт.
- Творог — 500 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Лимонный сок (для соды) — 5 мл.
- Сахар — 1 ст.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Мука — 2 ст.
- Сода — 1 ч.л.
- Ваниль (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Королевская ватрушка с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 300.5 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 17.2 гр.
Углеводы: 26 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Королевская ватрушка с творогом»
- Холодное сливочное масло натереть на терке.
- Добавить к маслу муку, соду, погашенную лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.
- Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.
- На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки.
- Сверху вылить творожно-яичную смесь.
- Затем опять оставшуюся крошку.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.
- Нарезать охлажденной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Королевская ватрушка с творогом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
творог 9% (полужирный) | 500 гр | 500 | 83. 5 | 45 | 10 | 795 |
масло сливочное | 200 гр | 200 | 1 | 165 | 1.6 | 1496 |
лимонный сок | 5 мл | 5 | 0.05 | 0.01 | 0.15 | 0.8 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мука пшеничная | 2 ст | 260 | 23.92 | 3.12 | 194.74 | 889.2 |
сода пищевая | 1 ч.л. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
ваниль | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.13 | 2.87 |
Итого | 1415 | 143.4 | 243. 1 | 368.1 | 4252.4 | |
1 порция | 177 | 17.9 | 30.4 | 46 | 531.6 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 17.2 | 26 | 300.5 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
1-1,5 часа
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: >15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Королевская ватрушка с творогом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Королевская ватрушка с творогом
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 301 ккал
= 1 260 кДж
Белки 10 г
Углеводы 26 г
Жиры 17 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 301 ккал
Белки 10 г
Углеводы 26 г
Жиры 17 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 26 г |
Сахар | 20 г |
Жиры | 17 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 505 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Пирог Шарлотка с яблоками | 209 | add_circle Внести |
Оладьи на кефире | 193 | add_circle Внести |
Блинчики с творогом | 193 | add_circle Внести |
Пряники | 336 | add_circle Внести |
Булочка с маком | 322 | add_circle Внести |
Песочный пирог с творогом | 340 | add_circle Внести |
маффин с ванилином | 426 | add_circle Внести |
пирожное бисквитное today | 362 | add_circle Внести |
Cоломка сладкая Алешина | 430 | add_circle Внести |
Блинчики ‘Магнит’ с яблоками и апельсинами. | 125 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
идеальный десерт к праздничному столу
Рецепт «Королевский сырник с творогом» очень прост и легок в приготовлении. Стоит отметить, что это нежное и сладкое блюдо можно подавать как в качестве сытного завтрака, так и в качестве необычного десерта к праздничному столу.
Рецепт королевского сырника с творогом
Необходимые ингредиенты:
- Сахар-песок — 180 г;
- Масло топленое — 200 г;
- Мука пшеничная в/с — 2 полных стакана;
- Сода пищевая (без гашения) — 1/3 части маленькой ложки;
- Творог крупнозернистый (20% жирности) — 500 г;
- Яйцо куриное большое — 3 шт. ;
- Сахар ванильный — 1 пакетик или полная малая ложка.
Процесс приготовления основы
Рецепт «Королевский сырник с творогом» предусматривает 2 этапа приготовления этого десерта. Во-первых, нужно сделать основу, во-вторых – замесить начинку.
Для теста взять 200 гр. Свежее масло. Заменять его маргарином не рекомендуется, так как вкус у такого десерта будет не очень приятным. Таким образом, кулинарный жир нужно выдержать 2-3 часа в тепле (не нагревать), а затем полностью выложить в большую миску и всыпать к нему пшеничную муку. Оба продукта нужно тщательно перетереть руками, чтобы образовалась ароматная крошка. Его нужно сдобрить ванильным сахаром и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
Процесс переработки молочного продукта
Рецепт «Королевский сырник с творогом» требует использования только крупнозернистого деревенского творога без кислинки. Это в количестве 500 гр. Его необходимо вылить в посуду, а затем добавить к нему 3 крупных яйца и сахарный песок. Все ингредиенты следует тщательно перемешать вилкой и высыпать в них пищевую соду.
Формование десерта
Королевский чизкейк с творогом, фото которого можно увидеть в этой статье, формируется в три действия: сначала нужно залить одну половину основы в сковороду или другую посуду . После этого на крошку требуется выложить всю сладкую творожно-яичную начинку, и, наконец, заполнить ее второй частью рассыпчатого теста.
Термообработка
После того, как десерт полностью сформируется, его следует сразу отправить в разогретую духовку (до 200 градусов). Готовить это сладкое блюдо рекомендуется до легкого зарумянивания мякиша основы (в течение 40-45 минут). После этого пирог необходимо достать, а затем охладить на холодном воздухе прямо в емкости, в которой он выпекается. Если проигнорировать это действие и сразу разрезать чизкейк на порционные кусочки, то незатвердевшая яично-творожная начинка просто вытечет, и блюдо потеряет свой привлекательный вид.
Правильная подача к столу
Рецепт «Королевский сырник с творогом» рекомендует подавать такой десерт только в охлажденном виде. Также к этому сладкому и нежному пирогу обязательно нужно подать чай, какао или кофе. Для тех, кто любит более сладкие блюда, чизкейк можно подать вместе с джемом, джемом, свежими ягодами или фруктами.
Königlicher Käsekuchen Köstlicher Frischer Hüttenkäsekuchen Mit Shortbreadkeksen Und Teeutensilien Auf Dem Tisch Stockfoto und mehr Bilder von Hüttenkäse
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Beschreibung
Königlicher Käsekuchen, köstlicher frischer Hüttenkäsekuchen mit Shortbread-Keksen und Teeutensilien auf dem Tisch
Essentials Kollektion
9,00 € für dieses Bild
Günstige и гибкий вариант для бюджета
Umfasst unsere Standardlizenz.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Nikolaeva Elena
Maximale Größe: 4973 x 3315 Pixel (42,10 x 28,07 см) — 300 DPI — RGB
.
Категория:Фото | Hüttenkäse
suchbegriffe
- Hüttenkäse Fotos,
- Kuchen Fotos,
- Kokosnuss Fotos,
- Auflauf Fotos,
- Beton Fotos,
- Braun Fotos,
- Bäckerei Fotos,
- Dekoration Fotos,
- Dessert Fotos,
- Dunkel Fotos,
- Ei Fotos,
- Внешние фотографии,
- Фотографии,
- Бесплатные фотографии,
- Свободные фотографии,
- Картонные фотографии,
- Сохраненные фотографии,
- Бесплатные фотографии0002 Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig gestellte Fragen
- Was freist eine Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.