Ватрушка королевская с творогом: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Королевская ватрушка с творогом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты рецепта «Королевская ватрушка с творогом»:

  • Яйца — 5 шт.
  • Творог — 500 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Лимонный сок (для соды) — 5 мл.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Ваниль (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Королевская ватрушка с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 300.5 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 17.2 гр.

Углеводы: 26 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Королевская ватрушка с творогом»

  1. Холодное сливочное масло натереть на терке.
  2. Добавить к маслу муку, соду, погашенную лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.
  3. Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.
  4. На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки.
  5. Сверху вылить творожно-яичную смесь.
  6. Затем опять оставшуюся крошку.
  7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.
  8. Нарезать охлажденной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Королевская ватрушка с творогом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное5 шт27534.9329.981.93431.75
творог 9% (полужирный)500 гр50083.
5
4510795
масло сливочное200 гр20011651.61496
лимонный сок5 мл50.050.010.150.8
сахар-песок1 ст16000159.52636.8
соль2 гр20000
мука пшеничная2 ст26023.923.12194.74889.2
сода пищевая1 ч.л.120000
ваниль1 гр10.0100.132.87
Итого 1415143.4243. 1368.14252.4
1 порция 17717.930.446531.6
100 грамм 10010.117.226300.5

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Королевская ватрушка с творогом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Королевская ватрушка с творогом

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 301 ккал

= 1 260 кДж

Белки 10 г

Углеводы 26 г

Жиры 17 г

Волокна 2 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 301 ккал

Белки 10 г

Углеводы 26 г

Жиры 17 г

Волокна 2 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10 г

Углеводы

26 г

Сахар

20 г

Жиры

17 г

Насыщенные жирные кислоты

2 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

2 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

505 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Пирог Шарлотка с яблоками

209 add_circle Внести

Оладьи на кефире

193 add_circle Внести

Блинчики с творогом

193 add_circle Внести

Пряники

336 add_circle Внести

Булочка с маком

322 add_circle Внести

Песочный пирог с творогом

340 add_circle Внести

маффин с ванилином

426 add_circle Внести

пирожное бисквитное today

362 add_circle Внести

Cоломка сладкая Алешина

430 add_circle Внести

Блинчики ‘Магнит’ с яблоками и апельсинами.

125 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

идеальный десерт к праздничному столу

Рецепт «Королевский сырник с творогом» очень прост и легок в приготовлении. Стоит отметить, что это нежное и сладкое блюдо можно подавать как в качестве сытного завтрака, так и в качестве необычного десерта к праздничному столу.

Рецепт королевского сырника с творогом

Необходимые ингредиенты:

  • Сахар-песок — 180 г;
  • Масло топленое — 200 г;
  • Мука пшеничная в/с — 2 полных стакана;
  • Сода пищевая (без гашения) — 1/3 части маленькой ложки;
  • Творог крупнозернистый (20% жирности) — 500 г;
  • Яйцо куриное большое — 3 шт. ;
  • Сахар ванильный — 1 пакетик или полная малая ложка.

Процесс приготовления основы

Рецепт «Королевский сырник с творогом» предусматривает 2 этапа приготовления этого десерта. Во-первых, нужно сделать основу, во-вторых – замесить начинку.

Для теста взять 200 гр. Свежее масло. Заменять его маргарином не рекомендуется, так как вкус у такого десерта будет не очень приятным. Таким образом, кулинарный жир нужно выдержать 2-3 часа в тепле (не нагревать), а затем полностью выложить в большую миску и всыпать к нему пшеничную муку. Оба продукта нужно тщательно перетереть руками, чтобы образовалась ароматная крошка. Его нужно сдобрить ванильным сахаром и поставить в холодильник, пока готовится начинка.

Процесс переработки молочного продукта

Рецепт «Королевский сырник с творогом» требует использования только крупнозернистого деревенского творога без кислинки. Это в количестве 500 гр. Его необходимо вылить в посуду, а затем добавить к нему 3 крупных яйца и сахарный песок. Все ингредиенты следует тщательно перемешать вилкой и высыпать в них пищевую соду.

Формование десерта

Королевский чизкейк с творогом, фото которого можно увидеть в этой статье, формируется в три действия: сначала нужно залить одну половину основы в сковороду или другую посуду . После этого на крошку требуется выложить всю сладкую творожно-яичную начинку, и, наконец, заполнить ее второй частью рассыпчатого теста.

Термообработка

После того, как десерт полностью сформируется, его следует сразу отправить в разогретую духовку (до 200 градусов). Готовить это сладкое блюдо рекомендуется до легкого зарумянивания мякиша основы (в течение 40-45 минут). После этого пирог необходимо достать, а затем охладить на холодном воздухе прямо в емкости, в которой он выпекается. Если проигнорировать это действие и сразу разрезать чизкейк на порционные кусочки, то незатвердевшая яично-творожная начинка просто вытечет, и блюдо потеряет свой привлекательный вид.

Правильная подача к столу

Рецепт «Королевский сырник с творогом» рекомендует подавать такой десерт только в охлажденном виде. Также к этому сладкому и нежному пирогу обязательно нужно подать чай, какао или кофе. Для тех, кто любит более сладкие блюда, чизкейк можно подать вместе с джемом, джемом, свежими ягодами или фруктами.

Königlicher Käsekuchen Köstlicher Frischer Hüttenkäsekuchen Mit Shortbreadkeksen Und Teeutensilien Auf Dem Tisch Stockfoto und mehr Bilder von Hüttenkäse

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
Königlicher Käsekuchen, köstlicher frischer Hüttenkäsekuchen mit Shortbread-Keksen und Teeutensilien auf dem Tisch

Beschreibung

Königlicher Käsekuchen, köstlicher frischer Hüttenkäsekuchen mit Shortbread-Keksen und Teeutensilien auf dem Tisch

Essentials Kollektion

9,00 € für dieses Bild

Günstige и гибкий вариант для бюджета



Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Nikolaeva Elena

Maximale Größe: 4973 x 3315 Pixel (42,10 x 28,07 см) — 300 DPI — RGB

.

Категория:Фото | Hüttenkäse

suchbegriffe

  • Hüttenkäse Fotos,
  • Kuchen Fotos,
  • Kokosnuss Fotos,
  • Auflauf Fotos,
  • Beton Fotos,
  • Braun Fotos,
  • Bäckerei Fotos,
  • Dekoration Fotos,
  • Dessert Fotos,
  • Dunkel Fotos,
  • Ei Fotos,
  • Внешние фотографии,
  • Фотографии,
  • Бесплатные фотографии,
  • Свободные фотографии,
  • Картонные фотографии,
  • Сохраненные фотографии,
  • Бесплатные фотографии0002 Alle anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Was freist eine Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *