Вареники со сметаной: Вареники со сметаной рецепт с фото пошагово

Содержание

Вареники со сметаной рецепт с фото пошагово

Вареники со сметаной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:


Прежде всего, возьмите килограмм творога и протрите его через марлю, чтобы не осталось комочков. Затем взбейте в миксере яйца и хорошо перемешайте творог, яйца, сахар со сметаной и солью. Это то, что понадобится нам для начинки.
Теперь займемся самим тестом. Полкило муки нужно смешать с молоком, затем хорошенько взбить миксером, добавить 1 яйцо и 20 грамм сахара и ещё раз взбить. Готовое тесто необходимо раскатать толщиной 1мм в квадрат 50 на 50 см.
Снова вернемся к начинке. Из полученной массы слепите шарики весом примерно 15 грамм и начинайте раскладывать их по тесту с промежутком в 3 см между ними. Не забудьте отступить от края листа 4 см.
Для начала выложите на тесто одну полоску шариков и накройте их свободным краем теста. Прижимайте руками верхний слой к нижнему, и вырезайте полукругом готовые вареники из общего листа. Когда закончите, поместите их в холодильник минимум на полчаса.

Для того чтобы приготовить вареники, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на маленьком огне примерно 7 минут. По мере готовности они будут всплывать. Вынимайте их и сразу смешивайте их со сметаной. Можно по желанию посыпать вареники сахаром или сахарной пудрой. Вот и все, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Блюда из творога на завтрак фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Сметана, Пшеничная мука, Молоко

Ленивые вареники со сметаной рецепт – Украинская кухня: Завтраки.

«Еда»Ленивые вареники со сметаной рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена П.

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Елена П.148 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

582

51

16

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог

500 г

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Сахар

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Комментарии (22):

Anna Shmatok23 августа 2015

0

спасибо! очень вкусно получилось 😉

Ксения Акимова12 июня 2016

0

масло нужно добавить))

Inessa B2 ноября 2016

0

Ооочень вкусные получились варенички. Единственное творог у меня был домашний и не сухой, пришлось добавить 2 ст. л муки

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Вареники с тыквой и беконом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Завтраки•Русская кухня

Вареники с вишнями

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

Завтраки•Русская кухня

Ленивые вареники с манной крупой

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Классические вареники с творогом

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Вареники с картофелем, шампиньонами и вешенками

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Вареники с картофелем с жареным луком и свиной щечкой

Автор: Ника Ганич

6 порций

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Вареники с вишней и тимьяном

Автор: Ника Ганич

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Ленивые вареники с картошкой и сливочным соусом с крабом

Автор: Еда

3 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Вареники с черной смородиной и ванилью

Автор: Valeriya Andreeva

5 порций

Основные блюда•Украинская кухня

Вареники с творогом и клубникой

Автор: Светлана Карпушина

4 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Ленивые вареники с кукурузной мукой

Автор: Неизвестная Личность

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Вареники (дрожжевое тесто)

Автор: Katerina Sameluk

6 порций

Сметана в курице и пельменях: так ли она нужна?

Сметана — обычный ингредиент курицы и пельменей. Он придает блюду насыщенность и сливочный вкус, которые невозможно воспроизвести ни с каким другим ингредиентом. Хотя некоторые люди не решаются добавлять сметану в курицу и пельмени, будьте уверены, блюдо от этого не станет менее вкусным.

Просто Джулия от Юлии Туршен содержит рецепт Курицы со сметаной и Пельмени с зеленым луком . Это полноценный обед с тушеным мясом, супом и большим количеством овощей. Нам это нужно в эти безумные времена. По этому рецепту получается примерно 5-6 порций. Время приготовления около часа. Куриные грудки весом менее одного фунта имеют грудки без кожи. Включены кошерная соль и черный перец.

Куриный бульон должен быть упакован в две чашки. Тыква имеет две желтые полосы. Свежий зеленый лук необходимо измельчить, чтобы быть в безопасности. Решением была просто легкая сметана. В горячую кастрюлю налить большое количество жидкого теста, прямо в горячую кастрюлю, и довести до полного кипения. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 15 минут на меньшем огне. Этот рецепт — один из многих, которые можно приготовить дома.

Что добавить к курице и клецкам, чтобы они стали гуще?

Изображение – https://googleusercontent.com

Если вы хотите загустить суповую основу для курицы и пельменей, прежде чем добавлять их, вы должны сначала загустить ее. Возьмите примерно 1/3 стакана жидкости и поместите ее в миску. Взбив 2 чайные ложки кукурузного крахмала в эту жидкость, вы можете сделать ее более густой. Поместите суповую смесь обратно в суповую кастрюлю и используйте погружной блендер, чтобы сделать ее однородной.

На Юге и Среднем Западе популярным гарниром являются курица и клецки. Тесто (пельмени) варится в курином супе по этому рецепту. Во времена тяжелых экономических условий многие семьи полагались на это блюдо, чтобы выжить. Приготовление собственной смеси из птицы или добавление большего количества овощей может помочь улучшить блюдо. Если вы собираетесь подавать курицу и пельмени, вы можете легко добавить приправу для птицы. Вы можете сделать свою собственную смесь приправы для птицы, добавив специи и травы, которые можно найти дома. Добавление к блюду других овощей, таких как морковь и сельдерей, делает его более интересным.

Мука, ​​например, может загустить соусы, но она также может сделать их комковатыми, поэтому используйте ее с осторожностью. С другой стороны, чашка кукурузного крахмала придает соусу приятную густую консистенцию, но также придает соусу особый вкус. Используйте его в качестве основы для добавления дополнительных ингредиентов по мере необходимости. Кукурузный крахмал
добавляют в соус для курицы и клецок, чтобы сделать его более густым и гладким. Пока пельмени еще влажные, курицу можно есть.
Когда мука добавляется в соус, он загустевает, но также может стать комковатым.
Помимо сливок, масла, молока и риса, можно использовать другие ингредиенты, чтобы сделать соус для курицы и пельменей более густым и гладким.

В чем секрет приготовления хороших пельменей?

Изображение – https://mightysweet. com

Секрет приготовления хороших пельменей кроется в тесте. Вы хотите убедиться, что он не слишком толстый или слишком тонкий. Наполнение тоже важно. Вы хотите использовать начинку, которая не является слишком сухой или слишком влажной.

Лунный Новый год — это возможность вспомнить китайские традиции и вкусно поесть. Из-за своей пухлой формы пельмени символизируют процветание. Вот как правильно завернуть пельмени. Прежде чем приступить к приготовлению большой партии начинки, убедитесь, что она готова к подаче и тщательно приправлена. пельмени — отличный способ отпраздновать Лунный Новый год, потому что это все о том, чтобы провести время вместе. Заполните только две трети обертки до верха. Очень важно иметь достаточно большую сковороду, чтобы избежать перекрытия. Невозможно получить эти красивые складки, если они слишком сухие, так как они растрескаются.

вареные или приготовленные на пару пельмени являются одним из основных продуктов китайской кухни. Пельмени можно есть разными способами, они бывают разных вкусов и текстур. Вы можете быстро испечь или приготовить пельмени на пару. Вместо фарша, креветок и рыбы можно использовать мясной фарш, креветки и рыбу, а также различные виды свинины, пекинскую капусту, чесночный лук и яичницу-болтунью. Это простое и вкусное блюдо, которое понравится каждому.

Формула пельменей для пышного и вкусного успеха

Несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши пельмени были пышными и вкусными, также являются хорошими идеями. Прежде чем начать, обязательно тщательно перемешайте влажные и сухие ингредиенты. Переработка теста — один из самых простых способов сделать крепких пельменей . Убедитесь, что пельмени готовятся должным образом в течение нужного времени. Приготовление их слишком долго сделает их более сложными. Не забудьте свести количество приправ к минимуму и не переусердствовать. Если начинка окажется слишком соленой или острой, вареники получатся липкими.


Загущает ли молоко курицу и клецки?

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа, так как это просто вопрос личных предпочтений. Некоторые люди считают, что молоко делает их курицу и пельмени более густыми и ароматными, в то время как другие предпочитают использовать воду или бульон для более легкого супа. В конечном счете, повар должен решить, добавлять ли молоко в курицу и пельмени.

Цыпленок и клецки традиционно были частью повседневных блюд Среднего Запада и Юга. Во времена Великой депрессии этот суп был частью канадско-французской трапезы. Суп и кукуруза в початках — два из множества вкусных блюд, которые можно попробовать с ней. Процедите густой соус из курицы и пельменей после того, как они будут поданы. Как только ингредиенты будут тщательно перемешаны, вы выливаете их в бульон. Продолжайте мешать, пока суп не станет гуще. Также рекомендуется смесь приправ для птицы, чтобы улучшить вкус блюда.

Чтобы сохранить аромат супа, вы можете использовать хлеб с более мягким вкусом или заменить его закваской. Рис и чечевицу также можно смешать с супом, чтобы сделать его более густым. Если вам нравится делиться своими лучшими рецептами, мы будем рады услышать их от вас.

Курица и клецки не только сытны и сытны, но и полезны для здоровья. Железо, минерал, который способствует переносу кислорода и образованию эритроцитов, содержится в одной порции курицы и пельменей, которая содержит 0,63 миллиграмма. Курица и клецки не только содержат белок и необходимые питательные вещества, но также содержат множество витаминов и минералов, которые помогут вам чувствовать себя лучше.

Какая консистенция идеальна для курицы с клецками?

Что такое суповой фактор курицы и пельменей? От ваших предпочтений зависит, отвечать на этот вопрос или нет. Поскольку куриный бульон впитывает муку и придает тестообразную консистенцию, приготовленные клецки должны быть густыми. Если вы предпочитаете суповые клецки, просто добавьте в рецепт больше воды. Добавление воды в пельмени также может сделать их безглютеновыми.

Почему мои пельмени твердые и жевательные?

Есть несколько причин, по которым пельмени могут получиться твердыми и жевательными. Одна из возможностей заключается в том, что тесто было недостаточно замешано — нити глютена должны быть правильно расщеплены, чтобы создать гладкую эластичную текстуру. Чрезмерное вымешивание теста также может сделать пельмени жесткими, поэтому важно найти правильный баланс. Другая возможность заключается в том, что пельмени готовили слишком долго или при слишком высокой температуре, в результате чего они стали жесткими и сухими. Если это так, в следующий раз попробуйте приготовить их в течение более короткого периода времени при более низкой температуре.

При приготовлении пельменей убедитесь, что вода кипит, прежде чем добавлять их. Если вареники не варить, они будут иметь тягучую консистенцию и жесткую начинку. При варке в горячей воде пельмени имеют более нежную консистенцию и влажную начинку. Положив тесто столовой ложкой в ​​кипящую воду, можно сделать вареных вареников .

Пельмени должны быть твердыми или мягкими?

Готовьте, пока пельмени не перестанут быть сырыми в центре. Они должны быть слегка влажными, светлыми и светлого цвета. Переварить так же плохо, как и недоварить. Следите за тем, чтобы ваши пельмени не переварились.

Как приготовить жесткое тесто для клецок?

Оно станет мягким, если тесто слишком твердое и его трудно раскатать; если он слишком твердый и трудный, оставьте его на ночь. Тесто будет сложно завернуть, если оно слишком мягкое, и вареники не будут держать форму.

Почему мои паровые пельмени жуют?

Если обертка распалась, вы заметите, что пельмени переварились. Если ваши пельмени переварятся в пароварке или при варке, тесто обертки будет иметь липкую консистенцию, что неприятно, а начинка станет сухой и жесткой.

Пельмени со сметаной

Нет ничего лучше теплых, пикантных вареников , а когда они сделаны со сметаной, они еще вкуснее. Сметана добавляет насыщенности и глубины вкуса, который выводит эти пельмени на новый уровень. Если вы подаете их в качестве гарнира или основного блюда, они обязательно вам понравятся.

Замесите тесто, хорошо соединив все ингредиенты. Чрезмерное смешивание может вызвать проблемы. вареники с жесткой текстурой в результате чрезмерного перемешивания.
Перед раскатыванием дайте тесту отдохнуть около 15 минут.
Когда вы крепко возьмете тесто руками, раскатайте его в тонкий пласт. Стаканом или формочкой для печенья можно вырезать кружочки из теста.
Пельмени обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.
Приготовьте пельмени на горячей сковороде с бумажным полотенцем.

Можно ли добавить жирные сливки в курицу и пельмени

Да, вы можете добавить жирные сливки в курицу и клецки. Это создаст более богатое, более декадентское блюдо. Обязательно кипятите жирные сливки в блюдо, пока они не загустеют, иначе они могут расслоиться.

Можно ли положить жирные взбитые сливки в курицу и клецки?

Этот рецепт курицы и пельменей можно приготовить пополам, если хотите, но я предпочитаю густые сливки, потому что они имеют более кремообразную консистенцию. Достаточно трех мелко натертых зубчиков чеснока. Немного муки пригодится для загущения рагу и приготовления пельменей.

Как загустить начинку для пельменей?

Простое решение этой проблемы — слить лишнюю жидкость. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с приготовлением пельменей, добавьте в жидкость немного кукурузного крахмала, чтобы он пропитался и превратился в вкусный сок сразу после приготовления.

Венгерские пельмени со сметаной

Эти пельмени готовятся из сметанно-мучного теста и обычно подаются со сладким или соленым соусом. Это популярное блюдо в Венгрии, и их можно приготовить с разными начинками, включая фрукты, сыр или мясо.

Венгерские клецки нокедли – это клецки, по структуре похожие на шпецле. Их готовят, пропуская тесто через решетку для лапши и кипящую воду. Нокедли обычно подают с гуляшом или куриным перцем вместо масла, но они вкусны сами по себе. Традиционные венгерские блюда готовятся из нокедли, венгерских клецок из теста. Самый вкусный гарнир, который вы можете подать, — это гарнир с жарким, стейком или колбасой. Наилучшие результаты можно получить, законсервировав или заморозив остатки.

Секретный ингредиент для курицы с клецками

Когда дело доходит до курицы и клецок, секретного ингредиента не существует. Суть в том, чтобы использовать простые качественные ингредиенты и готовить блюдо медленно, чтобы у него было время раскрыться аромату. Хороший рецепт курицы и пельменей потребует куриных грудок, нескольких овощей и простого теста из муки, воды и соли. Суть в том, чтобы курица и пельмени варились в течение нескольких часов, чтобы ароматы успели соединиться.

Традиционные американские деликатесы включают курицу и клецки. Это вкусное сочетание куриного бульона, вегетарианской курицы и легких и пушистых клецок. Секретный ингредиент – восхитительная сметана. Пошаговое руководство по приготовлению курицы и пельменей. Ли Энн дала несколько полезных советов. Более густая смесь может быть получена по мере того, как клецки разлагаются и остаются в жидкости. Если вы предпочитаете, вы можете добавить куриного бульона для разбавления. Если вы хотите добавить их к курице, просто нарежьте их. После хранения в течение трех дней в герметичном контейнере храните его в холодильнике еще три дня.

Как приготовить клецки с курицей и овощами

Затем в другой миске смешайте 2 чашки куриного бульона, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку соли. После того, как смесь муки была тщательно перемешана, соедините ее с смесью бульона и перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Заверните миску в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь или хотя бы на 30 минут. Теперь, когда вы определились с пельменями, приступим к работе. Скатайте столовую ложку теста в шар и сформируйте его рукой в ​​столовую ложку. После этого положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и острым ножом вырежьте диск толщиной один дюйм. Формы пельменей следует вырезать ножом. При обжаривании краев держите их ровными, чтобы они приготовились равномерно. Пельмени нужно будет приготовить в ближайшие несколько минут. Доведите пельмени до кипения в кастрюле с водой. Они должны подняться на поверхность после 3-4 минут выпекания. Используйте оставшуюся курицу и овощи в пельменях, чтобы приготовить вкусные блюда. Для хранения овощей можно использовать простой бульон. Чтобы пельмени получились легкими и нежными, используйте мягкий маргарин или сливочное масло.

Пельмени с зеленым луком

Пельмени с зеленым луком — это разновидность китайских пельменей , которые обычно готовят из смеси зеленого лука, свинины и креветок. Их можно готовить на пару, варить или жарить, и их часто подают как часть более крупной трапезы.

Шеф-повара романтизируют идею о том, что каждый прием пищи, каждый глоток, каждый вкус пищи вызывают у едока особые воспоминания или озарения. Иногда мы полагаемся на еду, чтобы выжить, как будто это просто еще один способ утолить наш временный голод. Пельмени с зеленым луком для меня были лучшей частью этой трапезы. В миске смешайте крахмал тапиоки, пшеничный крахмал и соль. После того, как вы добавили мучную смесь в кипящую воду, смешайте ее миксером на низкой скорости с насадкой-крюком для теста в течение 30 секунд. После того, как тесто остынет в течение 10 минут, вымесите его в течение 6-8 минут. Доведите тесто и начинку из лука до кипения в воке или пароварке. Приправив его солью и перцем, вы можете слегка приправить его. Как только тесто будет разделено на шарики по 28 г, раскатайте их скалкой (или винной бутылкой) и заверните плиссирующими движениями.

Как приготовить Курица с клецками в сметанной подливке Рецепт

  • Домашний
  • Рецепты
  • Курица с клецками в сметанной подливке Рецепт

Этот рецепт хранится в моей семье уже много лет. Моя мама, чешка по происхождению, приготовила эту дерзкую курицу, когда я был ребенком. Теперь мои дочери делают его для своих семей.

… Читать далее

По вкусу дома

Отрегулировать Количество порций:

1

  • 0,17 стакана Мука общего назначения
  • 1/2 teaspoon Paprika, Divided
  • 0.33 teaspoon Salt
  • 0.83 pound Broiler/fryer chicken pieces
  • 1/25 cup Butter
  • 0.08 cup Each chopped celery, onion and green pepper
  • 0.42 cup Chicken Broth
  • Пельмени
  • 0,21 стакана Мука общего назначения
  • 1/4 чайной ложки Разрыхлитель
  • 0,08 чайной ложки Соль
  • 0,17 Большое яйцо
  • 0,08 стакана Молоко
  • По мере необходимости Соус
  • 0155 0.33 tablespoon Cornstarch
  • 0.33 tablespoon Water
  • 0.17 cup Sour cream
  • 0. 33 tablespoon Minced Fresh Parsley

Add to Shopping ListBuy on

Current Totals
  • Fat

    59g

  • Protein

    85g

  • Углеводы

    8 г

  • Клетчатка

    2 г

Макронутриенты 59

011940003

8g

  • Protein

    85g

  • Fiber

    2g

  • Fats
    • Fat

      59g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      136mg

    • Железо

      5 мг

    • Витамин А

      244 мкг

    • Витамин В1

      < 1 мг

    • 8

      3

      < 1mg

    • Vitamin B3

      25mg

    • Vitamin B6

      2mg

    • Vitamin B9

      58mcg

    • Vitamin B12

      0mcg

    • Vitamin C

      9mg

    • Витамин E

      3MG

    • Медная

      <1MCG

    • Магний

      112MG

    • 112MG

    • 112MG

    • 0003

      < 1mg

    • Phosphorus

      843mg

    • Selenium

      88mcg

    • Zinc

      6mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Creamed Chicken With Gnocchi Dumplings

    40 mins

    Куриный суп с кнедликами

    1 час 30 минут

    Курица со сливками и клецками с зеленью

    Куриный суп с клецками из зеленого лука

    1 час 20 минут

    Куриный суп с мацами пельмени

    куриный суп с картофельными пельмени

    5 мин

    Кремовые куриные и пахтерные пельмени

    45 мин.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *