Вареники со шпинатом и сыром: Вареники с сулугуни и шпинатом, пошаговый рецепт на 3617 ккал, фото, ингредиенты

Вареники с сулугуни и шпинатом, пошаговый рецепт на 3617 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пельмени

Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с картофелем, беконом и укропом

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. ложку сухого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с творогом

Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два

Юлия Высоцкая

Реклама

Свое Родное

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Домашние вареники со шпинатом и фермерским сулугуни Сернурского сырзавода — отличная идея завтрака для всей семьи в выходной день. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

904

кКал

38%

Белки36 г
Жиры34 г
Углеводы115 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для теста

пшеничная мука

3 стакана
яйца куриные

2 шт.
чеснок

2 зубчика
½ стакана
½ ч. л.

Для начинки

сулугуни Сернурского сырзавода

300 г
шпинат

300 г
яйца куриные

1 шт.
сливочное масло

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Муку дважды просейте. Добавьте к муке яйца, соль и, постепенно вливая холодную воду, замесите тесто — оно должно получиться крутым.


Приготовьте начинку: сулугуни Сернурского сырзавода натрите на терке.


Шпинат промойте и мелко порубите. Выложите все в миску, добавьте яйцо, соль по вкусу, перемешайте.


Тесто раскатайте и вырежьте кружки.


Выложите начинку и слепите вареники.


Варите вареники в подсоленной воде 5–6 минут.


Для подачи отложите несколько листьев шпината, растопите сливочное масло, добавьте чеснок, томите 5–7 минут на слабом огне.


Подавайте вареники со сливочным маслом, томленным с чесноком.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

второй завтракзавтракправильное питание (пп-рецепты)авторская кухняварить, тушитьсвое родноевареникиблюда со шпинатомшпинатсулугунииз сыра и творогапельмени и вареникис сыромс творогомпп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вареники с сыром сулугуни и шпинатом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут после всплытия вареников либо в пароварке 40 минут или обжарить до румяной корочки. Можно добавить сливочное масло или сметану, посыпать мелко рубленной зеленью.

Вареники с сыром сулугуни и шпинатом

ВкусВилл

328 руб/шт 328.00 328.00

Описание

Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут после всплытия вареников либо в пароварке 40 минут или обжарить до румяной корочки. Можно добавить сливочное масло или сметану, посыпать мелко рубленной зеленью.

Очень вкусные вареники! Много начинки, отличное сочетание сыра и шпината, нежное тесто. В общем, рекомендую!

Годен

6 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

АНАТАН ООО: белки 13,5 г, жиры 4,2 г, углеводы 30,3 г; 213 ккал ЧАЛИ ООО: белки 14,8 г, жиры 14,4 г, углеводы 9,5 г; 226,6 ккал

Вес/объем

500 г

Состав

АНАТАН ООО: начинка (сыр сулугуни м.д.ж. в сухом веществе 45 % (молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), шпинат свежий, соль пищевая, вода питьевая, яйцо куриное пищевое), тесто (мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль пищевая).

ЧАЛИ ООО: тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйцо куриное столовое пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), начинка (сыр сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45 % (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, соль пищевая, ферментный препарат животного происхождения), шпинат замороженный, яйцо куриное пищевое).

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Показать наличие в магазинах

Рецепт пельменей с сыром и шпинатом: Рецепт приготовления пельменей с сыром и шпинатом

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Пельмени с сыром и шпинатом

от TNN

Обновлено: 10 июня 2020 г.
, 20:27 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 35 м
  • Время подготовки 15 м
  • Калории402
Закладка Добавить в коллекцию

2 Порции1 Порции2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции20 Порции

  • 250 г шпината
  • 5 столовых ложек нарезанного панира
  • черный перец по желанию
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 2 1/2 столовой ложки моцареллы
  • соль по мере необходимости
  • порошок мускатного ореха по мере необходимости
  • 1 1/2 столовой ложки муки общего назначения
  • вода по мере необходимости

Как приготовить пельмени с сыром и шпинатом

  • 9006 5 Шаг 1

    Чтобы начать с этого восхитительного рецепта, как следует вымойте и очистите шпинат. Затем начните готовить шпинат, чтобы он стал мягким. Позже мелко нарежьте шпинат.

  • Шаг 2

    Затем возьмите сковороду и добавьте в нее нарезанный шпинат, нарезанный панир и сливочное масло. Продолжайте постоянно помешивать сковороду, ставя ее на слабый огонь.

  • Шаг 3

    Затем добавьте в смесь взбитые яйца, свежие сливки, сыр моцарелла и универсальную муку. Добавьте соль, перец и порошок мускатного ореха по своему вкусу. Когда смесь приготовится, выключите огонь. Дать остыть. Ваша начинка готова!

  • Шаг 4

    С другой стороны, возьмите другую кастрюлю и добавьте в нее воду и соль. Из приготовленного фарша сформируйте небольшие шарики и опустите их в кипящую соленую воду.

  • Шаг 5

    Как только эти шарики станут светло-коричневыми, выключите огонь. Посыпать шарики тертым сыром и маслом. Ваши клецки с сыром и шпинатом готовы. Подавать горячим с любовью

Визуальные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Рецепты, которые могут вам понравиться

  • Кокосовые клецки

    40м

  • Картофельные клецки

    30м

  • Пельмени с яблоком и бананом

    35 м

  • Пельмени с курицей

    40 м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Популярные рецепты

Непальский момо со шпинатом и рикоттой

Перейти к рецепту

10 минут минут

5 из 1 голосов

Опубликовано: 01.

11.2017Обновлено: 26.10.2022Автор: Мэгги Чжу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти непальские момо наполнены сливочным сыром и нежным шпинатом. Удовлетворите свою тягу к пельменям, приготовив их на собственной кухне! {Вегетарианская}

Приготовление пельменей — серьезное дело в моей семье. Честно говоря, я редко участвую в процессе, за исключением тех случаев, когда дело доходит до их поедания, потому что мои навыки намного ниже стандарта, установленного моими родителями.

План пельменей обычно составляется заранее, в пятницу вечером, когда папа объявляет, что завтра мы будем лепить пельмени. Это значит, что цель следующего дня определена, и моей маме нужно отложить то, над чем она работает, просто чтобы сосредоточиться на пельменях.

Весь процесс занимает полдня выходного дня. Все начинается с похода на рынок за свежими ингредиентами, приготовления теста, выдержки теста (дважды), изготовления оберток, заворачивания пельменей, а затем их варки.

После трех часов напряженной работы мне требуется всего 10 минут, чтобы съесть их все.

Весь процесс всегда ритуальный, достаточно формальный и серьезный.

Мы всегда делаем одни и те же начинки, например, классическую начинку из свинины и капусты и секретную начинку моей семьи из баранины. Папа отвергает каждое предложение изменить начинку, потому что она не так хороша, как те, которые мы обычно делаем. Оглядываясь назад, я сам немного удивлен, что ем всего три вида пельменей в детстве почти 30 лет.

Когда я обнаружила булочки на пару со вкусом пиццы в 7-Eleven в Японии, у меня взорвалось крышу. Курица, плавленый сыр и начинка из томатного соуса совсем не походили на знакомые мне клецки. Я ела их почти каждое утро перед тем, как идти в школу.

Сегодня я хочу поделиться своим последним открытием – момо в непальском стиле с начинкой из шпината и рикотты из китайского квартала журнала Peddler Journal. Peddler Journal — это вегетарианский, мультикультурный журнал о еде, который ведет Хетти Маккиннон, китаянка из Австралии, живущая в Нью-Йорке. Она является автором бестселлеров поваренных книг «Сообщество и соседство» и владельцем Arthur Street Kitchen. Пролистывая красивый журнал, я был очарован рассказами, написанными авторами из совершенно разных слоев общества, но разделявших одну и ту же одержимость определенными продуктами.

Мои первые мамо в непальском стиле были в тибетском ресторане, когда я путешествовал по Индии. Начинкой были панир и шпинат, смоченные в остром соусе. Просто, но так вкусно.

Я завернул эти пельмени в домашнее тесто, потому что практиковал новый способ заворачивания. Но я использовал миксер KitchenAid, чтобы замесить тесто, и формочку для печенья, чтобы нарезать обертки. И, конечно же, вы можете использовать купленные в магазине обертки и значительно сократить время приготовления.

Несмотря на все сокращения, мне потребовалось довольно много времени, чтобы закончить приготовление. В конце концов я была измотана и сказала мужу: «Иногда я забываю, почему люди тратят все эти усилия, чтобы сделать пельмени». Но когда я откусил пельмени, все мои сомнения исчезли, и это был просто момент «Боже мой», оценить, насколько хороши эти пельмени. Как ни странно, хотя эти пельмени сильно отличаются от тех, что я ел в детстве, они были как дома.

Мои первые мамо в непальском стиле были в тибетском ресторане, когда я путешествовал по Индии. Начинкой были панир и шпинат, смоченные в остром соусе. Просто, но так вкусно.

Другие рецепты пельменей

  • Как приготовить китайские пельмени с нуля (вареные пельмени)
  • Как сделать пельмени на пару с нуля
  • Захватывающая булочка со свининой кимчи на пару
  • Морковные клецки
  • Китайские пельмени с говядиной

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Непальские момо со шпинатом и рикоттой

5 от 1 голос

Эти непальские момо наполнены сливочным сыром и нежным шпинатом. Удовлетворите свою тягу к пельменям, приготовив их на собственной кухне! {Вегетарианец} Рецепт взят из первого номера журнала Peddler Journal.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Закуска, основное блюдо

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: street food

Время подготовки: 40 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 50 минут минут

Порции: от 18 до 20 пельменей

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 5 чашек (140 г) молодых листьев шпината
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чашки (220 г) сыра рикотта
  • 1/4 чашки сыра пармезан, натертого
  • 2 зелени ионы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного (или гхи)
  • 3/8 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 20 круглых оберток для пельменей (или домашних оберток)
  • Добавьте листья шпината и чеснок в большую сковороду. Сбрызните водой и посыпьте шпинат солью. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Переложите шпинат на тарелку и дайте остыть. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отожмите лишнюю воду. Нарежьте шпинат на кусочки по 0,5 см.

  • Добавьте нарезанный шпинат, рикотту, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, соль, несколько стеблей черного перца и сливочное масло в миску среднего размера. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Держите обертку от пельменей одной рукой. Возьмите около 2 чайных ложек (или меньше, чтобы вы могли легко свернуть пельмени) начинки для пельменей и положите ее в центр обертки. Другой рукой начните защипывать края (как сложить вареник смотрите на видео). После складывания снова прижмите край, чтобы хорошо его запечатать. Вы можете использовать любой способ складывания пельменей, если вам это удобно.

  • Выложите клецки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на слегка посыпанную мукой разделочную доску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *