Вареники с картофелем и грибами, ВЕС с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Упругие, нежные и очень сытные вареники из тонкого пшеничного теста с начинкой из рассыпчатого картофеля, обжаренных грибов, репчатого лучка и ароматного черного перца. Традиционный “тот самый” вкус хорош и для обеда, и для ужина. Слепленные по-домашнему, эти вареники отлично держат форму и начинку, поэтому их можно отваривать и на пару, и обжарить, и запечь со сметаной, сливочным сыром или овощным соусом. Способ приготовления: вареники опустить в подсоленную кипящую воду, после всплытия варить 5-7 мин. Для насыщенного вкуса в кипящую воду добавить душистый перец и лавровый лист. Готовые вареники подают со сливочным маслом, сметаной и другими соусами.
Вареники с картофелем и грибами, ВЕС
На развес
~690 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
ВкусВилл
380 руб/кг 380. 00 380.00Описание
Упругие, нежные и очень сытные вареники из тонкого пшеничного теста с начинкой из рассыпчатого картофеля, обжаренных грибов, репчатого лучка и ароматного черного перца. Традиционный “тот самый” вкус хорош и для обеда, и для ужина. Слепленные по-домашнему, эти вареники отлично держат форму и начинку, поэтому их можно отваривать и на пару, и обжарить, и запечь со сметаной, сливочным сыром или овощным соусом.
Способ приготовления: вареники опустить в подсоленную кипящую воду, после всплытия варить 5-7 мин. Для насыщенного вкуса в кипящую воду добавить душистый перец и лавровый лист. Готовые вареники подают со сливочным маслом, сметаной и другими соусами.
Годен
6 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 5,4 г; жиры 2,1 г; углеводы 33,9 г; 176,1 ккал
Вес/объем:
690 г
Состав
тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), начинка (картофель продовольственный отварной, грибы шампиньоны обжаренные, лук репчатый обжаренный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый). Продукция производится на предприятии, где используются молоко (лактоза), яйца.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).Показать наличие в магазинах
Вареники с ягодами: ТОП 5 рецептов
Вареники — не только вкусно, но и полезно. Количество вариантов для приготовления вареников богатое разнообразие. И правда, даже с одним рецептом теста можно приготовить сотни разных вареников, только меняя состав начинки. А любимые всеми детьми ленивые вареники? Накормить маленького привереду? Что может быть проще, сделав полезную начинку для такого блюда. Вы можете не ломать голову, как быстро, просто и с пользой приготовить домочадцам еду. Читайте рецепты наших подписчиков и вы убедитесь, что готовить это просто!
Ингредиенты
Кефир | 300 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрыхлитель теста Dr. Bakers | 1 ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Мука пшеничная | 450 г |
Земляника лесная (свежая) | 300 г |
Способ приготовления
| 1. Взбить яйцо венчиком, добавить кефир, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Совет: Если планируете приготовить несладкое тесто, то исключите из рецепта сахар. |
| 1. В предварительно просеянную муку добавить разрыхлитель теста Dr. Bakers, все перемешать. Насыпать муку горкой, в середине сделать лунку и влить туда яично-кефирную смесь. Замесить тесто. Совет: Продолжайте месить и подсыпать муку до тех пор, пока тесто для вареников не будет прилипать к рукам. |
| 3. Тесто положить в предварительно смазанную подсолнечным маслом миску, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 15-20 минут, когда оно увеличится в размере, можно приступать к лепке вареников. |
| 4. Тесто разделить на 3 равные части. Взять один кусок и раскатать колбаской диаметром около двух сантиметров, разрезать на части шириной до одного сантиметра. Каждый кусочек раскатываем скалкой на тонкие блинчики. |
| 5. Землянику промыть водой и отделить от чашелистиков. В центр каждой лепешки положить вымытую ягоду, присыпать сахаром, защипнуть края. Совет: Зимой можно использовать замороженную ягоду, предварительно разморозив и подсушив ее на бумажном полотенце. |
| 6. Вареники на пару с земляникой готовить 10 минут в пароварке или мантоварке. Совет: Если нет ни одного из вышеперечисленных приспособлений — положите вареники в дуршлаг и установите его на водяную баню, время приготовления тоже. Готовые вареники подавать в горячем виде со сметаной. |
Ингредиенты
Для теста: | |
Мука пшеничная | 200 г |
Крахмал кукурузный Dr. Bakers | 100 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Молоко | 170 мл |
Для начинки: | |
Творог | 400 г |
Сахар | 200 г |
Вишня | 5 ст. л. |
Способ приготовления
| 1. Смешать просеянную муку, крахмал кукурузный Dr. Bakers, соль, молоко. Вымесить тесто. Оно должно быть эластичное, не прилипать к рукам, мягкое. Раскатать его толщиной около 2 сантиметров. Взять стакан, нарезать кружки. Оставшееся тесто собрать, снова раскатать и сделать кружки. |
| 2. Смешать творог, сахар. Пользуясь блендером, превратить массу в однородную консистенцию без комков. Количество сахара можно добавлять по вашему вкусу, делая начинку слаще или наоборот, менее сладкой. |
| 3. Свежую вишню помыть, удалить косточки. В творог добавить ягоду. Можно использовать замороженную, или ягоду из варенья вместо свежей. В центр кружка помещаем творожную массу и ягоду, края соединяем, защипываем. Совет: Чтобы вареники не слипались, присыпьте доску мукой и раскладывайте не накладывая друг на друга. |
| 4. Вареники отварить в подсоленной воде минут 7. Готовые вареники вынуть, подавать со сливочным маслом или сметаной. |
Ингредиенты
Для теста: | |
Мука пшеничная | 450 г |
Вода | 200 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Для начинки: | |
Малина | 200 г |
Сахар | 4 ст.л. |
Ваниль Dr. Bakers | 1 упаковка |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Способ приготовления
| 1. В кипящую воду всыпать соль, масло растительное, 200 гр. пшеничной муки. Высыпать необходимо постепенно, активно перемешивая. Cовет: В данном рецепте важно использовать не горячую, а непременно кипящую воду. Можно использовать миксер со специальной насадкой, тогда вам потребуется только добавлять ингредиенты. |
| 2. Дать тесту немного остыть, добавить остальную часть муки и замесить до плотной текстуры. Совет: Можно оставить тесто в миске на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой, тогда оно станет мягче и из него будет проще раскатывать вареники. |
| 3. Начинку можно делать из целых ягод, присыпая их сахаром. Или растолочь вилкой и выкладывать на середину раскатанного в лепешку теста. Края защипнуть, или сделать ажурную косичку, сформировать вареники. Опустить в кипяток на 7 минут. Шумовкой достать готовые вареники с малиной и подавать на стол, смазав сливочным маслом. |
Вареники с голубикой
Ингредиенты
Для теста: | |
Мука пшеничная | 450 г |
Вода | 160 мл |
Соль | ½ ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для начинки: | |
Ванильный сахар Dr. Bakers | 1 упаковка |
Голубика | 300 г |
Cахар | 4 ст.л. |
Способ приготовления
| 1. Смешать пшеничную муку, соль, куриные яйца. Замесить тесто, добавляя воду малыми порциями. Оно должно быть без комочков, эластичное. Положить сформированный комок в смазанную подсолнечным маслом чашку. Накрыть пищевой пленкой или полиэтиленом и дать настояться полчаса, для того чтобы оно стало более пластичным и легче раскатывалось. |
| 2. Тесто раскатать, взять стакан и нарезать кружки. Остатки теста собрать и снова раскатать, и сделать кружки. |
| 3. Голубику промыть и посыпать сахаром. На середину каждого кружка выложить ягоду, защипнуть края, можно их прищипывать делая косичку. Следите, чтобы тесто не порвалось. Cовет: Можно растолочь ягоды вилкой в кашицеобразную массу и выкладывать ложкой. В соленую кипящую воду положите порцию вареников и готовьте 10 минут. Подавать на стол вареники, смазав сливочным маслом, чтобы не слиплись. |
Ингредиенты
Творог 9% | 400 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Соль | ⅓ ч.л. |
Свежее яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Ягоды черной смородины | 200 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Ванильный сахар Dr. Bakers | 1 упаковка |
Способ приготовления
| 1. Творог, куриное яйцо, сахар, соль соединить с пшеничной мукой. Вымешивать тесто около 7 минут, пока оно станет пластичным, не будет прилипать к рукам и поверхности. Совет: Берите творог той жирности, которой больше вам нравится. На вкус сильно не отразится, но количество калорий можно снизить, если следите за фигурой. Если творог зернистый, измельчите его блендером, доводя до однородной консистенции. Можно протереть через сито, но на это потребуется дополнительное время. |
| 2. Из теста сформировать колбаску диаметром 2 сантиметра и разделить ее на равные небольшие кусочки. |
| 3. Ягоду смородины промыть и спрятать внутрь каждого кусочка. Можно свежую заменить на замороженную. |
| 4. Воду вскипятить и посолить. Варить вареники 2-3 минуты. Готовое блюдо вынуть шумовкой, присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной или взбитыми сливками или сливочным маслом. |
Ассортимент
Декор
Посыпка Кристаллы золото
Декор
Посыпка со вкусом Лесные ягоды
Декор
Декор-микс Весенний
Декор
Посыпка Мерцающая
Выпечка
Дрожжи для сдобы и кулича
Декор
Декор-микс Фейерверк
Выпечка
Агар пищевой
Выпечка
Ароматизатор «Ванилин-интенсив»
Выпечка
Разрыхлитель теста
Выпечка
Дрожжи
Новые рецепты
[ArgumentCountError] Too few arguments to function split(), 2 passed in /home/bitrix/ext_www/baking-academy. ru/local/templates/droetker_main_new/components/iguru/recipe.list/main_minil_new/template.php on line 49 and exactly 3 expected (0) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/php_interface/init.php:36 #0: split(string, NULL) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/local/templates/droetker_main_new/components/iguru/recipe.list/main_minil_new/template.php:49 #1: include(string) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725 #2: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820 #3: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:736 #4: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:684 #5: CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/components/iguru/recipe.list/component.php:331 #6: include(string) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:595 #7: CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:654 #8: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, NULL) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038 #9: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/long-grid/vareniki-s-yagodami-top-5-retseptov/index.php:771
С чем подавать пельмени? 7 ЛУЧШИХ гарниров
Перейти к рецептуМногие культуры по всему миру изобрели свои собственные версии пельменей.
Пельмени можно определить как небольшие кусочки теста, обернутые вокруг начинки.
Самые известные и распространенные пельмени родом из Азии; вы, наверное, много раз ели китайские пельмени.
Большинство этих пельменей имеют начинку из мяса или овощей, завернутых в тесто и приготовленных на пару или вареных.
Пельмени имеют фантастический вкус и обязательно понравятся вашим гостям.
Подача пельменей придает еде домашнюю и сытную атмосферу.
Но сами по себе пельмени не готовят.
Если вам интересно, с чем подавать пельмени, у нас есть для вас ответы.
Зачем подавать гарниры с клецками?Мы часто ели тарелку пельменей у уличного торговца, но это не самый приятный способ их есть.
Пельмени могут стать изюминкой красивого домашнего блюда, подходящего для ужина в узком кругу или семейного обеда.
Полноценный обед не обязательно означает несколько блюд, но стол заполняется разнообразными блюдами.
Некоторым также быстро надоедает есть только пельмени, а добавление других блюд делает трапезу в целом более увлекательной.
Если вы когда-либо ели пельмени на азиатской трапезе, вы наверняка ели супы и соусы, дополняющие пельмени.
Рис или лапша, вероятно, также будут широко представлены.
Все это показывает, что пельмени больше всего нравятся в сопровождении других блюд.
Что подавать с пельменями – 7 лучших гарнировВот лучшие гарниры к пельменям.
Большинство этих блюд азиатские или вдохновлены азиатской кухней.
1 – СоусыЕсли вы когда-нибудь заказывали пельмени в азиатском ресторане или у уличного торговца, вам наверняка подавали к ним соусы.
Эти соусы придают пельменям аромат и пикантность, и вы можете добавить их в том количестве, которое хотите сами.
Мы рекомендуем подавать хотя бы один соус для макания всякий раз, когда вы подаете пельмени.
Самые простые соусы для подачи — это приправы в бутылках, которые можно найти в магазине.
В азиатских магазинах можно попробовать различные соусы, но большинство из них будут острыми.
Если вы не переносите специи, вы всегда можете использовать кетчуп.
Если вы хотите попробовать приготовить соус для макания, мы рекомендуем вам использовать такие ингредиенты, как соевый соус, масло чили и рисовый уксус.
2 – Китайский острый и кислый супНаверное, лучший гарнир к клецкам – это суп.
В варениках и супе есть что-то такое, что делает их такими вкусными вместе.
Если вы делаете мясную начинку для пельменей, вы можете приготовить мясной бульон из побочных продуктов начинки.
Костный бульон невероятно полезен, и вы можете использовать его для многих других блюд.
Китайский кисло-острый суп идеально подходит для пельменей.
Соевый соус и уксус — ключи к уникальному вкусу этого соуса.
3 – Обжарка с овощамиМы всегда рекомендуем подавать овощи в качестве одного из гарниров к любому основному блюду, которое вы подаете.
С овощным гарниром вы можете дополнить основное блюдо необходимыми для вашего организма питательными веществами.
Овощное жаркое — блюдо, вдохновленное азиатской кухней.
Подходит к общей вкусовой палитре вашего блюда.
Однако вам не обязательно использовать такие ингредиенты, как соевый соус и перцовые хлопья, если вы не хотите идти по этому пути.
Это блюдо станет отличным дополнением к пельменям, так как в них будет меньше овощей.
4 – Спринг-роллыЭтот гарнир более легкий, его можно есть вместе с кнедликами.
Спринг-роллы вкусны и часто подаются на вечеринках в качестве закуски или закуски.
Однако их можно добавлять в блюда в качестве гарнира или первого блюда.
При подаче их вместе с кнедликами можно использовать те же соусы для макания.
Самое лучшее в блинчиках с начинкой — это то, что их можно персонализировать.
Имея немного опыта, вы можете добавить к ним практически все, что захотите.
Если вы хотите придать своим роллам свежий «весенний» вкус, используйте такие ингредиенты, как лук, морковь или капуста.
Курица, крабовое мясо или грибы сделают ваши блинчики с начинкой более сытными.
5 – Капустный салат с киноаКиноа – безглютеновый суперпродукт.
Спрос на это богатое питательными веществами зерно в последнее время резко возрос благодаря все большему количеству информации о нем в Интернете.
С такой известностью люди стали добавлять киноа в свои рецепты.
Рекомендуемый нами свежий салат — салат из капусты киноа, полезное и вкусное блюдо, которое вам обязательно понравится.
В этом салате в качестве основных овощей используются капуста, огурцы, морковь и перец, а лебеда и заправка объединяют все это.
6 – Куриный суп с лапшойЕсли вы хотите использовать клецки в качестве гарнира, вам понадобится подходящее основное блюдо.
Суп с лапшой идеален, так как он сытный, но не отвлекает внимание от пельменей.
Мы рекомендуем более тонкий, но сытный куриный суп с лапшой, но вы также можете подать лапшу рамен или удон, если хотите.
Секрет придания супу с лапшой вкуса умами заключается в таких ингредиентах, как китайское кулинарное вино.
Если у вас нет этого ингредиента, вместо него можно использовать устричный соус.
7 – Жареная лапшаЧтобы сделать вашу трапезу максимально сытной и увлекательной, нет лучшего блюда, чем жареная лапша.
Вы можете добавлять начинки к жареной лапше по своему выбору, чтобы сделать их простыми или экстравагантными по вашему желанию.
Веганская жареная лапша не содержит мяса, и ее можно сделать веганской с помощью веганской лапши.
Лапша, жареная на яйцах, остается простой, оставляя клецки в качестве главной достопримечательности.
Секрет самой жареной лапши кроется в соусе.
Соевый соус, соус хойсин и подобные ингредиенты придают вашей лапше такой восхитительный вкус умами.
ЗаключениеПельмени уникальны, так как они достаточно малы по отдельности, чтобы их можно было съесть за один укус, но при этом представляют собой полноценное блюдо в целом.
Они украсят ваш стол практически в любой обстановке и могут быть приготовлены практически с любой начинкой.
Рекомендуем всегда подавать к клецкам соус для макания.
Суп — еще один отличный выбор, который не отнимет внимания ни от одного основного блюда.
Овощные блюда — отличный способ добавить красок на стол.
Мы надеемся, что вы сможете приготовить прекрасный обед с нашими предложениями.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- Соусы
- Китайский острый и кислый суп
- Спринг-роллы
- Салат из киноа с капустой
- Куриный суп с лапшой
- Жареная лапша
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из статьи.
- Организуйте свои ингредиенты и посуду.
- Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
- Приготовьте и подайте вкусную еду!
Что подавать с китайскими пельменями и потстикерами: 30+ вкусных блюд, которые стоит попробовать!
*К вашему сведению — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.
Пельмени — одно из тех редких волшебных блюд, которые (на мой взгляд) прекрасно сочетаются со всем. Тем не менее, возможности легко ошеломить, поэтому, если вы ищете, что подавать с китайскими пельменями и потстикерами, у меня есть вы.
Независимо от того, готовите ли вы замороженные пельмени или делаете свои собственные BB с нуля (ознакомьтесь с моим надежным рецептом пельменей из свинины, методами складывания пельменей и необходимыми инструментами для приготовления пельменей), вот несколько действительно вкусных гарниров, которые можно подать к столу. Китайские пельмени и потстикеры намного лучше, чем еда на вынос.
ПРИМЕЧАНИЕ: Термин «китайские пельмени» довольно широк, но для целей этого поста я предполагаю, что вы ищете гарниры, которые хорошо сочетаются с цзяоцзы, также известными как потстикеры. Это пельмени, в которых приправленное мясо и овощи заворачивают в нежное тесто и варят, готовят на пару или жарят… хотя обычно лучше всего жарить на пару!
Вы можете прочитать мой пост о пельменях со всего мира, чтобы получить более подробный список различных видов пельменей из Китая и других стран… но у меня есть начинка, вы слишком голодны для этого прямо сейчас, так что давайте просто приступим к делу. идеи о том, что есть с китайскими пельменями… сейчас.
Заранее извиняюсь за все каламбуры с пельменями.
Сохраните этот пост на Pinterest для дальнейшего использования:
Общие идеи, что подавать с китайскими пельменями
Прежде всего я должен кое в чем признаться: если вы задаетесь вопросом, что есть с китайскими пельменями, мой честный ответ — ЧТО-НИБУДЬ.
Прелесть потстикеров в том, что они восхитительны сами по себе, политые соусом, брошенные поверх лапши или просто являющиеся одним из многих вкусных блюд, которые можно подавать в семейном стиле в рамках грандиозного азиатского застолья.
Я вырос в китайско-канадской семье, где пельмени ели буквально вместе с чем угодно — от молока и жареного цыпленка до чего-то еще обычные гарниры, такие как суп, жареный рис и лапша.
И, учитывая огромные кулинарные различия внутри самого Китая, а также бесконечные адаптации из глобальной китайской диаспоры, я не собираюсь составлять список «настоящих китайских пельменей»… потому что я не уверен, что они вообще существуют. Может быть, это только моя семья, но мы вроде просто едим пельмени со всем.
Вместо этого я поделюсь с вами списком забавных идей (и рецептов ниже) для блюд, которые будут хорошо сочетаться с горшочками для настоящего азиатского застолья. Пельмени часто являются уличной едой, которую едят сами по себе, но когда дело доходит до ужина в ресторанах, они обычно сами являются гарнирами, которые также едят с супом, рисом, овощами и десертом в дополнение к клецкам.
В любом случае, если вы хотите насладиться едой на вынос дома, я рекомендую либо съесть КУЧКУ пельменей, либо приготовить целый набор блюд для праздничного застолья. Здесь я поделюсь некоторыми общими идеями, но вы можете прокрутить вниз, чтобы ознакомиться с рекомендациями рецептов от моих друзей-блогеров.
Photo by MadMax Chef on UnsplashКак самостоятельно приготовить пельмени в качестве сытной еды:
Часто, когда я ем китайские пельмени дома, я просто наслаждаюсь ими сами по себе/с одной стороны. Вот несколько быстрых идей, как превратить пельмени в более разнообразную и сытную еду:
- Потушите их в масле чили . Это классический, простой способ насладиться китайскими пельменями. Вареные пельмени с маслом чили — это невероятно. Моя слегка кощунственная рекомендация, если вы не любите остренькое, попробуйте сладкий соус чили (лучше, если пельмени будут жареными). ТАК ХОРОШО!
- Подавайте их в бульоне с лапшой, как суп вонтон. Это, конечно, лучше всего, если вы работаете с вонтоны, но честно сваренные потстикеры в бульоне + лапша — прекрасная замена для настоящего супа вонтонов. Отлично подходит для легкого, не такого жирного варианта, особенно если вы добавите много овощей, таких как бок-чой!
- Обжарьте их на сковороде и положите поверх лапши удон с соусом для жарки. Топ с японским майонезом, семенами кунжута, хрустящим луком и еще соусом. Это идея подачи, вдохновленная The Gyoza Guys, лондонской уличной тележкой с едой, которую я люблю, и она НАСТОЛЬКО ХОРОША.
- Бросьте их в жаркое. Это похоже на предложение выше, но дает больше места для вставки большего количества овощей.
- Выложите их на жасминовый рис с обжаренными овощами. Быстрое и эффективное решение! Не забудьте щедро полить соусом по вашему выбору.
- В качестве гарнира к рамену съешьте клецки. Хрустящие клецки, разложенные рядом, станут отличной закуской к тарелке горячего рамена. Мгновенное тоже подойдет — я не различаю… но не забудьте добавить сверху яйцо, чтобы повысить уровень!
Типичные китайские гарниры к китайским пельменям/потстикерам:
0003 Я настоятельно рекомендую посетить Wok Your World, Woks of Life или Omnivore’s Cookbook, где вы найдете вкусные и аутентичные китайские рецепты пельменей! Хорошо, если вы все еще не знаете, с чем подавать потстикеры, не ищите дальше, потому что я попросил нескольких друзей-блоггеров поделиться своими лучшими рецептами, и вот они — 30+ вкусных гарниры с кнедликами и кнедликами на ужин, в том числе: Некоторые из них аутентичны, некоторые — фьюжн, а некоторые просто слишком хороши, чтобы их не включить. Я надеюсь, вы найдете то, что вам нравится! Начнем с супа! Вы не ошибетесь, выбрав вкусный суп, а китайские пельмени отлично сочетаются с супом, независимо от того, собираетесь ли вы отведать китайскую классику или расширить паназиатскую трапезу вкусными супами из других азиатских культур. Сочетание нута, кокосового крема, желтого карри и овощного бульона используется для создания основы этого веганского тайского кокосового супа. Он прост в приготовлении и полон вкуса. Так как этот суп уже является довольно сытным рецептом, несколько лепешек на гарнир станут отличным завершением трапезы для вкусного ужина «лучше, чем еда на вынос» дома. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Marathons and Motivation. Томатный суп с яичными лепешками — популярный китайский фаворит (на самом деле, самая сытная еда!) И он идеально подходит для подачи с клецками на ужин. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Oh Snap! Давайте есть! Фо обычно подают с чагио или летними булочками, но, на мой взгляд, пельмени и фо также прекрасно сочетаются друг с другом. Если вы согласны, думайте об этом прозрачном супе с лапшой как о простом способе приготовления фо; он легкий, но все же невероятно приятный. Это можно сделать всего за час, и вы все равно сможете насладиться всеми замечательными аспектами, такими как нежная курица, пикантный бульон и свежие ароматы. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Season + Thyme. Этот легкий азиатский куриный суп с лапшой готовится из восхитительного азиатского бульона, приправленного чесноком, имбирем и острым маслом чили… Отличный вкус для китайских пельменей! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из игры «Веди меня голодным». Этот простой рецепт супа с яичными каплями займет у вас всего несколько минут, и он очень вкусный! Кроме того, если вы делаете покупки на местном азиатском рынке или в местном продуктовом магазине, вы можете взять несколько наклеек на горшки, чтобы подавать их вместе с быстрой и легкой едой. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт из «Танца под дождем». Фото с Танцы под дождем Пельмени и лепешки имеют насыщенный вкус умами, поэтому овощи или салат могут стать освежающим сопровождением. В то время как я обычно принимаю полное обжорство, набивая свое лицо десятками пельменей, ни одного вегетарианца в поле зрения, это несколько отличных гарниров с клецками, которые можно попробовать, если вы здоровее, чем я. Если вы хотите, чтобы пельмени были полезными, но при этом вкусными, приготовьте радужную овощную обжарку! Этот простой рецепт жаркого из овощей от Wok Your World включает в себя яркую смесь овощей, соединенных вместе легким соусом, который идеально сочетается с любым набором прожорливых клецок. Очень распространенное вегетарианское блюдо, которое подают в ресторанах Дим Сум (на самом деле, одно из немногих овощных блюд, которые предлагают рестораны Дим Сум) — это китайская брокколи (также известная как Гай Лан) подается с ароматным устричным соусом. И если вам интересно, как приготовить его дома, у нас есть отличная новость: это очень просто. Этот простой рецепт Гай Лан (китайская брокколи) с устричным соусом от Wok Your World очень прост в приготовлении, что делает его идеальной гарниром к клецкам без стресса. Или, если вы хотите чего-то более сытного, приготовьте Гай Лан с говядиной по этому рецепту — он не менее хорош, но с дополнительным белком для хорошей меры. Я знаю, это звучит странно, но салат с фруктами и креветками на самом деле является обычным блюдом, подаваемым на кантонских банкетах, поэтому я счел его достойным включения в наш обзор гарниров с клецками. Сочный, освежающий и на удивление вкусный, этот «салат» состоит из фруктов и морепродуктов (некоторые добавляют омаров!), заправленных сливочной заправкой. Хотите попробовать? Этот рецепт салата с фруктами и креветками в кантонском стиле от Wok Your World очень быстро готовится и может быть приготовлен заранее, что делает его идеальным гарниром для подачи с клецками в большом сценарии удачи. Хотя этот салат не является обычным гарниром для китайских пельменей, он станет отличным гарниром, если вы хотите, чтобы к вашим лепешкам было что-то чистое. В дополнение к киноа и капусте этот салат содержит черную фасоль для дополнительного белка и морковь и семена подсолнечника для дополнительного хруста. Этот салат восхитителен сам по себе в качестве легкого обеда, но его можно подавать с потстикерами, если вы хотите чего-то более легкого. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт от Бережливой бережливой мамы. Обжаренные овощи — распространенный гарнир к китайским клецкам, но для более освежающего гарнира подумайте о вегетарианском салате! В этом рецепте зеленая фасоль быстро готовится в кипящей воде и смешивается со вкусным азиатским маринадом. Салату нужно всего 30 минут, чтобы впитать ароматы, но его можно приготовить заранее. Приготовьте его накануне вечером, чтобы подать с потстикерами для приятного сбалансированного ужина. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт из Jam Jar Kitchen. В детстве я бы сказал, что бок-чой был овощным гарниром № 1, который мы сочетали со всем, от простого риса и лапши до да, даже пельменей. ! Если вам нужен рецепт, эта жареная бок-чой с низким содержанием углеводов с соевым соусом и маслом — хороший выбор, с бонусом в том, что ее также можно сделать без глютена с помощью безглютенового устричного соуса и соевого соуса. Даже если вы думаете, что вам не нравится китайская капуста, вы захотите попробовать ее в следующий раз, когда будете делать китайские пельмени. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт на кухне Кайлна. Еще один замечательный китайский вегетарианский гарнир — снежный горох. Этот жареный снежный горошек можно приготовить примерно через 15 минут. Этот простой, хрустящий и вкусный гарнир, наполненный ароматным чесноком, освежает и прост в приготовлении. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из Green Bowl 2 Soul. Этот легкий азиатский салат из огурцов содержит минимум ингредиентов, готовится быстро и может быть приготовлен заранее. Это отличный вкусный гарнир, не требующий приготовления, поэтому он идеально подходит для подачи с клецками. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Элизы, пытающейся приготовить. Брокколи и брокколи по-китайски (также известные как Гай Лан) — очень распространенное дополнение к клецкам, особенно когда они обжариваются с чесноком. Что ж, брокколи — это забавный гибрид этих двух продуктов, а простая жареная брокколи — это легкий гарнир, который идеально сочетается с вашими любимыми азиатскими блюдами, включая пельмени. Он легкий, ароматный и сытный… и даже полезный! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Wholesome Yum. Яичница-болтунья с помидорами — это классическая китайская еда, которая отлично сочетается с кнедликами, но стоит поэкспериментировать и с другими блюдами из яиц. Яичница-болтунья с цукини в честь свежих летних продуктов. Эта легкая сторона просто приправлена солью и перцем и посыпана сыром пармезан. Определенно немного отличается от ваших обычных китайских пельменей, но может быть хорошим способом добавить овощи к вашему спреду. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из семейного стола Эшкрофт. Фото через семейный стол Эшкрофт Хрустящий салат с лапшой рамэн — это простой рецепт для летних вечеринок и обедов. Этот простой гарнир готовится из хрустящей лапши, свежих овощей и вкусной заправки, которая объединяет все вкусы. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Домашнего Интереса. Фото с Homemade Interest Китайско-азиатский салат из капусты — это не типичный салат из капусты. Этот яркий и ароматный салат, приготовленный из капусты, снежного горошка и моркови, станет отличным дополнением/очистителем палитры к блюду с клецками. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от This Old Gal. Фото от This Old Gal Этот азиатский салат из цуккини с лапшой и имбирно-кунжутно-соевой заправкой — яркий и полезный выбор для добавления в меню. Он сам по себе является вкусным гарниром к клецкам, но не стесняйтесь добавлять жареную курицу или креветки, чтобы сделать блюдо более сытным. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт на кухне Валери. Все любят блюда из риса и лапши, и, к счастью, они прекрасно подходят для китайских пельменей и лепешек. Будь то идеально приготовленный белый рис или острая лапша, следующие рецепты могут быть ровно с чем подавать китайские пельмени. Жареный рис — идеальный гарнир к клецкам, и нет ничего лучше, чем этот простой рецепт жареного риса с курицей от Wok Your World, в котором много красочных овощей, сочной курицы и тонны вкуса. Ищете другое блюдо из жареного риса к клецкам? Этот рецепт жареного риса наполнен овощами, такими как эдамаме и кукуруза, и приправлен чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом. Он ароматный и быстро готовится для легкого, богатого белком гарнира. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из меню Мэй. Эта острая и сладкая лапша в тайском стиле готовится всего за 20 минут. Измельченный арахис придает восхитительный хруст этому вкусному гарниру, который отлично сочетается с клецками на гарнир или даже сверху! Нажмите здесь, чтобы получить рецепт из книги «Подается с нуля». Фото: Подается с нуля Этот ароматный и ароматный кокосовый рис быстрого приготовления в тайском стиле представляет собой простой гарнир, который можно подавать с клецками, когда хочется чего-то легкого и простого. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт от Budget Delicious. Легко приготовить всего за 15 минут. Этот жареный рис — самый простой гарнир, который можно приготовить с клецками. Якимеши — это японская версия жареного риса, но она будет такой же вкусной с китайскими клецками или гёдза. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт в аптеке Divas. Сделанная из лапши ширатаки в стиле спагетти и чесночно-соевого, имбирного соуса, эта лапша с низким содержанием углеводов, но насыщена вкусом и идеально подходит для подачи вместе с потстикерами и китайскими клецками. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Peace Love and Low Carb. Жареный рис с цветной капустой — это более легкая, низкоуглеводная и более здоровая альтернатива традиционному китайскому жареному рису. Это идеальный гарнир ко всем вашим любимым азиатским блюдам, а аспект с низким содержанием углеводов поможет вам оправдать несколько лишних пельменей, не так ли? Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Lemon Blossoms. Побалуйте свои вкусовые рецепторы этой ароматной и пряной красной лебедой Шрирача. Это не для слабонервных, но идеально подходит для любителей специй, а также без глютена и веганский! Добавьте китайские клецки, и у вас получится огненно-надежное блюдо. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Силы и Солнца. Если вы все еще не знаете, с чем подавать потстикеры, попробуйте один из этих вкусных рецептов, чтобы устроить грандиозный паназиатский пир! Если вы уже планируете пиршество с прожорливыми пельменями, то добавьте еще одну вкусную китайскую классику — кисло-сладкие куриные шарики. Эти идеальные хрустящие шарики состоят из цыпленка, обваленного в густом кляре и обжаренного во фритюре до золотистого цвета. В сочетании с кисло-сладким соусом это одна из самых вкусных сторон пельменей, которую мы только можем себе представить. Вкусные летние рулеты из рисовой бумаги с начинкой из свежих овощей и ароматным арахисовым соусом. Подавайте вместе с китайскими пельменями или потстикерами для вкусного паназиатского ужина. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт из My Plantiful Cooking Богатый белком скрембл из тофу — это простое 20-минутное блюдо, которое можно подавать вместе с потстикерами. Просто добавьте свои любимые овощи и обжарьте с ароматным чесночным соусом чили. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от «Будь здоров навсегда». Эта сытная закуска сочетает в себе овощи, рисовую лапшу и свинину в хрустящих обжаренных обертках спринг-ролла. ПРИМЕЧАНИЕ: блинчики с начинкой — одна из моих любимых закусок к клецкам, и если вы не возражаете против всех углеводов, вам обязательно стоит попробовать их вместе, чтобы устроить поистине грандиозный праздник, который потрясет ваш мир. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт из «Поддержи мою кулинарную привычку». Фотография через Sustain My Cooking Habit Эту закуску из тофу с кунжутом легко приготовить, и для нее не требуется фритюрница. Это блюдо, которое обязательно нужно попробовать, представляет собой веганский вариант тоста с креветками, известной китайской закуски, которая отлично сочетается с клецками и другими вкусными гарнирами! Нажмите здесь, чтобы получить рецепт из книги «Это не сложно». Хрустящие снаружи, мягкие и ароматные внутри — блинчики с зеленым луком — вкусная закуска или гарнир. Я ем их с клецками все время, когда решаю приготовить димсам дома, и это лучше всего. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из книги «Искусство еды и вина». Фото с The Art of Food and Wine Эту 15-минутную закуску так весело есть. Освежающий салат с ароматной начинкой из нута и терияки идеально подходит для легкого обеда, закуски или гарнира. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Plant Properous. Фото через Plant Prosperous Что может быть лучше к пельменям, чем… еще пельменей? Эти хрустящие вонтоны наполнены ароматной и сочной крабовой начинкой. С этим рецептом вы можете насладиться хрустящей стороной, которая дешевле и быстрее, чем еда на вынос, с дополнительным рецептом кисло-сладкого соуса для макания. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Baking Beauty. Эти овощные блинчики с начинкой — очень свежий и полезный аналог жареным яичным рулетам. Супы с клецками
Веганский тайский кокосовый суп
Томатный суп с яичными лепешками
Miến Gà (вьетнамский суп с прозрачной лапшой)
Азиатский куриный суп с лапшой
Суп с яичными каплями
Салаты и овощные гарниры для подачи с китайскими пельменями
Простая овощная обжарка
Гай Лан (китайская брокколи) с устричным соусом
Салат с фруктами и креветками в кантонском стиле
Легкий хрустящий салат из капусты киноа
Азиатский салат из зеленой фасоли
Жареный бок-чой с соевым соусом и маслом
Жареный снежный горошек
Легкий азиатский салат из огурцов
Жареная брокколи
Яичница-болтунья с цуккини
Хрустящий азиатский салат с лапшой рамэн
Китайско-азиатский салат из капусты
Азиатский салат с цукини и лапшой
Рис и лапша для сервировки с китайскими пельменями
Жареный рис с курицей
Жареный рис по-домашнему
Сладкая и острая лапша за 20 минут
Сбросьте и начните Instant Pot Coconut Rice
Yakimeshi (Жареный рис)
Лапша с кунжутом и имбирем
Жареный рис с цветной капустой
Острая красная лебеда Шрирача
Больше вкусных гарниров к пельменям
Кисло-сладкие куриные шарики
Веганские летние рулетики
Чесночно-чилийский скрембл из тофу
Спринг-роллы со свининой
Тосты с кунжутом и тофу
Блинчики с зеленым луком
Салатные обертки с нутом терияки
Вонтоны с крабовым крем-сыром
Свежие овощные блинчики с начинкой