В пузо кулинарный сайт: Рецепты блюд с пошаговыми фото. Кулинарные рецепты — Vpuzo.com

Домашние чебуреки — простой рецепт дала кулинар Элла Иванова

Последние новости

  • 20:14 В Молдове связанные с россией лица работают над свержением правительства: США рассекретили данные разведки
  • 20:04 россия отправляет в Иран американское оружие, захваченное в Украине, — СМИ
  • 19:58 «Пошел в туалет с автоматом и исчез»: стали известны подробности сдачи в плен российского оккупанта
  • 19:35 Привлекаем богатство и изобилие: что нужно всегда носить в женской сумочке, чтобы разбогатеть
  • 19:05 ПФУ переводит пенсии в «Ощадбанк»: что делать украинцам, которые не успели получить деньги вовремя
  • 19:02 «Челси» с ассистом Мудрика и классными голами победил «Лестер»: видеообзор матча АПЛ
  • 18:50 Все решается за сутки: как оформить уход за родственником в условиях эвакуации
  • 18:47 Украинские защитники поразили 4 района сосредоточения личного состава и два места развертывания станций РЭБ врага, — Генштаб
  • 18:32 Часть пенсионеров сможет получить выплаты на 50% больше: в ПФУ назвали «счастливчиков»
  • 18:15 Еще одна организация возобновила выплаты украинцам по 6600 гривен: кто имеет шанс получить
  • 18:14 Ужасная смерть от удара тока: под Киевом погиб подросток, его товарищ получил ожоги
  • 17:40 Мартовская индексация: эксперт объяснил, кому из чернобыльцев подняли пенсии

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>

Книга рецептов

Домашние чебуреки хороши тем, что вы можете быть уверены в качестве и свежести мяса, которое используете. А еще приготовление блюд в домашних условиях всегда экономичнее, чем покупка готовой продукции в кафе и ресторанах. Рецептом чебуреков поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, коротая ранее рассказала, как приготовить очень вкусные жареные пирожки с капустой.

— Сегодня готовим самые вкусные чебуреки, — говорит Элла Иванова. — Рецепт достаточно простой, но результат превзойдет ваши ожидания.

Домашние чебуреки

100−120 г кипятка

1 столовая ложка растительного масла

Соль

250 г муки

Начинка

300 г мясного фарша

1 большая луковица

Соль

Перец

Примерно 100 г ледяной воды

Просеиваем муку. Соединяем кипяток, соль, масло. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку. Пусть постоит. Пару раз сделаем обминку.

В фарш добавляем все ингредиенты. Воду вливаем постепенно. Раскатываем тесто и формируем чебуреки. Жарим во фритюре.

И приятного аппетита!

Ранее львовская кулинарная мастерица Лилия Цвит поделилась изумительным рецептом к весенним праздникам — «аристократического» польского пляцка «Пани Валевская».

Читайте также: Для тех, кто не «на посту»: самый простой рецепт знаменитой киевской перепички от Владимира Ярославского

Фото из альбома Эллы Ивановой

3617

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram

Сделайте «ФАКТЫ»
избранным источником
в Google News

К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

    Введите вашу жалобу

Следующий материал

#FAKTY2018

Наш Telegram-канал

Новости партнеров

 

Киев

+6

Ветер: 2 м/с  Ю
Давление: 728 мм

Усик и Фьюри договорились о проведении боя

 | Новости Спорта | Читати українською

Тайсон Ф’юрі та Олександр Усик (фото — facebook.

com/swankyboxing)

Украинский боксер Александр Усик, обладатель титулов по версиям WBA (Super), WBO и IBF в сверхтяжелом весе, достиг договоренности со скандальным британцем Тайсоном Фьюри, владеющим титулом чемпиона мира по версии WBC, о проведении боя за титул абсолютного чемпиона.

Источник: WBA

Что известно о переговорах Усика и Фьюри по поводу проведения поединка

Президент WBA Гильберто Мендоса получил подтверждение от команд Александра Усика и Тайсона Фьюри о наличии договоренности о проведении объединительного боя. Они попросили время для работы над контрактами, чтобы закрыть сделку, – отмечается в сообщении на сайте WBA.

При этом окончательная дата боя определена 29 апреля. Поединок должен пройти на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Организация WBA, чемпионом которой является Усик, заявила, что дедлайн для договоренностей между украинцем и британцем завершается именно в пятницу, 10 марта.

В ответ на разговоры оба боксера записали короткие видео.

Усик и Фьюри обменялись образами в сторону друг друга

Усик, подписывай контракт, урод, – нагло заявил британец в собственном видеоролике.

В ответ Усик заявил, что принимает условия Фьюри по распределению боксерского гонорара по схеме 70% на 30% в пользу Фьюри, но с одним условием.

Эй, жадное пузо. Я принимаю твое предложение 70% на 30%, чтобы сразиться 29 апреля на «Уэмбли». Но ты обещаешь пожертвовать Украине 1 млн фунтов сразу после боя. И за каждый день твоей задержки вы заплатите 1% из своего кошелька украинцам. Договорились? – отметил в ответ Усик.

Для абсолютного чемпионства в супертяжелом весе Усику не хватает только титула WBC, которым владеет Фьюри.

Читайте также:

  • Фьюри выдвинул Усику наглый ультиматум по поводу проведения боя;
  • Я поступил неправильно: Кличко передал Усику послание от Джошуа;
  • Усик повторно победил Джошуа

Автор: Анастасия Смирнова Источник: ONLINE. UA Теги: Александр Усик, бокс, спорт, Тайсон Фьюри

⚡online.ua в Telegram


Оперативные новости из проверенных источников. Коротко и по существу.

Подписаться

Другие материалы по теме

Лента новостей

Гид ONLINE.UA

Пункти незламності в Херсоне и области: где найти ближайшее место со связью и светом

Пункти незламності в Чернигове и области: где найти ближайшее место со связью и светом

Пункти незламності в Одессе и области: где найти ближайшее место со связью и светом

О нас — Радость в животе

Привет, я Дэн. И я готовлю.

На протяжении всей моей жизни я постоянно занимаюсь одним делом — готовкой.

Я начал готовить в 13 лет, после того как разыграл девушку, которую считал милой, заказав пиццу, фактически не заплатив за нее, и отправив ее ей домой. Я подумал, что это может быть забавно. Это было не смешно. Владелец пиццерии позвонил моему отцу и сказал, что мне нужно прийти и поработать в выходные, чтобы заплатить за пиццу. Я сделал. И когда я закончил работу на выходных, он спросил меня, не хочу ли я работу, потому что я так хорошо готовлю на кухне. Я сказал да. Так я начал работать на ресторанных кухнях.

После школы я поступил в Кулинарный институт Новой Англии в Вермонте. Там я был очень рад найти других людей, которые тоже любили готовить — других учеников, один из которых был моим лучшим другом, который убедил меня пойти туда, и учителей. Там все любили готовить так же, как и я. Мне всегда нравилось творчество в кулинарии. Я могу творить чудеса на сковороде, включив огонь, налив немного оливкового масла, а затем добавив лук и чеснок. Оттуда я могу что-то построить.

Кулинария каждый день для меня по-прежнему волшебна. Я нахожу огромное удовольствие в приготовлении пищи.

Так я нашла свою радость в 13 лет. А потом снова в кулинарной школе. Поэтому имело смысл работать в ресторанах. Я так благодарен за свои 30 с лишним лет в ресторанах. В ресторанах я нашел дух товарищества, общность и работу, которая имела для меня смысл. Я чувствовал постоянное новое волнение, когда видел, как приносят билеты. Мне нравился прилив адреналина от обеденного сервиза, когда все были синхронизированы и готовили объемы хорошей еды. И в конце, измученные и измученные, мы выходили выпить пива или больше и поделиться своими историями.

Но, оглядываясь назад, я понимаю, как тяжело мне приходилось в ресторанах. Работа в ресторане может быть жестокой. Вы почти не получаете зарплату. На задней кухне есть много вещей, которые не должны происходить. Помню, когда мне было 15, я работал в маленьком ресторанчике в Брекенридже, штат Колорадо, где я вырос, и на первом собрании сотрудников, которое я посетил, владелец ресторана сказал всем присутствующим: «Хорошо, ребята, этим летом нам действительно нужно сократить употребление кокаина».

Это ресторанный мир, который я знал. Хорошо задокументировано, что рестораны могут быть системами злоупотреблений. И хотя я никогда ни к кому не приставал, я постоянно слышал, как другие мужчины говорили о женщинах. Это была вода, в которой мы плавали. Рестораны не совсем эмоционально здоровые места.

Но даже более того, работа в ресторане означала необходимость быть постоянно включенным. Мне нравилось приходить на смену и начинать готовиться. Мне нравилось убирать прихожую в конце дня. Я любил людей, с которыми подружился. Но когда дело доходило до поддержания чистоты на станции или концентрации внимания, когда мы не были в приливе адреналина, или следования сложным направлениям? Я не был таким великим.

Видите ли, я не знал об этом, пока мне не поставили диагноз в 50 лет, но у меня СДВГ. Давайте будем честными — я почти уверен, что у большинства людей, работающих в ресторанах, есть СДВГ. Мы любим адреналин. Мы любим постоянные изменения. Нам нравится получать дофаминовые импульсы, когда мы получаем билет, двигаемся быстро и следим за тем, чтобы все прошло как надо. Но так много всего остального давалось мне тяжело. Если моя работа требовала, чтобы я руководил собраниями персонала, или вел счета, или отвечал за начисление заработной платы или потребности в персонале, я просто не был так хорош в этом. Я никогда не встречал никого с СДВГ, который бы хорошо разбирался в этом.

Я ушел из ресторанов после рождения нашей дочери, 13 лет назад. (Ну, я пытался. Я продолжал возвращаться в течение следующих 10 лет, потому что это была та жизнь, которую я знал.) 

Мы с женой начали писать кулинарные книги. И это действительно взволновало меня. Мне понравилась идея, что еда, которую я создал, будет в домах других людей в виде книги. Ты никогда не мог сказать мне, что однажды у меня будет литературный агент. Или что я выиграю премию Джеймса Бирда. Или что тысячи людей скажут нам, как много значит для них наша история. Что им нравится моя еда и блюда, которые они готовят на своей кухне по моим рецептам. Мне понравились все преимущества написания кулинарной книги.

Но, как и все остальное в моей жизни, это было тяжело из-за СДВГ. Планируете рецепты, которые мы будем готовить? Получаете все из списка покупок? Проведение второй и третьей проверки рецептов с письменными заметками? Я не смог бы сделать ничего из этого без моей жены. Мы делаем хорошую команду. Она занимается всем планированием и организацией. Я все готовлю. Какое-то время это работало. Я действительно горжусь теми годами и этими книгами.

Но, в конце концов, это тоже был не ответ. Это был лучший ответ, который у меня был за те годы.

Моя жена Шона упорно трудилась, пытаясь воспроизвести для меня опыт посещения ресторанов. Она знала, как сильно я люблю спешку. Она знала, как сильно я люблю адреналин. Она знала, как сильно я любил сообщество поваров и официантов, которых встречал. Итак, мы перепробовали кучу вещей. Кухонная студия, где я мог бы готовить весь день, а в конце дня обслуживать людей. Ужин из серии. Обеды. Клуб супов и салатов. Кейтеринг. Быть личным поваром. Я наслаждался некоторыми частями тех переживаний в те годы, но они все еще не ощущались как моя истинная радость.

Мне нужно готовить. Я люблю дарить людям радость в животе своей едой.

И я чувствую себя наиболее заземленным, когда стою перед прилавком и нарезаю овощи, готовясь к приготовлению. Подготовка — это то, как я заземляю себя. Так я сохраняю спокойствие и стабильность.

Все это время COVID я готовил в нашем доме. И, честно говоря, часть меня была настолько напугана COVID, что я начала готовить действительно «здоровую еду» для своей семьи. Миски киноа с большим количеством маринованных овощей. Жареные овощи с соусом мохо. Нежирная курица с тушеной капустой и бурым рисом.

Я ограничился только тем, что можно было купить в продуктовом магазине или в сезон, или тем, что было дешевле. Я всегда считал, что немного лишений приводит к творчеству. Он может.

Проблема была в том, что я не готовил еду, которой действительно можно было бы накормить мою семью. В разгар изоляции из-за COVID мои дети хотели лазанью, бутерброды с сыром на гриле, перец чили, свиней в одеяле, пиццу и чизбургеры. Они хотели детскую еду. И я не давал им детскую еду. Со временем я понял, что пытаюсь заставить их есть ту пищу, которую, по моему мнению, они должны есть.

Не очень хорошо получилось.

 Итак, я начал готовить детскую еду. Вы, вероятно, не удивлены этим — макароны, запеканки, курица терияки и простые простые вещи, которые они любят? Я люблю его тоже. В конце концов, это то, что я ел в детстве. Это еда, которая заставила меня хотеть готовить.

Но приготовление обедов для детей по-прежнему не удовлетворяло мои творческие потребности.

Мы с женой начали обсуждать, как я могу помочь людям с СДВГ научиться получать удовольствие от приготовления пищи так, как это делаю я. Если вы чувствуете себя уверенно у плиты, вы не чувствуете себя настолько перегруженным кухней. Это была хорошая идея. И во многих отношениях я хотел создать такие рецепты, которые мы могли бы передать нашим детям, когда они выходят из дома. Потому что у них обоих тоже СДВГ. Я хочу, чтобы они уходили из нашего дома с уверенностью и способностью прокормить себя.

Так что я начал делать продукты, которые могли бы научить людей с СДВГ, которые не знают, с чего начать готовить. И так мы делали пару месяцев. Если вы подписаны на эту рассылку, вы видели эти рецепты. И вы, вероятно, также заметили, что они затихли.

Все это время и все эти попытки понять, чем я хочу заниматься, заняло у меня все это время.

Если у вас СДВГ, это может показаться вам знакомым. Если вы выросли в культуре, которая не понимала нужды людей с СДВГ, родители, которые хотели добра, но не понимали, почему вы просто не можете вовремя сдать домашнюю работу, или если у вас есть единственная комната, которая всегда беспорядок, и ты закрывал дверь, если кто-нибудь приходил? Тогда ты провел большую часть своей жизни, притворяясь. Я сделал.

Теперь я видел в TikTok видеоролики, статьи по психологии и видеоролики о том, как СДВГ, в которых мы теперь используем термин  маскировка.  Это кажется мне точным. Я ходил с надетой маской спокойствия, стараясь выглядеть компетентным, а внутри я был в ужасе, убежденный, что я недостаточно хорош.

С этим покончено. У меня сейчас все в порядке с разумом.

Я понял, что пытаюсь создать информационный бюллетень, который учит других людей, как готовить, или использует только сезонные продукты, или использует только продукты из продовольственного банка, или каким-либо образом пытается создать структуру, которая могла бы наилучшим образом служить другим людям? Это не работает для меня.

Если вы знаете кого-нибудь с СДВГ, то вы знаете, что мы все способны очень сильно фокусироваться. Если у вас есть ребенок, который любит видеоигры и может играть часами, или ребенок, который хочет найти каждый факт о кинематографической вселенной Marvel, или кто-то, кто может провести весь день за компьютером, решая проблемы с помощью программирования, или ребенок, который только хочет играть с лего? Это гиперфокус.

Мы сильны. Если раньше вам нужен был кто-то, кто выследил бы тигра, то это были мы. Если вам нужен кто-то, кто готовит вам еду в ресторане, кто-то, кто готов работать по 10 часов в день, без медицинской страховки, и поэтому появляется больным, чтобы не потерять зарплату, и при этом выкачивает сотни блюд? Вам нужен кто-то с гиперфокусом СДВГ.

Если бы эта культура была построена иначе, мы были бы супергероями. Вместо этого люди насмехаются над нами и кричат ​​ белка . Я приглашаю вас посмотреть некоторые из этих ресурсов по СДВГ и эти видео о СДВГ и о том, как на самом деле работает СДВГ, о том, почему стимуляторы помогают при низком уровне дофамина и исполнительной функции, и почему нам трудно знать то, что мы знаем.

Единственное, что не так с людьми с СДВГ, это то, что мы живем в неподходящей для нас культуре. Если бы успех в этой стране означал постоянное движение, появление новых идей, постоянную творческую тягу и способность к сверхфокусировке? Мы были бы здесь самыми успешными людьми.

Вместо этого нас считают странными ленивыми разными чудаками.

Нет.

В 53 года я наконец понял, что мне нужно делать в этом мире. Мне нужно готовить от 4 до 6 часов в день.

Я не хочу готовить для определенного меню, запланированной публикации в блоге или рецепта для кулинарной книги. Это не работает для меня. Мне нужно готовить, творить и творить чудеса на сковороде.

На днях я сказал жене, что приготовлю нам завтрак. Через час она вошла и сказала: «Эй, ты не собиралась готовить завтрак?» Я озадаченно посмотрела на меня, потому что мой мозг с СДВГ совершенно забыл, что я готовлю нам завтрак. Вместо этого я увидел четыре кукурузных початка, которые стали немного мягкими. Я нарезала их кружочками. Я бросил их в оливковое масло, кошерную соль и копченую паприку. Я только что вынул их из духовки после жарки их. Когда вошла Шона, я клал их в кастрюлю быстрого приготовления вместе с морковью, сельдереем, луком — и всеми овощами, которые были у меня в холодильнике, — чтобы приготовить жареный кукурузный бульон. Позже я коптил помидоры в самодельной коптильне, сделанной из старого гриля Weber. Когда они были обжарены, я приготовил копченый томатный суп с жареным кукурузным бульоном, добавил тушеную белую фасоль и добавил соус песто из холодильника с травами, приготовленный из того, что осталось. Это был ужин. Было очень вкусно.

Вот кто я. Вот что я делаю.

Мне нужно готовить от 4 до 6 часов в день. И мне нужно кормить людей.

Вот чем я сейчас занимаюсь. Я готовлю от 4 до 6 часов в день, перекладывая все, что приходит мне в голову, на плиту. Я кормлю людей в моем сообществе. И я делюсь рецептами еды, которая сделала этих людей здесь самыми счастливыми, один или два раза в неделю.

Буду ли я снимать видео? Может быть. Мне нравится делать видео.

Будет ли у меня стратегия в Instagram? Неа. Это мне не интересно. Буду ли я следить за тем, чтобы мои фотографии еды попадали в Pinterest? Ну давай же. Это не я. Я не планирую вести страницу в Facebook или еженедельное расписание Zoom.

Почему? Потому что мне нужно готовить от 4 до 6 часов в день и кормить людей. Вот и все.

Наконец-то я занимаюсь тем, что приносит мне радость.

Это радость в животе.

Подпишитесь сейчас

Я шеф-повар, автор кулинарных книг, лауреат премии Джеймса Берда, и у меня СДВГ. Мне нужно готовить от 4 до 6 часов в день и кормить людей. Делюсь здесь лучшими рецептами.

О себе — Живот полный

Ну, привет! Эми, сюда. Я графический дизайнер, стала домохозяйкой, кулинарным писателем и фотографом.

Трудно поверить, что эта девушка, которая когда-то работала в музыкальной индустрии, ничего не смыслила в еде и часто ела чипсы на ужин, теперь имеет популярный кулинарный сайт, который ежемесячно посещают миллионы людей. Нравится чтоооо?

Да, знаю. И это потрясающе. Для меня — и, надеюсь, для вас!

То, что началось как хобби еще в 2009 году (ого!) принесло еду на собрания и игровые встречи, меня побудили начать каталогизировать рецепты в Интернете, чтобы каждый мог получить к ним доступ. Это хобби быстро превратилось в работу на полный рабочий день, когда я понял, что многие люди, как и я, отчаянно нуждались в быстрой и легкой еде, чтобы накормить свои семьи.

Я не думаю, что мой муж, Пол, имел хоть какое-то представление о том, во что он ввязался в те ранние годы, когда предложил мне вести блог о еде. Мы часто шутили, что это как еще один ребенок. Я провожу бесконечные часы, ухаживая за ним, злясь на него, беспокоясь о нем и любя его. И я не мог сделать это без него. (Буквально. Он не только мастер посудомойки, но и редактирует все мои видео!)

Забавные факты

  • Я родился в 70-х, и поэтому люблю все хиты того десятилетия. Малыш.
  • Я ненавижу ходить по магазинам, но у меня очень внушительная коллекция обуви. Обуви никогда не бывает слишком много.
  • Больше всего на свете я ненавижу три вещи: заправлять машину бензином, складывать белье и ходить в банк.
  • Я твердо верю, что загрузка посудомоечной машины — это искусство.
  • Любой фильм про животных вызывает у меня уродливые слезы.
  • Я обожаю английский язык и не верю, что есть такая вещь, как «плохое» слово.
  • Я дважды жил в Калифорнии и Миннесоте.
  • Холодная погода и я не согласны друг с другом… поэтому я навсегда вернулся в Калифорнию.
  • Запах свежеиспеченного хлеба приводит меня в безумие невероятных масштабов.
  • Snickerdoodles — мое любимое домашнее печенье, а Oreos — мое любимое магазинное печенье. Я буду драться с тобой за любого из них.
  • Какое бы количество корицы ни требовалось в рецепте, я, скорее всего, удвою его.
  • Мой самый любимый десерт — пирог. Любой.

У меня есть четыре дегустатора!

  • Муж, Пол – морская свинка на кухне и утилизатор мусора. Считает, что Tabasco делает все лучше.
  • Дочь Хейли. Если бы она оказалась на необитаемом острове и могла бы съесть только одно блюдо, она бы выбрала бургер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *