Пирожки с тушеной капустой жареные: Пирожки с капустой на сковороде

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Пирожки с тушеной капустой, пошаговый рецепт на 2576 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

30 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот незамысловатый рецепт открыла мне бабушка, теперь готовлю только так, получается около 30 пирожков, и все они уминаются за один вечер ) Советую всем, так как они получаются всегда и у всех, даже кто совсем новичок в выпечке. Если что-то забыла указать или рассказать, пишите, с удовольствием подскажу. Фото обязательно добавлю при следующей готовке.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

85

кКал

3%

Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

1 мл

масло сливочное

2 г
3 шт.
4 г
5 г

дрожжи свежие

6 шт.
7 г

масло растительное

8 ст. л.

капуста белокочанная

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Молоко довести до кипения и вылить в посуду в которой будет замешиваться тесто


Сливочное масло растопить (я растапливаю в том же сотейнике где и кипятилось молоко) и вылить к кипяченому молоку


Добавить в полученную смесь 3 яйца,соль,сахар,дрожжи и муку. Должно получиться тесто не жидкое, но и не густое. Разумеется тесто будет прилипать к рукам,но это только пока )


Хорошенько взбить руками,чтобы тесто «пукало» ))) накрыть и поставить в теплое место минут на 30-40. За это время тесто немного должно подойти,если вы наблюдаете эту картину,значит все идет замечательно и вы на верном пути к вкуснейшим пирожкам!


Пока тесто подходит приготовим начинку: лук обжарить на сковороде до темно-золотистого цвета,добавить к нему нашинкованную капусту,немного воды около 100-150 мл, соль по вкусу и тушить на медленном огне минут 40 пока капуста не станет мягкой. Сварить яйца и когда капуста немного остынет добавить порезанные яйца к ней,перемешать. Начинка готова.


В подошедшее тесто добавить 2 столовые ложки растительного масла (можно и оливкового), снова взбить,накрыть и опять поставить в теплое место минут на 20. Вот теперь тесто должно перестать прилипать к рукам


Полученное тесто вывалить на стол, накрыть полотенцем и оставить еще минут на 10-15.


Размять тесто руками до толщины около 1 см. Особо тонко не советую разминать,иначе начинка в процессе выпекания будет вываливаться.


А теперь включаем фантазию и делаем пирожки той формы,которой вам хочется. Я просто беру нож и отрезаю примерно столько теста,чтобы получались шарики около 6 см в диаметре,но еще раз повторюсь кто как любит. Сделаете больше шарики,будут пирожки большие,но поскольку я не любитель больших,то указываю свой любимый размерчик )


Из каждого полученного шарика делаем лепешку в которую укладываем начинку и закрепляем края. Пирожки готовы к готовке. В мисочку разбиваем 2 яйца и взбиваем их венчиком.


Выложить пирожки на противень и смазать полученной массой из яиц. Теперь в предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим пирожки минут на 15-20 до поджаристой корочки. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкасоленыена молокепирожкибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьс капустойрусская национальная кухнябез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пастушьего пирога с жареной капустой

    org/BreadcrumbList»>
  1. Дом
  2. пирог

Наслаждайтесь этой зимней классикой всей семьей — к Эми Синклер

С гордостью поддерживается

Жаркое из баранины было любимым блюдом по воскресеньям не из-за самого жаркого, а потому, что из остатков всегда готовили пастуший пирог, который мы с сестрой всегда любили.

Ингредиенты

ДЛЯ ПАСТУШСКОГО ПИРОГА

400-500 г остатков жареного ягненка, подливки и жира из формы для жарения

1 морковь, нарезанная

2 палочки сельдерея, нарезанные

1,0 нарезанные

веточки петрушки

1 веточка петрушки

5 обжаренных зубчиков чеснока, остатки жаркого, если они у вас есть (по желанию)

4 ст. л. томатного кетчупа

1 кг рассыпчатого картофеля, такого как Desirée или King Edward, отварить до мягкости, затем слить воду

хороший кусок сливочного масла

капля молока

ДЛЯ КАПУСТА

растительное масло для жарки

½ кочана капусты любого сорта, тонко нарезанного

1 зубчик чеснока, измельченный

1

мелко нарезанный

капля рыбного соуса

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/газом 4. Соскребите все мясо с бараньей кости, затем измельчите вместе с морковью, сельдереем, петрушкой, луком-шалотом, любым соусом и жиром из жаровни. (Если у вас нет мясорубки, все очень мелко нарежьте и перемешайте). Добавьте жареный чеснок (если используете), очищенный от кожуры, и кетчуп и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​жаропрочную посуду.

  2. Разомните горячий картофель с маслом и молоком и хорошо приправьте. Выложите поверх мясной смеси, чтобы полностью покрыть, затем разомните. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 мин. Снимите фольгу и готовьте 10 минут или пока не станет горячим.

  3. Для капусты разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла в воке или большой сковороде до горячего состояния. Добавьте капусту, чеснок и перец чили и жарьте, помешивая, 3–4 минуты или пока капуста не приготовится, но сохранит свой цвет и хруст. Посыпать рыбным соусом.

  4. Подавайте пастуший пирог с капустой рядом.

  • пирог
  • семейные пироги
  • легкая выпечка на противне
  • зимний рецепт
  • рецепт баранины

Эми Синклер
Эми Синклер является автором New Idea Food.

Подпишитесь на New Idea, чтобы принять участие в зимнем розыгрыше Magshop на сумму 50 000 долларов! — Сэкономьте до 45%

Подпишитесь на еженедельную рассылку «Новая идея»

Подпишись сейчас

Подпишитесь на New Idea, чтобы принять участие в зимнем розыгрыше Magshop на сумму 50 000 долларов! — Сэкономьте до 45%

Подпишитесь на еженедельную рассылку «Новая идея»

Подпишись сейчас

Жареная капуста с луком по-южному

Жареная капуста с луком — это то, что вы найдете на многих столах на юге. Это просто капуста и лук, обжаренные в небольшом количестве жира и приготовленные до мягкости.

Я люблю капусту практически в любом виде. Капуста довольно дешевая, и кажется, что ее всегда хватает. Слава богу, моя семья любит капусту, и они, кажется, не возражают, если я готовлю ее много раз в течение месяца.

Мы любим жареную капусту, салат из капусты, жареную капусту с луком, капусту в супах, стейки из капусты и так далее. Я совершенно уверен, что что-то упускаю, но вы поняли идею. Есть много разных способов его подачи, и мне кажется, что все они мне нравятся.

Жарить — не значит плавать в жире

Один из моих любимых способов приготовления капусты — жарить ее. Этот рецепт не требует много жира или масла. Когда люди думают о «жареном», они склонны представлять свою еду в большой луже жира. Не в этом дело! Мы используем совсем немного, чтобы получить карамелизацию в конце времени приготовления.

Используйте большую сковороду для жарки капусты

Начните с большой чугунной сковороды. Если вы какое-то время посещали мой блог, вы знаете, что я люблю свой чугун! Для этого блюда я вытаскиваю свою самую большую чугунную сковороду. Если у вас нет чугунной сковороды, не беспокойтесь — просто используйте самую большую сковороду. Вы будете готовить целый кочан капусты, поэтому для начала вам понадобится большая сковорода.

Да, для этого рецепта я использую целый кочан капусты. Моя сковорода всегда переполняется, но она уменьшается в два раза, когда готовится. Поверьте мне; этот материал настолько хорош, что вы будете рады, что приготовили целую голову.

 

Закрепите меня на потом!

Жареная капуста с луком по-южному

 

 

Ингредиенты для жареной капусты с луком

капуста
лук
масло
вода
соль и перец

Инструкции по приготовлению жареной капусты0015

Вымойте и разрежьте кочан пополам. Удалите сердцевину. Нарежьте капусту на кусочки толщиной 1 см. Нарежьте лук. Отложите.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту и лук. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте соль и перец. Добавьте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут, затем снимите крышку и готовьте еще не менее 20–25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте больше воды. Не позволяйте вашей кастрюле высыхать. Я обычно варю капусту 45 минут. (Чем дольше, тем лучше) Готовьте, пока не получите желаемую нежность.

Если капуста не выделяет достаточно воды, вам может понадобиться добавить больше воды, чтобы сковорода не высыхала. Как только вода закончится, капуста начнет жариться в масле. Очень вкусно!

Приколи меня!

Жареная капуста по-южному с луком

Советы по рецептам и варианты приготовления жареной капусты с луком

Вода: Некоторые виды капусты выделяют больше воды, чем другие. Итак, начните с одной чашки и добавьте еще, если ваша кастрюля начнет пересыхать. Мне нравится «почти» покрывать капусту водой, чтобы в ней было много жидкости при варке. Вот и все. Когда из капусты выпарится вода, она начнет жариться в масле. Чем дольше он варится, тем лучше. Я обычно убавляю огонь и готовлю от 45 минут до часа.

Куриный бульон: Добавьте куриный бульон вместо воды. Если у вас есть банка куриного бульона, смело добавляйте его в капусту вместо воды. Это придаст ему немного больше аромата.

Бекон: Добавьте к капусте немного бекона. Кто не любит бекон? Я считаю, что могу съесть целую упаковку бекона за один присест! Не судите. 🙂
Просто поджарьте бекон до хрустящей корочки, нарежьте его и добавьте обратно в сковороду, как только капуста приготовится. Просто хорошо перемешайте и подавайте.

**Совет — Если у вас есть жир от бекона, используйте его вместо масла! Не позволяйте этой хорошей ароматизированной смазке пропадать зря. 🙂

Копченая колбаса: Не любите бекон? Попробуйте добавить немного копченой, вареной колбасы. Добавьте его примерно в середине приготовления, чтобы колбаса успела разогреться и придать капусте восхитительный аромат.

Не покупайте смесь предварительно нашинкованной капусты (коул-слоу) для этого рецепта. Хотя предварительно измельченный продукт подходит для некоторых рецептов, он просто не подойдет для этого. В итоге у вас получится унылая сковорода с жареной капустой, которая будет очень неудобна на ужин.

Готовьте по своему вкусу: Приготовьте капусту по своему вкусу и вкусу. Если вам нравится капуста с хрустом – не варите так долго. Если вы любите капусту нежнее, варите дольше. По-моему, я всегда варю капусту дольше. Я обычно готовлю, пока лук и капуста не начнут немного карамелизоваться. Теперь, это хорошая еда!

 

Блюда для подачи с жареной капустой

Гарниры: Жареная капуста по-южному хороша сама по себе в качестве гарнира, но вы также можете попробовать Кукурузу в початках и запеченные в духовке макароны с сыром для дополнительные стороны. О, и вы никогда не ошибетесь с запеканкой Hashbrown.

Мясные блюда: Я действительно не нашел ничего, что не сочеталось бы с жареной капустой по-южному. Возможно, вы захотите попробовать запеченные в сливочном соусе свиные отбивные, ребрышки барбекю в медленноварке или даже липкую курицу.

Другие гарниры, которые вы, возможно, захотите попробовать:

САЛА САЛА САЛА САЛА

Сладкий картофельный салат

Южный кукурузный салат

8

Southern Fried Freed Cabgagg и Antion.0015

Джина Абернати

Жареная капуста с луком — это то, что вы найдете на многих столах на юге. Это просто капуста и лук, обжаренные в небольшом количестве жира и приготовленные до мягкости. Легко и вкусно!

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 45 мин

Всего 55 минут

Блюдо блюдо

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ

Серв. капуста Рубленая

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 столовые ложки масла, жира от бекона также подойдет.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *