В мультиварке с фаршем: Блюда из фарша в мультиварке

Тушёный картофель с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 3

Время приготовления: около 1 часа

Из картофеля можно приготовить самые разнообразные вкусные и сытные блюда, ведь этот корнеплод прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Для обеда или ужина предлагаю потушить картофель вместе с мясным фаршем. Справиться с кулинарной задачей нам поможет мультиварка. Аппетитный тушёный картофель с фаршем в мультиварке — великолепное кушанье для всей семьи!

Ингредиенты

  • Картофель: 400 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Фарш мясной: 250 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 150 мл
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

  • 1

    По предлагаемому списку возьмём ингредиенты. Картофель, морковку, лук и чеснок очищаем. Промываем зелень.

  • 2

    Начнём реализацию рецепта с подготовки овощей. Натираем морковку, а репчатый лук шинкуем кусочками. В съёмную чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем программу «Жарка». Перекладываем овощи в чашу, обжариваем их, периодически перемешивая, 4-5 минут. Крышкой мультиварку не закрываем.

  • 3

    К пассерованным овощам перекладываем мясной фарш. Оставляем мультиварку в том же режиме. Разминаем фарш лопаточкой на кусочки. Обжариваем мясные комочки вместе с овощами в течение 5 минут.

  • 4

    Картофель нарезаем крупными ломтиками. Нарезку из картошки перекладываем в чашу мультиварку. Продолжаем обжарку ингредиентов 5 минут.

  • 5

    Содержимое на свой вкус солим, сдабриваем молотыми специями. Можно взять приправу для картофельных блюд. Кидаем в чашу лавровый лист. Вливаем кипячёную воду.

  • 6

    Отключаем программу «Жарка». Мультиварку закрываем крышкой. Устанавливаем программу «Тушение» на 30 минут. Готовим до звукового сигнала.

  • 7

    Картофель потушился. Убираем лавровый лист. Сверху посыпаем блюдо измельчённым чесноком. Мультиварку снова накрываем крышкой и оставляем картофель так минут на 10.

  • 8

    Готовый тушёный картофель с фаршем разнообразим нарезкой из свежей зелени.

  • 9

    Угощаемся вкусным тушёным картофелем. Всем приятного аппетита!

Татьяна Мороз

29 нояб. 2021 в 07:00

Оцените рецепт

Сохраните рецепт

Сохраните рецепт

Каннеллони с фаршем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Lera Stubareva

Среда, 10 июля 2019

Подписаться

КатегорияПастаКухняИтальянская кухня
Время1 часСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.04 г

Жиры 12.13 г

Углеводы 14.79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

нравится

33 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сыр твердый
200 г
Свинина
600 г
Каннеллони
200 г
Кетчуп
3 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Шаг 1:

Сыр твердый
200 г
Свинина
600 г
Каннеллони
200 г
Кетчуп
3 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.Прокрутить в мясорубке до образования фарша.

Шаг 2:

Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в фарш.

Шаг 3:

Добавить соль, перец, приправы по вкусу.

Шаг 4:

Готовым фаршем начинить каннеллони.Выложить в мультичашу.

Шаг 5:

Приготовить соус: смешать кетчуп (или томатную пасту) с водой в равных пропорциях.

 Влить соус в мультиварку.

Шаг 6:

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им каннеллони. На мультиварке выставить режим «Пропаренный рис» или «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 7:

Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Топ 19 лучших рецептов говяжьего фарша в медленноварке

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 14.04.20

Диана Рэттрей

Говяжий фарш — хороший выбор для запеканок, тушеных блюд, перца чили, мясного рулета и многих других блюд. Большинство видов мяса можно добавлять в мультиварку без обжаривания или подрумянивания, за исключением мясного фарша. Говяжий фарш в большинстве случаев следует заранее обжарить для лучшей текстуры и цвета.

Если вы часто используете говяжий фарш, подрумяньте несколько фунтов и заморозьте его порциями по 1 фунту для блюд.

У вас будет говяжий фарш, когда вам это нужно.

От запеканки из говяжьего фарша и мясного рулета до соусов для пасты и сытных рецептов чили — вы обязательно найдете отличный рецепт среди этих семейных рецептов мультиварки с говяжьим фаршем.

  • 01 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Сочетание говяжьего фарша и подливки, кукурузы, сыра и оладий делает замечательное многослойное блюдо для медленного приготовления. Добавьте все в кастрюлю, дайте ей приготовиться и просто подавайте свой обед. Это не может быть проще.

  • 02 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Говяжий фарш и пепперони объединяются в этой вкусной запеканке из макарон и пиццы, приготовленной в медленноварке. Мясной соус сочетается с отварной пастой и сырами моцарелла и пармезан. Готовить блюдо в духовке для пузырчатого сыра.

  • 03 из 19

    Ель

    Эти фрикадельки с виноградным желе станут изюминкой вечеринки. Они отлично подходят для праздничных вечеринок и игровых дней, и сделать их очень просто.

  • 04 из 19

    Ель / Кристина Ванни

    Этот очень легкий и сытный перец чили быстро станет фаворитом всей семьи. Даже самые привередливые едоки будут в восторге от этого восхитительного перца чили, который готовится всего за несколько минут.

  • 05 из 19

    Кристина Ванни

    Этот легкий мясной рулет настолько же универсален, насколько и прост, а картофельный гарнир готовится вместе с ним. Незадолго до готовности полейте соусом барбекю или кетчупом.

  • 06 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эти сказочные шведские голубцы можно приготовить в мультиварке или на плите. Заморозьте кочан на ночь, чтобы листья стали гибкими. Для еще более легкого приготовления вам может понравиться этот ужин из говядины и капусты в мультиварке.

  • 07 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Вкусы Tex-Mex представлены в этой ароматной стопке тако для медленной плиты. Приправы включают порошок чили, тмин, оливки и необязательный перец чили халапеньо.

  • 08 из 19

    Ель / Аббатство Литтлджон

    Tater tot casserole — это одно блюдо, которое любят дети. Его можно приготовить в мультиварке или духовке, для этого требуется всего четыре ингредиента. Подавайте его в качестве основного блюда или гарнира к обеду или ужину.

  • 09 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Sloppy Joes всегда любимцем всей семьи. Говяжий фарш готовится на медленном огне с луком, сладким перцем и домашним соусом барбекю. Из неряшливой говядины барбекю получается восхитительно грязный бутерброд.

  • 10 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот «китайский пирог» не является азиатским блюдом. На самом деле это французско-канадская/новоанглийская запеканка с причудливым названием. Блюдо готовится из слоев картофеля, обжаренного говяжьего фарша и кукурузы.

  • 11 из 19

    Ель

    Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке, имеют множество возможных вариаций, в том числе домашние соусы и приправы. Они являются забавным основным блюдом и практически не требуют сопровождения.

  • 12 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Технически, говяжий фарш делает это блюдо с начинкой из картофеля и зеленой фасоли домашним пирогом. Если вы хотите более аутентичный пастуший пирог, вместо него можно использовать бараний фарш.

  • 13 из 19

    Люк Чан / Getty Images

    Этот простой рецепт шведских фрикаделек очень удобен. Замороженные фрикадельки готовятся с приготовленной подливой, сметаной и специями. Подавайте с горячей вареной лапшой или картофельным пюре.

  • 14 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Американский отбивной с соусом для многих является утешительной едой, и эту версию очень легко приготовить и приготовить в мультиварке. Это отличная еда для насыщенного дня.   

  • 15 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Испеките сковороду кукурузного хлеба или маффины из кукурузного хлеба, чтобы подать их к смехотворно простому ужину из говядины и бобов. Обжаренный говяжий фарш и бекон медленно готовятся до совершенства с консервированной фасолью и нарезанными овощами.

  • 16 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Говяжий фарш, колбаса, тертая или нарезанная кубиками морковь, сельдерей и помидоры добавляются в этот замечательный домашний соус болоньезе. В соус можно добавить немного сухого красного вина вместе с сыром пармезан для дополнительного вкуса.

  • 17 из 19

    Лаури Паттерсон / Getty Images

    Мясной рулет в мультиварке сдобрен луковой суповой смесью. Овес и яйца помогают хлебу скрепиться, а соус барбекю или кетчуп — классическая начинка.

  • 18 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Если вы не любите фасоль в своем чили, этот чили из говяжьего фарша без фасоли — отличный выбор. Он очень мясистый и отлично подходит для начос или хот-догов.

  • 19 из 19

    Ель / Дайана Рэттрей

    Кисло-сладкие фрикадельки тушатся с легким домашним соусом в азиатском стиле, а также с перцем и кусочками ананаса для большей текстуры и аромата. Подавайте эти фрикадельки с горячим отварным рисом.

Начинка для пирога с говяжьим фаршем в мультиварке

Этот рецепт пирога с говяжьим фаршем, приготовленный в медленноварке, воссоздает прекрасный сытный пирог, который знает и любит каждый австралиец. У него богатый ароматный соус, который заставит вас пускать слюни еще больше.

Начинка для пирога простая и не займет много времени на приготовление и приготовление в мультиварке. Соус состоит из комбинации кетчупа, вустерширского соуса, горчицы и небольшого количества говяжьего бульона. В результате получается соус с сильным ароматом, который дополняет говяжий фарш.

Эту начинку для пирога с говяжьим фаршем можно приготовить за день или два до того, как она вам понадобится. Когда будете готовы, просто разложите по формочкам для пирогов и запеките в духовке. Начинка будет такой же вкусной, как и свежей.

В зависимости от того, кого вы кормите, у вас должно получиться не менее шести порций из одной партии этого рецепта. Если вам нужно кормить больше, возможно, вы захотите удвоить рецепт или приготовить больше гарниров.

У нас есть еще более вкусные рецепты пирогов в мультиварке, которые могут вас заинтересовать. В мультиварке так много разных начинок, даже что-то вроде говядины с грибами.

Как испечь пироги

Чтобы легко испечь эти пироги, вы можете использовать печь для пирогов. Эти приборы могут приготовить до четырех пирогов одновременно, но это зависит от модели, которую вы покупаете.

Если у вас завалялись формы для пирогов, вы можете использовать их для пирогов. Просто выложите тесто в форму и запекайте вслепую в течение десяти минут. Когда тесто будет готово, наполните его начинкой и завершите работу последним кусочком теста. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Наконец, пироги с горшочками — отличный вариант, если у вас есть формочки. Наполните формочки начинкой для пирога и завершите выпечкой. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Что подавать к пирогам с говяжьим фаршем

К этим пирогам можно подать множество различных гарниров. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.

Стейк фри и салат – прекрасное сочетание, идеально сочетающееся с этими пирогами. Я люблю делать простой салат, состоящий из листьев салата, помидоров, красного лука и огурца. Однако не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, вы можете приготовить сырный картофель в мультиварке вместе с пирогами. Их очень легко приготовить, но для их приготовления вам понадобится запасная мультиварка.

Несмотря на то, что эта говяжья смесь предназначена для начинки для пирогов, она также отлично подходит для булочек, как sloppy joes. Стоит попробовать, если вы любите легкое блюдо из говядины.

Другой вариант — не делать пироги, а вместо этого вылить начинку для пирога поверх домашнего пюре. Это немного другой взгляд на этот рецепт, но, безусловно, все равно вкусно.

Если вы любите смотреть, как что-то делать, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого вкусного пирога с говяжьим фаршем. Кроме того, если вам нравится видео, не забудьте подписаться на наш Youtube, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Рецепт пирога с говяжьим фаршем в мультиварке

5/5 (100%) 2 голоса

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов 30 минут

Общее время 8 часов 40 минут 9000 3

Порции6

Ингредиенты

Пирог Начинка

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. говяжий бульон
  • ½ стакана кетчупа
  • 2 ст. л. вустерширского соуса

Загуститель

  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. воды

Формочки для пирогов

  • Слоеное тесто
  • Яйцо, взбитое

Инструкции

  1. В сковороде на сильном огне быстро подрумяньте говяжий фарш и слейте лишнюю жидкость.
  2. В медленноварку добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, дижонскую горчицу, говяжий бульон, кетчуп и вустерширский соус.
  3. Готовить на медленном огне в течение 8 часов.
  4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Вылейте в мультиварку и перемешайте до объединения.
  5. Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте в течение 15 минут или до загустения.
  6. Добавьте начинку для пирога с говяжьим фаршем в несколько подготовленных форм для пирога. Накрыть слоеным тестом и смазать взбитым яйцом. №
  7. Выпекайте в духовке при температуре 200°C (390°F) до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по рецепту

  • Подрумянивание говяжьего фарша очень важно, так как это уменьшит количество жидкости, добавляемой в смесь для пирога. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, будет небольшая разница, но не слишком большая.
  • Вы можете добавить немного овощей, если считаете, что они необходимы. В начале приготовления можно добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Однако горошек следует добавлять ближе к концу.
  • К концу приготовления смесь может стать слишком жидкой. Смесь кукурузного крахмала поможет загустить его. Возможно, вам придется еще больше загустить смесь.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для приготовления всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

Количество на порцию

Холестерин: 147 мг

Натрий: 497 мг

Белок: 9 0130 44 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты говяжьего фарша в мультиварке

Существует так много других рецептов говяжьего фарша для медленноварки , которые вы можете приготовить.

Лично я люблю готовить говяжий фарш по всем нашим рецептам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *