Песочные рогалики с джемом: Песочные рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рогалики с джемом и орехами — знакомый вкус детства, пошаговый рецепт на 2578 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Онегина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рогалики — это незабываемый вкус детства. Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами, получаются чуть слоеными и нежными. Это сладкие воспоминания нашего детства, это аромат теплой выпечки в открытых окнах, это бабушкина любовь в каждом кусочке этого печенья…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1,5 стакана просеянной пшеничной муки

50 г сахара

1 яйцо

100 г сливочного масла

100 г сметаны жирность от 20%

15 г свежих дрожжей или 0,25 ч.л. сухих

щепотка соли

щепотка ванилина

250 мл джема

грецкие орехи

сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи смешиваем с 1 ст. л. сметаны в отдельной посуде.


Соединяем масло, соль и 1 стакан муки. Растереть масляно-мучную смесь в крошку. Добавляем дрожжи.


Затем добавляем яйцо, сахар, ванилин и оставшуюся сметану.


Замешиваем гладкое эластичное тесто. Долго вымешивать не стоит. При необходимости добавить оставшуюся муку. Разделить на 3-4 маленьких шара и отправить на 30 минут в холодильник.


Орехи мелко порубить ножом и смешать с джемом.


На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Разрезать на треугольники. Выложить начинку и свернуть от широкого края к узкому.


Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем рогалики на противень на силиконовый коврик и выпекаем в духовке минут 15-20 до золотистого цвета. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития — насладитесь воспоминаниями из детства!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочные рогалики на маргарине с вареньем – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Время подготовки: 1 час 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Рогалики из песочного теста с вареньем

Песочное тесто очень удобное для приготовления любой выпечки. Можно и пирог сделать, и рогалики приготовить, и печенье. Песочное тесто нежное и мягкое, особенно по душе придётся детям.

Предлагаю испечь рогалики из песочного теста с вишнёвым вареньем. Важно выбрать варенье из вишни густое по своей консистенции. Если же оно жидковатое, то можно добавить крахмал. При выпечке рогаликов не нужно увеличивать время, иначе они будут пересушенные и твёрдые.

Песочные рогалики с вареньем из вишни получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Обязательно попробуйте их приготовить!

Как приготовить «Рогалики из песочного теста с вишнёвым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите для приготовления рогаликов из песочного теста с вишнёвым вареньем продукты по списку: холодный маргарин, яйца, ванильный сахар, сахарный песок, пшеничную муку, разрыхлитель и густое вишнёвое варенье.

Рецепты круассанов и рогаликов

Шаг 2 Ссылка

В глубокую посуду просеиваем через мелкое сито пшеничную муку 450 г.

Как просеять муку

Шаг 3 Ссылка

Затем маргарин 200 г прямо из морозилки натираем на крупной тёрке, обмакивая каждый раз в муку. Таким образом мы получаем крошку из муки и маргарина.

Шаг 4 Ссылка

После добавляем сахарный песок 150 г, ванильный сахар 1 ч. л., разрыхлитель 0.5 ч. л. Можно заменить содой в таком же количестве, погасив уксусом или лимонным соком. Перемешиваем сухие ингредиенты.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 5 Ссылка

Вбиваем яйца 2 шт. и замешиваем песочное тесто. Для замеса теста может понадобиться чуть больше муки, чем указано в рецепте. Это зависит от сорта и качества муки.

Как проверить свежесть яиц

Шаг 6 Ссылка

Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 7 Ссылка

Охлаждённое тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм на столе скалкой, присыпав стол и скалку мукой.

Шаг 8 Ссылка

Разрезаем круг теста острым ножом на 16 сегментов. Я использую нож для пиццы, это очень удобно.

Шаг 9 Ссылка

Шаг 10 Ссылка

Заворачиваем каждый сегмент с вареньем в рогалик.

Шаг 11 Ссылка

Перекладываем рогалики с вишнёвым вареньем на противень с силиконовым ковриком или пергаментом. Выпекаем в духовке 12-15 минут при 180°C.

Шаг 12 Ссылка

Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой 2 ст.л.

Шаг 13 Ссылка

Подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного всем чаепития!

Песочное печенье с джемом — The Bake School

Автор: Дженис; 9 комментариев

Песочное печенье с начинкой из варенья. Тесто для песочного печенья легко приготовить, оно идеально подходит для раскатывания и нарезки с помощью формочек для печенья. Печенье сохраняет свою форму и в духовке!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Секрет действительно хорошего песочного печенья, которое можно подавать как в обычном виде, так и с начинкой из джема, заключается в том, что оно должно быть крепким, маслянистым и не слишком сладким. Вот этот рецепт песочного печенья. Хотите ли вы испечь песочное печенье для сэндвичей или просто хотите простое песочное печенье, этот рецепт прекрасен и с ним очень легко работать.

Технически традиционное песочное печенье не делается с ванилью, но этот рецепт. Использование ванильного экстракта делает вкус более сложным, менее мягким. Вы также можете попробовать заменить экстракт ванили в тесте для печенья бурбоном, ромом или даже коньяком.

Вырезанное песочное печенье выпекается без сильного вздутия и деформации формы. Они сохраняют форму при выпечке и не растекаются в духовке.

Варианты начинки

После выпечки это песочное печенье становится достаточно твердым, чтобы его можно было прослоить начинкой. Вы можете заполнить их:

  • джем или мармелад (например, мармелад из трех фруктов или сливовый джем, или даже джем из ревеня (без пектина)
  • лимонный творог или другой фруктовый творог , например, печенье с начинкой из грейпфрутового творога
  • толстое шоколадный ганаш , например, ганаш из молочного шоколада, который можно намазывать ложкой или выдавливать на печенье, когда оно застынет
  • кленовое масло (это было бы НАСТОЛЬКО ХОРОШО!) требуют охлаждения, поэтому вы можете хранить вырезки из песочного печенья в закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре, а затем наполнять печенье непосредственно перед подачей на стол.0007

    Соотношение ингредиентов песочного печенья в рулетах

    Это песочное печенье имеет соотношение масла/сахарной пудры/муки, близкое к 4:1:4 по весу, потому что рецепт содержит почти равные части масла и муки по весу и весу. сахарной пудры составляет примерно ¼ веса муки.

    Для справки, я использую соотношение сахара/масла/муки 1:2:3 (по весу) для песочного печенья. Но при таком соотношении я обычно выдавливаю тесто для печенья в форму, как я делал это для песочного печенья с лавандой, потому что смесь довольно рассыпчатая.

    Я подозреваю, что он слишком рассыпчатый, чтобы его раскатывать. Таким образом, может показаться, что соотношение 1:2:3 по весу масла/сахара/муки хорошо подходит для формованного песочного печенья, а соотношение 4:1:4 по весу масла/сахара/муки – для раскатанного песочного печенья.

    Этот рецепт из книги О, сладкий день! от Фанни Лэм (доступно на Amazon). Я написал отзыв о Oh Sweet Day! книга, если вы хотите узнать больше о книге. Я бы сказал, что это более сложная версия печенья с отпечатками пальцев. Для более богатого варианта песочного печенья на праздники попробуйте египетское песочное печенье, которое очень нравится всей семье!

    Сохранить рецепт Распечатать булавку

    3 от 2 голосов

    Песочное печенье с вареньем

    Это песочное печенье маслянистое, не слишком сладкое и достаточно крепкое, чтобы прослоить его начинкой, такой как малиновый или клубничный джем.

    Блюдо Десерт

    Британская кухня

    Ключевое слово Сэндвич-печенье с джемом, песочное печенье с джемом, песочное сэндвич-печенье

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 30 минут

    Total Time 40 minutes

    Servings 20

    Calories 158kcal

    Author Janice

    Shop now

    5 Qt mixer

    Shop now

    GIR spatula

    Rolling pin

    Heart cutters

    Shortbread cookies
    • 230 grams (1 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 63 грамма (½ чашки) сахарной пудры
    • 5 мл (1 чайная ложка) чистого экстракта ванили
    • 250 граммов (2 чашки) отбеленной универсальной муки
    • 2,5 мл (½ чайной ложки) Diamond Crystal Fine кошерная соль
    Песочное печенье с джемом
    • 125 мл (½ стакана) клубничного джема
    • сахарная пудра для посыпки печенья-сэндвича
    Песочное печенье
    • , взбить масло и ½ стакана сахарной пудры на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут.

    • Добавьте ваниль до однородности.

    • Просеять муку и соль. Перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаете.

    • Соберите и сформируйте тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325 ºF. Застелите два больших противня пергаментной бумагой (мне нравятся большие противни Nordic Ware, которые вы можете найти на Amazon).

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма. Вырежьте круги с помощью 2-дюймовой формы для печенья. Перекатайте обрезки, чтобы вырезать как можно больше кругов. Должно получиться около 40 кругов. Крошечным сердечком, звездочкой или ромбовидной формочкой для печенья вырежьте центральное окошко в 20 кругах. Поместите печенье на подготовленные листы для печенья на расстоянии друг от друга.

    • Выпекать от 15 до 18 минут. Дайте краям слегка подрумяниться. Не очень много! Дать полностью остыть.

    Как собрать песочное печенье для сэндвичей с джемом
    • Выложить чайную ложку джема на 20-й «полный круг», нижнюю сторону печенья. Сверху выложите печенье с вырезанным в центре окошком.

    • Слегка посыпать сахарной пудрой.

    Возврат Если вам понравился бесплатный контент на этом сайте, скажите спасибо!

    • Рецепт рассчитан примерно на 40 печенек, но если вы соедините их вместе с начинкой, то после сборки получится примерно 20 печенек-сэндвичей.
    • Этот рецепт взят из Oh Sweet Day от Fanny Lam (доступно на Amazon)

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @bakesomethingawesome или отметьте #bakesomethingawesome!

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 20 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки для Amazon.

    Если вы купите продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, а цена, которую вы должны заплатить, никоим образом не изменится,

    Больше файлов cookie

    Взаимодействие с читателем

    Песочное печенье с джемом — Няня с мускатным орехом

    Делиться заботой!

    102 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Ищете сладкое угощение в форме сердца на День святого Валентина? Вкуснейшее песочное печенье с начинкой из джема — то, что вам нужно! Нежное песочное печенье, прослоенное сладким малиновым джемом. Очень простой и вкусный рецепт.

    Обычно я не очень много делаю на День святого Валентина, но мне нравится удивлять мужа домашними сладостями.

    В этом году самым любимым лакомством было это вкусное (и красивое!) песочное печенье с джемом.

    В этом рецепте я использовала малиновое варенье, но начинку можно заменить любой, что есть под рукой, или любым любимым вареньем.

    Если бы у меня был какой-нибудь из моих Vanilla Bean Strawberry Jam , то, скорее всего, это был бы мой лучший выбор для этого рецепта!

    Я также люблю посыпать это печенье сахарной пудрой, потому что это не только придает ему красивый вид, но и придает печенью приятную дополнительную сладость, которая очень хорошо сочетается с терпкой начинкой из малинового варенья.

    Ингредиенты для песочного печенья-сэндвича

    • Несоленое сливочное масло . Мне нравится использовать несоленое сливочное масло, потому что я могу контролировать количество соли в печенье.
    • Яйца – Я использовала яйца большого размера, которые придают тесту стабильность и густоту.
    • Экстракт ванили – Чуть-чуть для дополнительного вкуса. Экстракт миндаля будет отличной заменой.
    • Мука общего назначения – Это основа теста. Мне нравится использовать небеленую муку, но подойдет и то, и другое.
    • Сахарная пудра – Использование сахарной пудры придает печенью сладость и используется для посыпки верхушки печенья.
    • Разрыхлитель – помогает печенью быть мягким и вкусным.
    • Кошерная соль – Достаточно прикосновения, чтобы придать вкус.
    • Малиновый джем – Мне нравится использовать хороший джем с кислинкой, в котором есть немного терпкости, чтобы печенье для сэндвичей не было слишком сладким. Особенно, если вы собираетесь посыпать верх сахарной пудрой.

    Какое варенье лучше всего подходит для сэндвич-печенья?

    Мне нравится использовать джем с небольшой терпкостью, потому что я люблю посыпать это печенье сахарной пудрой.

    Несколько других отличных вариантов пирога:

    • Boyseberry
    • Blackberry
    • РАБАРБ
    • Клюшберри
    • Оранжевый мармелад
    • Cherry

    , если вы не хотите, чтобы поборить с аэрозольщиками с сахарным. варенье.

    Несколько отличных вариантов:

    • Клубника
    • Черника
    • Персик
    • Инжир
    • Ванильный мед Персиковое масло

    Нужно ли делать это печенье в форме сердца?

    Нет!

    Я сделала их в форме сердечек, чтобы они подходили ко Дню святого Валентина, НО этот рецепт подойдет и для круглых печений.

    Вы можете даже пропустить шаг с вырезанием середины, если не хотите, чтобы начинка была видна сквозь печенье.

    Набор формочек для печенья в форме сердца , аналогичный , предлагает несколько вариантов размеров.

    Как хранить оставшиеся файлы cookie?

    Мне нравится хранить эти остатки печенья на столешнице в герметичном контейнере в течение 24 часов.

    Через 24 часа я помещаю их в холодильник и храню до 3 дней.

    Поскольку печенье прослоено джемом, оно немного размякнет.

    Любите это песочное печенье с джемом?

    Почему бы не попробовать другие мои вкусные рецепты печенья?

    • Любите коричневое масло? Попробуйте мое печенье с арахисовым маслом и коричневым маслом .
    • Хотите свежее пикантное печенье? Попробуйте мое печенье с ванильным сахаром и лимоном .
    • Жаждете классики с изюминкой? Попробуйте мои Печенье с Соленым Шоколадом Эспрессо .
    • Нужна простая кухонная плита? Попробуйте мое миндальное сахарное печенье .

    Ингредиенты

    • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2-1/4 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана сахарной пудры плюс еще немного для посыпки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 стакана малинового варенья

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
    3. В большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера взбить сливочное масло до пышности.
    4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
    5. В миске среднего размера смешайте универсальную муку, сахарную пудру, разрыхлитель и кошерную соль.
    6. Медленно введите мучную смесь в тесто и перемешайте до однородности.
    7. Руками замесите тесто в шар.
    8. Посыпьте стол или рабочее место мукой, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху тесто мукой.
    9. Используя скалку, присыпанную мукой, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.
    10. С помощью формы для печенья в форме сердца или круглой формы вырежьте четное количество печенья. У меня получилось примерно 44 печенья.
    11. Возьмите половину вырезанного печенья и вырежьте центр маленькой формочкой для печенья.
    12. Поместите печенье на противень и выпекайте в течение 15–18 минут или пока края не станут золотистыми.
    13. После полного приготовления выньте из духовки и дайте остыть.
    14. Когда они остынут, возьмите печенье целиком, переверните его и с помощью шпателя или ложки смажьте 1 чайную ложку джема поверх печенья.
    15. Возьмите печенье с отверстием посередине и просейте на него сахарную пудру.
    16. Возьмите верхнюю часть и поместите ее поверх печенья с джемом, как бутерброд с печеньем.
    17. Продолжайте до завершения и наслаждайтесь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор формочек для печенья/печенья

    • Миксер KitchenAid на 5 литров

    • Противень для выпечки

    Информация о питании:
    Выход: 22 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 190 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 34 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г

    Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *