Π£Π·Π±Π΅ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²: УзбСкский Плов — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Плов «УзбСкский», Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с бСсплатной доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· «ВкусВилл»

ВкусВилл

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Аланга, говядины ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Π½ΡƒΡ‚Π°, изюма, барбариса, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ классичСской для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π·ΠΈΡ€Ρ‹. По классичСскому узбСкскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ — ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса ΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ рассыпчатым рисом. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡŽΡ‚ вкус мяса ΠΈ риса, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Бпособ приготовлСния: Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ 4-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ 600 Π’Ρ‚. ПослС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.Π’ составС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ΠΈ качСствСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π±Π΅Π· консСрвантов ΠΈ усилитСлСй вкуса.

Плов «УзбСкский», Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

ВкусВилл

198 Ρ€ΡƒΠ±/ΡˆΡ‚ 198. 00 198.00

ОписаниС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Аланга, говядины ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Π½ΡƒΡ‚Π°, изюма, барбариса, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ классичСской для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π·ΠΈΡ€Ρ‹. По классичСскому узбСкскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ — ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса ΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ рассыпчатым рисом. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡŽΡ‚ вкус мяса ΠΈ риса, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
Бпособ приготовлСния:
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ 4-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ 600 Π’Ρ‚. ПослС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.Π’ составС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ΠΈ качСствСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π±Π΅Π· консСрвантов ΠΈ усилитСлСй вкуса.

Π“ΠΎΠ΄Π΅Π½

12 мСсяцСв

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β 100Β Π³.

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 5 Π³; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 10,1 Π³; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 26,1 Π³; 215,3 ΠΊΠΊΠ°Π»

Бостав

ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая (сорт Аланга), ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ столовая свСТая, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, говядина, масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ свСТий, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… (Π½ΡƒΡ‚), Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ (изюм), барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, соль пищСвая, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π·ΠΈΡ€Π°. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ косточСк, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны!

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° этикСткС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ характСристики ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π½Π° этикСткС. Π¦Π΅Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ (Π²Π΅Π½Π΄ΠΈΠ½Π³, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚).

  • ВСс/объСм: 300 Π³

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…

Настоящий узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящий узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² – это настоящСС искусство. Π­Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ всС, начиная ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ насколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π» ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ заканчивая Ρ‚Π΅ΠΌ, сколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» для риса.

Ничто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со вкусом настоящСго узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. ΠšΡ‚ΠΎ Π΅Π» Π΅Π³ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ устроит.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 8 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° сущСствуСт довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ способом Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ составом ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ссли Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с говядиной, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 104 коммСнтария

Одно ΠΈΠ· самых Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»Π° с собой ΠΈΠ· солнСчного ΠΈ гостСприимного УзбСкистана – это ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ². НуТно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ Π½Π΅ сразу.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°Β 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 55 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

БСгодня Ρƒ нас Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ готовят Π² УзбСкистанС. Π‘ соблюдСниСм ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡ… Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ восточноС блюдо готовится ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ говядины.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 22 коммСнтария

НСдавно снова Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π–Π΄Π°Π»ΠΈ гостСй, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π½ΠΈΡ… Ρ‡Ρ‚ΠΎβ€“Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅! А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ узбСкскоС блюдо всСгда являСтся ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ столом, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 42 коммСнтария

Как-Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… сайтов ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ «настоящий узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΒ».Β  На ΠΌΠΎΠΉ взгляд β€” это вСсьма ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ высказываниС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, лазанью, Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ, Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ, роллы…, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ являясь Π½ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΈ Π²Π΅Π½Π³Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ японцами.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 27 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Плов – это Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо УзбСкистана. И хотя узбСкская кухня славится большим ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ вкусных блюд, ΠΎΠ½ являСтся Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ этого Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ края. Π£ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда просто Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Плов – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, тадТикская, узбСкская, туркмСнская, азСрбайдТанская, армянская, крымскотатарская, татарская кухня

  • Π•Π΄Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
  • тадТикская, узбСкская, туркмСнская, азСрбайдТанская, армянская, крымско-татарская, татарская кухня
  • org/ListItem»> ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда
  • Плов

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда | тадТикский, узбСкский, ВуркмСнский, азСрбайдТанский, Армянский, крымско-татарский, Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½

Плов – восточноС крупяноС (прСимущСствСнно рисовоС) блюдо с мясом (Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ). Π’ России ΠΏΠ»ΠΎΠ² готовят ΠΈΠ· риса, мяса с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ спСций. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ татарскиС ΠΈ крымскотатарскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ России Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярны азСрбайдТанскиС ΠΈΠ»ΠΈ узбСкскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Плов Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовят ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹. На ВостокС ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² большом блюдС, Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ собираСтся большая компания гостСй ΠΈ Сдят Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Однако Π² соврСмСнных Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ Сдят Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Рис — 1 ΠΊΠ³
  • Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° — 1 ΠΊΠ³
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΠΊΠ³
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 300 ΠΌΠ»
  • малСнький Π»ΡƒΠΊ — 4 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый острый — 2 ΡˆΡ‚.
  • чСснок – 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ барбарис — 1 ст.
  • Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ — 1 ст.Π».
  • сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° — 1 Ρ‡. Π».
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅)

НСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ рис Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ПослСдняя Π²ΠΎΠ΄Π° послС ополаскивания Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 3 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – полосками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ стСнками), Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ (основу ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°). ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСшивая. Π’ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ вмСстС с барбарисом ΠΈ солью. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой. НалСйтС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ кипяток (высотой 2 см). ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ 1 час. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис ΠΈ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рис Π½Π° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ максимума ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ горячий кипяток Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» рис слоСм Π² 3 см. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° впитаСтся, Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ чСснока Π² рис, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности риса. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Если Π·Π²ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π° Π³Π»ΡƒΡ…ΠΎΠΉ, сдСлайтС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² Π² рисС Π΄ΠΎ самого Π΄Π½Π°. РазровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сначала Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


рис ягнСнок ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π»ΡƒΠΊ горячиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ чСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ барбарис Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

УзбСкский плов

УзбСкский плов

ДСгустации блюд Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

УзбСкский плов ( УзбСкский Плов)

9 00076 9 001023 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 15 Π³
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠœΠ΅Ρ€Π° ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π±Π΅Π· кости0076 — — 300 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 800 Π³
Боль
Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚. срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° 75 Π³Ρ€
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 срСдниС 200 Π³Ρ€
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 6 ст.Π». 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 360 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 Ρ‡. 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 2 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ 1 1/2 см (3/4 дюйма). ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ соль. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт мягким. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ; ΠΎΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. Π Π΅Π·Π΅Ρ€Π² Тидкости. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мясо. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рис Π½Π° мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ объСм Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Тидкости Π΄ΠΎ 3 1/3 стакана. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния. ДобавляйтС ΠΊ рису постСпСнно с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ станСт мягким; ΠΎΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСциями. Π£Π΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ горячий.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
(ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

90,27 90,27 90,73 12,8 Π³ 0085
ЭнСргия 440 ΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 12,8 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 52,5 Π³
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 37 ΠΌΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1,51 ΠΌΠ³
Ѐосфор 148 ΠΌΠ³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3 ΠΌΠ³
Натрий 804 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 3 ΠœΠ•
Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ 0,13 ΠΌΠ³
Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ 0,12 ΠΌΠ³
Ниацин 3,58 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 2 ΠΌΠ³
Π₯олСстСрин 6 5 90790 366 0085

Π Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ характСристики:

Имя ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· узбСкского ΠΏΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *