Уха в мультиварке: Уха в мультиварке: рецепт наваристой ухи из лосося

Содержание

Уха в мультиварке рецепт – супы. «Еда»

Помидоры 2 штуки

Картофель 6 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Лук 2 головки

Соль 15 г

Утиные ножки 4 штуки

Чернослив 6 штук

Кинза 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Вода 3 л

Красный стручковый перец 1 штука

Как приготовить уху в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости, сайта  kulinaroman.ru!

Вы не знаете, как приготовить уху или может хотите узнать, как приготовить её вкуснее обычного?  Разумеется, если я вам обещала рассказать маленький секрет вкусной ухи, значит вы его найдёте в моей статье. Но перед тем, как начать сам процесс приготовления ухи, скажите, пожалуйста, из какой рыбы вы любите готовить уху?

Возможно вы готовите уху из нескольких сортов рыбы. Насколько это вкусно я не знаю, но знаю точно, что уха — это наваристый бульон из рыбы. И если у вас получился такой бульон, значит и уха у вас будет вкусной. На как приготовить такой наваристый бульон, рыба ведь не очень жирная? Да, я с вами соглашусь.

Выходит, что нужно готовить уху либо из большого количества рыбы (из всей тушки), что я не очень приветствую (долго играться с костями), либо добиться такого бульона можно, сварив его из головы или нескольких голов (если рыба маленькая). Ведь голова — это самая жирненькая часть тушки. Кто-то со мной может сейчас не согласиться, но покупая толстолобика (доступная и недорогая рыба) все головы и плавники у меня идут именно на приготовление домашней ухи. Разумеется не все сразу, а порционно. То есть для одного обеда мне достаточно одной головы  толстолоба (общий вес одной рыбы не менее 3 кг.) и задняя часть хвоста. Оставшуюся часть тушки мы любим запекать в мультиварке или духовке с овощами. За рецептом можно заглянуть в эту статью.

Даже если у вас толстолоб небольшой, необязательно класть несколько голов. Я в таком случае заливаю рыбу не простой водой, а бульоном, который был сварен на кануне или лежит замороженный в морозилке из утки или курицы. Уха получается очень вкусной и сытной, при этом рыбный вкус остаётся. Вы заметили это уже второй секрет вкусной ухи. Вас ждёт ещё один. Читайте внимательнее. А сейчас я расскажу про продукты, которые пойдут на приготовление ухи.

Ингредиенты:

  • небольшая голова, плавники толстолобика + задняя часть хвоста — примерный вес 1 кг.,
  • рис — пол мульти стакана,
  • одна средняя морковь,
  • картошка — 3-4 клубня,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • лавровый лист — 2-3 шт.,
  • вода или на половину с бульоном — 2 литра,
  • соль, специи на вкус,
  • одна обычная консерва рыбная (у меня сардинелла в масле) — 240 гр.,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки или кислый квас пол мульти стакана (в моём случае),
  • зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Как приготовить:

    Быстро и без лишних хлопот, вкусную уху нам поможет приготовить мультиварка. Раньше я готовила уху иначе: закладывала все продукты и рыбу, в том числе, в кастрюлю и варила.  Но все мы знаем, что рыба варится очень быстро, поэтому для себя я решила, что сначала лучше будет отварить рыбу. То есть сварить бульон. Таким способом я варю уху до сих пор и очень довольна.
    В чашу мультиварки выложить голову толстолоба (разумеется очищенную), можно ещё пару кусочков тушки и плавники (необязательно). Залить холодной водой и в режиме «тушение» проварить рыбу около 50 минут. За 10 минут до отключения режима бульон посолить.
     
    Дальше рыбу извлечь из мультиварки, а бульон процедить. В чашу выложить продукты для ухи: очищенную измельченную  картошку, морковку, лук, рис и пару листиков лаврового листа. Залить всё горячим бульоном и включить режим «суп» на 30 минут.
     
    Для более насыщенного аромата ухи, я советую прибегнуть к использованию одной баночки консервы.  Я люблю брать сардинеллу. Рыбка целая в банке и очень вкусная. Рыбу из банки добавляем в чашу за 10 минут до завершения режима.
     
    Следом добавляем измельченный чеснок. Он придаст нашей ухе дополнительный аромат. На этом этапе уху при необходимости и посолить.
     
    Ну, вот на дисплее осталось 5 минут, добавляем в уху наш последний секрет вкусной ухи — это кислый домашний квас. А за неимением этого полезного продукта, воспользуйтесь обычным лимонным соком, но не в коем случае  не лимонной кислотой.
     
    Закрываем крышку и буквально на последней минуте готовки нужно добавить измельченную зелень петрушки.
    Мультиварка после звукового сигнала автоматически переходит в режим «поддержание температуры». Оставляем её в этом режиме минут на 15. А я пока подготовлю тарелки для первого блюда и позову всех кушать. Вы можете спросить, а что с головой от толстолобика делать? Кушать разумеется. Пока она ещё теплая, очищаем её от мяска. Остальные мягкие кусочки, не такие приятные для съедения, пойдут на обед для нашего любимца — котика.
    Мультиварка прекрасно приготовила уху — вкусную, ароматную.
     
    Уху, как и гороховый суп мы любим кушать вот с такими румяными сухариками.
    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Настоящая рыбацкая уха в мультиварке из ершей и окуней — рецепт с фото

     

    Продукты:

    • Ерши речные — горсть.
    • Окуни речные — 300-400 г
    • Картошка -4-5 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Черный перец горошком — немного
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Соль — 1 ст.л.
    • Вода — 1,5 литра

    Этого объема супа хватит на семью из 4 человек.

    Хорошо когда в доме есть рыбаки. Можно всегда накормить семью вкусными рыбными блюдами. Сегодня у нас на обед вкусная, настоящая рыбацкая уха в мультиварке из ершей и окуней. На природе, конечно, уха получилась бы с особенным вкусом, но зимой все же лучше дома в тепле и в любимой мультиварке Поларис 0517.

    Суп уха подходит для детей от 3 лет.

    Рыбацкая уха в мультиварке — рецепт с фото:

    1. Настоящая уха не обходится без маленьких, скользких ершей. Именно они дают рыбный навар и запах. Подготовим их для супа: промоем под водой. Но уха редко готовится из одного вида рыб, поэтому приготовим для ухи еще и окуней: очистим от внутренностей и чешуи. Голову удалим. Так же можно использовать и судака, при желании.

    Остальные ингредиенты дополнят суп уху: лавровый лист, черный перец горошком, картошка, морковь, лук и соль.

     

    2. Мелких ершей достаточно просто промыть водой. Чистить и потрошить не надо, они нам нужны лишь для рыбного бульона. Кушать их не будем. Если ерши крупные, то предварительно нужно выпотрошить их. Выкладываем в кастрюлю с водой промытых ершей.

     

    3. Сюда же кладем лавровый лист, черный перец горошком и целую луковицу.

     

    4. Мультиварку закрываем и задаем режим «суп» на 1 час.

     

    5. Пока варится бульон для рыбацкой ухи из ершей и окуней, подготовим овощи. Картошку накрошим кубиками, а морковь натрем на крупной терке.

     

    5. К окончанию программы уже пойдет по кухне вкуснейший рыбный аромат. А в мультиварке будет такой бульон.

     

    6. После того как программа «суп» завершилась, бульон процеживаем через сито. Ершей, лук, лавровый лист и перец — выбрасываем.

     

    7. Процеженный бульон вливаем обратно в чашу мультиварки. Забрасываем очищенных и выпотрошенных окуней, картошку и морковь. Солим.

     

    8. Варим уху в мультиварке на режиме «суп» 30 минут. В моей модели Поларис 0517, суп можно установить минимально только на 1 час. Поэтому я воспользовалась мультиповаром. Температуру выставила — 100 гр., время — 30 мин. Но можно просто завершить программу «суп» досрочно.

    После завершения программы, окуней необходимо достать из супа и отделить от костей.

     

    9. Детям рыбацкую уху подавать, только после тщательного отбора рыбы от косточек. Или без рыбы. Настоящая уха из ершей и окуней хорошо сочетается с черным хлебом и укропом.

    Приятного аппетита!

     

     

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Уха в мультиварке: рецепт с фото


    А вы знаете, что в древности ухой называли любое жидкое блюдо? То есть так называли любой отвар. И лишь к началу восемнадцатого века название «уха» закрепилось лишь за супом из рыбы. Между тем, уха и рыбный суп существенно отличаются друг от друга. Как правило, уха готовится из одного вида рыбы. Во все остальные нюансы и отличия я не буду углубляться. Тем более, ситуация тут, как с пловом, каждый повар будет утверждать, что его уха самая правильная и настоящая. И уж тем более «самая правильная и настоящая» у каждого рыбака. Уха в мультиварке, которую мы сегодня приготовим, ближе к рыбацкой. Нет-нет, мы не будем варить ее на воде из речки, где были пойманы караси. И не будем тушить головешку в чаше мультиварки. (Хотя, если уж захотите, то не возбраняется.) Но наше блюдо будет содержать обязательный секретный ингредиент, который наилучшим образом влияет на вкус ухи.

    Ингредиенты:

    • Карась — 500-600 гр.
    • Картофель — 5-7 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук (репчатый) — 1-2 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Чёрный перец (горошек) — 5-6 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Водка — 50 мл
    • Вода — около 2-х литров
    • Зелень (петрушка и/или укроп) — 1 небольшой пучок

    Приготовление ухи в мультиварке:



    1. Мои карасики были свежие, выловленные только накануне. Замороженных, конечно же, перед приготовлением следует разморозить. Рыбу как следует промыла, очистила от чешуи, обрезала плавники, удалила внутренности и жабры. Еще раз хорошо промыла, почистила внутри (прочитала совет, которым пользуюсь — удобно чистить внутри небольшим и тонким ёршиком для бутылок). Очистила от кожуры картофель, морковь и луковички. Приготовила воду, водочку, соль и специи (лавровые листы и горошки перца). Зелени пока еще нет, но так как добавляется она в конце варки, то успею сходить в магазин.


    2. В мультиварочную чашу сложила карасей. Налила полтора литра холодной воды, бросила лук (целиком головки), перец и лавр. Крышку мультиварки (Редмонд м60, мощность 750 Вт.) закрыла, включила режим «Суп» на 35 минут (из расчета: 10 (или чуть больше) минут на закипание и остальное время на приготовление рыбы).


    3. За это время нарезала кубиками картошку (покрупнее) и морковь (мельче). После сигнала с помощью шумовки достала из чаши карасей, лавровые листья и луковички. Аккуратно выложила в бульон овощи. Долила в чашу кипяток, но чтобы уровень был не выше допустимой максимальной риски. Посолила. Снова закрыла крышку «помощницы» и включила на час режим «Суп».


    4. За 15-20 минут до окончания приготовления быстро (чтобы крышка не была долго открыта) добавила мелко нарезанную петрушку, влила водку (если у вас жидкости в рыбном супе меньше 2-х литров, то, чтобы не горчило, водки налейте меньше указанного количества) и оставила уху довариваться. По желанию — в это же время вертите карасей в кастрюлю (я этого не делаю).


    5. О готовности еды мультиварка извещает своим сигналом. Мои домочадцы уже за столом в ожидании обеда. И я, не затягивая время, разливаю по тарелкам и подаю им свою настоящую рыбацкую уху. Саму рыбу из-за её костей у нас не все любят, поэтому у кого-то в тарелочке будет карась, а у кого-то нет.
    Автор: Татьяна

    Уха в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Рыбу почистить, выпотрошить

    2 Положить рыбу в кастрюлю мультиварки, залить холодной водой, добавить соль, лавровый лист. Поставить варить в режиме «Суп»

    3 Картофель почистить, порезать

    4 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Добавить картофель и овощи в суп

    5 Пшено промыть, добавить в суп вместе с картофелем. Готовить в режиме «Суп» до готовности

    Рецепт «Уха в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Уха из лосося в мультиварке


    Одно из первых блюд, которые получаются в мультиварке особенно вкусными и наваристыми, это уха в мультиварке. В нашей семье любят уху из семги в мультиварке или из лосося. В этой статье предлагаю рецепт ухи из лосося.

    Уху сварить без рыбы невозможно, но и любой рыбный суп назвать ухой тоже нельзя. Самая настоящая уха не заправляется крупами, мукой, луком.. В нее кладут только пряные овощи (например, сырой лук),пряности,коренья. Все остальное — лишь варианты настоящей ухи. Например, если вы добавляете в уху зелень и картофель, получается «донская уха», если накрошили морковь — получаем «рыбацкую уху», если добавили сливочное масло и помидоры — это «донская уха».

    Классическая уха в мультиварке ( из окуней и ершей) не должна содержать морковь, так как достаточно той сладости, которую отдает рыба в бульон.

    В старину существовало четкое деление ухи из различных сортов рыбы. Например, уха из сазана, жереха, головля и карпа называлась обобщающим словом «черная уха», из судака, окуня, сига, ерша — «белая уха». Самая вкусная уха — это, конечно, «красная уха» ( из осетра, белуги, стерляди, лосося, форели). Такую рыбу называли «красной», то есть, красивой, лучшей.

    Уха в мультиварке из семги(и любой другой рыбы) готовится аналогичным способом.

    Ингредиенты

    • Лосось( набор для ухи)
    • Картофель -2-3 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь-1 шт
    • Рис-0,5 стакана
    • Вода 1,5 литр
    • Соль, специи по вкусу
    • Зелень

    Приготовление

    Очень удобно покупать тушку лосося целиком, так как филе можно использовать для приготовления вторых блюд,например приготовить красную рыбу в мультиварке, а из всего оставшегося ( голова, хвостик, плавники) получается чудесная уха в мультиварке. Готовые рыбные наборы продаются отдельно.

    1. Уха в мультиварке готовится таким же способом как на плите: рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.

    2. Картофель нарезать кубиками

    3. Морковь нашинковать кубиками

    4. Промыть рис

    5. Добавить картофель, морковь,рис,очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи( я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).

    6. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1-2 часа ( если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки. Вместо свежей рыбы можно использовать консервы, получится очень вкусный рыбный суп в мультиварке.

    А теперь общие советы по приготовлению ухи в мультиварке:

    1. Чем больше видов рыбы вы используете и меньше воды добавляете — тем уха вкуснее.
    2. Со специями не перебарщивайте — они могут навредить тонкому вкусу ухи. Обычно лаврового листа, гвоздики и перца вполне достаточно ( в ухе очень хорош также тмин).
    3. Если вы решились сделать «янтарную» уху, заварите отдельно горячим бульоном несколько ниточек шафрана ( в этом варианте лавровый лист уже не кладут), влейте в снятую с огня кастрюлю, уха в мультиварке станет ароматной и золотистой.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Google+

    Попробуйте этот рецепт:

    Уха в мультиварке | Step-by-Step Recipes

    Поиск по сайту

    Не пропусти новые рецепты

    Поиск рецепта

    Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклимоного сокалисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымоцарелымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачая каркадечеричерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
    БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
    КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

    CrockPot Кукуруза в початках Рецепт

    Приготовление кукурузы в початках в мультиварке — отличный способ приготовить ВЕСЬ пучок, при этом не нужно следить за плитой, чтобы приготовить барбекю.
    Это отличная техника для приготовления блюд на удачу или церковное мероприятие. Наслаждаться!!

    [Первоначально опубликовано в 2008 году, в мой Год медленного приготовления.]

    День 152.


    Помните, насколько вкусным и легким был картофель, запеченный в мультиварке? Кукуруза CrockPot в початках так же проста, и ее готовить не так долго.

    Кукуруза пропаривается в собственном соку и приготовлена ​​до совершенства.

    Ингредиенты.
    1 початок на человека, примерно от 10 до 12 початков может поместиться в 6-литровую мультиварку.

    — кукуруза свежая

    — алюминиевая фольга ИЛИ пергаментная бумага

    ИЛИ только свежая кукуруза — упаковка не требуется !! 🙂


    Используйте мультиварку на 6 литров. Вот мои рекомендуемые мультиварки с мультиваркой.

    Проезд.

    очистите кукурузу или попросите своих детей сделать это.

    потому что я почти уверен, что именно поэтому были изобретены дети.

    при желании оберните каждое ухо алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    поместите завернутую в фольгу кукурузу в мультиварку

    НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ

    накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа.

    Мне нравится, когда моя кукуруза хрустит — два часа были идеальными для нас, но проверьте и попробуйте на вкус вашей семьи.

    ВАМ НЕ НУЖНО добавлять воду — даже если вы готовите без фольги или пергаментной бумаги.



    PS: Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, это не обязательно.

    Вы даже можете оставить кукурузу в шелухе, если хотите (но я думаю, что эти маленькие волокнистые штучки странные …)

    В любом случае, если вам не нравится фольга, вы можете просто бросить вымытую и чистую кукурузу в кастрюлю. Если хотите, можете добавить немного масла и зелени и немного сыра пармезан — или просто дать им запариться в собственном соку.

    Действительно, нет необходимости добавлять воду, если у вас есть хорошая герметизирующая мультиварка.

    #booyah !!
    🙂

    Вот мультиварки, которые я использую и рекомендую: Любимые мультиварки Стефа.

    Вердикт.

    Совершенно идеальная кукуруза.




    Мультиварка кукурузы в початках

    Так что, возможно, я только что вступил в официальный фан-клуб мультиварки. У меня в доме полно больных детей. Один из них одновременно болен и прорезывается. Сейчас я живу чистой силой воли. Так что я использую свою мультиварку почти для всего.Я приготовила суп, овсянку, чекс-микс — все, что было в ней за последние два дня. Хотя ничто не сравнится с этой кукурузой в початках. Мультиварка кукуруза в початках =

    Итак, это мой первый рецепт мультиварки, потому что у меня наконец-то появилась мультиварка. Я имею в виду, у какого фуд-блогера нет крокодила? Я, вот кто !! Моя мама преподнесла мне подарок на день матери — одну из тех причудливых мультиварок с цифровыми таймерами. Я официально влюблен. У меня была одна из тех мультиварок, которая использовалась как рисоварка / мультиварка /, может быть, даже пароварка.Я ни разу не использовал его ни для чего, кроме риса. Так что это меняет правила игры.

    Мои мужья делают лучшую кукурузу в початках. Он медленно тушит их в кокосовом молоке. Поэтому, когда я начал экспериментировать с мультиваркой, я подумал, смогу ли я приготовить его кукурузу в початках в мультиварке…. и ответ — да. И я осмелюсь сказать, что это даже лучше из-за медленного процесса тушения.

    Ах да! Аромат кукурузы и кокосового молока, наполнявший мой дом, был потрясающим.Я люблю, когда в моем доме пахнет этим восхитительным лол.

    На этом этапе вы можете добавить еще масла — я не буду сердиться. Вы можете добавить в это дополнительное масло кинзу — я действительно не буду на вас злиться. Или вы можете просто съесть их прямо из мультиварки — я серьезно на вас злиться не буду.

    Примечание: оставшаяся жидкость — чистая магия. Не выбрасывайте его — добавьте в любой кукурузный суп, и он придаст дополнительный кукурузный аромат — чистый ди-на-клещ!

    Наслаждайтесь!

    Кукуруза в медленноварке в початках

    Состав

    • 1 можно кокосовое молоко 15 унций
    • 1 маленький лук нарезанный
    • 1 гвоздика чеснок рубленый
    • 1 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 столовая ложка масло сливочное
    • 5 веточки свежего тимьяна весь
    • 4 колосья

    Инструкции

    1. В мультиварку положите кукурузу, кокосовое молоко, масло, соль, перец, лук, чеснок и тимьян.

    2. Варить на сильном огне 2 часа.

    3. Слив.

    4. Подавать со сливочным маслом и нарезанной кинзой!

    Если вам понравились эти рецепты, возможно, они вам тоже понравятся. 🙂

    Слоеное печенье из пахты

    Треска в томатном соусе с тимьяном

    Банановый хлеб Французский тост

    Ням

    сделать кукурузу в початках в вашей мультиварке!

    Я люблю кукурузу в початках , но она настолько проста, что иногда у меня не получается, когда я готовлю более трудоемкие рецепты для семейных посиделок.Этот рецепт Crockpot Corn on the Cob гарантирует, что этот любимый семьей гарнир попадет на стол, пухлый и полный маслянистого вкуса прямо из мультиварки!

    Как приготовить кукурузу в початках в горшочке

    Вам может быть интересно, зачем кому-то готовить кукурузу в мультиварке, но это действительно имеет значение для вкуса, особенно если вы привыкли варить кукурузу.

    В мультиварке вы, по сути, готовите кукурузу на пару, а не лишаете ее вкуса восхитительные початки, которые остаются в воде для приготовления пищи при варке.

    С фольгой или нет?

    На самом деле есть два способа приготовить кукурузу в початках в мультиварке: с фольгой и без. Сегодня я покажу вам, как сделать это без фольги. Зачем вообще фольга спросите вы?

    Обертывание каждого предмета индивидуальной фольгой создает «мешочек для пара» именно для этого уха. Это очень удобно, когда гости или члены семьи любят разные приправы, а также устраняет необходимость в воде в кувшине. При использовании фольги я смазываю початки оливковым маслом, а затем оборачиваю фольгой, избавляя от необходимости использовать топленое масло.Просто поместите всю запакованную в фольгу кукурузу в сухой кувшин и готовьте, как указано ниже.

    По окончании приготовления можно смазать маслом и украсить кукурузу и оставить ее в кастрюле в тепле, пока вы занимаетесь другими приготовлениями в последнюю минуту. Он не остынет, не затвердеет и не высохнет — во всяком случае, это позволит кукурузе впитать больше этого масляного аромата.

    Ингредиенты для кукурузы в горшках

    • кукуруза, 8 початков, лущенная
    • 3/4 стакана воды
    • 1/2 стакана топленого масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию
    • Соль по вкусу

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться:

    Идеи приправ:

    Вы можете заправить кукурузу только маслом и солью или проявить изобретательность, используя свои любимые травы и специи.Вот некоторые любимые комбинации:

    1. Морская соль, свежемолотый перец и тертая цедра лимона
    2. Луковая соль, нарезанная свежая кинза и цедра лайма
    3. Порошок чили, молотый тмин и сок лайма
    4. Оливковое масло, свежий нарезанный чеснок и розовая гималайская соль.

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОРНЫХ БЛЮДО:
    1. Crockpot Mac and Cheese — универсальный фаворит многих. Сырное добра прямо из мультиварки, нет ничего проще!
    2. Картофель Au Gratin стал любимцем многих домашних хозяйств.Добавьте бекон и лук-порей, и вы получите вкусный гарнир, который понравится всем!
    3. Если говорить о картофеле, то этот картофель обжаривается в чугунной сковороде в пикантном бульоне, что делает его неотразимым.
    4. Обычно на День Благодарения мы думаем только о начинке, некоторые называют это заправкой. Но на самом деле его можно есть с птицей в любое время года. Попробуйте мою начинку с петрушкой, шалфеем, розмарином и тимьяном (кто-нибудь помнит эту песню?) В следующий раз, когда сделаете это.
    5. Если вы хотите добавить к своему обеду нотку юго-запада, этот испанский рис с черной фасолью и кукурузой станет отличным гарниром.
    6. Жареная спаржа с соусом Smoky Romesco — еще один фаворит публики, сочетайте ее с мясным блюдом или подавайте в качестве вегетарианского гарнира, этот рецепт полон ароматности!

    Подавайте эту кукурузу в початках вместе с моей липкой курицей в мультиварке!

    Crockpot Кукуруза в початках

    Готовить кукурузу в початках в мультиварке очень просто! Следуйте простым инструкциям по приготовлению этой кукурузной кукурузы в початках, и вы станете ее постоянным поклонником.

    ВАЖНО — В сообщении блога есть часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 8 початков

    3 часа 10 минут

    калорий: 213

    Инструкции

    • Поместите кукурузу в мультиварку.

    • Добавьте воды.

    • Готовьте на сильном огне от 2½ до 3 часов.

    • Удалите кукурузу из мультиварки.

    • Растопите масло и сбрызните кукурузу.(Если вы используете лимонный сок, добавьте его в масло перед тем, как полить кукурузу.)

    • Перемешайте и посыпьте солью.

    Nutrition

    Порция: 1 кукуруза в початках | Калории: 213 ккал. Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 660 МЕ | Витамин C: 7,1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,5 мг

    Дженнифер Тэмми

    Дженнифер любит делиться позитивным вдохновением для родителей, легкими рецептами для семьи гурманов и веселыми идеями детских занятий.Ее цель — обеспечить безопасное пространство для занятых мам, которые могут найти отличные ресурсы и надежные идеи, которые помогут вам и вашей семье процветать.

    Последние сообщения Дженнифер Тэмми (посмотреть все)

    Рецепт «Свиньи рысаки и уши» | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    6 свиных рысаков (лап) с разделением между пальцами

    6 свиных ушей

    8 стаканов воды или овощного бульона

    1 луковица фенхеля, крупно нарезанная

    3 моркови, крупно нарезанные

    1 небольшой пучок шалфея

    1 небольшой пучок эстрагона

    1 небольшой пучок розмарина

    2 крупные луковицы, крупно нарезанные

    6 лавровых листов

    1 небольшой кочан сельдерея (от 5 до 6 стеблей), крупно нарезанный

    3 лимона, разрезанные на 1/2

    1 буханка французского хлеба

    Crock Pot Кукуруза в початках с кокосовым молоком

    Кукуруза в початках Crock Pot с кокосовым молоком — это простой рецепт с маслянистым и сливочным вкусом.Рецепт кукурузы в початках — один из самых простых способов приготовить этот замечательный гарнир — обещаю.

    Итак, у меня есть потрясающий рекорд, который я установил в своей семье. В детстве я съел 12 кукурузных початков за один присест. Один раз! Двенадцать кукурузных початков обычного размера! Ага, мне нравится эта штука. И, должен признать, я очень горжусь этим непревзойденным рекордом.

    Когда я рос, мы с сестрой проводили часть лета в Теннесси на ферме моих бабушек и дедушек. С тех пор, как мы были маленькими, наши родители вывозили нас в аэропорту в Денвере, а мои бабушка и дедушка или тетя и дядя забирали нас на другом конце в Мемфисе.

    На хуторе

    Мы ехали два часа на ферму наших дедушек и бабушек в крошечном городке в Западном Теннесси. И я был одним беспокойным ребенком. Я не мог дождаться домашней кукурузы, консервированного желе с джемом и домашнего шоколадного пирога.

    Иногда мне интересно, выращивали ли мои дедушка и бабушка дополнительный ряд кукурузы, зная, что я приеду на лето. Я мог съесть это, как будто оно вышло из моды.

    Вы установили рекорд? Обязательно дайте мне знать в комментариях.Я хотел бы услышать об этом!

    Здесь мы не едим свежую кукурузу в початках так часто, как в наши дни, но это один из лучших рецептов кукурузы в початках.

    Рецепты и инструкции для печати перечислены ниже.

    Кукуруза в початках с молоком

    Добавьте от шести до восьми початков кукурузы в мультиварку.

    Добавьте кусочек масла (нарезанный кубиками).

    Залейте кукурузу банкой кокосового молока. Ммм… хорошая штука.

    Добавьте воду в кукурузу.Я использовал около 7 чашек воды, потому что у меня есть большая мультиварка. Но добавьте достаточно воды, чтобы покрыть кукурузу.

    Добавьте соль и перец.

    Установите мультиварку на три часа на высокий уровень или на четыре часа на низкий.

    Как сделать кукурузу в початках более нежной?

    • Путем добавления нескольких ингредиентов, таких как молоко, кокосовое молоко или масло.
    • Готовьте кукурузу еще несколько минут.

    Я готовил кукурузу в початках Crock Pot с кокосовым молоком примерно 2-1 / 2 часа, и она получилась немного хрустящей.Три часа на высоком уровне идеально подходят для более мягкого прикуса.

    Что вы кладете на початки кукурузы?

    • Масло
    • Соль и перец
    • Комбинация кленового сиропа и горчицы
    • Пармезан и чеснок
    • Сливочное масло, петрушка и чеснок
    • Кайенский перец — острый, но вкусный!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Состав

    • 6-8 кукурузных початков
    • 1 — 13.5 унций. банка кокосового молока
    • 1 кусок сливочного масла (нарезанный столовыми ложками)
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. Л. перец
    • вода

    Инструкции

    1. Очистите кукурузу и поместите початки в мультиварку.
    2. Добавьте кокосовое молоко, масло, соль и перец.
    3. Добавьте воды, чтобы покрыть кукурузу.
    4. Готовьте 4 часа при низкой температуре или 2–3 часа при высокой температуре.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    8 колосьев.
    Размер порции:
    1 ухо
    Количество на приём: Калорий: 279 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

    Питание приблизительное

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Jiffy Creamed Corn Сладкий кукурузный хлеб

    Картофельные дольки, запеченные в духовке

    Цукаты пекан Easy Stovetop

    Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

    Фаршированный перец в медленноварке — совершенство в медленном приготовлении

    Фаршированный перец в медленноварке — фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить в начале дня и приготовить, когда садитесь ужинать.

    К концу приготовления у вас будет восхитительно нежный болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша. Начинка наполнена ингредиентами с множеством ароматов, такими как травы, соусы, лук, сыр и многое другое.

    Фаршированный перец имеет столько разновидностей, что изменить рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами несложно. Только убедитесь, что вы не добавляете слишком много влажных ингредиентов; в противном случае начинка станет неаккуратной.

    Эти фаршированные перцы можно приготовить либо в соусе маринара, либо в говяжьем бульоне.И то, и другое придаст вашему перцу неповторимый аромат. Лично я предпочитаю соус на основе томатов, поэтому предпочитаю соус маринара.

    Как подавать эти фаршированные перцы

    Эти фаршированные перцы в мультиварке великолепны сами по себе и не требуют каких-либо дополнительных услуг. Из одной партии по этому рецепту вы накормите от четырех до шести человек. Однако, если вы хотите немного дополнить этот перец, вот несколько советов ниже.

    Ближе к концу посыпаю перец сыром.Это добавление сыра не только делает его привлекательным, но и придает приятную сырную текстуру и аромат. Я использую сыр чеддер, но моцарелла или даже пармезан тоже подойдут.

    Если вы хотите, чтобы к этим перцам были добавлены дополнительные гарниры, то к этому блюду отлично подойдет что-нибудь вроде риса, салата или даже картофельного пюре. Есть много отличных вариантов, но я предпочитаю есть их без каких-либо добавок.

    Обязательно сообщите нам, если у вас есть идеи, что подать с этим фаршированным перцем.Нам нравится слышать ваши идеи о том, что делать.

    Совершенствуем этот рецепт

    Выбрать лучший перец для начинки немного сложнее, чем вы думаете. У идеального перца будут твердые стороны без пятен и ровное дно. Если дно заостренное, то перец просто упадет. Не нужно быть разборчивым, когда дело касается цвета болгарского перца.

    Чтобы получить наилучшую начинку, вам нужно попробовать и отрегулировать приправу.Для этого просто приготовьте чайную ложку говяжьей смеси и попробуйте ее. Отрегулируйте приправы соответствующим образом, и вы получите один вкусный рецепт. Однако считаю, что без изменений он идеален.

    Постарайтесь найти соус маринара с лучшим вкусом, так как он сильно повлияет на результат этого блюда. Я предпочитаю делать это сам, но есть множество брендов, которые вы можете купить. Многие соусы в стиле пиццы будут иметь много вкуса из-за дополнительных трав и приправ.

    Что делать с остатками

    Я люблю есть остатки на следующий день на обед или ужин, поскольку они делают невероятно легкую еду.Я просто разогреваю фаршированный перец в духовке или микроволновой печи.

    Мне не удалось проверить, как они разогреются после замораживания. К сожалению, из-за сыра и риса остатки вряд ли сильно нагреются.

    Остатки, хранящиеся в холодильнике, все еще достаточно приличны, чтобы ими можно было наслаждаться после нагрева. Выбросить через пару дней в холодильник.

    Видео ниже покажет вам все этапы приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Он короткий, резкий и не займет у вас много времени.Вы также можете подписаться на наш канал здесь. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

    Рецепт фаршированного перца в медленноварке

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов и 20 минут

    порций (17,5 унций) говяжий фарш, нежирный

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегана ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Соус

    • 425 г (15 унций) соуса маринара

    Инструкции болгарский перец и удалите белую оболочку и семена изнутри.
  • В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, томатную пасту, сыр, петрушку, орегано, соль, перец и приготовленный рис до однородности.
  • Фаршировать смесью болгарский перец.
  • Добавьте фаршированный перец в мультиварку.
  • Влить соус маринара.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности говядины.
  • Подавай и наслаждайся.
  • Советы по рецептам
    • Очень важно использовать нежирный говяжий фарш, поскольку в мультиварке не должно быть слишком много жира.Если вам не удается достать постный говяжий фарш, обжарьте его и слейте воду, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
    • Использование сырого риса в говяжьей смеси может привести к неправильному приготовлению риса. Сырой рис будет твердым и совсем не аппетитным.
    • Когда вы вливаете соус маринара, убедитесь, что он не попал внутрь болгарского перца. Это может сделать внутренности очень небрежными.
    • Вместо соуса маринара можно использовать соус для пасты или говяжий бульон.
    • Уменьшите время приготовления, установив в мультиварке высокую мощность. На высоте это блюдо должно быть готово в течение трех-четырех часов.

    Насыщенные жиры: 11,7 г

    Трансжиры: 1,6 г

    Пищевые волокна: 5 г

    Сахар: 10 г

    Холестерин: 75 мг

    Белок: 18 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Еще рецепты из говяжьего фарша

    Эти вкусные фаршированные перцы — не единственное блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить в мультиварке. Прямо ниже я рассмотрю еще пару вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке.

    Один из моих любимых рецептов — фрикадельки в томатном соусе. В конце приготовления у вас останутся сытные котлеты из говядины и очень вкусный соус. Это невероятное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

    Еще одно блюдо, которое я люблю рекомендовать, — стейк Солсбери.По сути, это котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в насыщенном соусе с добавлением грибов. Это блюдо, безусловно, вас не разочарует.

    Надеюсь, вам понравятся эти фаршированные перцем в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть несколько советов, мыслей или чего-то еще, что вы хотели бы сказать об этом рецепте, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.