Тюлька в томате в домашних условиях: Килька в томате рецепт приготовления

Содержание

Килька – чем полезна, как приготовить в домашних условиях, как выбрать вкусную кильку в томатном соусе TEA.RU

Килька, тюлька, барабулька, «сарделька» – эти названия можно увидеть в меню каждого второго ресторана в любом приморском городе. А возможно, и в вашем холодильнике или шкафчике с консервами найдется баночка кильки в томате.

Мы разобрались, что это за рыба, как ее правильно готовить и почему медики рекомендуют есть кильку в разном виде хотя бы раз в неделю.

Килька, тюлька, салака и хамса – кем они приходятся друг другу?

Килька – это не отдельный вид и даже не подвид рыбы. Это общее название сразу нескольких видов рыб семейства сельдевых, которые живут стаями и отличаются мелким размером. Их длина обычно 10–15 см, а вес одной рыбки около 50 граммов. Кильку прозвали так из-за особенности строения брюшка: на нем располагаются шиповатые чешуйки, которые похожи на киль корабля. Благодаря этому малютки получают большую маневренность. 

Так что же, селедка – это тоже килька? Не совсем. Они действительно относятся к одному семейству, чем-то схожи по внешнему виду и даже по вкусу. Но селедка обычно в 2–2,5 раза длиннее кильки, а особо крупные особи могут достигать и 45 см. С точки зрения биологии килькой считается рыба двух родов – это шпроты (балтийские или черноморские) и тюльки (каспийские, большеглазые, анчоусовидные и другие).

Салака – еще одна рыба того же семейства, которая в зависимости от размеров может «прикидываться» и селедкой, и килькой (хотя стоит дешевле и менее вкусная). Точнее, это недобросовестные производители могут выдавать крупные тушки за сельдь, а мелочь использовать в приготовлении консервов под названием «Килька в томате». Вот почему лучше всего покупать рыбу проверенных фирм и внимательно изучать состав консервов.

А вот хамса, которую тоже часто путают с килькой, хоть и соответствует «килечным» размерам, но относится уже не к сельдевым, а к анчоусам. А значит, она еще более дальний родственник кильки. Разница между килькой и хамсой заметна даже неспециалисту: у хамсы большой рот, углы которого заходят за границы глаз, выступающая вперед верхняя челюсть, тело вытянутое и не такое плоское, как у кильки.  

Где водится килька и как ее ловят?

На территории Европы она обитает практически во всех морях, особенно много кильки в Балтийском, Северном и Норвежском, а на юге – в Средиземном и Черном морях. В России ее добывают в основном на Балтике и в Черном море, в меньших объемах – в Каспийском. Несмотря на то что килька считается морской рыбой, некоторые виды прекрасно чувствуют себя и в пресной воде.

Кильки живут крупными стаями, питаются планктоном и обычно держатся достаточно близко к поверхности. Поэтому ловят эту рыбу чаще всего кошельковыми неводами или другими похожими ловушками, захватывая сразу весь косяк.

Благодаря скромным размерам кильки, первичную засолку делают прямо на рыболовецком судне, что позволяет дольше сохранить рыбу. На прилавки килька попадает в замороженном, маринованном и соленом виде. 

Помимо пищевой промышленности, килька также используется для приготовления рыбной муки, из которой делают корм для рыб, птиц, свиней и других домашних животных.  

Полезна от костей до чешуи

Разумеется, польза кильки напрямую зависит от способа ее приготовления. На пару и на гриле продукт получается более диетическим. Нужно учесть, что калорийность кильки в томате в среднем 175–180 ккал. Но даже консервированная рыбка может похвастаться большим количеством микроэлементов и витаминами группы В и РР. 

Чем это полезно для человека?

  1. Укрепление сосудов. Жирные кислоты омега-3, в большом количестве содержащиеся в рыбе, защищают клеточные мембраны и внутренние органы человека от разрушения, укрепляют сосуды и препятствуют возникновению атеросклероза. А витамин РР повышает эластичность сосудов. 

  2. Нормализация водно-солевого баланса. За это отвечает натрий, который содержится в кильке в большом количестве. 

  3. Насыщение органов кислородом. Железо, содержащееся в кильке, помогает поднять уровень гемоглобина в крови, препятствует развитию анемии, нормализует обменные процессы. Железо стимулирует поступление кислорода к головному мозгу, что благоприятно сказывается на его работе и умственных способностях человека. 

  4. Улучшение работы печени. Килька содержит аминокислоту метионин, которая помогает выводить излишний жир из печени, предотвращая его отложение. 

  5. Укрепление костей, снижение риска развития остеопороза. В кильке содержатся четыре важных компонента, необходимых для укрепления нашей костной системы: кальций, магний, фосфор, витамин D. Эти вещества также отвечают за укрепление зубов и ногтей.

  6. Нормализация обмена веществ. Витамины группы В участвуют в регуляции функции поджелудочной железы и углеводного обмена, помогают регулировать уровень глюкозы в крови, поддерживают нормальную работу сердечно-сосудистой системы. 

  7. Борьба со свободными радикалами и замедление процессов старения. А тут на помощь приходит уже томатный соус. Именно он содержит мощный природный антиоксидант – ликопин. Подробнее о пользе томатной пасты мы писали ранее.

Возможно, вы удивитесь, но полезные вещества содержатся не только в рыбном филе. Большое количество фосфора и витамина D прячется в косточках, хвосте и даже чешуе. Раз килька такая полезная, значит, нужно есть ее целиком? Давайте разбираться. 

Можно ли есть кильку целиком?

В вопросе о том, как есть кильку пряного посола, традиционно существуют два лагеря: одни едят целиком, удаляя только голову и внутренности, другие вытаскивают хребет. Оба способа можно считать правильными. С одной стороны, мягкие косточки безопасны для человека и даже содержат ударную дозу фосфора. С другой – есть рыбу с хребтом не всем приятно, тем более что он достаточно легко отделяется. Так что тут однозначно выбор за вами. 

Если речь идет о консервированной кильке, то ее разделывают крайне редко. В процессе приготовления косточки увариваются и становятся почти незаметны. Как правило, не едят только голову. Но рыбку покрупнее все же лучше чистить от костей и внутренностей, тогда она будет нежнее и приятнее на вкус.

Как чистить кильку?

Самый простой способ очистить кильку – взять тушку одной рукой за бока, а второй потянуть за голову, как бы нагнув ее в сторону брюшка. Она легко отделится и потянет за собой внутренности. Если же вы хотите удалить хребет, то очищенную рыбку нужно раскрыть, как книгу, сделав плоской. Тогда вы сможете легко вынуть хребет. 

Спасибо Хрущёву и морякам: кто и когда ввел моду на кильку

Историки полагают, что впервые засолить мелкую рыбешку впрок догадались в XV–XVII веках, в эпоху Великих географических открытий. Отправляясь в длительные путешествия к неизведанным берегам, моряки брали с собой продукты, которые не испортятся в течение долгого времени, в том числе – соленую рыбу. Рыбная консервация в этот период процветала и на территории России. Жители приморских регионов сохраняли летний улов для долгой зимы. Кильку, к примеру, упоминает в своих документах XVII века шведский дипломат Айрман во время своего путешествия по Московии.

А вот килька в томате стала популярна в годы правления Никиты Хрущёва. Во время дегустации консервов на Керченском заводе он окрестил эту рыбку «народным продуктом». Им она и была долгие годы благодаря невысокой стоимости и отличному вкусу. Ее можно даже назвать символом эпохи – любимым деликатесом студентов и рабочего класса, универсальной закуской и палочкой-выручалочкой для хозяек.

Но и в наше время эта мелкая рыбка пользуется спросом. Соленая тюлька, килька и барабулька стали визитной карточкой прибрежных регионов, а томатные консервы в ассортименте представлены во всех продуктовых магазинах.

Как засолить кильку в домашних условиях: полезные советы и быстрый рецепт

Засолить кильку самостоятельно несложно, да и готовятся маленькие рыбешки достаточно быстро. Главное, знать несколько секретов правильного посола. Несмотря на большое количество вариаций рецептов, выделяют два способа посола кильки – сухой и в рассоле. Первый предполагает, что рыбу послойно укладывают в емкость, пересыпая каждый слой солью и специями. Солится она под гнетом в собственном соку. Во втором случае рыбу заливают заранее приготовленным рассолом. 

Специи для посола

Из классических приправ можно назвать перец горошком (обычный и душистый) и лавровый лист. Для придания необычного пряного вкуса и аромата попробуйте добавить кориандр, гвоздику, прованские травы, зерна горчицы, семена укропа. А любители остренького могут поэкспериментировать и с красным перцем.

Добавлять специи или обойтись только солью – решать вам. И в случае сухого посола, и при приготовлении рассола допустимы оба варианта.

Пять секретов удачной засолки

  1. По возможности солите свежую кильку – тогда она будет нежнее и вкуснее. Если же используете свежезамороженную рыбу, размораживайте ее только при комнатной температуре, без нагревания.

  2. Чистить кильку от внутренностей или солить целиком – дело вкуса. Однако крупные тушки принято разделывать перед засолкой.

  3. Используйте для засолки крупную каменную соль – так рыба сможет полностью просолиться. Не берите йодированную соль: она проникает в мякоть, оставляя ожоги. А это приводит к тому, что килька быстро испортится.

  4. Добавьте в рассол (или подмешайте к сухой соли) немного сахара – так соленая килька будет упругой и достаточно крепкой.

  5. Солите кильку в стеклянной посуде – получится вкуснее. И, кроме того, стекло не будет взаимодействовать с рассолом.

Пряный посол: классический состав специй

Для того чтобы засолить кильку в домашних условиях, приготовьте смесь пряностей (из расчета на 1 кг рыбы): 2 столовые ложки соли, чайную ложку сахара, два лавровых листа, десять горошин черного перца, пять гвоздик и ¼ чайной ложки имбиря. Перец, гвоздику и лавровый лист предварительно измельчите в ступке или кофемолке.

Промытую кильку выложите в глубокую емкость (в идеале – стеклянную) ровными слоями, каждый слой пересыпая смесью приправ. На верхний слой положите тарелку и поставьте пресс или любой груз около 2–5 кг. Подойдет канистра с водой или домашние гантели. Пряная рыбка будет готова через 12 часов. 

Если хочется попробовать засолить кильку с рассолом, то его нужно приготовить заранее. Те же самые специи добавьте в 0,5 л холодной воды, прокипятите в течение 2 минут и остудите до комнатной температуры. Залейте рыбу рассолом, убедитесь, что он полностью покрывает все тушки. Поставьте емкость на 2–3 часа в холодильник, затем держите при комнатной температуре под гнетом в течение суток.

Что приготовить из соленой кильки?

Помимо того что это отличная закуска и вполне самостоятельное блюдо, соленую кильку можно встретить в самых разных рецептах. В первую очередь это, конечно, всевозможные закуски: канапе с килькой и перепелиными яйцами, холодные и запеченные бутерброды, различные паштеты и форшмак. Соленая килька хорошо дополнит винегрет. Приготовьте его по любимому рецепту и украсьте тонкими ломтиками рыбки.

Главное, что все рецепты невероятно просты. К примеру, для вкуснейшего паштета нужно смешать измельченную кильку, вареные яйца, свежий укроп и добавить немного густой сметаны. Намажьте получившуюся смесь на свежую булку или поджаристый сухарик, ешьте вместе с хлебцами или ароматным бородинским хлебом – вкусно будет в любом случае.

С соленой килькой разобрались. Теперь давайте уделим внимание консервированной, тем более что она тоже может быть не только самостоятельной закуской, но и важным ингредиентом самых разных блюд.

Какие знаки на банке подскажут, что килька в томате вкусная?

Покупая консервы, в первую очередь обращайте внимание на качество банки. Это золотое правило подходит для любого продукта, и килька не исключение. Банка должна быть ровной, без следов ржавчины, вмятин и вздутий, этикетка – четкой, надежно приклеенной или напечатанной прямо на банке. Если внешний вид банки вызывает сомнения, не стоит рисковать и проверять ее содержимое.

Хорошо, если рыбу произвели в том же регионе, где и выловили: например, в акватории Балтийского, Средиземного, Норвежского, Черного, Каспийского и Северного морей. Часто на банке указывается, какой сорт кильки внутри. Так, балтийская килька считается самой дорогой и самой жирной, каспийская – обычно крупная, а черноморская – мелкая.

По способу производства килька может быть обжаренная и бланшированная. Первую моют, сушат, а затем обжаривают, а вторую сразу после промывания закладывают в банки и заливают горячим соусом. Поскольку первый способ приготовления сложнее, рыбка с маркировкой «обжаренная» обычно дороже, но при этом и вкуснее. Считается также, что лучшая килька в томатном соусе– та, которая выловлена летом. Так что ищите консервы с датой производства в июне – августе. 

На что обратить внимание после вскрытия банки? Правильно приготовленный соус для заливки – достаточно густой и однородный, полностью покрывает все кусочки. По нормам он может составлять до ⅓ содержимого банки. Рыбные тушки должны быть целыми и не должны разваливаться при накалывании на вилку. 

Впрочем, всегда есть те, кто предпочитает домашние заготовки магазинным. Для них наш следующий пункт.

Как приготовить кильку в томатном соусе в домашних условиях

Рецептов приготовления домашней кильки в томате очень много. Каждая хозяйка найдет свой секретный ингредиент, чтобы получился «тот самый» вкус. Мы предлагаем вам вариант приготовления в мультиварке.

Ингредиенты

  • килька свежемороженая – 800 г,

  • помидоры свежие – 600 г,

  • морковь свежая – 300 г,

  • лук репчатый – 1–2 луковицы по вкусу,

  • томатный соус или паста – 3 ст. ложки,

  • растительное масло – 80–100 г,

  • соль – 1 ст. ложка,

  • сахар – 2 ст. ложки,

  • столовый уксус 9% (если планируете долго хранить приготовленное блюдо) – 1,5 ст. ложки.

Способ приготовления:

  1. Очистите рыбу, удалите голову и внутренности. Промойте под проточной водой. 

  2. Тертую морковь и лук обжарьте в масле – в мультиварке или отдельно на сковороде. У вас должна получиться классическая зажарка, как для супа. 

  3. Помидоры очистите от кожуры, измельчите в блендере или с помощью мясорубки. Затем добавьте соль, сахар, томатный соус (либо пасту) и уксус. 

  4. Выложите в мультиварку зажарку и кильку, залейте получившейся помидорной массой. Перемешайте. Установите программу «Тушение» на 45–50 минут. 

  5. После того как прозвучит сигнал о готовности, аккуратно перемешайте получившееся блюдо (чтобы сохранить целостность рыбки) и переложите в глубокую тарелку или миску. 

  6. Готовую кильку в томатном соусе можно переложить в заранее простерилизованные банки и закатать для хранения.

Килька в томате как отдельный вид искусства: блюда, которые не стыдно поставить на праздничный стол

Наверняка вы хотя бы раз ели кильку в томате вприкуску со свежим хлебом: в походе, на рыбалке, просто в хорошей компании. И обмакивали хлебный мякиш в красный томатный соус, позабыв о правилах высокого этикета. Ведь это действительно вкусно! Но, согласитесь, в наше время подавать гостям консервы не принято и даже как-то неприлично. Предлагаем сломать стереотипы и попробовать несколько рецептов, которые выгодно обыграют кильку в томате и сделают ее главным хитом застолья.

Килька под шубой

Вариант для тех, кто любит сытные слоеные блюда. Раз уж килька из семейства сельдевых, почему бы не заменить ей селедку в традиционном салате? Вариантов слоев может быть сколько угодно. К примеру, такие: отварной картофель, маринованный лук, размятая килька, отварная морковь. Тонким слоем нанесите на морковь майонез. Следующие слои: снова картофель, соленые огурцы, майонез и вареные яйца. При желании можно сделать два слоя рыбки (повторить ее после картофеля, перед огурцами).

Рыбный рулет

Вот еще одна простая и быстрая закуска, которую можно приготовить, пока гости поднимаются к вам на лифте и моют руки. Возьмите 1 лист тонкого лаваша, банку кильки в томатном соусе, упаковку мягкого плавленого сыра (400 г) и свежую зелень. Равномерно намажьте лаваш сыром, разомните в отдельной тарелке рыбу и выложите ровным слоем на сыр. Затем посыпьте мелко нарезанной зеленью. Сверните лаваш в рулет по широкой стороне, нарежьте кусочками по 2–3 см. А если завернуть рулет в фольгу и оставить на пару часов в холодильнике пропитаться, он будет еще вкуснее.

Быстрый слоеный пирог с килькой

Приготовьте начинку для пирога: для этого нужно размять вилкой кильку в томате и добавить в нее мелко нарезанный зеленый лук. Возьмите два одинаковых листа слоеного теста, слегка раскатайте их скалкой. На первый лист равномерно выложите начинку и накройте вторым. Края защипните. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.

А еще из кильки в томате можно приготовить практически любой суп. Она хороша для постного борща или щей, станет основой вкусного рыбного супа, украсит овощной супчик. Да и в качестве основного блюда килька прекрасна: например, в сочетании с поджаристыми драниками или румяными блинчиками.

Надеемся, нам удалось убедить вас в том, что килька – деликатесный морепродукт, а не еда бедных студентов?

Килька в томатном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рыбные консервы из кильки в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг свежемороженой рыбы (килька)
  • 1 морковь
  • 2 стакана томатного сока
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст.л. сахарного песка
  • 2 луковицы
  • 0,5 ч.л. каменной соли
  • 2 лавровых листа
  • перец свежемолотый черный, душистый
  • 50 мл растительного масла

Килька в томатном соусе – консервы, имевшие особую популярность во времена Советского Союза. Но и сейчас, несмотря на современное гастрономическое разнообразие продуктов, многие люди иногда покупают себе баночку “Кильки в томатном соусе”. Кому-то просто нравится вкус рыбы, кого-то “накрывает” ностальгия и хочется вспомнить молодость.

Сегодня вкус консервы, купленной в магазине, немного другой, чем 25 лет назад, но ее легко можно сделать и в домашних условиях, поэтому я сегодня и расскажу, как легко и просто готовится килька в томатном соусе в мультиварке. К тому же, килька относительно недорого стоит, и можно даже сэкономить. Удобно, что кроме рыбной составляющей получается еще много очень ароматного томатного соуса с овощами, который можно использовать в качестве подливки к любому гарниру. Кильку в томатном соусе можно подавать с картофельным пюре, рисом либо же просто есть с хлебом. Вместо кильки можно взять салаку, мойву, мелкую речную рыбу, только тушки не должны быть слишком большими.

Рыбные консервы в мультиварке готовить очень удобно. Длительное поддержание необходимой температуры позволяет небольшим костям полностью растушиться. У меня модель у меня VES Electric SK-A12, справилась она с этой задачей на отлично. Но вы и сами можете проверить, если приготовите кильки в томате в своей мультиварке.

Способ приготовления

  1. Подготовить все необходимое. Кильку разморозить, почистить, убрать головы и хорошенько вымыть изнутри. В брюшках не должно остаться черных пленок, они будут давать горечь и испортят вкус блюда. Вместо томатного сока можно использовать концентрированную томатную пасту, разведенную водой (2 ст. л. на стакан воды). В летнее время вполне подойдут свежие помидоры.
  2. Включить мультиварку на режим Жарка, влить масло и выложить натертую на свекольной терке морковь и четвертькольца репчатого лука. Жарить до золотистого цвета.
  3. Наверх разложить рыбу, обрезая при помощи ножниц хвосты и плавники.
  4. В томатный сок всыпать соль, сахар, молотый перец и муку. Перемешать до однородности.
  5. Залить томатную массу в мультиварку, положить лавровые листики. Аккуратно перемешать. Включить на режим Тушение, время 2 часа, после чего перевести чудо-кастрюльку на поддержание тепла и выдержать еще час. Затем оставить остывать при закрытой крышке. Мультиварку за время всего приготовления стараться открывать как можно реже, чтобы не понизить температуру внутри и не нарушить процесс. Но все же 2-3 раза за все время заглянуть стоит, чтобы убедиться в наличии жидкости.
  6. Через 4-5 часов консервы полностью остынут и можно перекладывать в банку или контейнер и ставить в холодильник.
  7. Вкусные и ароматные консервы килька в томатном соусе, приготовленные в мультиварке, готовы к употреблению.

Не стоит хранить их в холодильнике более 4-5 дней, ведь при приготовлении не использовались абсолютно никакие консерванты. Таким образом можно делать заготовки на зиму, только рыбу вместе с соусом нужно будет разложить по простерилизованным баночкам и закатать.

Загрузка…

рецептов простых и вкусных первых блюд


Рыбный суп – популярное первое блюдо во многих странах мира, и у каждого народа своя история этого блюда. В нашей стране их огромное разнообразие. С одним из них я поделюсь с вами. Это легкий суп из консервированной кильки в томатном соусе.
Приготовить такой суп из кильки в томатном соусе с лапшой, смотрите рецепт с фото ниже, намного проще, а главное дешевле. Ведь одной банкой рыбы можно накормить всю семью. Его приготовление не вызовет абсолютно никаких затруднений. Кроме того, этот суп отлично подойдет тем, кто следит за своим весом и фигурой. Так как, помимо того, что он вкусный и ароматный, он еще и диетический, а значит не содержит лишних калорий. Но в то же время такой суп вполне сытный, поэтому чувство голода не будет вас настигать еще долго.
Покупая консервы в супермаркете, всегда обращайте внимание на внешний вид банки. Также смотрите дату производства и срок годности, который обычно составляет 3 года. Наружная поверхность банки должна быть без резких деформаций, зубцов и зазубрин. Дно, швы и крышки должны быть плоскими или вогнутыми.


Состав:

— килька консервированная в помидорах — 1 банка,
— картофель — 1-2 шт.,
— спагетти — 100 грамм,
— лук репчатый — 1 шт.,
— лавровый лист — шт.,
— душистый перец горошком — 4 шт.,
— соль — по вкусу,
— перец черный молотый — по вкусу,
— укроп — небольшой пучок.

Рецепт с фото пошагово:


Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель. Очистите и промойте лук. Разделите спагетти на 3-4 равные части или, если хотите, оставьте их целыми.


В 2-литровую кастрюлю положить картофель, лук, лавровый лист и перец горошком. Залейте все водой и отправьте кастрюлю на плиту. Варить овощной бульон около 15 минут.


Затем положите спагетти в кастрюлю и продолжайте варить суп, пока почти все ингредиенты не будут готовы.


А пока откройте банку консервов.


В конце приготовления положите в кастрюлю томатную кильку и мелко нарезанный укроп. Также уберите из супа вареную луковицу, потому что она уже отдала весь свой вкус.


Приправить суп по вкусу солью и черным перцем и варить со всеми ингредиентами около 5 минут. Затем суп с килькой разливаем по тарелкам и подаем к столу. Хочу обратить ваше внимание на то, что солить суп нужно только после закладки консервов кильки, так как сами консервы уже содержат соль. Вы также можете приготовить

Когда тушенка с мясом, борщ и щи уже изрядно надоели и хочется чего-то очень вкусного, но предельно простого в приготовлении, стоит приготовить суп с килькой в ​​томатном соусе. Такой самогон из категории «эконом» готовится на основе очень доступных и дешевых продуктов. Такое первое блюдо выручит вас при приготовлении ужина, когда нет лишних денег и свободного времени возиться у плиты. Всего полчаса – и у вас на столе аппетитный, ароматный, яркий и очень питательный супчик, который хорош и в летнюю жару, и зимой, когда хочется чего-то легкого, но согревающего. Так что скорее записывайте подробный рецепт и приступайте к приготовлению, следуя пошаговым фото и рекомендациям.

Время приготовления — 30 минут.

Порций в контейнере — 7.

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой простой, но очень питательный и вкусный суп на каждый день, нужны совсем недорогие продукты. Так что этот рецепт смело можно отнести к разряду бюджетных первых блюд. Итак, вот что нам нужно:

  • картофель — 4 шт.;
  • Килька в томатном соусе — 1 банка;
  • вермишель – 100 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • сушеный укроп – 1 ст.
    л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • масло растительное рафинированное — для жарки;
  • соль по вкусу.

Как приготовить суп из шпрот в томатном соусе

В приготовлении такого легкого, сытного и очень вкусного первого блюда нет ничего невозможного. Здесь вы найдете простой пошаговый фото-рецепт, который поможет вам освоить принцип приготовления очередной похлебки на ужин из самых дешевых и доступных продуктов.

  1. Сначала нужно подготовить все основные ингредиенты.

  1. Лук следует очистить и мелко нарезать. Отправьте кусочки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла без запаха. Обжарить луковые ломтики до золотистого цвета.

  1. Очистите и промойте картофель в проточной воде. Нарежьте клубни аккуратными кубиками. Налейте воду в кастрюлю. Отправить емкость с жидкостью на плиту. Установите средний огонь. Всыпьте овощные ломтики. Картофель отварить 13-15 минут.

  1. Добавить луковую обжарку в бульон. Кипятить 3 минуты.

  1. Насыпать лапшу в суп. В фарш положить лавровый лист.

На заметку! Не забудьте сразу перемешать суп. В противном случае вермишель слипнется в один большой ком.

  1. Варить еще 5 минут, затем добавить в квас кильку в томатном соусе. Перемешайте содержимое кастрюли еще раз, но очень осторожно.

  1. Всыпать в квас сушеный укроп. Попробуйте суп. Если вам кажется, что соли мало, то можно немного добавить.

Внимание! На этом этапе вы можете отрегулировать вкус супа и другими приправами. Молотый черный перец, орегано, базилик, тмин точно не испортят первое блюдо.

Осталось снова дождаться закипания — и все, можно выключать огонь. Накройте кастрюлю с вкусным супом крышкой. Чтобы вкус супа был более насыщенным и ярким, стоит настоять его не менее четверти часа. Вкусный суп с килькой в ​​томатном соусе можно подать в большой супнице или разлить порционно по тарелкам.

Сверху посыпать настой свежей зеленью. Вкусным дополнением станут сухарики и немного сметаны.

Рыбный суп всегда пользовался популярностью у жителей самых разных государств. В каждой стране готовят подобное горячее блюдо из определенного вида рыбы. В Древней Руси такое блюдо создавали из жирной рыбы и икры. Сегодня именитые кулинары создают вкусный и полезный суп из кильки в томатном соусе. Если к нему добавить такие морепродукты, как омары, кальмары, можно получить очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят даже привередливые гурманы.

Не каждая хозяйка готовит консервированный суп в томатном соусе. Многие не пытались создать такое кулинарное изыском по той причине, что не знали, насколько вкусно и просто в приготовлении это блюдо. Суп можно приготовить из самых простых продуктов. Основные советы, которым нужно следовать при приготовлении горячего блюда:

  1. Будьте осторожны при выборе банки кильки в томатном соусе. Он должен быть целым и не иметь вмятин на своей поверхности. Качество этого ингредиента повлияет на вкус приготовленной пищи.
  2. В качестве дополнительных продуктов питания могут быть: овощи, крупы и макаронные изделия.
  3. Содержимое консервы следует положить в суп за 10 минут до полной готовности блюда.
  4. Солить и перчить продукты только после завершения последнего действия, т.к. консервы уже могут содержать достаточное количество соли.
  5. Рекомендуется подавать блюда со сметаной.

Суп консервированный в томатном соусе приготовить не очень сложно, причем делается это из самых обычных продуктов. Ключевой продукт – шпроты, которых может не быть в холодильнике. Покупая рыбу на прилавках магазинов, следует отдавать предпочтение более свежим консервам. Также рекомендуется посмотреть на состав консервированной кильки. Все супы такого рода имеют примерно одинаковые инструкции по их приготовлению. То же самое можно сказать и о составе компонентов, которые в него входят.

Опытные повара знают десятки рецептов такого блюда. Каждый из них имеет свою изюминку, что делает творение шеф-повара настоящим кулинарным шедевром. Вкусно приготовить кильку в помидоре в домашних условиях смогут даже неопытные хозяйки. Наличие особых навыков в приготовлении этого блюда по рецепту не требуется.

Как приготовить суп из кильки в томатном соусе с лапшой

Суп со шпротами в томатном соусе, рецепт приготовления с лапшой. Для создания кулинарного творения вам потребуются следующие компоненты:

  • консервы рыбные с помидорами — 1 банка;
  • спагетти или лапша — 1 горсть;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • соль, зелень, приправа — по вкусу.

Последовательность приготовления супа:

  1. Горячая пища готовится около получаса. Изначально нужно почистить и нарезать кубиками картофель, отправить в воду вариться, когда он будет почти готов, можно отправлять в воду вермишель.
  2. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета, отправляем в суп.
  3. Килька — последний продукт, который отправляется в воду.
  4. Блюдо посолить, поперчить, добавить трав, подать на стол горячим.

Спросите повара!

Не удалось приготовить блюдо? Не стесняйтесь, спросите у меня лично.

Уха консервированная с пшеном

Суп из кильки в томатном соусе калорийный, который подойдет даже тем, кто на диете, готовится с рисом и пшеном. Это очень низкокалорийные продукты. Эти компоненты, уже предварительно сваренные в другой кастрюле, следует погрузить в воду. Время приготовления супа – полчаса. Консервы со шпротами лучше взять для собственного блюда, либо отдать предпочтение той, что изготовлена ​​известным производителем с отличной репутацией.

Продукты, необходимые для приготовления вкусного супа:

  • 1 консервы;
  • картофеля – 2 клубня;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • морковь – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 большие ложки;
  • пшено – полстакана;
  • рис – ½ часть стакана;
  • соль, перец, зелень — по вкусу;
  • лавровый лист – 1 – 2 шт. ;
  • сметана — для подачи;
  • чеснок -2 зубчика.

Пошаговый рецепт вкуснейшего блюда:

  1. Картофель чистим, клубни нарезаем квадратными кусочками, кладем в кипящую воду, варим 20 минут.
  2. Готовим заправку для морковно-лукового супа: овощи обжариваем на оливковом масле, отправляем заготовку в кипящую воду.
  3. Через 20 минут выкладываем кильку в томатный соус, затем добавляем пшено с рисом, можно отдать предпочтение одной из предложенных каш.
  4. Довести суп до кипения, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, варить еще несколько минут.
  5. В конце опускаем чеснок, петрушку и базилик; к столу рекомендуется подавать блюдо со сметаной.

Суп с рыбными консервами, картофелем

Килька в томатном соусе, в домашних условиях очень часто готовят с картофелем. С одной стороны, такое блюдо получается диетическим, а с другой – очень полезным для организма человека. Приготовление занимает около 40 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый — 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • томатный сок — 2 стакана;
  • соль, сахар, приправа — по вкусу;
  • вода — 2 литра;
  • килька в томатной банке;
  • Масло подсолнечное
  • по вкусу.

Как приготовить:

  1. Клубни картофеля очистить, нарезать некрупными кубиками, залить водой, поставить на огонь вариться.
  2. В это время мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь, обжарить до золотистого цвета, вылить томатный сок, довести содержимое сковороды до кипения.
  3. Всыпать в посуду соль и сахар, готовить еще около 5 минут.
  4. В кипящий картофель добавить консервы со шпротами в помидорах, переложить зажарку в кипящую воду, варить еще 7 минут.
  5. Перед едой приготовленное блюдо рекомендуется немного остудить, также можно добавить в него сметану для получения более насыщенного вкуса.

Суп из кильки консервированной в томатном соусе, горошек

Суп со шпротами в помидорах и горохе – довольно необычное блюдо; в него часто добавляют различные виды копченостей. Для приготовления изысканного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • горошек — 1 стакан;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • килька — 1 банка;
  • томатная паста — 1 большая ложка;
  • зелень и перец по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

  1. Вскипятить воду для супа, опустить горох в кипящую воду, варить до полуготовности.
  2. Мелко натертую морковь и нарезанный лук обжарить на масле, добавить заготовку к гороху, дать супу закипеть.
    • лук репчатый -1 головка;
    • рыбка в томатном соусе -1 банка;
    • пшено — 20 грамм;
    • лавровый лист — 2 шт.;
    • клубни картофеля – 2 шт.;
    • вода — 1,5 литра;
    • приправа по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Очистить клубни картофеля, нарезать небольшими кусочками.
    2. Очищаем лук, мелко нарезаем.
    3. Картофель и лук отправляем в наполненную водой чашу мультиварки, ставим режим «варка на пару», готовим 40 минут.
    4. Перебираем пшено от мусора, тщательно промываем водой, за 20 минут до варки можно отправлять крупу в мультиварку.
    5. За 10 минут до окончания приготовления положить рыбу вместе с соусом, опустить лавровый лист.
    6. Разложите продукты по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью.

    Выход

    Неопытные повара, мечтающие приготовить изысканное блюдо быстро, без экономических затрат, могут обратить свое внимание на Суп из кильки в томатном соусе . Такое угощение оценят как простые ценители вкусной еды, так и настоящие гурманы. Представленным блюдом можно удивить абсолютно всех. Существует множество вариантов супов. Любители этих продуктов питания смогут найти среди представленных рецептов наиболее подходящий для своей семьи и близких.

    Удивить окружающих необычной кухней можно даже тогда, когда у человека совсем нет времени и денег на приготовление сложного кулинарного изыска.

Рецепты супов из рыбы и морепродуктов

Суп из шпрот в томатном соусе

40 минут

110 ккал

5 /5 (1 )

Суп из консервированной кильки в томатном соусе весьма отдаленно напоминает уху. Но от этого он не становится менее вкусным. Наоборот, оно оказывается более сытным. На его приготовление уходит не более 45 минут. Но для меня самый большой плюс в том, что не надо возиться с разделкой рыбы. Муж и дети уплетают этот суп за обе щеки, а потом просят еще. Также это отличный способ разнообразить меню и при этом не стоять долго у плиты.

Суп из кильки в томатном соусе

Кухонная техника: сковорода, терка, консервный нож, кастрюля, разделочная доска.

Список ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. Налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды и доведите до кипения.

  2. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

  3. Отправляем картошку в кастрюлю,


    добавляем соль, лаврушку и перец. Варить до полуготовности.

  4. Примерно через 15 минут добавьте хлопья и варите еще 15 минут, пока пшено и картофель не приготовятся.

  5. Остальные овощи чистим.
  6. Лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом.
  7. Морковь натереть на крупной терке и смешать с луком.

  8. Обжарить все вместе до золотистой корочки.
  9. Открываем консервы. Выложите все содержимое банки в кастрюлю, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  10. Туда же отправляем овощную жарку. Перемешайте и попробуйте на соль.

  11. Готовить еще 5 минут и выключить.
  12. Разлить по тарелкам, посыпать рубленой свежей зеленью и подавать с ломтиками хлеба.

Варианты приготовления

  • Если вы не едите жареное, то положите в кастрюлю нарезанные лук и морковь, когда закипит картошка.
  • В зажарку можно добавить болгарский перец, нарезанный кусочками или соломкой.
  • Вместо проса можно использовать перловую, рисовую или приготовленную из кильки.
  • Суп из кильки или макарон — рожки, спиральки или ракушки — получается вкусным.
  • Вы также можете добавить в суп консервированную фасоль или сварить ее самостоятельно.

Видеорецепт

Смотрите простое и быстрое приготовление вкусного и сытного супа из кильки на видео.

Суп консервированный «Килька в томатном соусе» в мультиварке

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Порций : 4-6.
  • Кухонная техника: терка, консервный нож, мультиварка, разделочная доска.

Список ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. Суп мы будем варить с перловкой, которую предварительно замачиваем в воде минимум на полчаса. Ячмень можно заменить рисом, гречкой или пшеном.
  2. Включаем режим «Жарка», наливаем масло и кладем лук.
  3. Когда он станет прозрачным, добавьте морковь и обжарьте все вместе.

  4. Очищенный картофель нарежьте полосками или кусочками.
  5. С перловой крупы сливаем воду и отправляем в мультиварку вместе с картошкой.

  6. Налить 2,5-3 литра горячей воды


    и переключить режим на «Суп».

  7. Кладем лаврушку, перец и соль.
  8. Ставим таймер на 60 минут. Если у вас другие каши, то 40 минут будет достаточно.
  9. Перекладываем кильку из банок в мультиварку

  10. Перемешать и оставить на «Подогрев» на 10 минут.

После ухи сварить в мультиварке

Простой и недорогой обед — суп из кильки в томатном соусе. Очень вкусно и просто!

Суп из кильки в томате очень питательный, содержит много белков и полезных жиров. Детям это блюдо можно есть в любом количестве, если у них нет аллергии на помидоры.

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Килька в томате — 1 шт (200 гр.)
  • Специи по вкусу

Сначала подготовьте все ингредиенты. Если под рукой нет помидора, можно обойтись и без него, но с ним точно вкуснее.

Поставьте воду на огонь и держите ее теплой, пока готовите овощи. Если у вас есть бульон, используйте его для более насыщенного вкуса.

Первым делом нужно очистить и нарезать картофель, так как он готовится дольше всего. Я нарезала его на небольшие квадратные кусочки, но это только дело вашего вкуса. Опустите картофель в воду. Неважно, успела она закипеть или нет. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего.

Подготовьте морковь. Теперь рекомендую на крупной терке или нарезать мелкими кусочками. В первом варианте он даст больше цвета. После этого разогреваем сухую сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и кидаем морковь. Обжаривайте несколько минут, добавьте помидор, нарезанный небольшими кусочками, и закройте крышку. Уменьшать огонь не стоит. Подождите, пока томатный сок и морковь станут золотистыми, и снимите с огня.

Теперь, когда до начала приготовления картофеля осталось 5-7 минут, выкладываем в кастрюлю лук. Можно нарезать и обжарить вместе с морковью, но я не люблю вареный лук, поэтому бросаю целиком, а в конце варки достаю из сковороды.

Добавьте морковь в кастрюлю рядом с картофелем и продолжайте варить суп, уменьшив огонь до минимума. После этого тщательно промойте рис, пока вода, которую вы будете с него сливать, не станет прозрачной. Учтите, что если рис дробленый и недорогой, то вода может вообще не стать прозрачной. В этом случае просто промойте рис 3-4 раза. Поместите рис в кастрюлю с картофелем и морковью.

Варить суп до полной готовности картофеля 1-2 минуты. Кильку бросить в кастрюлю вместе со всей подливкой, тщательно перемешать суп и варить еще 4-5 минут. Только потом пробовать суп с солью и приправами, досолить по вкусу. Дело в том, что в консервированной кильке уже есть приправы, она соленая. Поэтому, бросив соль раньше, можно перестараться.

Дать супу настояться несколько минут и подавать. Как и любое томатное первое блюдо, кильковый суп очень острый и долго держит температуру. Подавать можно с ржаным хлебом и свежей зеленью. Это блюдо вкусно есть с огурцами, свежими или маринованными.

Рецепт 2: суп с килькой в ​​томатном соусе

  • Консервы рыбные 1 шт.
  • Картофель (молодой) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Пшено 2 ст.
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.

В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить лук.

Выложить картофель и жарить около пяти минут.

Теперь добавляем помидор и жарим около пяти минут.

Добавить пшено, перемешать, обжарить минуту-две.

Залить водой и довести до кипения. Не солить пока. Варить суп до полной готовности всех ингредиентов.

Открыть банку шпрот.

А когда суп будет готов, вылейте содержимое банки. Доведите до кипения, а теперь посолите и добавьте ваши любимые приправы.

Мне нравится этот суп со сметаной и зеленью. Готовый!

Рецепт 3: суп с томатной килькой и рисом

  • Клубни картофеля — 3 шт.,
  • лук-репка — 1 шт.,
  • корнеплод морковь — 1 шт.,
  • рис (желательно круглый) — 0,5 ст.,
  • вода — 2 л.,
  • соль мелкая, специи (перец, лавровый лист),
  • зелень для подачи,
  • консервы (килька в томатном соусе) — 1 банка.

Очищенный картофель нарежьте мелкими кубиками.

Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Очищенную морковь нарезать средними кусочками.

В кастрюлю сложить сразу все подготовленные ингредиенты, добавить промытый рис, соль и специи.

Влить воду и варить на умеренном огне около получаса, пока овощи и рис не станут мягкими.
Открываем консервы, если рыба крупная, то слегка ломаем их на кусочки. Затем перекладываем содержимое банки в кастрюлю, и как только вода снова закипит, убавляем огонь до минимума и варим суп еще 5 минут. Важно, чтобы овощи успели пропитаться ароматами рыбных консервов.

При подаче посыпать зеленью прямо в тарелку и добавить немного сметаны.

Рецепт 4: уха из кильки с лапшой

  • Картофель — 5 шт.;
  • Килька в томатном соусе — 1 банка;
  • Укроп и петрушка свежие — 1 пучок;
  • Базилик сушеный — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Сахар — 1 щепотка;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Горошек зеленый замороженный (по желанию) — 50 гр.;
  • Масло растительное — 20 мл;
  • Томатная паста — 20 гр.;
  • Вермишель тонкая — 2 ст л.;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Изначально стоит подготовить все ингредиенты. Картофель, лук и морковь очищают и промывают под проточной водой.

После этого на огонь ставится 2,5-3 литра воды для варки супа.

Картофель нарежьте небольшими квадратиками размером примерно 1*1 см.

После этого нарезаются остальные овощи: морковь и лук. Лук нарезать квадратиками, а морковь нарезать соломкой.

Разогрейте сковороду. Затем на разогретую сковороду наливают подсолнечное масло. Когда она нагреется до нужной температуры, нарезанные овощи кладут в сковороду и обжаривают до готовности. После этого в зажарку добавляют томатную пасту и щепотку сахара. Все перемешивается и обжаривается 1-2 минуты. Не тушите томатную пасту долго. При длительной термической обработке он потеряет ярко выраженный красный цвет.

Когда вода в емкости закипит, в нее кладут обжаренные овощи и картофель.

Через 15 минут проверьте готовность картофеля.

Если картофель уже сварился, то в первое блюдо можно добавить зеленый горошек. Добавление этого ингредиента необязательно. Его также можно заменить замороженной овощной смесью или сладким перцем.

Откройте консервы и положите кильку в емкость с водой. Затем приправить суп солью, перцем, лавровым листом и сушеным базиликом.

После этого в кастрюлю кладут тонкую лапшу. Суп доводят до кипения и снимают с плиты. Если этого не сделать, вермишель переварится и первое блюдо будет выглядеть не очень привлекательно.

Затем в готовый суп выкладывается предварительно нарезанная зелень.

Кастрюля накрывается крышкой на 15-20 минут для настаивания супа.

По истечении этого времени он готов к использованию.

Рецепт 5: овощной суп из кильки с помидорами

  • Лук – 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Томатный сок — 2 стакана
  • Соль, сахар, специи — По вкусу
  • Вода — 2 литра
  • Килька в томатном соусе — 1 шт. (1 банка)
  • Растительное масло — по вкусу

Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Моя бабушка часто заливала сразу кипятком. Это ускорило процесс приготовления супа и, по ее мнению, улучшило вкус картофеля в готовом блюде.

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Натереть морковь.

Лук обжарить на растительном масле до легкого румянца. Добавьте к нему морковь. Тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими. Сразу уменьшите огонь, чтобы овощи не подгорели во время жарки.

Влить томатный сок в кастрюлю, дать закипеть. Добавьте травы и специи по вкусу. Добавьте немного соли и сахара, чтобы убрать кислинку томата. Готовить 5-7 минут, затем выключить.

Добавить томатную кильку вместе с жидкостью из банки в кипящий картофель. Добавляем нашу зажарку в суп. Варить 5-7 минут.

Суп варить до готовности. Проверьте его на соль, специи (хватит ли). Выключить. Пусть постоит некоторое время. Разлить по тарелкам и подавать.

Рецепт 6, пошагово: как приготовить суп из кильки

  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 1 стакан;
  • Килька в томатном соусе — 1 банка;
  • вода — 2 литра;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелени — в тарелке.

Суп довести до кипения, кипятить 5 минут и можно выключать.

Готовый суп можно разлить по тарелкам. Для улучшения вкуса можно добавить прямо в тарелку сырую аджику, которая дополнит пикантность супа. Посыпать зеленью.

Рецепт 7: ароматный консервированный суп с килькой

  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 170 г
  • Морковь — 100 г
  • Картофель — 650 г
  • Рис — 80 г
  • Килька в томатном соусе — 2 банки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец молотый — по вкусу
  • Укроп — 6 веточек
  • Петрушка — 6 веточек
  • Масло подсолнечное — 40 г

Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Влейте воду. Отправить в огонь. Довести до кипения.

В закипевший овощной бульон добавить нарезанный картофель и промытый рис. Варить до готовности ингредиентов.

Когда картофель и рис будут готовы, добавьте кильку в томатный соус. Размешивать. Приправить специями. Довести до кипения. Варить около пяти минут на медленном огне.

Добавить нарезанную зелень. Размешивать. Проварить около минуты и выключить. Суп из кильки в томатном соусе готов.

Рецепт 8: уха с помидорами и килькой

  • Килька консервированная в томате — 1 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 100 г
  • Зелень — 1/3 пучка
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Вода — 1,5 л
  • Рис — 3 столовые ложки

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Налейте воду в кастрюлю. Добавьте картофель и рис. Варить на медленном огне до мягкости, около 20 минут.

Вымойте и очистите все овощи. Нарезать помидоры, чеснок и лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и болгарский перец., http://vkys.info, http://povar.ru, http://rutxt.ru, http://www.iamcook.ru, http://pojrem. ru

Kilka Жареные шпроты в помидорах (240 г) Доставка или самовывоз рядом со мной

Kilka Жареные шпроты в помидорах (240 г) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте избранное

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» и «Далее» 90 для навигации

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказа, поставленные в 59 мин

Smart Bagging

Extra Deffise


С 2017


с 2017


с 2017

. 2022

Заказ доставлен за 24 минуты

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Клиент с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния

декабря 2022 г.

Заказа, доставленные в 48 мин

Умный пакетный пакетик

качественные товары

Дополнительные усилия


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния



WHYST INSTACART?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *