Тыквенный панкейк: Тыквенные панкейки, пошаговый рецепт на 2124 ккал, фото, ингредиенты

Тыквенные панкейки, пошаговый рецепт на 2124 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это мой самый любимый рецепт панкейков. Они получаются очень нежными.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

531

кКал

22%

Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы77 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Молоко, тыквенное пюре.

молоко

250 мл

тыквенное пюре

300 г

яйца куриные

2 шт.
250 г
4 ст. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

сливочное масло

40 г

разрыхлитель

10 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.


Добавить тыквенное пюре, соль и растопленное сливочное масло. Все взбить. Тыквенное пюре я делала сама: тыкву запекла целиком, очистила ее и пюрировала блендером.


Влить молоко и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.


Жарить панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета.


Подавать панкейки можно и горячими, и холодными с вареньем, медом или кленовым сиропом. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

жаритьблины на молокеблины, оладьи, сырникитыквапанкейкиавторская кухняпанкейки: рецепт на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенные панкейки , пошаговый рецепт на 891 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.

           

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из сельдерея и картофеля

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные оладушки со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный вариант тыквенных панкейков. Делаются такие панкейки легко и быстро, а тыква делает их полезными и румяными. Если детки не любят тыкву, просто не говорите им, что она есть в составе, а они даже не заметят. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

89

кКал

3%

Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

120 мл

тыквенное пюре

150 г

яйца куриные

1 шт.
2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.
по вкусу
120 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем тыкву до готовности и разминаем вилкой до однородной массы.


Добавляем яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, сахар и соль.


Хорошо перемешать c помощью венчика.


Выпекать с двух сторон до готовности.


Вариант на Хеллуин 🙂


приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьиамериканская кухняпанкейки: рецепт на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тыквенных оладий (пушистые каждый раз)

Автор: Алисия Скоузен

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тыквенные оладьи — вкусный осенний завтрак, который понравится всем! Этот простой рецепт содержит идеальное количество тыквенных специй, а блинчики такие легкие и воздушные, что вы не сможете оторваться от них!

Это один из моих любимых рецептов завтрака, потому что его очень просто приготовить. Среди других моих любимых блюд на завтрак — потрясающая запеканка для завтрака, пирог с ветчиной и сыром или эти вкусные вафли с шоколадной крошкой.

Легкие тыквенные оладьи

Ура! Наконец-то настало время года, когда мы можем есть все, что угодно из тыквы! Этот рецепт тыквенных оладий фантастический, простой в приготовлении и очень вкусный. Блинчики имеют нужное количество аромата тыквенных специй и вкус всей восхитительности осени. Они легкие и пушистые, а края слегка хрустящие, именно такими и должны быть блины!

Я начал с моего любимого рецепта блинов и внес несколько небольших изменений, чтобы сделать их идеальными для осени. Мы украсили наши взбитыми сливками, нарезанными орехами пекан и кленовым сиропом, и они были просто восхитительны! Моя девятилетняя дочка вымыла свою тарелку, затем со вздохом откинулась назад и сказала: «Лучше. Завтрак. Всегда.» Я абсолютно согласен! Этот рецепт тыквенных оладий настолько хорош, что мы, возможно, готовим их круглый год. 🙂

Как приготовить тыквенные оладьи

Смешайте сухие ингредиенты . В большой миске смешайте муку, сахар, мускатный орех, соль, разрыхлитель, гвоздику и корицу.

Mix Wet Ingredients – Используя миску меньшего размера, взбейте молоко, масло, яйца, ваниль и тыквенное пюре, пока они полностью не смешаются.

Комбинировать и отдыхать – Вылейте влажные ингредиенты в миску с мучной смесью, а затем перемешайте, пока все не смешается. После того, как все перемешано, даем тесту постоять 5-10 минут.

Приготовление – Разогрейте сковороду или сковороду для блинов до средней температуры, прежде чем готовить тесто для тыквенных блинов. Вылейте тесто на сковороду и жарьте с каждой стороны около 3-4 минут. Вы узнаете, что пора переворачивать, когда в тесте образуются большие пузыри.

Топпинги – Добавьте взбитые сливки, орехи, домашний сироп или любые другие ваши любимые топпинги и подавайте.

Можно ли заморозить оладьи с тыквой и специями?

Конечно можно! На самом деле, каждый раз, когда я делаю их, я всегда делаю дополнительную партию, чтобы положить их в морозильник, чтобы мои дети могли съесть их на завтрак перед школой. Как только они полностью остынут, поместите их в большие пакеты для заморозки Ziploc. Если они не остыли полностью, внутри пакета образуется конденсат, что приведет к инею внутри. Они могут оставаться свежими в морозильной камере не менее двух месяцев.

Другие рецепты домашних блинов

  • Этот рецепт домашних блинов является любимым для всей семьи и ЛУЧШИМ из всех, что вы найдете
  • Эти чернично-лимонные оладьи очень вкусные
  • Или попробуйте этот уникальный рецепт блинов «Красный бархат», если вы настроены на что-то другое
  • Немецкие блины — вкусный завтрак
  • Эти оладьи-призраки — веселый способ отпраздновать осенний сезон

Другие простые рецепты тыквы

Если вам нравятся эти тыквенные оладьи, то вам обязательно понравится один из этих вкусных рецептов из тыквы!

  • Рецепт тыквенных блинчиков
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой, 3 ингредиента
  • Тыквенные маффины со штрейзелем
  • Взбитое тыквенное масло с медом
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

После того, как вы попробуете эти вкусные тыквенные оладьи, оставьте нам комментарий ниже и поделитесь своим мнением. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать все наши последние простые рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать RecipePin Рецепт

Рецепт тыквенных оладий

Количество порций: 12 оладий

Этот простой рецепт тыквенных оладий очень легкий и пушистый, с идеальным ароматом тыквенных специй. Вкусный осенний завтрак понравится всем!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 20 минут

  • 2 стакана муки
  • 1/3 чашка сахара
  • 5 чайные ложки для выпечки
  • 1 Teaspop Sale
  • 1 -rakeonspoon
  • 1 Teaspop Sale
  • 1 1 -rapoonspoon
  • 1 Teaspop Sale
  • 1 1 -rapoonspoon
  • .
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайная ложка ореха
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки
  • 1 Teaspoon Vanilla
  • 1/2 Cupken Purete Purete
  • 5151151151151915
  • 1511151151151915
  • . и кленовый сироп для посыпки
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех. В средней миске или мерном стакане смешайте молоко, яйца, масло, ваниль и тыкву.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не соберется в одно целое (несколько комочков допустимо). Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут.

  • Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Выливайте тесто по 1/4 мерной ложки на сковороду и готовьте 3-4 минуты или до появления больших пузырей. Перевернуть и жарить 2-3 минуты с другой стороны. Когда будете готовы подавать, украсьте взбитыми сливками, орехами пекан и кленовым сиропом.

Порция: 1 блин · Калорийность: 219ккал · Углеводы: 26 г · Белки: 4 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 30 мг · Натрий: 220 мг · Калий: 283 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 8 г · Витамин А : 3266 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 121 мг · Железо: 2 мг

Другие Примечания

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: осень

 

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

Тыквенные оладьи Рецепт

Мария Лихти

Опубликовано в

Краткий обзор

Эти пышные тыквенные оладьи просты в приготовлении. Наслаждайтесь стопкой со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом для идеального осеннего завтрака!

Идеальный осенний завтрак

Каждые выходные мы любим готовить блины, вафли и французские тосты на завтрак. Это одна из наших любимых семейных традиций.

Осенью я люблю что-то менять и готовить наши любимые тыквенные оладьи . Блинчики легкие, пышные и полны осеннего вкуса.

Полейте стопку сливочным маслом, чистым кленовым сиропом, а если хотите изо всех сил, можете добавить взбитые сливки! Любители тыквы будут без ума от этих блинов!

Блинчики станут отличным осенним завтраком или бранчем. Они также идеально подойдут для Хэллоуина или утра Дня Благодарения. Каждый праздник должен начинаться с блинов!

Table of Contents

  1. Perfect Fall Breakfast
  2. Pancake Ingredients
  3. How to Make Pumpkin Pancakes
  4. Variations
  5. How to Store & Freeze
  6. More Pumpkin Breakfast Recipes
  7. More Pancake Recipes
  8. Pumpkin Pancakes Recipe

Ингредиенты для блинов

  • Мука . Я использую универсальную муку, но подойдет и цельнозерновая, просто блины будут немного плотнее по текстуре. Если вам нужны блины без глютена, вы можете использовать универсальную безглютеновую муку. Мне нравится Cup4Cup.
  • Коричневый сахар – для подслащивания горячих пирожных.
  • Разрыхлитель – разрыхлитель придает блинам пузырьки в тесте и делает их легкими и воздушными.
  • Соль – немного соли для усиления вкуса.
  • Специи – корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика.
  • Пахта – при комнатной температуре.
  • Тыквенное пюре – не начинка для тыквенного пирога, а чистая тыква!
  • Яйцо Используйте большое яйцо.
  • Сливочное масло – для придания блинам насыщенного маслянистого вкуса.
  • Экстракт ванили – всегда покупайте чистый ванильный экстракт.

Как приготовить тыквенные оладьи

Эти тыквенные оладьи легко приготовить с нуля. Вам не нужно выходить на завтрак, вы можете приготовить идеальные блины прямо дома, и на их приготовление уходит всего около 20 минут.

  • Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Убедитесь, что в смеси нет комочков коричневого сахара.
  • Из специй ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получаются блины, так что не пропускайте их!
  • В отдельной миске смешайте пахту, тыкву, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
  • Убедитесь, что пахта, яйцо и растопленное масло комнатной температуры.
  • Используйте консервированное тыквенное пюре. Банка на 15 унций даст вам более чем достаточно тыквы. Вы можете хранить оставшуюся тыкву в контейнере в холодильнике до одной недели. Из оставшейся тыквы можно приготовить хлеб, печенье, овсяные хлопья, энергетические шарики или булочки.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до ТОЛЬКО смешивания. Не перемешайте тесто для блинов, иначе они не будут пышными.
  • Приготовьте блины на электрической сковороде или в большой сковороде на плите. Нам нравится использовать электрическую сковороду, потому что мы можем приготовить несколько блинов одновременно.
  • Используйте мерный стакан, чтобы полить ⅓ чашку теста на горячую сковороду или сковороду. Готовьте с одной стороны в течение 2–3 минут или до появления пузырьков по всему блину. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  • Не ломайте блины лопаткой, аккуратно переверните их и дайте им приготовиться. Если раздавить блины, они не будут пышными.

Вариации

Если вы хотите добавить шоколадную стружку в тесто, сделайте это! Шоколад всегда хорошая идея, особенно с тыквой.

Вы также можете посыпать блины различными забавными начинками. Вот несколько идей!

  • Сливочное масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Сироп из пахты с коричневым маслом (это НАСТОЛЬКО вкусно!)
  • взбитые сливки
  • царапаемые орехи пекан, орехи пекан или грецкие орехи
  • Ореховое масло
  • SKILETE CINMANMAN APPLE

Как хранить и заморозить

Как хранить до 4 дней.

Как заморозить : Тыквенные оладьи можно заморозить. Дайте блинчикам полностью остыть, плотно заверните их в пищевую пленку и храните в пакете или контейнере для морозильной камеры. Заморозка на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, поместите блины в тостер или микроволновую печь.

More Pumpkin Breakfast Recipes

  • Pumpkin Waffles
  • Pumpkin French Toast
  • Healthy Pumpkin Muffins
  • Pumpkin Cream Cheese Muffins
  • Pumpkin Scones
  • Pumpkin Overnight Oats
  • Pumpkin Baked Oatmeal

More Pancake Recipes

  • Лучшие оладьи на пахте
  • Оладьи Easy Blender
  • Полезные тыквенные оладьи
  • Оладьи с черникой
  • Немецкие оладьи
  • Банановые оладьи
  • Оладьи с шоколадной крошкой

Оладьи

Тыквенные оладьи

Этот простой рецепт тыквенных оладий наверняка станет фаворитом осени! Наслаждайтесь завтраком, поздним завтраком или даже испеките блины на ужин! Самое время насладиться этими вкусными тыквенными оладьями!

4,89 из 17 голосов

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 ч. 2 чашки консервированной тыквы, не начинка для тыквенного пирога
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Масло и кленовый сироп, для подачи
  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете приготовить блины в большой сковороде.

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Отложите.

  • В средней миске смешайте пахту, яйцо, тыкву, растопленное масло и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто. Тесто будет густым. Вы можете добавить немного больше пахты, если хотите более тонкие блины.

  • Смазать сковороду антипригарным кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте с первой стороны, пока не начнут образовываться пузыри, около 2-3 минут. Аккуратно переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или до золотистого цвета. Продолжайте этот процесс, чтобы сделать остальные блины.

  • Блинчики подавать теплыми, по желанию с маслом и кленовым сиропом.

Если у вас нет электросковороды, вы можете использовать сковороду и приготовить блины на плите. Разогрейте сковороду до средней температуры, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и приготовьте блины на сковороде. Вы можете использовать цельнозерновую муку или универсальную безглютеновую муку.

Смело добавляйте шоколадную стружку!

Калории: 235 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 7 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 403 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 4925 МЕ, Витамин С : 1,3 мг, Кальций: 186 мг, Железо: 2,6 мг

Ключевые слова оладьи, тыквенные оладьи

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *