Оладьи с колбасой и сыром на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Вареная колбаса 100 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Молоко коровье 1,5 ст. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Сперва подготовим начинку. Твердый сыр пропускаем через крупную терку. Колбасу можно просто нарезать мелкими кубиками.
Дальше взбиваем яйцо с солью и сахаром.
Вливаем теплое молоко и просеиваем муку с содой.
Замешиваем тесто как для обычных оладий.
Выкладываем продукты для начинки в жидковатое тесто, перемешиваем и приступаем к обжарке.
Готовим оладьи на раскаленной сковороде, добавив немного растительного масла.
На каждую сторону уйдет по паре минут. Следите, чтобы не пригорало.
Оладьи выкладываем на тарелку. Блюдо можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.58%
Витамин В1 6.42%
Витамин В2 10.98%
Витамин В4 7.8%
Витамин В5 6.47%
Витамин В6 6.26%
Витамин В9 2.43%
Витамин В12 9.93%
Витамин С 4. 43%
Витамин D 5.44%
Витамин E 34.12%
Биотин 5.97%
Витамин К 1.55%
Витамин РР 4.74%
Калий 5.61%
Кальций 17.68%
Кремний 2.86%
Магний 7.27%
Натрий 88.13%
Сера 14.71%
Фосфор 16.16%
Хлор 37.03%
Алюминий 55.78%
Железо 6.15%
Йод 3.2%
Кобальт 15.48%
Литий 0%
Марганец 6.52%
Медь 3.78%
Никель 0.24%
Рубидий 0%
Селен 12.54%
Фтор 0. 39%
Хром 2.87%
Цинк 5.26%
Бор 660.42%
Ванадий 96.39%
Молибден 8.95%Витамин A 41.65%
Витамин В1 47.99%
Витамин В2 81.99%
Витамин В4 58.3%
Витамин В5 48.34%
Витамин В6 46.74%
Витамин В9 18.13%
Витамин В12 74.2%
Витамин С 33.08%
Витамин D 40.6%
Витамин E 254.89%
Биотин 44.62%
Витамин К 11.55%
Витамин РР 35.39%
Калий 41.92%
Кальций 132.05%
Кремний 21.33%
Магний 54. 3%
Натрий 658.32%
Сера 109.91%
Фосфор 120.7%
Хлор 276.6%
Алюминий 416.67%
Железо 45.98%
Йод 23.93%
Кобальт 115.6%
Литий 0%
Марганец 48.72%
Медь 28.27%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 93.67%
Фтор 2.89%
Хром 21.44%
Цинк 39.3%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 66.86%
Витамин A 10.41%
Витамин В1 12%
Витамин В2 20.5%
Витамин В4 14.
57%Витамин В5 12.09%
Витамин В6 11.68%
Витамин В9 4.53%
Витамин В12 18.55%
Витамин С 8.27%
Витамин D 10.15%
Витамин E 63.72%
Биотин 11.16%
Витамин К 2.89%
Витамин РР 8.85%
Калий 10.48%
Кальций 33.01%
Кремний 5.33%
Магний 13.57%
Натрий 164.58%
Сера 27.48%
Фосфор 30.18%
Хлор 69.15%
Алюминий 104.17%
Железо 11.49%
Йод 5.98%
Кобальт 28.9%
Литий 0%
Марганец 12. 18%
Медь 7.07%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 23.42%
Фтор 0.72%
Хром 5.36%
Цинк 9.82%
Бор 1233.33%
Ванадий 180%
Молибден 16.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 374.8 мкг | 900 мкг | 5.6 | 10.4 |
Витамин В1 | 0. 7 мг | 1.5 мг | 6.4 | 12 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 11 | 20.5 |
Витамин В4 | 291.5 мг | 500 мг | 14.6 | |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 6.5 | 12.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6. 3 | 11.7 |
Витамин В9 | 72.5 мкг | 400 мкг | 2.4 | 4.5 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 9.9 | 18.6 |
Витамин С | 29.8 мкг | 90 мкг | 4.4 | 8.3 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 5.4 | 10. 2 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 34.1 | 63.7 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 6 | 11.2 |
Витамин К | 13.9 мкг | 120 мкг | 1.5 | 2.9 |
Витамин РР | 7.1 мг | 20 мг | 4.7 | 8.8 |
Калий | 1048 мг | 2500 мг | 5. 6 | 10.5 |
Кальций | 1320.5 мг | 1000 мг | 17.7 | 33 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.9 | 5.3 |
Магний | 217.2 мг | 400 мг | 7.3 | 13.6 |
Натрий | 8558.1 мг | 1300 мг | 88.1 | 164. 6 |
Сера | 549.6 мг | 500 мг | 14.7 | 27.5 |
Фосфор | 965.6 мг | 800 мг | 16.2 | 30.2 |
Хлор | 6361.8 мг | 2300 мг | 37 | 69.2 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 55.8 | 104.2 |
Железо | 8. 3 мг | 18 мг | 6.2 | 11.5 |
Йод | 35.9 мкг | 150 мкг | 3.2 | 6 |
Кобальт | 11.6 мкг | 10 мкг | 15.5 | 28.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 6. 5 | 12.2 |
Медь | 282.7 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 7.1 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 51.5 мкг | 55 мкг | 12.5 | 23. 4 |
Фтор | 115.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 10.7 мкг | 50 мкг | 2.9 | 5.4 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 5.3 | 9.8 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 660.4 | 1233.3 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 96. 4 | 180 |
Молибден | 46.8 мкг | 70 мкг | 9 | 16.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи на молоке без соды
Оладьи на кефире без масла
Оладьи на кефире для детей
Оладьи с яблоками на молоке
Банановые оладьи с шоколадом
Оладьи на ряженке и кефире
ПП оладьи с бананом и творогом
Оладьи на кислом молоке без соды
Оладьи на кефире с яйцом
Оладьи с творогом на молоке
Оладьи с изюмом на кефире
Оладьи на дрожжах, как в детском саду
Оладьи без дрожжей с содой и яйцами
Оладьи без дрожжей и разрыхлителя
Оладьи на молоке без разрыхлителя
Оладьи без дрожжей
Оладьи с содой
Оладьи с колбасой
Оладьи с колбасой и сыром – 10 рецептов
Многие хозяйки думают, что оладьи – это изделия из муки на кислом молоке, для улучшения вкуса политые сгущенным молоком или вареньем. Но настоящие кулинары знают: это широкое поле для экспериментов.
Например, можно создавать оладьи с колбасой и сыром – вкуснейшее лакомство для ароматного и аппетитного сытного завтрака.
Содержание:
- 1 Тесто на кефире
- 2 Оладьи с колбасой и сыром, приготовленные на молоке
- 3 Дрожжевые оладьи
- 4 Бездрожжевые оладьи с колбасой
- 5 Пикантные оладьи: сыр, колбаса и помидоры
- 6 Оладьи с чесноком: пальчики оближешь
- 7 С добавлением кабачка
- 8 Картофельные оладьи с сыром и колбасой
Тесто на кефире
Если при приготовлении оладий не хочется возиться с гашением соды уксусом для повышения пышности теста, а тем более – добавлять в него промышленный разрыхлитель, на помощь придет кисломолочная продукция. Оладьи с колбасно-сырной начинкой на кефире будут нежнейшими, радующими всю семью своим внешним видом и ароматом.
Ингредиенты:
- мука – 450 гр.;
- кефир – 200 мл;
- колбаса – 100 гр. ;
- сыр – 60 гр.;
- сода – ½ ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- сахар – щепотка.
Кефир «обогащается» содой, затем ему нужно дать постоять и высыпать начинку – мелко нарезанные сыр и колбасу. Далее добавляется мука, сахар, замешивается тесто. Ему нужно дать отстояться 5-10 минут, а затем можно ложкой аккуратно выкладывать в виде лепешек на сковороду. Обжарка — на среднем огне по 3-4 минут с переворачиванием.
Секрет! Сахар и соль входят в обязательный список приправ, которые необходимо добавлять в тесто для оладий. Важно помнить, что всыпаются они при постоянном помешивании для оптимального растворения, а еще лучше – в подогретое молоко или кефир.
Оладьи с колбасой и сыром, приготовленные на молоке
Оладьи на молоке — безусловно вкусное блюдо, однако по-настоящему незабываемым его сделает добавление колбасы с сыром. Такое сочетание позволит приготовить лакомство сытное, сочное и невероятно аппетитное.
Ингредиенты:
- свежее молоко – 150 мл;
- мука – 120 гр. ;
- салями – 100 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- фенхель – ½ ч. л.;
- приправы – по вкусу.
Яйца нужно взбить венчиком (можно использовать и миксер), постепенно вливая молоко и всыпая муку. Далее в смесь добавляются мелко нарезанные колбаса салями и сыр, высыпается фенхель, после чего она хорошо перемешивается. Готовое тесто столовой ложкой выкладывается на разогретую сковороду и обжаривается до карамелизации с обеих сторон на среднем огне. Не менее вкусными будут оладьи с сыро-колбасной добавкой на прокисшем молоке.
Ингредиенты:
- кислое молоко – 700 мл;
- мука – 650 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- колбаса – 100 гр.;
- сыр – 65 гр.
Растереть яйца с сахаром и солью до однородности, влить немного прокисшего молока и ввести просеянную муку. В получившееся гладкое тесто можно лить оставшееся молоко, затем добавлять разрыхлитель и тщательно перемешивать массу.
Когда смесь станет похожа на густую сметану, ее дополняют нарезанными на мелкие кусочки колбасой и сыром, после чего ложкой выкладывают в виде лепешек на хорошо разогретую сковороду. Обжаренные с обеих сторон оладьи должны приобрести ровный золотистый цвет.
Дрожжевые оладьи
Дрожжевые оладьи остаются мягкими, пышными и воздушными достаточно долго, при условии, что их не съедят сразу после приготовления. Такие лакомства идеально сочетаются с любыми «начинками», но особенно хороши с сытной колбасно-сырной добавкой.
Ингредиенты:
- мука – 350 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- дрожжи (прессованные) – 1 ч. л.;
- сметана – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- колбаса – 50 гр.;
- масло (сливочное) – 20 гр.;
- сыр – 60 гр.;
- вода – 100 мл.
Дрожжи следует замочить в воде, перемешать, оставить на 10 минут настаиваться при комнатной температуре. Далее добавить муку и замесить похожее на сметану по консистенции тесто, к которому затем вбить яйцо, всыпать сахар и влить сметану. После тщательного перемешивания следует положить сливочное масло и убрать тесто на 1-2 часа в тепло – «подниматься».
К готовой массе можно добавлять мелко нарезанные сыр и колбасу, затем набирать ее ложкой и класть в разогретое масло, чтобы обжарить с двух сторон, чуть прижимая каждую оладью лопаткой после переворачивания.
Бездрожжевые оладьи с колбасой
У дрожжевых оладий есть всего один недостаток – они готовятся долго, так как тесту придется хорошо настояться и подняться перед тепловой обработкой. Тем, кто торопится накормиться семью вкусненьким, лучше подойдет следующий оригинальный бездрожжевой рецепт.
Ингредиенты:
- мука – 50-100 гр.;
- яйца – 5 шт.;
- колбаса (охотничьи колбаски) — 200 гр.;
- сыр (твердые сорта) – 200 гр.;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль, специи, зелень – по вкусу.
Колбасу нарезать некрупно, сыр натереть мелко, зелень нашинковать. В отдельной емкости нужно взбить яйца, затем добавить к ним колбасу с сыром, зелень и специи. После размешивания вилкой должно получиться жидкое тесто, которое можно сгустить мукой.
Эту массу нужно набирать столовой ложкой, а затем в виде лепешки отправлять на разогретую сковороду на небольшой огонь. Оладьи должны жариться по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не приобретут аппетитную коричневатую корочку.
Пикантные оладьи: сыр, колбаса и помидоры
Оладьи с помидорами – не самый распространенный вариант приготовления этого блюда. Но оно заслуживает того, чтобы его попробовали, потому что хрустящие оладьи с колбасой, сыром и кусочками томатов это очень необычно и пикантно.
Ингредиенты:
- мука – 400 гр.;
- кефир – 500 мл;
- яйца – 4 шт.;
- колбаса (ветчина) – 200 гр.;
- помидоры – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- зелень.
Ветчина и помидоры нарезаются одинаковыми маленькими кубиками, зелень шинкуется. Готовится тесто: просеянная мука смешивается со взбитым яйцом, кефиром, сахаром и солью, затем перемешивается до гладкости и отсутствия комочков. Далее нужно добавить в массу зелень, кубики ветчины и томатов, все тщательно перемешать и начать выкладывать лепешки теста на разогретую сковороду. Оладьи обжариваются с обеих сторон пока не станут аппетитно румяными.
Секрет! Зелень в оладьях с колбасно-сырным компонентом добавит готовому блюдо нотки тонкого вкуса и аромата. Выбирать лучше всего петрушку, стрелки зеленого лука, укроп, кинзу.
Оладьи с чесноком: пальчики оближешь
Практически каждая хозяйка умеет жарить оладьи, но далеко не все знают, насколько просты в приготовлении и превосходны на вкус оладьи с чесноком. Блюдо с колбасой и сыром, да еще и с чесночной пропиткой, это лучший вариант сытного завтрака.
Ингредиенты:
- колбаса – 100 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- мука – 600 гр.;
- дрожжи (сухие) – 11 гр.;
- чеснок – 4-5 зубцов;
- вода – 350 мл;
- соль – 20 гр.;
- сахар – 20 гр.
Вначале делают тесто: в теплую воду вмешивают дрожжи, сахар с солью, постепенно всыпают муку, затем тщательно вымешивают не слишком густую массу. Далее добавляется начинка – мелко нарезанные кубики колбасы и сыра.
Готовое тесто должно постоять в течение 1-2 часов, подойти и увеличиться в размерах. В то же время нужно зубцы чеснока очистить и залить горячей водой, дать настояться 15 минут.
Тесто после отдыха можно разрезать и раскатывать до толщины около 1 см. Из пластов стаканом вырезаются равномерные кружки и обжариваются с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Когда оладьи будут готовы, их следует пропитать чесночной водой.
Совет! Пропитанные чесноком оладьи с колбасой и сыром можно есть сразу же, а можно прогреть в духовке на среднем огне 5-7 минут.
С добавлением кабачка
Вкусные оладьи с сыром и колбасой можно делать не только из классического теста, но и из кабачка, причем нейтральный вкус последнего благодаря другим компонентам станет ярким и запоминающимся. Такое блюдо – сытное и сочное – внесет приятное разнообразие в череду обычных завтраков и ужинов, ведь заурядным его назвать точно нельзя.
Ингредиенты:
- кабачки – 300 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- колбаса (ветчина) – 100 гр.;
- мука – 130 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- зелень, приправы – по вкусу.
Колбасу (еще лучше – ветчину) и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, зелень нарубить, а кабачок – без кожуры и семян – натереть. Все компоненты смешать, добавить яйцо, приправить по вкусу, после чего перемешать массу вилкой.
Постепенно к смеси нужно добавить муку – по паре ложек за раз, чтобы не сделать тесто слишком густым. Когда оно достигнет оптимальной консистенции, можно выкладывать оладьи ложкой в раскаленное масло и обжаривать до золотистости с двух сторон.
А для достижения еще более вкусного результата стоит попробовать совместить несколько рецептов, например, приготовить чесночные кабачковые оладьи с помидорами, сыром и колбасой.
Ингредиенты:
- мука – 200 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- колбаса – 50 гр. ;
- сыр – 50 гр.;
- помидоры – 50 гр.;
- чеснок – 3 зубца;
- соль и сахар – по ½ ч. л.;
- перец по вкусу.
Очищенные кабачки и сыр нужно крупно натереть, мелко нарезать колбасу, кубиками – помидоры, выдавить через пресс чеснок. Все компоненты смешать, вбить яйцо, затем смесь посолить и всыпать сахар. В конце нужно добавить муки для густоты, затем можно ложками сформировать оладьи в форме лепешек и обжарить их на горячей сковороде.
Картофельные оладьи с сыром и колбасой
Еще один экспериментальный рецепт – картофельные оладьи с сыром и колбасой, более сытные, чем при использовании кабачков, но в то же время и более ароматные. Ароматы жаренной картошки и плавящейся колбасы, смешивающиеся со сливочным сырным запахом, заставят собраться на кухне всю семью.
Ингредиенты:
- картофель – 2-3 шт.;
- колбаса – 100 гр.;
- сыр – 80 гр.;
- мука – 170 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- приправы – по вкусу.
Очищенный картофель нужно натереть, то же самое сделать с сыром, колбасу порезать кубиками. Далее в массу со смешанными компонентами добавляются яйца и приправы, мука – столько, сколько нужно для оптимального загустения теста. Вязкую массу можно далее набирать ложкой и выкладывать на раскаленную сковороду для обжаривания с обеих сторон.
Рецепт легкой запеканки из блинов с сосисками
«Я ОБОЖАЮ этот быстрый и простой рецепт для завтрака или ужина. Все смеси для блинов в упаковке немного отличаются, я использую марку из магазина «Пахта», в которую нужно просто добавить воду. Я использую ее для 18 или более блинов (около двух чашек) и затем добавьте воду, указанную на упаковке.Этот рецепт исходит от моей сестры (она подавала его голодным детям, когда у них была ночевка). Если вы любите меньше колбасы и хотите больше «торта», просто используйте 8 унций колбасы. ссылки. Я также добавила 1/2 стакана сиропа в тесто для дополнительной сладости и вкуса. Этот пирог не всегда становится золотисто-коричневым, только немного по краям».
Скачатьфото Криса С.
- Через:
- 27 минут
- Ингредиенты:
- 4
- Порции:
ингредиенты
- 2 чашки сухой смеси для блинов на пахте (приготовленной, как указано на упаковке, примерно на 18+ блинов)
- 16 унций коричневого цвета и подавайте колбасные звенья (размороженные и нарезанные на кусочки)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- сироп
направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов и обильно побрызгайте на стеклянную посуду 9×13.
- Размороженные звенья нарежьте на кусочки (около 4 штук на звено). Вы можете заменить другие колбаски, Браун и Подача очень просты.
- Приготовьте смесь для блинов, как указано на вашей любимой марке. Просто убедитесь, что вы делаете это примерно на 18 блинов или немного больше. Здесь я добавляю 1/2 стакана сиропа (см. мое «описание рецепта»).
- Смешать приготовленное тесто для блинов и кусочки колбасы.
- Вылить в подготовленную форму и выпекать при температуре 450 градусов около 12 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Смажьте запеченную запеканку столовой ложкой сливочного масла, чтобы оно растопилось.
- Разрезать на порционные кусочки и подавать с сиропом.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Стек блинчиков с колбасой, яйцом и сыром – выпечка от Мэг
Завтрак / Бранч / Рецепты
Bakesbymeguk Оставить комментарий
Это грязный, но вкусный рецепт завтрака/позднего завтрака – в нем нет абсолютно ничего изысканного. Это делает его еще одним отличным вариантом завтрака от похмелья, например, мой лучший рецепт кексов на завтрак. На самом деле, эти два рецепта очень похожи, но здесь вместо кексов используются американские блины, а количество пирожков удваивается. Он сырный, соленый, углеводный и очень вкусный благодаря приправе к этой колбасной котлете. Мне нравится использовать для этого американский сыр, так как по какой-то причине я думаю, что он вкусный, но не стесняюсь обменять его на что-то более качественное. Мне просто нравится кремовая текстура американского сыра. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете добавить все, что вы обычно едите в бутерброд на завтрак или что у вас есть в холодильнике — бекон, картофельные оладьи, авокадо — список бесконечен! Пишите в комментариях, какие комбо вы пробовали. Я всегда ищу новые варианты!
Стопка блинчиков с сосисками, яйцом и сыром
Порции 2 | 40 минут на подготовку + приготовление
Ингредиенты
2/3 партии Рецепт американских блинчиков BBC Good Food (или эквивалентное количество по вашему любимому рецепту)
3 ингредиента для пирожков на завтрак из моего рецепта маффинов на завтрак
4 ломтика американского сыра (или сыр на ваш выбор)
2 яйца
Кленовый сироп для подачи
Способ приготовления:
- Приготовьте тесто для блинов. Нагрейте небольшое количество сливочного и растительного масла в сковороде на среднем огне — вам нужно ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды, но очень мало лишнего.
- Когда смесь нагреется, добавьте большую ложку смеси для блинов в сковороду, ориентируясь на диаметр ~10 см. Готовьте с одной стороны, пока в смеси не начнут образовываться пузыри и она не начнет схватываться сверху, а снизу она также должна стать золотисто-коричневой. Время приготовления зависит от вашей кастрюли и плиты. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Накройте фольгой и оставьте при низкой температуре, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, повторно смазывая сковороду маслом по мере необходимости.
- Затем смешайте все ингредиенты для котлет с сосисками в миске и перемешайте до однородности. Сформируйте из смеси 4 тонкие котлеты, немного большего диаметра, чем оладьи, так как при приготовлении они уменьшатся в размерах.
- Смажьте дно кастрюли или сковороды растительным маслом и нагрейте на сильном огне. Когда котлета нагреется, поместите котлету на сковороду и готовьте 1-2 минуты, пока дно не подрумянится и не карамелизуется – проверьте через 1 минуту, так как она быстро сгорит, если оставить ее без присмотра. Переверните котлету и оставьте на 30-60 секунд, затем добавьте сверху сыр. Накройте сковороду крышкой или тарелкой и оставьте еще на 30-60 секунд до готовности (не останется розового) и сыр не расплавится. Время приготовления зависит от толщины котлет, сковороды и плиты. Отложите в сторону и накройте фольгой.
- Разбейте яйца в сковороду для сосисок на сильном огне и приготовьте по своему вкусу. Мне нравится мой более легкий, но все еще жидкий.
- Для подачи положите на тарелку 1 блин, затем котлету с колбасой, яйцо, еще один блин, еще одну котлету с колбасой и последний блин сверху. Поливаем кленовым сиропом и наслаждаемся!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Завтрак, рецепт завтрака, бутерброд на завтрак, колбаса на завтрак, поздний завтрак, рецепт позднего завтрака, легкие рецепты, блины, быстрые рецепты, рецепт, рецепты
— Обо мне —
Привет и добро пожаловать в Bakes By Meg! Я гурман из Восточного Лондона.