Макароны с котлетой фото: Макароны с котлетой и овощами рецепт с фото пошагово

Макароны с котлетой классические – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простое и очень вкусное блюдо, которое быстро можно приготовить, когда мало времени.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны200 г
Фарш домашний400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Сливочное масло50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый2 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, нарезать мелко.

Шаг 2

В фарш добавить лук, 0,5 столовой ложки соли, перец, хорошо перемешать.

Шаг 3

Из фарша сформировать котлеты.

Шаг 4

В сковороде, разогретой с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон, затем влить 50 мл кипячёной воды, держать на среднем огне под крышкой 10 минут.

Шаг 5

Вскипятить воду, добавить макароны, добавить 0,5 столовой ложки соли, перемешать, варить 7 минут, затем воду слить, промыть, добавить сливочное масло, подержать 2 минуты на среднем огне

произвести впечатление

Макароны выложить на блюдо, сверху выложить котлеты, добавить ложку бульона, в котором тушились котлеты. Подавать горячим.

Макароны с котлетами на сковороде

Спагетти с фрикадельками


Вермишель с котлетой


Макароны с тефтелями в томатном соусе


Тефтели с макаронами


Тефтели с макаронами


Тефтели с макаронами с соусом


Спагетти с митболами


Макароны с котлетой



Ужин с котлетами


Спагетти с мясными фрикадельками в соусе.


Итальянская паста Fusilli


Паста с фрикадельками


Паста с фрикадельками в томатном соусе


Спагетти с фрикадельками


Блюда из говяжьего фарша и грибов


Паприкаш со спагетти


Мясные блюда для детей


Макароны с сыром и сосисками


Итальянские спагетти с фрикадельками


Макароны с котлетой


Макароны с котлетой


Макароны с тефтелями в томатном соусе


Макароны с котлетой


Кот и макароны


Паста феттучини спагетти


Спагетти с брокколи


Лингвини болоньезе


Макароны с котлетами на сковороде


Макароны с котлеткой



Макароны с котлетой


Спагетти с тефтелями в томатном соусе


Спагетти с фрикадельками в сливочном соусе


Спагетти с жареной курицей


Манные котлеты с мясом


Паста Алио олио


Аппетитные блюда


Спагетти с котлетами


Тефтели с макаронами


Спагетти с фрикадельками в томатном соусе


Макароны с яйцом и сыром


Паста с тефтелями в томатном соусе


Фрикадельки со спагетти


Макароны с фрикадельками


Вермишель с котлетой


Макароны с курицей в томатном соусе


Тальятелле фаршированные фаршем


Спагетти с тефтельками в томатном соусе


Макароны с котлетой


Макароны с котлетами и подливой


Фрикадельки со спагетти под томатным соусом 280 г


Макароны с фрикадельками


Готовая паста


Спагетти с мясными шариками вид сверху


Рыбные котлеты с макаронами


Макароны с котлетами и подливой


Макароны с котлетой


Паста болоньезе вид сверху


Спагетти митболс


Макароны по флотски с томатом


Вермишель с котлетой


Спагетти с мясными шариками


Тефтели из индейки


Блюда из макаронных изделий


Макароны с котлетами на сковороде


Тефтели с рисом с подливкой в духовке


Макароны с тефтелями в сливочном соусе


Тефтели с макаронами


Паста с котлетами


Макароны с фрикадельками


Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе


Макароны с морковью и луком


Что приготовить к макаронам


Спагетти с тефтелями в томатном соусе


Котлета куриная с макаронами


Блюда из макарон


Спагетти с тефтелями в томатном соусе


Макароны с котлетой


Макароны с котлетой


Кот и макароны


Фрикадельки со спагетти


Отбивная с макаронами


Макароны с котлетой

Funny Girl Food Face с куриной котлетой, макаронами и овощами, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом.

Рис. ESY-043559940

Купите это изображение от

$ 10

только за 0,27 долл. США с максимальным разрешением с EasySubScription

См. Наши планы подписки

Лицензия на роялти

Выберите разрешение, которое требует ваших потребностей

115

. Выберите разрешение, которое требует ваших потребностей. С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 $10.00 М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 20 долларов США 0}»> л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см

300 25 долларов США XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 $30.00

Эти цены действительны для покупок, сделанных онлайн

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-043559940 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Comp Image

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (оценочный период) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Рецепт хрустящих куриных котлет с маслом и макаронами с чесноком

Галерея

Хрустящие куриные котлеты с пастой с маслом и луком

Дженнифер Кози; Стилистика: Линдси Лоуэр, Клэр Споллен

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 унции сырой пасты с волосами ангела
  • 3 столовые ложки масла канолы, разделенные
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 4 (4 унции) куриных бедра без кожи и костей
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки паприки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка панко из цельнозерновой муки (японские панировочные сухари)
  • 1 ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 стакан детской рукколы
  • ¾ чашки листьев плосколистной петрушки
  • ⅓ чашки порванных листьев свежей мяты
  • ⅓ чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 большой редис, тонко нарезанный
  • 4 дольки лимона

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать. Смешайте макароны, 1 1/2 чайной ложки масла, зеленый лук, масло и 3/8 чайной ложки соли.

    Реклама

  • Шаг 2

    Пока варятся макароны, положите каждое куриное бедро между двумя листами полиэтиленовой пленки; отбейте до толщины 1/4 дюйма, используя молоток для мяса или небольшую тяжелую сковороду. Посыпьте курицу оставшимися 3/8 чайной ложки соли и перца. Смешайте муку и паприку в неглубокой посуде. Поместите яйца в неглубокую посуду. Выложите панко в неглубокую посуду. Обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки. Окунуть в яйцо; обвалять в панко, стряхнув излишки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *