Тыквенный чизкейк с творогом: Тыквенный чизкейк с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный чизкейк – рецепт с творогом и яблоками

Ингредиенты

  • песочное печенье – 250 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • тыква – 200 г;
  • яблоки – 200 г;
  • творог – 300 г;
  • крахмал – 3 стол. ложки;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • имбирь сухой – 0,3 чайн. ложки;
  • ванилин – по вкусу.

Время приготовления – около 2 часов.

Выход – 6 порций.

Чизкейк – популярный и вкусный десерт, пришедший к нам из американской и европейской кухни. Его особенностью является то, что он состоит из двух слоёв – теста и суфле, а в качестве основы используется обычное печенье. Хотя классический чизкейк готовят из сливочного сыра, его очень часто заменяют творогом. При этом творожная начинка оказывается ничуть не хуже, тем более, что в неё можно смело добавлять различные ягоды, фрукты и даже овощи.

Советуем приготовить чизкейк из тыквы, рецепт с фото пошагово которого описан ниже. Кроме тыквы, в состав начинки входят и яблоки, которые придают блюду приятный вкус.

Как приготовить тыквенный чизкейк – рецепт с фото пошагово

Вначале нужно подготовить все необходимые продукты. Для приготовления тыквенного чизкейка с творогом и яблоком понадобится любое песочное печенье, кисло-сладкие яблоки и тыква любого сорта. Творог лучше использовать 5-9 % жирности. Для ароматизации выпечки, кроме ванилина и имбиря, можно также использовать молотую корицу.

Начать приготовление чизкейка нужно с изготовления основы. Для этого печенье надо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем растопить масло и добавить его к песочной крошке.

Всё тщательно перемешать. Форму, в которой будет выпекаться чизкейк, надо застелить бумагой, используемой для выпечки. Поверх бумаги выложить подготовленную песочную массу и хорошенько её утрамбовать. По периметру сделать бортик высотой около 3 см. Форму поставить в холодильник.

Теперь можно заняться начинкой для чизкейка. С тыквы и яблок нужно срезать шкурку и удалить из них косточки. Порезать тыкву на небольшие кусочки. Яблоки можно нарезать покрупнее.

Тыкву и яблоки можно запечь в духовке, а можно просто отварить. Для этого их надо выложить в кастрюльку и налить туда немножко воды. На небольшом огне отварить всё до готовности. На это уйдёт около 20 мин. После этого откинуть тыкву с яблоками на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Тыквенно-яблочное пюре тщательно размять до образования однородной консистенции и охладить.

Тем временем можно подготовить творожный компонент для начинки. С этой целью миксером надо взбить яйца, пока не образуется густая пена. Затем, не переставая взбивать, насыпать к ним сахар. Полученную яично-сахарную пену добавить в творог.

Всё тщательно перемешать. Насыпать туда же ванилин, имбирь и крахмал. Добавить к творогу остывшее пюре из тыквы и яблок. Ещё раз всё хорошенько перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Достать из холодильника форму с уложенной в ней основой и аккуратно вылить в форму подготовленную начинку.

Поставить форму в духовку и выпекать чизкейк в течение 50-60 минут. После этого духовку нужно выключить, дверцу приоткрыть и оставить пирог остывать прямо в духовке. Затем дать ему полностью остыть, поставив в холодильник. Полностью остывший чизкейк можно переложить на блюдо.

Разрезать пирог на порции можно после того, как он несколько часов (а лучше всю ночь) побыл в холоде. Теперь вам известно, как готовить чизкейк с тыквой и творогом с выпечкой в духовке.

Те, кто не хотят возиться с горячей духовкой, могут приготовить чизкейк с тыквой и творогом без выпечки, с желатином. Процесс его приготовления такой же, как описано выше. Только в творожную массу вместо крахмала нужно добавить 15 г желатина, предварительно растворённого в небольшом количестве горячей воды. Желательно выливать желатин через ситечко. После этого творожную начинку надо тщательно перемешать и вылить в форму с песочной основой. Охладить чизкейк в холодильнике не менее 4 часов.

Желаем всем приятного аппетита!

Чизкейк без печенья

Чизкейк — запеканка из творожного сыра или творога, зачастую приготовленная на основе из печенья. Разновидностей этого блюда довольно много, некоторые даже не нужно запекать. Сегодня мы расскажем, как приготовить чизкейк из тыквы. Этот рецепт понравится всем любителям тыквы и приверженцам здорового питания.

© Depositphotos

Чизкейк без печенья

В рецепте нет ни муки, ни сахара, что делает запеканку диетической и даже полезной. Этот десерт понравится всем истинным поклонникам тыквы, потому что на вкус запеканка очень уж тыквенная. Редакция «Так Просто!» с радостью расскажет, как приготовить чизкейк без печенья, муки и сахара.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 50 г сметаны
  • 2 ст. л. мёда
  • 70 г манки
  • 1 ст. л. крахмала

Приготовление

  1. Почисти тыкву и нарежь кубиками. Переложи ее в сотейник и готовь на слабом огне под закрытой крышкой в течение 15 минут. Затем выключи огонь и оставь на плите еще минут на 10.

    © Depositphotos

  2. Пока тыква настаивается, приготовь творожную массу. Смешай творог с желтками, добавь сметану, манку, крахмал и мёд. Тщательно всё перемешай до однородности.

    © Depositphotos
  3. Взбей тыкву блендером и смешай аккуратно с творожной массой.
  4. Взбей белки в стойкую пену и аккуратно смешай с творожной массой лопаткой.

    © Depositphotos
  5. Дно формы для выпекания застели пекарской бумагой и вылей тыквенную смесь. Выпекай тыквенный чизкейк на водяной бане при 170 градусах в течение 45–60 минут. Запеканку нужно обязательно охладить в холодильнике, так творожная масса схватится и чизкейк не развалится при нарезке.
    Чтобы облегчить этот процесс, используй влажный нож. Домашний чизкейк без печенья можно полить сверху мёдом и украсить веточкой мяты.

    © Depositphotos

Если творожные десерты ты любишь больше, чем торты, шоколадный чизкейк с клубникой без выпечки порадует изысканным вкусом и украсит праздничный стол. Чизкейк можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, в мультиварке даже проще готовить.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Тыквенный чизкейк 🍰 — рецепт

Мы воспринимаем чизкейк как американское блюдо. На самом деле, этот десерт знали еще в Древней Греции. Конечно, рецепт блюда, которое готовили жившие в те времена эллины, отличался от привычного нам. Среди ингредиентов не было основы из теста, овечий либо козий мягкий сыр смешивали с мукой, медом, яйцами и запекали. Неизвестно, был этот пирог у древних греков повседневным кушаньем или ритуальным, но зафиксирован факт награждения им победителя Олимпийских игр.

Сегодня существует множество вариаций чизкейка. Его готовят с разными добавками, покрывают глазурями фантастических цветов, а иногда даже обходятся без выпечки.

Осень — самое подходящее время для того, чтобы полакомиться чизкейком с тыквой. Этот диетический и целебный плод отлично уравновесит калорийные ингредиенты пирога, подарив ему экзотический цвет и необычный вкус.

Коричный чизкейк из тыквы

Дополнив творожно-тыквенный чизкейк корицей, вы порадуете близких не только пряным, ароматным, но и эстетичным десертом. Мы откроем секрет, как сделать так, чтобы на поверхности пирога не образовались трещины.

Ингредиенты

Отдельно приготовьте продукты для:

  1. Основы:
  • печенье песочное — 300 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • орехи грецкие — 50 г.
  1. Начинки:
  • творожный сыр/творог — 600 г;
  • тыкву (уже очищенную) — 500 г;
  • корицу — 1 ч. л.;
  • сахар — 300 г;
  • сметану — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • муку — 2 ст. л.

Количество порций и время приготовления

Выпекание тыквенного чизкейка займет около часа. На подготовительные работы уйдет немного времени. Но если вы дополнительно дадите чизкейку настояться в холодильнике 5–6 часов, то пирог получится невероятно вкусным.

Количество продуктов рассчитано на заполнение круглой формы диаметром 22 см. В итоге у вас выйдет 6–8 порций превосходного десерта.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезаем тыкву кусочками, запекаем в микроволновке, даем остыть до комнатной температуры.
  2. Включаем духовку. Она должна разогреться до 160 ºС.
  3. Готовим основу. В блендере измельчаем орехи и печенье. Масло растапливаем. Соединяем с измельченными орехами и печеньем, перемешиваем.
  4. В разъемную форму выкладываем основу, равномерно распределяем по дну, утрамбовываем. Делаем бортики 4–5 см и ставим в холодильник. Предварительно форму можно слегка смазать маслом, но не сильно — в тесте достаточно жира.
  5. Тыкву измельчаем до однородной консистенции. Добавляем в образовавшееся пюре творожный сыр, сахар, корицу, муку, сметану. Все хорошо вымешиваем миксером (на небольшой скорости).
  6. Вводим яйца по одному, медленно перемешивая миксером. Если не уверены в своем аппарате, лучше сделать это вилкой, поскольку вследствие интенсивного взбивания поверхность чизкейка потрескается.
  7. Аккуратно выливаем творожно-тыквенную массу на основу. Разравниваем и отправляем в духовку. Если творожный пирог выпекать на водяной бане, он получится вкуснее. Поэтому поставьте на нижний уровень духового шкафа емкость с водой. Выпекаться десерт будет около часа. О готовности блюда свидетельствуют плотные края. При этом серединка будет «живая».
  8. Остужаем пирог в приоткрытой выключенной духовке. Отправляем десерт в холодильник на 12 часов.

Тыквенный чизкейк с творогом и апельсином

Если ребенок наотрез отказывается есть блюда из тыквы, можно немного схитрить, сказав, что чизкейк приготовлен только с апельсином. Благо, цвет этих плодов практически не отличается, а во вкусе десерта будут явственно улавливаться цитрусовые нотки.

Ингредиенты

Тыквенный чизкейк с творогом и апельсином также требует основы. Для ее приготовления понадобятся:

  • печенье песочное — 250 г;
  • масло сливочное — 80 г;
  • кунжут — 2 ст. л. (либо 50–70 г любых орехов).

Чтобы сделать начинку, потребуются:

  • творог мелкозернистый — 400 г;
  • тыква — 400 г;
  • апельсин — цедра половины плода;
  • сахарный песок — 1 ст.;
  • сметана — 0,5 ст.;
  • яйцо — 2 шт.

Количество порций и время приготовления

Из приведенного выше количества ингредиентов получится 8–10 порций блюда. Активные действия займут не более часа:

  • 20 минут уйдет на подготовку продуктов;
  • 10 — на то, чтобы подпечь корж;
  • 30 — на выпекание чизкейка.

Пошаговая инструкция

  1. Включаем духовку. Ее необходимо разогреть до 160–170 ºС.
  2. Печенье перетираем в крошку. Смешиваем его с хорошо размягченным маслом. Добавляем кунжут. Вымешиваем, застилаем круглую форму пергаментом, выкладываем основу, утрамбовывая по дну и делая высокие бортики.
  3. Отправляем на 10 минут в горячую духовку и переходим к начинке.
  4. Кусочки тыквы отвариваем, перетираем блендером в пюре. Масса должна быть однородной.
  5. Творог отправляем в комбайн. Измельчаем. Чтобы консистенция творога была максимально нежной, желательно пропустить его через сито.
  6. В творог добавляем сахар, тыкву, сметану, яйца, цедру, все тщательно вымешиваем, затем взбиваем. Масса должна быть пышной и однородной (вкрапления цедры не в счет).
  7. Выливаем начинку на подготовленную основу, отправляем в духовой шкаф на полчаса. Когда края блюда станут плотными, выключаем огонь. Приоткрываем дверцу духовки, оставляем чизкейк в ней до остывания. Затем отправляем десерт в холодильник хотя бы на пять часов. Украсить пирог можно дольками апельсина.

Тыквенный чизкейк с соленой карамелью

Еще один необычный рецепт, в котором сладкую тыкву и маскарпоне оттеняет соленая карамель.

Чтобы приготовить такой чизейк, кроме основных ингредиентов вам понадобятся пряности, галетное печенье, яйца, сахар и еще ряд продуктов. Все необходимое, включая формы и другие аксессуары для выпечки, вы можете приобрести в METRO.

Тыквенный чизкейк: рецепт с фото

Тыквенный чизкейк готовится без муки, вместо нее понадобится печенье. Можно сделать пирог слоями, в качестве начинки использовать творог или яблочное пюре.

Как приготовить тыквенный чизкейк по классическому рецепту

Эта выпечка подойдет к празднику Halloween. Поверхность можно украсить растопленным шоколадом, нарисовать паутинку.

Приготовление:

  1. Печенье измельчите в блендере, добавьте растопленное сливочное масло. Переложите массу в форму диаметром 26 см. Выпекайте в духовке при 180 ˚С 7 мин. Готовый корж не вытаскивайте из формы, поставьте его остывать.
  2. В чашу блендера всыпьте творог, 50 г сахара, вбейте 3 яйца. Измельчите до кремообразной консистенции. Вылейте творожную массу на остывший корж из печенья. Готовьте в духовке 15 мин. при температуре 150 ˚С.
  3. Тыкву нарежьте кубиками 3х3 см. Запеките в духовке 40-50 мин. при 180 ˚С. Измельчите тыкву в блендере, добавьте сливки, 2 яйца, 50 г сахара, ванилин, имбирь и мускатный орех. Перемешайте и вылейте массу на творожный слой. Запекайте 40-50 мин.

Готовый чизкейк полейте растопленным шоколадом. Если осталось немного взбитых сливок, то украсьте ими поверхность пирога.

Приготовление тыквенного чизкейка без выпечки

На выпекание чизкейка уходит много времени, но если вы приготовите по этому рецепту, то будете меньше стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • 200 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного шоколадного масла;
  • 200 г тыквенного пюре;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 10 г желатина.

Тыквенное пюре можете приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого тыкву нужно запекать в духовке 1 ч., а затем измельчить вместе с сахаром в блендере. На фото тыквенный с творожной начинкой чизкейк.

Приготовление:

  1. Печенье измельчите в блендере вместе с растопленным сливочным маслом. Выложите в форму и поставьте на 15 мин. в холодильник.
  2. Залейте желатин 2 ст. л. теплой воды. В тыквенное пюре добавьте сахар, сметану и творог. Вылейте подогретую желатиновую массу. Тщательно перемешайте.
  3. Выложите крем на корж из печенья. Поставьте пирог на 4 ч. в холодильник.

После застывания тыквенного крема можно приступать к украшению десерта. Посыпьте крошкой белого или черного шоколада.

Чизкейк можно украшать карамельным соусом с измельченными грецкими орехами или залить апельсиновым желе. Для желе понадобится сок с 2 апельсинов, 150 г сахара и 30 г желатина.

Тыквенный чизкейк можете приготовить из пюре или свежей тыквы, выбирайте ингридиенты на свое усмотрение. Запекайте пирог в духовке или мультиварке.

Тыквенный чизкейк — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растопить сливочное масло и смешать с измельченными в блендере грецкими орехами, 3 ст. л. сахара и печеньем.

2 Выстелить чашу мультиварки пергаментом для выпечки, предварительно намоченным и отжатым. Оставьте длинные края у пергамента, за них потом будем вынимать чизкейк.

3 Для начинки смешать тыквенное пюре, сливки, яйца, 110 грамм сахара и специи венчиком.

4 Крем сыр комнатной температуры вместе с творогом взбить миксером до однородности.

5 Вылить к сыру тыквенную массу и быстро взбить до полной однородности но не долго.

6 Вылить сырно-тыквенную массу в основу из печенья и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Мультиварку выключить, но не открывать еще 20 минут. Потом открыть и дать чизкейку остыть, не вынимая из чаши. Полностью остывший чизкейк осторожно вынуть за края пергамента и убрать в холодильник на ночь.

Рецепт «Тыквенный чизкейк» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тыквенный чизкейк рецепт без выпечки

Вкусный нежный сырный торт – чизкейк, можно приготовить без выпечки. Этот десерт отлично подойдет для завершения праздничного или воскресного обеда. Предлагаю вам необычный рецепт тыквенного чизкейка, который тает во рту, с ярким сливочным вкусом и интересной структурой. Для приготовления понадобится разъемная металлическая или силиконовая форма.

При выборе творога обратите внимание на сухой, зернистый, жирный продукт с легкой кислинкой. Мед в рецепте можно заменить на сахар. Понадобится жирная (21%) сметана или деревенские сливки. Покупая тыкву, обратите внимание на десертные сорта с яркой окраской. Итак, готовим самый вкусный чизкейк из творога с тыквой.

 

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • тыква – 0,3 кг;
  • мёд – 2,5 — 3 столовые ложки;
  • сметана – 50 мл;
  • желатин –15 г;
  • ванильный экстракт – 2 – 3 капли;
  • сухие кокосовые сливки (или стружка кокоса) – 1 чайная ложка для посыпки (необязательно).

 

Самый вкусный тыквенный чизкейк, рецепт без выпечки

 

Выполнение:

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 7 мм, выложить в керамическую посуду. Кожуру не очищать. Запечь в духовке 200 градусов до мягкости.

Творог переложить в миску для приготовления чизкейка.

Добавить мед, сметану и ванильный экстракт.

Запеченную тыкву остудить, очистить от кожуры.

Нарезать овощ на небольшие кусочки, выложить к остальным компонентам.

Взбить массу блендером до однородности.

Желатин замочить в 60 мл холодной воды до разбухания. Растопить на водяной бане до однородного киселя. Вылить желатиновый раствор в миску. Повторно взбить массу блендером.

Форму смазать растительным маслом без запаха, особое внимание уделить боковым и верхним частям. Вылить в форму подготовленную творожную массу.

Затянуть форму пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов до полного остывания.

Готовый чизкейк аккуратно извлечь из формы, переложить на тарелку для подачи.  Посыпать сухими кокосовыми сливками и сразу подать к столу.

У чизкейка нежная воздушная структура, сливочный сладкий вкус с легкой кислинкой. Дополнить подачу можно зеленым или черным чаем и кофе. Чизкейк сохраняет свою форму при комнатной температуре, а вот кокосовая посыпка может увлажниться. Хранить десерт в холодильнике до 3 дней.

 

Сказать спасибо за статью 92

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Десерт из тыквы и творога без выпечки

Нежнейший десерт из тыквы и творога без выпечки “Лучше торта”. Легкий творожно-тыквенный чизкейк.

Воздушный десерт без муки и яиц, только с полезными продуктами – тыквой и творогом, подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Творожно-тыквенный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный и вкусный по содержанию.

Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних – нежное желе. Готовится легко и быстро, если не считать время застывания – несколько часов придется только предвкушать удовольствие). Такие чизкейки особенно хороши тогда, когда совсем не хочется стоять у плиты, к тому же, чизкейк без выпечки низкокалорийный.

Для того, чтобы порадовать своих близких и друзей лёгким и невероятно нежным творожно-тыквенным десертом без выпечки, потребуются:

Разъемная форма для выпечки диаметром 20 см

Ацетатная лента 0,5 м

  • Приготовление основы тыквенно-творожного десерта

    Овсяное печенье измельчим с помощью блендера, толкушки или мясорубки до состояния мелкой крошки (без крупных кусочков).

  • Сливочное масло (70г) растопим, смешаем с молоком (200г) и медом (1,5 ст.л.).
    Перельем молоко с медом и маслом в печенье. Вымешиваем около 2-3 минут лопаткой или рукой, пока масса не станет липкой и однородной. Если тесто не собирается в шар и остается слишком рассыпчатым – можно влить еще 1-2 ч.л. молока и меда.

  • На дно разъемной формы с диаметром 20 см положим круг пергаментной бумаги по диаметру формы. Плотно утрамбуем по дну тесто. Бока формы желательно простелить ацетатной лентой, чтобы начинка не вытекла. Уберем форму с тестом в холодильник на время приготовления творожной начинки.

  • Приступим к творожному слою

    Желатин распустим согласно инструкции на упаковке. Мы использовала желатин, который требует набухания. Желатин растворяем в холодном, прокипяченном молоке 40 мин.

  • Тем временем подготовим нежнейшую творожно-кремовую массу для будущего десерта.

    К творогу добавляем сахар по вкусу (у нас полстакана), сметану (3 ст.л.) и пакетик ванилина. Перемешаем блендером. К слову, это уже невероятно вкусно!

  • Разогреваем набухший желатин до температуры не более 60 градусов. Ни в коем случае не даём желатину закипеть, иначе он может потерять желирующие свойства.
    Как только желатин немного остынет, вливаем его к творогу и еще раз перемешаем лопаткой.

  • Достанем основу из холодильника и равномерным слоем распределим творожную массу. Форму с чизкейком накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 2-3 часа для застывания.

  • Подготовим продукты для желе из тыквенного слоя

    Тыкву режем на кусочки. Провариваем тыкву 8 мин (можно запечь в духовке в течении 20 минут до мягкости или пропарить на пару).
    Даем тыкве немного остыть. Затем добавим сахар по вкусу, ванилин и вольем сливки (200г).

  • Достаем форму из холодильника и распределим равномерно оранжевый слой тыквенного желе. И отправляем опять в холодильник и даем охладиться готовому чизкейку 3-4 часа.

  • После того как тыквенно-творожный десерт охладился, аккуратно вынимаем его из формы. Посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом, так же можно украсить кусочками фруктов или ягодами, мармеладом или можно этот шаг пропустить.

  • Нарезаем на кусочки, зовем к столу своих близких и любимых.


Творожно-тыквенный десерт без выпечки на основе из овсяного печенья – это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

Приятного чаепития! Пускай в Вашей семье будут и счастье, и любовь, и достаток! Пусть лучики удачи освещают Ваш путь!

Тыквенный чизкейк 21 Day Fix

Два слова тыква и чизкейк вместе — кусочек рая! Никогда не думала, что чистая еда может быть такой вкусной! Тыквенный чизкейк — один из моих любимых десертов, поэтому, когда я успешно приготовил чизкейк 21 Day Fix, я понял, что мне нужно попробовать его и с тыквой. Оливер не решался попробовать его, и я был удивлен, потому что он любит тыквенный пирог. Когда она вышла из духовки, он быстро передумал, но ему пришлось ждать, пока она застынет! Когда пришло время поесть, он был первым в очереди, я рад сказать, что он проглотил каждый кусок и одобрил это своим Оливером, подняв два больших пальца вверх.Наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан нежирного или обезжиренного творога (2 красных контейнера)
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (1/2 красного)
  • 1 большое яйцо (1/2 красного)
  • 2,5 столовых ложки сахара (вместо этого я использовал концентрированную стевию … проверьте соотношение стевии к сахару на контейнере, чтобы узнать, сколько использовать)
  • 1,5 столовые ложки Миндальной муки (Это такое крошечное количество, что я даже не посчитал.)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ столовой ложки цедры лимона
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога (без добавления сахара)

Пирог с корочкой **
1 стакан крошек из цельнозерновой пшеницы
1 ст.кокосовое масло топленое
2 ст. чистый кленовый сироп
1 ч. корица молотая

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Положите крошки из крекера Грэм, масло, кленовый сироп и корицу в миску среднего размера; хорошо смешать.
3. Выдавить смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Круто

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С и смажьте 6-дюймовую пружинную форму. Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и использовать более крупную форму, например форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. Смешайте творог и йогурт в блендере и взбивайте до однородной массы (сначала я делаю это, чтобы творожная смесь не содержала комков). Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  3. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут или пока верх не отделяется от формы и не станет гладким и твердым. Все должно быть слегка покачивающимся, но не растрепанным.
  4. Дайте полностью остыть перед охлаждением на несколько часов или на ночь.

Контейнеров для ремонта за 21 день на ломтик (6), если вы не дублируете рецепт

Своп угощения с желтой корочкой

Без корочки 3/4 Красный 1/4 Фиолетовый

Готовы попробовать «21 день»? Присоединяйтесь к моей следующей группе поддержки и подотчетности! нажмите здесь


Батончики из слоеного тыквенного чизкейка — My Active Roots

Батончики из слоеного тыквенного чизкейка
Подготовка 15 мин.
Порций 16

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для корочки:

  • 150 г имбиря (около 25 печений), мелко измельченных при необходимости я использовал эти имбирные хлопья Mi-Del без глютена

  • 3 столовые ложки Не могу поверить, что это не масло светлое, плавленое

Для слоя чизкейка:

  • 300 г обезжиренного простого греческого йогурта

  • 100 г нежирного творога

  • 24 г обезжиренной порошковой смеси для чизкейка и быстрого приготовления пудинга без сахара

  • 100 г обезжиренной смеси Cool Whip

Для тыквенного слоя:

  • 1 15 банка чистой тыквы

  • 2 коробки без сахара, обезжиренные ванильные порошки для пудинга быстрого приготовления (всего 64 г)

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

Для верхнего слоя:

ИНСТРУКЦИИ

  1. Смешайте имбирные крошки и топленое масло и выложите на дно формы 9 дюймов x 9 дюймов (I положите имбирные защелки в пакет на молнии и разотрите их молотком)

  2. Поместите в морозильную камеру, пока готовите следующий слой, чтобы он немного застыл

  3. Смешайте обезжиренный греческий йогурт, нежирный коттедж смешайте пудинг с сыром и чизкейком, затем перемешайте в Cool Whip, распределите поверх корочки и снова поместите в морозильную камеру (я обнаружил, что это позволяет разделить слои). ванильный пудинг с желе, миндальное молоко и специи для тыквенного пирога до однородного состояния (без комков), затем распределить поверх слоя чизкейка

  4. Вылить сухие ингредиенты во влажный ингредиент и перемешать до тех пор, пока они не объединятся

  5. Re охладите в течение 2-3 часов, затем добавьте оставшийся Cool Whip перед подачей на стол

Пищевая ценность
Порций 16
Количество на порцию:
калорий 102
Всего жиров 2 г
Натрий 300 мг
Всего углеводов 18 г
Диетические Клетчатка 1 г
Сахар 6 ​​г
Белок 3 г

НАЖМИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!

Греческий йогурт Тыквенный чизкейк | Cabot Creamery

Теперь вы можете съесть свой (сырный) торт и съесть его, потому что этой осенью классический чизкейк осветлили греческим йогуртом.Мы также использовали немного тапиоки, чтобы сделать смесь достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать, но все же достаточно нежной, чтобы она таяла во рту. Вы серьезно никогда не догадаетесь, что это полезный вариант, поскольку он такой же острый и сливочный, как и обычный тыквенный чизкейк, к которому вы привыкли. И мы упоминали, что он сделан с аппетитной хрустящей корочкой из имбиря? Абсолютно вкусно! Обязательно поделитесь этим рецептом из 10 порций с семьей и друзьями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter. Они тебе за это скажут спасибо!

После того, как вы соберете ингредиенты, начните с предварительного нагрева духовки до 325 ° F, доведите чайник до кипения и нанесите на 9-дюймовую пружинную форму кулинарный спрей.Если вы хотите проявить особую осторожность и убедиться, что во время выпечки не будет утечек, вы можете сделать дополнительный шаг и обернуть противень фольгой с внешней стороны.

Смешайте крошки печенья и 4 столовые ложки несоленого масла Cabot в миске среднего размера с помощью вилки до однородного увлажнения и переложите в форму с пружинами, равномерно вдавив в дно тыльной стороной пальцев. Установите форму в большую форму для запекания.

Затем взбейте две упаковки сливочного сыра Cabot по 8 унций в большой миске до образования сливок, добавив сахар, тыкву, простой греческий йогурт Cabot, пряность тапиоки и тыквенного пирога, яйца и ваниль, взбивая и соскребая стенки миски между добавление каждого ингредиента, как подробно описано в приведенных ниже инструкциях.Распределите тесто по крошке.

Когда все будет готово к отправке в духовку, поставьте форму для выпечки на решетку духового шкафа. Налейте кипящую воду в форму для запекания примерно на ½ дюйма вверх по бокам, затем осторожно задвиньте решетку и закройте духовку. Выпекать и остывать согласно рецепту.

В настроении приготовить еще один аппетитный чизкейк в стиле осени? Мы настоятельно рекомендуем кленовый чизкейк, приготовленный из кленового сиропа Vermont Grade A Dark Amber. Cabot — это кооператив, состоящий из более чем 800 фермерских семей, который уже много лет производит отмеченные наградами молочные продукты.Мы хотели бы услышать ваши отзывы об этом тыквенном чизкейке с греческим йогуртом, поэтому, пожалуйста, оцените его и просмотрите его после того, как попробуете!

Чаша для смузи с тыквенным чизкейком — Lauren Sharifi Nutrition

Последнее обновление

Эта чаша для смузи с тыквенным чизкейком — это быстрый и легкий завтрак, который насыщен питательными веществами и имеет такой же вкус, как и тыквенный чизкейк!

Одним из моих любимых осенних завтраков был этот смузи с тыквенным чизкейком! Вместо сливочного сыра я использовал творог, чтобы придать ему такую ​​же кремообразную текстуру.Творог также добавляет больше белка и придает чаше для смузи кремовую шелковистую текстуру, которая нравится всем нам в чизкейке. Для сладости я добавил банан, а для аромата тыквы и специй. Мне нравится хрустеть в миске для смузи, поэтому я положила в нее гранолу с кленовой корицей, орехами пекан и семенами чиа.

Это также забавный рецепт осени, который вы можете приготовить вместе со своими детьми, и они могут весело провести время, добавляя свои любимые начинки, чтобы настроить свои собственные миски для смузи!

Ингредиенты, необходимые для чаши для смузи для тыквенного пирога?

  • бананы (желательно замороженные!)
  • творог (подойдет и сыр рикотта)
  • молоко конечно
  • тыквенное пюре
  • специя для тыквенного пирога
  • корица
  • дополнительные начинки: мюсли, семена чиа, орехи пекан, семена тыквы, семена конопли

Как дети могут помочь приготовить чашу для смузи для тыквенного пирога?

  • Прочитать рецепт
  • Найдите или определите ингредиенты
  • Добавить бананы в блендер
  • Отмерьте и добавьте творог, молоко, тыквенное пюре, тыквенные специи и корицу в блендер
  • Нажмите кнопки на блендере, чтобы смешать до однородной массы.
  • Разлить смузи по мискам
  • Сверху их любимые начинки!

Чаша для смузи с тыквенным чизкейком

Легкий осенний завтрак, насыщенный питательными веществами и вкусом

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт тыквенного чизкейка, тыквенный коктейль

Порции: 2 человека

Автор: Лорен Шарифи, MPH RD LDN

  • 2 средних банана замороженные
  • 1/2 стакана творога
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки тыквенной специи
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • начинки мюсли, чиа семена орехов пекан
  • В блендер добавить бананы, творог, молоко, тыквенное пюре, тыквенную приправу, корицу.Взбить до однородной массы.

  • Положите в две миски, затем добавьте свои любимые начинки: например, мюсли, семена чиа, семена конопли, орехи пекан, семена тыквы и т. Д.

Любите миски для смузи? Также попробуйте мою чашу для смузи с ягодным базиликом.

Рецепт соуса для чизкейка с скинни-тыквой

Этот соус для чизкейка с скинни-тыквой отлично подходит для здорового перекуса, он содержит менее 120 калорий на порцию. Здесь нет вины!

Этот пост спонсируется Nature Valley

Я люблю тыкву, особенно в это время года.Хотя мы не готовим тыквенный пирог до Дня Благодарения, нет причин, по которым вы не можете насладиться тыквенным пирогом в форме соуса. Я придумал этот соус Skinny Pumpkin Cheesecake Dip в качестве полезной после школы закуски для моего сына. Он всегда голодает, когда выходит из автобуса, поэтому это быстрое и легкое блюдо в сочетании с ломтиками яблока и хрустящими батончиками с жареными орехами Nature Valley на днях пригодилось.

Nature Valley недавно представила новую линейку из десяти батончиков с орехами и белками без глютена, чтобы сделать перекусы без глютена еще проще.Есть хрустящие батончики и жевательные батончики, поэтому в зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать свои фавориты.

Лично мне нравятся хрустящие батончики из простых орехов, орехов и жареных орехов, потому что я люблю хрустящие закуски. Эти ореховые батончики действительно хорошо сочетаются с этим сливочным соусом Skinny Pumpkin Cheesecake Dip .

Свежие нарезанные яблоки — это натуральный ковш. Что касается этого соусного чизкейка с тыквой, то секретом для тонких ингредиентов является творог. Это не только делает этот соус кремообразным без жира и калорий, но и добавляет немного белка.Конечно, мне всегда нравится, когда я могу украсть дополнительные фрукты и овощи во время перекуса;).

Nature Valley проводит лотерею Nature Valley Perfect Pair в Instagram и Facebook, где 2 победителя получат подарочную карту на 500 долларов. Все, что вам нужно сделать, это показать фотографию вашего идеального сочетания закусочной без глютена Nature Valley с вашим любимым человеком, местом или предметом и поделиться ею в Instagram, используя хэштег # NVPerfectPairSweepstakes. Вы также можете загрузить свою фотографию на страницу конкурса Nature Valley в Facebook (условия конкурса доступны на странице конкурса Nature Valley в Facebook).

Дип-чизкейк с тыквой скинни

Ингредиенты

  • 1 чашка тыквенное пюре
  • 3 столовые ложки кленовый сироп или мед
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка 1% нежирного творога

Инструкции

  1. Положите тыквенное пюре, кленовый сироп, ваниль и специи для тыквенного пирога в небольшую кастрюлю; нагрейте до образования пузырьков; снимите с плиты и дайте остыть.

  2. Положите творог в кухонный комбайн или блендер; обработать до однородности; добавить тыквенную смесь и продолжать обработку до однородности. Переложить в сервировочное блюдо и посыпать еще немного специями для тыквенного пирога.

Примечания к рецепту

Менее 120 калорий на порцию

Для получения дополнительной информации посетите Nature Valley и подпишитесь на них в Facebook, Twitter и Instagram.Узнайте больше об их безглютеновых продуктах здесь.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Nature Valley. Мнения и текст — все мои.

рецептов, рецептов и отзывов о ресторанах: Творожный пирог

Творог. Вы все знаете, о чем я говорю. Нет, не о неприглядных ямочках на бедрах. Скорее, меню закусочной включает то, что они необъяснимо называют «диетической тарелкой», вместе с голой котлетой гамбургера и небольшим количеством салата айсберг.Или белые комочки, которые моя свекровь ела на крекерах из мацы с добавлением яблочного масла. Когда-то творог был популярной едой, но в наши дни соленый творог со сливками больше похож на наказание. В последний раз, когда я пробовала творог из супермаркета, у меня заткнули рот.

Конечно, когда-то я так же относился к йогурту, а теперь ем его целую тонну.

В начале года на выставке Fancy Food Show я попробовала творог новой марки. Я попробую что-нибудь однажды, даже верблюжье молоко и чипсы из тортильи, приготовленные из сверчковой муки.Ожидая того же мелового творога в слизистом соусе, который я ел в юности, я был приятно удивлен, обнаружив, что творог был нежным, а соус, связывающий их вместе, был больше похож на сладкие сливки. Это было вкусно. Мне понравилось.

Поэтому, когда я получил электронное письмо от Muuna Cottage Cheese, в котором меня спрашивали, хочу ли я попробовать их продукты и написать о них, я сказал: «Конечно». Как оказалось, я видел Мууну в местном продуктовом магазине только на той неделе и купил аромат манго. Это было вкусно.Мне понравилось.

Мууна прислал нам отличную коробку творога — чашки на 5,3 унции всех пяти вкусов (черника, клубника, персик, манго и ананас) плюс чашка обезжиренного масла. Я сразу же принялся за ароматизированный продукт и обнаружил, что, хотя ананас и манго были довольно хороши, черника и клубника были еще лучше. Однако я не был уверен, что готов есть простой обезжиренный творог сам по себе. Так что я приготовила из него чизкейк. Тыквенный чизкейк. Потому что осень. Да, и так как у меня было всего 5 унций творога, я приготовил мини.

Все еще было немного тревожно. Я фанат гладких сырников. Мне не нравится странно сухая текстура чизкейка с рикоттой, и мне никогда не нравился старый балтиморский любимый намазанный кейс, который обычно готовили из творога. Так что я вставил Мууну в мини-препаровку и покрутил ее.

В результате получился невероятно гладкий крем с текстурой моего любимого австралийского йогурта. Я добавил сливочный сыр, тыкву и специи, вылил смесь в корки крекеров и поставил их в духовку.

Они были невероятными. Серьезно. Мне нравятся чизкейки с гладкой текстурой, но не слишком сырные. ИМХО, эти малышки были идеальными. Очень тыквенный, очень гладкий, не слишком плотный или сырный. Один 4-дюймовый чизкейк был идеального размера, чтобы разделить его с мистером Минксом.

Я был так доволен результатами и текстурой смешанного творога, что, думаю, я мог бы попробовать вариант, в котором вообще не было бы сливочного сыра. Может быть, даже торт в виде торта. Может быть.

Мини-тыквенные чизкейки на двоих
Я призываю к мини-приготовлению творога, потому что кажется глупым пачкать большой кухонный комбайн этим смехотворно небольшим количеством теста.Однако если это все, что у вас есть, используйте его. Блендер тоже подойдет. Я считаю, что размер трех чашек Cuisinart Mini-Prep идеально подходит для небольших работ, таких как хумус и песто, и он достаточно мал, чтобы всегда оставлять его на прилавке. У Amazon он стоит около 35 долларов, и я с лихвой окупился.

Для корки :
1/2 стакана крошек из крекера (я использовал измельченный Тедди Грэхемс)
2 столовые ложки с горкой поджаренных несоленых тыквенных семечек (пепитас), измельченных в мини-препарате или с помощью ступки и пестика, если вы старомодный
Щепотка коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого корицы
1 столовая ложка топленого масла

Для начинки :
1 (5.3 унции) контейнер обезжиренного творога Мууна
1/4 стакана тыквенного пюре
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
1/8 чайной ложки молотого мускатный орех
Щепотка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо

Чтобы сделать корочку : Разогрейте духовку до 350 ° F.

Поместите ингредиенты для корочки в пакет для сэндвичей на молнии. Закройте пакет и раздавите ингредиенты, пока все не покроется маслом.Выложите пакет в две 4-дюймовые пружинные формы и похлопайте ровным слоем, немного приподнявшись по бокам. Выпекать 7 минут, затем вынуть и дать остыть до комнатной температуры.

Для приготовления начинки : Положите творог в чашу кухонного комбайна mini-Prep и взбивайте, пока сыр не станет пюре. Добавьте тыкву, сахар, специи, соль и ваниль и хорошо перемешайте. Выложите смесь в миску и добавьте размягченный сливочный сыр, затем взбейте яйцо, пока все хорошо не смешается.

Вылить начинку в подготовленные формы и выпекать при 350 ° 40-45 минут или до образования пузыря и застывания. Середина может немного покачиваться, но не должна быть жидкой. Если это так, запекайте еще 5 минут. Остудить коржи на решетке. Когда остынет, ослабьте края ножом, прежде чем освободить стенки сковороды. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник до холода.

Подавать со взбитыми сливками.

Обслуживает 4


* Любые продукты в этом посте, которые упоминаются по имени, могли быть предоставлены Minxeats производителем.Однако все мнения принадлежат Minxeats. Ссылки Amazon бесплатно приносят мне доход! Пожалуйста, купите!

Размещено на Minxeats.com.

Crock-Pot Express Pumpkin Cheesecake + Видео

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Идеальный осенний десерт, этот рецепт Чизкейк с тыквой Crock-Pot Express богат и сливочный, с правильным сочетанием тыквенных специй! Приготовить этот чизкейк быстро и легко в электрической скороварке Crock-Pot Express, он отлично подойдет для любого осеннего события или праздника!

Crock-Pot Express Pumpkin Cheesecake

Чизкейк — один из моих любимых десертов, и с прохладной погодой здесь, в Вайоминге, наконец-то начинает казаться осень, так что может быть лучше вкусного тыквенного чизкейка, приготовленного в электрической скороварке Crock-Pot Express?

Мы сделали пару других тыквенных чизкейков, таких как этот классический Crock-Pot Pumpkin Cheesecake , а также эти забавные индивидуальные Crock-Pot Pumpkin Cheesecake In Jars , но на этот раз я хотел использовать свой Crock-Pot Express, потому что если как БЫСТРО готовится чизкейк.

Я имею в виду, что Crock-Pot Express Nutella Cheesecake , который я сделал некоторое время назад, был НАСТОЛЬКО хорош, я просто знал, что чизкейк со специями из тыквы будет потрясающим.

И это так!

Самая сложная часть этого рецепта — подождать, пока чизкейк остынет в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его съесть!


Необходимые ингредиенты:

  • Gingernap Cookies — Я использовал имбирное печенье Nabisco, но не стесняйтесь использовать покупное имбирное печенье вашей любимой марки.И, если вы не можете найти имбирное печенье, вы также можете использовать крекеры из Грэма, ванильные вафли или другое хрустящее печенье.
  • Несоленое масло — Я почти всегда покупаю и использую несоленое масло для приготовления, выпечки и общего использования в моем доме. Подойдет соленое масло, но держитесь подальше от маргарина или других искусственных масел.
  • Сливочный сыр — Этот рецепт лучше всего подходит для обычного сливочного сыра. Вы можете заменить нежирный сыр невшатель, чтобы уменьшить количество жира и калорий, но текстура готового чизкейка будет немного другой.Все еще вкусно, но по-другому.
  • Сахарный песок — В качестве подсластителя в этом рецепте используется обычный белый сахар, и я не тестировал этот рецепт с другими подсластителями. Для более глубокого вкуса в этом рецепте отлично подойдет коричневый сахар.
  • Яйца — Большие яйца используются в большинстве рецептов на этом сайте, если не указано иное. Если у вас есть яйца другого размера, кроме больших, используйте эту таблицу замены яиц для корректировки рецепта.
  • Специя для тыквенного пирога — В осенние и зимние месяцы специя для тыквенного пирога должна быть доступна в большинстве продуктовых магазинов США в изобилии в отделе специй и выпечки. Но если вы делаете это в другое время года или хотите приготовить свою домашнюю приправу для тыквенного пирога, используйте этот проверенный и верный рецепт.
  • Консервированное тыквенное пюре — Тыквенный чизкейк не получится без тыквенного пюре. В этом рецепте используется банка 100% тыквенного пюре на 15 унций, ИЛИ, если вы хотите приготовить свое собственное домашнее тыквенное пюре Crock-Pot Basic Pumpkin Pumpkin , вы тоже можете это сделать!

Направление:

  1. В кухонном комбайне измельчите имбирное печенье до консистенции мякиша, напоминающего песок.
  2. Сбрызнуть топленым маслом и взбить до образования корочки.
  3. Добавьте смесь крошек на дно 6-дюймовой пружинной формы и плотно прижмите крошки снизу и вверх по бокам примерно на 1/2 дюйма. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар с помощью ручного миксера до получения легкой и воздушной массы.
  5. Добавить яйца и специи для тыквенного пирога.
  6. После смешивания добавить тыквенное пюре и перемешать до однородного состояния.
  7. Вылейте смесь поверх корки, убедившись, что она ровная.
  8. Поместите подставку в нижнюю часть вставки для Crock-Pot Express.
  9. Налейте 1 стакан воды.
  10. Положите чизкейк на верхнюю часть подставки.
  11. Закрепите крышку и убедитесь, что УПЛОТНЕНИЕ установлено и не вентилируется.
  12. Установите скороварку в режим ДЕСЕРТЫ или ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте в течение 35 минут.
  13. Дайте естественному высвобождению в течение 5 минут, а затем вы можете быстро высвободиться.
  14. Поместите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
  15. Нарежьте охлажденный чизкейк, полейте взбитыми сливками (по желанию) и наслаждайтесь!

Необходимых продуктов:


Еще рецепты чизкейков, которые стоит попробовать!

Распечатать рецепт

Рецепт тыквенного чизкейка Crock-Pot Express

Этот восхитительный тыквенный чизкейк легко приготовить прямо в скороварке Crock-Pot Express. Чизкейк получается насыщенным и сливочным, с правильным сочетанием тыквенных специй для идеального осеннего десерта!

Распечатать рецепт

Рецепт тыквенного чизкейка Crock-Pot Express

Этот восхитительный тыквенный чизкейк легко приготовить прямо в скороварке Crock-Pot Express.Чизкейк получается насыщенным и сливочным, с правильным сочетанием тыквенных специй для идеального осеннего десерта!

Рейтинг

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8Люди
Подготовка 20 минут
Время готовить 35 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

    Имбирная корочка

    1. В кухонном комбайне раздавите имбирное печенье до консистенции мякиша, напоминающего песок.
    2. Сбрызнуть топленым маслом и взбить, чтобы образовалась корочка.
    3. Добавьте смесь крошек на дно 6-дюймовой формы с пружинной формой и плотно прижмите крошки снизу и вверх по бокам примерно на 1/2 дюйма. Отложите в сторону.

    Тыквенный чизкейк

    1. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар ручным миксером до получения легкой пышности.
    2. Добавить яйца и специи для тыквенного пирога.
    3. После смешивания добавить тыквенное пюре и перемешать до однородного состояния.
    4. Залейте смесью корочку, убедившись, что она ровная.
    5. Поместите подставку в нижнюю часть вставки для Crock-Pot Express.
    6. Налейте 1 стакан воды.
    7. Положите чизкейк на верхнюю часть подставки.
    8. Закрепите крышку и убедитесь, что УПЛОТНЕНИЕ установлено и не вентилируется.
    9. Установите скороварку в режим ДЕСЕРТЫ или ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте в течение 35 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *