Слойки с джемом и ананасом
Замечательная идея слоек с ананасом и джемом! Все просто, что устоять невозможно! Имея под рукой все необходимое буквально за несколько минут такая очаровательная выпечка! Слойки на 8 марта для любимой доченьки. Джем придает сладость и глянец.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
---|---|
джем | 100 г |
ананас | 380 г |
Общая информация
Размороженное тесто (в моей упаковке было 2 листа) раскатываем скалкой, стараясь раскатывать в одном направлении. Его надо разрезать на 4 равных квадрата. (тоже самое делаем и со 2м листом теста). На тесто раскладываем колечки ананаса, по краям теста делаем надрезы
В середину колечка ананаса добавляем джем МАхеевъ персик-манго.
Соединяем параллельно края теста , защипнув в середине колечка ананаса.Отправляем противень со слойками в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов С, на 15-20 минут. Готовые слойки извлекаем из духовки, смазываем джемом который придает сладость и глянец. При желании посыпать сахарной пудрой.
Поделись рецептом с друзьями!
Галета с клубникой и ананасом на слоеном тесте – Рецепт пошагово с фото
Галеты бывают разные !
На песочном тесте, на песочном рубленом , на готовом слоёном (кто очень торопится и хочет порадовать себя этим летним , ярким , сочным , простым в приготовлении блюдом как можно скорее)
Масса вариантов начинки : тут и ягоды – соло, и микс с фруктами , и начинка добавлением творога , благородного голубого сыра , цукатов , орешков , ароматных трав; галеты , политые джемом , мёдом , сиропом и …так перечислять можно до бесконечности ( и это мы не говорим о несладких вариациях )- потому что галета – это бесконечно вкусно !
Что же делает галету галетой ?И откуда взялось это название ?
Галета – плоская лепешка, происходит от французского «валун» , «булыжник» : изначально галеты делали из пресного теста , чтоб засыхая , они не портились и могли служить стратегическим запасом для солдат и моряков ; в этом смысле классическая галета-это сухое непортящееся печенье .
Постепенно получил распространение и пирог – лепешка : со сладкой и несладкой начинкой , с завернутыми по кругу краями и достаточно плоской формы .
Именно эта форма с лепестками , завернутыми друг на друга , является визитной карточкой галеты -пирога .
Сегодня на нашем столе галета с начинкой из клубники и ананаса (можно взять консервированный)
Являясь сами по себе носителями ярких и выделяющихся ароматов, клубника и ананас, тем не менее, отлично выступают в дуэте! Сочность клубники смягчает плотную текстуру долек ананаса, а сочетание двух цветов делает галету очень аппетитной!
Готовая галета должна немного постоять, вобрать в себя сок, немного «отдохнуть», и тогда, поданная с шариком сливочного мороженого или густого натурального йогурта, она безусловно расскажет вам и вашим близким свою ароматную историю!
Галету можно выпекать на противене, застеленным пергаментом (смажьте его маслом при необходимости, если он не имеет специального покрытия, сформируйте галету прямо на пергаменте и перенесите на противень). Также удобно печь галету в круглой плоской форме , например в чугунной сковородке диаметром 18-20 см: она получается идеально круглой формы .
Улитки с ветчиной и ананасами
Улитки с ветчиной и ананасами | beecook.netИспользование файлов Cookie и анализ посещения сайта
Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Я согласен (-на)
- Рецепты
- Десерты org/ListItem»> Улитки с ветчиной и ананасами
Простой пошаговый рецепт приготовления улиток из слоеного теста с ветчиной и ананасами.
star star star star star4.81 (16)
Сложность
Низкая
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Кол-во порций
8
Пищевая ценность 100 г готового блюда:
Ккал
268
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
20 г
Ингредиенты
- 300 г. слоеного теста
- 1 яйцо
- 100 г. тонко нарезанной ветчины
- 150 г. ананасов
- 70 г. твердого сыра
Приготовление
Тесто подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Ветчину нарезать полосочками.
Ананасы нарезать тонкими полосочками.
Яйцо слегка взбить.
Тесто раскатать в прямоугольник 25х40 см.
Смазать тесто яйцом и присыпать сыром.
Равномерно распределить поверх сыра полосочки ананасов и ветчины.
Свернуть тесто в рулет вдоль длинной стороны.
Острым ножом разрезать рулет на кружки толщиной 1,5-2 см.
Переложить кружки на застеленный бумагой для выпечки противень. Смазать улитки сверху остатком яйца.
Выпекать в предварительно разогретой до 210С духовке 15-20 минут или до готовности.
Из слоеного дрожжевого теста выпечка с ананасом. Кольца ананаса в слоеном тесте
Слойки с ананасами – невероятно вкусный десерт, который очень просто приготовить. А если у вас в наличии имеется уже готовое слоеное тесто, то угоститься слойками можно будет буквально через 40 минут после начала приготовления. Из-за безусловной сочности начинки и слоеное тесто получается очень мягким и нежным. Чтобы сделать начинку более ароматной, можно также добавить немного молотой корицы или ванильный сахар.
Ингредиенты
- 150 г слоеного теста
- 3 колечка ананаса
- 1/2 ч. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ч. л. сахара
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты для того, чтобы испечь вкусные слойки. Так как в рецепте используется уже готовое слоеное тесто и оно было заморожено, то стоит заранее достать его из морозилки и дать немного оттаять. По мягкости тесто должно напоминать пластилин, достаточно плотный. С помощью консервного ключа откройте банку с консервированными ананасами. Подойдут фрукты в кольцах или кусочками.
2. На рабочую поверхность – доску или стол – насыпьте немного пшеничной муки. Отделите кусочек теста (1/3 часть) и раскатайте его в тонкий пласт, слегка присыпая мукой.
3. Кольца или кусочки ананасов нарежьте небольшими кубиками. В процессе нарезки будет выделяться сироп, который лучше сливать.
4. На половинку кусочка теста положите кусочки ананасов – будет достаточно 2 ст. л. начинки. Слегка присыпьте сахаром.
5. Накройте начинку второй половинкой кусочка теста. Тщательно соедините края, можно использовать зубчики вилки.
6. Форму для запекания или противень застелите фольгой (пекарской бумагой). Можно смазать поверхность растительным маслом. Положите заготовки из теста на поверхность и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые румяные слойки достаньте из духовки и дайте им остыть. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.
Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят.
Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.
Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для выпечки:
- Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
- Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
- Яйцо (желток): 1 шт.
Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке
Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.
Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм.
Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.
Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.
Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.
Представляю вам рецепт ананасов в слоёном тесте с сахарной пудрой. Данный рецепт я бы отнёс к оригинальным выпечкам, которые очень просто реализуются.
Ингредиенты:
1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
2. Ананасы в банке, кружками — 800 гр.
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сахарная пудра — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Приступим к приготовлению данного рецепта. Для начала откроем банку с консервированными ананасами, обязательно покупайте ананасы кружками. Далее нам нужно удалить большую часть влаги из самих ананасов, для этого я советую сначала слить сироп из банки в отдельную чашку, а затем каждую дольку ананаса положить на бумажную салфетку.
Когда влага будет полностью удалена из фрукта, посыпьте дольки сахарной пудрой с обеих сторон.
2. Теперь можно приступать к подготовке теста. Я покупал тесто в магазине уже готовое, акцентирую ваше внимание, тесто должно быть слоёное бездрожжевое.
3. Теперь таким же образом, как показано на фото начинаем обворачивать каждую дольку ананаса тестом. Заготовка в её конечном варианте, должна напоминать нам цветок.
4. Когда все дольки ананаса будут хорошенько завернуты в пластинки бездрожжевого слоёного теста, самое время их приготовить в духовке. Для этого противень застелите пекарной бумагой, а затем смажьте бумагу растительным маслом, только после этих манипуляций можно выкладывать заготовки на противень.
Перед выпеканием, каждую заготовку смажьте заранее взбитым яйцом или яичным желтком, кто как привык. После этого включите духовку, поставьте её на температуру в 200 градусов и выпекайте заготовки в течении 20 – 25 минут, до готовности.
5. В конечном итоге блюдо получается очень красивым и вкусным. Его не стыдно поставить на праздничный стол, чем удивить своих гостей оригинальностью. На этом ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт полностью готов.
пошаговый рецепт с фото
Слойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.
Ингредиенты
- 150 консервированных ананасов в сиропе
- 200 г слоеного теста
- 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей
Приготовление
1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.
2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.
3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.
4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.
5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
Слойки с ананасом из слоеного теста
На чтение 5 мин. Просмотров 968 Обновлено
Слойки с ананасом являются достаточно экзотическим блюдом для нашей страны. Но каждая хозяйка хочет побаловать свою семью чем-то новеньким, необычным и вкусным, поэтому сегодня мы с вами разберемся как же приготовить это удивительное блюдо с ананасовой начинкой.
Вопреки расхожему мнению слойки готовятся очень быстро и несложно. Слойки можно приготовить из слоенного теста с добавлением ананаса, свежий фрукт всегда можно заменить консервированным. Тем более, если готовить блюдо из слоенного теста, то время приготовления не займет и 30 минут. Какой формы будут ваши слойки решать только вам: треугольные квадратные, а может вообще в форме звезды, выбирайте ту, которая вам больше по вкусу. Если вы готовите слойки из консервированных ананасов, то ни в коем случае не добавляйте сахар, так как ананас в таком виде уже сам по себе очень-очень сладкий.
С консервированными ананасами
Для приготовления вам понадобится не так много ингредиентов: ананасы, законсервированные в сиропе, слоенное тесто, можно использовать сахарную пудру для украшения блюда. Отмечу, что вкусные слойки получаются из дрожжевого теста. Слоенное тесто вы можете приготовить сами и заморозить, тогда оно всегда будет под рукой у вас в морозильнике.
Как же приготовить это удивительное блюдо?
- Нужно ананасы нарезать очень мелками кусочками, кстати, отмечу, что ананасы могут быть как кусочками, так и кольцами, особого значения это не имеет.
- Обычно слоенное тесто бывает заморожено, позаботьтесь о его разморозке заблаговременно, но лучше не делать это в комнате, а поставить на время в холодильник, совету сделать именно так, потому что тогда тесто останется плотным и будет удобно с ним работать. Тесто необходимо раскатать скалкой и разделить на части.
- В зависимости от того какой формы будут ваши слойки раскатайте полученные части на нужные фигуры.
- Края нужно очень тщательно защипать, так как начинка у нас жидковата. Даже советую вам зафиксировать их зубочистками.
- Ну вот уже и почти все, слойки запекаем в духовке на 180 градусах. Запекать лучше на противне, но также можно применять формочки для запекания. Советую использовать пергаментную бумагу, тогда можно обойтись и без масла. Слойки должны находиться в духовке до того момента пока чуть не подрумянятся. По моим наблюдениям на приготовление нужно обычно пятнадцать минут, но обратите внимание на то, что духовки у всех разные. Готовое блюдо можно кушать как горячим, так и холодным.
Эти слойки хорошо готовить, когда гости уже скоро придут, а угощений на столе нет. Это очень необычная выпечка и ваши гости точно будут удивлены таким угощением к чаю. Можно подавать слойки со сливочным кремом или даже сливками, это хорошее сочетание для ананасовой начинки.
Необычные формы
Рассмотрим еще один рецепт приготовления слоек, в этом рецепте мы предлагаем вам уникальную форму выпечки, обязательно попробуйте приготовить блюдо именно так, ваши гости будут в восторге.
Для приготовления блюда по этому рецепту, вам понадобятся консервированные ананасы именно кольцами, учтите этот момент.
- Слоеное тесто, как и в прошлом рецепте не нужно полностью размораживать, тогда его будет легко нарезать на полоски. Кольца ананаса следует обмотать по кругу тестом, так чтобы конец всегда проделывался через кольцо в середине ананаса.
- Затем выпечку нужно поставить в духовку и обязательно смазать сливочным маслом, это нужно, чтобы наше блюдо не подгорело. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и оставить в ней блюдо на 15 минут.
При таком приготовлении ваши слойки будут как с фото в кулинарной книге.
Творожное тесто
Но для приготовления этого блюда можно использовать не только слоенное тесто, но и еще и твороженное. Этот рецепт является немножко сложнее, чем те, которые были описаны выше, но думаю вам он тоже очень понравится.
Для приготовления нужны ингредиенты:
- Уксус
- Творог
- Ванилин
- Яицо
- Пудра сахарная
- Сода
- Масло сливочное
- Сахар
- Мука
- Ананасы
Для приготовление нужны две банки консервированных ананасов. Для начала нужно избавить от сока в ананасах, для этого его сливаем, а сами ананасы просушиваем салфетками.
Приготовим тесто
Масло, размороженное перемешиваем в блендере с творогом, если творог в сухом виде необходимо добавление сметаны. Дальше добавить сахар, ванилин, соду с уксусом и медленно добавлять пшеничную муку. Тесто при готовности не должно липнуть к рукам, убираем его на время в холодильник.
Через 30минут достаем тесто и раскатываем его, делим на круглые части по размеру, совпадающие с кольцами ананаса.
Ананасы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что они должны быть сухие, выкладываем на тесто.
Из остатков теста делаем сеточку и накрываем ей ананас, защипываем внизу.
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой, которая смазана яйцом и ставим в духовку на 180 градусов. Вот и все, блюдо готово к употреблению, приятного аппетита.
Вот такой вкусный рецепт у нас с вами получился, ананасы всегда считались экзотикой, поэтому ваши гости будут очень довольны таким блюдом, да и вы сами с радостью насладитесь этой вкуснятиной.
В данной статье мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления слоек с ананасом, которые вы можете приготовить у себя дома. Вам были полезны наши рецепты? Может вы предложите что-то свое, будем всегда рады получить от вас обратную связь. Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Рецепт Слойки с ананасами
Вкусные и красивые слоечки к чаю, кофе, для посиделок с подружками приготовим дома.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов- 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- консервированные ананасы кольцами 6 шт.
- клубника (свежая или консервированная) 6 шт.
- сахар 6 ч. л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Слоеное тесто раскатать скалкой (на присыпанной мукой поверхности) в пласт толщиной примерно 3 мм.
Ножом вырезать квадратики со сторонами 10х10 см. - Переложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой, немного присыпать сахарным песком.
- На каждый квадратик теста выложить слегка обсушенные кольца ананасов.
Убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. - При подаче украсить блюдо ягодой.
Ключевые слова:
ID: 31615Слойки с ананасом из слоеного, дрожжевого теста | Приятного аппетита
Слойки с ананасом являются достаточно экзотическим блюдом для нашей страны. Но каждая хозяйка хочет побаловать свою семью чем-то новеньким, необычным и вкусным, поэтому сегодня мы с вами разберемся как же приготовить это удивительное блюдо с ананасовой начинкой.
Вопреки расхожему мнению слойки готовятся очень быстро и несложно. Слойки можно приготовить из слоеного теста с добавлением ананаса, свежий фрукт всегда можно заменить консервированным. Тем более, если готовить блюдо из слоеного теста, то время приготовления не займет и 30 минут. Какой формы будут ваши слойки решать только вам: треугольные квадратные, а может вообще в форме звезды, выбирайте ту, которая вам больше по вкусу. Если вы готовите слойки из консервированных ананасов, то ни в коем случае не добавляйте сахар, так как ананас в таком виде уже сам по себе очень-очень сладкий.
Рецепт с консервированными ананасами и слоенным тестом
Для приготовления вам понадобится не так много ингредиентов: ананасы, законсервированные в сиропе, слоенное тесто, можно использовать сахарную пудру для украшения блюда. Отмечу, что вкусные слойки получаются из дрожжевого теста. Слоеное тесто вы можете приготовить сами и заморозить, тогда оно всегда будет под рукой у вас в морозильнике.
Как же приготовить это удивительное блюдо?
- Нужно ананасы нарезать очень мелками кусочками, кстати, отмечу, что ананасы могут быть как кусочками, так и кольцами, особого значения это не имеет.
- Обычно слоенное тесто бывает заморожено, позаботьтесь о его разморозке заблаговременно, но лучше не делать это в комнате, а поставить на время в холодильник, совету сделать именно так, потому что тогда тесто останется плотным и будет удобно с ним работать. Тесто необходимо раскатать скалкой и разделить на части.
- В зависимости от того какой формы будут ваши слойки раскатайте полученные части на нужные фигуры.
- Края нужно очень тщательно защипать, так как начинка у нас жидковата. Даже советую вам зафиксировать их зубочистками.
- Ну вот уже и почти все, слойки запекаем в духовке на 180 градусах. Запекать лучше на противне, но также можно применять формочки для запекания. Советую использовать пергаментную бумагу, тогда можно обойтись и без масла. Слойки должны находиться в духовке до того момента пока чуть не подрумянятся. По моим наблюдениям на приготовление нужно обычно пятнадцать минут, но обратите внимание на то, что духовки у всех разные. Готовое блюдо можно кушать как горячим, так и холодным.
Эти слойки хорошо готовить, когда гости уже скоро придут, а угощений на столе нет. Это очень необычная выпечка и ваши гости точно будут удивлены таким угощением к чаю. Можно подавать слойки со сливочным кремом или даже сливками, это хорошее сочетание для ананасовой начинки.
Рецепт слоек с необычной формой
Рассмотрим еще один рецепт приготовления слоек, в этом рецепте мы предлагаем вам уникальную форму выпечки, обязательно попробуйте приготовить блюдо именно так, ваши гости будут в восторге.
Для приготовления блюда по этому рецепту, вам понадобятся консервированные ананасы именно кольцами, учтите этот момент.
- Слоеное тесто, как и в прошлом рецепте не нужно полностью размораживать, тогда его будет легко нарезать на полоски. Кольца ананаса следует обмотать по кругу тестом, так чтобы конец всегда проделывался через кольцо в середине ананаса.
- Затем выпечку нужно поставить в духовку и обязательно смазать сливочным маслом, это нужно, чтобы наше блюдо не подгорело. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и оставить в ней блюдо на 15 минут.
При таком приготовлении ваши слойки будут как с фото в кулинарной книге.
Слойки на основе творожного теста
Но для приготовления этого блюда можно использовать не только слоеное тесто, но и еще и творожное. Этот рецепт является немножко сложнее, чем те, которые были описаны выше, но думаю вам он тоже очень понравится.
Для приготовления нужны ингредиенты:
- Уксус
- Творог
- Ванилин
- Яйцо
- Пудра сахарная
- Сода
- Масло сливочное
- Сахар
- Мука
- Ананасы
Для приготовления нужны две банки консервированных ананасов. Для начала нужно избавить от сока в ананасах, для этого его сливаем, а сами ананасы просушиваем салфетками.
Приготовим тесто
Масло, размороженное перемешиваем в блендере с творогом, если творог в сухом виде необходимо добавление сметаны. Дальше добавить сахар, ванилин, соду с уксусом и медленно добавлять пшеничную муку. Тесто при готовности не должно липнуть к рукам, убираем его на время в холодильник.
Через 30минут достаем тесто и раскатываем его, делим на круглые части по размеру, совпадающие с кольцами ананаса.
Ананасы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что они должны быть сухие, выкладываем на тесто.
Из остатков теста делаем сеточку и накрываем ей ананас, защипываем внизу.
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой наше изделие, которое смазываем яйцом и ставим в духовку на 180 градусов. Вот и все, блюдо готово к употреблению, приятного аппетита.
Вот такой вкусный рецепт у нас с вами получился, ананасы всегда считались экзотикой, поэтому ваши гости будут очень довольны таким блюдом, да и вы сами с радостью насладитесь этой вкуснятиной.
В данной статье мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления слоек с ананасом, которые вы можете приготовить у себя дома. Вам были полезны наши рецепты? Может вы предложите что-то свое, будем всегда рады получить от вас обратную связь. Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Пироги с ананасами
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Перейти к рецепту — Печать рецептаАнанасовые пироги — Сладкий, фруктовый, восхитительный пирог из слоеного теста и ананасов. Быстрый и легкий рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.
Итак, однажды ночью, пытаясь расслабиться и посмотреть телевизор, я зашла на Cooking Channel и начала смотреть шоу Tia Mowry at Home, и в этом конкретном эпизоде она быстро и легко готовила ананасовые пирожные.
Она начала рецепт с того, что вытащила замороженное тесто из слоеного теста и консервированные нарезанные кольца ананаса… это, конечно, сразу же вызвало мой интерес, потому что это два ингредиента, которые я храню на своей кухне. Слоеное тесто — также один из тех удивительных ингредиентов, благодаря которым любой рецепт может внезапно казаться элегантным и необычным. Серьезно, простое словосочетание «слоеное тесто» источает атмосферу коктейльных вечеринок и гламура, и вы можете буквально вывести любой рецепт на новый уровень, добавив слоеное тесто.
Несмотря на то, что у меня обычно есть слоеное тесто в морозильной камере, я должен признать, что я использую его не очень часто, но когда я это делаю, оно того стоит, и этот рецепт не является исключением.
Смесь сладких ананасов…
Пряность имбиря…
Тесто слоеное…
Слой коричневого сахара сверху, который обеспечивает удивительную текстуру и сладость, которые действительно делают этот десерт потрясающим вкусом.
- 1 небольшая банка кольца ананаса, высушенные
- 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки нектара агавы
- 2 листа слоеного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 чайная ложка сахара
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Отложите 4 кольца ананаса и добавьте оставшиеся кольца в кухонный комбайн вместе с имбирем, солью и агавой. Обработайте до однородной консистенции.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата и выложите каждый квадрат на противень, выстланный пергаментом.
Выложите примерно круглую столовую ложку, полную ананасовой смеси, в центр каждого квадрата слоеного теста.
Смажьте края слоеного теста взбитым яйцом, а на каждый квадрат положите второй квадратик слоеного теста и аккуратно прижмите стороны друг к другу, чтобы склеить.
Смажьте всю верхнюю часть готового торта яичной водой и сверху положите один ломтик ананаса и посыпьте верх сахаром.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–22 минуты, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Дайте пирогам остыть в течение 5 минут, а затем сразу подавайте с шариком вашего любимого мороженого и начинкой.
* Рецепт адаптирован из книги Тиа Моури дома
калорий: 812 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 11 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 904 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 4 мг
Есть какие-нибудь комментарии, вопросы или другие идеи по поводу этих ананасовых пирогов? Делитесь ими в комментариях ниже!О LaKita
ЛаКита Андерсон — блогер, гурман, семья / пекарь-самоучка, энтузиаст фотографии.Она готовит, пишет и фотографирует вкусную еду в своем кулинарном блоге Simply LaKita в солнечной северо-западной Флориде.
Обороты сливочного сыра с ананасом | В поисках вкусностей
Эти ананасовые сливочные сыры настолько просты в приготовлении, что вы, возможно, никогда больше не вернетесь к покупным в магазине!
Этот пост спонсируется Tenderflake.
О боже, я люблю сливочного сыра с ананасом! Я впервые обнаружил этот восхитительный сыр в моем местном продуктовом магазине, в отделе модных сыров (вы знаете, где бри и голубые сыры).Я искал свой обычный магазинный бри, когда мое внимание привлек мягкий белый кирпич, испещренный золотыми самородками. Я взял его домой, съел намазанный на теплом круассане и мгновенно влюбился.
Проблема в том, что я не всегда могу найти свой любимый сыр. Не знаю, сезонный ли это продукт (вероятно, так), но найти его бывает непросто.
Как бы то ни было, на прошлых выходных я хотел попробовать приготовить сливочный сыр из ананаса, но снова не смог найти сыр в продуктовом магазине.Итак, я импровизировал!
Эти аппетитные череды сливочного сыра наполнены ананасовым джемом и простым сливочным сыром. Полученный вкус не совсем соответствует сливочному сыру из ананаса, который я люблю, но это хорошая замена. Сладкий, слегка терпкий вкус джема помогает преодолеть тяжесть сливочного сыра — а в этих оборотах много сливочного сыра. Если хотите, можете сократить количество добавок в каждое тесто.
Я рекомендую добавлять хотя бы 1 столовую ложку джема на каждый оборот — меньше, и вы не сможете его попробовать.Вам, вероятно, лучше всего взять примерно 1 1/2 столовой ложки, но вам придется класть все это по направлению к центру, чтобы не потерять слишком много через края теста.
Я собираюсь сделать партию этих сливочно-сливочного сыра с ананасами для моей мамы на День матери в эти выходные. Она любит ананасы так же сильно, как и я, поэтому я знаю, что они ей понравятся! Я думаю, что пара свежих продуктов и чашка горячего чая были бы хорошим простым завтраком для тихого утра.
Это определенно рецепт, по которому вы можете приготовить утром то, что захотите съесть.Самая сложная часть этого рецепта — раскатка теста. Вам нужно получить около 9-дюймового квадрата из каждого блока теста, который входит в пакет слоеного теста Tenderflake, не делая тесто слишком тонким. Он не обязательно должен быть идеальным — просто постарайтесь не разорвать тесто, и все будет в порядке.
После того, как вы приготовили квадраты из теста, все пойдет под гору. Просто залейте, запечатайте и запекайте!
Пробовали ли вы раньше готовить сырники дома? Если да, то какая у вас любимая начинка? Дай мне знать в комментариях!
Обороты сливочного сыра с ананасом
Шареба | В поисках вкусностейЭти обороты восхитительны с чашкой кофе на завтрак или с теплым молоком для позднего перекуса.Вы можете наполнить их любой комбинацией джема и сливочного сыра!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс завтрак
Кухня Канадская
Порций 8 оборотов
Калорийность 413 ккал
Ингредиенты
1x2x34x
7 упаковки хлопьев тесто, размороженное
Инструкции
Разогреть духовку до 425 ° F
Каждая упаковка слоеного теста «Нежные хлопья» поставляется с двумя квадратными блоками теста. Вы собираетесь катить каждый блок отдельно.
Раскатайте каждый блок теста на квадраты диаметром 9 дюймов, стараясь не сделать тесто слишком тонким. Затем разрежьте каждый квадрат на 4 равных квадрата. Теперь у вас должно получиться 8 квадратов слоеного теста (по 4 из каждого блока).
В небольшой миске нагрейте 1 столовую ложку варенья с горкой в микроволновой печи примерно на 10. Вам просто нужно, чтобы варенье было достаточно теплым, чтобы легко растекаться.
Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы покрыть каждый квадрат тонким слоем джема, это поможет тесту склеиться, когда вы запечатаете его.
Порежьте сливочный сыр на 8 равных кубиков, если используете весь кирпич (см. Примечание).
Пальцами разгладьте каждый кубик и осторожно прижмите каждый кусок к квадрату из теста.
Добавьте не менее 1 столовой ложки джема поверх каждого квадрата теста, направляя его к центру. В оборот можно уложить около 1 1/2 столовой ложки повидла (при выпечке немного потечет).
Сложите квадраты пополам, чтобы получились треугольники, осторожно прижимая края пальцами.
С помощью вилки осторожно надавите на края оборотов. Обжимание теста таким образом поможет скрепить обороты и предотвратить вытекание большей части начинки.
Смажьте каждый оборот взбитым яйцом, затем посыпьте крупным сахаром.
Поместите обороты на 2 противня, выстланных пергаментом (4 оборота на противень), и запекайте в духовке в течение 12-15 минут или до золотистой корочки.
Подавать горячим.
Примечания
В этом рецепте очень много сливочного сыра , поэтому не стесняйтесь уменьшать количество, если хотите. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Питание
Калорийность: 413 ккалУглеводы: 49 г Белки: 9 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 362 мг Калий: 149 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 45 IU Витамин C: 2.7 мг Кальций: 124 мг Железо: 1,6 мг
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах с использованием теста Tenderflake, посетите Tenderflake.ca или посмотрите их на Pinterest.
Раскрытие информации:
Этот пост спонсируется Tenderflake и содержит партнерские ссылки Amazon.
Этот бренд предоставляет финансовую поддержку, которая помогает мне создавать новый контент для этого блога.
Обратите внимание, что я работаю только с теми брендами, которые использую дома и которым доверяю.
Ананас Кесито Рецепт | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Ананасы:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чашки свежего ананаса, нарезанного небольшими кусочками
1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян
Начинка из сливочного сыра:
1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра комнатной температуры
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кондитерские изделия:
2 листа слоеного теста, размороженного
Мытье яиц (взбитое 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды)
Сахар, для посыпки теста
Сахарная пудра кондитерская для посыпания печенья
Pineapple Tart — The Lilypad Cottage
Разве это не похоже на самую причудливую пустыню?
Ага, еще и самый простой! Это мой небольшой рифф к яблочному пирогу Ины Гартен.Я всегда делаю яблочную версию для званых обедов, потому что она вкусная, простая в приготовлении и выглядит так, будто вы приложили массу усилий. Полная подделка.
Я решил бросить зиму, как будто я уже сделал. Я очень люблю жарить гамбургеры, надевая шлепанцы… ладно, я готовлю на гриле в своем зимнем комбинезоне, но я все еще готовлю! Ананасовый пирог для меня кричит о тропической летней погоде, поэтому я подумала, что добавлю ананас в этот рецепт.
И боже мой! Оооочень хорошо! Все, что вам нужно сделать, это раскатать кусок слоеного теста.Нарежьте ананас и сложите все причудливые кусочки. Посыпать сахаром, посыпать маслом и поставить в духовку! Я полил сверху немного карамельного соуса, что не обязательно, но так хорошо!
Вы также ни в малейшей степени не ошибетесь, если добавите к этому шарику ванильного мороженого…,
[amd-zlrecipe-recipe: 22]
Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами здесь.
Ананасовый пирог
Ингредиенты
- 1 лист размороженного слоеного теста
- 1 ананас с сердцевиной и нарезанный ломтиками
- ½ C коричневый сахар
- 4 столовые ложки масла, нарезанные кубиками
- ванильное мороженое (по желанию)
- Ванильное мороженое (по желанию) для обрызгивания —
- ¼ C коричневый сахар
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка жирных сливок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Раскатайте слоеное тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Выложите нарезанный ананас слоем поверх теста.
- Точка со сливочным маслом.
- Посыпать сахаром.
- Выпекать 35–45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
- Смажьте или сбрызните карамельным соусом перед подачей на стол.
- Растопите ¼ коричневого сахара и 1 столовую ложку сливочного масла до образования пузырьков. Добавьте 1 столовую ложку жирных сливок, перемешайте и смажьте пирог.
3.5.3208
Слоеное тесто с ананасом | Обильная кухня
Примерно 25 лет назад я нашел этот рецепт в «Солт-Лейк-Трибьюн». С годами он стал любимым пасхальным угощением. Это действительно вкусное слоеное тесто с несладкой ананасовой начинкой. Я не собираюсь врать…
Моя подруга Вэл — талантливый и безжалостно честный декоратор, которая однажды сказала мне, что осветительный прибор, который у меня был в моей записи, был «поистине отвратительным» И у которой должно быть собственное шоу на HDTV, любит использовать эту фразу.Мы смеемся, потому что однажды она сказала клиенту: «Я не буду лгать», когда они спросили ее мнение о предмете мебели, и клиент сказал: «Это означает, что вы лжете мне обо всем, что вы говорите. меня без предисловия «Я не собираюсь лгать» ». Угу, это была длинная сторона.
Во всяком случае обратно в НЕ врет. Это не один из тех рецептов, которые я собираюсь называть простыми. Вы не сможете собрать все вместе за несколько минут. С тестом трудновато работать.Он состоит из нескольких шагов: приготовить и охладить или приготовить и охладить. Но ПОЛНОСТЬЮ оно того стоит. Я имею в виду, что это не операция на головном мозге, но это тоже не очень просто. Вы знаете, как я люблю пироги и выпечку. Не буду лгать, этот в моем любимом списке.
Видите, как тесто перекрывает форму?
Это упрощает обжим кромок.
Это то, что я называю золотым.
Слоеное тесто с ананасом
Состав
- 4 палочки масло 2 чашки
- 4 чашки мука
- 1 чашка сметана
- 1 чайные ложки ваниль
- 3 чашки раздавлен осушенный ананас (около 2 больших банок)
- 1 1/4 чашки сахар
- 3 столовые ложки кукурузный крахмал
- 1 яйцо для верхней части теста
Глазурь:
- 2 чашки сахарная пудра
- 1 чайная ложка ваниль
- 4 столовые ложки воды молоко или сливки (лучше сливки)
Инструкции
Масло нарезать мукой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Нагрейте ананас и сахар на среднем или средне сильном огне в кастрюле до образования пузырьков. Добавляйте кукурузный крахмал по столовой ложке, хорошо перемешивая, пока он не растворится в ананасе и сахаре. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Всего занимает около 5 минут. Холод.
Раскатать половину теста и выложить на дно не смазанной маслом формы для желе (10×14).Я люблю немного загладить край, а затем загнуть поверх корочки.
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Выложите охлажденную смесь ананасов на тесто, оставив полдюймовый бордюр.
Раскатать оставшееся тесто и аккуратно выложить поверх корочки и начинки. Обожмите края для герметизации. Сделайте надрезы в верхней корке, чтобы пар выходил.
Взбить в миске яйцо, смазать тесто сверху.
Выпекать при 325 градусах примерно 55 минут на нижней половине духовки до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
Замешать глазурь и сбрызнуть тесто. Когда полностью остынет, нарезать квадратами.
Примечания к рецепту
-Тесто не замораживается.Вы можете приготовить тесто на день вперед и поставить в холодильник до использования.
Квадраты слоеного теста с ананасом и манго
Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:
Этот рецепт Квадратов слоеного теста с ананасом и манго был компенсирован Collective Bias, Inc. и ConAgra Brands. Все мнения принадлежат только мне. #SpringReddi #CollectiveBias
Квадраты из слоеного теста с ананасом и манго — мой любимый десерт, когда мне нужно что-то быстро и легко приготовить.Они действительно неотразимы!
С тех пор, как тошнота во время беременности прошла после первого триместра, я жаждал десертов, как никогда раньше, ! Я никогда не ел столько торта и пирожных, как за последние пару месяцев. Альдо говорит, что беременность заставляет вас понять, какие продукты на самом деле хороши — вы начинаете жаждать вкусных вещей, таких как десерт и пицца, и заболеваете при мысли о том, чтобы есть овощи. Я не согласен — я действительно люблю овощи, когда я не беременна, но это правда, что перед выпечкой еще никогда не было так сложно устоять!
Из-за моей тяги к выпечке я придумал несколько действительно быстрых и простых рецептов, и один из них — это слоеное тесто с ананасом и манго.Мы ели их недавно, и я планирую сделать их в течение следующих нескольких месяцев, потому что приближается сезон ананасов и манго!
Эти слоеные и теплые квадраты из слоеного теста — идеальная весенняя выпечка, особенно когда они покрыты щедрой ложкой взбитых сливок! Сладкие сливочные взбитые сливки так хорошо дополняют теплую, фруктовую, терпкую выпечку, заставляя все это просто таять во рту. Они действительно неотразимы, и мне стыдно сказать, сколько я мог бы съесть за один присест, если бы у меня не было Альдо, спрашивающего: «, ты собираешься съесть все это? ”
Я думаю, что мне больше всего нравится слоеное тесто с манго — я считаю его абсолютно божественным.Альдо чуть-чуть предпочитает ананасовые, хотя оба эти фрукта ему нравятся одинаково. Конечно, на каждый квадрат из слоеного теста можно положить , манго и ананас…. и ложка Reddi-wip.
Этот рецепт слоеного теста с ананасом и манго не может быть проще — вы находитесь в 5 простых ингредиентах и в 20 минутах от самого восхитительного десерта, который тает во рту. Если вам нужно накормить толпу, просто удвойте рецепт — понравятся всем, , я обещаю!
Квадраты из слоеного теста с ананасом и манго
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Порций: 8
- 1 пакет листов слоеного теста (содержащий два листа 10×10 дюймов)
- 2 спелых манго
- 4 ломтика ананаса без сердцевины
- 8 чайных ложек меда (2.5 — 3 столовые ложки)
- Reddi-wip для топпинга
Разогрейте духовку до 400F.
Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке (около 30 минут при комнатной температуре). Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре части, в результате чего получится восемь 5-дюймовых квадратов слоеного теста. Выложить слоеное тесто на 2 противня.
- Очистите манго и нарежьте их тонкими ломтиками. Вам понадобится около 1/2 манго на слоеное тесто. Вот отличный сайт с пошаговыми инструкциями, как нарезать манго.
Разложите фрукты на слоеном тесте по своему вкусу. Я сделала квадраты из слоеного теста с ломтиками манго и с ломтиками ананаса и манговыми розами посередине. Сбрызните каждый квадрат слоеного теста примерно 1 чайной ложкой меда, стараясь не поднести мед слишком близко к краю.
Выпекайте при 400F в течение 15 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет приятным на ощупь. Сверху на каждый квадрат слоеного теста ложку Reddi-wip.
Ваше пристрастие к сладкому * все еще * не удовлетворено ?? Не волнуйся, я понял !!
Eggnog Creme Brulee:
;Мини-эклеры безе с лаймом:
Маца с поджаренной кокосовой стружкой и шоколадом:
Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:
Рецепт слоеного ананаса | Все рецепты
Мне очень понравились эти кексы, но я просто не попробовал ананас так сильно, как надеялся.Может быть, добавить экстракт ананаса?
У них был отличный вкус, но они очень легко развалились. Я использовал свежий ананас вместо консервированного, так что, возможно, это была моя проблема. Но всем понравился вкус, так что я сделаю это снова.
Я очень люблю эти кексы! Ананас придает ему сладкий вкус — черт возьми, если вы действительно хотите попробовать ананас, ешьте его просто! У кексов свой неповторимый вкус, и я отдаю ему должное.
Это было замечательно! Такой легкий и пушистый. Я думаю, что ключом к тому, каким будет вкус ананаса, является качество используемого ананаса. У меня был свежий ананас, которому было около 2 недель, и который нужно было использовать.Вес. было 4 унции. на моих кухонных весах, как только я его порезал. Он был не очень сочным, и, поскольку в рецепте указано, что используют неосушенный ананас, я просто бросил его в кухонный комбайн и черново нарезал. Добавила 1 ч. ваниль и использовали 1: 1 коричневый / белый сахар. Ананас был очень сладким, и даже с 1 стаканом сахара он не был отвратительно сладким. Очень полный аромат ананаса. Если вы используете консервы, я бы использовал лакомые кусочки ананаса. Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатный орех и не мог почувствовать вкус корицы. Полагаю, это хорошо, так как он не пересиливает вкус ананаса.
Эти кексы не имели ничего общего с ананасом, и это то, что я искал по-настоящему хорошего рецепта хлеба со вкусом ананаса. Я согласен, что у них был собственный вкус, они были в порядке, но их не следует называть ананасовыми слоями.Возможно, больше ананаса или ананасового сока поможет.
Сделал это, потому что мои дети любят ананасы. Они бы их не трогали. Вкус ананаса не было. Пустая трата моего времени.
Я добавил 14 на чашку нарезанных орехов пекан, что действительно добавило особого хруста к этому рецепту.
Красивый и хрустящий верх, но попробуйте заменить ананас чем-нибудь другим
Приятный и сладкий, с мягкой текстурой.